Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мир тесен. (написано в 2015 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.14*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
     [] Повседневность, миди, черновик.

 []

Мир тесен.

   Аннотация: это история рассказывает о жизни двух семей, пути которых спустя время пересекутся, а потом и соединятся. История реальная и произошла совсем недавно.
   Предупреждаю, что история местами жестокая, есть все и предательство, и холодный расчет, и жажда денег, и одержимость, и обида, и другие чувства, свойственные людям. К сожалению, каждый идет к благополучию своим путем и не всегда этот путь усеян цветами, по большей части он усеян колючками, которые больно ранят, оставляя в душе шрамы.
   Глава 1
   Большой промышленный город в центральной Сибири, начало 2000 годов. Семья Тогоновых: мать - Анастасия Игоревна, отчим - Григорий Петрович, сын - Владислав- 15 лет, - дочь Ксения - 14 лет.
   Владислав (в быту просто Влад)
   Сегодня тренировка продлилась меньше положенного срока, тренер сказал, что у него встреча с потенциальными инвесторами, мол, серьезные люди заинтересовались нами, хотят организовать борцовский клуб, если получится, то за бои мы будем получать деньги. Мы покивали головами и отправились переодеваться. Мне нужно срочно домой на душе неспокойно, в последнее время я замечаю, что отчим смотрит на сестру уж очень заинтересованным взглядом. Мне его взгляды не нравятся, я вообще этого жирного борова не люблю и зачем мать за него замуж вышла, он хотя и бизнесмен средней руки, но уж больно любит из себя крутого строить и нас всех пытается к ногтю прижать. С матерью у него это получается, она вокруг него как козочка скачет, а вот мы с сестрой не поддаемся, ещё чего, он нам никто, а если мы ему не по душе пусть валит на все четыре стороны, и без него как-нибудь проживем. А сестренка Ксения красавицей вырастет, уже сейчас видно, что она и ростом и фигурой и лицом удалась, вот у отчима слюни и потекли, нужно срочно что-то с этим делать, а то испортит девчонку. Быстро прощаюсь с пацанами и домой, благо мне только улицу перейти.
   ***
   Вхожу в квартиру и слышу крик, быстро кидаю сумку и несусь в комнату сестры, так и есть, эта жирная тварь навалилась на Ксюху и пытается стащить с неё джинсы, пыхтит, потеет, но у него ничего не получается. Со злости хватаю его за футболку и швыряю на пол, сестра смотрит на меня глазами полными слез, осматриваю её, ничего страшного не произошло, я вовремя успел, он даже джинсы с неё не стянул, а разорвать у него сил не хватило. Разворачиваюсь к отчиму, сжимаю кулаки и начинаю методично избивать его ногами. Он хрипит, пищит, пытается свернуться, но куда ему толстому червяку живот такой отрастил, что ног не видит. Поворачиваю голову и вижу лежащую у кровати мать, она без сознания, на полу возле головы кровь, у меня начинается бешенство и я с удвоенной силой начинаю пинать отчима, он уже от боли даже скулить не может. И тут чувствую, что на меня сзади запрыгивает Ксения, она пытается оттащить меня от уже бессознательного тела отчима. Я отступаю на шаг и медленно успокаиваясь, начинаю оглядывать дело рук своих. Подхожу к матери и начинаю осторожно ощупывать её лицо, Ксюха подбегает с аптечкой и, поставив её на пол, начинает дрожащими пальцами выкладывать из неё таблетки и бинты, я же усиленно соображаю, что делать с этим жирным куском мяса? Если начинать судится, то столько гадостей про свою семью услышу даже подумать страшно, опозорят на весь район, сестру затравят. Не поверят, что пришел вовремя, будут думать, что её изнасиловали. Да и мне достанется за избиение этого придурка, посадить может и не посадят, но по судам затаскают, а ещё заставят оплачивать ему лечение. Мама открыла глаза и попыталась подняться, я же осторожно придавил её к полу и тихо произнес:
   - Лежи, сейчас Ксения твои раны обработает. Потом вызовем скорую. Но пока я с отчимом не разберусь, никого посторонних в квартиру не пускать.
   Мама смотрит на меня огромными глазами, я не буду ей сейчас ничего говорить, сам пока не определился, но через пару минут обязательно придумаю, в моем случае время работает против меня. Оглядываюсь, отчим все так же лежит без сознания, я встаю и иду в прихожую, нужно позвонить, вот только кому и куда?
   Минут десять хожу по коридору, но никак не могу придумать, что делать дальше. Смотрю на часы, на старые выцветшие обои, надо бы поменять, давно в квартире ремонт не делали, отчим все деньги, как он говорит, в бизнес вкладывает, домой только на еду и приносит, сам их и проедает, жрет за четверых, а мы на мамину зарплату перебиваемся. И тут я резко останавливаюсь и впечатавшись в стену лбом, застываю. Знаю я кому позвонить, есть такой чел, он давно на отчима зуб точит, тот его магазину расширяться не дает, выкупил по дешевке половину здания и в аренду не сдает, ни сам не пользуется. Вот ему и позвоню.
   Быстро взяв телефонный справочник, отыскиваю нужную фамилию и набираю номер, только бы он дома был, а то вдруг в клуб намылился или ещё куда, в сауну, к бабам, мест для отдыха много, только деньги плати.
   - Алло, - послышался противный мужской голос, Семен Аркадьевич, а в узких кругах просто Семен, тип на редкость противный, но хватка у него железная, если что ухватит не отпустит никогда, вот только с отчимом моим просчитался, тот скользкий как уж, все в руки не даётся и зацепить его было нечем.
   - Это Влад, - отвечаю я, - хочешь получить в аренду все здание, приезжай сейчас к нам и привези пару братков покрепче, я тебе такую зацепку подкину, мой отчим ни за что с неё не слезет.
   - Неужели твой папаша на Ксюху попытался залезть, а ты вовремя вернулся? - Проблеял Семен, - так я уже у твоего дома, жди.
   Он положил трубку, а я, повернувшись, уставился на тихо стоящую в дверях сестру. Она делала вид, что ничего не произошло, мол, отчим сам виноват, а она вся такая невинная. Теперь я ей не верил. Внимательно присмотревшись к сестренке, я начал подмечать мелкие детали, которые раньше в упор не видел. И серьги у неё новые, стрижка сделана не в простой парикмахерской, а в дорогом салоне
   Быстро преодолев расстояние до сестры, я прижал её к стене и, уставившись в глаза, спросил:
   - И давно он пытается тебя в постель затащить?
   - Сегодня только, - отвечает она, опуская глаза.
   Врет, наглым образом, врет, но сейчас мне правды не узнать, да и не время для неё, сейчас главное с отчимом разобраться.
   В дверь звонят, я отхожу от сестры и указываю ей рукой на дверь, пусть сидит там, незачем ей слушать, о чем мы будем торговаться. Семен пришел с двумя братками, от их холодного взгляда у меня мурашки по спине пробежали.
   - Где твой папаша? - Ухмыльнувшись, проговорил Семен.
   - В комнате сестры, только осторожно там, у мамы травма, эта тварь её об стену ударила, - сказал я, указывая на дверь.
   - Ещё лучше для нас и хуже для него, - ответил Семен и жестом показал браткам на дверь.
   Пока братки выволакивали отчима из спальни, усаживали его на стул в зале и закрывали шторы на окнах и двери, мы с Семеном молчали, каждый думал о своем. Отчим уже очнулся и теперь осторожно поворачивал голову, оглядываясь вокруг.
   - Попытка изнасилования несовершеннолетней, нанесение тяжких телесных повреждений, ну и ещё припишем сопротивления органам правопорядка, - тихо проговорил Семен, вставая перед отчимом.
   - Не прокатит, - усмехнулся отчим. - Эта малолетняя ш..... уже месяца два мне минет каждый день делает, а когда я решил по нормальному напряжение скинуть, она сопротивляться начала, мол, мало денег ей дал - за девственность больше получить можно, - прохрипел отчим.
   И я ему поверил, сестренка у меня очень целеустремленная, она по головам пойдет, но своего добьется. И серьги не на сэкономленные от школьных обедов деньги купила, да и шмотки на ней дорогущие, не из дешевого магазина, уверен, что и нижнее белье у неё крутой фирмы. Она себе цену знает и уже сейчас начинает готовиться к светлому будущему.
   - Не прокатит, - усмехнулся Семен, - свидетелей того, что она тебе интим услуги за деньги оказывала, нет, а ты и заставить её мог, так что тут твоя карта бита. Я сейчас вызову доктора и он засвидетельствует травмы, которые ты нанес своей супруге, а она на суде заявит, что пыталась защитить дочь от насильника и твое положение ещё ухудшится. Не забывай, что падчерице твоей только 14 лет и твое слово на суде мало, что значить будет.
   - Что ты хочешь? - Спросил отчим.
   - Это я хочу, папа, - с нажимом на последнее слово, сказал я, - ты переписываешь на маму весь свои бизнес и квартиру, где ты дешевых девок пользуешь и уматываешь к себе на родину в славную бывшую советскую республику. И больше чтобы я тебя не видел.
   - А не много ты просишь? Сынок! - Воскликнул отчим.
   - А он у тебя хваткий, быстро ухватил самую суть, - захохотав, сказал Семен и, повернувшись ко мне, подмигнул, - уважаю, далеко пойдешь.
   - Было, у кого учиться, - ответил я.
   - Так если ты не согласен, я сейчас участкового позову, и он найдет в кармане твоей куртки вот это, - сказал Семен и достал из кармана брюк пакетик с белым порошком, - как ты думаешь, по совокупности на сколько это потянет? А падчерица подтвердит, что ты пытался её на иглу посадить, а она сопротивлялась, но ты настаивал, а потом не выдержал и решил изнасиловать её.
   - Подготовился сучонок, - огрызнулся отчим.
   - Вот и прекрасно, - холодно заявил Семен, - через час прибудет мой нотариус, а пока мы запишем на видео показания твоей семьи и твое признание в попытке изнасилования.
   Семен ушел на кухню, видимо будет звонить по сотовому телефону, такие гаджеты уже появились в продаже, но мне они были не по карману, а парни из секции, что побогаче уже давно ходят с такими.
   Вернулся он быстро и кивнул своим браткам, которые с равнодушными лицами стояли рядом со стулом, где сидел отчим. Один из них расстегнул куртку и в этот момент я заметил, как отчим дернулся и побледнел, боится боров, что его сейчас пришибут, но браток достал маленькую видеокамеру и передал её Семену. Тот как заправский оператор быстро включил её и направился в спальню сестры. И камеру он с собой захватил, да ещё и новомодную, я такую только по телевизору видел, подготовился Семен, видимо очень хочет получить недвижимость отчима.
   Мама лежала на кровати сестры, укрытая одеялом, она не спала, увидев нас, пыталась подняться, но Ксюха удержала её. На сестру мне смотреть не хотелось, что с ней будет дальше, если она уже в 14 лет интим услуги оказывает? Нашла бы кого посимпатичнее, а не эту жирную свинью. Семен начал задавать маме вопросы, а она отвечала. Правильные вопросы он ей задавал и где научился так понятно формулировать? Потом он снял на камеру мамину рану и только после этого подошел к сестре. Ксения смотрела в камеру честными глазами, говорила, что не подозревала ничего, не знала, что у отчима на уме, а сегодня пришла со школы и он на неё напал. Хоть бы свои новомодные джинсы переодела, а то, глядя на неё, и не подумаешь, что она такая несчастная. Когда мы вышли из комнаты, в зале за журнальным столиком уже сидел пожилой мужчина и что-то усиленно искал в своем кожаном портфеле.
   - Семен Аркадьевич, а мы почти закончили, остались только маленькие формальности, - сказал мужчина.
   Отчим сидел с отрешенным видом, а братки положив руки ему на плечи делали вид, что все происшедшее их не касается.
   - Мне нужно чтобы подписала другая сторона, - сказал мужчина, обращаясь к Семену, тот кивнул и жестом предложил следовать за ним.
   - Он тебя сожрет и не подавится, - прошипел отчим, когда за ними закрылась дверь.
   - Это не страшно, главное он съел тебя, - ответил я.
   Сейчас я усиленно думал, как бы мне выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Про Семена разные слухи ходили, но то, что он бандит сомнений нет, а ещё не брезгует мокрухой и, не сомневаюсь, может пристрелить и сам. Я ещё несовершеннолетний, мама у нас женщина слабая, на неё надавишь, и она все отдаст, может, поэтому Семен так быстро согласился нам помочь. Он в прогаре не останется, заберет себе все здание и откроет магазин, а ведь лакомый кусочек, здание крепкое кирпичное почти в центре города, можно ещё этаж надстроить и будет и офис и магазин. Жаль, конечно, терять такую недвижимость, но с ней придется проститься, иначе Семен возьмется и за меня. Он даже наркотики прихватил, хотя может это блеф, а в пакете просто зубной порошок.
   Нотариус и Семен вышли из комнаты и сразу направились к двери. О чем они шептались около неё, я не слышал, но Семен вернулся довольным.
   - Ребята помогите мужчине собрать вещи, он уезжает, - сказал Семен и, взяв бумаги с журнального столика, протянул мне.
   Нотариус знаток своего дела, он тщательно переписал всю недвижимость, которая принадлежала отчиму, указал название его фирмы и даже про машину не забыл, хотя она старая и пока я получу права, заржавеет.
   - Фирма мне твоя не нужна, - тихо сказал Семен, заглядывая через плечо, - а вот здание придется продать, через два дня я приду с договором. Хотя есть ещё варианты, но я пока с юристом не посоветуюсь, озвучивать их не буду.
   - Согласен, - кивнув головой, ответил я.
   - Ты за сестрой своей следи, баба расчетливой стервой растет, как бы чего не вышло. И за матерью присматривай, уж больно она у тебя доверчивая, обдерут как липку, сейчас мужиков ушлых много. Это твой отчим свое естество в кулаке удержать не смог, потому и попался, а другие деньги больше чем молодое тело ценят. Раз уж ты такой умный не по годам, так и возьми все в свои руки, а подрастешь, приходи, я тебя в хорошее место пристрою.
   - Я все спросить хочу, - перевел я разговор на другую тему, - ты откуда знаешь, какие вопросы задавать нужно? И как правильно формулируешь, что не подкопаешься.
   - Так я следаком был, - улыбаясь, ответил Семен, - и хорошим следаком, а когда понял, что бандиты лучше меня живут, так и перешел на их сторону. У меня и сейчас в органах хорошие друзья на зарплате сидят, и бандиты ко мне не лезут, моя крыша ещё на подходе с ними разбирается.
   - Тогда мне все понятно. Вот почему отчим так быстро сдулся, он понял, что подключи ты свои связи, он до суда не доживет? Матери всё равно весь его бизнес достанется. А так он ещё поживет немного.....
   - А ты ещё и прозорлив не по годам, надо было раньше его прижучить, только мне эта недвижимость тогда не так сильно нужна была, вот я и ждал случая, знал наверняка, что твой папаша опаскудится, а когда ты позвонил, сразу смекнул, что мой час настал. А насчет поживет, не знаю, всякое может случится, может у него сердце слабое и потерю бизнеса он воспримет как личную трагедию?
   После этих слов я замолчал. Семен отчима в живых не оставит, доказательная база слабая, это сейчас он на все согласился, так любой на его месте согласился бы, два таких здоровых братка стоят, да ещё и с пистолетами, я не видел, но думаю, что они есть. Но об этом я думать не буду, пусть поступает, как хочет, я в этом участвовать не намерен, сейчас отчим из квартиры выйдет, и забуду про него, сам виноват жил бы спокойно, нет, на молодое тело позарился. Извращенец.
   ***
   Семен, братки и отчим ушли одновременно, они его на поезд посадят, если конечно до вокзала доедут. Хотя если Семен бывший следак, то следы заметет грамотно и канет отчим в неизвестность. Мне же нужно будет встать у руля, семья теперь моя забота, а вот, что с бизнесом делать? Об этом подумаю завтра, с тренером посоветуюсь, он мужик грамотный не только на ринге кулаками махать умеет, у него бизнес процветает, а с нами он возится по доброте душевной, ну ещё и отдыхает от дел насущных.
   - Ты чай пить будешь? - Отвлекла меня от мыслей Ксения.
   - И не только чай, - ответил я, - нужно завтра маму в больницу сводить, я видел, у неё только кожа на голове рассечена, почему ты скорую не вызвала?
   - Так мама попросила, сказала завтра, и голова у неё уже не болит, может все пройдет?
   - Теперь я за вас отвечаю, и если узнаю, что ты интим услуги за деньги оказываешь, пришибу, - грозно сказал я.
   - Это ты можешь в одних трениках неделями ходить, а я девушка и одеваться красиво хочу и в парикмахерскую нормальную ходить, а не в подвал, где тебя под горшок подстригут! - Воскликнула она.
   - Ты дура, нашла бы хотя бы мужика покрасивее и с деньгами и кувыркалась бы с ним, все хоть приятнее было. Тебя не тошнило от этого потного борова?
   - Тошнило, но он деньги хорошие давал, а нормальные мужики с малолетками не связываются, боятся ответственности, а маминых денег только на дешевые трусы и хватало, - огрызнулась она.
   - Да мне плевать в каких трусах ты ходить будешь, хоть вообще без них ходи, но если узнаю, что за старое принялась, морду поправлю так, что даже извращенец на тебя не взглянет, - холодно заявил я, - все хватит верещать, иди мне кушать подогревай или приготовь и уроки делать. Никогда не думал, что моя сестра б..... станет.
   Глава 2
   Большой промышленный город в центральной Сибири, начало 2000 годов (примерно это же время). Семья Ростовцевых: отец - Антон Александрович, мать - Галина Васильевна, дочь Нона - 12 лет.
   Нона.
