Белкина Любовь Николаевна : другие произведения.

Рожденные повелевать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир держится на тех, кто хранит его равновесие. Магия не простит ошибок своих мнимых "наследничков". Лорды явятся в мир, чтобы вернуть его истинным хозяевам равновесие. Вот только, сначала их нужно будет воспитать.

  Сентябрь 1975. Мексика.
  -Чай будешь? - Невысокая рыжеволосая девушка, протянув жестяную кружку, села на каменный пол. Принявшая из её рук чай стриженая брюнетка, сдержанно улыбнулась.
  -Спасибо, Мей.
  На пару минут они замолчали, глядя на заходящее солнце и пыль, клубящуюся от ветра посреди развалин. Брюнетка, скользнув взглядом по фигуре спутницы, вздохнула. Мей так и осталась маленькой и хрупкой: веснушки, голубые глаза и пухлые губы, длинные до плеч рыжие волосы были перехвачены лентой - оберегом. Коричневая кожаная жилетка со шнуровкой поверх рубашки цвета пыли и черные джинсы с высокими, но легкими сапогами на маленьком каблучке - её напарница выглядела пичужкой, по сравнению с ней. Допивая чай, рыжик подняла руку, чтобы поправить волосы. На руке зазвенели браслеты - артефакты, а на шее, резонируя, откликнулся похожий артефакт - охранник - тонкий замшевый ошейник с черным камнем. Всё-таки Мей была вооружена до зубов и в стычке с противниками ей почти ничего не угрожало.
  Сама брюнетка, вздохнув, представила как выглядит со стороны и усмехнулась. Ещё бы! Черные волосы, стриженые неровным каскадом и привычно топорщащиеся в разные стороны, закрепленные обычными невидимками, пронзительно-красные глаза с вертикальным зрачком и тонкие губы. Аристократичная внешность, чтоб её. Черный комбинезон из специальной ткани, без рукавов, темно-серая рубашка и широкий пояс, увешанный сумками и брелками. Завершают эту композицию кожаные браслеты-полоски на руках и легкий плащ серебристого цвета с изображением феникса на спине - принадлежность к Дому. Ошейника нет. Он, сорванный, лежит у ног, а из разбитого камня вытекает кровь паразита-подчинителя.
  Голос Мей вырывает из задумчивости:
  - Кай, что делать будем? Дом Феникса мы уничтожили.
  -Мы теперь отступники, а значит скрываться. - Усмехнувшись, брюнетка схватив подругу за волосы, треплет их, не слушая ругательств, а потом говорит:
  -Мей, я последняя из выживших Фениксов, а значит имею статус Мастера. Я дам тебе свободу.
  - И отправишься одна? Нет уж, Кайнатрил, ты меня инициировала, тебе и расхлебывать.- Посмеявшись над возмущенным лицом собеседницы, рыжик посерьезнела.
  - Сама подумай, свободный наиш, да ещё со следами инициации...Меня схватят на первой же переправе и поработят, сделав игрушкой кого-нибудь из наследников. Пусть я и сильна, - тут она слегка замялась, но продолжила, - была сильнейшей среди диэн, но у меня нет шансов без тебя. Давай начистоту. Кай, ты лучший вариант из моих возможных напарников. И потом, у тебя очень вкусная магия.
  -Гурман, блин. Но ты меня всё же убедила. Однако, есть ещё три проблемы, требующие немедленного решения: регистрация в Ордене, поединок за право на тебя и приобретение почтового зверька.
  -Нет ничего проще. Для связи можно достать сову или летучую мышь, на крайний случай сокола или ястреба...-её перебила Кай, покачав головой.
  -Сову не получится, их отслеживают маги, а мы по их мнению выродки. Мне бы не хотелось нарваться на аврорат или ещё хуже - ищеек. - При упоминании последних, рыжик поежилась, обхватив руками плечи. Вздохнув, она поднялась, превращая кружку в заколку и закрепила её на волосах. Забрав вторую у напарницы, она сделала то же самое.
  -Жаль мы не можем использовать метлы и палочки, а то бы быстро скрылись от магов.
  -Мы не маги. Мей, мы даже не люди, так что смирись. - Брюнетка, подхватив с обломков колонны перевязь с мечами и пистолеты, закрепила те на поясе, а меч на спине, привычно надела темные очки.
  -Нам пора. Скоро наступит Пограничный час, а значит будет время убраться подальше. Хотя чего я тебе объясняю, ты же моя Диэн. - Подойдя к мотоциклу, Кайнатрил долила бензина в бак, сложила уменьшенные канистры в сумку на поясе и, сняв байк с подножки, завела.
  Мей, собрав свои пожитки, среди которых было и оружие, в небольшой рюкзачок, надев перевязь с кинжалами, и устроив два ножа в ножны на бедрах, подняла с земли плащ, затолкав его в карман. Тонкая ткань, собравшись, уместилась в кармане и девушка, подхватив с остатков мраморного пола брошку - амулет, что-то над ней прошептала. Камень в броши заискрил и стал выплескивать магию. Мей, бросив его в середину руин, запрыгнула на байк напарницы. Короткая фраза на Ночном языке и девушки исчезают. Ровно через минуту осыпаются пылью руины, бывшие когда-то обителью Фениксов, лучших Мастеров-Создателей.
  Необычный ребенок
  
  
  27 мая 1980 год. Окраины Нью Хэмпшира.
  Яркая вспышка заставила сидящую на дереве девушку поморщиться и прикрыть лицо рукой. Проехавший автомобиль скрылся из виду, а ночная путешественница спрыгнула, припечатав каблуками землю. Из ночного тумана выскользнули две фигуры в темных плащах, одна из которых протянула спрыгнувшей мягкую полумаску и плащ, хриплым мужским голосом спросив.
  - Знаков не предвидится? -Надев маску и закрепляя застежки плаща, девушка ответила.
  -Нет. Дорога уже выстроена. Линии Судьбы уже сложились в узор. Подсказок больше не предвидится, пора будить Детей.- Вздохнув, вторая фигура кивнула, чуть по женски высоковато хихикнув.
  -Ну "Кровь мага" мы достанем без проблем и на месте. Ориентиры переноса?
  -Будущее. Суррей, 12 августа 1985 год.
  -Цель?
  -Гарри Поттер.
  
  
  7 августа 1985 года.
  Маленькая фигурка скрючившись, руками пропалывала небольшой садик во дворе дома номер 4, улицы Литл-Уитнинг. Фигурка, при близком рассмотрении оказавшаяся мальчиком, готовила землю для роз, чьи саженцы лежали в корзинке рядом.
  Вышедшая из дома женщина с лошадиным лицом, резко схватила мальчика за руку, буквально зашипев.
  -Живо в дом, паршивец!
  За ними захлопнулась дверь. Из кустов выскользнула серая тень и быстро перебирая лапками, добежала до двери. Ярко-желтые глаза озарились потусторонним светом, щелчок замка и зверек забрался в дом.
  
  POV Кайнатрил.
  
  Вот уже неделю мы скрываемся от Министерства Магии рядом с главным объектом их защиты. Но, как оказалось, никто даже понятия не имеет о том, что их будущий Спаситель живет через дом от нас. И это странно.
  Рушь отправилась на разведку, а я осталась готовить отход на случай возможного похищения Героя. Маркус вместе с Майинир и Хельгой отправились в супермаркет неподалеку, чтобы поддерживать нашу легенду, а заодно и с соседками посудачить. Майя кого угодно заговорит. А информация, пусть и вычлененная из сплетен, помочь сможет всегда.
  Конец POV Кайнатрил.
  Замешивая тесто для будущего пирога, девушка вдруг подпрыгнула от запаха чистой магии.
  -Мерлин, выброс! Да какой силы!
  Расслабившись, она позволила энергии течь сквозь себя и переместилась к источнику.
  -Что за...?!
  Посреди маленькой кухни сидела бледная как мел женщина, с испугом смотрящая на маленького мальчика. От ребенка волнами распространялась волна чистейшей темной магии, заставляя тело трепетать и улыбаться. Рушь в образе пантеры, опьянев от энергии ребенка валялась рядом с женщиной и громко урчала, ластясь к её рукам. Обернувшись к мальчику, Кай встретилась с ним взглядом. На неё в упор смотрели светящиеся изумрудные глаза с вертикальным зрачком. Глаза Диэн.
  POV Кайнатрил.
  Мерлин...Этот малыш...Или я чего-то не понимаю в жизни или же кто-то хотел скрыть этот факт, убив тебя, дитя. Подумать только...Ты будущий Лорд. И не Светлый, а Темный. Истинный Темный.
  Теперь понятна последняя просьба Главы Арвеса. Он видел линии будущего. Он знал.
  Флешбек.
  Обломки мраморных колонн превращаются в песок под действием проклятья времени. Седовласый мужчина, стареющий с каждой секундой, выпустив из рук меч, опустился на пол, хрипло попросив.
  -Кай, исполни мою просьбу. - Последнюю просьбу Мастера следует исполнить, чтобы Долг не лишил тебя магии. Для Диэн - это самая страшная кара, а потому Кайнатрил пустила меч.
  -Я слушаю, Мастер.
  -Спаси молодого Лорда. Его будут видеть Мессией Света, а он будет Спасителем Тьмы. Спаси его, иначе после битвы его убьют. Нынешний самозваный Лорд не терпит конкурентов.
  -От кого я должна его спасти? И кого?
  -Ты почувствуешь его рядом с маленьким Поттером. Защищай от Дамблдора. Ты поймешь позже. От действий этого манипулятора поменялись судьбы обоих Лордов Магии. Защити малыша.
  Поднимая меч на уровень глаз, Кай надрезала им переносицу и произнесла.
  - Твоя воля будет исполнена, Мастер.- Произнеся это и почувствовав как на лице застывает рана, запечатывая договор, она взмахнула мечом, распыляя тело мастера, превратившееся в песок.
  Конец флешбека.
  Арвес ошибся лишь в одном. Лорд и есть младший Поттер.
  Подхватываю мальчика на руки и тихонько спрашиваю.
  -Чего буянишь, солнышко?
  И чувствую, как от неожиданности и явно неверия напрягается маленькое тельце. Вопрос заданный им, ввел меня в ступор.
  -А Вы меня разве бить не будете?
  -Так. Гарри, думаю мы с твоей тётей сейчас поговорим. Покажешь Рушь свою комнату? - Наверное зря я это сказала, потому что мальчик начал всхлипывать и пробормотал.
  -У меня нет комнаты.
  -Так значит, да?! - Чувствую разговор будет долгий. Громко отдаю приказ.
  -Рушь! - Пантера вскочив, тряхнула головой, избавляясь от дремы и подскочила ко мне.
  -Отведи малыша ко мне, а потом приведи Алиэн для зачистки. В холодильнике найдете перекусить, поняла? - Пантера кивнув, присела. Опускаю Гарри на её спину.
  -Держись за ошейник. Она отнесет тебя ко мне в гости, а мы с тётей поговорим, ладно?
  -Тётя, не надо ругать тётю, она болеет, я чувствую. - А вот это уже интереснее. Судя по всему, тут куда больше проблем.
  -Что значит болеет, Гарри?
  -У неё горький запах.
  -Гарри, Рушь уведет тебя. Увидишь мужчину со шрамом на щеке, скажешь нужна помощь от чужого влияния. Запомнил?
  Гарри кивнул и вместе с пантерой исчез.
  А мне похоже придется сложновато.
  Конец POV Кайнатрил.
  Обернувшись к очнувшейся от наваждения женщине, Кай протянула руку.
  -Вставайте Петуния, у меня к вам деловой разговор.
  Смерть Дурслей.
  
  
  Ближе к пяти часам к дому подъехала машина. Из неё выбежал немного полноватый мальчик и вприпрыжку помчался к двери. Вышедший следом мужчина, забрал с заднего сиденья чемоданчик и подошел к двери.
  -Петти, это мы!
  Дверь открыл мужчина в халате и больничной маске.
  -Вы Вернон, правильно?
  -Кто вы? И где Петуния? - Врач, опустив маску, ответил.
  -Ваша жена на кухне, не волнуйтесь. Просто легкое недомогание из-за жары. Вам следует больше заботиться о ней мистер Дурсль. Пройдемте. - Дадли, внимательно слушавший врача, после этих слов бросился на кухню.
  -Мамочка!
  Петуния встав из-за стола, поймала его и подняла на руки.
  -Дадлик, солнышко, ну как съездили? - Пока ребенок с огромным воодушевлением делился впечатлениями от поездки, сидящая за столом брюнетка в деловом костюме, встав, протянула руку.
  -Приятно познакомиться, я Кассия Сайтфер, из магического банка Гринготс. Прибыла к вам по поводу завещания Лилиан Аттамиас Шайед-Эванс. - Во время произнесения приветствия, Дурсль становился все бледнее, а когда услышал фамилию Эванс, закричал.
  -Вон из моего дома! Я не собираюсь иметь ничего общего с вашим сумасшедшим миром! - Широкая клыкастая ухмылка на лице представительницы банка, заставила мужчину замереть. И он не ошибся.
  -Нашим, мистер Дурсль, нашим миром. И потом, неужели Вы откажетесь от двадцати миллионов долларов, м? Именно столько получает Петуния Марианна-Селенис Шайед-Эванс.
  -Знать ничего не хочу...мфррнр! - Грузно осев на пол, мужчина захлопал глазами. Руки оказались связаны, а во рту обнаружилось кухонное полотенце. Дадли заплакал, но Петуния быстро его успокоила, напоив из резного кубка, стоящего на столе. Именно этот момент выбрала для своего появления Кайнатрил, выйдя из стены в сопровождении трёх гоблинов, несущих сундуки. Осмотрев живописную картину, она усмехнулась.
  -Я не помешала?
  -Ты вовремя, Кай. О, рады приветствовать Дирхатх. - Кассия, уступив дорогу, взмахнула рукой. Столик придвинулся к дивану, укрываясь скатертью с позолоченными вензелями, а на столешнице появилось три кубка и блюдо с подставками. Пока Касс готовила место для гоблинов, Кай обернулась к Петунии и охнула. Маленький Дадли сверкал золотисто-зеленым светом, а в ярко-золотых глазах тонкими полосками сверкали зрачки.
  -Чистокровный Диэн. - Обернувшись к "врачу", девушка скомандовала.
  -Маркус, нужно проверить отца. - Кивнув, он с легкостью взвалил на плечо немаленького Вернона и устроив его на диване, вытащил кляп. Дурсль тут же попытался этим воспользоваться.
  -Спасите! - Покачав головой, Кай, откупорив маленький пузырек и зажав Вернону нос, заставила его проглотить содержимое.
  Когда через пару секунд тело мужчины засияло белым светом, она присвистнув, упала на диван. Гоблины, с открытыми ртами, переводили взгляды с одного представителя семьи Дурсль на другого. Петуния ошарашенно хихикала. Дурсль, поняв, что произошло что-то странное, пискляво спросил.
  -Что-то не так?
  Вмешался Дирхатх.
  -Я объясню, мистер Дурсль. Вас напоили специальным зельем, выявляющим сущность. Оно очень редкое, так как варится на основе слез единорога. При принятии, тело начинает светится определенным цветом. Зеленый с черным означает дракона или нага, зеленый с золотым - дракона перевертыша, бело - золотой - эльфа, бело - фиолетовый - оборотня, красно - черный - вампира, красно - золотой - фениксов и фиррнов, и это основные. Истинно черный - цвет Темного Лорда Магии, Истинно белый - Светлого Лорда Магии. А бело-голубой означает Высшего эльфа. У вас бело-голубой.
  Тишину можно было резать ножом...Ошарашенный Вернон переводил взгляд с гоблина на жену с сыном и вдруг спросил.
  -А Петти тоже, да?
  -Зеленый с черным, Вернон. Я дракон.
  -Вы ненормальные...- Хихикнув на заявление мужа, Петуния вдруг припечатала.
  -Возьми себя в руки, Вернон Дурсль. Тебе дается шанс стать чем-то большим, нежели продавец электродрелей. Неужели струсил? Я к примеру, завидовала сестре, а как выяснилось пару часов назад, то еще и сама могла стать волшебницей. Но меня нашли раньше, чем нас успели спрятать.
  -Поговорите потом, нам нужно собираться и бежать отсюда. Как только вы оба примете свои наследия, все ограничители падут, лишив мага живущего за ваш счет, дополнительного источника магии. Мы едва успели убрать последствия магического выброса Гарри. - Кай, осторожно выглянула из окна, проверяя улицу магическим зрением.
  -Скоро проснется ваша соседка миссис Фигг. Она одна из людей Дамблдора, следящих за жизнью Гарри у вас. Я не удивлюсь, если окажется что вас поили зельями или держали под каким-нибудь заклятьем. Чересчур похожие симптомы.
  Дирхатх что-то сказал одному из гоблинов и тот достав из сундука кинжал, и пару листов пергамента с сургучной печатью банка, подошел к Петунии.
  -Капните кровью на пергамент, так мы выясним, что с вами делали.
  Женщина проворно укололась о кинжал, капнув кровью на пергамент и попросила Дадли.
  -Дадлик, солнышко, пусть дядя сделает укольчик. Он хочет проверить не болеем ли мы какой-нибудь бякой. -Дадли, недолго думая, схватил лезвие рукой и порезавшись, заревел. Петуния захлопотала над ним.
  -Дадлик, сыночек, не плачь, смотри, бо-бо нет. - И в самом деле, стоило крови попасть на пергамент, как она исчезла с лезвия, как и сами ранки. Гоблин, разложив листы с проявляющимися списками на столик, подошел к главе семейства. Напуганный и немного не понимающий ситуацию Дурсль, тем не менее протянул руку. Капля крови и процедура завершается недовольным ворчанием гоблина. Забравшая бумаги Кай, поджав губы, скомандовала.
  -Вы ничего не заберете. Сегодня Петуния, Вернон, Дадли Дурсли и Гарри Поттер погибнут в этом доме. Вы начнете новую жизнь. Мои родственники никогда не будут рабами жалких пародий на истинных магов! Маркус, готовь големов, мы уходим.
  
  На упавшем пергаменте черной вязью письмен, выделялись три строчки.
  "...Помимо прочего были использованы зелья: Зелье подчинения разума, Зелье неприязни, Зелье доверия.
  Среди прочих выявленных изменений, распознается присутствие трех ритуалов.
  Ритуал Сокрытия Рода.
  Ритуал Добровольной жертвы.
  Ритуал Преданного Слуги..."
  
  Через двадцать минут, вернулась Рушь с Гарри и Алиэн. Эльфийка принесла длинные плащи-хамелеоны с глубокими капюшонами и помогла семейству Дурслей их надеть. За это время Маркус и Кай разобрались с прикрытием, вытащив все деньги и перевернув в доме всё вверх дном, они включили газ, не зажигая горелки. Големы, изготовленные с помощью крови оригиналов, поспешно одевались в их одежду. Наконец все приготовления были закончены.
  Посреди комнаты стояли четверо: двое взрослых и двое детей - полная копия стоящего в мантиях семейства. Кассия, надев перчатки, достала пару ножей и кивнула Маркусу. Подняв детей на руки и закрывая их просторными мантиями, группа вышла на улицу. Уже на перекрестке их догнала ещё одна фигура. Обернувшись, она щелкнула пальцами.
  Раздался громкий взрыв, обломки дома номер 4 по улице Литл-Уитнинг весело потрескивая, сгорали в ярком пламени. Выбежавшие соседи вызвали пожарных, но машина опоздала. Спасти никого не удалось...Хотя, как выяснилось потом, спасать было уже некого.
  Наутро в газетах появилась статья о семье Дурслей, зверски убитой грабителями в собственном доме...
  В Хогвартсе, Дамблдор сломал столешницу, когда почувствовал как внутренний магический резерв уменьшился практически наполовину.
  
  Дурсли были мертвы.
  Рождение Ланкастеров
  
  Пока известия медленно добирались до магической Англии, "мертвое" семейство Дурслей, проходило все необходимые процедуры в банке Гринготтс. Со всеми зельями и ритуалами разбирались около трех часов, но это того стоило. Снятый Ритуал Сокрытия Рода довел мужскую половину семьи до истерики. У Вернона выпали все волосы и зубы, правда через пару минут выросли новые, но шок уже не отпускал. Седеющие останки шевелюры превратились в роскошную каштановую гриву. Тело бедного мужчины худело на глазах, будто из него выпустили воздух. Дадли, сменив зубы на более крепкие, сверкал золотистыми глазами и дергал себя за длинные белоснежные волосы. Петуния с широкой улыбкой разглядывала своё тело в зеркале. Тёмные волосы, жесткие как щетка, стали невероятно мягкими и крупными локонами спадали на плечи. Кожа без единой морщинки и изъяна стала светло-кремовой, глаза поменяли цвет на золотисто-зеленый, а тело...Тут Петуния начала хихикать. От тощей жерди в ней не осталось ничего, кроме роста. Тело стало совершенным, таким, о каком она всегда мечтала. Грудь стала больше на половину размера, талия тоньше, бедра чуть более округлыми, исчезла угловатость весьма нервировавшая Петунию, а ноги наконец-то стали достойны юбок выше колен. В зеркале отражалась золотистая шатенка лет двадцати пяти с красивыми зелеными глазами. Пока Дурсли разбирались с новой внешностью, Кайнатрил и Майя разбирались с подготовкой нужных бумаг и разбирались с собственным наследством.
  
  С Гарри возились не в пример дольше.
  Джеймс и Лилиан были очень сильными магами, а имея и возможности крови Диэн, заперли силу мальчика, оставив лишь треть. Сила должна была пробудиться в шестнадцать, с принятием Наследия, но из-за её объема, она в перспективе могла уничтожить тело. Кай, призвав мощь крови Драгонсайд, провела инициацию, надев на малыша браслеты - ограничители.
  Затем была долгая и нудная церемония рунного брака для супругов Дурслей и долгий ритуал принятия в Род Дадли и Гарри.В отличии от стандартного ритуала, в этом не использовались имена родителей и ребенка, так как они должны были быть даны Магией, взамен данных родителями. С Гарри было немного сложнее. Кровь Драгонсайдов, обнаружила в теле мальчика осколок чужой души. Для проведения ритуала изъятия пришлось спускаться на нижние уровни банка, поэтому когда Гарри и Кай вернулись, мальчик шмыгал носом. Осколок, как и шрам, остались в прошлом, а точнее в медальоне, который мальчик, почувствовав, что душа внутри болеет, забрал с собой, начав лечить. В конечном итоге, Гарри стал приемным сыном Дурслей, без наследования Родовой магии, за что Кай сказала им огромное спасибо.
  
  Наконец, спустя четыре часа всевозможных ритуалов и проверок, наступил апофеоз. Магия закончила церемонию выбора и на браслетах на руках супругов, пока ещё Дурслей, зажглись символы. Магия приняла союз, объединив их, несмотря на некоторые сложности. Дирхатх торжественно внес в кабинет последний кубок и ритуальный нож. Вернон, увидев блеск гоблинской стали, застонал.
  -Опять кровопускание...Кровопийцы...
  Его жена, усмехнувшись, взяла нож первой. Немного крови в кубок, и тот опрокидывается на пергамент. Дирхатх, взглянув на него, крякнул.
  -Бриглотха сюда, Шайед вернулись. - Молодой гоблин выскользнул из кабинета. Петуния, взявшая пергамент, внимательно прочла.
  
