Пипец Арина Родионовна : другие произведения.

Ооо, эльф и куча неприятностей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга в общих чертах закончена, но ещё редактируется, и дописываются отдельные фрагменты. Аннотация: Почему, ну почему с нами случается именно то, чего мы больше всего боимся?! Я до смерти боялась влюбиться в недоступного для меня мужчину и ... влюбилась. Что же мне теперь делать? Как избежать привязки к нему, если мы оказались с ним вместе на неизвестной планете, основное население которой составляют демоны! Да-да демоны! И нежить! Ужас! Раньше я думала, что никаких привидений нет. Как же я ошибалась! А тут ещё мне предстоит отлавливать эту нежить, чтобы заработать себе на билет домой... Ну, как-то так пока получается. - В процессе написания ещё может все, и поменяю с ног на голову. С нетерпением жду комментариев. Это моё первое произведение в жизни и мне нужны Ваши советы!

  
  Глава 1
  По разбитому всмятку тротуару я тащила своё бренное тело в тренажерку. Выруливая между ямами на своих пантовых шлепках с высоченным каблуком, я предавалась своему любимому делу - завидовала. Вот везет же всем кроме меня - приезжают на новеньких иномарках в фитнес-центр. Я единственная хожу пешком туда как последняя нищенка. Попытка соответствать элите вот-вот обернется для меня подвернутой ногой. Мне уже 27 лет а я всё надеюсь влюбить в себя достойного мужчину. Вот поэтому я и шла сейчас к заветной вывеске фитнес-центр "Иван" - и над фигурой попотеть и построить глазки парням в тренажерке. Хотя, кого я обманываю, никому я ничего строить не буду - для этого я слишком стеснительная. Нет, я точно чокнутая, и, причем, на всю голову - целый год копить деньги на отпуск для занятий в тренажерке. На скромную зарплату школьной учительницы особенно не пошикуешь. Сейчас все нормальные люди на море отдыхают, а я... Когда я дошла-таки до фитнесс центра накрутила я себя, так что глаза, которые глядели на меня из зеркала, выражали просто-таки вселенскую печаль.
  Привычно поздоровавшись с администратором, я плюхнулась на кресло и стала переобуваться, одновременно, диковато зыркая по сторонам. И тут, я увидела Его... и сразу углубилась в процесс зашнуровывания кроссовок. Ну, гордая я такая и хоть тресни не могу заставить себя ещё раз взглянуть на черноволосого красавчика с идеальной фигурой и потрясающе красивым лицом. Но как хочется!! А может я ошиблась, может мне показалось, что мужчинка там симпатичный? Я снова скользнула ленивым (мне во всяком случае так хотелось думать) взглядом по вешалкам с одеждой где одевался этот красавчик. Нет, не показалось. Сердце колотилось в ушах, но я снова и снова возвращалась взглядом к этому бесподобному образцу мужской красоты пытаясь запомнить все его черты дабы потом на сон грядущий пускать сладкие слюни. Коротко подстриженные густые волосы, потрясающие глаза - прямо-таки горячий шоколад, нос идеальной формы, тонкие и чувственные губы ... всё выносите мой труп - я готова. Парень ушел на улицу, а я побежала наверх заниматься. Бывают же такие красивые мужчины!
  Вечером я привычно волочилась в кровати с боку на бок мечтая о любви. Вспомнился красавец из тренажерки. Ах, какая он лапочка!.. Наверняка у него есть девушка с внешностью супер модели холёная до кончиков ногтей. Надо будет постараться приходить в то время когда я его видела - может ещё раз пересечемся, и я получше запомню его прекрасные черты. Я вновь и вновь воскрешала в памяти прекрасный образчик мужественности. "Как же я хочу быть рядом с ним!" - мечтала я уже засыпая.
  