   Что родители чужие друг другу люди, я поняла ещё в 7 лет. Но когда-то они любили друг друга, это я знаю точно, бабушка отца рассказывала. Она с такой злостью жаловалась мне, что отец, когда встретил, маму просто голову потерял и никаких её доводов не слушал, мол, говорил, что люблю и все и больше мне никто не нужен. Поженились они ещё в институте, в те времена они были бедными студентами, хотя с какой стороны посмотреть? Мама действительно была из простой семьи, дедушка всю жизнь на заводе отработал, бабушка в школе, откуда в такой семье большие деньги, на жизнь хватало и ладно, да и все тогда так скромно жили. А вот папе повезло, у него отец сделал партийную карьеру и работал каким-то секретарем в обкоме партии. Они вроде тоже не особо шиковали, нельзя было выделятся. Но когда началась перестройка, а потом кооперация, тут дедушкины деньги и помогли. Не скажу, что отец пришел на все готовое и палец о палец не ударил, он работал и очень много. С утра до ночи и пока его бизнес не начал приносить доход мы жили довольно скромно, это мне уже мама рассказывала. Она тоже трудилась только не на фирме отца, а нашла работу по специальности и иногда мы жили только на её зарплату. Но отец поднял бизнес, не скажу, что дедушкины связи ему не пригодились, ещё как! Иначе не стал бы бизнес приносить прибыль так быстро, некоторые по десять лет с копейки на копейку перебивались, а у отца получилось быстро - и пяти лет не прошло. А дальше семейная жизнь родителей сделала резкий поворот. Отец стал приходить домой навеселе в помаде и сильно пахнущий женскими духами. Мама сначала молчала, потом начала выговаривать ему, обижалась, а однажды она устроила скандал, который закончился дракой. Отец ударил её и ушел в свою комнату. Я помню этот момент очень отчетливо, они разбудили меня своими криками, я вышла из комнаты и увидела, как папаша ладонью бьет маму по лицу и она падает, из губы у неё идет кровь, по щекам текут слезы, а родитель разворачивается и уходит в комнату. Слышится громкий звук закрывающейся двери и все. С этого момента у родителей больше нет семьи. Мама тогда проплакала всю ночь, я сидела рядом с ней на кровати и успокаивала. На следующее утро мама не спустилась к завтраку, а потом пришла за мной в садик и мы долго гуляли по городу, до самой ночи. Она говорила о какой-то ерунде, кормила меня в небольшом кафе, потчевала мороженным и ни слова об отце. А дальше все завертелось очень быстро, родители не разговаривали месяцами, отец нанял горничную и повариху, а мама целыми днями просиживала у меня в комнате. Не скажу, что мне было плохо с ней, мы читали, пели песни, смотрели детские фильмы, лепили, рассказывали друг другу истории, она проверяла мои уроки, я была рада. Но мама постоянно контролировала себя, чтобы улыбаться мне. Она усиленно делала вид, что все хорошо, а я чувствовала, что ей-то плохо и чем дальше, тем хуже.
   ***
   Чем дальше продолжалась такая жизнь, тем больше родители увязали в своих обидах, а потом случился взрыв. Мама подала на развод и хотела уехать вместе со мной на квартиру её родителей, но отец не позволил забрать меня. Он вытолкнул маму за дверь и приказал ни горничной, ни поварихе ей не открывать. А дальше был суд, на котором отец обливал маму грязью, я не была на заседаниях, но подробно знаю, о чем говорили из уст Лехи. Его отец партнер моего отца и Леха учится в моем классе, так вот его мама от нечего делать ходила на каждое заседание суда, а потом красочно рассказывала об этом за ужином, Леха слушал, а потом передавал мне. Как же мне было неприятно все это слушать! Но Леху трудно заткнуть, и чего он ко мне прицепился? Мы даже не были друзьями, это потом я поняла, что ему доставало удовольствие копаться в чужом грязном белье. А ведь у него дома обстановка не лучше, его папаша тоже шляется по ночам, но мать Лехи заняла нейтральную позицию, она делает вид, что все идет как положено, а чтобы успокоить нервы усиленно тратит деньги мужа на себя любимую. Леха же от злости и обиды за родителей делает мне гадости. До чего противный тип! Только от него не так просто избавится, приходится терпеть его в школе.
   Через полгода суд вынес решение, и меня отдали отцу, маме разрешили видетсья со мной раз в неделю, но отец её близко ко мне не подпускает, меня даже из школы забирает охранник, привозит в школу тоже он, и провожает до самого класса. Я маму только мельком видела, она за забором школы стояла и плакала, а я ничего сделать не могла, охранник подхватил меня на руки и быстро посадил в машину. У меня теперь есть гувернантка, которая проверят уроки и выводит меня гулять вокруг дома, есть повариха, которая готовит просто потрясающие десерты, но нет ни отца, ни матери. Папаша гуляет до поздней ночи, как уходит утром, так весь день его дома нет. В выходные дни он отсыпается до обеда, потом принимает ванну и опять исчезает. Мама же никак не может пробиться ко мне. И зачем я нужна отцу? Сначала думала, что он не захотел со мной расставаться, но наивность моя прошла очень быстро и теперь я точно знаю, что он хотел сделать маме больно, отомстить за развод. Мол, он богатый, а деньги решают все, и она ещё очень сильно пожалеет, что пошла ему наперекор. Где сейчас мама я не знаю, около школы она больше не появляется, домой звонить бесполезно, горничная никогда не позовет меня к телефону, а в комнате у меня телефона нет, специально не ставят. Так и живу, учусь хорошо, кушаю вкусно, одевают меня модно и стильно, только родителей у меня нет.
   - Нона, мне нужно с тобой поговорить, - сказал отец, заглядывая в комнату.
   От неожиданности, я чуть с кровати не свалилась, это что же такое случилось, что папаша пришел домой к 7 часам вечера, да ещё и поговорить со мной хочет.
   Накинув на себя кофту, мне почему-то все время холодно, я пошла к отцу в кабинет. И что он хочет мне сказать, может сообщить, что скоро женится, так я уже об этом наслышана. Гувернантка с поварихой шептались, что отцу в последнее время часто звонит одна и та же женщина и когда они слышат, он же домой только после полуночи приходит, хотя у меня режим, я в 10 вечера уже сплю, может папаша и раньше прибывает домой, а может дама в выходные звонит?
   - Присаживайся, - сказал отец, оторвав взгляд от бумаг, - разговор будет долгим.
   Устроившись в кожаном кресле, я приготовилась слушать. Ругать меня не за что, учусь я на отлично, гуляю только с гувернанткой в школе веду себя как пай девочка, не ребенок, а золото. Отец молчал, видимо думал с чего начать разговор, а я рассматривала его. Сдал папаша, под глазами круги, на лице отчетливо проступают мимические морщины, цвет лица землистый, щеки впали, выглядит не презентабельно.
   - Я отправляю тебя на четыре года за границу в специальную школу, подтянешь язык, поживешь среди сверстников и научишься жить самостоятельно, - коротко заявил отец.
   И это все? Он так долго собирался с духом или думал, что я сейчас истерику устрою? Так мне все равно, где жить, я ни его, ни маму не вижу. Пусть будет заграница, посмотрю, как в других странах живут.
   - Ты ничего не ответишь мне? - Удивился он.
   - Когда мне выезжать?
   - Деловой подход, учеба начнется в августе, так что это не срочно, за лето подтянешь язык и в путь, я уже оплатил твое обучение. Ещё тебе нужно обновить гардероб, чтобы не выглядеть как нищенка из дикой страны, но время есть, - сказал отец, - все иди, гувернантке я дал необходимые распоряжения.
   Поднявшись с кресла, я вышла из кабинета. Стоило вызывать меня к себе, мог бы и в моей комнате эту новость сообщить. Или он решил показать, кто в доме хозяин, так я и без этой демонстрации знаю. Одно радует - противного Леху не увижу все четыре года, благодать....
   Начало августа. Нона.
   Дрезден встретил меня солнцем и мягким теплом, как же хорошо. Хотя дорога и вымотала меня, я была рада, что добралась. Отец попрощался со мной дома, а в аэропорт меня отвез охранник, он же и полетел со мной. Доставит к месту назначения, сдаст на руки воспитателям и отправится домой докладывать отцу. Но думаю, что папаше совсем не интересно, как я доехала. Я буду учиться в закрытой школе для девочек в Германии. Эта школа как написано в небольшой книжке, которую прислали мне месяц назад, изначально создавалась для детей эмигрантов из России, а потом её перепрофилировали и теперь там учатся дети богатых русских бизнесменов. Она частная, там изучают сразу два языка, немецкий и английский, полный пансион, при школе имеется комфортабельное общежитие. Режим как в тюрьме, из школы ни ногой, только экскурсии по городу в сопровождении взрослых, но не чаще раза в месяц. В магазины тоже здесь не пускают, форму выдают в школе, а домашние платья и другие вещи можно приобрести в магазине при школе. За высоким забором школы имеется все для активного и другого отдыха - и спортивный зал, и парк для прогулок и библиотека и даже комнаты с телевизорами. В школе имеется прачечная, баня, бассейн, столовая и даже несколько кухонь, где нас будут учить готовить еду. Одно непонятно, школа это или монастырь для ненужных детей.
   ***
   Меня встретила молодая преподавательница, которая представилась Мартой, видимо она немка, говорила с мягким акцентом, но приятно, иногда останавливалась, чтобы подобрать нужное слово, сразу заметно, что русский язык для неё не родной, словарный запас маленький, сленг ей вообще не знаком, но ничего ещё пару тройку лет и она совсем обрусеет, станет говорить как мы.
   Меня поселили на первый этаж, в комнате только две кровати, прекрасно, я думала, что нас будет человек пять. Сама по себе комната не выглядит по спартански, мягкий ковер, шторы, тюль, большое окно, два шкафа для одежды, правда вместится в них несколько платьев, да пара полок для нижнего белья полка для обуви и весь шкаф. Около каждой кровати тумбочка, имеется столик с зеркалом и большой стол для занятий. Комната просторная, теплая, светлая, потолки высокие, на кроватях покрывала в тон шторам, несколько подушек разных размеров, не комната, а дорогой гостиничный номер. Я даже повеселела, думала, сейчас посадят меня в мрачную келью, а оказалось все прекрасно. Марта сказала, что пока я буду жить одна, ещё не все приехали, но это продлится не более 5 дней. У меня есть время познакомиться со школой и территорией, можно посетить баню, душ, бассейн, спортзал, в общем, я могу чувствовать себя как дома.
   Три с половиной года спустя. Нона.
   Мы сегодня просто нагло забили на уроки, домашнее задание делать не будем, выкрутимся как-нибудь, не в первый раз. Сразу после занятий, мы закрылись в комнате и завалились спать, сегодня ночью ответственный матч. Немецкие воспитатели за столько лет так и не поняли, нас русских детей. Они с детства привыкли к дисциплине, раз положено в 10 часов ложится спать, значит, все должны спать, у нас же на все, что положено, глубоко побоку. Как только воспитатели расходятся по комнатам, предварительно выключив свет во всем здании, вот она немецкая бережливость, у нас учеников начинается гулянка. Нет, дискотек мы не устраиваем, и друг друга не пугаем, мы играем в карты. Не в дурака, хотя это неплохая разминка для мозгов, а в покер или преферанс. Вот это я понимаю интеллектуальные игры. Все началось через полгода, после моего прибытия, я случайно в душе подслушала разговор двух старшеклассниц и вечером нагло заявилась к ним в комнату, не побьют же они меня. Не побили, предложили присесть и смотреть. Через месяц я впервые села за карточный стол, играли на ватные палочки для снятия макияжа или для других гигиенических процедур, денег-то мало, да и куда их тратить, а палочки продавались в местном магазине и стоили сущие копейки. Интересно продавщицу магазина не удивляло, куда мы их деваем в таких огромных количествах? Видимо, нет, за годы существования школы, она привыкла к этим необычным русским детям. Сначала, как водится, я проигрывала, а потом потихоньку начала набираться опыта и дело пошло. Вот знали бы учителя, какие турниры мы устраивали по ночам, это же даже представить трудно, комната играла против комнаты, этаж против этажа, класс против класса и когда несколько человек выходило в финал, уж эту битву не могли пропустить даже самые равнодушные. Не скажу, что играли все ученицы, но процентов восемьдесят точно. Моя соседка Елена, дочь бизнесмена из столицы нашей родины с похожей как у меня судьбой, в карты играла только от скуки, а я наслаждалась игрой. Не скажу, что я азартна, уж как выглядят азартные игроки, я знаю точно, мне нравилось думать, запоминать карты, просчитывать варианты, я любила работать мозгами. Холодный расчет, и азарт конечно, но без фанатизма. В прошлом году из нашей школы на родину уехала моя землячка Алена, мы с ней из одного города, она старше меня на год, и мы на почве землячества быстро подружились, так вот она была непревзойденным чемпионом покера, я восхищалась ей. Алена оставила мне координаты одного забавного старичка, который был одним из лучших игроков в покер ещё при советской власти, он этим на жизнь зарабатывал и жил прекрасно, богаче, чем рабочие и колхозники, а потом случился инсульт, у старичка отказали ноги. Так вот Алена, узнав о нашей школе от кого-то из знакомых, сама сюда напросилась, чтобы отточить мастерство, скажу с завистью, старичок её многому научил, она нас первое время под орех разделывала, а потом мы уже свое мастерство подтянули и играли с ней почти на равных. Аленка после этой школы в Англию сразу направилась, отец так решил, сказал нечего тебе дома делать, хотя она особо и не рвалась, вот и поделилась со мной важной информацией, попросила старичка навещать, привет от неё передать и помогать ему по мере необходимости, а он ещё многому научить может. Я конечно не собиралась зарабатывать на жизнь покером, но поиграть с серьезными игроками хотелось аж до ломоты в пальцах, приеду, найду старичка и попрошусь к нему в ученики, работать мозгами полезно. Вот и сегодня у нас очень важный турнир, полуфинал, на меня делают ставки, кстати, тотализатор в школе был всегда - кто не играл в карты, делали ставки и тоже ставили ватные палочки, деньги-то тратить некуда. Не будешь же ты себе двадцать халатов покупать или десять пижам, а форму выдают бесплатно раз в полгода по размеру, да и крепкая она специально не порвешь. Так что я сейчас посплю, а ночью на турнир, это последний такой крупный турнир у меня, следующие полгода будут только экзамены, тесты, практические занятия и снова экзамены, жаль, что время моей учебы закончилось. Я конечно многому научилась и готовить и шить и вязать, да и языки подтянула, но главное покер и преферанс, я поняла, что это мое хобби на всю жизнь.
   Глава 3
   Восемь месяцев спустя после описанных выше событий.
   Большой промышленный город в центральной Сибири, начало 2000 годов. Семья Тогоновых. Влад - 19 лет.
   На сегодня моя работа закончена, я подошел к бару и попросил бармена воды со льдом. Алкоголь пить не хочу, устал очень, развезет и засну, не доехав до дома, сейчас пять минут посижу у стойки и домой. Мама всегда переживает, когда моя смена выпадает на ночь, хотя я и не говорил ей, что работаю в закрытом мужском клубе по интересам. Этот клуб принадлежит Семену, так мы с ним и сотрудничаем с того самого дня, когда я позвонил ему и попросил избавить меня от отчима. Он через два дня заявился и предложил выгодную сделку, для него выгодную, а мне как малолетке ничего не оставалось делать, как согласится. Семен взял бизнес отчима под свое управление и отдавал нам только 50 процентов прибыли, но и этого нам вполне хватало, конечно, бриллианты я сестре купить не мог, но жили мы вполне себе припеваючи. Отремонтировали квартиру, купили небольшой домик за городом, куда мама с большим удовольствием ездила летом отдыхать. Когда мне исполнилось восемнадцать лет, и я уже окончил курс ВУЗа, Семен отдал мне бизнес обратно, сделав при этом заманчивое предложение. Я стал его партнером, а то, что я в его клубе подрабатываю охранником, так я и свои деньги защищаю. Не могу сказать, что сильно поменял мнение насчет Семена, но в одном я ему благодарен он не воспользовался тогда моим бедственным положением и не ободрал меня, а наоборот поддержал. Понятно, что за эти годы он обогатился за счет нашей семьи, так ведь и мы не бедствовали. Все живы, здоровы, сестренка сейчас в модных клубах тусуеться все ищет себе богатого папика, хочет остепениться - стать женой, а не временной подружкой. Как хорошо, что я её вовремя остановил, а то поистаскалась бы за это время и на богатого бизнесмена не могла рассчитывать. Она все-таки начала погуливать через два года, но к тому времени либо у неё мозгов прибавилось, либо цель в жизни появилась, так что гуляла она с умом, в скандальные истории не влезала и на абы кого не бросалась. Хотя про неё разные слухи ходят, точно знаю, что она стала расчетливой меркантильной стервой, я бы на такой никогда не женился, да и спать бы не стал, но некоторым мужикам такие нравятся, вот пусть и наслаждаются. От отчима за эти годы ни ответа, ни привета, думаю, что труп его давно уже сгнил. А может он жив здоров, только нам о себе не напоминает, но второй вариант маловероятен, насколько я узнал за это время Семена, он никогда хвостов за собой не оставляет, рубит под корень, чтобы потом никто не смог наступить. Сегодня у нас в клубе большая игра, прибыли лучшие игроки в покер со всей необъятной Сибири, танцпол закрыли на час раньше, номера с девочками тоже пустуют, игрокам не до плотских утех, работает только бар и ресторан. Сейчас официанты разбегутся по домам, останутся только проверенные люди. Меня к игрокам не допускают, молод ещё, они не любят молодых охранников, говорят, что мы портим им карму, предпочитают мужчин степенных и уже знакомых, вот Семен и старается, клиент всегда прав, а такие игры большие барыши приносят, так что он и подснежники зимой принесет, лишь бы они остались довольны.
   Поворачиваю голову и замечаю Леху, тот стоит у стойки бара, весь серый, под глазами круги и трясется. Да парень совсем с катушек слетел, ему только 16 лет, а он уже наркоман со стажем. Мажоров на иглу сажают быстро с них денег долго сосать можно, а с этим дилерам не повезло, его папаша быстро смекнул, что к чему и денежный поток прикрыл, пару раз возил в клинику, но Леха из клиники выходил и опять к дилеру, конченный он человек. Смотрю на его тощую трясущуюся фигуру и думаю, вот не дай бог такую беду в семью. Я и не пью почти, а сестренке сказал, что если заподозрю её, то морду смазливую в мясо превращу, она за своей физиономией следит, знает, что кроме морды да фигуры у неё ничего нет. Мы хотя и не бедствуем, но звезд с неба не хватаем, так что приданного, на которое могут потенциальные женихи позарится, у неё нет, да и не будет, вот она и бережет то единственное, что у неё есть.
   - Влад, дай денег на дозу, - плаксиво канючит Леха, подходя ко мне.
   - В клубе наркотиков не продают, - ответил я.
   - Через улицу продают, - отвечает Леха, - я же сдохну, займи.
   - Ты мне столько должен, что до конца жизни не расплатишься, я сколько раз тебя из лап бандитов вытаскивал? А у наркоманов жизнь короткая, сейчас выкину тебя из клуба и сдохнешь ты под забором, плакали мои денежки.
   - Давай я для тебя что-нибудь сделаю? - Восклицает он.
   - А что ты можешь сделать, подружку наркоманку подогнать, чтобы я заразу в дом принес, нет, уж извини, я на всякую гадость залезать не буду.
   - А ты целку хочешь? - Восклицает он, - что доступные надоели, хочется нетронутую?
   - Хочу, так тебе взять то её не откуда?
   - А если доставлю, спишешь мне долги и на пару доз денег дашь?
   - Договорились, - отвечаю я, улыбаясь, - только малолетку, мне не нужно, я не извращенец.
   - Ей через два месяца семнадцать будет, такая пойдет? - Спрашивает Леха, и глаза его загораются азартом.
   - Да откуда у тебя такие знакомые?
