Белякова Анастасия Евгеньевна : другие произведения.

Никаких объяснений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В то утро я проснулась от тишины. Это конечно абсурд, невозможно проснуться от тишины, но это было действительно так. Я сначала думала, что мне показалось, но, когда я повернулась на бок, подтвердились мои опасения. В кровати я лежала одна. Приподнявшись на локтях, я прислушалась и... ничего не услышала. Хм... может, мне он вообще приснился?
   Мой взгляд упал на телефон, мирно лежащий на столе. Темно серый слайдер с красивым "W" возле дисплея. Моя красная трубка лежала рядом. Вот, они, тихо мирно спящие на столе. Они проснуться сегодня вместе. Так почему же я в кровати одна?
   Я укуталась в одеяло и вышла в другую комнату. Он сидел за компьютером и всматривался в монитор. Я остановилась в пару метрах от него.
   - Кидай гранату, их там целая толпа! - воскликнул вдруг мой молодой человек.
   - У меня они кончились, сам кидай! - ответил ему голос из компьютера. На экране шла война. Как мне объяснили потом, это была сетевая игра.
   Я постояла еще пару минут и, когда на меня так и не обратили внимания, развернулась и вернулась в комнату. Я еще раз взглянула на не заправленную кровать.
   - Ненавижу просыпаться одна! - бросила я в сердцах и начала одеваться. Перевязав волосы тугой резинкой, взмахнув пару раз кисточкой с тушью, я вышла из комнаты.
   - Ой, зая, ты уже проснулась? - мой молодой человек оторвался от экрана и взглянул на меня - А ты... куда?
   - Ты предпочел меня компьютеру! - спокойно сказала я.
   - А, ты об этом... нет... я объясню...
   - Не надо! - покачала головой я - Мне надо проветриться.
   С этими словами я вышла из квартиры. К счастью к нашему дому только что подъехало такси.
   - В Гранд Каньон, пожалуйста - я захлопнула за собой дверь. Как только машина отъехала от подъезда, моя сумка завибрировала. Мой мобильник проснулся, но не рядом с его слайдером. Я отклонила вызов и бросила трубку обратно. Повторив процедуру еще несколько раз, я угомонила наконец-то телефон.
   Я устроилась за своим любимым столиком в любимом кафе и достала пачку сигарет. Нет, я не курила, не курю и никогда не собираюсь в будущем курить. Тем более что Денису это страшно не нравится. Но эта волшебная пачка не раз спасала меня от одиночества и ненужных стрессов. Аромат ментоловых сигарет немного поднял мне настроение.
   - Вы что-нибудь закажите? - ко мне подошел официант.
   - Да, зеленый чай и пирожное, пожалуйста! - кивнула я.
   - Какое пирожное? - поинтересовался молодой человек.
   - Полагаюсь на ваш вкус - улыбнулась я.
   Официант кивнул и удалился. Никогда не пью зеленый чай и уж тем более не ем пироженные. Ладно, пусть уж весь день у меня будет наперекосяк. Я демонстративно махнула рукой и потушила сигарету.
   Хм... ненавижу просыпаться одна. Холодно, одиноко неуютно! Неужели пол года нашей совместной жизни оказались для него пределом. Я так никогда не поступлю.
   - Ваш заказ - парень поставил на стол поднос. Я откусила пироженное, отпила чай и снова погрузилась в мысли.
   ...никогда, нет, как можно бросить меня одну в кровати, он никогда так не поступал. Он же прекрасно знает, как я это не люблю! Тем более наше пробуждение всегда затягивается, оно всегда перерастает в утренний секс, который я очень люблю.
   Я достала из пачки еще одну сигарету.
   ...меня на компьютер! Ну, ладно, когда в следующий раз он... а, может, его уже и не будет, этого самого другого раза, а? Да, вот сейчас приду и все ему выскажу! Я что, игрушка? Со мной можно играть? Вчера значит, покувыркался со мной и все!? С утра можно и поиграть с друзьями! Зачем же я уже нужна?!
   Я достала из пачки третью сигарету и еще отпила чая.
   ... А что вообще хорошего я в нем нашла? Играет он все, как ребенок, ей Богу! Вот... я, неужели я бросала его с утра, ну, хоть раз?
   Я откусила еще пироженного и отпила еще немного чая.
   ... Вот только тот случай, когда мне срочно пришлось уйти, не сказав ему... Но там дело было важное, Вероника права получила, меня пригласила. Нет, нет, это совсем ни одно и тоже.
   Я покачала головой достала из пачки очередную сигарету, но не успела ее зажечь.
   ... Хотя, помнится, когда я пришла пол четвертого утра, он мне и дверь открыл... и ужином накормил...
   Я кинула сигарету в пепельницу.
   ... И когда я болела тоже... ночью вставал... ухаживал...
   Я залпом допила чай, оставила деньги возле чашки и выскочила из кафе. Сумка продолжила вибрировать.
   ..Это же какой дурой надо быть!
   Возле подъезда я достала из сумки пачку сигарет и выкинула ее в мусорку. Когда я открыла дверь, то увидела, что Денис ходит с телефоном по квартире и звонит... похоже, мне. Увидев меня, Денис оставил в покое телефон и подошел ко мне.
   - Зайка, прости, мы вчера с ребятами в гараже были, я там себе сильно ногу ушиб. Сегодня проснулся, и все утро ходил по квартире в зад, вперед. Так нога болела, даже таблетка не помогла. Решил сесть за компьютер, отвлечься. И, кажется, увлекся. Честно тебе говорю! Сегодня к врачу пойду! - выпалил мой молодой человек.
   Я готова была сгореть со стыда.
   - Если в следующий раз решишь с утра поиграть в компьютер, закрой меня в комнате на ключ, буду тебе очень благодарна! - попросила я, и мы с Денисом поцеловались.
  
   Конец

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"