Беляев Алексей Александрович : другие произведения.

Рейд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Рейд
  
   Надо сказать, тело мне выдали что надо. С большими буферами, длинными ногами, тонкой талией, изящными ручками, шикарными волосами и симпатичным личиком. Было бы у меня больше времени, на то, чтобы соблазнить Партнёра, никакого гипноза не потребовалось бы. Однако, у меня было всего десять часов до старта Корабля. Поэтому план был предельно простым.
  
   Одета я была подходяще-в джинсовые шорты и оранжевый топ. Короче, к охоте готова. Жертва-самец тоже был намечен. Загорелый, накачанный мужчина тридцати двух лет от роду по имени Олег. Женат, двое детей, здоров на девяносто пять процентов. Что, моральные принципы? Это в мире, где люди занимаются Процессом за деньги, удовольствия ради, и только сорок процентов-по любви, ради продолжения рода? Не смешите меня.
  
   Пройдя мимо парка, я начала спускаться на пляж. Видение настигло прямо на аппарели. Так, что я даже потеряла сознание и упала. И увидела полную женщину с круглым лицом, лет сорока, в коротком платье чёрного цвета. Женщину-оборотня, особь из расы наших заклятых врагов Виссау. Это их наши мужчины сдерживают на Дуге Спутников, это от их Огней гибнут. И была та Виссау в человеческом облике совсем близко, в трёх сотнях метрах. Так, что надо было приходить в себя.
  
   Открыв глаза, я увидела растерянное лицо Олега, который протягивал мне руку.
  
   - Вам плохо? Может быть, вызвать врача? - мужчина старался не смотреть на мою грудь, но получалось плохо.
  
   - Не надо врача, друг мой. Спасибо, мне уже лучше, - под неодобрительным взглядом его жены-миниатюрной, круглолицей брюнетки-я взялась за руку Олега и поднялась на ноги. Визуальный и тактильный контакты, замечательно. Всё, голубчик, с крючка никуда не денется. Новый, простой и эффективный план созрел мгновенно. - Давление, бывает. Сейчас, - я сняла с плеч рюкзак, эротично присела, начала копаться в вещах. - Вот недотёпа. Таблетки в номере забыла, на столике. Надо вернуться, - я застегнула рюкзак, забросила его себе за спину, сделала несколько нарочито-неуверенных шагов вверх по деревянному настилу и схватилась за поручни. - Ох, боюсь, что не дойду. Как вас звать, мой друг?
  
   - Олег.
  
   - Очень приятно. Я Анна. Может быть, вы меня проводите? - виновато улыбнулась я. - Тут недалеко.
  
   - Да, конечно. Ларусь, я быстро, - мужчина взял меня под руку и скоро вывел к парку. Каждый самец, по сути своей, охоч до Процесса. Тем с большим числом самок он ЭТО сделает, тем выше самооценка. Конечно, согласившись проводить меня до отеля, Олег совсем не собирался изменять жене. Однако, мужское начало вкупе с программой Корабля быстро взяли верх. И вот уже взгляд Созерцателя сменился взглядом Хищника, правая рука смело легла мне на талию.
  
   - А вы шалун, Олег, - прыснула я. - Мы почти пришли. Быть может, зайдёте на чашку кофе? Считайте, жизнь мне спасли. И представить страшно, что случилось бы, возвращайся я одна по незнакомому городу. Положим, падаю я в обморок вот в этом переулке-и что? Подумали бы, что напилась девка, и прошли мимо. А я помирай.
  
   - Да что вы, Анна. Люди у нас добрые и обходительные. Всегда помогут.
  
   - Не, Олег. Таких, как вы, единицы, - я посмотрела самцу в глаза, одарила многозначительной улыбкой. Всё, не сорвётся, мой Партнёр. - Вот и пришли. Может, поднимешься в номер?
  
   - Нет, Анна. О вас могут такого навыдумывать, - смутился Олег. Вернее, испугался. Что не сможет контролировать себя там, в номере. Когда мы останемся вдвоём.
  
   - Ой, снова накрыло, - я присела на корточки, стала хватать ртом воздух. - Только до двери, Олег. Второй этаж. Какая разница, что о нас подумают. Вы же не хотите заняться со мной Этим Это, верно? - ироничная улыбка.
  
   - Я очень хочу, Анна. А вы? - он посмотрел на меня с мольбой. Так малыш смотрит на своих родителей, когда хочет, чтобы ему купили дорогую игрушку. - Это скотство, я понимаю. И у вас...
  