   - А это не твое дело, я же не всегда трясусь и деньги на дозу прошу, я и нормальным бываю, - отвечает он, - только её усыпить придется, а то она не даст.
   - А что я рожей не вышел?
   - Может и вышел, я в мужиках не разбираюсь, только целки они просто так под мужика не лягут, им большую любовь подавай, конфеты, свидания, романтику, - прошептал Леха и передернул плечами.
   - А что я с ней сонной делать буду?
   - Это не мое дело, можешь одеялом укрыть и ждать, когда она проснется, а можешь поступить по-мужицки.
   - Поиметь бессознательную девушку? - Усмехнулся я, - ты это называешь поступить по-мужицки?
   - Давай денег, мы с тобой договорились, а про то в каком она будет состоянии, договора не было, - сказал Леха и протянул руку.
   Вытащив из кармана несколько купюр, я положил их на стойку. И на что я подписался? Хотя все равно у него ничего не выйдет с ним ни одна нормальная девушка даже разговаривать не будет. Пусть купит себе дозу, а то ведь не отстанет, а про наш спор забудет сразу, как вколет укол.
   Три дня спустя. Нона.
   Сегодня я задержалась почти до полуночи, пришлось вызывать такси, идти одной по такому темному и страшному району не хочется. Вот уже больше двух месяцев я дома и все никак не могу привыкнуть к современным Российским реалиям. В школе все было проще, реальный мир за забором и нам все равно как там люди живут, у нас же свой мир. Приехала я домой в июне месяце, в школу документы отдала через три дня, и до сентября я свободная птица. Мой папаша за четыре года моего отсутствия сменил трех жен, хотя официально они женаты не были, но в доме жили и прислугу строили. А потом исчезали как по волшебству, только с последней женой у папаши проблемы возникли, она скандал закатила, упрекала, жаловалась, грозила. Пришлось папаше её силой из дома выводить и сдав на руки охранникам помахать ручкой. Больше её никто из прислуги не видел. Это все мне рассказали горничная и повариха, они три дня пересказывали мне все последние новости и, скажу честно, очень утомили. Как жил папаша без меня, мне было не интересно, он обо мне все эти годы не вспоминал, не звонил, не писал, только денег на обратную дорогу прислал и вся его забота. А когда я приехала, он вызвал меня в кабинет только через три дня, внимательно осмотрел, сказал, что я стала похожей на мать и, выложив на стол денег на карманные расходы, велел идти к себе в комнату. И что мне после этого было делать? Я на следующий день пошла к милому старичку, адрес которого сохранила. Дедок жил в частном доме, район почти на окраине города, дороги там жуткие, фонарей на улице мало, да и живут там, в основном старики, вернее доживают. А у дедули в доме было чисто, приятно пахло, это я потом узнала, что к нему соседка захаживает и за небольшую плату ухаживает за ним. Дедок в свое время деньги в валюту перевел, а когда доллары подорожали, он их удачно вложил и теперь скромно жил на проценты. От былого богатства у него осталось всего несколько вещей, перстень старинной работы, который он с пальца не снимал, сказал, что выиграл его в карты и часы ещё времен глубокого застоя, остальное более-менее ценное он продал. Меня он встретил спокойно, попросил напоить его чаем и купить мягкого печенья, мы поговорили, он долго рассказывал о турнирах, о жизни, скучно ему одному лежать. На следующий день, я собрала все безделушки, которые зачем-то покупал отец, даже его серебряный подсигар прихватила, не курит же, зачем он ему. И сдала все эти вещи в ломбард по паспорту поварихи, который случайно выпал из её сумочки. Потом я нашла несколько отцовских заначек, про которые он наверное забыл и собрав все эти деньги отнесла дедуле. Он отказываться не стал, а позвонил в социальную службу и попросил записать его на получение инвалидной коляски. Как ни странно коляску доставили через три дня, вот что значит за деньги. Бесплатно дедуля коляску бы до конца жизни ждал. А потом начались наши путешествия по улицам района, дедуля заново знакомился со своим районом и соседями, мы далеко не уезжали, ему и так впечатлений хватало. А когда ему приелись пейзажи, мы начали играть в карты. Дедушку звали Никифор Анатольевич, но он просил называть его дедушкой, хоть почувствует себя семейным человеком. Дедуля никогда не был женат и детей у него нет, вся жизнь его состояла из игр, переезжал из города в город, участвовал во всех турнирах, часто приходилось скрываться от бандитов или недовольных партнеров по играм, но вспомнить есть что. Жизнь была насыщенной и яркой, но все это закончилось после инсульта, остались только воспоминания. Сейчас же он расцвел, у него появилось большое желание жить. Через пару недель мы выехали на первый турнир среди старых знакомых дедули, он откопал свою записную книжку, многих найти не удалось, но пятерых человек мы собрали. Они были такими же старичками, как и он, у них много общих воспоминаний и даже не смотря на свои почтенные годы, профессионалами своего дела. Я наслаждалась игрой, наши турниры в школе это такая мелочь, тут были монстры. Играли на спички, денег ни у кого нет, но тут главное не выигрыш, а сам процесс. Первую игру я только наблюдала, а во вторую игру села за стол, то что я вылетела из игры только после третьего раунда было для меня величайшей победой, я гордилась, что смогла продержаться так долго с такими профи. А дальше все закрутилось очень быстро, старички подтянули своих хороших знакомых и теперь мы встречались через день и играли. Отец на мои уходы из дома никак не реагировал, а я целыми днями пропадала вместе с дедулей. Помогала ему по дому, готовила кушать, мыла полы и гуляла с ним по району, но самыми яркими моментами были игры. Дедуля меня не хвалил, но как-то оговорился, что из меня выйдет толк, хотя он помнит всего трех женщин, которые добились успехов на этом поприще, были и другие, но они не оставили следа, их имена быстро забыли.
   Такси остановилось около моего дома, я расплатилась и вышла. Окна горели только на кухне, значит, отца нет, прекрасно, сейчас приму душ и спать.
   - О какие люди! - Услышала я мерзкий голос.
   Обернувшись, я увидела своего бывшего одноклассника Леху и ещё двух каких-то маргиналов, которые стояли и скалились.
   - Давно не виделись, - равнодушно ответила я, - и ещё бы столько не видела.
   - Может потусуемся, вспомним былые школьные годы? - Предложил Леха, - твой папаша все равно в сауне, он там до утра зависнет, там сегодня новых девок привезли.
   - Нет. Да и нечего мне вспоминать, - ответила я и развернулась к дому.
   Дальше все произошло очень быстро, Леха в два прыжка преодолел расстояние до меня и схватил за руку, два его друга приблизились со спины, а потом я почувствовала, как мне сжали шею, я даже закричать не успела. Темнота.
   Глава 4
   Два часа спустя после описанный выше событий. Влад.
   Леха возник передо мной, как черт из табакерки, я даже заморгал от неожиданности, но глюк не исчез, а наоборот начал лыбится, как будто миллион выиграл.
   - Я тебе целку привез, брать будешь? - Спросил он.
   От его слов я вытаращил глаза, я и забыл о нашем разговоре, думал, что денег мне не видать как своих ушей, да и где этому наркоману найти девушку? А тут такой неожиданный поворот.
   - И где она?
   - В такси, куда её притащить?
   Очень интересно посмотреть на то, что мне предлагают.
   - Пойдем поглядим, кого ты мне привез, - сказал я и отправился за Лехой.
   - Ты не сомневайся, она точно не порченная, её в закрытой школе для девочек держали, так что она сохранилась, - улыбаясь, сказал Леха.
   - А ты с каких пор сутенером стал? - Спросил я.
   - А я доброту не забываю, ты меня тогда здорово выручил, я теперь дозу снижать начал, хватит, повеселился, чуть под нож не попал. Папаша готов поверить мне последний раз, так что я завтра в клинику ложусь, но сначала тебе долг отдам.
   - Не верится мне что-то, что ты вдруг прозрел, бывших наркоманов не бывает, - ответил я.
   - А я и не жду, что ты поверишь, - отмахнулся Леха.
   Девушка лежала на заднем сиденье, она как будто спала. Невысокого роста, худенькая, кожа почти прозрачная, симпатичная, одета скромно, темные волосы заплетены в косу, небольшая челка закрывает лоб, губы средней толщины, розовые и влажные, подбородок немного заострен, маленький носик, чуть вздернут, на носу и скулах веснушки, шея тонкая и длинная. Мне на минуту стало жалко её, но в то же время, я хотел прикоснуться к ней, потрогать её кожу и вдохнуть её запах. Вытащив девушку из машины, я понес её к черному входу, отнесу в номер для свиданий, в клубе всегда есть пара свободных номеров, так на всякий случай.
   Положив девушку на кровать, я вытащил несколько купюр и протянул их Лехе, тот взял, быстро засунул их в карман и, кивнув на девушку сказал:
   - Так мы в расчете, я отработал долг?
   - Отработал, только в долги больше не влезай, где столько целок найдешь, - усмехнулся я, - как хоть её зовут?
   - Нона, - ответил Леха и выскочил за дверь.
   Я начал осторожно похлопывать девушку по щекам, но она не реагировала, тогда я оголил её руки и начал рассматривать сгибы локтей. Они были чистыми, значит девочка не наркоманка, да и пахнет она приятно и кожа у неё чистая, вид здоровый. А потом я начал раздевать её, ничего такого я не планировал, пока не планировал, просто хотел посмотреть на её тело. Бельё у неё было простое и удобное, никаких кружев и бантиков, а девочка почти созрела - бедра округлые, груди хотя и небольшие, но красивой формы, круглые, соски маленькие и аккуратные, а ещё тонкая талия и подтянутый живот, хотя кубики пресса не наблюдались, но мышцы натянутые, а кожа красивая, ровная и почти прозрачная. Я сел на кровать рядом с девушкой и что мне с ней делать, ну раздел я её, что дальше, я же не насильник. А можно ли назвать насилием, если жертва не сопротивляется, а потом я же буду нежен, уж очень хочется быть первым. До 15 лет девушки меня мало интересовали, а когда я избавился от отчима и стал часто появляться рядом с Семеном, то вокруг меня начали появляться девушки, хотя девушками их назвать можно с большой натяжкой. Все они были жадными до денег и за эти бумажки могли доставить любые услуги. Доступные, жадные твари, я каждый раз отмывался в душе после них, мне казалось, что я испачкался. Нормальные, скромные девушки обходили меня стороной, даже в школе со мной такие не общались, боялись, хотя агрессивным я не был, но им родители внушали, что я бандит, да и внезапное исчезновение моего отчима вызвало много разговоров. В глаза мне обвинений не бросали, но за спиной шептались. Нашей семье приходилось, сцепив зубы, молчать и слушать злые шепотки за своей спиной. Сейчас я считаюсь бандитом, большим другом Семена, репутация которого неоднозначна. Друзья его уважают, враги проклинают, но и те и другие боятся его. Семен безжалостен и к врагам, и к друзьям, потерявшим доверие, с ним предпочитают не сорится, и лишний раз не контактировать. Партнеры предпочитали иметь дело с Семеном только в рамках контракта, в его дела не лезут, боятся испачкаться, я же влез в это по самую макушку и меня уже давно поставили в один ряд с ним. Девушка зашевелилась и вздохнула, но глаза не открыла, и это её движение перевесило чашу весов. Быстро раздевшись, я осторожно лег на неё и начал покрывать поцелуями её лицо. Ресницы девушки дрогнули и она попыталась открыть глаза, но я быстро закрыл их рукой, мне почему-то не хотелось чтобы она видела меня. Девушка видимо поняла в чем дело и задергалась, она крутила головой, стараясь сбросить мою руку, руками она начала отталкивать меня, вот только говорить она не могла, рот открывался, а звуков было не слышно. Её шевеление возбудило меня, её упругие груди терлись об меня, несмотря на худобу она была мягкой на ощупь и я чувствовал, как у меня срывает тормоза. Глаза налились кровью, от возбуждения болело в паху и я, раздвинув её ноги, попытался войти в неё, но там было сухо и узко. Пришлось перевернуть её на живот, лицом в подушку и зафиксировав её руки одной рукой у неё за спиной, я ввел ей во влагалище палец, как же узко. И тут я услышала её шепот, она просила не трогать её, но поздно, я уже не мог остановиться. Схватив вторую подушку, я положил её под живот и раздвинув коленками её ноги начал вводить член. Она дернулась, но я схватил её рукой за бедро и резко проник внутрь. И тут я услышал её громкий крик, а потом она закашлялась и захрипела, но я уже двигался в ней и остановится не мог, сейчас я готовился получить свой самый мощный оргазм. Выйдя из неё, я кончил ей на спину, мой член был весь в крови, кровь стекала по внутренней части её бедра, а может это так бывает, ведь она действительно была девственницей, а я был горд, что был первым. Девушка замолчала, а потом я услышал её всхлипы. Я уже давно отпустил её, но она не поворачивала голову, видимо ей не хотелось на меня смотреть. Встав, я собрал её одежду и кинул на кровать.
   - И не вздумай трепать языком, я могу и по-другому действовать. Взяв свои вещи, я направился в душ, который был при комнате.
   Что она будет делать дальше, мне знать не хотелось, на душе почему-то было пусто, ну стал я у неё первым и что дальше? Оргазм я испытал, и на этом все закончилось, мы больше не увидимся и это хорошо. Стыдно мне почему-то не было, ну не я так кто-нибудь другой, да ещё где-нибудь в кустах или на улице. Судя по одежде, девушка из бедной семьи, а значит защитить её некому. Но жизнь такова, что сильный всегда прав в нашем случае, кто имеет деньги, тот и силен.
   ***
   Когда я вышел из душа, её уже не было, только кровь на покрывале осталась, я собрал белье и бросил у двери, уборщицы уберут, они ко всему привыкли, клиенты попадаются разные, некоторые любят и погорячее. Может хорошо, что я её сильно не разглядывал, забуду быстро, да и чего её вспоминать она оказалась не в том месте и не в то время, не повезло ей, судьба такая.
   Нона.
   Между ног болело, сами ноги еле передвигались, но я вышла из комнаты и направилась к лестнице, мне никто не встретился, когда я вышла из двери этого заведения, то услышала, как за углом разговаривают мужчины. Стараясь не шуметь, я пошла по стене в противоположную сторону. Своего насильника я видела, он когда забился в оргазме, закрыл глаза и я повернув голову, рассмотрела его. Никогда раньше этого парня не видела, и он меня не знает, я помню как сквозь темный туман слышала, как он просил Леху назвать мое имя. Я слышала почти весь разговор, но вынырнуть из темноты не могла, а ещё эти твари повредили мне трахею, когда пытались вырубить, хорошо, что не придушили, вот почему я не могла громко говорить. Хотя кричать было бесполезно, в такие комнаты никто не заходит. Обернувшись на здание, из которого я вышла, я подняла голову и увидела отблески неоновой вывески, название клуба отражалось в витрине магазина напротив. Зачем мне знать его название, хотя может пригодится. Я свернула на оживленную дорогу, странно, а сумку мне оставили и даже денег не взяли, на такси до дома хватит. Я пока ещё не отошла от шока, вот когда придет понимание того, что произошло, будут и слезы и обида и ненависть, а пока не накатила истерика нужно срочно добраться до дома, в душ и в кровать. Я переживу это обязательно.
   ***
   Машина с шашечками остановилось, стоило мне махнуть рукой, и дома я была через 20 минут, отца все так же ещё не было, и я быстро прошла к себе в комнату. Скинула одежду, заверну её в мусорный мешок и выкину завтра в мусорный контейнер в конце улицы, чтобы уборщица не нашла. Отмывалась я долго, а потом ещё и плакала, но когда высушила волосы и легла в кровать, то заснула очень быстро.
   ***
   Я проснулась рано утром и, полежав несколько минут начала осторожно вставать, надо бы к врачу сходить, но тогда все станет известно отцу. Уверена, что Лехе ничего не будет, его папаша партнер отца в бизнесе и постоянный партнер по загулам. Но я найду возможность отомстить этому подонку Лехе. Ходить было больно, но крови не было, заживет не я первая из девушек, которую грубо взяли. Сегодня посижу дома, к деду не пойду, а завтра у нас ответственная игра и я пойду обязательно.
   Глава 5
   Два года спустя. Влад.
   Сегодня моя сестренка ошарашила новостью, от которой я впал в ступор. Она закадрила крутого бизнесмена Антона Александровича Ростовцева и сейчас их роман в самом разгаре. Семен давно подбирается к Ростовцему, но у того очень твердые позиции, а ещё он не замечен ни в каких незаконных сделках. Ни одного намека в газетах и даже слухов по этому поводу небыло. Сейчас он руководит бизнесом один, его давний партнер по бизнесу, держатель половины акций и единственный друг продал ему свою долю и теперь проживает за городом. Он отошел от дел после смерти своего единственного сына Лехи. Этот наркоман не соврал мне два года назад, он действительно отправился в клинику, но через полгода там скончался. У парня было слабое сердце, сначала наркотики, а потом агрессивное лечение, вот сердце и не выдержало. Врачи ничего не могли сделать, а отец после его смерти стал похож на тень. Он долго судился с клиникой, но в итоге проиграл, а потом продал бизнес и уехал в загородный дом. Его супруга подала на развод, он оставил ей городскую квартиру и видимо подбросил немного деньжат, так что она сейчас живет припеваючи и собирается замуж за богатого вдовца.
   Когда я услышал от сестры об её романе, то первым делом подумал, что это известие обрадует Семена, вот только Ростовцев не так прост, как кажется, если он и клюнул на сестру, то это ещё не означает, что он подпустит Семена к своему бизнесу. Он может и меня проигнорировать, кто я такой для него, мелкий лавочник. Мы с Семеном таких высот не достигли и не достигнем, в нашем городе жирный пирог уже давно поделен между такими бизнесменами как Ростовский, но я за сестру рад, хотя муж ей достанется староватый, но, если она будет вести себя правильно, то и её подпустят к большому пирогу. Ксюха баба с понятиями она не будет лезть на рожон, запрещать мужу ходить налево, и ограничивать его свободу, ей от него только деньги нужны, ну ещё она очень мечтает попасть в круг избранных. Такие бизнесмены это элита нашего бизнеса, их жены тусуются в элитных клубах, ходят на благотворительные вечера и приемы, на которые нам путь заказан. Ну пусть дерзает, хотя насколько я знаю у Ростовцева дочь есть, но её мало кто видел она окончила школу и сейчас учится в ВУЗе, в каком не знаю, она вообще личность загадочная с отцом нигде не появляется, журналистам она не интересна, девушка скромная, по клубам не ходит с парнями не встречается, учится и больше ничего. Что писать о такой скромнице? Я сам её никогда не видел, только слышал от кого-то, что Ростовцев разведен и отобрал свою дочь у бывшей жены, кстати, супруга его уехала из города спустя пару лет и с дочерью ей встречаться не позволили, все её жалобы и упреки бывший муж отверг, и бедная женщина после многочисленных попыток увидится с дочерью, видимо опустила руки и уехала. Нужно Семена предупредить, чтобы пока к Ростовцеву не приближался и попытки сблизиться оставил, если у Ксюхе выгорит, то я найду подход к будущему родственнику.
