Беляев Владимир : другие произведения.

Пикантная ситуация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она выскочила на дорогу неожиданно, из-за кустов, и побежала навстречу машине, отчаянно жестикулируя руками. Он ударил по тормозам, хотя до нее было еще больше сотни метров. Ситуация ему не нравилась. Девушка была абсолютно голая.
  Виктор чертыхнулся про себя, отработанным движением выхватил пистолет с сумки за сиденьем, передернул затвор, левой рукой на пульте разблокировал двери и открыл окна. Знакомый холодок появился в груди. Медленно притормаживая, он внимательно сканировал окрестности, особенно с правой стороны дороги, откуда выбежала девушка. Вроде чисто.
  Окончательно остановился, держа левую руку на руле, правой сжимая пистолет. Она сама распахнула дверцу и запрыгнула на сиденье. В тот же момент Виктор нажал на газ, пассажирская дверь захлопнулась уже на ходу.
  Быстрым и внимательным взглядом он окинул ее всю, лет ей было около двадцати пяти, хорошая стройная фигура, мелированные волосы, блондинистое лицо. Симпатяшка, наверняка пользуется вниманием мужчин. Виктор перевел взгляд на правое зеркало заднего вида. Заметив направление его взгляда, она быстрым возмущенным движением повернула к нему лицо, но увидев, что он внимательно смотрит в зеркало, только опустила взгляд, и скрестила руки на интересном месте.
  - Погони не будет? - спросил Виктор.
  - Не должно, они пьянющие все уже там.
  Виктор снова внимательно оглядел ее, уже нарочито намеренно, и с улыбкой перевел взгляд на дорогу. Отстегнул сотовый от пояса, и положил перед ней на переднюю панель.
  - Что? - она непонимающе повернула к нему лицо.
  - Звонить будешь?
  - Им что-ли?
  - В полицию.
  Лицо ее стало жестким и взгляд уперся в пустоту перед ней.
  - А то что им лет по десять тюрьмы могут дать, это ничего?
  - Мать Тереза? А ты не думала что потакая таким как они, такие как ты попадают в подобные ситуации? Тебе решать.
  Виктор выждал полминуты и забрал телефон.
  - У тебя накинуть чего-нибудь нет? А то я в стриптизерши к тебе вроде не нанималась.
  - А я вроде тебя и не нанимал, сама объявилась, без приглашения.
  Виктор развеселился. Стресс отходил, и уровень адреналина в крови все еще зашкаливал. Он вспомнил про пистолет на коленях, придерживая руль коленом, вытащил обойму, передернул затвор, контрольный спуск в пол, патрон в обойму, обойму в пистолет, пистолет в сумку. Пистолет был легальный, все документы были в порядке.
  - А ты боевой парень. Настоящий полковник, - произнесено это было с потрясающей иронией, похоже у нее тоже начинался отходняк.
  - Всего лишь капитан, да и то в отставке, - Виктор решил не замечать ее сарказм. Протянул руку, снял с крючка за плечом легкую куртку от дождя, и протянул попутчице. Она одела куртку, застегнула молнию, и попыталась поддеть низ куртки под свою попку. Для этой цели куртка была коротковата, не столько скрывала, как еще больше подчеркивала ее красивые ноги и ягодицы. Виктор усмехнулся. Она заметила усмешку, покраснела, и отвернулась в боковое окно, скрестив руки на груди, и отказавшись от смешных попыток выглядеть прилично. Пользуясь моментом, Виктор снова оглядел ее. Она на самом деле была красива, даже в этой мужской куртке, ноги просматривались на всю длину, и помня что под курткой ничего нет, Виктор почувствовал появляющееся влечение к незнакомке.
  - Меня зовут Виктор.
  - Очень приятно, спасибо за помощь, Виктор.
  Своего имени она не назвала и продолжала смотреть в окно.
  - Куда теперь? Может все же в полицию?
  - Ты сможешь меня отвести в Белые Камни? Это примерно два часа езды отсюда на восток.
  - Я знаю, где Белые Камни. Сегодня не смогу. У меня еще один заказ здесь. Но завтра утром я как раз еду туда. У меня заказана гостиница, Сейчас только заедем, купим тебе одежду. Если тебя кто-то ждет сегодня, можешь позвонить, или с сотового, или из гостиницы.
  - Спасибо, Виктор.
  Она повернулась к нему, протянула руку и положила поверх его руки на руле, и легонько пожала. Ее ладонь была мягкой и нежной, и прикосновение и необычайно приятным, и Виктор разочарованно вздохнул, когда она убрала свою руку.
  
  "- Что там произошло, сказать можешь?
  - Какая тебе разница. Слава богу, еще ничего не произошло, я сбежала раньше.
  - Хочешь, вернемся?
  - Не хочу. Сама виновата."
  
  Этот диалог Виктор прокрутил в голове. Хотел ли он вернуться чтобы наказать пьяных подонков, начавших приставать к девушке? Которая сама же наверняка их на это спровоцировала. Ну положил бы он их на землю, напинал по почкам. Кто знает, что там за люди, и какие последствия бы это имело для него в будущем. Или кто нибудь бросился бы на пистолет и он выстрелил. Идти в тюрьму из-за этой соплюхи? Это уже не геройство, это уже глупость.
  