  Глава 2
  Я парила над водной гладью какого-то мутного водоема. Какой чудесный сон обожаю свои сны! Почему-то я чувствовала, что не совсем ещё окунулась в объятья морфея, но то, что я вижу, могло быть только картинкой из сна...
  И тут вдруг, как буд-то резко включили искусственную гравитацию. Я смачно шлепнулась в воду. К счастью, плаваю я хорошо, поэтому быстро вынырнула и огляделась. Ага вон там есть берег - гребу туда пока не околела - вода тут явно ключевая. Ого да я в одних трусиках - в тех что засыпала! И тут меня накрыла паника и я издала пронзительное 'Ииии!!!'. От страха совершенно ничего не могла сообразить и наверное так бы и визжала пока не охрипла, если бы не услышала что на меня скачет это!
  На невероятно откормленной лошади ещё более невероятного небесно-голубого окраса прямо на меня несся какой-то высокие и худой тип в карнавальном костюме аля воин за 5 млн. лет до нашей эры. А когда ещё носили вместо одежды такое хитросплетение ремней с, хи-хи, юбочкой? Похоже, коняшка объедает бедного владельца, а тот так ослаб от недоедания, что не может противостоять зажравшейся лошади.
  Как ни странно опасность придала мне достаточно сил, чтобы собрать стремительно покидавшие меня мозги. Воин затормозил около меня, спешился и тут же получил от меня как бы приветствие, короче, используя технику самообороны, я отправила странного типа в бессознательное состояние. Вот бы порадовался Александр Вячеславович, у которого я брала индивидуальные уроки самообороны!
  Я голая (трусы ни в счет) - он в юбочке, а с ближними надо делиться. Я стащила с него женскую деталь одежды. Хи) Надо же, а мускулы у него есть, просто они не бросаются в глаза как у качков из тренажерки. Так, а что это у нас тут пристегнуто к седлу - да, это же чудесный белый плащ! Эта вещь меня надежно укрыла, а завязочки по всей длине оказалось замечательно регулировались. Так что теперь я чувствовала себя вполне одетой. И даже с некоторым шиком, учитывая замысловатую вышивку по всей поверхности плаща.
  Лихо вскочив на лошадь (как разве я не говорила, я ещё и ипотерапией увлекаюсь, да-да, обожаю общаться с лошадьми и я прекрасно держусь верхом) я поскакала в том направлении откуда появился странно одетый мужчина. Раз я сплю, то можно всё! Е-хо!
  Спустя минут десять передо мной нарисовалось на горизонте бесчисленное множество шатров всех цветов и оттенков. Повсюду были люди одетые в какие-то мешковатые штаны и рубахи на старинный манер. Потрясающе!!! Я ошарашено пялилась на чудную картину и не сразу заметила, что меня окружили люди с совершенно безумными выражениями на лицах. Ну как будто призрака увидели. Я подняла руку почесать нос, да так и застыла - чудные люди повыхватывали мечи и направили их на меня. 'Ой, мамочка, сейчас меня убивать будут!' - мелькнула страшная догадка. Мои потенциальные проводники в мир иной разом заговорили. 'Иностранцы', - поняла я и поспешила обрадовать их что я ни бельмеса по их нему не понимаю:
  - Твоя моя - не понимать, - и я постаралась объяснить это жестами.
  Тут ко мне шагнул один тип и дрожащей рукой легонечко потянул меня за ногу вниз.
  - А так вы хотите, чтобы я спустилась?! - догадалась я и спрыгнула с коняшки. Этот тип сразу же схватил меня за плечи и прижался ко мне лбом. От неожиданности я закрыла глаза. И вдруг поняла что понимаю, что они говорят:
  - Демоница, что ты сделала с нашим правителем. Пожалуйста, не убивай его, мы дадим тебе любой выкуп!
  - А?! - опешила я, - ой-ёй, хозяин этого коня и плаща, ваш царь, что-ли?! - народ дружно закивал.
  'Эм..., чувствую не быть мне желанным гостем в этом селении...'
  И как бы в доказательство моих мыслей позади раздался грозный рык какого-то запыхавшегося человека:
  - Восельмур благер кахур, схватите эту женщину и доставьте ко мне в шатер через 5 минут!
  Народ дружно обернулся по направлению к говорившему и грянул дружное 'Ох!'.
  Я уже поняла, кого сейчас увижу - так и есть тот самый тип, пытавшийся меня задавить конем (или не пытавшийся)? Ну и видок у него - видимо бежал всю дорогу горемычный. А чего это он в меня кинул сейчас. Какое-то зеленое облачко угодило мне в губы. Я попыталась крикнуть и с ужасом обнаружила, что мне заклеили рот. 'Так не чесно!'
  Меня схватили под руки двое типов вооруженных какими-то мечами и поволокли к большому белому шатру который стоял в отдалении от прочих. Около входя мы затормозили, чтобы выждать 5 минут.
  'Ага, наконец-то сон принимает правильное направление - сейчас меня отволокут к принцу, он в меня влюбится с первого взгляда ну и дальше все как по маслу. Я прям вся как-то расслабилась от сладостного предвкушения. Я так разомлела, что даже прислонилась головой к одному из стражников, чтобы было удобнее. Тот посмотрел на меня как-то ошалело. О! Да меня бояться - замечательно! И я позволила себе улыбнуться. И тут меня потащили в шатер.
  'Ёпс-тудей!' - ругнулась я, но получилось только невразумительное мычание. В центре шатра на небольшом возвышении сидели два человека. Один из них - тип, которого я вырубила, а второй... - вторым был тот сказочно красивый парень из тренажерки!
  Пострадавший от моей руки тип поднялся и, шагнув ко мне, властным приятным голосом приказал страже покинуть шатер. Как только мы остались в втроем, он вытянул руку, и зеленое облачко обратно вернулось к нему. Он его скомкал и оно исчезло. Всё его существо просто излучало ярость.
  - Как вас зовут? - рявкнул он мне.
  - Ооо!... - выдавила я из себя.
  - Ооо, рад приветствовать тебя на нашей планете. Ты попала к нам из мира Неупы. Я понимаю, что ты в шоке - но это пройдет. Сейчас я отведу тебя к тому человеку, к которому ты прилетела в наш мир. Да-да, не удивляйся: по следам оставшимся от твоего телепортационного канала я легко определил кто тебя интересует.
  Светлый подвел меня к красавцу.
  - ЁПРСТ!!! - невольно вырвалось у меня с ковра сидя по-турецки на меня смотрели его добрые смеющиеся карие глаза.
  - Так ты победила моего братца? - спросил он, с трудом пытаясь говорить между приступами смеха.
  "Как-то я себя очень уж неловко чувствую - обычно во сне я ничего не стесняюсь. Наверное, это потому что я очень сильно влюбилась!" - мой мозг лихорадочно соображал, пытаясь объяснить мне почему не надо волноваться.
  - Если кому скажешь об этом - убью, - заверить меня злой светловолосый.
  Тёмненький красавчик уже просто закатывался от смеха, не успевая вытирать вновь и вновь проступающие слезы.
  - А вы, собственно, кто? - сказала я и сама удивилась своей наглости.
  - Его высочество правитель эльфийского королевства принц Лиар, а это мой брат принц Тоандр, - махнул в строну уписывающегося от смеха красавчика этот эмоционально неуравновешенный, - итак, вы леди Ооо подтверждаете, что прибыли из мира Неупы путем интуитивного телепорта к объекту своей любви - принцу Тоандру?
  На эту глупость я отвечать не собиралась. Из под опушенных ресниц, я покосилась на уши принцев. - Нормальные уши... а как же... а где же? Неправильные эльфы - ничего от эльфов в них не было. Ну, разве что красивые засранцы, до умопомрачения. Братья были не похожи. Мой принц как я уже говорила, был жгучий брюнет, мускулистого телосложения (как раз как я люблю!) а вот его брат, наоборот, был каким-то субтильным блондином со светлыми длинными волосами и пронзительным стальным взглядом.
  - А вы не похожи - услышала я свой голос
  - Конечно не похожи у нас отцы разные - голос у Тоандра был глубокий и басистый - да ты садись, будь как дома. Ли вынужден соответствовать канонам эльфийской моды - он же у нас правитель, а вот я могу выглядеть как захочу.
  - Хватит болтать, Тоандр, давай уже поскорее покончим с этим, - отчеканил Лиар.
  - Ты находишься в 5ом мире от вселенского веркеста - Эльфидии. Иногда к нам забрасывает людей из других миров. Чаще всего это происходит, если они очень хотят этого. Любой житель нашего мира может спокойно перемещаться между мирами, и ты тоже всегда можешь вернуться обратно. Конечно, перед тем как вернуть тебя мы сотрем тебе все воспоминания о нашем мире. Итак, если ты хочешь задержаться у нас, то я вложу в твою голову необходимые знания. Хочешь погостить?
  - Да - это что я сейчас согласилась? - то есть нет, - тут же поправилась я.
  Лиар оторвал свою царственную задницу от ковра и шагнул ко мне. И подойдя поближе стал рассматривать как умалишенную.
  - Ладно, ладно, согласна, - почему-то опять промямли я очередную глупость.
  - Закрой глаза, - голос правителя звучал уже тише и спокойнее.
  - Нет... я боюсь!..
  - Ооо, давай быстрее, у меня есть дела поважнее. Или ты открываешь мне доступ к записи знаний или я возвращаю тебя домой, - если бы я была сухой веткой, то я бы уже наверное начала тлеть под жестким пронзающим взглядом серых глаз правителя.
  Наши с Лиаром взгляды пересеклись и, наверное, было, похоже, что мы играем в игру, кто первый моргнет.
  Неожиданно прямо у меня над ухом прошептали:
  - Я даже совершенно не помню эту девушку. Интересно когда она успела мной заинтересоваться? - я перевела взгляд на задумчивое лицо Тоандра, а он продолжал - по следу телепортационного канала нашей гостьи совершенно четко видно, что ее привел в наш мир именно интерес ко мне. Девушка, где мы с вами встречались? - и шоколадные глаза вопросительно посмотрели в мои.
  "Так я не поняла, что значит, не помнит?! Где сгорающий от страсти принц? Наверное, сегодня ночью я обломаюсь по всем статьям. А может, если мне его братец вставит мозги, сказка всё-таки начнется?".
  - А это не больно? - спросила я.
  - Что не больно? - не понял Тоандр.
  -Нет, процедура передачи знаний никак не ощущается - ответил Лиар.
  - Ладно, только побыстрее, а то я же скоро проснусь, - и я закрыла глаза.
  Тоандр хмыкнул.
  Лиар резко шагнул ко мне и прикоснулся к моему лбу своим лбом.
  - Ой! - я отскочила назад и тут же промямлила - Извините. Я просто не ожидала.
  -Ничего, буркнул Лиар и снова попросил закрыть глаза.
  Теперь я уже была готова к прикосновению и мужественно его терпела. По телу побежала волна тепла и я просто-таки разомлела как пластилин на солнышке. Мои ноги ослабели, и я решила срочно сесть. Но сесть мне не дали. Меня осторожно поддержали за плечи и медленно отодвинули назад. И, судя по звукам, Лиар отошел от меня.
  - А глаза уже можно открывать? - спросила я. Неестественная тишина была мне ответом.
  Я испуганно открыла глаза. Лиар стоял ко мне спиною, и его лица я не видела, а Тоандр выглядел настолько изумленным, что разве что только рот не открыл.
  Лиар отмер первым и не оборачиваясь пошептал:
  - Сожалею, Ооо, но я не могу передать тебе знания ментальным каналом. Тебе придется самой осваиваться здесь. Тоандр, проводи нашу гостью к охране. Пускай они покажут ей ее временный шатер, а сам возвращайся - нам нужно обсудить с тобой кое-что.
  'Они что думают, что меня Ооо зовут? Вот потеха! Да, и мне показалось или голос Лиара дрожал? Сколько непоняток. Ну что взять ото сна - сон он и есть сон', - размышляла я, выходя из шатра.
  