  "Виктория Марианна Селенис Шайед-Эванс.
  
  Мать - Марианна Элоиза Шайед. Графиня Шайед.
  Отец - Кристофер Альваро Нейтан Эванс. Граф Эванс.
  
  Титулы:
  
  Графиня Шайед. Леди.
  Герцогиня де ле Гранж-Ланкастер. Леди.
  
  Имущество:
  
  Замок Каркассон.
  Замок Крак де Шевалье.
  Шайед-мэнор.
  Замок Розалинд.
  
  Ячейки в банке Гринготс: 278, 847, 1091.
  
  Пришедший гоблин, по знаку Дирхатха, подошел к ней.
  -Леди Шайед, прошу пройти со мной. Я Бриглотх - управляющий делами вашего Рода.
  Женщина ушла, а Вернон, повторивший действия жены, читал пергамент.
  
  "Александр Натаниель де ле-Гранж - Ланкастер.
  
  -Отец - Натаниэль Джонатан Ланкастер.Герцог Ланкастер.
  -Мать - Оливия Диана де ле-Гранж. Графиня де ле-Гранж.
  
  Титулы:
  
  Герцог Ланкастер. Лорд.
  Лорд де ле-Гранж.
  
  Имущество:
  
  Ланкастер-мэнор.
  ле-Гранж-мэнор.
  Замок Ди-Ансельм.
  Замок Нойшванштайн.
  Поместье Тирравиан.
  Виноградники Си альен.
  Ферма по производству шелка.
  
  Ячейки в банке Гринготс: 832, 834, 915, 1012. "
  
  
  У Дадли картина оказалась следующая.
  
  -Дориан Александр де ле-Гранж-Ланкастер.
  
  -Отец - Александр Натаниэль де ле-Гранж-Ланкастер.
  -Мать - Виктория Марианна Селенис Шайед-Эванс.
  Титулы:
  Маркиз де ле-Гранж-Ланкастер.
  Имущество:
  Замок Каркассон.
  Ланкастер-мэнор.
  Ячейка 919
  
  Пришедший на зов Дирхатха Шерогхат, забрал обоих с собой. Следом ушел и Дирхатх, закончивший с делами Драгонсайдов. Наконец остались только Грипхук, Гарри и Кайнатрилл. - Девушка, помахав Майе, отпуская её, повернулась к маленькому спутнику.
  -Сейчас мы все закончим. Не устал ещё, Гарри?
  -Нет. Только немножко кушать хочется...- Расслышав неуверенный ответ, девушка ударила себя по лбу.
  -Ой, извини пожалуйста! Я совсем забыла о еде из-за всех этих бумаг. Так, сразу после всех дел идем ужинать! -Посмотрев на часы, Кайнатрилл сильно смутилась. - Эм...точнее завтракать. Все, заканчиваем и выкупаем контракты парочки эльфов.
  
  Уже успевшая приесться процедура, и на пергаменте проступают строчки, написанные готическим шрифтом, а вверху пергамента расцветают три герба.
  Драгонсайд, Гриффиндор и Слизерин. Уже представляя, что увидит, Кай начала читать вслух.
  -"Гарри Джеймс Поттер(Временное имя).
  Настоящее имя: Стефан Гарольд Джеймс-Драгонсайд-Ривендейл-Поттер-де ле-Гранж-Ланкастер.
  
  -Мать - Лилиан Джулиана Драгонсайд-Эванс-Слизерин-Поттер.
  Титулы:
  Маркиза Эванс. Леди.
  Принцесса Драгонсайд.
  Леди Слизерин(Хранитель.
  
  -Отец - Джеймс Виктор Поттер-Ривендэйл
  Титулы:
  Лорд Гриффиндор.
  Лорд Ривендэйл.
  Лорд Поттер.
  
  Опекуны:
  Виктория Марианна Селенис де ле-Гранж-Ланкастер.
  Александр Натаниэль де ле-Гранж-Ланкастер.
  
  Титулы:
  Лорд Гриффиндор.
  Принц Драгонсайд.
  Лорд Поттер.
  Лорд Ривендэйл.
  Лорд Слизерин(переданное наследие от матери).
  
  Имущество:
  Поттер-мэнор.
  Замок Шатонёв.
  Замок Витрэ.
  Замок Либенштейн.
  Замок Пальденш.
  Ривендэйл-мэнор.
  Слизерин-мэнор.
  Замок Слизерин.
  Гриффиндор-мэнор.
  Замок Доблен.
  Поместье Рильвиан
  Поместье Бомарис.
  Замок Хогвартс.(Половина, по завещанию Основателей).
  Ячейки в банке Гринготс: 309, 807, 899, 977, 1018, 1216.
  
  -Общая стоимость всей недвижимости около шести миллиардов галеонов. Общее состояние Лорда Стефана превышает двести три миллиарда галеонов. Лорд очень богатый жених, Леди Драгонсайд. - Гоблин перебирал бумаги, подмечая малейшие нюансы.
  -Богатый, но только потому, что он последний представитель нескольких Родов. Плохо. Он может не перенести вхождение в Наследие. Слишком много Родовой магии и секретов. Мерлин! - Задумавшись, Кай выпала из реальности на пару минут, апотом решительно заявила.
  -Найдите родственников Поттера, Ривендэйла и Эвансов. Я не верю, что у этих родов не было сквибов или незаконнорожденных.
  -Но эти семьи всегда отслеживали своих детей...- Перебив гоблина, Кай припечатала.
  -Ищите! Ваш банк только выиграет от этого! Сколько хранилищ у вас запечатано и не участвует в обороте? Сколько денег в упускаете ежегодно? Проверьте всех, кто имеет хотя бы каплю магического дара и вы точно найдете многих наследников! В конце концов, не мне вас учить, Грипхук! Я лично оплачу ритуал для каждого!
  -Да кто вам этот ребенок?!
  -Гарри, позволишь? - Мальчик кивнул и девушка коснулась губами его лба. Гоблина снесло волной чистой темной магии. - Весело улыбнувшись, мальчик протянул Грипхуку руку.
  -Вопросы ещё есть?
  -Н-нет, Мой Лорд...
  -В Ваших интересах, чтобы Лорд с кровью Драгонсайдов пережил наследие. Сами понимаете, сколько от этого выиграют все темные, а учитывая его характер, то и светлые. Здесь решается не политика, Мастер Грипхук, а законы самой Магии. - Речь Леди прервало громкое бурчание желудка Гарри, нет, уже Стефана. Кай умиленно посмотрев на краснеющего мальчика, попросила.
  -Я хочу заключить контракты с четырьмя домовыми эльфами.
  -Конечно, Леди Драгонсайд.
  
  Когда контракты уже были подписаны, а эльфы получили свою долю магии, двоим повезло расходовать магию маленького Стефана, в кабинет вбежал напуганный гоблин.
  -Мастер Грипхук, по праву Крестного, Сириус Блэк после своей смерти передает своему крестнику Стефану Наследие Блэков.
  -*:?:;?%?!!-выругались оба: и Кай, и гоблин.
  -К моему заказу добавьте поиски родственников Блэка, которые смогут принять Лордство и Наследие. А мы вытащим его.
  -Из Азкабана?!
  -Ну да, а как же иначе то? Я ради Лорда отдам жизнь и право на перерождение. И попробуйте соврать, что вы не поступите так же. Особенно, когда на горизонте маячат такие деньги.
  -Заказ принят, Леди. А теперь с вашего позволения мы начинаем поиски. - Гоблин устало поклонился. Кай кивнув, уже прощаясь, сообщила.
  -Отлично. Задаток в четыреста тысяч галеонов получите у моего управляющего. Вот подтверждение. - Написав на гербовой бумаге распоряжение, девушка поставила оттиск родового перстня и передала гоблину.
  - Как с нами общаться, вы думаю в курсе. А теперь нам пора.
  
  С Ланкастерами они встретились в холле банка, у первой стойки. Новоиспеченные Лорд и Леди Ланкастеры, неловко жались в широких плащах, нервно смотря по сторонам. Заметив их, они улыбнулись, и Виктория, подхватив сына, подошла.
  -Куда теперь?
  -Сначала поедим, а потом ко мне в мэнор. Он, конечно, за триста лет немного запылился, но мы быстро приведем всё в порядок.
  -Сколько лет?!
  Почувствовав что-то, Кай приложила палец к губам и взяла Викторию за руку, а Стефана на руки.
  -Возьмитесь за руки и держитесь крепко. Ничего не бойтесь. Нам нужно бежать отсюда.
  Кивнув, семейство сцепившись за руки, выскочили из банка едва не сбив с ног Люциуса Малфоя. На глазах ошарашенного блондина, группа людей превратившись в знакомый черный вихрь, взмыла в небо.
  Отданный Долг...
  
  
  Месяц спустя.
  Азкабан. Нижний уровень.
  
  Блэк безразлично смотрел на стену своей камеры. За стеной что-то пела Белла, сорванный голос которой уже давно перестал нервировать. Задумавшись, Сириус пропустил момент, когда задал ей вопрос.
  -Что не дает тебе сломаться, Беллз? - Пение оборвалось и долгие минуты были слышны лишь крики кого-то из узников в камерах напротив. Наконец, она ответила.
  -Я никогда не увижу глаза своей дочери...Знаешь, я ведь хотела назвать её Лилиан...
  -Неужели...
  -Она была добра не только к Северусу. Она была доброй ко всем. Даже когда мы получили метки...
  -Не жалеешь?
  -Я поклялась никогда ни о чем не жалеть. И подохну с гордо поднятой головой.
  -Ну подыхать я бы не торопился. - В камере, напротив Беллатрисы, проявилось лицо мужчины.
  -Молчи и не рыпайся. У меня сообщение. Долг жизни будет оплачен мною сполна. Я не забываю друзей, Трисс. Передай Нарси и Меде, что я виновата, но не смогу отпраздновать день рождения Драко. И ещё, назови её Лилиан и просто дождись. Обещаешь? - Мужчина замер, втянувшись в стену. Мимо камеры проплыл дементор. Дождавшись пока страж пройдет обратно, гость бросил на колени женщине пустую склянку с пробкой.
  -Набери крови и постарайся продержатся неделю. За вами придут. - Белла хрипло спросила.
  -С чего я должна тебе верить?
  -Ну что за морока с вами, женщины. Просили передать. В этом случае, Белла, или ты поднимешь свою тощую задницу или я вернусь привидением и заучу тебя до смерти!
  С удивлением женщина справилась быстро. Ударив рукой об острый камень, она наполнила склянку. Забрав кровь, мужчина произнес.
  -Держи. Ты должна быть в состоянии бежать. - В руки женщине легла огромная плитка шоколада, а гость просочился сквозь стену к её брату.
  Слышно ничего не было, наверняка поставили анти-прослушивающее заклинание. Перестав напрягать слух, Белла легла на холодный тюфяк, начав думать.
  
  
  За три дня до этого.
  Кайнатрил разбиралась с планом Азкабана, параллельно ругаясь с Маркусом. Уже немолодой дроу, с решимостью во взгляде собирался вытаскивать Сириуса Блэка в одиночку. Кай пыталась его отговорить.
  -Нет, ты не пойдешь туда!
  -А я думаю, что тебе придется меня отправить. Я смогу использовать свою способность для разговора с дементорами. Они простят мне двух заключенных, если я найду достойную замену. И потом, я смогу провернуть всё так, чтобы Блэк даже не понял, что случилось.
  -Да ты не понимаешь что ли?! А если они выберут тебя?!
  -Значит, так и будет. - Мужчина твердо стоял на своем. Кай обессилено опустилась в кресло.
  -Ты последний из моих друзей, Марк. Ты помогал мне перерождаться, учил и ругал за провинности. Ты мне как отец...
  -Детям пора вылетать из гнезда, рано или поздно. Мне уже девятьсот лет, Кайнатрилл. Ты сама понимаешь, что это мой выбор.
  -Ты уверен, Мирканэл? - Истинное имя так легко прозвучав, оставляет на языке привкус чего-то теплого, по домашнему мягкого. Старый друг улыбаясь, ставит точку.
  -Я пойду. Один.
  Несколько минут проходят в тишине. Сморгнув непрошенные слезы, Кай, прокашлявшись пододвинула карту к себе.
  -В Азкабан можно попасть двумя способами...
  
  Они разбирались два часа. А потом в комнату вбежала Виктория с какими-то бумагами в руках.
  -Кай ,мне прислали это из банка. Это последнее письмо Лилиан.
  
  
  "Дорогая Петти.
  Прошу тебя, не выбрасывай это письмо, пока не прочтешь его до конца. Знание, которое я тебе передам, в будущем спасет жизнь твоей семье.
  Итак. Начнем с главного. Через несколько часов я умру...
  Если ты получила это письмо, значит, вам каким-то образом удалось скрыться от Дамблдора и провести необходимые ритуалы. Во-первых, не светитесь лет пять, а лучше как можно больше не попадайтесь на глаза Дамблдору и его людям. Во-вторых, свяжитесь с Кайнатрилл Драгонсайд, она моя тетя и у неё есть возможность и силы, чтобы защитить вас. В-третьих, научитесь магии. Я понимаю, ты её терпеть не можешь, но это единственный способ спастись.
  
  Думаю из моих указаний ты ничего не поняла, а потому я объясню. Ты - чистокровная магиня с половиной крови Диэн, магического народа, чьей обязанностью является контроль мирового магического равновесия. Именно магиня, а не волшебница.Не бойся, тебе заниматься контролем не грозит, но свои привилегии ты от этого получишь. Во- первых, в среде магической аристократии ты будешь на одном из лидирующих мест. Петти, представь себе, ты ведь у нас завидная невеста. Во-вторых, ты баснословно богата. Наш отец, Граф Эванс, по моей просьбе переписал всё свое состояние тебе, а я от своего наследства оставила замок Розалинд. Надеюсь, он тебе понравится, там прекрасный сад. Вернемся к состоянию. В переводе на магловские деньги, у тебя около двадцати миллиардов фунтов стерлингов. Это не считая нескольких замков и резиденции твоей матери. Да, Петти, как ты уже поняла, мы не совсем родные. Мы сводные сестры - у нас общий отец. С состоянием я вроде объяснила. Прости, что письмо такое сумбурное, просто через несколько часов меня убьют.
  
  Я, нося Гарри, начала видеть странные картины, словно сны наяву. Поговорив с Джеймсом, я узнала, что у меня пробудился дар провидицы. Наш сын был силен уже тогда, заставив мой дар проснуться...За день до родов, у меня было видение. Битва. Хотя это больше похоже на одно из нападений террористов, только волшебных. Ты, Вернон и ваш сын были разорваны оборотнями, вместе со школьниками Хогвартса, а Гарри, убив Волдеморта, погиб от руки Дамблдора. Тогда я не поняла значения видения, что в итоге и привело меня к смерти. Но тогда было не до того. Волдеморт искал нас по всему континенту, а мы дураки, послушались добрячка директора и не спрятались в Америке. В любом случае, мы остались в Англии. Роды у меня начались во время облавы на наш дом. Нас успели переместить в Хогвартс, но я получила пыточное проклятье в спину. Гарри родился раньше срока. Через неделю после родов, я, взяв малыша на руки, провалилась в видение.
  
  Петти, поверь, то, что я там увидела, не пожелаешь и самому злейшему врагу. Гарри растили как пешку, козырного туза одноразового использования. Его с каждым годом толкали в пасть врагам, готовя к предстоящей битве,но никто, Петт, слышишь, никто даже не удосужился научить его защищаться! Помнишь Северуса, соседского мальчика? Он стал моим лучшим другом. Кстати, попытайся связаться и с ним, но не используйте сов. Он умеет проникать в мысли, он - мастер-легилимент. Его заставляли ломать мальчику психику, чтобы им было легче манипулировать, поили зельями, чтобы заставить дружить с нужными людьми. Петти, такого ужаса я ещё не видела.
  
  Я могу перечислять ужасы увиденного очень долго, но у меня мало времени, поэтому я укажу ключевые моменты. Гарри стоит появиться в школе только на третьем курсе. Пусть он подружится с Полумной Лавгуд, Драко Малфоем и Невиллом Лонгботтомом. Эти трое должны выжить любой ценой, Гарри поймет почему, как только встретится с ними. Пусть в школе он создаст отряд из школьников и научит его сражаться. Из-за моего вмешательства, нападение на Хогвартс пройдет на два года раньше. Петуния запомни, Гарри должен спасти Волдеморта. Пусть он и маньяк, но это результат его доверия к Директору. Том не такой уж и псих, а многие его идеи стоило бы воплотить в жизнь. Вот только методы у него...Чтобы спасти его, вы должны собрать шесть предметов: дневник Тома Риддла, медальон Салазара Слизерина, чашу Хельги Халффпафф, корону Ровены Рэйвенкло, кольцо Гонтов и змею Нагини. Один из осколков находится в Гарри, с помощью другого он вернется. Думаю, мой сын уже понял, что нужно делать, а потому не мешайте ему. Должна выжить и Беллатрис Блэк(она вроде как стала Лестранж). Долг жизни должен быть отдан.
  
  Я доверяю своей интуиции, а потому смею заверить тебя, наши дети ещё покажут себя с самой лучшей стороны.
  Есть кое-что, что ты должна сделать в первую очередь, Петт. У моего сына очень сильное магическое наследие. Понимаешь, в силу обстоятельств над которыми никто не властен, он единственный наследник пяти Родов. Причем два из которых почти противоположны. Вы должны будете найти потомков этих Родов. У каждой семьи рождались сквибы, тебе объяснят кто это. Так вот, эти сквибы изгонялись, но у их детей сохранялась право на магическое Наследие. Если вы сможете их найти, то тётя Кай сможет пробудить в них магию и Гарри выживет.
  
  Дальше текст почти неразборчив и явно написан позже, и в попыхах. Отчётливо видно, что капли чернил размазаны в паре мест.
  
  Я понимаю, что ты недолюбливаешь магию и всегда завидовала мне, но, Петт, пожалуйста, помоги Гарри. Он - надежда магического мира, пусть и не такая как считают другие, но он важен. Даже если он и погибнет, не выдержав наследие - он успеет спасти магическую Британию от гибели.
  Понимаю, для тебя такое отношение к ребенку неприемлемо, но сейчас я говорю не как мать, а как маг и Провидица.
  Я бы многое хотела сказать и сделать, но, к сожалению, моё время подходит к концу...Я дописываю эти строчки, а под окнами слышен разговор Питера и моего убийцы.
  Прощай Петти. Что бы ты не думала, но ты и Гарри всегда были тем, что держало меня в этом мире.
  Джеймс не обидится.
  Он знает.
  
  Прощай сестренка...
  Лилиан Драгонсайд-Поттер. 31.10.1981".
  
  
  Покачав головой, Кайнатрилл ласково улыбнулась, держа в руках письмо.
  -Лилиан, ты действительно была особенной девочкой... Мирканэл, вытаскивать придется обоих Блэков.
  -Хорошо. Завтра ночью я отправлюсь в Азкабан.
  Виктория, посмотрев на Маркуса, едва слышно спросила.
  -А Вы?
  -А я отправлюсь к любимой. - Кай сжала руки в кулаки, но заметив встревоженный взгляд Виктории, взяла себя в руки. Вернувшись к плану тюрьмы, она тихо спросила.
  -Сколько продержатся големы?
  -Год. Это будет моя самая тяжелая работа, но они не исчезнут сразу же. Големы могут сделать последний подарок остальным заключенным, выпустив их перед разрушением. - Скептически посмотрев на мужчину, Кай уточнила.
  -И ты думаешь, что эта компания не начнет тут же крушить всё подряд?
  -Не уверен. Но думаю их можно будет вытащить на двенадцатилетие Стефана. Думаю, что если Дамблдор рассчитывает на возрождение Волдеморта, то именно в это время начнет действовать его план. И ты ведь не думаешь, что только Стефану была уготована роль пешки? Такие люди как директор, всегда имеют по десятку запасных планов на любую ситуацию.
  -Хорошо. Пусть големы оставят на каждом из пленников отсроченный портал, который сработает при первой же полноценной активации их метки. - Поднявшись из кресла, Кайнатрилл протянула Маркусу тонкий браслет.
  -Я, Кайнатрилл Симина Эльзари Драгонсайд, разрешаю Мирканэлю Каллеши-Драгонсайд, отправится на последнее задание. Перед лицом магии и свидетеля, я принимаю твою отставку из Рыцарей Равновесия и отпускаю твою душу на перерождение.
  Раздавшийся звон заставил Викторию отпрянуть. Украшения на руках и в ушах мужчины осыпались пеплом, а на шее расцвела татуировка-цветок.
  -Да будет так. Счастливого тебе пути, Наставник. - Мужчина исчез в тени, а Кай опустившись на кресло, попросила.
  -Виктория, предупредите всех, что меня сегодня не будет. Я немного отдохну...
  Женщина кивнув, вышла.
  
  
  Через одиннадцать дней, посреди главного холла замка Драгонсайдов, приземлились два изможденных тела. Эльфы, предупрежденные о подобном, отправили одного к хозяйке для доклада.
  Пожилой домовик, увидев глаза хозяйки, выслушав указания, исчез.
  Кайнатрилл, почувствовавшая как остановилось сердце старого дроу, горько плакала.
  Беллатриса и Сириус Блэки прибыли в замок
  Праздник.
  
  
  Шесть лет спустя. 31 июля 1991 год. Ривендэйл-мэнор.
  Рыжая курносая девчонка в маггловских джинсах и толстовке, съехав по перилам главной лестницы, громко позвала.
  -Шики!
  Эльф в черно-золотой ливрее с гербом Ривендэйлов поклонившись, спросил.
  -Чего изволите, хозяйка Альтессия?
  Пригладив растрепанные волосы, девочка спросила.
  -Стефан ещё спит?
  -Да, хозяйка.
  -Помнишь о чём мы говорили вчера?
  Шики, улыбнувшись, смешно закивал. Альтессия, отдав ему список, скомандовала.
  -Возьми с собой Данки и Тирли. А подарки пусть упакуют Таш и Круди.
  -А остальные, молодая хозяйка?
  -Возьмешь план украшения зала у мамы, она будет руководить. Мы постараемся задержатся часа на три-четыре. Успеете?
  Эльф от нетерпения даже подпрыгнул.
  -Да, молодая хозяйка!
  -Тогда я пошла будить отца. А вы разбудите тетю Беллу и дядю Сириуса. Пусть помогают. - Эльф кивнув, исчез. Альтессия, посмотрев в зеркало, расчесала волосы, тут же распределившиеся крупными локонами по плечам. Заколов передние пряди на макушке заколкой, она показала зеркалу язык. Зеркало хихикнуло.
  -Опять паясничаем, будущая Леди?
  -Не вредничай! Сегодня можно.
  -Можно, но главное не переборщить. Ты же не хочешь довести старых добрых консервативных англичан до нервного срыва? - Обернувшись, девочка бросилась к спускающемуся по лестнице шатену. Тот так же был в джинсах, но наверху у него была белоснежная рубашка.
  -Папа!
  Поймав рыжика, мужчина подкинул её на руках и поставил на пол.
  -Ну что, будим остальных?
  -Да!
  Поднеся к горлу палочку, мужчина произнес.
  -Сонорус, - и улыбнувшись дочери, набрал в легкие побольше воздуха.
  -ПОДЪЕМ ВСЕМУ СОННОМУ КОРОЛЕВСТВУ! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ВСТАНЕТ, ТО ВЕДРО ВОДЫ ВЫЛЬЕТСЯ ЕМУ НА ГОЛОВУ. ОТСЧЕТ ПОШЕЛ! ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ, ВОСЕМЬ...-вдруг с верхних этажей раздался ответ, усиленный таким же сонорусом.
  -ВИКТОРИЯ, УЙМИ МУЖА ИЛИ Я ЕМУ СПАЛЮ ВСЮ ЛАБОРАТОРИЮ!
  Белла громко ругалась, но семейство, успевшее за пять лет разобрать все её интонации, сейчас улыбалось. Тетя шутила. На это ушло три тяжелейших года напряженной работы, но у них получилось. Женщина полностью вернула себе рассудок и даже неплохое чувство юмора, иногда кстати совершенно не гнушаясь детскими шалостями. Вот и сейчас, вместо того, чтобы спуститься и швырнуть Круциатус, она шутила.
  Ну почти...Расслабившийся Александр получил за шиворот горсть ледяной крошки. Вскрикнув, он обернулся. Довольная донельзя Беллатрис, сидя на перилах лестницы, держала в воздухе горсть снежинок и палочкой превращала их в полноценный снежок.
  