   Я не позволила ему договорить и поцеловала. По-взрослому, с языком. Прижалась к Олегу бёдрами, почувствовала... Мужичок к Процессу готов, ловушка захлопнулась. Почему ловушка? Я доставлю ему удовольствие, как учили. Весь мир этих дикарей держится на удовольствиях, и не я завела здесь такие правила. Я только подстроилась под их мир, и всё.
  
   Мы поднялись в номер, целуясь и раздевая друг друга, дошли до кровати, и занялись жёстким, животным Процессом. Именно таким, какой был нужен нам обоим. На всё ушло часа полтора. Он проник в меня четыре раза, в каждом случае доходя до оргазма. Я стонала только для виду, но плод был зачат уже после второго проникновения. Это распознавать Бернау умеют, здесь ошибки быть не может. Мы продолжали соитие до тех пор, пока Олег не насытился.
  
   Когда всё закончилось, он обхватил голову руками и зарыдал.
  
   - Ты специально, да? Всё подстроила, стерва. Здорова как лошадь. А я как пацан купился, дурак. Всё записано на камеру, да? И сколько стоит диск с записью? - зло спросил Олег.
  
   - Успокойся, никакой камеры тут нет. Просто мне очень была нужна близость. Тебе же понравилось? - бросила я с иронией.
  
   - Да пошла ты, шлюха! Я жену люблю, - Олег быстро оделся и пулей вылетел из номера.
  
   Было всего пять минут третьего. Учитывая, что во мне могли поместиться ещё два зародыша, я изменила внешность, одела короткое платье синего цвета в белый горошек и отправилась на охоту. Теперь я была широкоплечей мулаткой с русыми волосами до пояса. Трансформация прошла безболезненно. Бернау к этому привычные.
  
   Искать долго не пришлось. Подходящий кандидат сидел на открытой террасе кафе через дорогу.
  
   Худощавый мужчина лет тридцати, с открытым лицом и короткой стрижкой, сидел, уткнувшись в экран ноутбука, что-то быстро набирал на клавиатуре, и казалось, ничего не замечал вокруг себя.
  
   Корабль мгновенно провёл диагностику. Здоров на восемьдесят семь процентов, на роль Партнёра подходит. Корабль одобрил кандидатуру и внедрил Программу в сознание аборигена. Чтобы тот не передумал в последний момент и не проявил агрессии.,
  
   Я устроилась за соседним столиком.
  
   Иван, тридцать два года, холост. Интимных контактов давно не было, но хватку не потерял. Наверное, тут можно было обойтись вообще без Программы, но Совет этакие опыты запретил. Время тикает. Раз начала соблазнять, то доведи дело до Процесса. Иначе и начинать не стоит. Бераау нужны новые особи.
  
   Программа внедрилась через две минуты. Иван резко закрыл ноут, убрал его в сумку, и стал озираться по сторонам, будто бы кого-то ища. Увидев меня, он долго не отводил взгляда, застенчиво улыбаясь. Потом резко встал и подошёл к моему столику. Программа работала безотказно, захотел Процесса.
  
   - Добрый день. Меня Иваном зовут. Можно я угощу вас кофе? - он виновато улыбнулся.
  
   - Очень приятно. Анжелика, - представилась я. - Так и быть, угостите.
  
   - Я сейчас мигом, - Иван одарил меня смущённой улыбкой и отправился к стойке заказов.
  
   Всё идёт отлично. Мне нужен донор спермы, а Ивану хочется удовольствия. Каждый получит то, что хочет. Только надо чуть-чуть подтолкнуть его в нужном направлении. Как мальчишка стесняется, в самом деле.
  
   Иван вернулся с двумя стаканами кофе и фруктовым мороженным в вазочке.
  
   - Забыл спросить, что вы предпочитаете, и выбрал наугад, - он поставил передо мной мороженное и капуччино. - Откуда вы, Анжелика?
  
   - С самого неба, только что спустилась. А с десертом ты угадал, Ваня, - я взяла его за руку, эротично облизала свои губы. - Знаешь, чего не хватает Там, на Небе?
  
   - Понятия не имею.
  
   - Настоящих мужчин, Ваня. Как ты, - я провела ладонью по его руке до самого плеча. Потом обняла его за шею, притянула к себе и зашептала. - Давай без прелюдий. Без всяких там знакомств поближе, ухаживаний и задушевных бесед. У меня поезд скоро, а мужика давно не было. Давай сразу ко мне в номер, хорошо?
  
   - Сразу в номер? Это же как-то не...
  