  
  Глава 3
  Едва я расположилась в моем шатре, как вошел и Тоандр и поинтересовался, не нужна ли мне его помощь. Моей самой заветной мечтой сейчас было помыться: брр до сих пор ощущаю лягушачьи лапы на себе. И вот сейчас мы вдвоем идем куда-то, хочется верить, что в город, где есть горячая ванная с ароматной пеной.
  - Вот здесь ты можешь искупаться. - Под здесь подразумевалась небольшая речушка с прозрачной водой и каменистым дном. Ну что за нафик!
  - Вы же можете перемещаться в наш мир, так что же не научились таким элементарным вещам как канализация и водопровод! - возмутилась я.
  - Не все так просто, - сразу резко погрустнев, ответил Тоандр, - видишь ли, никто не может перенести новые знания из другого мира. Для того чтобы не нарушить природное равновесие были установлены специальные очистители памяти от всего лишнего. И по возвращении из других миров всё то, что является чужеродным для нашего мира - забывается.
  - Скверно, - был мой ответ.
  Что ж придется купаться, как получиться.
  Спустя 10 минут я уже была готова возвращаться. Но не успели мы пройти и пары шагов, как что-то заскрипело и захрустело вдалеке. Тоандр сгреб меня в охапку и потащил в заросли кустарника.
  - Что это ты задумал? - Испуганно пискнула я.
  - Ничего особенно просто спасаемся от Хаала. Вот посмотри на него через эту щелку. И я взглянула на огромное чудище метров 7 высотой, с огромными когтистыми лапами и не менее огромной клыкастой пастью напоминающей акулу. И чуть не отключилась от ужаса.
  Видя моё состояние, принц попытался успокоить:
  - Хаалам нужно просто не попадаться на глаза и он уйдет в лес. Поскольку его шаги слышно из далека - мы всегда успеваем вовремя спрятаться.
  - А если он увидит нас?
  - Тогда тот, кого он увидит первым сожрет, и ничего не поделаешь. С таким чудищем в одиночку не справиться. А того кого увидел Хаал он будет преследовать пока не съест. Так что сидим тихо и ждем.
  Меня стало колотить от страха. Но ведь это просто сон! А если чего-то боишься во сне, нужно просто смело посмотреть своему страху в глаза. И я резко встала и ... Хаал меня увидел. Глаза бусинки хищно блеснули, и эта громадина попрыгала ко мне.
  - Ты что не в себе! Вот идиотка! - рявкнул Тоандр и мгновенно преградил путь Хаалу, а меня запихнув себе за спину. В его руке прямо из воздуха возник голубой меч с красивым ажурным лезвием. Несколько изящных взмахов этой игрушкой и Хаал оказался поверженным. А мой прекрасный спаситель рывком развернул меня лицом к себе и прорычал:
  - Ты что творишь? Зачем ты высунулась?!
  - Э... я думала это сон и ... значит, мне ничего не будет.
  - Сон?! Ты что всё ещё не поняла? Ущипни себя!
  Я последовала его совету и, в ужасе поняла, что чувствую свой щипок!.. Так это не сон. А это... это... Это у меня приступ шизофрении! В голове моментально созрел нехитрый план: раз так, то буду брать от жизни всё - точнее от шизофрении в моем случае. Вот сейчас возьму и поцелую своего спасителя в благодарность, как бы. Я потянулась было к принцу, но посмотрев в его прямой и тревожный взгляд, меня бросило в жар. В тот же миг я поняла, что все, что происходит со мной сейчас - реальность. Настоящая, жестокая и абсолютно нереальная реальность.
  - Я хочу вернуться домой. Сейчас. Охранник говорил, что это возможно. - прерывающимся осознания ужаса происходящего голосом попросила я принца.
  - Нет. Для любого другого гостя из других миров я бы сейчас же открыл портал домой, но только не для тебя, - твердо ответил мой эльф.
  'Всё меня хотят зажарить и съесть'. Силы резко покинули меня - я осела на землю и заплакала. Тоандр подхватил меня на руки и понес. Как я поняла опять в злополучный белый шатер.
  - Она хочет вернуться обратно, - закричал мой эльф правителю 'с порога'.
  Лиар схватил меня за руку и потащил из шатра, - нам надо поговорить, пойдем прогуляемся.
  'Ага сейчас прогуляемся на опушку леса, там у тебя как раз ритуальный костер для меня готов', - вновь вернулось ко мне чувство юмора и страшно уже не было.
  Правитель вскочил на местного коня (существо с шерстью барашка и на восьми ногах), усадил меня перед собой, и на ходу крикнул попытавшимся было его догнать людям:
  - Мы прогуляемся. Охраны не надо!
  'Всё прощай моя любимая жизнь!..' - мелькнула у меня мысль, в то время как мне становилось всё веселее и веселее.
  Мы проскакали уже, по моим ощущениям, целую вечность, прежде чем Лиар, наконец, остановил своего барано-коня. Сам он спрыгнул на землю, а я осталась полусидеть полулежать на спине этого на редкость удобного транспортного средства.
  - Как спать хочется, просто жуть, - сказала я пытаясь не вывернуть себе челюсть в очередном зевке. Пение птичек и удобная как кровать спина животного меня доконали и уже сквозь сон я расслышала, - хорошо поспи немного, потом поговорим.
  Проснулась я от завываний ветра и еще какого-то непонятного шума. Передо мной разворачивалось сражение двух магов - в лучших традициях компьютерной графики. Только вот последней здесь и не пахло. Одного мага, который только что изящным жестом перенаправил в землю какую-то пущенную в него зеленую змейку, я сразу узнала - это Лиар. А вот второй тип был мне не знаком. Но одного взгляда на его отвратительную физиономию мне хватило, чтобы понять - этот тип точно меня зажарит и съест. Нет, пожалуй, даже схавает как есть - не утруждая себя термической обработкой. Так-так это в мои планы не входит, а значит надо белобрысому эльфу помочь. Я притворилась что сплю, но когда плохой дядя маг после очередного акробатического подскока и переворота оказался ко мне спиной я пнула барано-коня куда-то куда попала. Судя по тому как несчастное животное жалобно замяукало и встало на дыбы - попала я куда-то метко. Мой шеснадцатикопытный друг повалил мага навзничь. Лиар тут же стал выписывать руками над телом поверженного мага какие-то спирали и они почти прозрачными паутинками опутали лежащего.
  - Молодец, - раздалось над моей головой и одновременно меня чмокнули в макушку, - а теперь быстрее за подмогой. Колдун очень сильный мои путы его долго не удержат. А убивать его нельзя - нам нужно допросить этого типа.
  Какое-то нехорошее у меня предчувствие - лучше бы Лиар его прикончил. Интересно и давно я стала такой кровожадной.
  