   Нона.
   Сегодня у меня ответственная игра. Дедуля сказал, что если я хорошо покажу себя на этой игре, то можно будет перейти на другой уровень. А это значит, что игры будут проходить не в квартирах проверенных людей, а в клубах. В таких заведениях и ставки выше и игроки серьезнее, нужно выходить из тени. Я конечно за эти годы приобрела определенную известность в узких кругах любителей преферанса и покера, но нужно совершенствоваться, а не стоять на месте. Я вполне прилично зарабатываю на играх, когда больше, когда меньше, но у меня есть одно положительное качество - умею вовремя остановиться. Я никогда не влезу в долги и не продам последние трусы ради того, чтобы играть, если чувствую, что не мой день и карта не идет, то выхожу из игры и отношусь к этому философски, не повезло в этот раз, повезет в следующий. Дед такое отношение приветствует, он сам такого склада и потому в свое время многого добился, его до сих пор помнят в узких кругах игроков, а сейчас после стольких лет забвения он почти восстановил свои связи и напомнил всем, что ещё жив и бодр. Иногда мы садимся за стол вдвоем, но чаще он дает мне рекомендацию, и я участвую в игре. В этих кругах без рекомендации на порог не пустят. Сообщество игроков очень закрыто, и они редко открывают двери для посторонних, а вернее никогда. Тебя должны рекомендовать известные люди, за тебя должны поручится, ведь за стол с тобой могут сесть такие люди....Начиная от высоких чиновников до тех, кто находится в розыске и поэтому человеком ты должен быть надежным во всех отношениях.
   - Нона мне нужно с тобой поговорить, - сказал отец, заглядывая ко мне в комнату.
   - Заходи и говори, - ответила я, - я в твой кабинет не пойду, это тебе нужно, а не мне.
   Видимо папаша не ожидал от меня такого ответа, он застыл на пороге моей комнаты и, вытаращив глаза, уставился на меня.
   - Это что ещё за разговоры! - Грозно рыкнул он, отходя от шока.
   - Ты когда хотел мне сказать, что мамы уже нет на свете, что она умерла, когда я была в закрытой школе от инсульта? - Спросила я, - ты можешь сколько угодно строжится и рычать, но я уже совершеннолетняя, давно выросла и все понимаю, а маму я тебе никогда не прощу, это ты довел её до инсульта, когда отобрал меня и запретил, нам видеться. Ты хотел наказать её за то, что она решила развестись, но я тебе была не нужна, это была тупая месть самца, за то, что самка не смирилась с его изменами и ушла на вольные хлеба.
   - Ты давно знаешь о матери? - Только и спросил отец, присаживаясь на кровать.
   - Давно. Я знаю, где её могила и она завещала мне квартиру и машину, а ещё есть дом в пригороде, все, что досталось матери от родителей.
   - Так ты богатая наследница, - усмехнулся отец.
   - Не настолько богатая, как ты, но вполне могу прожить до окончания ВУЗа, а потом как все нормальные люди пойду работать, только фамилию сменю, чтобы ни у кого вопросов не возникло.
   - Даже так? - Удивился папаша, - а если я не захочу чтобы ты работала, как ты думаешь, найдешь ты работу в нашем городе?
   - Ты не всесильный бог, страна у нас большая, городов много, а здесь меня ничто не держит.
   - А я и не догадывался, что моя единственная дочь меня ненавидит, - ответил он.
   - Я отвечаю тебе тем же, тебе было наплевать на меня, но ты из-за своей обиды не мог позволить мне жить с мамой, пусть скромно, но счастливо, а теперь требуешь от меня любви? Не слишком ли самонадеянно с твоей стороны?
   - Оставим этот разговор на потом, - отмахнулся отец, он всегда так делает, когда у него нет аргументов, - я хотел сообщить тебе, что у меня появилась женщина, и я намерен жениться в ближайшее время, но пока она переезжает ко мне.
   - Мне наплевать, кто и по какому поводу у тебя появился, только предупреди её, чтобы ко мне не лезла, а я постараюсь с вами не встречаться, - ответила я.
   - Это самый лучший вариант, я предупрежу её, - ответил отец и быстро удалился из комнаты.
   Не понравилось родителю мое отношение к нему и его новой пассии. А чего он ожидал? Что я раскрою ему объятия и признаюсь в неземной любви? Обрыбится, я маму ему до самой смерти не прощу, она умирала одна, рядом никого, даже скорую не вызвать, а он даже не сообщил мне о её смерти. В 18 лет меня нашел адвокат, и я вступила в наследство. Загородный дом я сдала в аренду, он довольно крепкий и теплый там можно прекрасно жить зимой, сейчас там проживают две милые старушки, денег я с них не беру, они только оплачивают коммунальные услуги, сажают огород и радуются жизни. А в квартире я планирую сделать ремонт, уж больно она убого выглядит, а потом перееду туда, если потребуется, переведусь на заочное обучение и пойду работать. Хотя папаша меня не достает, и видимся мы редко, вернее очень редко и потому не мешаем жить друг другу, но нужно подумать о переселении в ближайшее время. Только сейчас это время ещё не пришло. У меня сегодня игра и я хочу выиграть, да и денег не мешает подзаработать.
   Глава 6
   Ранее утро следующего дня. Нона.
   Без лишней скромности скажу, что игра удалась, мы с дедушкой сначала сидели за разными столами, а после полуночи началось самое интересное, мы сели за один стол, где играли парами. Это была эпическая битва, и мы с дедулей сорвали неплохой куш. Разделив деньги ровно пополам, я уже достала телефон, чтобы вызвать такси, когда ко мне подошел один из партнеров по игре и предложил подвезти меня. Высокий полноватый мужчина возраста моего отца, он назвался Григорием, а фамилию и отчество здесь никто, спрашивать не будет.
   - А как дедуля доберется? - Спросила я, оглядываясь в поисках деда, тот разговаривал со своим давним знакомым и не обращал на меня внимания.
   - Я вызову большую машину для всех остальных, и она развезет их по домам, - ответил Григорий.
   - Хорошо, - ответила я.
   ***
   Мы отъезжали последние, всех игроков загрузили в микроавтобус, дедуля на прощание махнул мне рукой и шепнул, мол не теряйся и не переживай, мужчина проверенный, плохого не сделает.
   Мы сели в большой черный джип и Григорий медленно тронулся. Я смотрела на пейзажи, спать хотелось просто отчаянно, сейчас адреналин уже спал и теперь организм требовал отдыха.
   - Отец знает, чем ты занимаешься в свободное от учебы время? - Спросил Григорий.
   Меня не удивила его информированность, игроков всегда проверяют, а новых игроков особенно, досье, конечно, не составляют, но где живешь, и есть ли у тебя родственники, узнают обязательно.
   - Папаше наплевать, чем я занимаюсь, да и не криминал это в карты играть, я же не ворую, а честно выигрываю, - ответила я.
   - Ему всегда было наплевать на всех, и как твоя мама могла в него влюбиться?
   - Вы знали маму?
   - Мы вместе учились в ВУЗе, я отговаривал её от замужества и не подумай, что я тайно был влюблен в неё, на тот момент я был счастлив со своей девушкой, которая стала моей женой и мы прекрасно ладим до сей поры, просто я знал, что из себя представляет твой отец и не хотел, чтобы такая прекрасная девушка испортила себе жизнь.
   - Очень жаль, что мама не послушала вас.
   - Твой отец тоже пытался играть, ещё когда был студентом, но у него тямы не хватило, а у тебя талант и азарт в нужном количестве, ты не увлекаешься, только холодный расчет и трезвый ум, это важные качества. Кто не думает, быстро прогорает.
   - Сказал Григорий, - я хочу пригласить тебя в свой охотничий клуб через неделю, туда придут серьезные люди, разбавишь нашу компанию, да и им полезно увидеть, что наша молодежь тоже многое умеет.
   - Хорошо, во сколько и куда?
   Мужчина протянул мне визитку.
   - Покажешь охране, она проводит, а ещё над клубом есть номера и можно будет привести себя в порядок или немного вздремнуть после игры, все входит в сумму взноса, - ответил он, - сумма указана на обороте.
   Перевернув визитку, я увидела цифру с тремя нулями и это не в рублях. На ремонт квартиры денег почти не останется, это чуть меньше моего сегодняшнего выигрыша. Но если взнос такой большой, то и ставки в игре будут хороши, но об этом думать ещё рано, сейчас отдыхать, а завтра к деду за информацией, он наверняка знает об этом клубе и наслышан о его постоянных клиентах.
   Григорий высадил меня за два дома до моего, предусмотрительный, я поблагодарив его, быстро побежала домой. Все спать, остальное подождет.
   Три дня спустя. Нона.
   Новая пассия папаши прибыла без пафоса, скромно перевезла пару чемоданов в спальню к отцу, предупредила повариху, что она поклонница здорового образа жизни и что завтракает она не раньше 11 часов дня и пошла отдыхать. Я её пришествие в наш дом не наблюдала, была в городе, это утром, когда я завтракала перед тем, как идти на учебу повариха рассказала мне о новой хозяйке (в кавычках). Будущая супруга папаши оказалась молодой женщиной, старше меня примерно года на три, а может и меньше, довольно привлекательной внешне и с прекрасной фигурой. Мы столкнулись с ней только на третий день её проживания. Я как раз прибежала из университета, она же в это время скромно обедала в столовой каким-то салатом. Фигуру бережет, молодчина. Увидев меня, она как ей казалось, мило улыбнулась и заговорила:
   - А ты Нона, очень приятно, а меня Ксения зовут.
   - И мне приятно, - быстро ответила я и побежала к себе в комнату.
   От улыбки будущей мачехи между лопаток зачесалось. При всей её красоте и молодости у неё на лице уже ясно читалось, что она меркантильная стерва. И прекрасно притворяется паинькой, улыбается, демонстрирует дружелюбие и открытость, вот только глаза её выдают, холодные колючие и расчетливые. Играя в карты, быстро научишься идентифицировать взгляды и выражение лиц, иначе ты никогда не добьешься успехов на этом поприще, человек эмоционален и, как бы ни пытался сдерживаться, его всегда выдаст мимика или взгляд, нужно только увидеть и правильно расшифровать. Профессиональные игроки прекрасно владеют своим лицом и взглядом, умеют обманывать, куда этой молодой, но уже достаточно расчетливой девице до них. Через полчаса я уже забыла о будущей мачехе, но в одном была уверена точно, она доведет отца до ЗАГСа. И как он не понимает, что молодых девиц в нем привлекают только деньги. Взрослый мужчина, а наивен как ребенок, хотя может он прекрасно об этом знает, но делает вид, что верит любовным признаниям юной нимфетки. Это его проблемы, уже взрослый мальчик. У меня сейчас другие проблемы, я готовлюсь к большой игре. Дед сказал, что когда Григорий предложил мне прокатиться в его машине, то он сразу понял, что меня пригласят на игру, значит, я заинтересовала его. В загородном клубе собирались любители, но народ там непростой. Они редко участвуют в профессиональных турнирах, но в узких кругах игроков известны хорошо, их рекомендации дорогого стоят. Если я покажу себя, мне даже не нужно выигрывать, главное вести себя как профессионал, то путь к турнирам профессионалов мне будет выстелен красной дорожкой. Дед на турнир не поедет, хотя его пригласили, он удачно вложил свой выигрыш, сказал, что подкопит немного, денег и купит себе путевку в санаторий. На ноги, конечно, его там не поставят, но здоровье поправит. Дедуля как-то обмолвился, что если бы не появилась я, то депрессии и суицида ему не избежать, а так, несмотря на то, что он прекрасно понимает, что на ноги не встанет, жить сейчас хочет отчаянно, да и не стар он ещё, мозги работают прекрасно, духом бодр и полон оптимизма. За то, что я вернула его к жизни, дед задался целью вывести меня в профессионалы, и не отступит, хотя и я должна очень постараться, одних его усилий не хватит. Сейчас я каждый вечер провожу у деда, он рассказывает мне маленькие хитрости известных ему игроков, показывает секретные приемы и ещё мы много играем, чтобы довести все это до автоматизма. Я прихожу домой после полуночи и сразу ложусь спать, а на следующий день после университета я опять иду к нему, так что о появлении мачехи мне думать некогда, пусть отец о ней думает, она к нему приехала.
   Утро после окончания турнира. Нона.
   Номер, в который меня определи после турнира, был небольшим, но довольно уютным. Турнир закончился в пять часов утра и вымотал меня до предела, и поэтому я без сомнений приняла предложения Григория отдохнуть до обеда в номере, а потом выйти в небольшой ресторан на совместный обед. Часть игроков разъехалась, часть осталась в гостинице, а потом будет обед. Дед предупреждал меня, что предложение на обед принять нужно обязательно, именно на таких обедах делают заманчивые предложения. Игроки должны отдохнуть, на свежую голову осмыслить все, что увидели на турнире, оценить игру своих партнеров и только потом они сделают тебе предложение. Задернув плотные шторы, я разделась и пошла в душ, сменную одежду я с собой привезла, дед настоял, он был уверен, что меня пригласят на обед, я же такой уверенности не испытывала, но его послушалась и даже захватила пижаму и халат. Стоя под теплыми струями, я вспоминала, как все началось. Когда Григорий представил меня игрокам, я не увидела в их взглядах превосходства, интерес был, а вот превосходства и усмешки не было. Они все прекрасно понимали, что Григорий не привел девушку с улицы, чтобы усадить её за стол с такими профессионалами, если я попала сюда, то значит, чего-то стою. Столов в клубе было всего четыре на четыре игрока, но какие это были игроки. Я узнала двух шишек из областной администрации, ещё двое мужчин было из соседней области, судя по тому, как они общались с представителями нашей администрации, они тоже работают в государственном учреждении. Было два военных чина, хотя они и были в гражданской одежде, но военная выправка и командный голос кричали об этом. Остальных игроков я идентифицировала как богатых бизнесменов. В основном игроки были ровесниками моего отца или старше, но были и молодые. Два молодых мужчины, возрастом чуть за тридцать лет, судя по часам, либо бизнесмены, либо дети бизнесменов, вели себя корректно, степенно и со своими старшими партнерами общались на равных. Со мной тоже общались ровно, пошлости не позволяли, говорили только по делу ничего лишнего и никаких личных вопросов. Мне понравилось играть с такими партнерами, вежливые, корректные джентльмены. Турнир начался в 20 часов 00 минут и закончился ранним утром, но самое интересное началось после полуночи. Сначала были пробные игры, партнеры присматривались друг к другу, хотя как я поняла, они знакомы давно и не раз встречались за карточным столом, но все равно наблюдали, оценивали, улавливали новые приемы, и даже мимику, только после полуночи началась серьезная игра, игроки расселись за столы и понеслось. Не скажу, что я поразила всех своей игрой, играла я ровно, секретных приемов не демонстрировала, ошибок старалась не делать, не наглела, не форсировала событий, но и не позволяла собой манипулировать. Я отыграла взнос и ещё наварила сверху, были выигрыши и побольше, но, главное, я произвела впечатление. Мои партнеры по столу выглядели в конце турнира довольными и улыбались мне открыто без фальши, им понравилась моя манера игры и мое поведение за столом. Выйдя из душа, я тщательно вытерла волосы, сушить их феном, сил уже нет. Встану, заплету в косу, если сумею расчесать, но сейчас нужно спать.
   Глава 7
   Полдня спустя. Нона.
   За мной пришел Григорий, как ни странно, я уже проснулась, хотя чувствовала, что не доспала, но видно организм не захотел долго спать на чужой кровати. Я причесалась, переоделась, сложила сумку и уже была готова, когда Григорий постучал в дверь номера. Он удивился, что я открыла ему уже при полном параде, видимо не привык, что девушки поднимаются так рано после бессонной ночи. Мы спустились в небольшой ресторан при клубе, где накрыт был только один большой стол. Во время игры нам предлагали и бутерброды, и напитки, но в основном игроки пили только кофе в огромных количествах. Я кофе не пила, дед не советовал, при сильной усталости и напряжении он помогает только на время, а потом наступает усталость и потеря концентрации и поэтому я пила воду без газа и один раз попросила чай, чем удивила официанта, но он принес мне кружку крепкого черного чая, чем очень помог.
   Григорий выдвинул для меня стул и налил в бокал минеральной воды, через несколько минут к столу подошли двое мужчин из администрации области и два военных. Больше никто на обед приглашен не был.
   - Я думаю Нона, что тебе не нужно представлять этих мужчин, - сказал Григорий и подозвал официанта.
   Я знала всех, кто будет присутствовать на обеде по тем именам, которыми они представились мне во время игры. Шишек из областной администрации звали Сергей и Ярослав, военных звали Александр и Петр. Пока официант расставлял на столе салаты и наливал в бокалы минеральную воду, все молчали, как только он скрылся слово взял Александр:
   - Предполагаю, что тебя Нона просветили, что для того чтобы попасть в круг избранных профессионалов тебе необходимы рекомендации и поддержка, - он замолчал, а я кивнул головой, что поняла о чем он говорит, - рекомендации мы можем тебе дать. Ты конечно ещё не можешь называться профессионалом, но задатки у тебя есть, нужно набраться только опыта, а он придет, только когда ты начнешь принимать участие в турнирах профессионалов. Наставник у тебя личность известная, до сих пор про него легенды ходят, но тебе нужны поручители. Все собравшиеся здесь готовы стать твоими поручителями, мне вот очень интересно будет понаблюдать за снобами за карточным столом, когда их начнет обыгрывать молодая девушка.
   Он замолчал и обвел всех присутствующих взглядом. Мужчины сидели с ухмылками на губах, видимо представляли, как это будет выглядеть. Они хотят повеселиться, скучно им, но, пока наши интересы совпадают, я согласна на их поручительство.
   - Григорий передаст тебе наши визитки с контактными телефонами, - продолжил разговор Александр, - через два месяца начинаются турниры профессионалов покера и преферанса, пока мы будем рекомендовать тебя на игры для начинающих, если хорошо покажешь себя, то уже в этом году попадешь на турнир профессионалов, но тебе придется все свободное время отдавать подготовке. Мы передадим тебе видео материалы интересных игр и несколько десятков досье на игроков, готовься, изучай, а мы сообщим о дате и времени первого турнира.
   - Спасибо, - только и ответила я, больше и не требуется, они только приоткрыли для меня дверь, все остальное зависит только от меня.
