Белякова Анастасия Евгеньевна : другие произведения.

Чего хотят женщины?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Чего хотят женщины?
   Мы всегда чем-то заняты, куда-то спешим, о чем-то думаем... Если принято считать, что мужчина практически постоянно думает о сексе, то мы постоянно думаем... обо всем..
   ... о нужном, о ненужном, о близком, о далеком, о важном, о бесполезном, о ней, о нем, о них... обо всем.
   И, мы постоянно что-то или кого-то ищем. "Думаем" и "ищем" ... это преследует нас всю жизнь. Кого-то в большей, кого-то в меньшей степени.
   Мы постоянно размышляем "надо это нам или не надо", "мое это или не мое", "мой это человек или не мой..."
   Думаю, что большинство из нас способны ответить на многие свои вопросы еще до среднего возраста, и справиться с активностью бесконечного поиска...но не всем это удается.
   Кого-то затягивает в поиски на всю жизнь. И, когда тебе все таки удается найти человека с которым хорошо, ни плохо, ни великолепно, а просто хорошо. И, понимаешь, что надо остановиться... но этот подлый "поисковик", сдобренный хорошей стопкой мыслей, побеждает и ты, ищешь дальше...
   Мы хотим домик на берегу реки, двух-трех детишек, собачку и спокойного домашнего супруга. И одновременно страстей, битья посуды, секса везде, где получится и взрыва эмоций.
   У нас всегда шкаф забит нарядами, но нам всегда нечего надеть. Мы всегда великолепны и всегда "не в форме". Мы постоянно ищем себя, и, боясь не успеть найти, меняемся ежедневно.
   "Нет предела совершенству" наш любимый девиз. Мы всегда верим в сказки и при этом проверяем своих друзей и подруг на "вшивость". Мы всегда загадочны и всегда открыты. У нас постоянно меняется настроение. Мы хотим такой же цвет волос как у "той" певицы, стрижку, как у "той" актрисы, маникюр, как у "той" ведущей, сумочку как у "той" девушки и макияж как у моей подруги и при этом быть самой собой и выглядеть естественно.
   Мужчины, не пытайтесь нас понять! Не ищите ответ на волнующий вопрос "Чего же хотят женщины?".
   Мы сами не знаем, чего хотим...все зависит от настроения и цвета туфель...)))
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"