  Глава 4
  Моё предчувствие увы оказалось не случайным. Сейчас греясь перед камином, и слушая как дождь барабанит по полусгнившей крыше, я готова просто выть от досады, что не настояла на том, чтобы остаться в лагере и предоставить эльфам самим разбираться со своим колдуном. В результате своей глупости я застряла непонятно где с этим психически неуравновешенным Лиаром. В то время как милый моему сердцу Тоандр сейчас находится за много телепортов отсюда. Наверное. Или как там правильно говорить. И спросить не у кого - вон этот белобрысый валяется в отключке. А больше здесь никого и нет. Надеюсь, Лиар придет в себя и я смогу его убить медленной и мучительной смертью, но перед этим обязательно выскажу ему в лицо всё то, что думаю об его стратегии и тактике борьбы с колдунами.
  - Что-то я не вижу никакого ужина. Умирающего правителя сегодня, что кормить не собираются? - послышался с импровизированной из сена и плаща лежанки донельзя довольный голос раненого.
  - Кормить?!! Да я тебя сейчас своими руки прямо здесь и прикопаю! - всё меня понесло - Это что ж ты слабый маг-то такой - не смог остановить одного единственного колдуна, когда он меня отправил в непонятно куда!
  - У меня, между прочим, высший ранг боевой магии..., - пробурчал себе под нос обиженный эльф, - и не в непонятно куда, а в неизвестный мир. До нашего попадания сюда он был не известный. Если хотя бы один человек сумеет возвратиться из мира, то с него снимается статус неизвестного. А мы с тобой обязательно сумеем. Насчет, колдуна, действительно, я не ожидал, что он настолько сильный окажется.
  - Да уж точно посильнее тебя - ты просто камин разжег магией и сразу вырубился!
  - Я потратил почти весь свой магический резерв на залечивание раны, нанесенной мне шароподобной молнией высшего уровня. Поэтому ближайшие несколько дней мне лучше обходиться без помощи магии.
  - Какого лешего, тебя понесло прыгать в портал вслед за мной? Не будь тебя сейчас бы я наслаждалась красотой первозданной природы, а не надрывала бы себе голос пытаясь доказать одному идиоту как он был не прав!
  - Да, вот, надоело вершить государственные дела, решил устроить себе отпуск, а заодно спасти задницу одной маленькой стервочки. Да-да, не будь меня, ты бы сейчас замерзала тут от холода, безуспешно пытаясь развести огонь.
  - Не будь тебя, была бы я сейчас с Тоандром, а он, наверняка, нашел бы чем заняться, оставшись наедине с девушкой! Ни за что бы не сказала, что вы братья - тебе до его уровня просто не дотянуться!
  После этой моей последней триады, Лиар подскочил как ужаленный и скрылся за дверью, громко хлопнув ею на последок.
  Здраво рассудив, что прогулка пойдет нервному перворожденному только на пользу я забралась на сооруженную им кровать и почти сразу же заснула.
  
