Белякова Анастасия Евгеньевна : другие произведения.

Мужчины для этого

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Мужчины для "этого""
  
   Жара стояла всепоглощающая. Градусник уже почти неделю ниже двадцати семи градусов не опускался. И наши любимые синоптики не прогнозировали ничего прохладного, ветреного дождливого. Мы с администратором по-очереди бегали в магазин за холодной водой, чтобы хоть как-то спасти наше плачевное состояние.
   Мой администратор Сережа в очередной раз убежал за спасительной водой, когда я услышала голос Тани:
   - Я с таким парнем вчера познакомилась!
   - С каким? - я отложила свой ноутбук и взглянула на подругу.
   - Просто ррррр! - воскликнула она.
   - И что? Что было? - заинтересовалась я.
   - Все было! - закатила Татьяна.
   - Ого! - я аж подскочила,... зная мою подругу Татьяну, могу сказать, что она крайне редко позволяет в первый вечер молодым людям больше, чем проводить себя до подъезда - И как?
   - Не слов!!! У него такое тело... махина!
   - И... когда еще встретитесь?
   - Ну... нет, этот парень только для ночи! По нему сразу видно! - махнула рукой Татьяна.
   - Почему ты так думаешь? - удивилась я.
   - Таких сразу узнаешь - серьезно сказала Таня и ушла. Вернулся Сережа.
   Я задумалась. Неужели действительно бывают парни только для ночи? И строить с ним отношения просто бессмысленно? Или он даже не позволит строить с ним отношения? А может это мы, девушки, наткнувшись пару раз на похожих экземпляров, расколов об них свои сердца, дружно взяли и решили, что все парни с определенной внешностью манерами, одинаковые. Что же думают на этот счет молодые люди? Получается, их сначала не воспринимали всерьез, потом пустили их в постель, а наутро распрощались, объясним это тем, что он только для постели.
   Так значит молодые люди, в свою очередь, пару раз испытав подобное, решили, что все "бабы-стервы" и с ними кроме секса ничем заниматься нельзя,... так что ли?
   У меня есть еще другая версия истории... Те, первые молодые люди, с привлекательной внешностью (стильной стрижкой, накаченной фигурой, в дорогой одежде) рассказали симпатичным парням, что отношения и любовь - это пережитки прошлого, это безнадежно устарело, делайте так... и рассказывают, как грамотно разбить сердце очередной девушке.
   Отвратительно! Первый вариант мне самой себе нравится гораздо больше.
   Таня прошла мимо меня с сумочкой на плече и попрощалась.
   - До завтра! - крикнула она и скрылась за углом.
   Жаль, не успела с ней обсудить этот интересный вопрос.
   С другой стороны, я начинаю понимать, почему очень часто можно увидеть довольно симпатичную девушку идущую под руку с, пардон, крокодилом. Может, конечно, и деньги ее держат рядом или хм... на вкус и цвет товарищей нет.
   Как-то мой мудрый папа на мой вопрос, про красавицу и чудовище, ответил:
   - А ты вот себе представь, если красивые будут жениться только на красивых, а некрасивые только на некрасивых. Планета вымрет!
   Не скажу, что я до конца поняла папу, но согласилась с ним и кивнула.
   Я подняла голову и огляделась, мимо меня прошли два симпатичных парня.
   - В чем же ваш секрет? - прошептала я и вернулась к работе.
   В этот день я так и не ответила на свой вопрос,... но ведь еще не вечер.
  
   "Конец"
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"