  От полноценного снежного побоища холл спасло появление Виктории и Стефана. Светлые волосы Леди Ланкастер, собранные в высокую прическу, были украшены темными цветами в тон к платью. Стефан отличился оригинальностью и в этот раз. Черная рубашка с такими же брюками и лакированными ботинками, на фоне отца он выглядел Лордом. Альтессия скорчив недовольную рожицу, обиженно выдала.
  -Пижон.
  Оглядев Тесс и Александра, парень сокрушенно вздохнул.
  -Простите, привычка.
  Александр усмехнувшись, снял с себя маскирующие чары. Рубашка и джинсы превратились в дорогой костюм темного цвета, а в руках появилась трость с набалдашником в виде сокола.
  -Ты становишься предсказуемым, сын.
  Тесс раздраженно оглядев мужскую половину команды, пробурчала заклинание. Маггловский прикид сменился на прогулочное платье черного цвета.
  -Вы Джули не видели? - Родители переглянулись и Виктория робко предположила.
  -Может она готовит подарок?
  -Ага, живой. В прошлый раз она выходила больного волка, оказавшегося оборотнем, а перед этим спасла детеныша виверны. Её кобра облюбовала мой любимый халат, а гиппогриф строит мне глазки. - Мученически закатив глаза, Александр душераздирающе вздохнул. Семейство захихикало, вспоминая как Александр обнаружил свой дар приручения фамилиаров. Это больше походило на комедию. Звери находили его везде: от постели жены до астрономической площадки замка. Бедный эльф метался от одного поместья к другому, пока его все не достало. Решив тогда покончить со всем разом, он вышел в сад и призвал их. Помниться на радостях они его помяли и поцарапали отменно, но теперь раз в месяц в замок приезжали люди для выбора фамилиара. Разница фамилиаров Ланкастеров была в том, что в отличии от обычной процедуры выбора, где хозяин выбирает животное, здесь животное само выбирало хозяина. Причем, каждый выбор сопровождался испытанием для хозяина. Что при удаче, делало мага обладателем сильного фамилиара, добровольно заключающего контракт. Сила мага от этого увеличивалась едва ли не в двое. Дар Александра унаследовали лишь Джулианна и Альтессия. А потому и без того не бедные Ланкастеры за каждого фамилиара, нашедшего хозяина, получали по двадцать, а то и тридцать тысяч галеонов. И это при том, что попасть на выбор можно было только по рекомендации знакомых.
  
  -Кстати насчет оборотня. Как там Ричард?
  -Воюет с Тишей и Сишар. - Девочка с короткими платиновыми волосами, с довольным видом вошла в холл. Вместо обычного комбинезона из драконьей кожи, на ней было прогулочное платье винного цвета, а на талии блестел широкий серебряный пояс. Пронзительно синие глаза сверкали от радости. Тесс, увидев сестру, возмущенно воскликнула.
  -Джулианна, ты опоздала!
  Девочка чуть смутившись, повернулась к Александру.
  -Папа, Тиша выбрала Ричарда своим компаньоном.
  -Ты уверена? - Девочка кивнула и мужчина улыбнулся.
  -По возвращении я проведу ритуал, а теперь отправляемся. Подумать только, оборотня выбрала виверна.
  -А вы никого не забыли? - Светлой молнией по лестнице слетел беловолосый паренек в бежевом костюме и мантии.
  -Дориан, не надо было так долго собираться. - Мальчик, названный Дорианом, ехидно заметил.
  -Джули, а храп чьего цербера перебил даже голос папы?
  -Так вот где прятался Дик?! Мы весь мэнор осмотрели! Вернемся - я ему устрою трепку! - Усмехнувшись, Виктория посмотрела на часы. Они показывали девять пятнадцать.
  -Так, Александр отправляйтесь. И не забудь забрать перстни для Стефана.
  -Хорошо, дорогая! - Подойдя к большому камину, он взял порох и громко произнес.
  -Дырявый котел.
  Дети, попрощавшись с матерью, тоже оправились, а Виктория, достав из кармана платья длинный список, громко позвала.
  -Шики!
  Упомянутый эльф появился и, увидев список в руках хозяйки, радостно подпрыгнул.
  -Будем делать праздник! - Леди, усмехнувшись на это, выдала эльфу копию списка и отправилась в зал, чтобы корректировать процесс его украшения.
  
  Из камина Стефан вывалился прямо в руки отца. Александр, усмехнувшись на недовольное лицо сына, поставил его на ноги.
  -Ну, с чего начнем?
  -Гринготтс.
  Очистившись от сажи, пятерка чинно прошествовала к входу в Косой переулок. Четыре удара палочкой и кирпичи открывают проход.
  С предвкушающими улыбками, Ланкастеры ступили в самый магический квартал Лондона.
  В Гринготтсе, когда они уже забрали самопополняющие кошели, Александр, лукаво улыбнувшись, попросил гоблина.
  -Уважаемый, мы бы хотели вернуть перстни Главы Родов вот этому молодому человеку. - Стефан, с удивлением посмотрев на отца, повернувшись к гоблину, произнес свое имя.
  -Стефан Гарольд Джеймс Драгонсайд - Ривендэйл - Поттер-де ле-Гранж-Ланкастер.
  Лорд Гриффиндор, Принц Драгонсайд, Лорд Поттер, Лорд Ривендэйл, Лорд Слизерин.
  На гоблина было жалко смотреть. Глаза превратились в две плошки, а нижняя челюсть коснулась пушистого воротника.
  
  Через полчаса формальностей, морально уставший Стефан стал обладателем четырех перстней, огромного гобелена своей семьи и сундука с редкими ингридиентами. Стефан отдал все эльфу, оставив лишь сундук, который Александр уменьшив, положил в карман. Девочки, посмеявшись над его измученным лицом и восхищенно зависнув над левой рукой, украшенной перстнями Глав Рода, переглянулись. Тесс спросила.
  -Ты думаешь о том же, о чем и я? - Джули с подозрением ответила.
  -А ты думаешь о том же? - Широко улыбнувшись друг другу в глаза, они подхватили брата под руки и скомандовали.
  -Мороженое!
  Дориан, покачав головой, с широкой ухмылкой подошел к троице со спины и схватив брата за уши, начал дергать.
  -Раз!
  -Ай!
  -Два!
  -Ай!
  -Три!
  -Дориан!
  -Четыре!
  -Дориан,прибью!
  -Пять!
  -А-ай!
  -Шесть!..
  Наконец, прозвучало "одиннадцать", заставив мальчика расслабиться. Девчонки и Дориан, схватив его за уши, дернули последний раз.
  -Двенадцать! Чтобы рос сильным!
  
  Недовольный Стефан, освободившись от рук, отошел и смерил троицу таким взглядом, от которого даже невиновному Александру стало стыдно. Дориан же, покраснел как мак и опустив взгляд в пол, начал нервно теребить перчатки. Девочки поникли и замолчали, а гоблины Грипхук и Дирхатх с интересом смотрели на это представление. Стефан вновь пройдясь взглядом по своим родным, строгим голосом спросил.
  -Мне вот интересно узнать, почему вы себя так ведете? Вы будущие Лорды и Леди...-тут он сделал паузу и вдруг усмехнувшись, закончил, - так почему же вы так мелочитесь? Где праздник, достойный четырежды Лорда?
  Ребята, стоящие с виноватыми лицами, осознав, что сказал Стефан, охнули и громко рассмеялись. Тесс, улыбнувшись до ушей, спросила.
  -Ну и куда же нам идти?
  -Начнем с магазина мантий. Пап, ты идешь?
  -Я догоню вас у выхода. - Ребята ушли за мальчиком, а Грипхук заметил.
  -Дети обычно слушаются родителей, а не братьев. - На что Александр, грустно улыбнувшись, ответил.
  -Обычно дети в одиннадцать лет не знают, что такое смерть, а мои уже не раз убивали. Они - возможный внутренний круг, а я лишь волшебник, который принимает выбор своих детей, каким бы он ни был. - Попрощавшись с гоблином, мужчина вышел, а Дирхатх и Грипхук переглянулись и вздохнули.
  -Еще бы он его не принял. У него осталось пять лет, а потом его сын умрет.
  -Кто знает...Мне кажется, мы ещё многого не знаем о детях, что осознанно убив, могут так беззаботно веселиться.
  -Думаешь осознанно?
  -Дети никогда не смотрят на других, оценивая их с точки зрения противника. Ты сам чувствовал. А нам с тобой пора закончить с бумагами и закрыли тему.
  
  Уже выходя из банка, Стефан встретился взглядом с высоким грузным мужчиной с густой бородой. Мужчина, судя по всему - полувеликан, проходя мимо них, нечаянно коснулся лица Джулианны. Обернувшийся Стефан, увидев как затуманиваются глаза цвета морской волны, успел набросить заклинание конфиденциальности и оттеснить девочку в тень, прежде чем она начала предрекать. Потусторонний голос вещал её губами.
  -Ключевая точка пройдена, на третью попытку возродится тот, кто был лицом Тьмы ошибочно...Его предреченный убийца, сломав печать разума, вернет душу Светлого Лорда этому миру...И родится Союз, чьим началом стал раскол двух Изначальных...Рабство или свобода...Одиночество или Тройственный Союз...Непорочное Дитя Тьмы...Запятнанное Дитя Света... и Избранный, чьей силой станет прощение Тьмы...Осталось две попытки...
  
  
  Дориан неприлично ругнулся, Стефан, покачав головой, протянул очнувшейся сестре половину шоколадной лягушки, а Тесс едва сдержала порыв побиться головой об стены Гринготтса.
  -Ну вот и началась наша история, дамы и господа. Леди Кайнатрилл будет в ярости.
  Увидев идущего к ним отца, Дориан, накинув капюшон мантии, отправился к выходу. Джули, окончательно пришедшая в себя, по просьбе Стефана перебросила отцу сообщение. Тот, проходя мимо полувеликана тоже что-то почувствовал и вдруг остановился, заговорив с ним.
  Ребята, заметив, что отец успешно заговорил с мужчиной, выйдя из банка, направились в ателье Мадам Малкин.
  Ни на кого не смотря, ребята направились к ателье, обойдя светловолосого мужчину с тростью со змеиной головой, покупающего сову.
  Звякнул колокольчик на двери магазина и четверка оказалась в чуть темном помещении. На стуле у вешалок стоял светловолосый мальчик, а вокруг него летала лента, делая замеры. Сама владелица магазина вместе с помощницей разбиралась в каталоге тканей. На звон они обе подняли головы и помощница упорхнула к блондину, а Мадам Малкин к ним.
  -Доброго дня, что именно хотите купить?
  На вопрос мадам ответил Стефан, а остальные в это время цепко осматривали помещение. Тесс же застыла, глядя на блондина в упор.
  -По мелочи: галстуки, платки и несколько выходных мантий. Лично мне потребуется зимняя мантия, меховой плащ и три специальных мантий для зельеварения. Девочкам же полный гардероб. Ах да, и ещё восемь серебристых, и столько же черных мантий с нашим фамильным гербом. У нас впереди несколько встреч.
  
  Рядом с блондином появилось два стула, на которые и встали девочки. Альтессия, щелкнув пальцами, что-то пробормотала, вызвав у стоящего рядом блондина неприкрытый интерес. Заметив удивленный взгляд, она повернулась к нему и шепотом спросила.
  -Ты со взрослыми? - Мальчик кивнул и шепотом добавил.
  -Мой отец покупает сову.
  Девочка широко улыбнувшись, протянула руку.
  -Ненавижу официоз, от него сводит зубы, но для марки держать приходится. Я Альтессия Ланкастер. - Мальчик приняв руку, вздохнул.
  -Драко Малфой. Как я тебя понимаю. - Девочка, внимательно осмотрев его с ног до головы и к чему-то прислушавшись, вдруг спросила.
  -Тебе невесту выбрали?
  -И ты туда же? Отец замучил меня выбором кандидаток, но почему-то они все скучные как книжные черви.
  -Не думаю, что все настолько хорошо. Ведь от книжных червей можно получить слизь для простейшего лечебного зелья. - Драко удивленно посмотрел на свою собеседницу. Та покраснев, призналась.
  -Мы все это выучили в шесть лет, когда начали работать с животными. Мантикора или виверна к примеру очень быстрые и их трудно оседлать. В итоге множество царапин ссадин и ранок, которые пришлось лечить самим, чтобы не отругали.
  -Оседлать мантикору?! - На вопль обернулся Стефан.
  -Ну да, а еще у нас два дракона, гиппогрифы и прочая живность, хотя василиск к примеру еще долго не сможет никого катать. - Драко ослабевшим голосом спросил.
  -П-почему?
  -На него Сайна упала. - На непонимающий взгляд, отвлекшийся Дориан пояснил.
  -Дракон. У нас лечилась венгерская хвосторога, у неё детеныш пострадал от нападения браконьеров. Выхаживали месяц. Сейчас они находятся в драконьем заповеднике Далинас, в Румынии.
  -Но это же дракон...
  -И? У нашей семьи Дар Заклинателей Зверей, ну или Говорящих. Вообще-то и у тебя он тоже есть, но в зачаточном состоянии. Альтессия, я так понимаю ты хочешь предложить себя в качестве невесты Драко? - На вопрос Стефана, Тесс кивнув, произнесла.
  -У него прекрасное будущее и я уверена, что он веселый, в отличии от остальных наших знакомых. И потом, разве не я имею последнее слово, брат? Драко, выпавший в прострацию после объяснения о драконе, непонимающе хлопал глазами.
  -В этом вопросе ты, но будь осторожна с выбором сестра, ведь в будущем многие погибнут.
  -О чем это вы? - Мадам Малкин, прислушивающаяся к разговору, вопросительно поднялась от каталога, в котором выбирала с Джули ткани для платья.
  Ответила Джулианна.
  -Я Провидец и советую вашей помощнице отправить родителей в Испанию на четыре года, а лучше на пять. Через два года начнется война и многие погибнут. - Внезапно голос её стал бесцветным, а глаза, посветлев на несколько тонов, распахнулись.
  -Воскреснет тот ,кого считали побежденным, вернется тот, кого считали умершим...Друзья и враги объединятся против общего противника, того, кто станет угрозой Миру между темной и светлой стороной...Вторая ключевая точка, мужчина с черными волосами и мужчина с белыми...Эльф и вейла...Ворон и тигр...Слуги обманутого...Родится Союз, который приведет к Истинному Темному Лорду, настоящему Защитнику Тьмы...А Темный Лорд, отдав свою душу, спасет нового Светлого Лорда - Защитника...И будет война...И будет боль...Но принесет он мир...И откроется Тайна за семью печатями... - Резко пережав вену у основания шеи, Стефан подхватил упавшую сестру, опустив её на трансфигурированный владелицей диванчик и бросился из магазина.
  -Что это было?
  -Второе пророчество за день. Это слишком много для неё. Она начинает входить в Наследие.
  -Рано. Слишком рано! Хогвартс убьет её.
  -Значит вы не поедете туда до тех пор, пока она не справится с Даром. - Стефан вернулся в магазин с красивой черноволосой женщиной, одетой в темно-рубиновую мантию.
  -Леди, простите нас за беспокойство. - Оставшаяся на ногах троица и Драко, поклонились женщине. Та, осмотрев девочку, напоила её зельем из маленького пузырька. Тесс тем временем подошла к ней и тихо зашептала что-то на ухо. Под конец речи, женщина кивнув, обернулась к Драко.
  -Уважаемый Наследник Малфой, будем рады видеть вас сегодня в шесть вечера в нашем замке, на дне рождении Стефана. За спиной Драко раздался холодный голос.
  -Мы согласны, Леди...- Заметив его замешательство, Леди, улыбнувшись, сообщила.
  -Леди Катарина Ланкастер.
  Взрослые отправились разговаривать, а закупившиеся ребята, отдав пакеты домовикам и оставив себе всего по одному, отправились в кафе Фортескью. Точнее их повел Драко. Джулианна, посетовав на свою способность влипать в неприятности, натянула перчатки из белого бархата и накинула капюшон.
  Ребят уже на другой стороне улицы догнал Стефан. На вопросительный взгляд всех четверых, он ответил.
  -Она не вспомнит о разговоре.
  Третья Леди внутреннего круга.
  
  Поход по магазинам, занял всего час из запланированного времени. В данный момент, все пятеро находились в Лютном переулке. Став обладателем двух палочек из редких материалов, таких как чешуя василиска, кость дракона и волоса черного единорога, Стефан отправился в Тэйнфельм и Хайденс, магазин редких и не совсем законных вещиц и ингредиентов для специфических зелий. Драко, впервые попав в святая святых переулка, с интересом смотрел на витрины, увешанные защитными заклинаниями, словно новогодние елки украшениями. Стефан, увидев за кассой знакомое лицо, широко улыбнулся.
  - Эдгар! Рад видеть тебя в добром здравии! Судя по твоему цветущему виду, авроры и в этот раз ушли ни с чем. - Черноволосый мужчина со шрамом через все лицо, довольно ухмыльнулся, ответив.
  - Не спорю, но они ушли не с пустыми руками. Мы сплавили им сушеный коровий навоз, пропитанный зельем правды, замаскировав под контрабанду. От его испарений наверняка весь отдел узнал друг о друге много интересного. Кстати, ты здесь какими судьбами Стефан?
  Мальчик достал небольшой сундук, близнец оставшегося у отца и раскрыл его.
  - Здесь то, о чем ты так настойчиво просил. Слюна виверны, кровь дракона, отданная добровольно и зубы химеры. Последнее далось непросто. У нас получилось достать несколько порций экспериментального зелья против ликантропии, точнее мы его создали. Если кто-нибудь из зельеваров уровня Мастера заинтересуется, сообщи нам.
  -Не вопрос!- Переложив склянки и коробочки с ингредиентами в сундук, Эдгар, достал из - под прилавка белую тетрадь в кожаной обложке и передал её Стефану.
  -Как ты просил. Исследования с использованием боевой магии и запрещенных зелий. Пароль "Эльниса Праведная".
  - До встречи, Эдгар! - Не дослушав неразборчивый ответ, ребята вышли из магазина.
  -Куда теперь? - Остановившись у входа в Лютный переулок, Стефан занялся тем, что стал провожать взглядом прохожих. Его внимание привлекло рыжее семейство. Женщина, видимо мать, о чем-то громко спорила с близнецами, лет тринадцати на вид. Рядом с ними стояло еще двое ребят: парень лет шестнадцати, важно задирающий нос и мальчик с веснушками примерно одиннадцати, зависнувший у витрины с товарами для квиддича. Стефан, равнодушно скользнув взглядом по матери и старшему сыну, задержался на близнецах и младшем. От дуэта, шло ощущение чего-то родного, теплого. Перейдя на магическое зрение, мальчик усмехнулся - оба близнеца могли в перспективе стать Мастерами анимагии, либо зельеварения, у обоих был ярко выраженный цвет Дара. А у одного из них, была возможность стать Искателем, магом способным найти и развить любую предрасположенность волшебника. Хотя возможности Искателя оказывались полезными и в быту.
  
  Самый младший, заставил Стефана улыбнуться. Такой сильной предрасположенности к защитной магии, он не видел ни разу. Также у рыжика были зачатки рунной магии и магии слова. Какие интересные таланты. Пусть и не такие редкие, они были очень сильными, но к сожалению не пробужденными. Прищурившись, паренек скользнул взглядом дальше, почти сразу напоровшись на пристальный взгляд шатенки в маггловской одежде.
  По нервам ударило осознание - девчонка маг-аналитик, чей дар возможно развить до невероятных высот. Её талант к трансфигурации, мог стать отличным подспорьем в будущей войне. Но было и еще кое-что. Эта девочка была членом его внутреннего круга - его третьей миледи. Первой была Альтессия, второй Джулия, а третьей она... Тетя Белла почетно заняла место четвертой миледи внутреннего круга, получив должность наставника, для будущих леди внутреннего круга.
  Но сейчас она, его третья миледи, стояла через дорогу и смотрела на него в упор. Улыбнувшись, и сделав вид будто оглядывается в поиске взрослых, Стефан достав из кармана обычный маггловский блокнот, вырвал листок и написал на нем свое имя, просьбу и знак своего Рода. Дохнув на бумажку тут же сложившуюся птичкой, он раскрыв ладонь указал на удивившуюся девочку. Птичка-послание, метнувшись к адресату, опустилась на её ладонь и развернулась. Прочитавшая девочка, успела лишь увидеть как исчезает улыбка с лица странного мальчика, а затем к нему подошел мужчина в черной мантии...
  
  POV Герминоны.
  Сегодня странный день. Сначала мне, с опозданием на один учебный год, пришло письмо из какой-то школы. Затем оказалось что я волшебница... Как-то мне слабо в это верится, даже после того, что показала профессор МакГонагалл. Не люблю издевательств над животными, а она превратила пролетающего голубя в стакан.
  Хотя перспектива стать волшебницей меня и заинтересовала, но у меня чувство, что профессор тщательно огибала темы связанные с законами магического мира. Моя мама до обучения на дантиста, прошла юридические курсы, а потому заинтересовалась этим в первую очередь.
  Судя по тому, что я успела услышать - магическая Англия застряла на середине восемнадцатого века и живет феодальными устоями. Не вижу в этом ничего плохого, но и хорошего не вижу. Если там практически нет прогресса, то это означает минимум застой. Спросила профессора о самом важном-средствах гигиены и образования. Выслушала ответ - ужаснулась. Пишут перьями, в ходу в основном ночные горшки и общие туалеты, а из одежды распространены в основном мантии и одежда непонятного вида. Узнала насчет книг - стало еще хуже. Настроение упало практически до отметки ноль. Книги продавались только по определенным направлением и только с разрешения Министерства магии. Это еще не все. Эти книги еще и стоили очень дорого... В общем уснула с трудом...
  