   А дальше был обед и разговоры о политике, экономике, семьях и светских мероприятиях. Я слушала, в нужных местах кивала головой и ела. Меня в разговор не вовлекали, я не из их круга и пока ещё чужая, а вот если оправдаю их надежды, тогда может и войду в их круг, хотя это из области фантастики. У нас один общий интерес - игра, а в другие сферы они меня не пустят, да и я не хочу. А ещё я думала, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не попала в эту закрытую школу и не увлеклась игрой, а потом дед, он многому научил меня, свел с нужными людьми, поддерживал при неудачах и не давал зазнаться при победах. Он был моим наставником и ангелом хранителем, мы поддерживали друг друга и в радости и в горе. Странно все это, мой родной паша лишил меня мамы и её любви, сам забыл обо мне в тот же день, когда понял, что месть его удалась, а чужой человек помог увидеть цель. Я не мечтаю всю жизнь играть в карты и зарабатывать этим, я окончу ВУЗ, найду работу, а игра останется как хобби, но пока это хобби меня неплохо кормит и помогает мне чувствовать себя не пустой дочерью богатого папаши.
   ***
   Григорий довез меня до соседнего дома и перед тем, как покинуть машину он вручил мне пять визиток, красивые с золотым теснением, а Александр не просто военным оказался, он имел высокое знание и служил в специальном подразделении.
   - Твой номер телефона нам всем известен, внеси все эти телефонные номера в список контактов, так на всякий случай, среди игроков встречаются нечистые на руку, которые желают победы любым путем. - Сказал он, - покажешь любую из визиток охранникам клуба, где будет проходить турнир и тебя пропустят, а если покажешь все пять, то с тобой будут обращаться как с королевой.
   - Это шутка такая про королеву?
   - Нет не шутка, я, когда тебя на игру пригласил, не ожидал, что тобой заинтересуются все эти люди. Про Александра я думал, он давно хотел найти себе подопечного, ну Ярослав бы мог заинтересоваться, но чтобы все четверо.....
   - Они хотят развлечься за мой счет, - ответила я, - просто давно девушек молодых среди игроков не попадалось.
   - На моем веку ни одной и да ты права, они хотят развлечься, но это тебе на руку, ты получишь солидных поручителей. - Ответил Григорий, - я даже не могу представить, как вытянется лицо твоего папаши, когда он узнает о тебе, а это обязательно случится. Даже он со своими деньгами и связями не сможет тягаться со всеми нами.
   - Может потому мне и предложили поручительство все четверо, ведь им прекрасно известно кто мой родитель?
   - И поэтому тоже, они не хотят, чтобы им сорвали такую веселую игру, - ответил Григорий, - не подведи нас...
   - Я буду стараться, спасибо, - ответила я и вышла из машины.
   Дом встретил меня тишиной, все отдыхают, и я пойду, отдохну, завтра в университет, а вечером к деду, меня ждут напряженные дни. Скоро сессия, а потом каникулы, нужно всюду успеть.
   Месяц спустя. Нона.
   Сессия позади, осталось две недели практики и каникулы, дед прибыл из санатория, довольный и полный сил, а пока его не было, я изучала видеоматериалы, досье игроков, готовилась к экзаменам в университете и старалась не встречаться с пассией отца. Папаша был занят только молодой любовницей и встреч со мной не искал. Я сделала косметический ремонт в маминой квартире, выкинула всю старую мебель и теперь там только надувной матрас в спальне и посуда на полу кухне, ещё осталась ванная и плита. На мебель денег не хватило, но я выиграю их обязательно, можно продать старую машину, но много за неё не дадут, хотя она ржавеет, я все равно ею не пользуюсь, значит продам.
   Сегодня у меня большие планы, я должна пройтись по магазинам и купить себе костюм для турнира, джинсы и футболка не прокатят, нужно купить деловой костюм и чтобы в нем было удобно, задача не из легких, а ещё туфли и сумочку в тон. На кухне меня встретила Ксения, которая уже оделась для выхода, она мило улыбнулась мне и протянула приглашение:
   - У нас свадьба через две недели, я все никак не могу застать тебя дома, чтобы вручить его, времени осталось мало, нужно подготовиться, приглашение на две персоны, приходи со своим парнем. Мой брат очень хочет с тобой познакомиться, - быстро проговорила она и упорхнула.
   Отложив приглашение в сторону, я наложила себе салата и села кушать, очень не хочется идти на эту свадьбу и даже дочерний долг меня по этому поводу не может усовестить. Если успею, то приду, а не успею, так не очень и хотелось. Что касается брата Ксении, то я с ним знакома. Как-то зайдя в кафе выпить чаю, я увидела Ксению с братом, они мило беседовали, и я его узнала. Как тесен мир! Я два дня отходила от осознания того, что брат мачехи мой насильник, я прекрасно запомнила его и ошибиться не могла. Хорошо, что домой он к нам не приходил, и я даже знала почему. Узнала об их семейке, попросила деда, и он свел меня со своим старым знакомым, тот предоставил мне полное досье, думаю, папаша тоже прекрасно знает из, какой семьи берет девицу, но это его не смущает. Так почему я должна об этом думать? Мой родитель не глуп и братца своей жены к бизнесу не подпустит, не говоря уже о его партнере, однако девицу замуж он берет, значит, она чем-то его зацепила. Догадываюсь, что такая расчетливая дама выработала для себя стиль поведения с папашей, она не будет мешать ему ходить налево, не будет упрекать и ревновать, а будет только тратить его деньги и удовлетворять в постели, что ему и нужно. Молодец папаша! Нашел все-таки себе идеальную жену. Ещё раз прочитав приглашение, я усмехнулась, а свадьба намечается скромная, ресторан не пафосный, ЗАГС тоже скромный и гостей, наверно, будет минимум, пафосные гости в такой ресторан не пойдут - не по статусу. Или отец ударился в экономию или он не рассчитывает, что этот брак продлится долго, так зачем тратить деньги на торжество? Зря он так думает, девушка вцепилась в него всеми конечностями и так просто не выпустит. Ну это не мое дело, пусть сам расхлебывает.
   Доев салат, я отправилась одеваться, сегодня меня ждут магазины женской одежды и обуви. Работа предстоит сродни укладке асфальта, устану больше чем при физических нагрузках. И ещё я решила, что на свадьбу не пойду, уверена, отец будет не против, ему вообще все равно, где я и что делаю, а после последнего разговора он предпочитает со мной не сталкиваться. Его мои слова, конечно, не проняли, уж больно толстокожий, но видимо что-то его гложет, где-то в подсознании он чувствует свою вину за смерть мамы и потому не трогает меня. Прекрасно за три дня до свадьбы перееду в мамину квартиру, а папаше скажу, что купила путевку на турбазу. Уверена, что он не станет возмущаться.
   Глава 8
   Спустя месяц после начала турнира профессионалов. Нона.
   Месяц напряженных игр и я выхожу на другой уровень, теперь турниры будут проходить не в загородных клубах, а в элитных клубах города и теперь за столом будут сидеть не только новички, но и признанные игроки. Последние часто посещают турниры новичков, чтобы увидеть тех с кем им предстоит встретиться за игровым столом в ближайшее время. Мы все люди и не лишены любопытства, а ещё они хотят быть готовы ко всяким неожиданностям. Сегодня у меня турнир в одном из клубов в центре города, название этого клуба знакомо мне ещё с 16 лет, воспоминания с ним связаны самые неприятные, но я отбросила все лишние эмоции и в данный момент подъезжаю к клубу на такси. Оглядев стоянку для машин, убедилась, что сегодня на игру прибыли солидные игроки, я поправила пиджак и смело шагнула ко входу. От визитки Александра у охранника брови поползли вверх и он, открыв мне дверь, указал кивком головы на молодого человека, который встречал гостей. Молодой человек был сдержаннее охранника и своего удивления ничем не выдал, а жестом показал следовать за ним. Меня проводили в небольшой зал, где стояло шесть столов, игроки ещё не заняли места, а медленно расхаживали по залу и тихо переговаривались со знакомыми. Ко мне сразу же подошел Григорий и, мягко улыбнувшись, повел меня к среднему столу:
   - Тут будут хорошие партнеры, - шепнул он, - я буду за соседним столом, взнос за тебя уже внесли, отдашь после игры.
   Спасибо ему за доверие, он уверен, что я выиграю эту сумму. Молодой человек поставил передо мной фишки и как только я села за стол, к нему подошли несколько мужчин и стали рассаживаться. Сейчас мы представимся друг другу, они сделают официантам заказы и начнется игра. Я наблюдала, как рассаживаются игроки за соседними столами, было много знакомых. За месяц игр я узнала многих, а вот с теми что сейчас буду играть не знакома, но Григорий меня никогда не обманывал, раз сказал, что партнеры хорошие, значит, так оно и есть.
   Влад.
   Два часа я пялился в монитор и все никак не мог прийти в себя. Девушку за средним столом я узнал сразу, но когда ко мне подошел Семен, глянув, что меня заинтересовало, присвистнул и сказал, что это Нона Ростовцева, в этом сезоне новичок, но уже произвела впечатление, а поручители у неё такие, что и произносить их фамилии вслух лишний раз страшно. Она проигнорировала свадьбу отца. Ксюха хотела поговорить, со своим теперь уже мужем, по этому поводу. Что же это получается, его дочь за три дня до свадьбы вдруг уехала на турбазу, но Ростовцев грубо перебил её и сказал, чтобы она в их отношения с дочерью нос не совала и к Ноне не лезла, не хочет она идти на свадьбу, это её право и её решение. А я хотел с ней познакомиться. До этого мне было строго настрого приказано, в доме будущего шурина не появлялся ни под каким предлогом. Ростовцев о нашей семье знал многое, но видимо Ксюха его устраивала, раз он, несмотря на нашу репутацию, все-таки решил жениться на ней. Я конечно в сестре не сомневался, она расчетливая и хитрая, знает как вести себя с такими богатыми снобами, да и характер будущего мужа изучила и подстроилась под его запросы, потому и до ЗАГСа дошло. Признаюсь, имя дочери Ростовцева не навело меня, ни на какие мысли и сейчас я чувствовал себя просто отвратительно. Я столько лет пытался забыть ту ночь, когда стал подонком и насильником и почти избавился от этого неприятного чувства, а сейчас это чувство опять накрыло. Я только через два дня осознал, что натворил. Все, о чем я думал тогда в номере, это были глупые отмазки, я насильник и подонок, поддался искушению и насильно взял невинную девушку. Я даже пытался искать её, чтобы извинится, но Леха к тому времени был уже в закрытой клинике, а он был единственной ниточкой к ней. Но со временем я себя простил, а забыть эту ночь не могу до сих пор. Девушка выросла, но внешне изменилась мало, и потому узнать её легко.
   Нона играла ровно, была спокойна и собрана. На разговоры не отвлекалась, без дела не болтала, она уже выиграла достаточно денег, но сворачивать игру не собиралась, а вот два партнера за её столом заметно нервничали, они почти проигрались и были недовольны тем, что проиграли молодой, и как им казалось неопытной девушке. Нельзя недооценивать партнера по картам, даже если это молодая девушка. Интересно, отец знает, чем она занимается? Хотя ничего криминального Нона не делает, покер у нас не запрещен, да и совершеннолетняя уже.
   ***
   Я не отрывался от экрана до самого окончания турнира, только когда Нона встала и пошла обменивать фишки на деньги я откинулся на спинку кресла и начал разминать спину. И что мне теперь делать? Интересно она видела меня тогда? И как мне это узнать? Только я сейчас не знаю, зачем мне это нужно, может оставить все как есть, и жить дальше, забыть все как страшный сон. Я закрыл глаза и вспомнил все, что натворил в ту ночь. Как я мог позволить себе такое? И главный вопрос как поступить, забыть или попытаться извинится и оправдаться, а если я нанес девушке психологическую травму? От дум и бессонной ночи заболела голова. Домой не поеду переночую в одном из номеров клуба. Я проследил по камерам как Нона села в машину Григория, его я знал, он частый гость в нашем клубе, а потом пошел отдыхать. Как поступить, я так и не решил.
   Неделю спустя. Влад.
   Ксюха пригласила меня в гости, оказывается, её новоиспеченный супруг отправился на охоту с друзьями, а на самом деле он уехал в загородный клуб поразвлечься с доступными девицами и вдоволь попить водки. Быстро же ему супруга надоела, Ксюха сделала вид, что про охоту верит, а когда муж, поцеловав её в щеку, уехал, пошла сначала по магазинам, а потом позвонила мне и пригласила на маленький семейный ужин. Прислугу она отпустит, так что мы будем одни. Нона, как сказала сестра, уже не появлялась дома три дня и я знаю почему, сейчас идут финальные игры, проходят они в одном из загородных пансионатов и игроки остаются там ночевать. Её не будет примерно пару дней, и я решил принять предложение сестры. Ксюха думает, что у Ноны роман, и она ночует у парня, ну у моей сестры мозги только на этом повернуты, она не может представить, что у девушки могут быть другие интересы и развлечения, кроме как искать себе мужа.
   Я пришел к восьми часам вечера, мы разместились на кухне, повариха приготовила много вкусных блюд, и медленно пережевывая, я слушал щебетание сестры. Она была всем довольна, муж в постели напрягал несильно, деньги на карманные расходы выдавал исправно, за расходами не следил. Прислуга вышколенная, в дела хозяев не лезет, хотя все видит и запоминает, но Ксюхе нечего скрывать она не настолько глупа, чтобы потратив столько усилий, погореть на пошлой интрижке на стороне. Добилась все-таки своего, молодец. Способы, которые привели её к цели, нельзя назвать честными и чистыми, но как говорят, победителей не судят.
   ***
   В половину одиннадцатого я уже начал подумывать о прощании, когда хлопнула входная дверь. Я вышел в прихожую, чтобы посмотреть, кто это пришел, прятаться и таится не хотел, не преступление совершаю, я к сестре пришел. Нона не видела меня, она медленно снимала ботинки, движения у неё были вялыми, казалось, что она сейчас свалится от усталости.
   - Ты проигралась? - Тихо прошептал я.
   Резко вскинув голову, она уставилась на меня и, глядя в её глаза, я видел, что она знает, кто я и знает, что между нами было. Видела, она меня видела и запомнила, но страха я не увидел, она смотрела на меня равнодушно, а ещё еле держала глаза открытыми. Видимо у неё не было сил даже на эмоции, она знала, кто я и кем прихожусь жене её отца, знала, что я с ней сотворил, но сил послать меня или хотя бы дать понять, что не хочет со мной говорить или презирает меня, у неё просто не было.
   - В гости пришел? - Спросила она.
   Я кивнул головой и спросил:
   - Есть хочешь, на кухне много еды осталось.
   - Нет, спать, - ответила она и пошла по коридору.
   Её комната находилась на первом этаже, но в конце коридора, идти недалеко, но она еле передвигала ноги и одной рукой держалась за стену. Не раздумывая, я в два шага преодолел до неё расстояние и подхватив её на руки понес в комнату. Когда я уложил её на кровать, она уже спала. Сняв с её плеча сумку, я положил её на пол рядом с кроватью и накрыл Нону покрывалом. Кинув взгляд на девушку, я вышел из комнаты и прикрыл дверь.
   - Ксюха, я остаюсь ночевать, - сказал я, заходя на кухню, посплю в гостевой спальне.
   - Оставайся, прислугу я отпустила на два дня, пусть порадуются, пока я добрая, только я поздно встаю, так что тебе придется утром поскучать, - ответила сестра.
   Мне не привыкать скучать по утрам одному, мама практически переехала на дачу и я в квартире один, а так как работа у меня в основном начинается после обеда, то до обеда я предоставлен сам себе. Кивнув сестре, я отправился в гостевую спальню, которая находилась рядом с комнатой Ноны. Я принял душ, разобрал кровать, и, улегшись удобнее, попытался заснуть. Но как ни старался сон не шел, я вспоминал ту ночь и думал, как мне поступить.
   ***
   Видимо я все-таки заснул, резко открыв глаза, я начал прислушиваться, меня разбудил тихий шум. Надев только брюки, я выглянул из комнаты, на кухне горел свет, это не Ксюха, она никогда не ест ночью, значит, Нона встала и решила перекусить.
   Она сидела за столом и ела салат, меня не замечала, и я несколько минут разглядывал её. Нона приняла душ, и её мокрые волосы рассыпались по спине, на ней были широкие домашние брюки и длинная футболка с короткими рукавами. Она выглядела уютной и домашней.
   - Нона прости меня, - тихо прошептал я, подходя к ней.
   Она вскинула на меня глаза и все так же продолжала жевать.
   - Нона прости, я не знал, что творил, мне все эти годы не давал покоя тот факт, что я стал насильником и подонком. Я только через два дня осознал, что натворил, а потом все эти годы мучился, я даже пытался искать тебя, но Леха был в закрытой клинике, а потом он умер.
   - А я думала, что ты сразу же забыл, что сделал, зачем такому крутому парню думать о какой-то девушке, поимел и выкинул, - ответила она и зачерпнула ложку салата.
   - Нона прости, - прошептал я и сел на стул рядом с ней.
   - А если не прощу, так и будешь ныть? - Спросила она.
   - Сними камень с души, я знаю, что такое тяжело простить, но прояви сострадание, прости.
   - Если бы я не была дочерью Ростовского, ты бы попросил прощения? Спросила она.
   - Просил, обязательно бы просил, у меня такой камень на душе, давит так, что скоро душу придавит, - прошептал я.
   - Прощу, я в отличие от тебя ту ночь почти не вспоминаю, меня спасают игры, они не дают мозгу отвлекаться на дурные воспоминания, но я не хочу видеть тебя, и если нам доведется встретиться, сделаю вид, что мы не знакомы. - Ответила она, - уходи, я хочу спокойно закончить поздний ужин.
   Мне стало так легко, молодец девушка, она сама помогла себе пережить ту ужасную ночь. Я даже улыбнулся.
   - Ты проиграла? - Спросил я.
   - С чего ты взял, я просто устала, потому и закончила турнир досрочно, я выиграла достаточно денег, чтобы переехать из этого дома, - ответила она.
   - И вот так просто из-за усталости прервала турнир? - Удивился я.
   На игроков я за эти годы насмотрелся, усталость эта не та причина, из-за которой досрочно прекращают турнир.
   - Удивлен? Когда я играю, то не позволяю азарту превалировать над разумом и холодным расчетом. Я сделала пару ошибок и поняла, что мозги отказываются думать, им нужен длительный отдых, завершила тур и уехала домой, - ответила она.
   - А как отнеслись к этому твои поручители? - Поинтересовался я.
   - С понимание, чего не скажешь о партнерах в последнем туре, они уже потирали руки от нетерпения, думали, что сейчас-то они отыграются, - ответила Нона.