  
  Глава 5
  - Ооо, подъем! Будем учить тебя магии. - произнес ненавистный голос надо мною.
  - Зови меня, Катей, будь так любезен. Знаешь за 27 лет своей жизни я как-то привыкла что ко мне так обращаются.
  Лиар криво ухмыльнулся, но согласился, - Ладно. Меня можешь звать Ли.
  - Не дождешься!
  - Катя, нам жизненно необходимо обучить тебя как минимум целительной магии. Способности у тебя есть. Не хочется тебя пугать, но моя небольшая прогулка навела меня на мысли что это необходимо. Зная, что ты сможешь в случае необходимости меня подлечить я смогу позволить себе тратить магическую энергию более свободно.
  - Ик, - только и смогла выдавить я из себя. Холодок побежал по спине. Только сейчас я заметила, что Лиар держит руки за спиной.
  - Вот это мерзокор. - с этими словами эльф протянул мне дохлую птичку из клюва которой торчали... отвратительные зубы. Вот уж действительно мерзость. - Еще я добыл яблок. Вот. Но поскольку ты не эльф, то тебе понадобится животная пища. Если хочешь жареную птичку - то тебе предстоит ее самой ощипать. С помощью магии, естественно.
  Мой желудок уже около часа что-то там ворчал на тему а не пора ли нам поесть, а сейчас он взял особенно высокую ноту и я решила попытаться. Для начала наклонилась над тушкой зубастой курицы и начала медленно водить над ней руками.
  - Ну-ка перышки покидайте свои домики, - к моему огромному удивлению перышки зашевелились и ... трупик поплыл вверх под самый потолок.
  - Э... ты что делаешь, Катя? Верни назад животное, - суровым голосом приказал Лиар.
  - Ни за что! Мне понравилось, - чисто из духа противоречия не согласилась я. Что-то медленно идет процесс покидания перьями тушки. Так сейчас добавлю скорости и я представила как перья вылетают из трупика наподобие стрел из лука... Что было дальше мне я рассмотреть не успела, потому что эльф вдруг одним движением набросился на меня и подмял под себя. Поскольку мой нос упирался ему в грудь, видно мне ничего не было. Зато был слышен какой-то свист и грохот со всех сторон. От Лиара пахло очень приятными женскими духами. Мне хотелось нюхать его снова и снова как буд-то он был розой. Ах, до чего же хорошо так лежать! Мне показалось, что я расплываюсь под ним лужицей с водой. Но тут мою блаженство резко оборвалось, потому что эльф резко вскочил на ноги и теперь прожигал во мне взглядом дырку.
  - Ооо, где ты училась так бездарно пользоваться магией?!
  - Тут минут так 5 назад, - откровенно издевалась я.
  - Как можно дожить до твоих лет и не знать элементарной техники магической безопасности! - я бы наверное обиделась за такое упоминание своего возраста, но на лице моего горе-учителя было написано такое искреннее недоумение, что обижаться расхотелось.
  - Посмотри, что ты натворила, - обвел сердитым взглядом наше временно пристанище Лиар.
  Да уж, скажу я вам. Помещение выглядело как после боев подушками.
  - А я сейчас с помощь магии всё уберу...
  -Нет! - перебили меня, - сначала я расскажу тебе технику безопасности при пользовании магией.
  И Лиар прочел мне лекцию о том, как пользоваться магией, параллельно готовя злосчастную зубастую курицу на огне. Оказалось, что все буквально материализуется и поэтому образы нужно подбирать очень осторожно. Как выяснилось колдовать мне помог Лиар - открыл мне доступ к моей магической энергии. А чтобы самой его активировать мне придется ещё долго учиться. Получается магичить я пока смогу только когда он мне позволит, а жаль.
  - Итак, 1) Открываешь свою магическую энергию, 2) Представляешь образ желаемого результата, 3) контролируешь процесс колдовства, 4) закупориваешь магическую энергию. Лиар, я всё правильно поняла?
  - Да, если сильно упростить, то так.
  После на удивление вкусного ужина меня снова потянуло в сон. Так плащ у Лиара один, из чего бы мне соорудить себе кровать соображала я. Ничего не придумав, решила озадачить этим эльфа:
  - Лиар, а из чего бы нам соорудить вторую кровать?
  Мой вынужденный сосед с невозмутимым видом ответил:
  - Видишь ли, дорогая, я думаю что наши отношения пора перевести в постельную плоскость - так что спать будем на одной кровати, - и этот гад мне подмигнул.
  - Да ты что совсем!.. - от возмущения я потеряла дар речи. Я же умею колдовать - мелькнула шальная мысль и я представила змееподобную молнию в своей руке и швырнула ее в самодовольного кретина. Увы, у меня никакой молнии не вышло. А эльф закатился от смеха. Мне же хотелось рычать от бессильной злобы. Я налетела на Лиара и стала молотить по его груди кулаками. Он перехватил мои запястья и не отрывая смеющегося взгляда медленно поднес мои руки к своим губам и слегка коснулся чувствительной кожи на запястьях. Табун мурашек промчался по спине туда и обратно. Ммм... как приятно! Э, зачем он меня отпустил? Ещё хочу!
  - Ты напрасно волнуешься. У меня уже больше 2х десятков лет не было женщины - государственные дела, видишь ли, требуют много времени. Так что спать вместе мы будем чисто формально. Это просто необходимо для того чтобы обезопасить себя. Если что-то случиться один из нас разбудит другого.
  - Это ты сейчас так пошутил? - от удивления моя нижняя челюсть отвисла сама собой.
  - Насчет того что тебе удастся меня разбудить? - в серых глазах плясали веселые чертики: всё-то он понял.
  - Нет, на счет воздержания.
  - Да. Так что в этом плане тебе ничего не светит, - ответил мне эльф, демонстрируя поистине голливудскую улыбку.
  - А Тоандр, он тоже... э...
  - Нет, я редкое исключение среди эльфов.
  - И среди людей тоже.
  - Тоандр, очень любит красивых девушек и у него их много. Но долго он ни с кем не встречается.
  'Ну почему жизнь ко мне так не справедлива!!! Вот оказаться бы я здесь с Тоандром - было бы так романтично, и он-то уж точно знал бы, что делать наедине с девушкой. Ах, поскорее бы вернуться... куда-нибудь... главное подальше от этого жуткого эльфа' - стиснув кулаки, молча, переживала я.
  Лиар между тем удобно расположился на своей половине кровати, спиной к тому месту где, как предполагалось, буду спать я. 'Ну что ж, будет что рассказать - спала с принцем-импотентом на сене. М-да, а ведь будь здесь Тоандр, все могло быть совсем по другому...' - устраиваясь на своей половине кровати, уже, наверное, в сотый раз, думала я.
  