  Вскоре въехали в город. Виктор подъехал к магазину одежды.
  - Какой у тебя размер обуви?
  - А остальные размеры тебя не волнуют?
  - Остальные я уже примерно определил...
  Узнав необходимое, он купил босоножки на низком каблуке, выбрал платье на свой вкус, типа халата, с пуговицами на всю длину.
  Сел в машину, положил покупки ей на колени, и поехал куда то на второстепенную улицу, подальше от людей.
  - А белье и остальное дамы типа меня не носят? Или сэкономить решил? Не волнуйся, рассчитаюсь.
  Он отвернул голову, но не смог сдержать улыбки.
  - Что я сказала смешного? Никогда женское белье не покупал, что-ли?
  И она выразительно кивнула на кольцо на его руке.
  - Представь себе, никогда не покупал. Мужские трусы и носки тоже, сначала мама, потом жена. А смешно стало, когда подумал, откуда деньги доставать собираешься.
  - Хам! Отвернись!
  - Он заехал в какой то проулок между нежилыми строениями, заглушил мотор и отвернулся.
  - Можно ехать.
  Виктор выехал и снова вернулся к тому же магазину.
  - Пошли, красавица, сама все себе выберешь.
  Он вышел из машины, она вышла следом. Потом подошла, и взяла его под руку.
  - Пошли, кавалер.
  Выбирала она минут сорок, Виктор уже начал терять терпение и собирался ее поторопить, ему еще заказ вечером делать. Но вскоре незнакомка вернулась с горой покупок, включая косметику и парфюмерию, и Виктор протяжно вздохнул. Она снова сердито стрельнула глазами - сказала же, рассчитаюсь.
  Подъехав к гостинице, попросил посидеть в машине, а сам пошел за ключом от номера. Вспомнил, что при бронировании не уточнил, номер с одной кроватью или двумя, бывало и так, и этак. Лишь бы две, зачем лишние сложности. А какой то чертик внутри шептал - лишь бы одна.
  Получив ключи, вернулся за попутчицей, забрал свой саквояж, провел ее в номер. С двумя кроватями. Включил ноутбук, ввел логин гостя, и пароль к интернету. На клавиатуру положил пульт от телевизора.
  - Развлекайся. Я часа через полтора вернусь.
  Когда вернулся, она сидела с ногами на кресле, влажные волосы были обмотаны полотенцем, и смотрела телевизор. На экране компьютера мелькала заставка.
  - Можешь скажешь, как тебя зовут? Все ж общаемся.
  - Какая разница. Зови Настя, буду откликаться.
  - Настя так Настя. Собирайся, Настя. Сходим поужинаем.
  Она улыбнулась, сбросила с плеч полотенце, встала, распушила волосы, одела туфли.
  - Пошли, я готова.
  
  Ужин прошел неплохо. Говорили не о чем, собеседница откликалась на имя Настя и давала минимум сведений о себе. По теме, как она попала в такую пикантную ситуацию, поддерживать разговор отказалась категорически.
  Вернувшись в номер, Виктор прошел к своей кровати, разделся, не включая свет, и лег под одеяло. Настя зашла в ванную, потом прошла к окну, и отдернула шторы. Она была одета в короткую ночную рубашку, купленную накануне, и на фоне огней ночного города смотрелась великолепно. Подошла к нему и села на край кровати. Потом легла на него поверх одеяла и раскинула волосы по его лицу. Волосы были пушистые, и приятно пахли, отнюдь не гостиничным шампунем. Ее пальцы легонько пробежали по его щеке и скользнули под одеяло. Виктор перехватил ее руку уже внизу живота. И легонько ее сжал. Она замерла, и с минуту лежала не шевелясь. Потом легко взъерошила его волосы, провела рукой по лицу, и не слова не говоря, ушла на свою постель. Спал Виктор плохо. Да и она ворочалась всю ночь.
  Утром они почти не разговаривали. Молча позавтракали в гостинице, и поехали в сторону Белых Камней.
  - Где остановить?
  - Следующий квартал, возле почты. И дай свой адрес, я вышлю деньги.
  Виктор остановил машину, оторвал листок из блокнота, написал номер своего сотового.
  - Незачем тебе мой адрес. Вечером не звони, могу не ответить.
  - Понимаю, не маленькая.
  Она посмотрела на него смеющимися глазами, с усмешкой кивнула, легко хлопнула дверцей выходя, и пошла прочь не оглядываясь.
  
  Домой Виктор вернулся поздно. Подходя к дому, взглянул в окна, свет горел везде. С чего бы? Он не стал доставать ключ, и просто позвонил в дверь. Открыла жена, раскрасневшаяся и возбужденная.
   - Витька?! Что так поздно? А ко мне подруга приехала, в одном дворе росли. Знакомься, Юля.
   Удивленный взгляд навстречу, то самое платье в виде халата, и легкий румянец на щеках.
   - Здравствуйте ... Юля. Вам удивительно идет это платье.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"