   Я не ожидал, что Нона окажется здравомыслящей и не азартной, холодный расчет и трезвый взгляд. Всех денег не выиграешь, а если начнешь гнаться за большим выигрышем, то можешь потерять все. Я отправился спать, как хорошо на душе и я понимаю её желание не видеть меня, а что она говорила о переезде? Видимо устала жить с отцом, хотя как говорит Ксюха, они встречаются крайне редко, а если такое случается, то кроме дежурных слов ничего друг другу не говорят. Я лег в кровать и сразу заснул, камень уже не так давил, прощение не сняло его с души, как я рассчитывал, он только перестал давить на неё, но чувство вины не покинуло.
   Глава 9
   Год спустя. Нона.
   У меня каникулы, турнир по покеру начнется только через две недели, и сейчас я усиленно готовлюсь к нему. За год я узнала почти всех игроков этого закрытого сообщества, ну и соответственно они узнали меня. Новичков за год появилось только трое, они заняли места, ушедших так сказать на пенсию и количество игроков осталось прежним. Дед очень доволен мной, он гордится, что приложил руку к моему успеху. И самое главное, что я сделала за этот год, я переехала в мамину квартиру. Купила мебель и другие мелочи, обставила её, повесила шторы и, собрав вещи, переехала из отцовского дома. Отца поставила перед фактом, я не стала спрашивать его разрешения, а просто сообщила, что переезжаю. Он кивнул головой, сообщив этим жестом, что услышал меня, но как ни странно промолчал. Я заказала небольшую машину и перевезла все вещи за один раз. Больше я отца не видела, как он живет, не знаю, хотя иногда вижу его фотографии в местных газетах. Выглядит он хорошо, значит у него все прекрасно. Я перешла на предпоследний курс университета и готовилась прекрасно провести каникулы. Сегодня у меня игра со старыми знакомыми деда, они уже давно не принимают участие в играх профессионалов, но у них всегда есть чему поучиться. Обычно такие игры заканчиваются до полуночи, все игроки люди пожилые и ночные бдения даются им тяжело, поэтому мы начинаем рано и заканчиваем не позже 11 часов вечера. Захватив с собой шоколадных конфет, мягкого печенья, старички любят поесть сладкого во время игры, я направилась на окраину города, на конспиративную квартиру, где будет проходить игра.
   Влад. Поздний вечер этого же дня.
   Сегодня я возвращался с работы в 10 часов вечера. Клуб на завтра арендовали большие люди, у одного из хороших знакомых Семена юбилей и он решил справить его в клубе, и поэтому сегодня ночью нанятый штат уборщиц будет отмывать его до блеска. Рано утром придут работники кухни, и начнется подготовка к торжеству. Я же там сегодня не нужен, а на завтра Семен дал мне выходной. Перед людьми, которые придут в клуб лучше не светиться, Семен не советовал мне заводить с ними знакомство, пусть лучше они не знают обо мне, для моего же блага. Парней с кастетами и битами, я заметил слишком поздно, задумался и потерял бдительность, они вынырнули из темного переулка и набросились на меня, били по конечностям и телу, голову не трогали, видимо пытались только вырубить меня, но не убить и это радует. Кто их послал думать некогда, я за эти годы много кому дорогу перешел и много кто затаил на меня зло, если выживу, то обязательно найду заказчика. Сейчас же я пытался увернуться от ударов и ещё нанести ответные, но их было много на меня одного, хотя я тренированный и спорт не бросал, но чувствовал, что даже убежать мне сил уже не хватит. Нападающие били битами и кастетами уверенно сразу видно профессионалы и не раз выполняли такие заказы, я пропустил сильный удар по ребрам, послышался треск, потом был удал по печени и удар кулаком в челюсть, я помню, как ударился спиной о землю, а дальше темнота.....
   ***
   Мое лицо обтирали чем-то мокрым и вкусно пахнущим. Я тихо застонал и попытался открыть глаза.
   - Ты сможешь встать? - Раздался смутно знакомый женский голос.
   Открыв глаза, я начал вглядываться в темноту, видимо меня перетащили в темное место, точно помню, что драка происходила под фонарем.
   - Боюсь, что скорая не поедет в этот парк, врачи тоже люди, и тоже боятся, - сказала Нона.
   Я не видел её лица, но голос узнал, даже несмотря на то, что в ушах шумело, только почему она говорит про парк, мы дрались во дворе дома, рядом с переулком и парка поблизости не было, это куда меня перетащили, ближайший парк через два квартала.
   - Ты чем меня вытираешь? - Тихо спросил я.
   - Салфетками для снятия макияжа, - ответила она, - невкусно пахнут?
   - Вкусно, но только очень резко, - ответил я.
   - Так ты сможешь встать или лучше позвони своему партнеру, пусть он пришлет за тобой братков?
   - Семена тревожить нельзя, он сейчас занят подготовкой к торжеству, - ответил я, прекрасно зная, что он поехал в соседний город к своему знакомому за хорошим коньяком, который тот привозил из Армении.
   - Ну тогда вставай потихоньку, зайдем за ближайший дом, выйдем на дорогу и вызовем скорую, - сказала она. - Сюда она во первых, не проедет, а во вторых они даже вызов не примут. Район тут больно криминальный, и частенько тут раненых братков находят, их сюда как на помойку бросают, уж почему, не знаю.
   - А можно к тебе? - Спросил я, пытаясь приподняться, опираясь на её плечо, - ты же недалеко живешь, иначе наша встреча не произошла бы?
   - Мой дом совсем близко, но я не доктор, а вдруг у тебя переломы или ещё какие сложные травмы и ты умрешь у меня в квартире? - Спросила она, обнимая меня за плечи, чтобы я опять не завалился на землю. Мне все-таки удалось сесть.
   - Не умру, я живучий, - прошептал я и попытался подняться, ухватившись за ствол дерева, справа от меня.
   Со стонами и тихими матами, мне все-таки удалось встать на ноги, облокотиться на дерево, чтобы перевести дух.
   - Ты когда начала спасать, узнала меня, - спросил я, мне почему-то было важно услышать ответ на этот вопрос.
   - Узнала, а ты думал, что я тебя брошу, как ты меня тогда, - ответила она.
   - Жестокий, но справедливый упрек, - сказал я и попытался сделать шаг.
   Тело болело немилосердно, меня шатало из стороны в сторону, но ноги у меня точно не сломаны, раз стою на них, хотя и с большим трудом. Нона обняла меня за талию, и мы медленно побрели к источнику света. Когда мы дошли до фонаря, я увидел высотный дом и узнал этот район. Меня, оказывается, провезли через полгорода и выкинули в старом парке. Место довольно криминальное, правильно Нона сказала, сюда скорая не поедет. И как она здесь живет? Да ещё и через парк ходит и не боится, нужно будет ей электрошокер купить. Мы дошли до крайнего подъезда и, поднявшись на один пролет, остановились у железной двери. Первый этаж, не престижный, дом старый, домофона нет, подъезд не ремонтировали со времен сдачи дома, а запах в подъезде просто ужасный. И как она здесь живет?
   Нона открыла дверь и мы вошли в квартиру, она прислонила меня к стене, а сама сняв обувь быстро прошла на кухню и, взяв табуретку, поставила её рядом со мной.
   - Садись, буду тебя раздевать, - сказала она, - а то ты грязный и весь в крови. Надеюсь, ты не стеснительный?
   Осторожно присев на табуретку, я начал медленно снимать с себя легкую куртку, но стоило мне сделать движение руками, как тело пронзила боль и я застонал.
   - Не дергайся, я сейчас сама осторожно тебя раздену, ты сиди тихо и анализируй свои ощущения, надеюсь, ты не первый раз участвуешь в драке и сможешь оценить повреждения.
   - Повреждения оценить смогу, мне бы вымыться, чувствую себя таким грязным, а ещё все тело болит, и стою я с трудом и как все это совместить?
   - У меня есть душевая кабина, поставлю тебе табуретку и будешь мыться сидя, - ответила она и осторожно сняла с меня куртку.
   А дальше я наблюдал, как она вынула из карманов моей куртки, все содержимое и выложила это на тумбочку в прихожей и отбросила куртку в сторону, её стирать нужно, хотя проще выкинуть. Потом она присела передо мной на корточки и начала снимать с меня кроссовки, мне так неудобно стало, что я дернулся и тут же застонал.
   - А говорил не стеснительный, поверь мне, мужские ноги я видела, - тихо сказала она и, сняв с меня кроссовки, отставила их в сторону, потом были носки.
   А вот когда она расстегнула на моих джинсах ремень и потянула за него, я не удержал равновесия и повалился на неё, пришлось обхватить её руками, чтобы позорно не свалится вместе с ней на пол.
   - Держись, - прошептала она и начала расстегивать на мне джинсы, - футболку придется снимать последней, а лучше бы её разрезать, чтобы тебя не мучить.
   - Режь, - ответил я и попытался отцепиться от неё, мне казалось, что сожми я её крепче, и она вскрикнет от боли, под мои руками были одни кости, мяса совсем нет, она что не кушает?
   - Это я после сессии похудела, нервничала, сложные предметы сдавала в этот раз, - прошептала она, правильно предположив, о чем я думаю.
   Ножницами она быстро разрезала мою футболку, а потом, держась за стену, я встал на ноги, и она осторожно стянула с меня джинсы.
   - Круто тебя отделали, - сказала она и помогла мне перешагнуть через джинсы, сейчас мы направлялись к ванной комнате.
   Ванная у неё совмещенная с санузлом, или она немного переделала квартиру, имеется и ванна, и небольшая душевая кабина. Я вошел туда прямо в трусах, потом сниму, а то как-то неудобно голым задом светить. Нона протянула мне несколько пузырьков, мягкую мочалку, а потом закрыла дверцу душевой кабины, сказав только что халаты у неё все женские, но она выберет мне самый большой и неяркий. Меня цвет халата мало интересовал, меня сейчас интересовал один вопрос, как я буду мыться, от табуретки я отказался, душевая кабина маленькая, если сяду, то упрусь в стену коленками, нет лучше стоя.
   Мылся я со стонами и громкими матами, сдержать эмоции уже не мог, одно радовало, меня не убили и на ногах я ещё могу держаться, хотя и из последних сил. Когда я вышел из душевой кабины, увидел, что Нона поставила мне табуретку и положила большое полотенце, вытираться сил не было, но лужи разводить в чужой ванной комнате, я тоже не хотел и поэтому сев на табурет, начал медленно и осторожно сушить тело и волосы. Хорошо, что у меня короткий ежик и мне потребовалось только один раз промокнуть их полотенцем. Когда дверь открылась, я быстро набросил полотенце на бедра, почему-то я стеснялся Ноны, хотя она вообще не смотрела ниже пояса. В руках у неё была коробка с лекарствами, поставив её на стиральную машину, она открыла перекись и, намочив ватку, начала обрабатывать мои ссадины на лице и спине, щипало только чуть, в душе от геля было больнее, а потом мои боевые раны обрабатывали йодом. Все это время Нона молчала и сосредоточенно делала работу.
   - У меня есть обезболивающие таблетки, только они со снотворным эффектом, - тихо сказала она.
   - Давай две, у меня сейчас не тело, а сплошная болевая точка, болит везде, видимо организм решил показать мне, что с ним так нельзя обращаться, - ответил я.
   Мне протянули две таблетки и стакан воды, я проглотил их и выпил всю воду - жажда начала мучить.
   - Тебе бы к врачу, ссадины я замазала, но ведь не от них, ты сознание потерял, у тебя все тело в гематомах, тебя, чем били?
   - Битами и кастетами.
   - И ты выжил и ещё и на ногах держишься? Здоров мужик!
   - Я с 10 лет спортом занимаюсь меня и не так били, правда, всегда руками, редко ногами, но у спортсменов кулаки крепкие, а некоторые и с битами сравнить можно, - ответил я.
   - Халат я тебе не принесла, у меня все халаты маленькие, так что придется тебе в полотенце до кровати идти и спать голым, я подглядывать не буду, мне сейчас тоже поспать не помешает, устала за сегодня.
   - Ты играла?
   - Играла со старичками, но с такими, что некоторые профессиональные игроки им в подметки не годятся. Партнеры по игре подобрались серьезные, на мякине не проведешь.
   - Тогда пошли спать, а таблетки когда подействуют?
   - Через минут 20-30 не раньше, но они сильные и боль должны снять, - ответила Нона и потянула меня на себя.
   Кряхтя и шипя от боли, я поднялся на ноги, главное дойти до кровати, а обо всем случившимся подумаю завтра. Нона разложила для меня диван в зале, кое как, скрипя зубами, я улегся, а она сняв с меня полотенце накрыла одеялом, потом поставила на полу около дивана бутылку воды и, выключив свет, ушла. А я почувствовал, что начинаю засыпать, видимо таблетки начали действовать, хорошо, сейчас для меня сон лучше любого лекарства. Уже засыпая, я подумал, что как тесен мир и даже в нашем почти миллионном городе я уже несколько раз сталкиваюсь с Ноной, получается, что наши семьи сейчас тесно связаны. А ведь так получилось, что сейчас я в её власти и когда в парке лежал, тоже был в её власти, она могла пройти и сделать вид, что не заметила меня, да и домой могла не повести и первую помощь не оказывать. А если бы захотела отомстить, то ещё год назад одно её слово своим поручителям и обо мне бы забыли даже близкие родственники. Я тогда узнал, кто поручился за неё, Семен мне кратко поведал, что это за люди, качни они пальцем и обо мне бы памяти не осталось. Она же знала, кто я и где меня найти, но ничего не предприняла и сейчас помогает. Меня опять накрыло давнее поганое чувство, а я думал, что избавился от него и опять камень в душе начал давить, я подонок и насильник, а она возится со мной и претензий не предъявляет. Кто-то наверху показывает мне, что жить нужно по совести и что даже жертвы твоего насилия не откажут в помощи, потому что они люди, а вот я человек ли? Сейчас я уже сомневался в этом, разве я помогал кому? Что-то не помню такого. Если мне было не выгодно, то и пальцем не шевелил чтобы помочь, ну если только Леху вспомнить, я же пару раз заступился за него, когда братки решили с него долги вытрясти. И это я тоже делал это не просто так, он потом моим должником стал, хотя если учесть то, что я не надеялся вернуть эти деньги, то получается, что защищал его бесплатно. Нет, так не пойдет, сейчас я всем своим поступкам найду оправдание. Мысли стали путаться, спать надо, а не искать оправдания своим нечеловечески поступкам. А может во мне осталось что-то человеческое? Очень хочется, чтобы осталось, тяжело осознавать, что я тварь бессовестная.
   Глава 10
   Полдень следующего дня. Влад.
   - Просыпайся, мне некогда ждать, - услышал я знакомый мужской голос.
   Резко открыв глаза, я увидел личного врача Семена, который сидел на табуретке рядом с моим диваном и держал в руках шприц с лекарством.
   - Поворачивайся боком, сейчас укол тебе сделаю, а потом будем твои ребра перематывать, - сказал он и откинул одеяло, - живучий ты, я тут под одеяло заглянул, немного рассмотрел твои боевые раны.
   Кряхтя, я повернулся на бок, доктор смазал мне задницу и воткнул шприц. Я ойкнул и дернулся.
   - Ты чего уколов боишься? - Спросил он.
   - Почему сразу боюсь, не люблю я их, - ответил я, - как ты меня нашел, Нона позвонила.
   - На Семена тоже напали, но его охрана нападающих быстро скрутила, и один выложил, и про заказчика и про то, что они с тобой сделали и куда тебя выкинули. Правильно рассчитали, в этом доме одни старики живут, они по ночам не ходят и до утра тебя бы никто не нашел, ты бы очухался, убивать тебя не хотели, ты им живым нужен. Если тебя прибить, то твой бизнес поделят наследники на две половины, если маму они смогут достать, то сестренка хорошо устроилась, к Ростовцеву они не сунутся, а им бизнес нужен полностью. - Ответил доктор, - когда мы в парк прибыли и тебя там не обнаружили, найти, кто тебя подобрал и приютил, было делом техники. Кроме Ноны из этого дома никто по ночам не ходит к ней первой я и направился.
   - А что Семен?
   - Семен сейчас пытается достать заказчика, а тебе лучше здесь отлежатся, самое безопасное место, у Ноны такие поручители, что твои враги даже близко не подойдут.
   - Я только не совсем понимаю, как так получилось, что они стали её поручителями, она же звезд с неба не хватает, играет ровно, есть игроки и лучше её, а тут такие люди в поручителях? - Спросил я, этот вопрос меня давно мучил, но у Семена спрашивать не стал.
   - Ты столько лет рядом с Семеном крутишься, а так и не смог понять, что к чему, - ответил доктор, поднимая меня и осторожно ощупывая мои ребра, - тотализатор. Нона идеальный игрок, её ровная игра наводит на обманчивые мысли, ставки на неё делают хорошие и поручители имеют всегда стабильный доход. Но как говорят, раз в год и палка стреляет, она на прошлом турнире хороший банк взяла и двух серьезных игроков опустила, на них теперь по крупному не ставят, а поручителями тех игроков были давние конкуренты Александра и Петра, говорят, что они потом такую вечеринку закатили. Я одно тебе скажу, этих мужиков давно знаю и игроки у них всегда были превосходные, видимо чуйка у них на таланты, а то, что Нона девушка, да ещё и дочь не последнего человека в нашем городе это только добавляет азарта её партнерам по играм. И как водится, если азарт превалирует, тут и до проигрыша недалеко, на это и расчет, ну ещё Нона очень расчетливая и трезвомыслящая и это хорошие качества для игрока. Так что мужики не прогадали, они сейчас на вершине и все знают, что за Нону они любого порвут.
   - А я не хотел стеснять девушку, - ответил я, - у неё, наверное, планы, каникулы же, да и игры скоро....
   - А ты лежи и не шляйся по квартире, я ей продуктов и лекарств для тебя принес, инструкции как принимать таблетки оставлю тебе, не маленький, сам разберешься и уколы сам себе в бедро поставишь, если сильно болеть будет, а когда немного очухаешься сам себе еду готовить будешь. Если поведешь себя правильно, так и не стеснишь девушку, но из квартиры не ногой пока Семен не позвонит и отбой не даст, он сейчас серьезных людей подключает и ему не до тебя будет.
   - А Нона согласна, а то мы все за неё решили? - Спросил я.
   - Не то, чтобы она пришла в восторг от такой перспективы, но согласилась приютить тебя, только условие поставила, чтобы ты её не сильно напрягал, у неё дел много, - ответил доктор.
   - Не буду напрягать, - ответил я, ощупывая повязку, которую доктор наложил на мои ребра, пока мы разговаривали. Не зря Семен доверяет ему свое здоровье и больше никого не подпускает, он профи, без рентгена и анализов правильные диагнозы ставит и ещё никогда не ошибался, а лечить может в любых условиях и даже травами.
   - Лекарства в коробке, - сказал доктор, указывая на картонную коробку из аптеки, - рекомендации тоже там, шприцы, вату и спирт, я оставил. Продукты в холодильнике. Сегодня поголодай немного, я воды тебе минеральной купил, пить можно в неограниченном количестве, а завтра можно есть все, только на жаренное и острое сильно не налегай, тебе по печени сильно досталось, повязку не снимать дней пять, так что придется не мыться, потерпишь, грязью не зарастешь. Ну пока все, мой номер телефона у тебя есть, если что звони.
