Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мир тесен. (4 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Два часа спустя после описанный выше событий. Влад.
   Леха возник передо мной, как черт из табакерки, я даже заморгал от неожиданности, но глюк не исчез, а наоборот начал лыбится, как будто миллион выиграл.
   - Я тебе целку привез, брать будешь? - Спросил он.
   От его слов я вытаращил глаза, я и забыл о нашем разговоре, думал, что денег мне не видать как своих ушей, да и где этому наркоману найти девушку? А тут такой неожиданный поворот.
   - И где она?
   - В такси, куда её притащить?
   Очень интересно посмотреть на то, что мне предлагают.
   - Пойдем поглядим, кого ты мне привез, - сказал я и отправился за Лехой.
   - Ты не сомневайся, она точно не порченная, её в закрытой школе для девочек держали, так что она сохранилась, - улыбаясь, сказал Леха.
   - А ты с каких пор сутенером стал? - Спросил я.
   - А я доброту не забываю, ты меня тогда здорово выручил, я теперь дозу снижать начал, хватит, повеселился, чуть под нож не попал. Папаша готов поверить мне последний раз, так что я завтра в клинику ложусь, но сначала тебе долг отдам.
   - Не верится мне что-то, что ты вдруг прозрел, бывших наркоманов не бывает, - ответил я.
   - А я и не жду, что ты поверишь, - отмахнулся Леха.
   Девушка лежала на заднем сиденье, она как будто спала. Невысокого роста, худенькая, кожа почти прозрачная, симпатичная, одета скромно, темные волосы заплетены в косу, небольшая челка закрывает лоб, губы средней толщины, розовые и влажные, подбородок немного заострен, маленький носик, чуть вздернут, на носу и скулах веснушки, шея тонкая и длинная. Мне на минуту стало жалко её, но в то же время, я хотел прикоснуться к ней, потрогать её кожу и вдохнуть её запах. Вытащив девушку из машины, я понес её к черному входу, отнесу в номер для свиданий, в клубе всегда есть пара свободных номеров, так на всякий случай.
   Положив девушку на кровать, я вытащил несколько купюр и протянул их Лехе, тот взял, быстро засунул их в карман и, кивнув на девушку сказал:
   - Так мы в расчете, я отработал долг?
   - Отработал, только в долги больше не влезай, где столько целок найдешь, - усмехнулся я, - как хоть её зовут?
   - Нона, - ответил Леха и выскочил за дверь.
   Я начал осторожно похлопывать девушку по щекам, но она не реагировала, тогда я оголил её руки и начал рассматривать сгибы локтей. Они были чистыми, значит девочка не наркоманка, да и пахнет она приятно и кожа у неё чистая, вид здоровый. А потом я начал раздевать её, ничего такого я не планировал, пока не планировал, просто хотел посмотреть на её тело. Бельё у неё было простое и удобное, никаких кружев и бантиков, а девочка почти созрела - бедра округлые, груди хотя и небольшие, но красивой формы, круглые, соски маленькие и аккуратные, а ещё тонкая талия и подтянутый живот, хотя кубики пресса не наблюдались, но мышцы натянутые, а кожа красивая, ровная и почти прозрачная. Я сел на кровать рядом с девушкой и что мне с ней делать, ну раздел я её, что дальше, я же не насильник. А можно ли назвать насилием, если жертва не сопротивляется, а потом я же буду нежен, уж очень хочется быть первым. До 15 лет девушки меня мало интересовали, а когда я избавился от отчима и стал часто появляться рядом с Семеном, то вокруг меня начали появляться девушки, хотя девушками их назвать можно с большой натяжкой. Все они были жадными до денег и за эти бумажки могли доставить любые услуги. Доступные, жадные твари, я каждый раз отмывался в душе после них, мне казалось, что я испачкался. Нормальные, скромные девушки обходили меня стороной, даже в школе со мной такие не общались, боялись, хотя агрессивным я не был, но им родители внушали, что я бандит, да и внезапное исчезновение моего отчима вызвало много разговоров. В глаза мне обвинений не бросали, но за спиной шептались. Нашей семье приходилось, сцепив зубы, молчать и слушать злые шепотки за своей спиной. Сейчас я считаюсь бандитом, большим другом Семена, репутация которого неоднозначна. Друзья его уважают, враги проклинают, но и те и другие боятся его. Семен безжалостен и к врагам, и к друзьям, потерявшим доверие, с ним предпочитают не сорится, и лишний раз не контактировать. Партнеры предпочитали иметь дело с Семеном только в рамках контракта, в его дела не лезут, боятся испачкаться, я же влез в это по самую макушку и меня уже давно поставили в один ряд с ним. Девушка зашевелилась и вздохнула, но глаза не открыла, и это её движение перевесило чашу весов. Быстро раздевшись, я осторожно лег на неё и начал покрывать поцелуями её лицо. Ресницы девушки дрогнули и она попыталась открыть глаза, но я быстро закрыл их рукой, мне почему-то не хотелось