Беляев Владимир Константинович : другие произведения.

Монастырь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МОНАСТЫРЬ
   Секс придумали неопытные девушки - им надо было замуж.
   Мужчины согласились поучаствовать - из любознательности.
   Девушки набрались опыта.
   Мужчины, так и не поняв, в чем тут фокус, плюнули и пошли записываться в монастырь - от греха подальше.
   Но девушкам надо было замуж. И они начали беременеть, кто - понарошку, кто - нечаянно. Некоторые мужчины остались с женщинами - любопытно было, что там внутри.
   В монастыре хорошо: режим дня, обет молчания, библиотека, ангелы на стреме бессмертной души - хорошо в монастыре.
   Но девушкам надо было замуж ВСЕМ. Тогда они изобрели тюлевые занавески, беленькие скатёрки, льняные салфетки, вязаные половички, тряпочки-прихваточки и прочие семейные ценности.
   Девушки придумали алкоголизм, гомосексуализм, простатит и другие холостяцкие напасти. Девушки приходили к мужчинам и растолковывали, что на смертном одре надо выпить стакан воды из рук близкого человека - это необходимый признак ненапрасной жизни.
   В монастыре стало попросторней. Один парикмахер, рассказывают, нажил миллион, изготовляя накладки на тонзурки для беглых монахов. И все же до всеобщего девушкинского счастья были долгие версты.
   И тогда девушки придумали секс-символов. Секс-символы, говорили они непонятливым мужчинам, - это такие дядечки, они ходят по государству и все время думают только о девушках. И даже когда не думают, все равно имеют в виду. От них налево и направо беременеют, но замуж за них не особо рвутся - очень надо. Узнать их легко: с виду они высокие-поджарые, но попадаются и плюгавые. Секс-символами не становятся - ими рождаются, а некоторые - наоборот.
   Мужчины не шибко верили бабьим россказням, но все же хотелось проверить:
   а) можно ли ни о чем другом, кроме как о девушках, не думать;
   б) кто секс-символом родился, а у кого все только впереди.
   Проверяли-проверяли и допроверялись до того, что в девках остались только самые нерасторопные и привередливые.
   Монастырь пришел в упадок. Ставни покосились, решетки поржавели, наружная штукатурка потрескалась, но внутри все еще кто-то подозрительно копошился.
   Девушки приходили к монастырю и, подоткнув подолы, полоскали белье в тамошней речке. Внутреннее чутье подсказывало: из-за стен обители за ними ведется пристальное наблюдение.
   Обложить хворостом, поджечь и выкурить, как хорьков, их оттудова, засранцев, думали девушки.
   30 мая 2004
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"