  Утро началось с приезда МакГонагалл и похода на так называемую Косую Аллею, он же Косой переулок или же Диагон-Аллею.
  Красивая улица, хотя слишком людная, впрочем как сказала профессор, в это время года всегда многолюдно. Ну да ладно. Первым делом мы купили учебники. Кстати, не говоря профессору, я купила несколько книг сверх списка, а точнее трансфигурацию для продвинутого изучения, триста заклинаний для защиты от нападения и справочник по зельеварению. Хотела еще купить учебник по защите мыслей, кстати наука называется окклюменция, но не тогда не хватило бы денег на остальные покупки. Так что записав названия и повздыхав с минуту, я вышла из магазина.
  В лавке для зельеварения закупились основательно. Котел, весы, ингредиенты ну и плюс кратенькое руководство для начинающего зельевара, кстати выторгованное у владелицы лавки за три сикля. Вышли мы из магазинчика лишь спустя сорок минут и профессор МакГонагалл тут же встретила какого-то знакомого.
  Меня попросили купить мантии в ателье мадам Малкин, куда я и направилась, а моя провожатая отправилась в паб со своей знакомой.
  
  Мантии это ужас, неудобные, длинные, тяжелые, хорошо хоть можно выбрать материалы и пуговицы, иначе б я оттуда просто сбежала. Выбирали мне их основательно, я успела трижды проклясть магический мир в целом, да и родственников мадам помянуть. Наконец пытка модой была окончена и запах ткани и бумаги, был отрезан от меня дверью. В списке остались только волшебная палочка и животное, когда я, оглядывая толпу встретила взгляд направленный на меня. Даже с той стороны улицы где стоял он, можно было различить цвет его глаз, настолько яркими они были. Зеленые, словно изумруды, они будто светились изнутри. Притягивая взгляд.
  Этот мальчик, увидев меня, нахмурился, а потом вдруг оглянувшись по сторонам, широко улыбнулся. Я немножко опешила, когда в ответ на мою улыбку он достал обычный блокнот и вырвал листок. Впала в ступор, я, когда листок превратившись в птичку оказавшись рядом со мной опустился на руку. Это оказалась записка, на которой значилось.
  
  "Ты не такая как остальные. Если понадобится совет или помощь напиши мне, я смогу помочь. Кстати, зайди в магазин животных и выбери существо, которое почувствуешь сердцем - это будет твой фамилиар. Да и еще, купи почтовую птицу. Продавцу покажешь эту записку и он все поймет. Стефан Джеймс Ланкастер". - На бумажке был также оттиск, дракон кусающий себя за хвост, обвившийся вокруг дерева и на фоне этого была выгравирована позолотой большая латинская Л.
  Дочитав записку, я лишь успела увидеть как к тому мальчику, Стефану, подходит высокий мужчина в черном, наверное тоже сопровождающий, и мальчик нахмурившись уходит.
  
  Я решила последовать его совету и попросила вернувшуюся профессора МакГонагалл отвести меня в магазин.
  Тот мальчик сказал правду, я почувствовала фамилиара. Им оказался большой рыжий кот с приплюснутой мордой, продавец назвал его книззлом. Почтовой птицей, продавец, увидевший записку, посоветовал мне ворона, с белоснежным пером на левой стороне головы. Денег он не взял, сказав что сотрудничает с семьей Ланкастеров. Я, недоуменно спросила.
  - А почему тогда мне достались эти животные, совершенно бесплатно?
  -Все очень просто. Члены семьи Ланкастер чуют будущих хозяев для своих подопечных, как кстати и таланты в магах. Повезет тому магу, которого Ланкастер назовет непохожим на остальных. Это значит, что он возьмет этого мага сначала в свои ученики. А затем и в круг общения. Для магов очень престижно иметь знакомство с такой семьей. Ведь они даже выше Малфоев и уж тем более Министра. - приложив палец к губам, владелец магического зверинца попросил.
  -Я не знаю точно кто вылупится, но мне было сказано отдать его девушке, которая придет сюда с письмом и гербом Ланкастеров. - он протянул маленькое яйцо синего цвета в золотую полоску и улыбнулся.
  -А теперь мне пора прощаться, маленькая Леди. - рассыпавшись искрами, он возник перед новыми покупателями, а я собрав сумки и клетки, с трудом вышла на улицу.
  
  
  Мужчина подошедший к Стефану, был ни кто иной как Джордиас Даллен, его наставник по ментальным наукам и что тут таить, один из самых ярых последователей после тети Белл. Черноволосый мужчина лет двадцати, с ярким выразительным лицом, тонкими губами и пронзительно зелеными глазами, чем-то похожий на него, поклонившись произнес.
  -Рад вас видеть здесь, мой Лорд. Вы заинтересовались магглой? - На что Стефан, тихо рассмеявшись, ответил.
  -Нет, Джорджиас, все гораздо сложнее. Она моя третья Миледи. - В глазах мужчины зажегся торжествующий огонек и он чуть наклонившись, спросил.
  -Обеспечить ей безопасность?
  -Ты весьма понятлив, друг мой. И пожалуй стоит следить, чтобы её почту никто не смог перехватить.
  
  Улыбнувшись улыбкой счастливого ребенка для проходящего семейства, Стефан сменил тему на более безопасную.
  -Да кстати, ты получил приглашение на мой день рождения? Я бы очень рад увидеть тебя на приеме.
  Мужчина сожалеюще вздохнул, а Стефан нахмурился. Увидев недовольное лицо потенциального начальства, Даллен признался.
  -Моя жена решила доконать меня. Требует познакомить с семьей Малфой, а если повезет то и с Ланкастерами.
  -Почему-же ты не скажешь, что работаешь на меня? - Стефан недоуменно подняв бровь, посмотрел на своего секретаря. Тот же, словно сдувшись ответил.
  -У неё странные принципы. Начальник должен быть старше подчиненного минимум на семь лет, а иначе это издевательство над работником. Она прекрасная женщина, у неё нормальные родители, пусть она и небогата, но я рядом с ней чувствую себя собой. А когда еще и нахожусь рядом с вами, служа вам мой Лорд, то еще и испытываю жуткую гордость за свою семью. А если она начнет меня пилить, то я свихнусь... Простите меня мой Лорд.
  -Так в чем проблема? Представь ей своим начальником моего отца. Думаю папа, с радостью поучаствует в твоем спасении. - Джорджиас практически подскочил, на глазах прохожих, приложившись в жесте благодарности к руке Стефана.
  -Мой Лорд! Спасибо!
  -Только пожалуйста не кричи так громко на улице, а то репутацию испортишь,- и тихо добавил, - себе. - Вспомнив о чем хотел сказать, Стефан спохватился.
  -Джорджиас, мне нужно чтобы ты связался с моими людьми в Бельгии и отрядом в Вероне. Также я передам тебе несколько писем и посылку для одного весьма важного человека. Все должно быть доставлено до завтрашнего полудня. Сможешь?
  -Да, Мой Лорд. Какие еще будут указания?
  -Та девчонка, третья Миледи, должна получить список книг не редактированных министерством и которые не будут нести знания и идеологию лишь одной стороны. Также узнай, есть ли у неё родственники маги из высшего света. Мне нужно знать, чем в случае чего её заинтересовать. Пожалуй не будет лишним, если ты выберешь для неё комплект украшений.
  -Мой Лорд?
  -Я сделаю ей роскошный подарок. - быстро набросав что-то на чеке с эмблемой Гринготтса, мальчик протянул её посерьезневшему секретарю.
  -По этой бумаге возьмешь из моего сейфа две тысячи галеонов и отправишься за украшениями. Остальное сделаешь завтра. Ах да, чуть не забыл. Добудь мне трех невзрачных, но быстрых сов. у меня намечается важная переписка. - Кивнув, секретарь растворился в толпе, а к Стефану подошел Дориан.
  
  -Начинаешь работать в качестве Темного Лорда?
  -Неизвестно, выживу ли, но некоторые вещи стоит начинать уже сейчас. Кстати, что думаешь насчет Драко? - Задумавшись. брат ответил.
  -Силен, большой скрытый потенциал, но совершенно не умеет выбирать идеалы для подражания, а его отец слишком замороженная рыба даже дома, чтобы его этому научить. В качестве мужа Альтессии он идеален, а вот в качестве члена внутреннего круга я бы подождал с его оценкой. Он слишком мало знает и еще не убивал. Он невинен и не пробовал крови, боюсь что он больше подходит для свиты Светлого лорда. - Усмехнувшись, Стефан произнес.
  -Знаешь Дориан, если смотреть со стороны, то он нам не подходит, но стоит посмотреть в саму суть и тут же поймешь, что он один из нас, седьмой рыцарь внутреннего круга. Он добр, но темные маги не олицетворение зла. Он ищет себе неправильных кумиров, но ведь у него и нет достойного примера для подражания. Его душа не обременена грузом смерти, но он и не обязан убивать. Маги бывают разными Дориан. Кто-то убивает, кто-то договаривается, кто-то обманывает или покупает, а кто-то предсказывает, спасает и лечит. Мне нужен любой талант, да и потом, у него довольно интересный характер когда он не пытается неудачно пародировать своего ледышку-отца. Дай ему шанс, отобрать мы его всегда успеем.
  -Хорошо. Но я тут нечаянно подслушал, прости. Третья Миледи?
  -Да, девочка из магглорожденных. Очень сильная, трансфигуратор и аналитик. Да и потом, она чувствуется очень теплой, словно пушистый шарф или кот. Но интересно другое - она твоя половина Дориан.
  -Что?! Ты уверен?!
  -Да. Она твоя половина, но проблема в том, что не только ты её.
  -Тройственный союз?
  -Нет, право выбора. Но она может сделать тебя счастливым, так же как и уничтожить. Здесь все будет зависеть от тебя. Это немного пугает.
  -Чем, брат?
  -Тем, что времени слишком мало для построения путей. Я не хочу уходя, разрушить то, что не смогу построить. Моя душа, потихоньку теряет чувства. Волдеморт подпитывается ими и восстанавливает свою душу, притягивая остальные осколки. Мне нужно сделать Дар, иначе умрет моя собственная душа. Слишком много если. Слишком многое нужно сделать... - Стефан поправил сбившуюся перчатку и повернувшись, направился к девочкам. Дориан, вздохнув, пробормотал.
  -Только пожалуйста, удержись.
  Письма, или, Третья Леди делает свой выбор. Часть первая.
  
  
  Утро первого августа, для Стефана началось с жуткой слабости и головной боли.
  Праздничная вечеринка по поводу его одиннадцатилетия, закончилась грандиозной дуэлью три против трех. Против отца, Виктории и Люциуса Малфоя, выступили он, Дориан и Альтессия. В итоге получасовой дуэли, оставшаяся на ногах тройка, вышибла у противников Люциуса, а затем и Александра. Виктория, не смотря на то, что её совершенно не щадили, продержалась до конца, на последней минуте выбив дочь. После пятиминутных оваций со стороны зрителей, мальчики подлечили пострадавших, и Стефан начал говорить.
  Ошарашенный Люциус слушал как одиннадцатилетний мальчик, пусть и победивший его, сейчас полностью отметал мысль об удаче. Он, рассказывал и показывал каждую слабость, каждую ошибку в прошедшей дуэли, а потом поклонившись матери, усмехнулся повернувшись к нему.
  -Что, уважаемый Лорд Малфой, странно слышать подобное от мальчишки? - Вопрос застал мужчину в расплох, но осторожность приобретенная за время служения Волдеморту, заставила удержаться и медленно ответить.
  -Что вы, в жизни куда больше странностей... - Стефан перебив мужчину, скучающе сообщил.
  -И одну из них я вижу перед собой, Лорд Малфой. Почему на вашем сыне стоят настолько сильные ограничители? Вы понимаете, что ограничивая вейлу в нем, вы одновременно мешаете развитию его магического потенциала? Вы хотите получить внука сквиба? - мужчина удивленно поднял бровь.
  -О чем вы?
  -А вы посмотрите моими глазами. - Стефан, стянув с левой руки перчатку, подойдя к мужчине коснулся его руки. Люциус, увидев сына вздрогнул. А дело было вот в чем. Мальчика опутывали черные цепи, впившиеся в тело и пустившие ростки. Молодая вейла, плакала, сидя в коконе, в котором ей было явно тесно и больно. Стефан отпустил руку блондина и надев перчатку, подошел к отцу.
  -Отец, я закончил. Думаю вы захотите переговорить с лордом Малфоем касательно помолвки Драко и Тесс? - Александр и Виктория, понимающе улыбнувшись, кивнули и подошли к мужчине. Стефан же, подхватив Драко и Дориана под руки, сказал девочкам, - Мы секретничать, - и утащил парней за собой...
  
  Дальнейшее Стефан помнил плохо, разве что горящий перстень Драгонсайдов объяснял причину. Поцеловав кольцо, мальчик тихо прошептал.
  -Именем своим прошу, очнись... - И рухнул на постель сраженный внезапной болью в районе сердца. Этому могло быть лишь одно объяснение. Том Риддл, в данный момент носящий имя Волдеморт, полностью захватил чье-то тело, а значит битва за судьбы мира началась.
  
  Боль, исчезла так же внезапно, как и появилась, а с перстня Драгонсайдов исчез один из символов, сова - символ обозначающий знания. Осторожно сев на постели, мальчик прикоснулся губами к перстням Родов и произнес.
  -Я призову вашу мощь, когда Круг замкнется. Готовьтесь Рыцари. - Кольца, мягко засияв, потухли и Стефан начал собираться.
  К сожалению полностью одеться ему не дали, в комнату буквально влетела Джулианна со стопкой конвертов.
  -Стефан, тебе ответ от Старейшины Гладиуса, приветственное письмо от Тенебора Хейля и письмо от некоей Гермионы Грейнджер. - Смерив гиперактивную сестру недовольным взглядом, мальчик застегнул воротник рубашки и повязав платок протянул руку за конвертами. Получив желаемое, он вышел в кабинет и сев за стол раскрыл первое письмо. Гладиус, он же Старейшина Британской общины вампиров, просил об аудиенции молодого и многообещающего Лорда диэн. Набросав пространный ответ, Стефан все же дописал в конце письма дату и условия прибытия.
  Второе письмо было от Тенебора Хейля, бывшего наставника ребят по нетрадиционной боевой магии. Джулианна, которая пришла вслед за братом и сейчас сидела на стуле, была окликнута и мальчик начал читать.
  " Стефан, думаю тебе будет интересны те факты, что я успел выяснить о нашем дорогом Томе.
  Он действительно расколол свою душу, создав хоркруксы, но точное количество я узнал только вчера. Семь, он создал их семь, тем самым фактически полностью утратив как возможность вернуть былую мощь так и полномочия как Лорда. Как ни прискорбно осознавать, но похоже твой способ единственный сможет вернуть малыша Тома в нормальное состояние. Правда я нашел побочные эффекты этого способа. Ты сам расколешься пополам, отдав для возрождения светлого Лорда все то, кем и чем ты был. Фактически, ты умрешь как личность, став словно заложником империуса с записанным приказом. Я не отрицаю возможности успеха, но в случае провала мир полетит к чертям. Ты, пусть еще и не вступивший в права, но Темный Лорд, а он уже сломанная заготовка не ставшая Светлым Лордом. Нужен ли он миру и тебе? Реши как будешь действовать и пришли мне план. Но учти, если его существование будет угрожать твоей жизни, я отдам все чтобы он исчез с лица земли.
  31 июля 1991 года. Тенебор Хейль"
  -Он очень любит тебя братишка. Не смотря на то, что ты не сможешь быть его. - Опустившись в кресло брата, Джулианна с мягкой улыбкой посмотрела на него. Стефан, сидел на столе, держа в руках перо и улыбался.
  -Да. Он лучший друг из всех о ком я мог мечтать. Но в его любви есть скрытый мотив. Он никому не позволит сделать мне больно, так как считает что только сам имеет на это право. Жаль, но в конце концов попытавшись заставить меня подчиниться он умрет. - Улыбка стала чуть грустной. Джулианна, вздохнув, протянула последнее письмо. Стефан, по привычке зачитал его вслух.
  - " Уважаемый Лорд Ланкастер.
  Пишет вам та, кого днем ранее вы удостоили сомнительного дара и комплимента. К сожалению я не владею навыками аристократического письма, а потому спрошу так. Зачем вы сделали мне подарок? Что вам от меня нужно?
  Не удивляйтесь вопросу, вы ведь и сами знаете что ничего не дается просто так. Что вам от меня нужно?
  Я знаю, что права, так как ваш человек глупо засветился, пытаясь уничтожить слежку на Картане(это моя ворона). Ну так вот, прошу простить меня за столь требовательное и бестактное письмо, но я хочу знать.
  P.S. Скажите тому человеку, что я очень хотела бы почитать его справочник зельевара.
  Гермиона Джин Грейнджер."
  Стефан зачитал письмо еще раз, не сразу поняв причину смеха Джулианны, а когда понял, то расхохотался.
  -Ну дает. Да еще и Джорджиас молодец, засветился. Ну впрочем ладно. Когда-нибудь это все равно бы произошло. - Вновь заглянув в письмо, мальчик констатировал.
  -Она мне нравится. Я сделаю ей личный портал в свою библиотеку - пусть учится. Да и пожалуй стоит написать ответ.
  После получасовой подготовки и перерывов на смех, было написано письмо и сделан портал.
  "Уважаемая Леди Гермиона.
  Как вы правильно заметили, мне от вас нужно кое-что конкретное, а точнее вы сами. Причину вы поймете прочтя легенду о начале деления магии в "Истории магии" Теодора Крузвейка. Она не обрезана Министерством магии, а потому может считаться достоверной. Для справки, у меня символ темной короны.
  С письмом прибудет эльф, со вторым подарком для вас - порталом в библиотеку моего замка. Для активации портала наденьте кольцо на палец и поверните камень красным пятнышком к себе, произнеся "Улула"*. Не пугайтесь когда почувствуете словно вас засасывает в трубу - так работает портал.
  Чтобы вернутся домой, когда портал прибудет, встаньте посреди комнаты и произнесите "Мемориа тэнэрэ"**. А в библиотеке, когда захотите домой, произнесите "домум"*** и название дома.
  P.S. Заклинание пробуждения сущности читается как "миттере эссентиа"****
  Удачи в понимании происходящего.
  Стефан Гарольд Драгонсайд-Ланкастер."
  Джули, последний раз прочтя письмо, запечатала конверт и позвала эльфа, пока Стефан задумчиво смотрел на кольца Родов.
  
  
  Семья Грейнджеров обедала, когда на столе появилось лопоухое, большеглазое существо с белой совой на руке.
  
  
  
  * сова (лат.)
  **memoriа tenеre-запомнить (дословно держать в памяти.лат.)
  ***домой (лат.)
  ****дословно-отпусти сущность( лат.)
  Третья леди делает свой выбор.
  
  
  "Уважаемая Леди Гермиона.
  Как вы правильно заметили, мне от вас нужно кое-что конкретное, а точнее вы сами. Причину вы поймете прочтя легенду о начале деления магии в "Истории магии" Теодора Крузвейка. Она не обрезана Министерством магии, а потому может считаться достоверной. Для справки, у меня символ темной короны.
  С письмом прибудет эльф, со вторым подарком для вас - порталом в библиотеку моего замка. Для активации портала наденьте кольцо на палец и поверните камень красным пятнышком к себе, произнеся "Улула"*. Не пугайтесь когда почувствуете словно вас засасывает в трубу - так работает портал.
  Чтобы вернутся домой, когда портал прибудет, встаньте посреди комнаты и произнесите "Мемориа тэнэрэ"**. А в библиотеке, когда захотите домой, произнесите "домум"*** и название дома.
  P.S. Заклинание пробуждения сущности читается как "миттере эссентиа"****
  Удачи в понимании происходящего.
  Стефан Гарольд Драгонсайд-Ланкастер."
  Гермиона и её родители долго сидели осмысливая происходящее. Точнее Анна и Джонатан Грейнджеры наконец полностью осознали, что магия существует, а сама Гермиона искала нужную легенду в книге протянутой ей эльфой. Найдя её она громко начала читать, заставив родителей и незаметно улыбающуюся Круди, прислушаться к себе.
  - Магия, открытая первыми магами в ... Неверно. Не мы приобрели магию, а Магия вступила с нами в симбиоз, дав возможность и обязанности для сохранения баланса мира. Самый первый факт - магия это не просто энергия. это еще и личность, называемый лично мной - Судья. Вы заметили, что некоторые семьи, нарушившие традиции своих Родов, становятся слабее с каждым поколением, теряя магию и обзаводясь сквибами? Так вот, причина весьма проста. Но для её понимания я приведу найденную мной легенду. - Гермиона подняв бровь, посмотрела на родителей и эльфийка, кашлянув попросила.
  -Молодая Хозяйка, прочтите дальше и все поймете. На Лорда Стефана наложено одно обязательство, он не может лгать приближенным, а вы относитесь именно к ним.
  Все еще ничего не понимая, девочка перевернула страницу и начала читать.
  - Мир, начался с момента когда Хаос, Порядок и Магия решили создать что-то...
  