  Глава 6
  
  Какой чудесный сон мне снился, что я попала к эльфам, и... я открыла глаза и встретилась со сталью серых эльфийских глаз. Вот, засада, это ж что не сон!? - Отстой. Ужасно. А учитывая, что одна моя нога и рука закинуты на Лиара - вообще, кошмар полный!
  - ЁПРСТ! - взвыла я так и резко вскочила на ноги.
  - Ага, и тебе доброе утро, Катя! - И снова эта самодовольная ухмылочка, - что голова кружится? - Давай помогу.
  - Не надо!
  После того как мы позавтракали остатками вчерашнего жаркого, Лиар сообщил, что он уже достаточно восстановился и мы можем идти искать разумных существ в этом мире.
  И вот багаж упакован и мы шагаем навстречу людям. Эх, только вот где их найти 'степь да степь кругом'!.. Ну не степь а лес, но какая разница - людей-то всё равно нет. Мне стало реально страшно... Громадные древние деревья возвышались высоко над нами. Из-за их густых крон солнечный свет едва проникал к хилым и редким кустикам. Вместо травы был какой-то мох не мох, что-то жесткое и хрустевшее под ногами, высотой по середину голени. Я наклонилась пониже чтобы рассмотреть эту хрень под ногами.
  - Стой, - предупреждающе закричал на меня Лиар, - не смотри под ноги. Поверь, так будет лучше.
  Ну, всё меня теперь не остановить - обязательно посмотрю. Я попросила своего спутника отвернуться и подождать пока я сделаю свои дела в кустиках, торжественно пообещай травку не разглядывать. Ха! Как же! Ты мне не нравишься эльфомордый, так что и обещаний я своих не намерена держать... может я вообще последний день живу... хлюп-хлюп.
  И я, действительно, удобно расположилась за кустиками по надобности, что, тем не менее не мешало мне разглядывать травку...
  - Мама!!! - истошно завопила я и как была со спущенными трусами рванула к эльфу. Меня подняли от земли и прижали к успокаивающе пахнущей широкой груди. Там в траве копошились миллионы каких-то личинок. Маленьких темно-серых, они отвратительно извивались и их там везде просто кишмя кишело. Свой наряд я приводила уже сидя у эльфа на руках. Ни на какие уговоры, что они абсолютно безобидные я не поддамся.
  - Предлагаю вернуться в избушку! - выбивая зубами дробь проскулила я.
  Лиар покачал головой, и поудобнее перехватил меня на руках, - так и быть понесу тебя, но знай, услуги правителя эльфов будут стоить тебе очень дорого!
  - Угу мечтай, мечтай!.. - буркнула я уткнувшись носом в его волосы. Какие замечательные у него мягкие и густые волосы! Они действительно такого цвета как обычно рисуют у эльфов - светлые, но не в желтизну, а скорее в серо-голубизну. До самых кончиков они были густые, блестящие и закачивались значительно ниже лопаток. А как пахнут, ммм!... Парикмахеры бы поубивали друг друга, чтобы заполучить такие на парик. Что, а это мысль - можно будет их загнать по сходной цене, если нам деньги понадобятся. С дурной овцы, хоть шерсти клок, как говорится...
  Увы, моему женскому триумфу быстро пришел конец, т. к. совсем скоро мы вышли к городу. Лиар сделал нас абсолютно невидимыми, и мы спокойно прошли мимо охраны у ворот. Ну и рожи у местного населения! Ёпс-тудей!
  Народец здесь ходил рогатый и на копытах!
  - Мать честная, да это ж черти что ли? - кажется, вслух произнесла я.
  - Думаю, что мы попали на планету населенные демоническими существами, - Лиар сказал это так серьезно, что мне привыкшей к его шутливой манере общаться стало как-то не по себе.
  - Значит, делаем иллюзии, что мы из местных, - объяснял мне мой напарник по несчастью, по ходу таща меня в укромное место в лесном овраге, - нам нужно узнать, где источник для телепорта. Но в лоб спрашивать не будем - сдается мне, что мы так себя сразу выдадим. Возможно, те кто попадал сюда до нас были не достаточно осторожны и... в общем, не важно. Стой не шевелись - сейчас я сделаю из тебя настоящую чертягу.
  Я ожидала, что он придаст мне вид заурядной чертёнки, чтобы не выделялась, но такого я точно не ожидала. Лиар превратил меня в Памеллу Андерсон на копытах!
  - Я не могу носить такую грудь!!! Да на меня все будут кидаться!
  - Вот и хорошо, а я буду за тебя драться. В этом и состоит мой план. После драки демоны расположены к завязыванию задушевных дружеских бесед.
  - Да тебя убьёт первый же встречный! - Завопила я. - Вспомни, как я тебя вырубила в нашу первую встречу.
  Глаза эльфа на секунду вспыхнули каким-то зловещим блеском, но потом он сразу взял себя в руки и холодно бросил:
  - Это мы ещё посмотрим, - а потом улыбнулся так, что мне безумно захотелось броситься ему на шею.
  