   - Неприлично? А тебе что доплачивают за твои манеры, Ваня? Или Совесть не позволяет? Стоит такая у тебя за спиной, и как даст плёткой, если что-то вдруг неприлично сделал, да? Так вот. Я не шлюха какая-то, а просто голодная до ЭТОГО ДЕЛА женщина. И у меня поезд вечером. Ты же хочешь меня? У стены, потом сзади, потом я сверху? Нестерпимо, а? - горячо прошептала я.
  
   Где надо, там затвердело и приподнялась. Он завёлся. Все пути отступления отрезаны. И что холостяку терять? Чувство гордости, что я его в постель тащу, а не наоборот? Не смешите меня, Альфа с Омегой.
  
   - Веди, чертовка, - шёпотом сдался он...
  
   ... Три месяца воздержания пошли Ивану на пользу. Он овладел мною у стены, едва я закрыла дверь номера. Потом я встала на четвереньки, затем продолжили на кровати. Все длилось добрых два часа. Так, что я стонала в экстазе. Зачатие давно случилось, а Иван всё продолжал и продолжал. Процесс изматывал. Поэтому, когда всё закончилось, я просто отключилась.
  
   Открыв глаза, Ивана рядом с собой я не обнаружила. Внедрённая Программа заставляет Партнёра уходить сразу после Процесса и больше не вспоминать обо мне.
  
   Тридцать семь шестого. Тело измотано, но останавливаться нельзя. Пока есть время, надо забить себя зародышами под завязку. На кону выживание Бернау, слава и сытая жизнь до нового рейда.
  
   Корабль стал подыскивать нового Партнёра. Я пошла в душ, где случилась новая Трансформация. Теперь я была рыжеволосой пышечкой с аппетитными формами лет тридцати. Подстроилась под вкус нового Партнёра. Борис, как сообщил Корабль. Лысый, смуглолицый качок сорока двух лет, отец четырёх детей. Здоров на восемьдесят три процента, Программа внедрена. Чем сильнее желание Процесса со стороны мужчины, тем крепче дети-Бернау. И не говорите мне о мутациях. Совет решил эту проблему. Мы могли участвовать в Процессе с представителями любой расы. На выходе всё равно рождались Бернау. Ласковые к матерям и беспощадные к врагам. Ну, а особи женского пола-готовые на любые мерзости ради продолжения рода. А Процесс с дикарями ещё какая мерзость. Печься всем нам-изменницам-после Ухода на Пляже Без Тени. Впрочем, выбора у самок-Бернау нет. Самцы в Походе, а самки-в дикие миры, предлагать себя невеждам.
  
   Душ немного снял усталость. Напялив на себя красный купальник, который едва скрывал все мои прелести, и короткое, алое платье, я заказала ужин в номер. Две порции отбивных и чашка кофе привели тело в норму. Взяв сумку, я отправилась на побережье.
  
   Когда я спустилась на пляж, было начало восьмого. Отдыхающих единицы, никто не купался. Однако, Борис всё ещё был на рабочем месте-на вышке спасателя. Отлично.
  
   Я сбросила платье, оставила сумку и направилась к морю. Вода прохладная, но, если нужно, я полезла бы и в ледяную. Чем проще план, тем меньше сбоев.
  
   Пройдя мелководье, я поплыла. В два десятка гребков поравнялась с буйками, проплыла чуть дальше. Здесь-то, развернувшись лицом к берегу, я стала барахтаться и кричать.
  
   - Помогите! - я набрала в лёгкие воздуха и нырнула, заставив тело лечь на самое дно.
  
   Глубина небольшая. Метра четыре. Запаса воздуха на две пятнадцать, риска никакого. Если Борис вдруг не успеет, то через одну сорок пять я всплыву сама. Но он успеет, спасёт. Недаром же Борис второй час внеурочно сидит на вышке. Программа работает.
  
   Крепкие руки подхватили моё тело и стали поднимать. Прошла минута десять. На поверхности стало худо. Я жадно хватала воздух ртом, словно была под водой добрых десять минут. Пришлось даже запрашивать помощи у Корабля, чтобы не потерять сознание. Получилось, местные тела податливы.
  
   Борис отбуксировал меня на мелководье, потом вынес на руках на берег.
  
   - Как вы? - сухо спросил он. - Зачем вы за буйки заплыли?
  
   - За буйки, разве? Извините, не заметила, - я состряпала удивлённую мину, пожала ему руку. - Я Инга. Спасибо, что вытащили. Ещё немного, и увидела бы ангелов. Чувствую себя сносно. Только голова кружится и немного тошнит.
  
   - После минуты под водой это нормально. Я Борис, - представился мужчина. - Последствий быть не должно, но для уверенности могу проводить вас до больницы.
  