  Спустя час, все семейство нервно переглядывалось перечитывая особенно заинтересовавшие их моменты, стараясь по возможности спрашивать у знающей домовички.
  - Здесь написано, что избранные магией Хранители, ставшие Лордами получили полномочия по защите мира. О чем это?
  Круди, смешно дернув ушами, начала рассказывать.
  -Хозяин Стефан отправил именно меня, потому как я была Хранителем бывшего Лорда, перешедшая к новому, а значит знаю много. Так вот. Лорды, были созданы для удержания мира от распада, вызванного магглами. Экологические катастрофы вызванные неконтролируемым использованием природных запасов, нарушение баланса из-за войн и нового оружия, а самое главное из-за потери этим миром магии. Магия, как таковая является одной из трех энергий составляющих основу мира, и тратится в основном на восстановление испорченного людьми. К примеру, в закрытой зоне на севере пустыни Сахара, есть площадь в семьдесят гектаров, полностью восстановленная и не используемая ни людьми ни магами. Все потому, что нельзя. Такие островки восстанавливаются годами и лишь с Хозяином все пошло в разы быстрее. Но вернемся к Лордам. Лорды это хранители, чувствующие и видящие линии судьбы и желания магии. Из-за многих нарушений и разрывов в магической ткани, многие магглы и маги не могут найти предназначенных им судьбой партнеров, а следовательно не рождаются те, кто мог бы восстановить нарушенное. Магия, несовместимая в таких людях, приводит к рождению слабых магов или совсем сквибов, проще говоря уродует их. Лорды, могут увидеть ключевые моменты важных людей и направить их в верное русло. Но это лишь часть, а главным для лорда является его народ. Темный отвечает за темный существ, таких как вампиры, темные вейлы, демоны, дроу, оборотни и многих других. Светлый же за светлых существ. Все вы считаете себя людьми, не понимая почему в магическом мире больше востребована кровь магических существ, хотя вам также трудно понять почему сами эти существа находятся в гонениях. Все просто, пропаганда неверной истории мира ради власти и магический сбой, отбирающий у рождающихся способность чувствовать магию. К примеру, кровь вейл среди аристократии считается престижной, хотя сами вейлы преследуются законом и истребляются. Но к счастью это только в Англии. Кровь вейл дает чистокровной семье возможность родить сильного наследника, а настоящих вейл считают тупыми животными. Почему так? Ответ тоже простой - их бояться и ненавидят, завидуют и мечтают отобрать силу. В итоге тупые животные не такие уж и тупые. Вот только большая часть населения Англии прислушивается лишь к Дамблдору и Министру, совершенно забыв семейные традиции, или же попросту не зная их. А верхушке власти, слабым по разным причинам, требуется подчинение масс. А как не подчинить, заставив сплотиться и возглавив эти массы для борьбы с общим врагом? Никак. Этим пользуются уже очень долго. Хозяин не хочет быть пешкой в руках Дамблдора, особенно после того, как понял что должен сделать, - голос домовички вдруг стал торжественным и она произнесла.
  -Пусть история и полярность магии нарушена, наш Лорд все же родился и просит нашей помощи. Мы, чувствующие магию, будем помогать ему и его Рыцарям до последнего вздоха, а после него отдадим наше право на рождение за новый мир. Клянемся, мы Дети Темного народа! - Гермиона поймала себя на том, что её левая рука сжала правое запястье и удерживает поворачивая ладонью кверху. Джонатан, заметив странный жест дочери, указал жене. Анна, обеспокоенно спросила.
  -Герми, солнышко, что-то случилось?
  Девочка покачала головой, но потом вдруг решительно повернулась к домовичке и спросила.
  -Я ведь рыцарь, да? А Стефан Темный Лорд? - Родители настороженно замерли, внимательно слушая, а Круди торжественно поклонилась.
  -Не рыцарь. Вы Третья Леди Внутреннего круга Лорда Стефана. Одна из высших чинов, составляющих его свиту. Вампир, вейла, ведьма, дракон, оборотень, феникс, избранное дитя, темный эльф, дитя дара, призванный, предатель и видящий. Двенадцать Рыцарей и Леди, полный круг, чья обязанность быть силой своего господина. Вы призванная из мира теней, ребенок, чьим именем должны были пугать темных магов.-Анна охнув, прижала к губам ладонь, испуганно взглянув на мужа. Джонатан же, внимательно посмотрел на эльфу, словно ища доказательств сказанному. Та продолжила. - Какая ирония, что именно вы, встали на защиту нас, ради восстановления равновесия.
  -Ничего не понимаю... - Гермиона мученически вздохнув схватилась за голов. Её родители, подскочив, обняли девочку заявив глядя на эльфу.
  -Наша дочь?! Гермиона наша дочь, она не может быть кем-то там...
  -Призванной? Может. Она ваша дочь, плоть от плоти вашей и кровь от крови, но она уже рождалась однажды...
  Эти споры продолжались полтора часа, в конец доведя девочку до того, что она вскочив, громко прочла в книге заклинание.
  -Либераре веритас эссентиа!*- и вскрикнула, когда рука засветилась белым светом, а эльфа, громко завопила.
  -Хозяйка!Хозяйка!-потеряв странную безуминку из взгляда.
  -Гермиона!!!
  
  
  
  Кайнатрилл подписывала бумаги в Гринготтсе, когда сильный магический всплеск заставил её буквально вскрикнуть. Присутствующих в комнате гоблинов, практически снесло со стульев. Грипхук и Кай, переглянувшись пробормотали.
  -Третья Леди!
  
  Директор Дамблдор задумчиво смотрел на выпуск Еженедельного Пророка, посвященного новому Избранному - Невиллу Лонгботтому, когда одна из сфер наблюдений, покрылась сетью трещин, и почернев взорвалась. Феникс, протяжно закричав, забился в клетке.
  
  Женщина, неизвестно где и когда, стоящая на краю средневековой башни, в темном плаще с глубоким капюшоном, грустно улыбнулась.
  -С днем рожденья, девочка моя.
  
  Где-то на магическом полотне, раскрыла крылья белоснежная сова - символ мудрости.
  
  Эссентиа-суть
  Либераре -освободить
  веритас - истина
  Неумолимый бег времени
  
  
  Три года спустя.
  
  Сегодня, двадцать шестого августа, в Косом Переулке было необычайно тихо. Не было ни ведьм собирающих детей к школе, ни даже продавцов в магазинах. Причина всего этого, в количестве двадцати четырех волшебников, сейчас мирно отсыпалась в замке Каркассон. Бельгийский отряд магических коммандос, после налета на переулок в мантиях упивающихся, сейчас занимался ерундой, латая раны полученные в бою с аврорами. Битва была короткой но жесткой, унесшей жизни пяти авроров и трех мирных жителей. "Пожиратели" не целились в народ, зато с этим прекрасно справились люди министра. Больше десятка детей были тяжело ранены, а потому Стефан, "по счастливой случайности сегодня оказавшийся в Переулке" и уже известный в кругах аристократии, просто приказал своим сопровождающим оказать помощь раненым. Детей спасли, но не успели помочь троим взрослым. Одна девочка осталась сиротой - родители встали на пути аврорского пыточного проклятья и не выжили. Ей конечно принесли извинения и прочитали заготовленную сказку о том, что виновные будут наказаны... Но зачем ребенку фальшивые улыбочки, когда мама и папа уже не вернутся?
  
  К счастью или нет, но девочку увидел Блэк... Итог оказался предрешен - её, магглорожденную, усыновил представитель "темной" аристократии, причем в бегах. До газет это не дошло - деньги могут заткнуть рот любому, так произошло и сейчас...
  Маленькая Диана, одиннадцатилетнее солнышко с черными волосами и пронзительно-синими глазами, которые после принятия в Род, стали еще насыщеннее, была необычной. Розовые губы, пушистые ресницы и ямочки на щеках во время робких улыбок - Сириус влюбился в свою дочь без памяти, настолько, что даже Леди Вальбурга все чаще задумчиво смотрела на ребенка.
  
  Знакомство Дианы с новоявленной бабушкой, пусть и в качестве портрета вспоминался с легкой дрожью. Решив посетить родовое гнездо Блэков, Сириус на радостях забыл о подобном дополнении к дому, как картина матери. А потому войдя в дом и проведя равнодушно смотрящего в пустоту ребенка, он не был готов к отповеди разъяренной фурии. Диана, вздрогнув, повернулась в сторону открывшего шторы портрета и встретилась взглядом с портретом, удивив своим самообладанием даже раскричавшуюся Вальбургу. Молчаливый диалог длился почти минуту, а потом Диана просто отвернулась вызвав удивление как у новоиспеченного отца так и у бабушки. В больший ступор ввел их тихий вопрос.
  -Почему она кричит на вас? Вы же похожи как мама и сын. Почему мама вас не любит?
  -Понимаешь. Диана, это несколько сложно... - попытался оправдаться Сириус, но его и попытавшую возобновить свою обличительную речь женщину, прервал такой же тихий ответ.
  -У меня больше нет мамы. Наверное я не пойму. Простите Лорд Блэк. - Ни единой эмоции, ни лишнего движения, она была похожа на куклу исполняющую то, что было вложено в неё создателем. Вальбурга в тот день внимательно следила за сыном, передвигаясь по чужим портретам, заодно узнав и новости.Вечером, долго и основательно подумав, женщина решительно встала и покинула портрет, чтобы оказаться в комнате Дианы и застать своего сына, читающего ей сказки Биддля. Девочка уже спала, судя по всему уснула недавно, а Сириус, все продолжал читать, держа маленькую руку вцепившуюся к него так, что побелели пальцы.
  - Сириус, я хочу чтобы девочка стала твоей дочерью по нашим законам. - Мужчина вздрогнул, а Диана, завозилась просыпаясь. но снова уснула стоило Сириусу начать читать продолжение сказки. Обернувшись к портрету, мужчина тихо спросил.
  -Зачем это тебе? Ты всегда ненавидела меня, а она мое продолжение. - Вальбурга пожала плечами.
  -Ну во первых ненавидела я не тебя, а твою глупость и недальновидность. А во-вторых, ты мой сын. После того как ты попал в Азкабан по ложному обвинению и судя по всему тебе прекрасно прочистило мозги, как и твоей сестрице Белле, я подумала что мог просто никогда не увидеть твоих детей. Регулус мертв, Белла едва не сошла с ума, не сумев справится с особенностью нашего рода, а ты ненавидишь дом так сильно, что не хотел даже думать о том, чтобы Блэки стали достойной семьей.
  -Я понял мама. Не волнуйся за Беллу, она пришла в себя и сейчас учит молодых магов. Кстати мама, не хочу тебя расстраивать но из тюрьмы нас вытащил Темный Лорд.
  -Что?! И ты говоришь только сейчас?! Мы обязаны Волдеморту жизнью...
  -Ну вообще-то нет. Помнишь Лили и Джеймса Поттеров? Я стал крестным их сына Гарри.
  -Помню, но Избранный Дамблдора мертв. - вздохнув, женщина устроилась на нарисованном на картине кресле поудобнее, а Сириус с лукавой улыбкой произнес.
  - Гарри умер. Вот только такого ребенка как Гарри Поттер не существовало в природе.
  -Как это понимать?
  -Лилиан и Джеймс Поттеры были темными магами, мама. А Гарри, родившись получил имя по всем правилам темной магии. Вот только темная магия проявляет предназначение того, кому дает имя. Мальчик, кого называли мессией Света, на самом деле родился Темным Лордом. Он, а не Волдеморт является Лордом Темной стороны!
  Молчала Вальбурга долго. Так долго, что Сириус успел забыть о ней повернувшись к начавшей плакать во сне Диане.
  - Ты примешь девочку в род, но она получит проклятие Блэков - наше безумие.
  - Не получит Леди Вальбурга. -Черноволосый юноша лет семнадцати с пронзительно зелеными глазами, поклонившись портрету, в сопровождении беловолосого спутника подошел к мечущейся на кровати девочке.
  -Спасибо что вызвал Сириус. Девочка не станет безумной, как и все её потомки. Я сделаю ей Дар.
  Дориан, а это он был вторым, осмотрев ребенка внутренним зрением, констатировал.
  -От шока вызванного смертью родителей она почти уничтожила себя. На данный момент она сквиб. Мы с братом сделаем ей по дару.
  -Я отдам десятую часть своей силы, этого хватит чтобы догнать Малфоев, а Дориан излечит её и её будущий Род от безумия. Однако. После принятия в Род, она возможно порадует вас неожиданными талантами. Блэки были всегда сильным родом, а в соединении с Драгонсайдами и Ланкастерами, эта девочка может стать спасением. Но, нужен еще один ребенок, который пойдет в семью добровольно. - Темноволосый, с нежностью коснулся щеки девочки.
  -Стефан, у Дианы есть младший брат, от неё в пространство тянется ниточка. - Дориан открыв глаза, произнес заклинание сделав видимым тонкий лучик синего света.
  Стефан кивнув, закрыл глаза и через пару минут из тени вышли две фигуры, которые тут же преклонили колени перед ним.
  -Мой Лорд?
  -Настройтесь на ребенка и выясните все о её родственнике. При случае следует спасти, а при тяжелом...-одна из коленопреклоненных скинула капюшон, оказавшись девочкой едва ли старше самой Дианы. Её слова, а так же спокойная реакция сына в конец уверили Вальбургу в личности неизвестного гостя.
  -Знаем, убить виновных и заставить ребенка принять себя, доказав ему его нормальность.
  -Идите.
  В тот день ребенка нашли среди бродяг на окраине Лондона. Мальчик к счастью не подвергался никакому насилию кроме как в драках с местной шпаной. Ни следов сексуального, ни следов психологического насилия найдено не было и Тельма и Конрад, вампиры из присланного Гладиусом отряда, забрали восьмилетнего забияку с собой, по дороге прошерстив его память и выяснив как такой маленький ребенок выжил.
  
  А вот сегодня, спустя сутки после произошедшего и буквально десятка необходимых кровных ритуалов, детей, Сириуса и портрет Вальбурги Блэк отправили в замок Каркассон, уже прочно получивший среди своих прозвище "база".
  Сам Стефан, основательно устав от беготни с наследиями и прочими "обязанностями" его как Лорда, просто сидел в кафе Фортескью, которое несмотря на произошедшее ранее, работало. Сколько Стефан знал из истории Косого Переулка, кафе Флориана Фортескью разрушалось всего дважды за войну, а его владелец трижды побывал в плену у обоих сторон и даже лично делал мороженное для Волдеморта. помнится когда он спросил Беллу, почему так, она ответила:
  -"Флориан, единственный из всей семьи унаследовал дар делать волшебно мороженое. Не мороженое сделанное волшебником, а именно волшебное. Оно успокаивает когда хочется плакать, помогает найти выход когда ты в затруднении, а когда ты не знаешь что делать, то внезапно происходит встреча, которая изменит всю твою жизнь. Этот человек за всю свою недолгую жизнь, смог примирить Дамблдора и Грюма, Лилиан Поттер и меня, а самое главное, дал мне силы жить после потери ребенка. Это волшебное кафе, даже среди волшебников, а потому день когда оно будет уничтожено намеренно, станет днем конца мира между темной и светлой стороной."
  Пытливо оглядев шарик фисташкового мороженого, Стефан ложечкой вырезав на нем сложный узор, наконец решился попробовать. Вкус вроде был обычным, пока до юноши не дошло, что это совсем не так. Флориан, сидящий за прилавком, с отеческой усмешкой наблюдал как из надменного аристократа, его посетитель превратился в счастливого мальчишку любящего мороженое.
  Стефан, заметив взгляд, покраснел, а старик Фортескью, подойдя к его столику поставил еще две креманки.
  -Угощайтесь на здоровье.
  
  Уже расплачиваясь. Стефан с удивлением понял,что не съел больше чем ему принесли. Даже не захотел. Владелец кафе, словно прочитав его мысли, усмехнулся.
  -Больше и не нужно было. Мороженое нужно есть столько, сколько нужно тебе самому, а не сколько позволяют деньги или на спор. Когда выйдете из магазина, вы поймете кое-что, что долго не могли решить. Это я вам обещаю.
  С недоумением на лице, Стефан вышел из кафе и вдохнул запах вечернего магического Лондона. Легкий запах мокрого камня, специй от магазинчика неподалеку и что самое странное - отсутствие запаха мороженого из кафе.
  Пожав плечами, он отправился в сторону Дырявого котла, лишь самой двери выхватив взглядом знакомое лицо. Нет не лицо, а улыбку. Улыбку полную превосходства.
  Знакомое чувство затопило сознание. Резко обернувшись он успел увидеть как к парню подбегает какой-то низенький мужчина с залысинами. У мужчины была какая-то осторожная походка и перед аппарацией он поклонился юноше, вызвав у него брезгливое выражение. Они исчезли, когда Стефана внезапно словно ударило.
  - Петигрю. А с ним...
  Хогвартс, мы едем.
  
  
  Стефан много думал, держа в руках старинный амулет с латинской С и наконец решился. Открыв его, юноша с улыбкой произнес.
  -Доброе утро, Том.
  
  
  Платформа девять и три четверти была заполнена до отказа снующими туда-сюда студентами и родителями. Некоторые, явно первокурсники, о чем-то спорили друг с другом, а девочка у третьего вагона, плакала, уткнувшись в мантию матери.
  Кто-то шутил, кто-то спорил. Громко спорящие старшекурсники обсуждали вернувшихся с каникул девушек. Девушки, так же, не оставаясь в долгу.
  Наконец Хогвартс экспресс дал первый гудок. Замешкавшиеся сесть на поезд, поспешно прощались с родителями и заходили внутрь.
  
  Когда уже оставалось буквально пара минут до отправления, на почти пустом перроне, появились несколько фигур в серых мантиях с глубокими капюшонами. Не останавливаясь, эта шестерка прошествовала мимо родителей в поезд.
  Хогвартс экспресс дал последний гудок и медленно тронулся.
  
  Одна из фигур скинула мантию, повесив её на руку, оказавшись беловолосым парнем лет четырнадцати.
  -Ну и что делать будем? - Ему ответила рыжая девчонка.
  -А все что угодно! Подумать только, целый год свободы!
  Её слова подхватили остальные, громко, на весь вагон завопив.
  -Целый год без правил! СВО-БО-ДА!!!
  Выглянувшим на хохот студентам, предстало зрелище шестерых веселящихся подростков. Двое парней висели друг на друге, ероша волосы.
  Заметив высунувшихся зрителей, ребята расхохотались.
  -Ну, мальчики, пока! Я пошла знакомится! - Стриженая блондинка с красными полосками, помахав им, направилась к купе старшекурсников. Следом за ней потянулась и Тесс. Деймос, Дориан и Стефан, переглянулись.
  -Ну, кто и куда пойдет?
  -Я с Дори налево! - Деймос засмеялся, узнав причину, к нему присоединилась и Касси.
  -Ты всегда ходишь налево. Будь осторожен.
  -Будем! - Подхватив брата под локоть, Стефан умчался. Деймос, предложив даме руку, торжественно произнес, вызвав у Касс тихий смех.
  -Ну а мы, как примерные аристократы пойдем направо.
  
  Дориан и Стефан, пройдя два вагона, остановились в тамбуре и блондин спросил.
  - Я не видел тебя всю неделю, брат. И как вижу ты нашел решение проблемы возраста?
  - Да, нашел.
  Дело в том, что для постоянных тренировок приходилось использовать маховики времени, иначе просто было не успеть. После третьего использования маховика, ребята заметили странность. Стефан, стал старше ровно на половину всех лет, что успел прожить с маховиком. И самое интересное, что не он один. Все, кто перемещался с ним, а это были Тельма, Деймос и Дориан, повзрослели на два года, несмотря на то, что Тельма и Деймос в принципе не могли постареть так как были вампирами. Но потом все выяснилось. Стефан, как и Дориан, нес в себе частицу сущности Великих Драконов, а те как известно покоряли время. И судя по всему, чтобы облегчить своим потомкам переходы, позволили им подстраивать тела для соответствующей нагрузки. Дориан, будучи чересчур стройным и хрупким на вид, к счастью только на вид, выглядел на несколько лет младше истинного возраста, а потому с его внешностью не пришлось даже ничего делать. Стефан же, наоборот, казался старше своих лет, а потому очень долго сидел в лаборатории вместе с Кайнатрилл изобретая скрывающие чары.
  И судя по тому, что парень видел перед собой четырнадцатилетнего брата, ему это удалось. Его размышления прервал насмешливый голос Драко Малфоя, раздавшийся из вагона в который они не успели зайти.
  
  - Что, Уизли, язык проглотил? Неужели не можешь сказать ничего? Или закончились слова речи, которую тебе написала подружка грязнокровка?
  Парни переглянулись, примерно представляя на что способна злая Гермиона, но не были готовы к её холодной отповеди.
  -Драко Люциус Малфой, или ты сейчас же заткнешься, или же я воткну тебе твою палочку в глотку, навсегда лишив возможности говорить.
  -У-у-у, Уизел, тебя теперь защищают девчонки грязнокровки?
  -Таранталлегра!
  - Грейнджер!
  -Риктусемпра!
  -Да чтоб тебя, Фините Инкантатем. Я ухожу, на этот раз. Не думай что в следующий раз отделаешься так просто, Уизел.
  -Катись отсюда, белобрысый.
  Драко вышел из купе, недовольно поправляя растрепавшуюся прическу и внезапно широко улыбнулся. Стефан, не упустил возможности поддеть друга.
  -Улыбающийся Малфой? Что сдохло в логове змей, что ты так доволен? - Едва не швырнувший заклятье Драко, не поворачиваясь усмехнулся.
  - Может я рад потому, что в этом году в школу прибудет настоящее веселье? - Не дождавшись ответа, блондин вполоборота козырнув, отправился восвояси, а Стефан расхохотался.
  - Ну надо же. Но он нам помог. В этом купе явно сидит Гермиона и Рон Уизли. А где они - там и Лонгботтом. Афишировать мое присутствие мне бы пока не хотелось... - мысли парня прервало насмешливое.
  - Тогда приглашаю вас в наше купе. - Обернувшись, парни чуть не рассмеялись снова. Перед ними стояли близнецы, рыжие, веселые донельзя и... с кучей перьев в волосах. Широко улыбаясь близнецы протянули руки.
  -Я Фред...
  -Я Джордж...
  -И вместе мы Уизли!
  - Будем знакомы, я Стефан а это мой брат Дориан и мы оба Ланкастеры.
  - Ой брат... - начал Джордж, или Фред, подхватил Фред, ну или Джордж.
  -мы напоролись...
  -на аристократов...
  -малыш Ронни нас убьет...
  - из зависти! - закончили они смеясь.
  - Ну пройдемте в купе, поговорим, пообщаемся. Только ни слова о правилах, нам их хватило по горло дома.
  Рыжики переглянулись и их лица расплылись в предвкушающих улыбках.
  - Тогда как насчет...
  -...поговорить о...
  -...нарушении этих самых правил?- закончили они вместе.
  Стефан и Дориан переглянулись, невольно скопировав улыбки близнецов.
  -А что, идея весьма неплоха.
  -Особенно если учесть что у нас множество материалов, но никакой практики!
  За четверкой закрылась дверь купе, отрезав начавших готовить шалость ребят от чересчур любопытного мира.
  
  Два часа спустя.
  
  После обмена опытом и ингредиентами, четверка с довольными лицами сидела развалившись на местах и смотрела в окно. Где-то в начале вагона раздалось.
  -Сладости, тыквенные пироги, лакричные палочки...
  Стефан задумчиво спросил.
  -Кто хочет есть?
  Близнецы отказались, тогда Дориан, достав из кармана сундук размером со спичечный коробок, произнес.
  - Энгорио. - И забрался в выросший сундук почти по пояс, достав из его недр два больших свертка и прочие принадлежности, а именно гербовую бумагу, перо, чернила и небольшую стопку пергамента. Достав все это, парень обернулся к Стефану.
  -Брат, ты думаешь о том же, о чем и я?
  Стефан, взглянув на бумаги, затем на близнецов, задумчиво спросил.
  -Парни, а у вас есть мечта?
  -Есть, а у кого же её нет?-ответил Джордж. Фред, в этот момент что-то ищущий в сумке, вдруг произнес.
  -Магазин приколов. Мы бы очень хотели открыть магазинчик приколов...
  -наработки уже есть, как и первые разработки товаров...
  -Но нужен стартовый капитал, верно? - На этот раз спросил Дориан, введя присутствующих в ступор, особенно брата. Близнецы переглянулись и поинтересовались.
  -Зачем тебе...
  -..помогать нам...
  ...если только тебе ничего...
  -...от нас не нужно?
  Дориан насмешливо кивнув брату, заявил.
  - Так вы будете больше с нами контактировать, а значит Стефан сможет развить в вас интересующие его таланты. Братец, помнится ты говорил что-то об Искателях?
  - Когда-нибудь, я лично искупаю тебя в яде василиска, Дориан. - Дернувшись блондин заткнулся, вызвав красноречивые взгляды у Фреда и Джорджа, но затем поняв что брат шутит, с шумом выдохнул.
  -Стефан, ну и шутки у тебя.
  -Не стоило раскрывать мои секреты когда я этого не хочу, Дориан. Но, раз все вышло так, предлагаю вам Фред и Джордж,составить контракт со мной. Два года, в течение которых вы доказываете что магазин приносит прибыль и он ваш, полностью, плюс сто тысяч галеонов на первоначальные разработки. Моя заинтересованность во всем этом? Дополнительные исследования в области зельеварения. Я ведь не ошибусь предположив, что большинство ваших наработок идут именно из экспериментов по зельеварению. Я сам зельевар, пусть до защиты степени Мастера мне еще далеко, но зелье против ликантропии я уже успел запатентовать. Мне интересно что вы сможете найти. Таковы мои мотивы. - Кивнув брату, парень проследил взглядом переданные гербовые листы.
  -Продумайте наш с вами договор. На все у вас два месяца, после чего мы либо заключаем соглашение, либо нет. От этого ни вы ни я не потеряем.
  -А что насчет талантов? Мы слышали о вашей семье и о том, что значит предложение о развитии. Вы предлагаете нам стать учениками?
  -Возможно. Зависит от ваших успехов в прикладной магии. Понаблюдаю, найду что меня интересует и возможно пришлю предложение о наставничестве. - Пожав плечами, Стефан откинулся на сидении.
  
