Беляева Светлана Михайловна : другие произведения.

Рейдерский захват в цирке Екатеринбурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочти и распространи!

  Не ходите в цирк на елку, если вы любите наш город, любите наш цирк и уважаете Марчевсвкого- замечательного клоуна,организатора чудесных Новогодних праздников, народного артиста России, который по милости Росгосцирка будет сокращен. Вся эта затея с пожарной безопасностью и якобы директором Авраменко - подстава,только для того, чтобы Эрадзе купил наш цирк годика через три.Авраменко развалил уже три цирка- должность у него такая. Не слишком почётная, зато платят очень хорошо. Никто не собирается цирк закрывать- Гию не волнует ничего, кроме денег и меньше всего его волнует безопасность наших детей и внуков. Наш цирк много лет был лучшим цирком страны по всем параметрам и это не нравилось Москве, а наш замечательный Фестиваль клоунов, на который собирались лучшие клоуны мира, её просто бесил! Теперь этот фестиваль под другим названием проводят в Питере. Ленинград, когда я там родилась, он так назывался, и конечно,я его очень люблю.Но там и так есть что посмотреть и есть свой цирковой фестиваль. Кстати, питерцы Гию Эрадзе вытерпели в качестве худрука в цирке всего два месяца. И правильно все эти блестки, мишура, отсутствие трюков и дрессуры- это не культура, не шоу даже, а самый обыкновенный кич.
  На сегодня захватчики фактически разогнали две цирковые детские студии с многолетней историей- туда уже начинали водить первых внуков, закрыли цирковой музей с подлинными уникальными экспонатами, отобрали у города фестиваль клоунов.Идут представления и одновременно проводят ремонт.В таких условиях хороший ремонт нельзя сделать в принципе, вот и делается всё тяп-ляп. А какие у нас были Новогодние сказки, не то, что нынешняя Халтура! Отечественная культура во власти голубых и сейчас цирк Екатеринбурга захватили её представители!Не дайте нашему цирку потерять своё лицо и превратиться в кормушку Москвы! Распространяйте эту информацию в социальных сетях и по всей стране!Подписывайте петицию в защиту директора! Она выложена у меня на стене вконтакте! Нас уже поддержала цирковая школа Швейцарии. Марчевский клоун с мировым именем, нужно чтоб цирковые всего мира узнали о подлости директора Росгосцирка, который за взятки готовит к распродаже лучшие цирки страны!Директор Иванов уже испугался и уволился. Имеются два его зама - один с уголовным прошлым. Второй с поддельным дипломом о высшем образовании. Тот у которого две судимости ещё и именует себя народным артистом, не имея для этого никаких оснований, кроме наглости. Чтобы скрыть свое прошлое, он взял себе фамилию жены. ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ МАРЧЕВСКОГО, ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ ПО ВТОРОЙ ССЫЛКЕ,если набрать ЯЗАМАРЧЕВСКОГО сплошным текстом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"