   - Проводить это хорошо. Только не до больницы, а до гостиницы. Тут недалеко, - я с надеждой посмотрела в глаза Борису, и явственно увидела там желание Процесса. Вид женского, мокрого тела возбудил его. Тактильный и визуальный контакты есть, капкан захлопнулся, Процессу быть. Да и никакой это не капкан. Дикарь получит удовольствие, я-зародыш. Да, нам бы сотню-другую производителей-дикарей на Демитру. Но Совет против. Вот и приходиться изворачиваться. А так бы никаких тебе Рейдов. Выкрал разок хоть бы вот этаких мужичков, как Борис, переправил на Демитру, корми их да ублажай. Так нет же. Это, видите ли, верх цинизма. Словно убыло бы от этих людишек из-за двух сотен пропавших мужчин. Они тут тысячами в местечковых войнах гибнут, а мы-двести не тронь. Советники, звезду им между глаз! - Мне бы сейчас в номер, да выспаться хорошенько. Поезд утром, - я встала и тотчас же упала на спину. Голова кружилась, в теле слабость. И как мне с мужиком этаким жиле, а? Я послала запрос Кораблю, и моментально получила ответ. Душ. Хорошо, сделаю. - Борис, проводите меня до гостиницы. Пожалуйста.
  
   - А вас крепко накрыло, Инга. Может быть, к врачу? - послышались нотки сочувствия.
  
   - Не люблю я врачей. Не проводите, боитесь? - удар по самолюбию.
  
   - Почему бы не проводить? Смена закончилась, провожу. Сейчас вещи заберу и пойдём, - заявил спсатель...
  
   ... - Спасибо вам, Борис. Не знаю, что бы я без вас делала. Номер на втором этаже, а я..., - в самом деле, передвигалась я с трудом, всю дорогу опираясь на плечо Бориса. Главное, чтобы поверил в меня. Зачем ему тряпичная кукла в постели? - Поможете взобраться?
  
   - Помогу, куда деваться, - согласился он без особого энтузиазма.
  
   Мы поднялись на второй этаж, и тут я прижала его к стене, поцеловала в губы. Штука Бориса упёрлась мне в бедро-мужик быстро завёлся. То, что надо.
  
   - Подождёшь в номере, пока я сполоснусь, хорошо? - спросила я шёпотом.
  
   - Хорошо...
  
   ...Вода смыла всю усталость, и в постели я была хороша. В отличии от Бориса. Всё-таки он пару раз вошёл в меня, а потом с позором ретировался. Однако, зачатие состоялось, и я была довольна. А по человеческим меркам просто счастлива. Поклоны при встрече, право начинать разговор первой, обучение юношей тонкостям Процесса, лучшие наряды, усиленный паёк, отсрочка от нового Рейда лет на десять. Да, привилегий не сосчитать. Мало кому удаётся прилететь на Демитру с тремя зародышами. Впрочем, до Родины нужно ещё долететь целой и невредимой. Точнее, успешно покинуть эту планету. Виссау не дремлют.
  
   Корабль предупредил слишком поздно, когда дверь слетали с петель. Две женщины-оборотня стояли на пороге номера с клинками в руках, две Виссау пришли за мной. Этого стоило ожидать. Логично убить нас в конце Рейда вместе с зародышами. Короткие платья, короткие причёски, злые лица. Одна полная блондинка, вторая долговязая и рыжеволосая.
  
   Два кувырка к дорожной сумке, и меч уже в руке. Не подведи, родовой клинок! Он уже вкусил кровь шестидесяти трёх Виссау, познает ещё двух. Чем больше жизней отнял клинок, тем легче с ним воевать. Он сам атакует и сам защищается. Крепко сожми кисть и дай волю руке. Всё.
  
   Мы закружились в смертельном танце. С каждым кругом всё быстрее и быстрее. Это самцы воюют огнём, мы-мечами. Клинок не подвёл. Уже на пятом круге я отрубила голову блондинке, а на девятом пронзила грудь рыжей. Правда, сама я получила ранение в живот. Теряя сознание, я послала сигнал бедствия Кораблю...
  
   ...Казалось, встречать нас собралась вся Столица. Стражи едва сдерживали толпу. Самки разного возраста, мальчишки и юноши поднимали все свои четыре манипулятора и танцевали на своих восьми колёсиках. Как будто бы все Виссау повержены. А это всего лишь вернулись на Демитру семеро самок с шестнадцатью зародышами, дабы родить новых самцов для новых сражений, и новых самок для новых Рейдов. И всё потому, что Бернау неспособны мечтать ни о мире, которого не помнят, ни о победе, которую не познали...
  
  Алексей Беляев. 2018-06-13
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"