  Братья начали шептаться, а Стефан и Дориан достали пергамент и начали переписываться.
  (далее идет переписка на // пергамент)
  /Стефан: Позволь узнать, почему ты решил предложить им это, именно сейчас?/
  /Дориан: Не знаю. Просто почувствовал, что скоро случится то, что изменит линии Путей/
  /Стефан: Уверен? Может предупредить отряд Лейтиса?/
  /Дориан: Пока наслаждайся свободой юношества, Темный Лорд. Сам же недавно видел Волдеморта./
  /Стефан: Я не уверен. и потом, разве у нас сейчас не полно своих проблем?/
  /Дориан: Полно, но об этом мы подумаем завтра. Говорю же, отдыхай пока можешь. Кстати, что за чувство?/
  /Стефан: Дементоры, стражи Азкабана. После нападения в Косом Переулке, Министерство решило обезопасить поезд, хотя от них самих детям куда хуже чем от Упивающихся./
  /Дориан: Дементоры?! Вот невезение!/
  Вдруг вагон тряхнуло так, что парни попадали с мест и поезд встал. Самопишущее перо Стефана успело вывести.
  /Стефан: Накаркали.../ - как свет мигнул и отключился.
  
  - Что происходит? - кажется это Джордж.
  - Что за чертовщина?! Окно покрывается инеем! - Так, а это Фред.
  Поднявшись с пола, где оказался от резкой остановки, Стефан достал из кобуры закрепленной на запястье, первую волшебную палочку.
  -Люмос. - Яркий свет озарил купе, помогая парням подняться и достать палочки. Кивнув Дориану, парень открыл дверь купе столкнувшись нос к носу с вышедшей из соседнего Гермионой. Девушка, узнав стоящего перед ней, шепотом спросила.
  - Что делать?
  - Иди в конец вагона и следи за соседним через тамбур. При случае - все счастливые воспоминания в кучу и Экспекто Патронум.
  - Дементоры?! Кивнув, парень попросил.
  - Нам не нужна паника. И будь осторожна.
  - Поняла. - Развернувшись, девушка отправилась в конец вагона, по дороге успокаивая перепуганных первокурсников. От созерцания спины девушки, Стефана отвлек скрип открывающейся двери тамбура. Резко обернувшись. Парень чертыхнулся. прямо на него медленно плыл дементор, видимо почувствовавший родственную душу. Высунувшиеся близнецы были отправлены в купе заклятьем и сорвав перчатку, парень сделал волнообразное движение рукой, закрывая все двери в поезде, перед этим затащив всех студентов по купе. Из-за закрывшихся дверей заорали Фред и Джордж.
  - Стефан! -правда тут же замолчали. Парень улыбнулся с легкостью распознав заклинание конфиденциальности. Обернувшись к дементору Стефан снял и вторую перчатку, тихо позвав.
  - Иди сюда, Дитя Мрака.
  На руках вспыхнуло яркое синее пламя.
  Через пару минут все дементоры покинули поезд, так никого и не тронув, а Стефан, уставший но довольный, ввалился в открывшееся купе.
  Распределение
  
  
  После нападения дементоров прошло около двух часов и сейчас Стефан, же полностью пришедший в себя, рисовал на пергаменте лицо Фреда. Именно Фреда, так как различать он их все-же научился. Рисунок получался реалистичным настолько, что парень невольно вздрогнул, когда Джордж, заинтересовавшись вниманием Стефана к своему брату, заглянул в пергамент.
  - Ух ты... Ой прости, я влез в твое личное пространство.
  -Неважно. - Поставив под рисунком руну защиты от воздействия, парень произнес:
  -Импервиус,-и передал рисунок Джорджу.
  -Надеюсь продержится достаточно долго. Хм, а знаете, нам похоже пора надевать мантии. - И правда, по вагонам прошли старосты, заглянули и к ним.
  -Подъезжаем. Надевайте мантии.
  Быстро одевшись, Стефан задумчиво проведя по волосам, достал из кармана серебряную заколку-дракона и убрал волосы в низкий хвост. Палочка, все еще находящаяся рядом на случай нового нападения, отправилась в кобуру на предплечье. Сундук, уменьшенный, отправился в карман Дориана, а исписанный пергамент собран в кучу на наколдованном близнецами столике. Прикоснувшись палочкой к кучке, Стефан произнес,
  -Инсендио, - и глядя на прогорающие листки, вдруг широко улыбнулся.
  -Последние минуты перед входом в новый дом.
  -А ведь и правда...
  -...столько простора...
  -...для шуток!
  Покачав головой, Стефан взмахом руки заставив пепел собраться к нему на руку, тихо зашептал над ним и крепко сжав заискрившуюся массу, отправился на выход.
  
  Первым что доказало что он больше не дома, был громкий крик.
  -Первокурсники, сюда! - Уже знакомый полувеликан, размахивал фонарем подзывая новичков к себе. Переглянувшись с братом и близнецами, Стефан отсыпал Дориану половину пепла, сейчас сверкающего словно маленькая радуга и предложил.
  -Сделаем первый приезд для малышей незабываемым? - Дориан понимающе улыбнувшись, уточнил.
  -Как для сестренок?
  -Ага. - Раскрыв ладони, оба парня подули на радужную пыль, произнеся:
  -Иридесценс плавиа*
  Вышедшие из поезда в сопровождении старшекурсников Альтессия и Джулианна, увидев радостные лица детей и дождь из радужных искр, переглянулись. Кассиопея и Деймос же, весело фыркнули.
  -Ребенок.
  
  После маленького представления, парни забрались в одну карету. перед этим посмеявшись над близнецами, не знавшими что кареты тянут фестралы.
  Десять минут тряски по ухабам и вот перед ними огромный замок, сверкающий огнями и пожилая волшебница в темно-зеленой мантии и остроконечной шляпе с пером. Увидев их, она позвала.
  -Вы ведь новенькие? В зал войдете вместе с первокурсниками. Распределение будете проходить так же, только на курсы старше. Если есть вопросы, меня зовут Минерва МакГонагалл и я декан факультета Гриффиндор. Сегодня я отвечу на ваши вопросы, а позже вам все объяснят все ваши деканы.
  Произнеся заклинание распознания времени, волшебница скомандовала.
  -Постройтесь по двое и следуйте за мной. И добро пожаловать в Хогвартс.
  Тяжелые двери раскрылись впуская их в замок...
  
  Очнулся Стефан только в большом зале, перед столом преподавателей. В голове было пусто и парень не мог вспомнить как прошел путь до стола. Дориан, заметив немного ошарашенный взгляд брата, тихо спросил.
  -Ты чего?
  -Меня пытались прощупать, а потом просто ударило, словно кулаком в лицо.
  -Опасно?
  -Нет, все-таки не очень. - Потянувшись, Стефан из под ресниц осмотрев зал, остановился на директоре. Тот почувствовав оценивающий взгляд потянулся к источнику, но напоролся на стену такой силы, что даже поперхнулся.
  Замаскировав следы своего присутствия под магический всплеск одного из первокурсников, парень улыбнувшись прислушался к песне внесенной Шляпы. А Распределяющая Шляпа громко запела.
  
  
  Может быть, я некрасива на вид,
  Но строго меня не судите.
  Ведь шляпы умнее меня не найти,
  Что вы там ни говорите.
  Шапки, цилиндры, и котелки
  Красивей меня, спору нет.
  Но будь они умнее меня,
  Я бы съела себя на обед.
  
  Все помыслы ваши я вижу насквозь,
  Не скрыть от меня ничего.
  Наденьте меня, и я вам сообщу,
  С кем учится вам суждено.
  
  Быть может, вас ждет Гриффиндор, славные тем,
  Что учатся там храбрецы.
  Сердца их отваги и силы полны,
  К тому ж благородны они.
  
  А может быть, В Хаффлпаффе ваша судьба,
  Там, где никто не боится труда,
  Где преданны все, и верны,
  И терпенья с упорством полны.
  
  А если с мозгами в порядке у вас,
  Вас к знаниям тянет давно,
  Есть юмор и силы гранит грызть наук,
  То путь ваш - к Рэйвенкло столу.
  
  Быть может, что в Слизерине вам суждено
  Найти своих лучших друзей.
  Там хитрецы к своей цели идут,
  Никаких, не стесняясь путей.
  
  Не бойтесь меня, надевайте смелей,
  И вашу судьбу предскажу я верней,
  Чем сделает это другой.
  В надежные руки попали вы,
  Пусть и безрукая я, увы,
  Но я горжусь собой.
  
  -Кто придумывает эти песни? - Кто-то из первокурсников хихикнул, услышав вопрос Деймоса. Стефан, мысленно зааплодировав другу, встретился взглядом с черноволосым мужчиной за столом. И едва не задохнулся от нахлынувших на него ощущений. Этот мужчина, вызывал в нем желание защитить, раскрыть и простить, словно взывал к его натуре Темного Лорда. Проанализировать ощущения парень не успел, мужчина отвернулся.
  Началось долгое распределение первокурсников.
  
  Шестерка, дожидаясь своей очереди едва не начала сопеть в голос, когда наконец дошли и до них. Профессор Дамблдор, произнес пару слов.
  -Сегодня, наряду с посвящением первокурсников, пройдёт и распределение на третий курс, нескольких ребят. По ряду причин они не могли обучаться в Хогвартсе ранее, но теперь они с нами и я прошу быть к ним дружелюбными.
  Минерва МакГонагалл прокашлялась и произнесла первое имя.
  -Ланкастер Альтессия. - Девочка с ярко-рыжими волосами, собранными в высокую прическу, походкой королевы подошла к стулу и села. Синие глаза смотрели в зеленые глаза старшего брата. Шляпа, оказавшись на её голове, замолкла на целую минуту. В наступившей тишине были слышны шепотки. "Ланкастер, те самые Ланкастеры..."
  А девочка, услышала тихий голос шляпы.
  "Хм, сколько стремления быть достойной. А-а, хочешь чтобы старший брат тобой гордился? Хм... Но в тебе недостаточно сумасбродства. Умение четко поставить задачу и четко выполнить её... Думаю я знаю, куда тебя отправить"
  -РЭЙВЕНКЛО!
  Передав шляпу профессору, девушка присела в реверансе и отправилась за свой стол.
  Минерва, проводив её взглядом, вновь обратилась к списку.
  -Ланкастер Дориан. - Беловолосый мальчик с яркими золотыми глазами, подойдя к шляпе, улыбнулся и сел на стул.
  Голос Распределяющей шляпы, неожиданностью не стал. Удивила её интонация. Точнее, Шляпа, судя по тихому писку, впала в ступор. Дори, мысленно позвал.
  "Уважаемая шляпа, с вами все в порядке?
  -Со мной? С мной-то все просто отлично, а вот с вами... - Дориан напрягся.
  -Что со мной?
  -Рядом с тобой Тьма. Чистая и концентрированная Тьма, но ты можешь исцелять... Ничего не понимаю... - Вздохнув, мальчик опустил все внутренние щиты, пропуская Шляпу, но отгородившись от других. Через десять секунд, Шляпа констатировала.
  Упорство... Сила... Отсутствие амбиций и полная преданность брату... Да что это за брат у вас такой?
  -Очень хороший, не смотря на то, что он возможный Темный Лорд. - Бедная шляпа поперхнулась. МакГонагалл с удивлением воззрилась на фетровое изделие. А шляпа тихо спросила.
  -Что значит Темный Лорд?
  -Уважаемая шляпа, вы сами увидите его, так не проще ли подождать еще несколько минут?
  -Думаю тут ты прав, а вот угрожать мне аутодафе не стоит. Думаю, ты будешь рад оказаться полезным брату там, где тебе место, а?
  -Согласен с любым вашим выбором."
  Для зрителей, история с Альтессией повторилась. Шляпа молчала ровно минуту, а потом громко прокричала.
  -СЛИЗЕРИН!
  В зале наступила тишина. Оставались еще четверо новеньких: два мальчика и две девочки. Профессор МакГонагалл посмотрела в список и запнулась.
  -Лан... Ланкастер Джулианна.
  Блондинка с красными прядями, села на стул. Шляпа, оказавшись на её голове, тут же хмыкнула.
  "Тут даже смотреть не нужно... Вы все так преданы ему... Возможный внутренний круг. Оригинально". В тишине прозвучало громкое:
  -ХАФФЛПАФФ!
  Поднялся гвалт. Студенты громко переговаривались друг с другом, а Джулианна повернувшись к столам, улыбнулась брату и сестре и, получив от них довольные улыбки, отправилась к столу своего факультета.
  Имя, прозвучавшее после, заставило ребят замолчать.
  -Ланкастер Стефан.
  Подросток с длинными волосами цвета воронова крыла, собранными в низкий хвост и перехваченными заколкой драконом, пройдя к табурету, с королевской грацией сел на него. Руки в тонких черных перчатках легли на колени, а сам мальчик улыбнулся, чувствуя мягкий фетр старой Знаменитой Шляпы. Та, оказавшись на его голове, задумчиво проговорила.
  "Так вот о каком брате говорили ваши предшественники. Юноша, не позволите ли увидеть ваши мысли? - Мальчик вздохнув, попросил.
  -Только постарайтесь не кричать, хорошо? Моя магия слишком сильная, а потому я держу её вместе с мыслями. Вас может чуть-чуть обжечь.
  -Давай. - Сняв внутренний щит, Стефан заставил свою магию принять Шляпу и та ему откликнулась. Судя по всему, при создании будущего Распределителя Слизерин использовал темную магию.
  -Хи-хи-хи... Столько всего... И самое смешное, что возможный Темный Лорд, практически лишен ненависти. Хочешь в Гриффиндор? Или в Слизерин? Ты же дважды Лорд... Стоп. Лорд Слизерин-Гриффиндор?! Шляпа промолчала секунд пятнадцать, а потом спросила.
  -Ну, так куда?
  -Гриффиндор.
  -Почему?
  -Не всегда же темным лордам выходить из Слизерина, так ведь?
  Шляпа, задумчиво хмыкнув, заявила.
  -А что! Мне это нравится! Пора ломать стереотипы!"
  Для окружающих Шляпа молчала долгие две минуты. Студенты и преподаватели с непередаваемыми выражениями ждали вердикта, а его все не было. Наконец спустя две томительные минуты в оглушительной тишине раздалось торжественное:
  -ГРИФФИНДОР!
  С широкой улыбкой, паренек прошествовал к столу своего факультета, мимолётно переглянувшись с последней девушкой. Та, ехидно усмехнувшись, повернулась к преподавательскому столу, предвкушая потеху. Её имя прозвучало, заставив директора Дамблдора и МакГонагал буквально подскочить.
  -Драгонсайд - Ривендейл Кассиопея. - Девушка с глазами пронзительного изумрудного цвета, прошествовала к табурету.
  "О, как приятно слышать ваши мысли девушка. Однозначно, ваше место там".
  Как гром прозвучал вердикт.
  -ГРИФФИНДОР!
  Когда шляпу снимали, послышался громкий щелчок и черные волосы, аккуратными локонами рассыпались по плечам. Девушка встав, направилась к своему столу и сев по левую руку от Стефана, достала из волос сломавшуюся заколку. Директор долго смотрел ей в спину, а потому чуть не пропустил распределение последнего студента.
  -Драгонсайд Деймос. - Шляпа успела коснуться его головы лишь полями, как громко прокричала, ставя точку в сегодняшнем распределении. Причём на складках, заменяющих ей губы, играла озорная улыбка.
  -ГРИФФИНДОР!
  
  
  * радужный дождь
  Опасная ситуация
  
  
  Вечер после распределения, а так же последующие три дня были довольно скучными, но сегодня...
  
  Утро не задалось с самого начала. Едва не проспав, Стефан умудрился столкнутся с Симусом,затем на уроке заработать ожог от взорвавшегося зелья Лонгботтома и под шок окружающих, заработать язвительное, но все же обеспокоенное от мастера-зельевара.
  -Мистер Ланкастер, может вы все же посетите лазарет? Не думаю что от вас будет прок, или вы решили занять место Логботтома?
  Поблагодарив за беспокойство парень вышел из класса и зайдя в нишу за одной из статуй украшавших подземелье, позволил себе сползти по стене.
  Справившись с неожиданным приступом слабости, парень начал анализировать.
  Причин этому недомоганию и чувству тревоги могло быть несколько:
  -побочное действие испорченного Невиллом зелья, хотя этого не могло быть в принципе;
  -надвигающаяся на кого-то из его свиты опасность;
  -сбой скрывающего заклятья и превращение его обратно;
  -проклятие;
  -первые признаки вступления в наследие;
  -всплеск сил, вызванный очередной сломанной печатью родителей;
  -Диана забрала слишком мало, чтобы дать ему отсрочку на поиск достойного для передачи полноценного дара.
  
  Причин было много и одна другой страшнее, в плане последствий. В любом случае, если добраться до лазарета, то мадам Помфри, известная целитель среди Посвященных, сразу могла распознать его природу. Её сторона не была известна, а потому шансы что она могла сообщить Дамблдору были чересчур высоки.
  Его мысли прервало появление запыхавшихся Гермионы и Дориана. Брат, буквально рухнув рядом, приложив руки к его лбу, закрыл глаза, чтобы ругнуться.
  -Стефан, у тебя магия выходит из под контроля! Тебе как можно скорее нужно сделать дар, а иначе... - Гермиона всхлипнула, а Снейп, услышавший только конец фразы, прислушался. Стефан спросил равнодушно, словно привык к этой новости уже давно.
  -Сколько времени?
  -Неделя брат, может днем меньше, может больше.
  -Значит я проживу эту неделю так, чтобы было не жаль уходить. Мне ведь не четырнадцать Дориан, ты сам понимаешь, что с моим предназначением когда-нибудь это должно было случится.
  -Да, я понимаю. Мы тебя поддержим. Пойдешь на оставшиеся уроки?
  -Да.
  -Тогда я все сделаю.
  Из ниши разлился красивый свет, и зельевар, тихо вернувшийся к концу коридора, твердым шагом направился к статуе.
  -Ну и почему я должен разыскивать вас в подземельях? Минус десять баллов с Гриффиндора, мисс Грейнджер, и десять баллов с моего дома, мистер Ланкастер. И минус десять баллов с Гриффиндора за то, что мистер Ланкастер, вместо того чтобы отправится в лазарет, решил погулять по подземельям.
  Стефан, после лечения Дориана, уже полностью оправившийся, вышел из-за статуи и ехидно усмехнувшись заявил.
  -Ланкастер моя фамилия, но она лишь последняя в списке моих титулов. Интересно как вы будете меня называть через неделю, когда проявится первая, профессор Снейп?
  -Меня не интересует это мистер Ланкастер, - намеренно выделив фамилию, ответил профессор.
  -Ну раз так, то мне пора отправляться вон из ваших гостеприимных подземелий. Хоть они мне и очень нравятся.
  
  Они ушли, втроем, получив по двадцать баллов с каждого факультета. Слизерину тоже досталось.
  Ничего не остается безнаказанным, особенно предательство гнезда змей...
  но это случится позже, а сейчас...
  
  Урок ЗОТИ профессора Люпина начался довольно весело, пока не объявили тему.
  - А сегодня мы с вами познакомимся и научимся прогонять боггарта.
  -... способ справится с ним довольно прост, нужен смех. Превратите его во что-нибудь смешное. И заклинание...
  Заклинание против боггарта Стефан знал, но все его мысли были лишь об одном, успеет ли он прогнать его до того, как боггарт покажет его самый сильный страх. Сцену,повторения которой он будет боятся увидеть всю оставшуюся жизнь...
  Вот их всех построили в ряд и сказали начинать.
  Уизли боялся пауков, Парвати - змей, Гермиона - ножа тети Бэлл, а Дориан... Тут Стефан вздрогнул, и заметив взгляды обращенные к себе, сделал непроницаемое лицо. Страхом Дориана был дракон схвативший его, Стефана поперек туловища. Пока все отходили от увиденного, Драко быстро справился со своим страхом - разъяренным отцом.
  И вот настала его очередь. Словно во сне Стефан подошел к нужному месту и стал ждать боггарта. Когда вокруг мальчика вспыхнуло пламя, многие отшатнулись, а профессор, видимо рефлекторно, бросился в не успевший замкнутся круг.
  Там он увидит то, что еще долго будет ему снится в кошмарах, вот только совершенно непонятных. Боггарт обратился в поистине жуткую картину. Мужчина и три женщины, среди которых он увидел Беллатриссу Блэк, были распяты на огромных х-образных крестах, изрезанные трупы валялись вокруг трона на котором сидел Он... Стефан Ланкастер, лет тридцати, с жутко довольным выражением лица, но именно он. Позади профессора оглушил холодный голос, в котором буквально бурлила ярость.
  -Я не стану тобой, не дождешься!
  Сорвав перчатку, профессор явственно увидел на руке мальчика белую татуировку, Стефан рявкнул:
  -Димисератис!*
  Боггарт, удовлетворенно оскалившись, произнес перед тем как исчезнуть.
  -Ты достоин, мой Лорд.
  За секунду перед тем как исчезла огненная стена, мальчик направил руку на самого Ремуса, виновато произнеся.
  -Простите, принт мемориa**!
  
  Все что увидели присутствующие после опадения стены - это ошарашенного Стефана и профессора Люпина, задумчиво смотрящих на горстку пепла на полу. Мужчина поднялся.
  -Десять баллов Гриффиндору за прекрасное заклятье уничтожения. Попрошу впредь, на уроках, не использовать настолько мощные заклинания, мистер Ланкастер.
  -Прошу прощения профессор, в этот раз я не успел осознать. В следующий раз до этого не дойдет.
  -Хорошо. - Кивнув друг другу, они разошлись и подошедшего к стене Стефана зажали в тиски сразу четверо, Деймос, Касси, Гермиона и Дориан.
  -Что произошло?
  -Мой самый сильный страх сказал, что я достоин...
  Больше они не спрашивали, моментально поняв о чем идет речь. Даже Гермиона. Однажды ей пришлось присутствовать присутствовать при тренировке Стефана по преодолению страхов. Такого она точно не забудет, особенно свое изуродованное лицо среди трупов лежащих у трона.
  Урок закончился и студенты неторопливо стали покидать класс. Пятерка тоже последовала за ними, не заметив, какими взглядами слизеринцы провожают Дориана.
  
  Реакция должна была когда-нибудь проявится и она проявилась. Выявив всю мерзость, спрятанную стенами факультета змей.
  