чтобы она видела меня. Девушка видимо поняла в чем дело и задергалась, она крутила головой, стараясь сбросить мою руку, руками она начала отталкивать меня, вот только говорить она не могла, рот открывался, а звуков было не слышно. Её шевеление возбудило меня, её упругие груди терлись об меня, несмотря на худобу она была мягкой на ощупь и я чувствовал, как у меня срывает тормоза. Глаза налились кровью, от возбуждения болело в паху и я, раздвинув её ноги, попытался войти в неё, но там было сухо и узко. Пришлось перевернуть её на живот, лицом в подушку и зафиксировав её руки одной рукой у неё за спиной, я ввел ей во влагалище палец, как же узко. И тут я услышала её шепот, она просила не трогать её, но поздно, я уже не мог остановиться. Схватив вторую подушку, я положил её под живот и раздвинув коленками её ноги начал вводить член. Она дернулась, но я схватил её рукой за бедро и резко проник внутрь. И тут я услышал её громкий крик, а потом она закашлялась и захрипела, но я уже двигался в ней и остановится не мог, сейчас я готовился получить свой самый мощный оргазм. Выйдя из неё, я кончил ей на спину, мой член был весь в крови, кровь стекала по внутренней части её бедра, а может это так бывает, ведь она действительно была девственницей, а я был горд, что был первым. Девушка замолчала, а потом я услышал её всхлипы. Я уже давно отпустил её, но она не поворачивала голову, видимо ей не хотелось на меня смотреть. Встав, я собрал её одежду и кинул на кровать.
   - И не вздумай трепать языком, я могу и по-другому действовать. Взяв свои вещи, я направился в душ, который был при комнате.
  Что она будет делать дальше, мне знать не хотелось, на душе почему-то было пусто, ну стал я у неё первым и что дальше? Оргазм я испытал, и на этом все закончилось, мы больше не увидимся и это хорошо. Стыдно мне почему-то не было, ну не я так кто-нибудь другой, да ещё где-нибудь в кустах или на улице. Судя по одежде, девушка из бедной семьи, а значит защитить её некому. Но жизнь такова, что сильный всегда прав в нашем случае, кто имеет деньги, тот и силен.
  ***
   Когда я вышел из душа, её уже не было, только кровь на покрывале осталась, я собрал белье и бросил у двери, уборщицы уберут, они ко всему привыкли, клиенты попадаются разные, некоторые любят и погорячее. Может хорошо, что я её сильно не разглядывал, забуду быстро, да и чего её вспоминать она оказалась не в том месте и не в то время, не повезло ей, судьба такая.
  Нона.
   Между ног болело, сами ноги еле передвигались, но я вышла из комнаты и направилась к лестнице, мне никто не встретился, когда я вышла из двери этого заведения, то услышала, как за углом разговаривают мужчины. Стараясь не шуметь, я пошла по стене в противоположную сторону. Своего насильника я видела, он когда забился в оргазме, закрыл глаза и я повернув голову, рассмотрела его. Никогда раньше этого парня не видела, и он меня не знает, я помню как сквозь темный туман слышала, как он просил Леху назвать мое имя. Я слышала почти весь разговор, но вынырнуть из темноты не могла, а ещё эти твари повредили мне трахею, когда пытались вырубить, хорошо, что не придушили, вот почему я не могла громко говорить. Хотя кричать было бесполезно, в такие комнаты никто не заходит. Обернувшись на здание, из которого я вышла, я подняла голову и увидела отблески неоновой вывески, название клуба отражалось в витрине магазина напротив. Зачем мне знать его название, хотя может пригодится. Я свернула на оживленную дорогу, странно, а сумку мне оставили и даже денег не взяли, на такси до дома хватит. Я пока ещё не отошла от шока, вот когда придет понимание того, что произошло, будут и слезы и обида и ненависть, а пока не накатила истерика нужно срочно добраться до дома, в душ и в кровать. Я переживу это обязательно.
  ***
   Машина с шашечками остановилось, стоило мне махнуть рукой, и дома я была через 20 минут, отца все так же ещё не было, и я быстро прошла к себе в комнату. Скинула одежду, заверну её в мусорный мешок и выкину завтра в мусорный контейнер в конце улицы, чтобы уборщица не нашла. Отмывалась я долго, а потом ещё и плакала, но когда высушила волосы и легла в кровать, то заснула очень быстро.
  ***
   Я проснулась рано утром и, полежав несколько минут начала осторожно вставать, надо бы к врачу сходить, но тогда все станет известно отцу. Уверена, что Лехе ничего не будет, его папаша партнер отца в бизнесе и постоянный партнер по загулам. Но я найду возможность отомстить этому подонку Лехе. Ходить было больно, но крови не было, заживет не я первая из девушек, которую грубо взяли. Сегодня посижу дома, к деду не пойду, а завтра у нас ответственная игра и я пойду обязательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"