Беляева Светлана Михайловна : другие произведения.

Рейдерский захват цирка продолжается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цирк в Екатеринбурге

  Вопросы и ответы
  1 Почему цирк не работал половину января и весь февраль?
  Надеялись сразу же закрыть цирк после Новогодних каникул на ремонт, чтобы отмыть свои черные денежки и государственных денег положить себе в карман. Не вышло.
  2. Чья программа работала в марте?
  Частная программа главного захватчика- ИО директора Росгосцирка Белякова Человека с липовым дипломом, полным отсутствием совести и миллиардными доходами.Большая часть этих денег проста украдена у государства путем различных махинаций.
  3 Почему цирк снова не работает, а афиши на нем висят?
  Потому что афиши рекламируют Дельфинарий, а Дельфинарий частная собственность Белякова и за рекламу он не платит государству ни копеечки.
  4. Сколько человек работает в цирке на сегодняшний день? Тридцать шесть с половиной, такие вот полтора землекопа.Нет ни одного сантехника, ни одного электрика. Билетеры,контролеры , буфет, дворники, уборщицы в нарушение всех законов работают без трудовых в государственном учреждении. Заставляют работать без трудовых осветителей и униформу. Тех, кто не согласен, заставляют на полный рабочий день приходить в пустой цирк на работу. И находиться девяти утра до шести вечера.
  %5. Где сейчас Беляков?
  С должности его сняли три недели назад, но в замах у нового начальника он пока числится. По поводу липового диплома очередное судебное заседание назначено на 12 мая. Хотя обычно он в суд не является, но сейчас уже можно принимать решение в отсутствие ответчика.
  6 Что делает А. П. Марчевский?
  Не сдается . Воюет за справедливость. Судится. Росгосцирк должен будет оплатить Анатолию Павловичу вынужденный прогул с 7 февраля и сменить формулировку увольнения. Потом он отработает дни до сокращения и получит компенсацию за 3 месяца. На первое заседание ответчики в суд не явились. Это было 27 февраля. Предварительное судебное заседание состоялось 17 апреля. А точку в этом процессе поставят 21 мая.
  7. Кто сегодня руководит всеми цирками страны?
  Господин Шемякин- темная лошадка. Из цирковых его не знает никто.
  В заключение Два забавных вопроса
  8 Кто поджег накануне отъезда фуру братьев Геттнеров?
  Его же собственные служащие, потому как они на Геттнера были обижены.Но если не везет, так это навсегда. Во время поджога парни попали под видеокамеры , так не потрудились узнать, где они висят.
  9 Кто был свидетелем на самой первой свадьбе Аллы Борисовны Пугачев0й? Анатолий Павлович Марчевский, потому что если везёт это тоже навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"