  На следующее утро Стефан не увидел на завтраке брата. Его оборотни, тремя годами ранее попавшие и на Слизерин, тоже не смогли сказать ничего разумного. Дориан был, его видели, но он ушел так поспешно, что его не успели заметить. Стефан не смог его даже почувствовать. Драко, которого Стефан поймав взглядом кивнул, как бы невзначай пожал плечами.
  На Прорицании его тоже не было, что довело парня до первого прорыва силы. Кристалл стоящий на столику треснул, словно изнутри располосованный иглами. Профессор Трелони предсказала ему смерть, но заметив странный взгляд сидящей рядом Кассиопеи, поспешила перейти к другому столику. А Деймос вовсю пытался сдержать силу Лорда, перенаправляя её в мирное русло. Со вторым всплеском по комнате пролетел ветер, полностью её проветрив, с третьим, волосы окружающих девушек, всклокоченные и безжизненные, впрочем как и неровные зубы с сухой кожей, полностью избавились от недостатков раз и навсегда. Но это требовало малых затрат для Стефана, а потому сил для сдерживания становилось все больше. Готовился взрыв и даже ничего не понимающий Невилл, отсел за стол подальше. Деймос лихорадочно искал бреши, нездоровых людей, проклятия для снятия, но как назло все вокруг были чисты как младенцы.
  
  За попытками сдерживания пришло время обеда и Стефан, нервный настолько что огрызался на всех, вошел в большой зал. Вошел, чтобы замереть как вкопанный. Чтобы ослаблять давление магии, он еще в классе прорицаний перешел на магическое зрение. А сейчас, теряя последние крупицы спокойствия смотрел как брат бережет сломанную в пяти местах руку, и искалеченные пальцы и ребра. Как только Дориан еще не свалился, знал только сам Стефан,лично развивавший нечеловеческую выносливость брата.
  С трудом заставив себя сесть за стол, парень призвал простенькое, но оттого не менее энергоемкое заклинание поиска виновного в этом. Давление ослабло, но вновь усилилось стоило парню понять, что кроваво-красные нити тянутся не к одному, а ко всем шести и семикурсникам Слизерина.
  Несколько минут Стефан мрачно следил за натяжением и интенсивностью цвета нитей. Драко, судя по цвету, пытался помочь, но видимо лишь усугубил ситуацию. А Флинт, пытался остановить расправу, но не смог, получив сам. Панси и Блейз, судя по цвету и направлению нитей сейчас сами под угрозой расправы, а Гойл мечется между приказом и совестью. Преподаватели одни за другим стали покидать свой стол.
  Тут нити натянулись и Стефан встав, отошел к стене, коротко произнеся заклинание отвода глаз. Гермиона, прекрасно заметившая отход соседа и его исчезновение, обернулась и увидев встающего Дориана, вскочила подхватив огромную стопку книг и направилась к выходу. Конечно стопка из восьми фолиантов закрывавших ей обзор не могла долго держать равновесие. Она развалилась, ровно у дверей, образовав в проходе небольшой затор. Под шумок, с трудом удерживающий себя Стефан бросился к брату, которого кто-то задел локтем, заставив поморщится.
  Сняв отвод, Стефан разъяренно прошипел на парселтанге.
  -/Кого мне убить за твое состояние, брат?/ - К несчастью в этот момент рявкнул Филч, заставив всех замолчать, а потому вопрос-шипение услышали все. Слизеринцы. пребывали в шоке, перейдя в ступор, когда Дориан ответил на том же парселтанге, предупреждающе взмахнув рукой.
  -/Не трогай их, брат. Это мое дело!/
  -/Твое дело?! И потому, ты, целитель, позволяешь калечить себя грязнокровным выродкам, не имеющим отношения к Диэн даже на жалкий процент?! Ты знаешь правила. Их надлежит убить./
  -/Не тронь их брат!/ - Голос Дориана сорвался и он закашлялся. Стефан, покачав головой, произнес, заставив особо впечатлительных от себя отшатнутся из-за интонации.
  -/ В них нет ни капли чистой крови, даже в моей свите не меньше полукровок. Нападение на Род Хранителя, карается лишением виновного Рода Магии./ - Движением руки собрав алые нити, парень рубанул по ним рукой, разрывая и держа в своей руке произнес.
  -Отнимаю для передачи достойному, -две дюжины старшекурсников охнув, недоуменно стали осматривать себя словно видели впервые, а Стефан повернувшись к брату ударил его по лицу, отправляя в беспамятство.
  
  Все это произошло всего за минуту, а затем громом среди ясного неба раздался голос Снейпа.
  -Отнесите мистера Ланкастера в лазарет. Все остальные марш по урокам. А вы мистер Ланкастер, попрошу за мной.
  Кто-то из пострадавших от его замедленного наказания, ехидно посоветовав.
  -Готовь спину для порки, выскочка.
  "Мне то есть что готовить, будущий сквиб"- подумал удовлетворенный Стефан.
  К удивлению парня, профессор повел его не в сторону лабораторий.
  А к своим апартаментам, о чем парень, еще не убравший магическое зрение, понял по сильным защитным контурам на дверях. Эти контуры несли "отпечаток" магии зельевара.
  
  * отпускаю
  ** печать памяти
  Лорд. Часть 1.
  
  
  Прошептав какое-то слово, Стефан не сомневался что слово-ключ, зельевар шагнул в комнату. Нырнув вслед за ним, парень с легким недоумением смотрел как профессор накладывает на помещение мощные противопрослушивающие и скрывающие чары. Слегка усмехнулся, когда зельевар подойдя к чайнику, стал заваривать чай. Почувствовав едва уловимый, исказившийся запах чая, парень проговорил.
  -Простите профессор, но на меня не действует веритасерум. У меня иммунитет.
  Снейп развернувшись, вперился в парня недовольным взглядом, на что тот просто попросил.
  -Спрашивайте и я отвечу. А вот доносить директору или нет - это решать вам.
  -Ну раз вы такой смелый, ответьте на все мои вопросы. Если конечно сможете не солгать. - Улыбка вышла ядовитой, но Стефан не видел её. Все тело звенело словно натянутая струна, а сущность Лорда просила, нет, требовала освободить своего подопечного. Даже при всем желании, Стефан не смог бы сейчас солгать, а потому он ответил.
  -Задавайте, пока здесь не появились остальные преподаватели.
  
  Профессор смерил парня странным взглядом и задал первый вопрос.
  -Кто вы?
  -На данный момент я студент Гриффиндора, Стефан Гарольд Джеймс Ланкастер.
  -Возраст.
  -Номинальный возраст - четырнадцать, фактический - восемнадцать.
  -Причина?
  -Побочное действие маховика времени. Опережая вопрос - он принадлежит моей семье, а фактически был создан моим предком. - Выдержав посерьезневший взгляд профессора, Стефан поудобнее уселся в кресле. Северус задал следующий.
  -Цель появления Хогвартсе.
  -Защита подопечных, создание политических связей и вы.
  -Причем здесь я?
  -Моя сущность требует вас освободить от рабского клейма и обучить. И это желание невыносимо настолько, что я сейчас впился ногтями в ладони, чтобы не бросится на вас. - После подобного ответа Северус действительно опешил. Привычка держать лицо спасла его от нападения. Стефан, почувствовавший смятение, едва сдержал себя чтобы не впиться в бедного профессора и не начать его тискать.
  "Все, как там говорила Тесс? Крыша поехала, вроде. Так вот, моя явно поехала."
  А Северус молчал долгие две минуты, если не пять, пока наконец ответил чуть хриплым голосом.
  -Чего мне это будет стоить?
  -Смотря о чем вы.
  -Снятие рабского клейма.
  -Вы будете пристально следить за студентами вашего факультета, которые в течении недели полностью лишаться магического таланта. Мне нужны будут их фамилии и связь с родителями.
  -Что вы сделали с этими детьми?!
  -Лишил магического Дара, по причине тяжелого преступления ими совершенного. Вы знаете, что существуют Хранители, одни из тех, кто защищают магов так ведь? - Зельевар кивнул и парень буквально добил его следующей фразой.
  -Мой брат Хранитель, а ваши студенты едва не убили его. Я хотел поступить с ними по нашим законам, но Дориан заступился за них. Поэтому я отнял у этих выродков магию.
  -Мистер Ланкастер, вы попросту не могли этого сделать. Это может сделать лишь Темный Лорд.
  -Я Ланкастер а не маггл, пора бы вам уже запомнить. И я это сделал, потому что имею на это право. Делайте выводы, профессор. - В дверь постучали и голос Минервы МакГонагалл громко спросил.
  -Северус, ты не занят?
  Стефан поправив перчатки, подошел к камину зельевара и нажав какой-то рычаг шагнул в открывшийся туннель, напоследок обернувшись.
  -Когда будете готовы снять метку, позовите Таш. Это мой эльф. - развернувшись, парень исчез в закрывшемся проходе, а зельевар на автомате подойдя к двери открыл её.
  
  Стефан бежал что было сил, а в ушах звенело от наполняющей тело магии. Времени было совсем мало... И потому он решился на отчаянный поступок.
  Этот потайной коридор вел к гостиной Слизерина и парень чувствовал как натягиваются красные нити опасности над Драко, Блейзом, Панси и Флинтом. Видимо старшекурсники поняли, что с ними что-то произошло и сейчас собирались наказать виноватых. Вот только виноватыми те не были, а значит...
  
  Драко зажимал сломанный нос из которого лилась кровь. Панси в ярости сжимала обломки своей палочки, в другой руке держа сломанную ножку стула. Блейз и Маркус, все еще бывшие в строю, держали щит, в который летели далеко не безобидные проклятья. Щит был родовым, но даже он не смог выдержать Авада Кедавра, брошенную кем-то из шестикурсников. Прозрачная стена рассыпалась искорками и в зажатых в углу ребят полетели проклятья. Сектусемпра обезвредила Забини, полоснув его по шее и Панси, почти лишив её руки. Маркус, подхватив падающего Блейза, наложил повязку, но та тут же пропиталась кровью. Драко протянув палочку Паркинсон попросил.
  -Бобоги бебу.
  -Епискеи.- Драко вскрикнув, закашлялся кровью. Повернувшись к Блейзу, она попыталась применить ферула, но в неё попали режущим заклятьем. Заорав раненым зверем, девушка рявкнула.
  -Чтоб вас всех! - Здоровой рукой направила палочку на обломки и произнесла, - Флагранте Максима, - и швырнула заклятый мусор в толпу. Раздались крики, что-то вспыхнуло. Кто-то рявкнул снова.
  -Авада... - Но не успел. Их всех сбила мощная волна чистейшей темной магии и из гобелена на стене, выпрыгнули два существа. Поднимающиеся слизеринцы с трудом сдерживали возгласы, видя легендарных животных. Темные пегас и единорог, прыгнув в середину комнаты, оскалились огромными клыками напугав как и нападавших так и защищающихся. Пока все находились в ступоре из гобелена выпрыгнула огромная кошка, оказавшая темным барсом. Подойдя к Драко, та прорычав, потянула его за собой. Малфой к счастью понял.
  Подхватив на руки немаленького Блейза, парень с трудом встал. Маркус, подхватив с пола Панси двинулся за ними. Никто даже не заметил как они исчезли, все находились под гипнозом пегаса. Когда барс вместе с с беглецами ушли далеко, звери нырнули в гобелен и тот рассыпался пеплом, а на стене проступил знак - змея проткнутая копьем. Опоздавшие учителя не найдут ни следа темной магии, ни следов погрома, только раненых слизеринцев.
  
  А барс, который на бегу перекинулся в Стефана, склонившись над Блейзом, снял перчатку и коснулся его рукой. Парень тут же заснул, а кровь из раны на шее перестала литься. Пегас и единорог превратились в Джулианну и Кассиопею и девушка тут же сообщила.
  -Помфри за нас и Дориана уже выпустили - он в комнате мальчиков. Но нам нужно где-то разместиться.
  -Найди рыжих близнецов, они знают куда можно спрятаться. Заберешь и вместе с Дорианом сюда. - Кивнув аристократка исчезла, оставив Маркуса и Панси хлопать глазами.
  Джули, осмотрев потрепанных слизеринцев, спросила.
  -Почему они на вас напали - вы же всегда друг за друга. - Ответил Маркус, иронично хмыкнув.
  -Мы никогда не были друг за друга. Слизерин это настоящее гнездо змей со своими порядками. А мы их нарушили.
  -В смысле?
  -Помешали наложить на новичка империус и развлечься. - Панси с отвращением добавила.
  -Его хотели пустить по кругу.
  Что-то отчетливо хрустнуло и Джулианна метнувшись к Стефану, резко заломила ему руки, и приложила лбом о стену коридора.
  -Успокойся, успокойся, успокойся... -Маркус почувствовав как на голове волосы становятся дыбом, спросил.
  -Что происходит. - Драко остановил бросившуюся к парню Паркинсон.
  -Не подходи. Он сейчас с легкостью убьет любого, кроме близких.
  -Откуда ты...
  -Мы знакомы больше четырех лет.
  В их нишу ввалились близнецы с Дорианом. Блондин, увидев вертикальные зрачки, находящегося в ярости брата, отстранил сестру и позволил Стефану обнять себя.
  
  (парселтанг // //)
  //Почему ты не сказал, что тебя пытались изнасиловать?!//
  Дориан опешил.
  //В смысле изнасиловать?!//
  Стефан, поняв что до этого не дошло даже намеками, вздохнул спокойнее.
  //На тебя собирались наложить империус и пустить по кругу.//
  //Вот же гады! Теперь понятно почему они так избили Драко. Он испортил им попытку и империус сорвался.//
  //Я лишил их магии но они ничего не поняли. Я свяжусь с их родителями братишка и предложу им виру за их смерть.// - Стефан вздохнув, мягко растрепал волосы затихшего в его объятьях брата и усмехнулся, когда Дориан, его мягкий братишка Дориан предложил.
  //А может их оборотнями сделать и к Арману отправить? Он им мозги быстро вправит.//
  //Думаешь?//
  //Уверен.//
  //Тогда Темный лорд начнет действовать официально.//
  Дориан даже подскочил, когда услышал во фразе и интонации Стефана согласие и решительность.
  //Уверен?//
  //Более чем. И у меня даже есть возможность проучить их всех, с помощью тех кого мы сегодня спасем. Тебе подчиненные нужны?//
  От удивления Дориан даже перешел на английский.
  -Ты хочешь это сделать?!
  -Да и я сделаю это. - Повернувшись к сидящим на камнях Маркусу и Панси, Стефан спросил.
  -Хотите присоединится ко мне?
  Ответа не последовало, пожав плечами парень подошел к Дориану, где тот заканчивал лечить Забини. Оценив состояние парня, Стефан снял с него заклинание сна. К счастью к тому моменту блондин уже закончил и лечил Панси, а иначе от резкого прыжка фактически с места рана точно разошлась бы. Забини, вскочивший с дикими глазами, направил на Стефана волшебную палочку, в которой тот узнал свою.
  Маркус среагировавший первым рявкнул.
  -Экспелиармус! - Палочка вылетела из рук и её поймал Дориан, а до Блейза дошло что он в безопасности.
  Сползя по стенке с идиотской улыбкой, парень протянул.
  -Ну Ланкастер, я тебе точно должен.
  Драко медленно протянул, с поистине змеиной усмешкой.
  -Хочешь присоединится к Темному Лорду?
  -К этому психу и маньяку? Да ни за что! - Забини даже нарисовал в воздухе знак отгоняющий злых духов.
  Тут засмеялся уже Стефан. На непонимающие взгляды он сквозь смех пояснил.
  -Это оскорбление знаете ли. Ваш Волдеморт никогда не был и не будет Темным Лордом, так как выбранный самой магией, подлинный Лорд сидит перед вами ребята.
  -Драко и ты знал?! - тихо, почти безжизненно спросила Панси.
  В ответ Малфой оттянул воротник и произнес.
  -Проявись, правдивость. - На шее проступило изображение крылатой фигуры оплетенной виноградной лозой.
  -Я уже почти год как принял присягу и служу Лорду. Вот только я не Пожиратель. Или я не прав, Мой Лорд?
  -Прав Драко. Ты один из Темных рыцарей, а Гермиона и мои сестры Темные Леди. Если не хотите я не заставляю. Одно из правил Темной стороны - её выбор должен быть осознанным и добровольным, только тогда маг становится полноценным и имеет шанс выжить. А потому мое предложение в силе в течении месяца с настоящего момента. Решите - придете, нет - так и быть. Ни я ни вы ничего от этого не потеряете.
  -Прими меня. - На колени перед Стефаном опустился Маркус Флинт - семикурсник Слизерина.
  -Зачем? и доброволен ли твой выбор?
  -Доброволен. Я хочу вернуть темным магам величие и гордость за свою сторону. Моя семья ненавидит свою темную природу, а я хочу чтобы мы вернулись. Ведь в легенде об Избрании говорится : " Два Избранника двух сторон, приведут мир к потерянному равновесию. И трудно будет вернуть его, но вернут. Но не так, как будут думать все. Белое окажется черным, а черное белым." Волдеморт ведь Светлый, верно?
  Стефан молча кивнул, а Панси и Блейз ошарашенно выдохнули.
  В наступивший тишине прозвучали слова Кассиопеи.
  -Мир так погряз в войнах за власть, что давно уже забыл где правое а где фальшивое. Нечему удивляться. Стефан, сюда идут.
  
  В их нишу просунулась голова одного из близнецов, Джорджа.
  -Мы знаем куда их можно спрятать - в Выручай комнату. И не смотрите на нас настолько ошарашенно. Стефан мы в курсе кто ты - увидели в душе татуировку, а у Гермионы книгу. Так что мы с тобой и плевать на все.
  В тишине в который раз наступившей в этой нише раздался смех Дориана.
  -Братишка, осталось тебе только спасти Снейпа и жизнь будет похожа на плохую комедию.
  -Эм, мы Снейпа сегодня в полночь спасаем если что...
  Лорд. Часть 2.
  
  
  Но Снейп не оправдал ожиданий Стефана, и эльфа не вызвал. Прождав до полуночи, Стефан пробрался в комнату пятикурсников и пробрался к кровати Джорджа. Будить не пришлось. За пологом, оба брата сидели, играя в карты. Повернувшись к нему, они дождались лишь смиренного покачивания головой. На разочарованные взгляды обоих, Стефан, пожав плечами, предложил.
  -Может покажете мне эту вашу Выручай комнату? Интересно же.
  Переглянувшись, близнецы расплылись в синхронной ухмылке, заставив парня пожалеть об опрометчивом решении. Но оно уже было сделано, да и оба шутника вылезли из кровати и направились к выходу из комнаты. К несчастью, они забыли об одном интересном факте, а точнее четырех. Приведенные в гостиную Гриффиндора под покровом ночи, слизеринцы, столкнулись с теми, кого в принципе не должно было быть в гостиной. А именно, Золотым трио: Лонгботтомом, Уизли и Грейнджер. Так что, когда Стефан и близнецы вышли из спален, то столкнулись с необычной ситуацией. Точнее для Стефана она была привычной, а вот близнецы впали в ступор. Гермиона и Драко, смотрели друг другу в глаза, держа палочки у горла противника и молчали. Лонгботтом, видимо совсем не понимающий происходящее, размахивал палочкой, видимо угрожая. Вот только кому и чему было непонятно, так как палочка металась от одной цели к другой.
  
  Покачав головой, Ланкастер шагнул в освещенную часть гостиной, спросив.
  -Что здесь происходит?
  Уизли, видимо решив что найдет поддержку в лице "уважаемого гриффиндорца" коим считал Стефана, тут же сдал всю компанию.
  -Мы тут прогуляться решили, а тут слизеринцы! В нашей гостиной!
  Звук от встречи руки и лба Гермионы, долго гулял по гостиной, а Драко, на глазах ошарашенных и гриффов и слизов, убрал руку девушки от покрасневшего лица и провел палочкой, что-то прошептав. Краснота исчезла, а Малфой назидательно произнес.
  -Нельзя уродовать лицо, особенно по таким пустякам. Ты же девушка, в конце концов.
  -Кхм, Драко, мой брат убьет тебя за домогательства к своей невесте. - Гермиона, очнувшись, покраснела и отодвинулась. Драко, фыркнув чуть поклонился. А Уизли и Лонгботтом отправились в дальние дали.
  -Н-не-невеста?! Слизеринского выскочки?! Подколодной змеи?!
  -Аристократа, воспитанного молодого человека, сильного мага и целителя, к тому же образованного. - От подобной характеристики кто-то в углу гостиной зашелся смехом.
  -Стефан, я специально не стал вмешиваться, дав миледи Гермионе свободу действий. А ты, лишил её такого шанса, научится использовать аристократические приемы. И как тебе не стыдно? - Дориан, до сего момента сидевший на диване у камина и оттого не видимый для всех, поднялся. Вид у него был усталый, а под глазами залегли тени. Гермиона, окинув взглядом присутствующих, видимо приняла решение, так как подойдя к блондину, она осторожно коснулась его лба проверяя температуру.
  -Перенапряжение. Тебе нужен отдых, и не надо смотреть на меня как на врага народа. Ты сам исчерпал большую часть резерва вытаскивая парней с того света. Да, мне рассказали. Как Блейз и Персефона?
  -Забини спит, а Паркинсон прикидывается ветошью, стараясь не отсвечивать.
  -Как грубо. - Упомянутая слизеринка высунулась из-за дивана, собираясь обидеться, но подумав, призналась.
  - Но, что правда, то правда. Я сейчас беззащитна даже перед Уизли. - Названный рыжик даже поперхнулся. Фред, Джордж и Невилл, совсем перестав понимать происходящее, скучковались и о чем-то оживленно перешептывались.
  