   Доктор подхватил свой заветный чемоданчик и направился к выходу из комнаты, а потом я услышал, как хлопнула дверь. В комнату зашла Нона и поставила около кровати пластиковый ящик с маленькими бутылками минеральной воды.
   - Тебе пока есть, не рекомендовали, так что я сейчас перекушу и ухожу, приду только поздно вечером, - сказала она.
   - Нона прости, что так получилось, я не думал, что задержусь здесь, - сказал я, глядя на неё.
   - Я подозревала об этом, когда оказывала первую помощь, таких как ты личностей просто так не избивают. Или бизнес твой кому-то понадобился или кто-то решил отомстить, - ответила она и положила мне на постель большое полотенце, - халата нет, так что придется тебе в полотенце походить.
   - Спасибо
   Нона больше в комнате не появлялась, а потом я услышал, как хлопнула входная дверь. Захотелось спать и я, замотавшись в одеяло, задремал.
   Нона.
   Сегодня игра проходила в одном из частных домов в отдаленном пригороде, закончили мы после полуночи, мне и деду предложили остаться в этом доме на ночь. Мне выделили гостевую спальню, а деда уложили в комнате хозяина дома. Я так устала, что сразу же заснула. Остальные игроки разъехались, для них вызвали большое такси, это так называли газель на 8 посадочных мест, которая стоила чуть дороже, чем обыкновенное такси, но зато увозило всех за один раз. Сегодня мы со старичками играли на деньги, ставили на кон по 10 копеек, для интереса, как они говорили, но ведь выигрыш не самое главное. Я наблюдала за игроками, запоминала их приемы, анализировала их и свои ошибки. Потом мы с дедом разберем эту игру, чуть ли не по минутам, чтобы увидеть свои промахи и промахи партнеров и проанализировать поведение игроков. Игрок в карты должен быть хорошим психологом иначе не сможешь с успехом блефовать, ты должен с большой вероятностью предполагать, какой расклад у твоих соперников, понятно, что ты не можешь знать какие у них карты, но нужно примечать каждую мелочь, каждый жест, и даже сколько вздохов сделал партнер, сделать для себя правильные выводы и даже если у тебя хорошие карты, все равно нельзя расслабляться. Во время игры должна быть предельная внимательность и сосредоточенность, ну и обязательно холодный расчет, и свежая голова, незамутненная азартом.
   ***
   Домой я прибыла к обеду, пока встала, позавтракала, любезный хозяин предложил свежий чай с домашними булочками и только потом пошла на автобус. Почему-то на такси ехать не хотелось, я отправила деда, а сама пошла на автобусную остановку. Старенький автобус ехал медленно, подбирал на дороге всех желающих, а я, прислонившись к окну, думала как мне быть с моим гостем? Ненависти к Владу, я как ни странно не испытывала, может я по жизни такая, не могу долго злится, хотя и сделал он мне больно, но я так и не смогла его возненавидеть. Общаться с ним у меня не было никакого желания, я вообще общалась только с дедом, ещё с Григорием, редко с девчонками из группы, а более ни с кем. Друзей и подруг у меня не было, был только наставник и поручители, а еще много партнеров по карточному столу. Только сейчас я подумала, что жизнь у меня какая-то неполноценная. В мои годы девчонки на свидания бегают, занимаются любовью, ездят отдыхать, ходят в походы или по магазинам, посещают салоны красоты, ночные клубы, кафе, рестораны и многие другие заведения, а я учусь и играю в карты, больше ничего в моей жизни нет. Я немного подумала на эту тему и решила для себя, что если меня перестанет устраивать такое положение вещей, то я постараюсь изменить его. А сейчас я чувствую себя вполне комфортно, значит пусть все остается как есть.
   Зайдя домой, я застала эпическую картину, по кухне, как лев в клетке медленно, переваливаясь с боку на бок, расхаживал Влад, он был в своих джинсах, которые я постирала и с перевязанным бинтами голым торсом, футболки-то у него нет, вот и щеголяет телом с синяками и царапинами.
   - Я переживал, - сказал он, разглядывая меня.
   - А с чего вдруг? Я осталась ночевать у хозяев дома, где была игра, ехать домой далеко, да и ночь на дворе, тем более они сами предложили, - ответила я и пошла в свою комнату переодеваться.
   - Ты кушать будешь? - Спросил он, когда я вошла на кухню, - я суп сварил.
   - Наливай свой суп, попробую, - ответила я и села за стол.
   Передо мной поставили тарелку с дымящимся куриным супом с лапшой, выдали ложку и кусок хлеба. Я попробовала, вкусно. И где научился так готовить? Его сестренка яичницу поджарить не может, чтобы она не сгорела, а этот супы варит.
   - Вкусно? - Спросил он, присаживаясь за стол напротив меня.
   - Вкусно, а кроме супов ты ещё что-то готовить умеешь?
   - Почти все блюда, ну кроме экзотических, - скромно ответил Влад.
   - Прекрасно, тогда готовка на твоей совести, - сказала я, - меня в закрытой школе тоже прекрасно готовить научили только с моим ритмом жизни готовить сложные блюда некогда и поэтому я особо не парюсь. Каши варю, картошку жарю, салаты, бутерброды, яичницу делаю, а вот супы не варю, и мясные блюда редко делаю, могу мясо без гарнира поджарить, а на что-то сложное времени жалко.
   - Согласен, только тебе придется за продуктами ходить, если я больше трех дней задержусь, - ответил Влад.
   - Это не проблема, продукты купить много времени не займет, через дорогу большой супермаркет стоит, там я в основном и закупаюсь.
   - Ты сегодня на игру пойдешь? - Спросил Влад.
   - Нет, сегодня у меня день для хозяйственных дел, нужно постирать, вымыть полы, убрать в кладовке и ещё много чего сделать. Ты ложись на кровать, чтобы я на тебя не натыкалась, а то я когда хозяйственными делами занимаюсь, бегаю по квартире как заведенная и могу нечаянно сбить с ног.
   Влад
   Кивнув головой, я отправился в комнату, спать мне не хотелось, но пока я варил суп и ждал её, бродя из угла в угол все тело начало болеть, выпью таблетку и полежу немного. Понимаю её, она лишний раз не хочет меня видеть, не буду ей надоедать своим присутствием.
   ***
   Она действительно бегала как заведенная, сначала с пылесосом, потом вытирала пыль, потом мыла полы, а потом скрылась в небольшой кладовке и через некоторое время начала носить оттуда вещи и складывать их в мусорные мешки. А потом послышался грохот и тихий вскрик. Я сорвался с кровати как ужаленный, побежал посмотреть, что же случилось. Нона сидела на полу, рядом валялись рулоны обоев, и она терла рукой голову, видимо они свались на неё.
   - Ты не ушиблась? - Спросил я, вставая на колени рядом с ней.
   - Я нет, а вот обои ушибли меня, - улыбаясь, ответила она и ойкнула.
   Я посмотрел на неё и в следующее мгновенье почувствовал, как огромный молот огрел меня по голове. Мне отчаянно захотелось её поцеловать, и я даже качнулся вперед, но вовремя остановился, не очень хорошая идея. Это так любовь приходит? Как молотом по голове, удар и ты влюбился. Девушка, сидящая передо мной, была самая красивая, самая умная, в общем, самая - самая, хотелось взять её на руки прижать к груди и не отпускать никуда, хотелось целовать её и ласкать, а ещё хотелось, чтобы она улыбалась мне, чтобы её взгляд светился счастьем. Желание защитить, закрыть собой и сделать счастливой переполняло меня. Нужно срочно идти в комнату, а то я еле сдерживаю дебильную улыбку, которая наползает на мое лицо.
   - Тебе помочь? - Спросил я.
   - Нет, я уже встаю, ты иди, отдыхай, тут пыльно очень, - ответила она, и мне ничего не оставалось делать, как подняться с колен и идти в сторону.
   - Влад, - окликнула она меня, кода я уже выходил из кладовки, я обернулся, она уже стояла, а потом гордо подняла голову, уставилась мне прямо в глаза и твердым голосом произнесла, - если я простила, это не значит, что забыла, а помогаю я тебе потому, что не смогла пройти мимо, я бы любому на твоем месте помогла.
   - Я понял твою мысль, - хрипло ответил я.
   Мои движения и взгляды не остались незамеченными, она что-то почувствовала и поэтому решила все сразу расставить по местам, я отступлю на время, но только для того чтобы подготовить позиции.
   Глава 11
   Неделю спустя. Влад.
   Семен позвонил поздно вечером, поинтересовался самочувствием, а потом сказал, что я могу покинуть убежище, если конечно меня там ничто не держит. Я ответил, что приду к нему в клуб завтра вечером, и он отключился. А Семен прозорлив, я бы остался здесь до конца жизни, хотя, наверное, со временем постарался изменить образ жизни хозяйки квартиры. Нона уходила до обеда, и приходила поздно ночью, я готовил еду, она ела, мыла посуду, а потом быстро уходила в свою комнату, на следующий день все повторялось. Я писал ей список продуктов и на следующий день эти продукты лежали в холодильнике, а виделись мы крайне редко и мельком. У неё через неделю начинается турнир и она сейчас усиленно к нему готовится, но нельзя же себя так изматывать. Сегодня дождусь Нону обязательно, скажу, что избавляю её от своего присутствия, но от своего желания вернуться в эту квартиру к ней я не отказываюсь. Я за эти дни много думал о своих чувствах, которые так неожиданно и резко накрыли меня в кладовке. И пришел к выводу, что это не чувство вины, оно, конечно, присутствует и с той ночи так и не покидало меня, только временно отступало, меня действительно ударила по голове любовь, лучшего слова не подобрать. Это был удар, и я сейчас от одной мысли о Ноне ощущаю усиленное сердцебиение и нежность. Пальцы сводит судорогой, как хочется обнять её, а ещё защитить и осчастливить, только, как это сделать я ещё не придумал.
   ***
   Нона пришла в час ночи. Как только я услышал, как хлопнула дверь, сразу вышел из комнаты и встал в коридоре, чтобы она не проскользнула мимо.
   - Ты покидаешь мое скромное жилище? - Спросила она, глядя на меня.
   - Откуда ты узнала?
   - Это была первая мысль, когда я увидела твою напряженную позу, - улыбнувшись, ответила она.
   Под глазами у неё были темные круги, взгляд усталый, улыбка вымученная, замучила себя совсем.
   - Я хотел бы переночевать сегодня и завтра уйти, - ответил я.
   - Хорошо, - ответила она,
   - Ты кушать будешь, - спросил я, мне хотелось ещё немного побыть с ней.
   - Я сегодня очень устала, хочу только спать, ты меня не буди утром, просто захлопни дверь.
   - Нона ты зачем так загоняешь себя? - Спросил я, подходя к ней, - разве это того стоит?
   - Стоит, ещё как стоит, кроме как большого удовольствия, игры приносят мне неплохой доход, а пока я учусь, деньги не помешают.
   - Жила бы у отца, разве он отказывал тебе в деньгах? - Спросил я.
   - Отец отобрал меня у мамы только потому, что она захотела развестись с ним, - устало ответил она, - мама умерла от инсульта, когда я была в закрытой школе за границей. Её труп даже не сразу обнаружили, а он не сообщил мне о её смерти, даже когда я приехала из школы, я узнала, когда адвокат принес завещание. Скажи, ты бы брал деньги у такого отца?
   Я был ошарашен, про её маму было известно очень мало, вроде как они развелись, и она уехала из города, я не знал, что она умерла. И тут я уже не смог сдержаться, очень осторожно я обнял Нону и прижал её к груди. Она не вырывалась, а потом расплакалась, это от усталости, наверное. Подхватив на руки, я понес её в спальню. Сев на кровать, я удобно пристроил Нону на колени и прижал к груди, а она все плакала и плакала.
   ***
   Пока я обдумывал её слова, Нона прекратила плакать и тихо засопела, она заснула. Я осторожно положил её на кровать и, накрыв пледом, вышел из её комнаты. Если бы она не зарабатывала деньги игрой в карты, то нашла бы работу, но у такого отца деньги бы не брала, в этом я почему-то был уверен.
   Этой ночью я не спал, все думал, над тем, что сказала Нона. Что её папаша мстительный эгоист, известно всем, ему наплевать на всех и жизнью дочери он не интересовался, сначала отправил в закрытую школу, а потом просто не вспоминал о ней. Он отомстил не только жене, но и дочери. Только за что он мстил Ноне? Она в чем виновата? Да и бывшая супруга не виновата в его изменах, она выходила за него замуж, когда он ещё не был богатым бизнесменом и я уверен, что любила его не как моя сестра за деньги, а он так по-скотски поступил с ней. Когда за окном рассвело, я оделся, сложил диван, отнес постельное бельё в стирку и, накинув на голое тело куртку, вышел из квартиры. Вызову такси и домой, уверен, что Нона не захочет сегодня видеть меня, она вчера проявила слабость и будет себя неуютно чувствовать.
   Три недели спустя. Нона.
   Турнир длился уже две недели, я играла ровно, выигрывала небольшие суммы, но последние две игры мне не везло, я не проигрывалась, когда чувствовала, что игра не клеится, а выходила из-за стола. Сегодня мы играли в уже знакомом мне клубе. Сначала все было хорошо, я выиграла приличную сумму, но после очередной сдачи карт, почувствовала, головную боль и с каждой минутой она усиливалась. Эту игру я досидела до конца на одном упрямстве, но решила больше не продолжать. Взяв со стола свои фишки, я пошла менять их на деньги. Пока считали мой выигрыш, я боролась с головной болью, а когда я положила деньги в сумку, то почувствовала, что идти уже не могу. Прижавшись к стене, я решила переждать слабость. Молодой официант принес мне стакан воды, я выпила несколько глотков и вдруг резко почувствовала тошноту, зажав рот рукой, я медленно направилась в туалет и пока шла думала только о том, чтобы успеть вовремя. До туалета я дошла и как только наклонилась над унитазом, меня вырвало, а так как я практически ничего не ела, то вырвало меня желчью. Я опиралась руками в унитаз, стоя на коленях около него, потому как ноги меня не держали, меня выворачивало, голова кружилась, а в глазах темнело. Сев прямо около унитаза в кабинке туалета, я закрыла глаза и сквозь головную боль пыталась придумать, как мне попасть домой.
   - Нона, что с тобой? - Услышала я голос Влада.
   - Или я отравилась или у меня инфекция, - прохрипела я, горло болело, говорить было трудно, а голова просто раскалывалась.
   Как меня приподняли, я помню, а дальше темнота....
   Влад.
   Я принес Нону в один из номеров для персонала, Семен держал пару комнат для ночных охранников, часто они спали здесь после тяжелого ночного дежурства, а ещё сюда приносили пострадавших в драке гостей, чтобы доктор осмотрел их. Я специально не понес её в номера для интимных встреч, чтобы не напугать. Положив её на кровать, я вызвал по телефону доктора.
   ***
   - У неё ротавирусная инфекция, - сказал доктор, осмотрев её, - учитывая общую усталость организма и стресс, процесс выздоровления может затянуться. Её бы в больницу отвезти, но боюсь, что врачи запихнут её в инфекционный бокс и будут лечить только от инфекции, а ей ещё нужно укрепляющее лечение, да и от стресса нужно лечить и иммунитет поднимать.
   - Что ты предлагаешь? - Спросил я.
   - Я сейчас съезжу в больницу к моему хорошему знакомому, привезу капельницы, лекарства у меня есть, будем лечить. Тебе придется не спать сегодняшнею ночь, будешь следить за капельницами и делать ей витамины. А пока я езжу за лекарствами, раздевай её и в прохладную ванную, нужно сбить температуру, она просто горит, я, конечно, сделаю укол, но без ванной тут не обойтись, только не переусердствуй с холодной водой, она все-таки девушка и ей ещё рожать.
   Доктор быстро вышел оставив мне ампулу и шприц. Уколы я ставить умел прекрасно, но тут почему-то растерялся, я даже боялся раздевать её. Пару минут я стоял и смотрел на Нону, а потом, дав себе мысленный подзатыльник, быстро приступил к делу. Я набрал в ванную еле теплую воду, раздел Нону и осторожно опустил её в ванную, придерживая голову. Она даже не пошевелилась, было такое ощущение, что она под действием сильнейшего снотворного. Я осторожно придерживал её за голову и рассматривал её. Выглядела она усталой, темные круги под глазами, обозначились мимические морщины, щеки впали, скулы заострились, а фигура кожа да кости. Как я перепугался, когда увидел в монитор, что она еле идет по коридору, держась за стену. Я стоял около двери в туалет довольно долго, а потом не выдержал и вошел. Ей было плохо, а у меня в животе все сжималось, я переживал за неё, мне и самому стало плохо, я боялся. Все эти дни пока мы не виделись, я сдерживал себя, чтобы не прийти к её дому и хотя бы посмотреть на неё издалека.
   Осторожно достав Нону из ванной, я понес её в комнату, положив на кровать начал осторожно вытирать её тело полотенцем. Она все так же не реагировала, и мне стало страшно, а вдруг она впала к кому?
   Доктор пришел через час и, расставив стойки для капельниц около кровати, начал готовить капельницы, я не стал накрывать Нону одеялом, ей опять стало жарко, только прикрыл её тонкой простыней, укол я уже поставил, что делать дальше не знал. Доктор поставил сразу две капельницы, зафиксировал руки Ноны, чтобы она во сне не выдернула их и, оставив мне пару шприцов и лекарство, сказал, чтобы я поставил их через четыре часа, а ещё мне следовало следить, за капельницами и как только мешки с лекарствами опустеют, я должен вынуть капельницы и сделать перевязку.
   Утро следующего дня. Влад.
   Капельницы я снял на рассвете, уколы поставил вовремя и с чувством выполненного долга, лег рядом с Ноной закрыл глаза и заснул. Спал поверх одеяла и все равно проспал её пробуждение. Проснулся я, когда почувствовал, что тело под моими руками зашевелилось и стало освобождаться от моего захвата.
   - Тебе нельзя вставать, - прошептал я, не открывая глаз и прижимая девушку к себе.
   - Мне нужно домой, - прошептала она.
   - Сначала уколы, потом обед, потом капельницы и только после этого домой, - ответил я и наконец-то открыл глаза.
   Нона была так близко, она большими глазами смотрела на меня, я так сильно прижал её к себе, что она почти лежала на мне.
   - Прости, - сказал я и осторожно отодвинул её от себя.
   - Тогда я посплю, - сказала она.
   - Спи, а я сейчас вызову доктора, и он поставит капельницы.
   Нона закрыла глаза, а я не удержался и прижался губами к её виску, вроде как температуру проверить, на самом деле мне очень хотелось поцеловать её в губы, но я не хотел пользоваться её болезнью. Как только она тихо засопела, я тоже бессовестно отрубился. Как же было хорошо лежать рядом с ней.
