Белявский Герман Павлович : другие произведения.

Тайны следствия -пародия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новые тайны следствия

"Тайны следствия" - пародия на сериал

Поздний зимний вечер. На кухне накрыт ужин. Муж следователя прокуратуры , Дмитрий Луганский , дремлет на диване в ожидании своей жены Марии Сергеевны .Уже около 11 час. вечера .Раздается звонок в дверь. Луганский, без одного тапочка на ноге , мчится открывать дверь. На пороге появляется Марья Сергеевна, следователь ,непнятно какой, прокуратуры, в руках у неё хозяйственная сумка с......папками уголовных дел.

" Маша , что так поздно? - вопрошает беззвучно Луганский."У нас труп" -также беззвучно отвечает Марья Сергеевна." Мой руки и иди скорей ужинать, наверно, ужин давно остыл , а может и прокис!" Не волнуйся , мой дорогй, горячую пищу принимать вредно"

Приняв душ, и, накинув на голое тело халат ,она вместе с папками проходит на кухню , где её ожидает холодный , а может и прокисший ужин .

Маша , ты что сегодня будешь работать с папками всю ночь? " - вопрошает Дмитрий Луганский , " Я же тебе сказала , что у нас труп" - отвечала Маша, стыдливо отворачивая глаза . " А ты помнишь какой сегодня день недели? " -жалобливо спрашивает Луганский, "Да, - отвечает Маша- сегодня пятница"

" Нет, нет-поравляет муж - сегодня страстная пятница! " " Ах , это " . Улыбаясь , Марья Сергеевна нежно похлопывает мужа по щеке. " Ну что ж , я готова, вот только прочту одну папку и приду к тебе, Ты раздевайся и ложись." Радостный Луганский вприпрыжку мчится в спальню, теряя второй домашний тапочек. Через некоторое время в спальне появляется Марья Сергеевна в халате на голое тело, cняв халат, она ложится рядом с Луганским. Не успел Луганский подготовить Машу к исполнению супружеского долга , как зазвонил телефон. Звонил , как всегла и во всех сериях, Винокуров . "Маша, ты не спишь? А у нас опять труп. Ты будешь?" Да ! Заезжай за мной!" "А я уже у твоего подъезда !" Марья Сергеевна осторожно вылезла из под Луганского,нежно пообещала , что скоро вернется и они снова начнут то ,что не успели начать! Накинув халат и ,одев, потерянные Луганским тапочки, она стремглав выскочила на лестничную клетку. Не застёгнутый халат обнажил её обнаженноё тело, Винокуров зажмурился. Уже по дороге он сказал: " Маша, там у меня в бардачке плвки! Одень , а то замёрзнешь" Возвратились под утро . Маша застала Луганского в такой же позе в какой и оставила " Извини .дорогой, я немного задержалась , такой необычный труп!" М.С. сняла халат и хотела уже лечь в постель,как её остановил возглас Луганского : " Маша,это что такое?? ?" Это плавки Винокурова , он дал их мне , чтоб я не замёрзла!" Луганский тихо сполз с кровати и потерял сознание. Врачи константировали гипертонический криз! КОНЕЦ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИИ!

Герман Белявский 2015 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"