  
  Глава 7
  Над оврагом колыхалась какая-то грязная серая тряпочка и я ещё могла бы пережить что непонятно на чем она держаться, но то что из тряпочки на меня смотрели вполне себе осмысленная морда с большими круглыми глазами, я уже пережить никак не могла. Лиар в это время как раз закончил мне объяснять свой разведывательный план и заботливо поинтересовался:
  - Что тебя так пугает в моем плане, Катя?
  - Посмотри туда - ты его видишь? - пропищала я еле слышно внезапно предавшим меня голосом.
  - Где? Здесь никого нет кроме тебя и меня, - откликнулся мой товарищ по несчастью.
  - Ааа!!! - прохрипела я вцепилась в Лиара обеими руками.
  - Что именно ты видишь? - обычное самоуверенное выражение лица эльфа сменилось настороженно-серьезным.
  - Приведение. Оно смотрит на меня. Какая-то половая тряпка с мордой! Очертания похожи на очень полную тётку. И она прозрачная...! Лиар, мне сейчас страшно как ещё никогда в моей жизни. Понимаешь, я чувствую, что оно мертвое!!! - закончив разглядывать призрак, я поймала на себе пристальный взгляд сероглазого:
  - Катя, ты, что первый раз нежить увидела?
  Я кивнула в знак подтверждения.
  - Ну, тогда, привыкай, в других мирах, в отличие от твоего мира, нежить обычное явление, - ласково пошептал Лиар, и обхватил моё лицо своими ладонями. Надо же какие они у мягкие и нежные. Его пальцы медленно заскользили по моему лицу едва уловимыми движениями. А глаза! Его глаза прожигали меня насквозь добрым лучистым взглядом. Он меня сейчас поцелует, мелькнула догадка. Ой, не надо с ним целоваться, догнала её другая, более трезвая, я же сейчас представляюсь ему Памеллой Андерсон! Это всё не настоящее, надо прекратить!.. Пока я боролась с собой, Лиар, едва слышно прошептал:
  - Катя, я никому не позволю причинить тебе зло. Ты моя любимая и только моя. Я тебя никому и никогда не уступлю и я уверен, что спустя время ты меня тоже полюбишь.
  Пока он говорил, я смотрела как завороженная на его губы. Они словно были вылеплены талантливым скульптором. Их плавные изгибы, их чувственная тонкость, всё это меня совершенно ошеломило. И когда он накрыл мои губы своими, у меня уже не было сил удивляться, только где-то на задворках сознания мелькнула мысль, о том что, странно - я вижу не иллюзию демона, а самого эльфа. Сначала Лиар едва касался моих губ восхитительными нежными поцелуями. Я думала о том, что это не правильно, что я должна сейчас же оттолкнуть нахала. И, тем не менее, было так хорошо, так легко и естественно целоваться с ним, что я хотела только одного - чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался. Кажется, я разомлела настолько, что издала полу-стон, полу-всхлип. В этот момент Лиар смял мои губы, и я почувствовала его бескрайную страсть. Я вжалась в его тело, мне безумно захотелось быть как можно ближе к нему, чувствовать его каждой клеточкой своего тела. В ответ на мои действия эльф начал тихо постанывать. Его руки блуждали по моему телу, зарывались в мои волосы...
  - Кх-кх, - раздалось за моей спиной.
  Лиар миллиметр за миллиметром отстранился от меня, так как будто я была сильнейшим магнитом, и, ему было очень тяжело это сделать. Глаза его лихорадочно блестели и казались совершенно черными из-за расширившихся зрачков. Он с силой тряхнул головой, при этом на его лицо упало несколько выбившихся прядей, от чего он выглядел безумно сексуальным.
  Практически ничего не видя вокруг себя и не соображая, я стояла и смотрела, как Лиар о чем-то разговаривает с бесцеремонно прервавшим нас демоном. Постепенно я начала возвращаться с небес на землю... 'Приобретите практическую магию - не пожалеете - это лучшая книга для будущего мага!', 'Путеводитель по Аэрису и атлас с достопримечательностями по супер низкой цене - всего 12999 талиссий!' - демон заливался соловьем расхваливая совой товар. Я ностальгически улыбнулась - ну прямо как на моей родной земле.
  - Да купи ты уже у него чего-нибудь - человек так старается, жалко беднягу, - шепнула я своему принцу.
  На что мне гневно прошипели в ответ:
  - Молчи - чтобы ни слова от тебя не услышал пока он не уйдет, а то опять поцелую!
  Я совершенно опешила от такой наглости. Да больно надо! Да пошел он! Да, я!.. Да, я!.. Но ничего путного я так и не придумала и решила промолчать, а то подумает еще, что я специально нарываюсь на поцелуй.
  Когда демон, недовольно что-то бурча себе под нос, покинул нас, Лиар начал мне объяснять:
  - Иллюзия требует постоянной подпитки, я могу сделать иллюзию их денег, но как только они окажутся на расстоянии более километра от меня, иллюзия тут же спадет. Нас разоблачат и убьют, как убивали всех иномирян до этого. Теперь ты понимаешь, что я не мог ничего купить у этого прохвоста?
  Я махнула апатично махнула рукой в знак согласия.
  - Это неудобство с отсутствием денег мы сможем легко преодолеть - ночевать будем в той избушке в лесу (благо до нее всего пару километров пути). А еду я нам добуду в лесу, из-за этого можешь не беспокоиться. Но, вообще, было бы неплохо разжиться местной валютой, только как это сделать, не привлекая внимания, я ума не приложу, пока во всяком случае.
  Итак, сейчас идем в город и по возможности затевает драку, т.е. я дерусь, а ты стоишь и не вмешиваешься. Попробуем завести друзей среди демонов. Лиар мне подмигнул и потащил меня к воротам в, скажем так, город демонов.
  
  
  Глава 8
  Мы пробирались вдоль рядов с какими-то побрякушками. Похоже, что это у них местный рынок. Всё как у нас, только народ ходил тут изрядно коптистый (на копытах) и изрядно хвоститстый (из-под одежды у всех виднелся длинный до пола и даже длиннее хвост с разноцветными пушистыми кисточками на кончиках). На улице было тепло как летом - наверное, около 30 градусов и многие мужчины демоны ходили в расстегнутых рубашках. Ммм... какие накаченные они тут все. Девушки одевались в какие-то льняные платья с замысловатыми узорами. На мне было что-то подобное, но мои параметры резко выделялись из толпы. Скажем так, каждый второй демон утыкался взглядом в мою неимоверную грудь и почти каждый четвертый сегодня, наверное, пойдет на визит к костоправу - выпрямлять свернутую шею.
  Лиар схватил меня за руку и потянул куда-то. Как оказалось, мы свернули на одну из мелких улиц, которые выходили на торговую площадь. За нами последовало несколько агрессивно настроенных демонов. Они окружили нас и стали бросать на моего горе-защитника презрительные взгляды. Один из демонов, вместо уха у которого свешивался какой-то обгрызок, демонстративно плюнул себе под ноги, и нагло глядя в глаза Лиару поинтересовался:
  - Ну что сразу убежишь и оставишь нам эту цыпу, или предпочитаешь, чтобы мы подпалили тебе шкурку?
  - Попробуйте, - ответил Лиар, сохраняя спартанское спокойствие.
  Они напали неожиданно все сразу. У эльфа в руках прямо из воздуха мгновенно возникли два меча, с голубыми кружевными узорами. Лиар двигался молниеносно и даже быстрее. Он отражал удары нападавших с непередаваемой звериной грацией и при этом выглядел, так как будто спокойно читал газету. Это было не реально! Я как завороженная следила за неуловимым мельканием лезвий его меча, и только звон металла напоминал мне о том, что это не игра моего воображения, а реальное сражение. У нападавших не было ни малейших шансов. Демоны вскоре это поняли и отступили, залечивать полученные раны с помощью какой-то оранжевой дымки.
  Мне было крайне не ловко, что я тут стою и пялюсь на принца как влюбленная дурочка и я пошутила:
  - Какие чудные кружева у тебя на мече, я бы хотела себе такие на трусики.
  В ответ Лиар поймал мой взгляд и ласково улыбнулся.
  Ёпс тудей, что же он со мной делает!..
  А толпа демонов между тем вокруг нас стала редеть. Остались только мы с Лиаром, да четверка любопытных демонов, по виду ещё совсем юных.
  Тут один из демонов шагнул вперед и гордо расправив плечи торжественно объявил:
  - Многоуважаемый воин, наша команда по спасению мира просит вас преподать нам несколько уроков фехтования.
  На что сразу же получил наше единогласное согласие, - Согласен. Давайте знакомиться, я Лиар, это моя любовница Ооо.
  - Я Джалла, - представилась первая демоница.
  - Вы что девушки?!! - я аж подпрыгнула от удивления.
  - Да, мы девушки. Демоны не верят, что демоницы тоже могут быть воинами, вот мы и решили собрать команду и спасать мир, - объяснила Джалла, похоже она у них была за главную.
  - И что за угроза нависла над нашем миром? - осторожно поинтересовался будущий гуру.
  - Коварные и беспощадные иномиряне прокрадываются к нам. - Мы поклялись уничтожить любого кого сможем найти. И спасти мир, - заговорщеским тоном прошептала Аша.
  - Ик, - не удержалась я от испуганного ика.
  А Лиар, неожиданно стал очень серьезным и вдохновенно изрёк, - Это достойная миссия - мы вам поможем!
  (Ага, сейчас он ткнет в меня пальцем, и скажет - бейте её. Но, почему-то мне было скорее смешно чем страшно, настолько нелепым казалось, что Лиар меня подставит. Интересно, и с чего это я стала так ему доверять?)
  - Так как зовут остальных?
  - Тосика, - видимо произнесла своё имя вторая спасительница.
  - Гронхальма.
  - Деспера.
  (Ёпс тудей, я всё время плохо запоминала имена, а тут... Надо срочно их переименовать.)
  И я обратилась к спасительницам мира:
  - Ваши имена запомнить не реально! Можно мы с учителем будем назвать вас Маша, Таня, Лена и Надя?
  Сказала и сама испугалась, что выдала себя - имена-то иномирян! И поэтому поспешила добавить:
  - Ваши имена будут приманкой для иномирян.
  Джалла подпрыгнула и захлопала в ладоши ее зеленые глаза светились от восторга!
  - Восхитительно придумано!
  Девушки согласились.
  Тут Лиар шагнул ко мне и обняв меня за плечи важно сообщил:
  - Вы, наверное, уже догадались, что госпожа Ооо, является знатоком культуры иномирян. Она посвятила многие годы изучению врага. Думаю, что ее помощь будет для вас ещё ценнее, чем моя.
  