   - Спишь сиделка, - раздался голос доктора над ухом, - а ведь ещё ничего не закончилось.
   Открыв глаза, я начал осторожно выбираться из постели, Нона тоже проснулась и сейчас следила за тем, как доктор устанавливает капельницы.
   - А может, я домой пойду или в больницу, - тихо спросила она доктора.
   - Нет, сейчас ты должна лежать, думаю, что завтра утром пойдешь домой, а пока капельницы, - ответил доктор, - тебе здесь плохо? У тебя такая прекрасная сиделка.
   Это доктор прикололся, сиделка оказалась не прекрасной, а безответственной, заснула в самый ответственный момент, мне стало стыдно. Странное чувство, я уже давно его не испытывал, как ещё не покраснел...
   Пока я приводил себя в порядок в ванной, доктор сделал Ноне уколы, поставил капельницы и удалился. Когда я пришел, она лежала с открытыми глазами и рассматривала потолок.
   - Ты думала о том, как будешь жить дальше? - спросил я, присаживаясь на стул рядом с её кроватью.
   - Окончу ВУЗ, найду работу, буду работать, а играть по мере сил и возможностей, - ответила она, и немного помолчав, тихо произнесла, - это не та комната.
   - Нет, это комната для персонала, ночные охранники иногда остаются спать здесь после смены, - ответил я.
   - А совсем не играть ты не можешь? - Почему-то спросил я.
   - Я не пробовала, - ответила она, - я начала играть в 12 лет в закрытой школе в Дрездене, а потом дедуля, я его к жизни вернула, он был так рад, что его знания и опыт кому-то пригодились. После турниров тяжело входить в колею, но это того стоит, мне нравится играть, хотя я понимаю, что от очень многого отказываюсь. Но жизнь такая, нужно чем-то жертвовать.
   - У тебя были парни? - Тихо спросил я.
   - Нет, мне некогда бегать на свидания, да и подруг у меня нет и семьи нет, есть только дед и карточный стол, - ответила она, - я спать, доктор сказал, что вколол мне снотворное.
   Она закрыла глаза, а я вышел из комнаты, пусть спит, а я пойду, перекушу и переоденусь в чистое, время ещё есть капельницы снимать примерно часа через 4 не раньше.
   Глава 12
   Вечер того же дня. Влад.
   Капельницы я снял вечером, сделал Ноне укол, предложил ей покушать, но она попросила только воды и когда напилась, опять заснула. Я закрыл дверь и пошел к Семену, пусть спит, завтра утром отвезу её домой. Доктор принес лекарства, написал, как их принимать, так что она будет долечиваться сама, главное мы побороли инфекцию, и температура уже не поднималась. А дальше ей нужно отдыхать, пить таблетки, а ещё усиленно питаться, скоро начнутся занятия в университете, а турнир закончился без неё, но Нона не расстроилась, сказала только, что не судьба, будут и другие турниры.
   Я возвратился в комнату поздно ночью, Нона сидела на кровати завернутая в простыню и пыталась расчесать волосы. Я осторожно пересадил её между своих ног и взяв расческу начал разбирать её пряди, волосы у неё были чуть ниже лопаток, но два дня за ними никто не ухаживал и сейчас я пытался действовать осторожно, чтобы не добавлять ей боли.
   - Я бы и сама справилась, спать все равно не хочу, выспалась за эти дни, - ответила она.
   Я смотрел на её голые плечи и спину. Выпирающие позвонки так и манили поцеловать их, и когда я наконец-то разобрался с волосами, то не удержался и прижался губами к её шее. Кожа была прохладной и пахла сливами. Странно, почему мне пришло в голову именно это сравнение, я лизнул кожу, чтобы почувствовать её вкус.
   - Влад, - тихо сказала она, - покажи мне, как может быть хорошо с мужчиной, исправь, что ты натворил.
   Может я ждал этих слов или не этих или просто молчаливого согласия с моими действиями, но повторять мне не нужно. Осторожно развернув её лицом к себе, я впился в её губы, руками снимая простынь. Какая же она худая, я боялся, что оставлю на её светлой коже синяки. Я целовал и целовал её, сначала в губы, потом перешел на тело, в паху же давно болело от возбуждения, но я все никак не мог оторваться. Если сейчас не разденусь, то кончу в штаны. Раздевался, я быстро вырывая с мясом пуговицы на рубашке, одежду кидал, не глядя и все боялся, что сейчас взорвусь. И уже раздевшись и лежал рядом, я все никак не мог решиться, я все целовал и целовал Нону, она отзывалась, на щеках выступил румянец, она часто облизывала губы и глубоко вздыхала.
   - Ну, ты чего медлишь? - Прошептала она, - я же не железная...
   Раздвинув её ноги, я начал медленно входить, узко, очень узко, но внутри было мокро, значит, она не осталась равнодушна к моим ласкам. Я вошел полностью и остановился, стенки обхватили меня плотно, и я боялся пошевелиться, но природа взяла свое и я начал сначала раскачиваться, а потом медленно задвигался. Ей не больно, я следил за выражение её лица, надеюсь, что ей было приятно, но когда меня накрыл оргазм, она так и не подошла к наивысшей точке. Надеяться на то, что после насилия и такого большого перерыва она получит оргазм глупо, я это понимал прекрасно, но разочарование все-таки испытал. Хорошо, что вовремя вспомнил, что не надел резинку и за секунду до разрядки вышел из неё. Ни я ни она ещё не готовы к возможным последствиям. Хотя про себя я бы так категорично не говорил, от ребенка я бы не отказался никогда, а что касается серьезности моих намерений, то я бы хоть завтра пригласил её в ЗАГС.
   - Оказывается это не так и страшно и даже приятно, - сказала Нона, поворачиваясь ко мне лицом.
   - Ты не испытала оргазма, - прошептал я, и поцеловал её в губы.
   - А может я из таких женщин, которые не испытывают его, - ответила она и натянула на себя простынь, - не буду сверкать своими костями, приду домой и начну усиленно питаться, а то стыдно за свою худобу.
   - Нона, глупо надеяться, что ты испытаешь оргазм в свой второй раз, - прошептал я, тем более, что первый был....
   Почему-то я запнулся, произносить это слово вслух не хотелось.
   - Я не настолько наивная в интимных вопросах, так что все понимаю, но мне не было страшно, и я не испытала отвращения, иногда было даже приятно, так что может не все так плохо с моим психическим здоровьем. - Ответила она и закрыла глаза, - я почему-то устала, оказывается секс это хорошее средство от бессонницы.
   - Обращайся, - улыбнулся я, - всегда готов помочь тебе заснуть...
   - Я запомню твои слова, - прошептала она.
   Две недели спустя Влад.
   - Влад, ты слышал последнюю новость! - Воскликнул Семен, подходя ко мне, - Ростовский погиб.
   Я резко обернулся и уставился на него, этого просто не могло быть, я подумал, что Семен пошутил, но он был серьезен.
   - Его автомобиль протаранил КАМАЗ, и это было обыкновенное ДТП, а не убийство, у КАМАЗа отказали тормоза и он просто смял машину Ростовцева. Погиб и водитель и он, когда прибыли спасатели, они были уже мертвы, дорога была узкая, пространства для маневра никакого, депеэсники землю носом рыли, но никакого криминала не обнаружили. К сожалению, от случайной гибели никто не застрахован, ни богач, ни бедняк, - сказал Семен.
   - Мне нужно к сестре, кто будет организовывать похороны? - Спросил я.
   - К сестре ли? - Уточнил Семен, - может к Ноне? А за организацию похорон взялась ритуальная контора у Ростовцева уже все оплачено и земля под могилу выкуплена, его похоронят рядом с первой женой. Видимо он чувствовал, что виноват перед ней, а может, любил её до конца жизни, только об этом даже себе не признавался.
   - Значит готовился? - Ответил я, - предусмотрительный.
   - А теперь о предусмотрительности, - сказал Семен, - я, конечно, догадываюсь, что твоя сестра в постели много чего умеет, но не следует рассчитывать на то, что Ростовцев поддастся её чарам, так что скорее всего она после его смерти может рассчитывать только на небольшую денежную компенсацию или скромную недвижимость, все же остальное достанется Ноне.
   - Я понимаю, куда ты клонишь, Нона ещё университет не закончила, и поэтому опыта управления делами у неё нет. - Сказал я, - Семен, я, конечно, тебе благодарен за все, что ты сделал, хотя и ты в прогаре не остался наварился на нашей семье хорошо...
   - К чему ты клонишь? - Уточнил он.
   - К тому, что если я только намекну Ноне, что готов помочь ей в управлении делами её отца, она пошлет меня так далеко, что я потеряю даже ту призрачную нить надежды, когда-нибудь быть вместе с ней.
   - Так тут замешана любовь! - Воскликнул Семен, - очень нерациональное чувство. Скольких прекрасных мужиков сгубило это чувство и скольких оно возвело на вершину. Я даже завидую тебе, ты готов отказаться от денег, только чтобы иметь призрачную надежду соединиться с любимой, от тебя я такого не ожидал. Думал ты кремень, но и тебя по голове припечатало...
   - Точно сказал, припечатало, как молотком по голове, да так, что очухаться не могу. И форсировать события боюсь, вдруг напугаю своим напором, а терпеть, уже сил нет.
   - На похороны сходи, поддержи девочку, это я про Нону, твоей сестрице поддержка понадобиться, когда она услышит текст завещания, - сказал Семен и, хлопнув меня по плечу, удалился.
   Схватив куртку, я поехал к сестре, нужно узнать, когда назначены похороны.
   Глава 13
   Влад.
   На похоронах было много бизнесменов, не все они являлись партнерами Ростовского, пришли даже его главные конкуренты. Нона не плакала, стояла и смотрела на гроб равнодушно и холодно. Я стоял рядом с сестрой, которая старалась выдавить из себя слезу, но у неё плохо получалось. Зачем разыгрывать спектакль, все вокруг знают, что она позарилась на деньги Ростовского, а не на него самого. Вон Нона не пытается показать свою скорбь, я увидел слезы в её глазах только тогда, когда она отошла к могиле матери, тогда и заплакала, а ведь все у неё могло быть по-другому, отпусти её отец. Жила бы с мамой, скромно, но счастливо, её бы любили о ней бы заботились, а деньги отца ей не нужны, она и без них прекрасно жила. Сейчас на неё свалится это нежданное наследство и что ей с ним делать?
   ***
   Поминки проходили в пафосном ресторане, речи не говорили, пили чинно, только иногда за столом кто-то вспоминал покойника. Сестра принимала соболезнования, а Нона, отсидев час, незаметно покинула ресторан. Я просидел до самого закрытия, сестра наслаждалась вниманием, пить я не хотел, есть тоже, просто сидел и смотрел на бизнесменов. Каждый из них понимал, что при всем их богатстве немногие доживут до глубокой старости. Кого сведут в могилу болезни, кого конкуренты, а кого роковая случайность. Ростовский тоже надеялся прожить долго в достатке, с молодой женой и кучей любовниц, но не судьба, а может на роду ему написано, что погибнет он, в расцвете лет, имея огромное состояние и денег нажитых потратить, не успеет. А может его наказали за то, что он так поступил с женщиной, которая любила его, поддерживала, когда он решил заняться бизнесом в то неспокойное время, верила в него, родила ему прекрасную дочь, а он променял её на дешевых девок, и лишил единственного смысла в жизни. Завтра будут зачитывать завещание, Ростовский подготовился к своему уходу обстоятельно и похороны организовал и завещание составил.
   Я поехал ночевать к сестре завтра станет известно останется она в этом доме с прислугой или её выкинут отсюда как нашкодившего щенка.
   ***
   Телефон зазвонил в полночь, я посмотрел на экран номер незнакомый, может, что у Семена случилось, и он звонит с чужого телефона.
   - Это Нона, - раздался в трубке тихий голос, - если не затруднит, приезжай...
   Быстро одевшись, я выскочил из дома и сев в машину нажал на газ. Как хорошо, что она мне позвонила, а то я не мог найти повода, чтобы прийти к ней в гости. Можно было бы прийти, чтобы выразить соболезнования, но я же знаю, как отец относился к ней, да и она особой любви к нему не испытывала и за маму его не простила.
   ***
   Нона ждала меня, она открыла дверь, приняла у меня куртку и пригласила на кухню.
   - Ты чай пить будешь? Я булочек напекла, - спросила она и указала на блюдо с румяными булочками.
   - Буду, - ответил я, не зная о чем ещё говорить.
   Я пил чай, заглатывал вкуснейшие булочки, а Нона сидела напротив меня и молчала.
   - Ты же выговориться хочешь? - Спросил я, - не молчи.
   - Ты знаешь, я его не любила, - тихо прошептала она, - сначала злилась за его равнодушие ко мне, потом махнула рукой, его уже не переделаешь, а потом ненавидела за маму, но и это прошло. А ведь я его так и не простила, вернее живого не простила. Он о маме со мной не говорил, это я первая начала разговор, высказала ему все, что накипело, он тогда разговор на другую тему перевел, а когда я увидела яму для его могилы, мне стало стыдно, что я его не простила. Он о маме помнил и вину свою знал, только почему мне не сказал, что очень сожалеет. Вот вроде и жили мы отдельно и не виделись несколько лет, но я всегда знала, что он есть, живет своей жизнью.... А теперь его нет...
   Она заплакала, я встал и, подняв её на руки, понес в спальню, пусть поплачет, ей сейчас нужно.
   ***
   - Ты останешься? - Спросила она, вытирая лицо.
   - Я завтра обещал с сестрой к адвокату пойти.
   - Так это будет только в 11 часов, - ответила она.
   - А ты разве не пойдешь?
   - Нет, мне адвокат документы и копию завещания передал на поминках, это встреча для других организована, - ответила она и села на кровати.
   - И что моя сестренка получит? Уж очень хочется узнать, как она справилась с ролью жены?
   - Двух комнатную квартиру в центре города и одну из машин отца, ну ещё ей остаются драгоценности, которые он покупал, плюс личные вещи.
   - Сочувствую Ксюхе, ей теперь заново нужно охоту за богатым мужем начинать, а за эти годы уже новые хищницы подросли, молодые дерзкие, тяжело ей будет найти нового богатенького мужа с таким то конкурентками. А Семен оказался прав, твой отец знал, почему она за него замуж вышла и зря сестренка рассчитывала на большой куш.
   - А она думала, что он растает от её молодого подтянутого тела и отдаст ей все? - Удивилась Нона, - мы виделись с ней всего несколько раз, но она не производила впечатления безмозглой дурочки.
   Я только хотел ответить, как увидел, какими глазами смотрит на меня Нона, она как будто ждала от меня вопроса или предложения. Я замолчал. И что она от меня ждет? Вопроса как она будет справляться с бизнесом отца? Или может, ждет, что я предложу ей свои услуги в качестве управляющего, пока она не наберется опыта?
   - Нона не смотри на меня так, я про твое наследство знать не хочу, мне все равно, сколько у тебя денег, я сам неплохо зарабатываю, мне чужого не нужно и не верь всему, что обо мне говорят. Ты сама решишь, как с ним поступить и я не собираюсь давать тебе советы.
   - Я уже решила, через неделю начнется слияние фирмы отца и фирмы Григория, я буду владеть половиной акций, руководить совместной фирмой будет он, я же буду получать прибыль согласно своему пакету акций и раз в год присутствовать на собрании акционеров. Когда окончу ВУЗ пойду туда работать, вот и все.
   - Прекрасно и больше не будем об этом говорить, а сейчас я хочу предложить тебе сладкое снотворное, - прошептал я, и подмяв её под себя, начал целовать в губы.
   ***
   Утро было прекрасным, хотя я и проснулся один, но втянув воздух, почувствовал запах жареных блинов. Вот так бы всю жизнь просыпаться после ночи полной нежности и любви и идти на завтрак заботливо приготовленной любимой женщиной. А если к этому прибавить ещё пару непоседливых карапузов, разве это не счастье. Видимо я созрел для семейной жизни, почему-то мне такие мысли раньше в голову никогда не приходили?
   - Доброе утро, - улыбаясь, сказала Нона, когда я зашел на кухню и сел за стол.
   На столе уже стояла тарелка со стопкой тончайших блинов сметана и вазочка с вареньем.
   - Уже почти десять, быстро ешь и езжай за сестрой, - подвигая ко мне блины, сказала она.
   - Ты на самом деле решила поправиться, вчера булочки, сегодня блины? - Спросил я.
   - Мне не нравится выглядеть как анорексичная особа, у женщины должны быть формы, так дедуля говорит и животик и бедра и все остальное.
   - Кстати о дедушке, у тебя когда следующий турнир?
   - Ближе к новому году, а потом сессия, так что я сброшу все, что наем за это время.
   - А сегодня ты на игру пойдешь?
   - Пойду, у меня сегодня преферанс и партнеры по столу будут просто супер, милые старички, суперпрофессионалы своего дела. Играть с ними одно удовольствие, так что я приду поздно, а завтра в университет.
   - Позвони мне, я приеду за тобой, - сказал я.
   - Ты этого хочешь? - Удивилась она.
   - Я много чего хочу, например, занимать в твоей жизни первое место, но в данный момент я являюсь третьим по приоритетности, после карт и университета, - ответил я.
   - Вторым, - ответила она.
   - Тогда у меня есть надежда взойти на пьедестал, - улыбнулся я и приступил к еде.
   - Ты позвони мне обязательно, - сказал я, покидая квартиру и целуя Нону в щеку. - А ещё я люблю тебя, и хочу на тебе жениться, знаю, что произносить эти слова, зная, что ты стала наследницей большого состояния с моей стороны глупо и ты можешь подумать обо мне, много чего нехорошего. Но я все равно скажу, что люблю тебя и понял это, когда пришел тебя спасать от упавших на голову обоев. И я готов быть по приоритетности вторым и готов ждать, когда ты согласишься выйти за меня замуж. Но я не готов отступить от своего желания быть с тобой, так что в этом вопросе я кремень.
   - Ты опоздаешь кремень, - улыбаясь, ответила она, - я готова подумать над твоим предложением и готова пересмотреть твою приоритетность, но только чуть позже.
   - Готов ждать, но только не затягивай....
   - Уже условия?
   - Нет, это дружеский совет, мужчин очень напрягает неопределенность, - ответил я и впился в её губы. Ну и что, что опоздаю, ещё успею насмотреться на злую сестрицу.
   КОНЕЦ
   P.S.
   На данный момент у них все хорошо. Живут счастливо, воспитывают двух прекрасных мальчишек. Нона играет в покер, но теперь не так часто и только ради удовольствия. Ксения вышла замуж за богатого бизнесмена, наверно тоже счастлива, раз добилась своего. Спасибо, что дочитали до конца.
  

Оценка: 7.14*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"