Беляковский Владимир Александрович : другие произведения.

Беспринципная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ожидания взаимных чуЙств

   Женщина сидела в социальной сети, мечтая познакомиться с мужчиной. И вот у неё завязалась переписка с неким Артёмом. Всё шло к тому, чтобы им встретиться, однако её беспокоил один факт: некто упорно скрывался под звериной аватаркой Тигра. Было страшно и в то же время не хотелось упустить шанс - годы-то критические, а сообщения от него изобиловали обольстительными речами. Долой принципы, пойду на риск - думала она, примеряя у зеркала платье... а вдруг под звериной аватаркой скрывается шикарный мужчина...
   Сердце стучало в предвкушении свидания. Коленки дрожали, каблуки подкашивались, она стояла в назначенном месте у дерева в парке. Тигр появился из кустов с гвоздиками в зубах. Женщина сначала испугалась, а потом всё же приняла поломанные цветы. Тигр что-то рычал, облизывал ей ладонь, а она всё ждала, что сейчас он снимет звериную шкуру, и предстанет в истинном благородном образе. Но вместо этого он настойчиво потянул её в кусты. Дамочка совсем растерялась, не понимая ничего, но зверюга знал своё дело - рвал одежду в клочья, мял, вращал, облизывал, толкал, тыкал, рычал от удовольствия... Сейчас она сидит у компа и ждёт сообщений от Тигра, недоумевая, почему он внезапно исчез, оставив её одну замерзать в полуночных кустах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"