  Глава 9
  Прошла уже неделя с тех пор как мы подружились с четверкой спасительниц мира. К сожалению, наши ученики оказались бедны как церковные мыши и за уроки могли расплатиться только собственным трудом. (Девушки с энтузиазмом предложили Лиару расплатиться натурой, но, к огромному моему облегчению, он категорически отказался). Мы решили организовать агентство по поимке и приструнению разбушевавшейся нежити. Нам позарез сейчас нужны были деньги - демоницы рассказали, что до источника нужно ехать 10 дней пути верхом. Так что теперь я сидела в нашем аля офисе и ждала будущих клиентов. Сегодня первый день как мы открылись. Лиар тренировал нашу наемниц во дворе, так что честь встречать наших первых клиентов ложилась целиком на меня.
  Я поёрзала в кресле и зевнула, только бы не уснуть! Лучше подумаю в спокойной обстановке. Мне нужно решить какой стратегии придерживаться с Лиаром. Я в него влюбилась и я не одинока - только труп в него не влюбится. Эх, угораздило же меня вляпаться с ним в историю. И ведь никуда не деться от него пока не вернусь домой на родную землю (О! моя цивилизация все отдам, чтобы оказаться снова рядом с мамой и папой!). Это аксиома раз. Аксиома два - принц эльфов никогда и ни за что ни при каких обстоятельствах, в общем даже мечтать вредно, что он меня полюбит. Я самая заурядная девушка с темными карими глазами, каштановыми волосами и множеством веснушек - короче ужас. Никогда меня Такой обалденый мужчина не полюбит. Итак, моя задача с ним не флиртовать и больше не целоваться, а то вернусь на землю и с тоски по нему наложу на себя руки. И это третья аксиома - минимизировать романтические контакты с Лиаром - это для меня вопрос жизни и смерти.
  
  
  ...
  (Продолжение, главы с 10 по 37, пока в набросках. По мере того как буду их приводить в кузявый вид - буду здесь выкладывать. Постараюсь дописать роман побыстрее).
  
  Вместо эпилога (это ещё не конец!)
  
  Прошёл год.
  Лиар, правитель Эльфидии - королевства эльфов
  
  Сейчас, когда я сидел в своём любимом кресле и вспоминал наши с Ифанией приключения в неизвестном мире, я невольно улыбался. Теперь я абсолютно уверен, что Ифания меня полюбила. Нам с ней выпало столько испытаний в этом до нас неизвестном мире. Пожалуй, я назову его Ифания в честь своей любимой. Эх, даже жаль, что мы уже вернулись домой. Тут передо мной материализовался Тоандр, ну вот, сейчас опять будет читать мне нотации.
  - Лиар, когда ты уже, наконец, скажешь Ооо правду?
  - Её зовут не Ооо, а Катя, и вообще, ты же знаешь, что она моя Ифания.
  - Ну, так скажи ей уже об этом!
  - Ты не понимаешь, я бы и сам рад, но когда она на меня так влюблено, смотрит... я теряюсь, и боюсь, что правда шокирует её... и вдруг она вспомнит всё и опять меня разлюбит.
  - Отчего? Оттого, что вы любили друг друга с детства? А потом по непонятной причине она тебя разлюбила, и больше знать не хотела. И сразу после этого на неё напал тот злой колдун, которого, кстати, мы ещё не поймали, и чуть было не убил её, но благодаря твоему вмешательству она не умерла, а всего лишь только перевоплотилась в новорожденного младенца в другом мире. К сожалению, ее след мы тогда потеряли. Но судьба снова свела вас вместе год назад. Тогда при попытке присоединиться к её магической силе, чтобы передать знания о нашем мире, ты сразу узнал в ней Ифанию. От этого она тебя разлюбит?!
  - Хорошо, ты прав. Я прямо сейчас пойду к ней и всё расскажу!
  
  
  
  Ифания, она же Катя, она же ООО
  
  В мою дверь постучали.
  - Ага, Лиар, я так и думала, что это ты. Чем обязана столь позднему визиту? Тебе просто нереально повезло, что на часах уже 1:29, а я ещё не спала. Иначе бы я из тебя сделала большую зеленую жабу! - и про себя подумала, что потом бы я ее поцеловала и ты превратился бы в принца, но тебе, мой дорогой эльф, данный фольклор не известен.
  Лиар, выглядел очень плохо. Интересно, что его так вывело из душевного равновесия.
  - Ифания, я ...
  - Ещё раз назовешь меня чужим именем - убью! - на полном серьёзе сообщила я незадачливому принцу.
  Эльф взволнованно похлопал своими длинными пушистыми ресницами и вдруг изрёк:
   - Я хочу чтобы ты знала - я люблю тебя.
  - Я тоже люблю тебя!!! - я запрыгнула на моего ненаглядного ненавистного, но бесконечно любимого эльфа и мы начали целоваться и целоваться и целоваться...
  Утром я проснулась от того что меня ласкали и целовали.
  - Лиар, любимый мой ненаглядный, у тебя глаза цвета расплавленной стали.
  Принц блаженно улыбнулся и спросил:
  - Что правда такие красивые?
  - Нет, такие красные, - ответила я, весело хохача.
  - Конечно, какими им ещё быть после того как мы всю ночь с тобой занимались любовью!
  И мы снова закружились в вихре любви и страсти.
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"