Белка : другие произведения.

Для Змееныша, он заценит)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭЭЭЭ, а нечего на раздевалках экономить...

  Итак ещё одна из спортивных)))))
  Дело было в раздевалке... Уж не знаю по какой причине, но в женской раздевалке у нас на втором этаже переодевались и девчонки и мальчишки... Причём поочередно))
  Вот как-то раз проводились у нас на гребном канале спортивные соревнования по академической гребле.. Людей понаехало - жуть... И из Москвы и из Новгорода и из Санкт-Петербурга, Краснодара, вообщем, отовсюду.. И естественно спортсмены перед самими соревнованиями тренировались у нас и переодевались значит тожесть у нас.. Следует отметить, что у серьёзных спортсменов отношения с тренерами хуже, чем у военных, в смысле во многом практически полное подчинение: тренер разрабатывает диеты, тренер знает во сколько спортсмену спать, во сколько есть, и знает шо спортсмену лучше не встречаться с противоположным полом и секасом вообще особливо перед соревнованиями не заниматься... Ну это так лирика... Я к тому это рассказывало, шо если тренер сказал, шо ты должен переодеться и через 10 минут быть на канале, то лучше тебе это так и сделать... Мат у тренера не только изумительный, но и может сопровождаться непосильными физическими упражнениями... Для воспитания силы воли, характера, выносливости и чувства всегдашней правоты тренера)))))))))))))))
  Ну так вот, мы, после очередной раздолбайской нашей тренировки, сидим теплой стайкой девочек в раздевалке... Кто-то уже переоделся, кто-то тока волосы феном сушить начал, кто-то красится до победного, ну это пока косметику не отберут..
  С обратной стороны ждут взрослые спортсмены - парни.. им там лет по 22-25, а мы ещё соплюхи.. нам от тринадцати до шестнадцати лет.. Спортсмены из другого города и, следовательно, не только не пользуются у нас должным авторитетом, но и вызывают отчаянное желание подкузьмить)))
  Парни раз к нам заглядывают, мол, уважаемые барышни, не саблоговолите ли вы, а то нас тренер дожидается, и иметь он нас будет в особо изощрённой, а нам жить то ох как хочется. Парни второй раз к нам заглядывают, мол, да скока уже можно - то, да мы же здеся полчаса как торчим... А на третий раз... Это мы значит ужесть все оделись, накрасились, и тока одна девочка сидит красится... они уже не спрашивая нашего разрешения заходят и начинают при нас переодеваться... Один из парней стал как раз за спиной у нашей Капуши, которая сидела на лавочке.... Значит парень переодевается стоя... Капуша красится сидя к нему спиной.... Парень не долго думает снимает и нижнее бельё, так как велосипедки он надевает на голое тело... Не знаю, что нашей Капуше в зеркале привидилось, но повернулась она к парню как-то очень резко... ГЫЫЫЫ. И столкнулась нос к носу с детородным органом спортсмена..
  Ой, мамочки - вскрикнула главная героиня сюжета и вскочила на ноги... и всё бы нечего... Но грянул такой дружный ржачь с нашей и её стороны, шо парень запутался в своих велосипедках, которые он ещё не натянул... и грохнулся слава богу попой на лавку, которая стояла за ним....
  Нас из раздевалки можно было только выносить ибо сами мы идти от смеха не могли)))))))
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"