  Гермиона, заставила Дориана сесть в кресло и удалилась в сторону женских спален, через пару минут вернувшись с парой склянок. На глазах давящихся от смеха парней, она заставила перекосившегося блондина выпить оба зелья, а потом бросила склянки в камин.
  -Чем ты меня напоила?
  -Зельем, выученным у одной крайне талантливой особы с безумным смехом. Восстанавливает за считанные часы, но вытягивает дополнительные силы из организма. А вот второе, восполняет утраченное, но тебе следует поесть.
  -Не хочу прерывать эту поистине прекрасную семейную сцену, но сюда движутся Снейп и МакГонагалл. Директора с ними нет, тот покинул школу час назад. - Джордж потряс пергаментом, а Стефан поднялся из кресла, в которое сел.
  -Одним штрафом мы не отделаемся, а если нас не будет в комнатах, то начнется паника. Если инцидент выйдет за пределы факультетов, то Слизерин будет против нас. Они итак ополчились против тех, кто поддержал Дориана. А если так пойдет и дальше, то придется пойти на крайние меры. - Парень ходил из стороны в сторону и рассуждал. Гермиона терпеливо ждала решения, продолжая держать руку на лбу жениха. Фред и Джордж, вдруг подали голос.
  -В правилах Хогвартса, точнее в его Уставе, написанном еще Четверкой основателей, есть пункт о праве сюзерена. Если вассалов притесняют, сюзерен имеет право потребовать разбирательства. Вот только эту часть почти забыли и не используют.
  Стефан развернувшись к Персефоне, чуть склонился, протягивая руку.
  -Миледи Паркинсон, при этих свидетелях, я предлагаю вам встать под мое знамя и принести вассальную клятву. Я Стефан Гарольд Джеймс Поттер Ривендэйл Слизерин-Гриффиндор Драгонсайд де ле-Гранж Ланкастер, заранее приношу извинения за обстоятельства, в которых будет проходить подписание клятвы.
  -Я Персефона Алексия Паркинсон, виконтесса Паркинсон, принимаю ваше предложение и приношу клятву верности и преданности Роду Вашему и Вам, как его Главе. - Со стороны дивана послышалось сиплое.
  -Я Блейз Ридориан Забини, маркиз Забини, приношу свою клятву верности и преданности Роду вашему и Вам, как его Главе.
  -Я Драко Люциус Малфой, виконт Малфой, приношу свою клятву верности и преданности Роду вашему и Вам, как его Главе.
  -Я Маркус Далентиан Флинт, барон Флинт, приношу свою клятву верности и преданности Роду Вашему и Вам, как его Главе.
  Стефан должен был, произнести следующую часть ритуала, но он словно ждал чего-то. И дождался.
  -Я Фредерик Артур Уизли, баронет Уизли, приношу свою клятву верности и преданности Роду вашему и Вам, как его Главе.
  -Я Джорджиас Артур Уизли, приношу свою клятву верности и преданности Роду вашему и Вам, как его Главе.
  -Я Гермиона Джин Александра Грейнджер, - тут она смутилась, но все же произнесла, - маркиза Поттер, приношу свою клятву верности и преданности Роду вашему и Вам, как его Главе.
  -Поттер?! Ты Поттер?!
  -Рон, помолчи.
  Вот теперь все было сказано, пока участники клятвы ошарашенно переглядывались, ну еще бы, раскрыли все свои титулы, Стефан, протянув руку, до крови сжал её и сказал.
  -Моя сила ваша сила, моя кровь ваша кровь. Своим магическим именем я подтверждаю вассальную клятву этих магов и принимаю все обязательства и привилегии и разделяю их с ними. Я, являясь герцогом, принимаю все грехи и проклятья своих вассалов и во имя Магии, прощаю их!
  Тройная вспышка и каждому из заключивших договор достается по гербовому пергаменту с вензелями и печатями. Копии этих договоров одновременно с этим, появляются на столе министра магии.
  
  Они успели. Джордж, смотрит на карту и сообщает.
  -У нас минута, а потом кошка откроет эту дверь в поиске слизеринцев.
  Стефан, которого снятие множественных родовых проклятий иссушило полностью, с его-то огромным резервом, обессиленно пустился на пол, пробормотав.
  -Фред, отведите их в Выручай-комнату, а я останусь здесь.
  -Брат, я...
  -Дориан, уходи. С ним останемся мы. - Кассиопея и Деймос, спустились с несколькими одеялами и небольшой сумкой.
  -Здесь еды на два-три дня. На десятерых. Возьмите её, одеяла и бегите.
  -Но там Филч!
  -Касси, уведи их. - Хриплый шепот услышали все. Стефан, сейчас бледный как смерть, с отчаянной решимостью в глазах, смотрел на колеблющуюся девушку. Наконец решившись, та сказала.
  -Да, Мой Лорд. - И отойдя подальше, присела. Тело, стремительно изменившись, с хрустом потянулось. Темный единорог, щелкнув выступающими клыками, взмахнул хвостом. Дориан скомандовал.
  -Хватайтесь за гриву и хвост и не отпускайте ни в коем случае, иначе останетесь в стенах. - Все поспешно схватились, и единорог растворился в воздухе вместе с "пассажирами". Рон и Невилл, вцепились за компанию, а потому Стефан, заметив их отсутствие, усмехнулся.
  -Если своих я еще отмажу, то вот с этими двумя проблем не оберусь.
  -Главное не дать нашим попасться профессорам.
  -Мистер Ланкастер, позвольте узнать, почему вы еще не спите? - С трудом обернувшись, парень увидел МакГонагалл и сопровождающего её Снейпа. Деймос, настороженно глядя на вошедших, обошел диван, словно закрывая собой бледного друга. Тот, понимая причину напряженности, сказал.
  -Простите профессор, я не мог уснуть. А когда пришел сюда, то Деймос уже сидел в кресле и смотрел на огонь. Простите, если нарушил правила, профессор.
  -Ничего, бессонница иногда случается. Может вам выпить зелье сна-без-сновидений?
  -Нет спасибо, мне оно уже не требуется.
  -Мистер Ланкастер, - вмешался Снейп, - ваш брат пропал из подземелий факультета и не появлялся там. Вы случайно не знаете, где он может находится?
  -Не случайно, я знаю где он, мисс Паркинсон и остальные пропавшие. Вот только сам туда дойти не смогу, извините.
  -Мистер Ланкастер! Вы укрываете нарушителей!
  -Деймос, помоги мне. - Названный, помог Стефану подняться.
  -Профессор, по праву дворянина, собираюсь обратиться в Магический Суд, по причине засвидетельствования преступлений против моих вассалов. В качестве доказательств будут представлены записи с волшебных палочек ваших студентов, моих вассалов и их память.
  -Вы угрожаете мне, или школе?
  -Я угрожаю факультету Слизерин, посмевшему поднять свои грязные руки на моих вассалов. Если моя просьба удовлетворена не будет, я займусь переводом моих подопечных в Дурмстранг.
  -И позвольте узнать, кого вы собираетесь переводить?
  -Малфой, Уизли, Грейнджер, Забини, Паркинсон, Флинт. Вам что-нибудь говорят эти фамилии?
  С меня хватит! Приглашение и Ритуал.
  
  
  Ночной разговор был недолгим, а с утра, во время завтрака, произошло две вещи.
  Еще вчера, сразу после ухода профессоров, Стефан отправил домой эльфа с посланием. Так что, появление на завтраке двух десятков людей из попечительского комитета новостью не стали. Новостью стало то, что во главе шла чета Ланкастеров, неся большие шкатулки обшитые черным бархатом и с вытесненным драконом на крышке. Увидев шкатулки, младшие Ланкастеры, ошарашенно переглянулись, а Стефан, стоило матери поравняться с ним, поднялся. На глазах удивленных студентов, он поклонился и, приняв из рук матери шкатулку, вновь поклонился, подняв шкатулку над собой. Виктория, улыбнувшись, склонила голову и достала из кармана небольшую шкатулку, покрытую красным бархатом и с латинской Л. На удивленный взгляд сына, она кивнула и, окинув взглядом Гриффиндорский стол, приветливо улыбнулась Гермионе и близнецам Уизли.
  
  Александр Ланкастер, тем временем дошел до Дориана и отдал ему вторую шкатулку. Церемония обмена улыбками повторилась и отец, достав коробочку, обшитую голубым бархатом, вернулся в строй. Люциус Малфой, дождавшись их возвращения, позволил им уйти вглубь процессии, обратился к Дамблдору.
  -Доброго дня вам, господин Директор. У Попечительского Совета к вам несколько вопросов, касательно нападения на семью герцога Ланкастер. И еще, герцогиня Ланкастер хотела бы сообщить кое-что вашим студентам. - Дамблдор, приторно улыбнувшись, спросил, глядя на вышедшую вперед Викторию.
  -Может быть, будет лучше, если герцогиня согласует свою речь с преподавателями?
  -Не волнуйтесь, Директор. Моя речь подтверждена в своде традиций магической аристократии, и если вы позволите, то с позволения министра Магии, я бы хотела её зачитать. - Реверанс и приветливая улыбка без тени самодовольства сделали дело. Директор кивнув, отправился в кабинет, уводя за собой Малфоя и еще троих представителей. Десять представителей остались, встав позади герцогини, а та прокашлялась.
  -В семье Ланкастеров, которой пришлось прятаться в течение двухсот лет, была одна занятная традиция. Для поддержания равновесия и улучшения отношений европейской магической коалиции, еще две тысячи лет назад, была учреждена Встреча Представителей. На ней собирались все представители дворянства, для создания связей и заключения брачных договоров. - Магглорожденная часть студентов, успевшая узнать отношение аристократии к грязнокровкам, тут же сникла. Но Леди еще не договорила.
  -Однако, дворянство было не единственным гостем встречи. Магглорожденные семьи, приглашались в качестве почетных гостей, для выбора учеников, и возможных преемников для погибающих семей. Ланкастеры и Драгонсайды, свято чтили эту традицию более двух тысяч лет, пока не случилась война. Сейчас война окончена и традиция должна быть возрождена. Магическая Британия умирает без возможности вести себя на равных с теми, кто может сделать их сильными и помочь магическому миру воспрянуть, вернув величие не сколько аристократии, сколько самой Магии. Здесь и сейчас, по традиции перед Свидетелями, я приглашаю присутствующих и их родителей, опекунов или родственников, на Встречу Представителей!
  Присутствующие волшебники, представители аристократии, даже не возмутившись из-за речи о магглорожденных, торжественно подняли палочки, громко произнеся.
  -Свидетельствуем. Встреча Представителей, да будет!
  
  Ошарашенную тишину прервал треск разорвавшихся заклинаний освидетельствования и гомон учеников. Леди, подняв руку, наложила на всех трехсекундное Силенцио. На удивленные взгляды, она сказала.
  -Запишите правила, которых вам придется следовать. - Зашелестел пергамент и перья. Кто-то, даже ойкнул, сломав свое. Виктория же произнесла.
  -Первое - вечерний стиль. Не стоит бояться если у вас нет платья или фрака. Инструкции вы получите в приглашении. Второе - в инструкции вы получите цветок-заколку - ношение обязательно. Хотя, если вы не хотите участвовать в отборе, то не нужно. Третье - минимум косметики и заклинаний. Не стоит поражать будущего покровителя, опекуна или невесту заклятьями искажающими действительность. Четвертое - понимаю, предыдущие правила напоминают вам правила отбора кандидатов как минимум на какую-нибудь выставку и в чем-то вы правы. Однако, любое оскорбление со стороны аристократа, даже малейшее желание использовать кандидата как игрушку, будут расценены как предательство Встречи. Наказание за подобное - полное лишение Рода магической силы. Удивляться нечему, свидетелем этой Встречи будет Сама Магия. Однако, претенденты так же не имеют право вести себя как свиньи. Вы в цивилизованном обществе. Так что если решите поиздеваться над аристократом, то будьте готовы к тому, что вы покинете Встречу, а причина будет известна. Кстати, в случае с аристократами, будет так же. На Встрече все будут равны. Вернемся к правилам
  Пятое - девушки должны быть готовы к тому, что их будут спрашивать или проверять. Невест проверяют на силу и невинность, тут уж ничего не поделаешь, это Древние Законы. Обижаться тут бесполезно, мы сами проходили такую проверку. Юноши, должны быть готовы к дуэлям на волшебных палочках. Будет цениться не сколько знание особо страшных заклинаний, сколько умение их использовать и изобретательность. Как показала мне недавно моя ученица, победить можно даже ферула, не вовремя его наложив. - Тут Леди усмехнулась, а Гермиона, прекрасно поняв в чей огород камешек, покраснела. Виктория договорила.
  Шестое - правило для аристократов. Никаких амулетов и вещей для поиска партнера - иначе собьете интуицию и ничего не добьетесь.
  И седьмое - на все воля Случая. Сейчас старшие представители моего Рода выдадут приглашения.
  
  Стефан и Дориан встали и, прошествовав к матери, опустили шкатулки на пол. Достав палочки, они произнесли какое-то зубодробительное заклинание, и шкатулки рассыпавшись искрами, серебряным дождем пролились над залом. Несколько искр покинули зал, а остальные, долетев до адресатов, превратились в изящно выполненные приглашения. Именные, с золотым тиснением и конвертом прикрепленным лентой.
  -С момента, когда вы примете решение и до момента входа в зал Встречи, вы будете защищены от любого воздействия магии. Но учтите, правила сказанные мной, будут действовать уже с этого момента. А теперь, если позволите, я бы хотела поговорить с детьми.
  Под гул разговоров, взволнованных студентов, герцогиня и её "свита", покинули зал. Тесс и Джули обняли мать, стоило им оказаться за пределами слежки Директора. Стефан, дождавшись пока сестры, отлипнут от смеющейся Виктории, тоже обнял её и тихо спросил.
  -Мама, что ты задумала?
  -Я? А ты ничего не забыл, сын мой? - Улыбка была такой широкой и искренней, что Дориан охнул.
  -Брат, ты же сделал первое решение в качестве Лорда. Ты еще не понял? Леди Кайнатрилл тоже приняла твой выбор!
  -Мама? - На вопросительный взгляд сына, женщина улыбнулась, и легонько коснувшись его лба губами, прошептала.
  - Не бойся выбирать, ведь это твоя жизнь и именно тебе решать, кого ты хочешь увидеть рядом с собой. Ты будущее, которое ты создашь сам. А мы, всегда тебя поддержим. - Виктория, крепко обняв прильнувших к ней ребят, мягко отстранилась, за миг до того, как в нишу заглянул Люциус.
  -Директор тоже получил приглашение, как и остальные преподаватели. Какая дата на приглашении?
  -Двадцать седьмое сентября.
  -Всего три дня. Возможно ли, за такой короткий срок подготовить все? Ведь в Хогвартсе очень много учеников.
  -Люциус, простите меня, но я сама виновата, что не предупредила. Среди приглашенных будут студенты Дурмстранга и Шармбатона. Это одно из обязательных условий Встречи.
  -Прошу простить мою дерзость, но я все не могу понять, как вам в голову пришла такая идея.
  Стефан с трудом подавил улыбку, тогда как остальные сдержать её не смогли. Как и Виктория. Улыбнувшись, она чуть склонила голову поинтересовавшись.
  -А кто сказал, что это всего лишь идея? Это Закон, забытый для вас и Вечный для Нас. Мы заставим вспомнить аристократию и магглорожденных, что есть Магия! - Она так же улыбаясь отправилась к вышедшим из зала представителям попечительского совета, а Люциус, недоуменно моргнув, отправился следом. Джулианна успела прочесть его последнюю мысль. Блондин думал, привиделся ли ему вертикальный зрачок в зеленых глазах.
  
  Стефан вздохнув, повернулся к семье.
  -Джули, Тесс, вы и так знаете что делать, но все же. Присмотритесь к окружающим вас людям и поищите достойных. - Девочки кивнули и отправились на уроки, а брюнет, обернувшись к брату, попросил.
  -Будь осторожен. - Тот лишь улыбнулся, и совершенно наплевав на ошарашенные лица гриффиндорцев, обнял Стефана так, что тот пискнул.
  -Побереги мои ребра.
  Блондин лишь рассмеявшись, громко ответил.
  -Это ты будь осторожен братишка. Ты ведь еще не помолвлен, в отличие от меня!
  
  Сутки спустя Стефан, стал ловить на себе заинтересованные взгляды, как женской половины Хогвартса, так и мужской. Причем интереса мужской половины было больше от аристократии.
  А за завтраком вообще пришло письмо с тем, что пришлось проверить. Выскочив из-за стола, парень на выходе из зала, пробежал мимо профессора Снейпа, чуть его не сбив. На попытку рявка, юноша лишь прошептал одними губами то, что заставило бедного зельевара сползти по стене.
  "Он возвращается"
  
  В своей комнате, навесив на кровать более трех десятков защитных заклинаний, парень открыл медальон. Том, заинтересованно взглянув на тяжело дышащего мальчишку, с удовлетворением констатировал.
  - Понял, значит. И что теперь будешь делать?
  Стефан, взвесив все за и против, вдруг густо покраснел и пробормотал.
  -Ты придешь на Встречу Представителей?
  Юноша на портрете удивленно переспросил.
  -Куда?
  -Встреча Представителей, вечер, где маги будут искать тех, кто им подходит. Учеников, преемников, невест, женихов и.. - Тут Стефан покраснел настолько, что чуть не задохнулся, но все же договорил.
  -Вечер, где ты найдешь Избранника или Избранницу, данную тебе самой Магией.
  Том молчал долго, а потом насмешливо поинтересовался.
  -Ну и зачем это мне? И кстати, ты покраснел. Неужели ты в меня влюбился?
  Холодный тон и пренебрежение сквозившее в каждом слове, остудили голову Стефана. Да, он иногда, раз в неделю общался с портретом Тома, незаметно для того выпытав о нем все самое сокровенное, благо Лорды не могли друг другу лгать, даже будучи расколотыми. Да, он начал симпатизировать талантливому магу, сумевшему добиться столь многого, благодаря своей целеустремленности... но это пренебрежение вернуло его на землю.
  -Я хотел сообщить, сейчас я сделаю то, что ты никогда сделать не сможешь. Я верну тебе шанс, прожить жизнь с того момента, когда ты расколол свою душу.
  -Ты не сможешь. - пренебрежение и насмешка нисколько не задели парня. Стефан просто произнес.
  -Я тот, кому дана власть, изменять время и суть. Я Лорд Темной Магии, её Дитя и Избранник.
  -Глупец. Я Темный Лорд! И такой мальчишка, никогда не займет мое место! - Том разозлился, это было видно по перекосившемуся лицу. Стефан лишь покачал головой и сказал.
  -Все твои хоркруксы уничтожены и после моего заклятья соединятся в этом амулете. Затем, я навсегда разорву все связи, что держали меня с тобой. Я официально откажусь, перед лицом Самой Магии от супружества с тобой и приду в мир, как его новый Мессия. А ты, получишь то, что так долго желал. Знание. Вот только потом не жалей о принятых решениях.
  -Мальчишка.
  -Верно. Я всего лишь мальчишка, который отдаст свою душу, ради тебя.
  Выскользнув из постели, Стефан позвал.
  -Таш!
  Эльф появился сразу же, в сопровождении Круди. Посмотрев на хозяина и медальон в его руках, он что-то сказал эльфийке. Та, понятливо кивнув, исчезла. Таш же, задумчиво помолчав несколько секунд, предложил.
  -Хозяин, Слизерин-мэнор?
  -Верно Таш. Будем проводить ритуал. Забери профессора Снейпа.
  -Да, Хозяин.
  
  Через десять минут, Стефан, кивком поприветствовал входящих Гермиону и Драко. Он старательно расчерчивал пентаграмму. Хотя нет, не её. У звезды было семь лучей. Снейп, раздетый до пояса и привязанный к креслу, внимательно следил за манипуляциями брюнета. Увидев Грейнджер, он выразительно поднял бровь, но вопрос не успел прозвучать. Девушка подошла к Ланкастеру и, остановившись вне пентаграммы, опустилась на одно колено. Как и Драко.
  -Мы прибыли по приказу, Мой Лорд. Каковы будут указания?
  Брюнет не глядя отмахнулся.
  -Мы проводим двойной ритуал высвобождения. Ваша одежда в лаборатории.
  -Да, мой Лорд.
  Парочка торопливо покинула просторный зал, а вскоре появились и остальные. Флинт, Нотт, Еще трое Ланкастеров и та, от чьей веселой улыбки зельевар выпал в осадок. Беллатрисса Лестранж, вместе с Сириусом Блэком. Увидев одетых в темные мантии тех, кто прибыл до них, они не говоря ни слова, направились к ним.
  
  Северус сидел еще минут десять, пока, наконец, рисовавший Стефан, не откинул волосы с вспотевшего лба.
  -Почти готово. Осталась только кровь и участники.
  Кинув мимолетный взгляд на профессора, парень отправился в комнату. А переодевшиеся, тем временем, внимательно разглядывали рисунок на полу. Гермиона, хмыкнув, сбросила мантию оказавшись к простом балахоне и босиком и встала на один из лучей.
  Стефан, вышедший в черной тунике без рукавов и явно без брюк, увидев стоящую на луче Гермиону, кивнул и произнес пару слов на каком-то другом языке. Явно ждавшие этого "участники", двигаясь словно куклы, заняли свои места.
  Сам Ланкастер-старший ( Снейп звал так Стефана), обернувшись к нему, поманил пальцем. Веревки исчезли, а мужчина оказался лежащим внутри круга. Из этого положения были прекрасно видны и пустые взгляды участвующих в ритуале, и оружие, укрепленное у них на поясах. Стефан, достав из кармана амулет с буквой С, положил его рядом зельеваром.
  -Начнем.
  Раздалось тихое пение, которое нарастало с каждым мигом, а поющие стали приходить в себя и широко улыбаться.
  Виновник торжества, вдруг почувствовал себя крайне неуютно. Руки и ноги онемели, а из амулета рядом раздался вопль.
  
  Стоящие на лучах люди, вдруг подняв руки, синхронно покричали.
  -Дар! Дар!
  Вытащив из-за пояса кинжал с рукоятью в виде черепа, Стефан присел рядом с мужчиной и сказал.
  -Я могу дать тебе все, мир, власть, силу. Только пожелай и я дам их тебе. - Голос менялся с каждым произнесенным словом, на последних, став чужим, потусторонним. Профессор, глядя на занесенный над своей грудью кинжал, хрипло сказал.
  -Жить. Я хочу жить. Свободным.
  Кинжал пронзил грудную клетку, а нежно улыбающийся мальчишка, сказал.
  -Да будет так, мое неразумное дитя.
  Профессор потерял сознание, а Ланкастер, подошел к амулету.
  Фигуру Тома в нем корежило и ломало, а лицо насыщалось красками. Опустившись на колени, юноша сказал.
  -Он мог дать тебе все, силу, власть, мир, которые ты так хотел заполучить. Но ты, никак не откроешь глаза, а потому, я дам тебе то, за чем ты гнался всю жизнь. Знание. Но я и прокляну тебя. Ты всегда был амбициозным, жестоким, но и таким слепым. Мое наказание для тебя - испытание любовью. Сможешь удержать любимого - будешь счастлив. Нет - твоим уделом станет вечное одиночество. Да будет так.
  Кинжал второй раз за день изменил жизнь...
  Упавший Стефан не видел начавшихся изменений, не слышал крика на другом конце Британии, когда детское тело Волдеморта начало корежить, восстанавливая. Как исчез его временный двойник, не в силах принять всю боль, испытываемую хозяином.
  Не видел, как исчезают морщины на лице Снейпа, отрастают волосы и заостряются уши. Он этого не видел. Утомленный вмешательством Магии, использовавшей его как вместилище духа, он спал, восстанавливая резервы.
  Не видел. Зато видели другие. Амулет рассыпался пеплом, а профессор изменялся...
  Пара скелетов и разборки с последствиями.
  
  
  Проснулся Стефан с трудом. Болело все, что только может болеть. Да и то, что в принципе болеть не могло. Самое паршивое во всем этом было то, что принимать какие-либо зелья, в течение суток было запрещено.
  Сжав зубы, парень поднялся и вдруг замер. Внимательно посмотрев на пол, он усмехнулся. Расстояние стало больше примерно на ладонь-две, а значит, омолаживающее заклинание слетело словно шелуха. И боль во всем теле теперь тоже объяснима - нельзя столь резко взрослеть, мышцы могут попросту не выдержать. Вновь усмехнувшись, теперь уже по понятной причине, Стефан попытался потянуться и чуть не рухнул от пронзившей тело боли. Отцепившись от столбика кровати, он осторожно добрался до ванной комнаты. С трудом набрав в огромную ванну горячей воды, юноша забрался в неё и выдохнул от ощущения иголок, пронзивших с ног до головы. Вздохнув и резко выдохнув, Стефан с трудом вытянул ноги и расслабился. Сразу стало легче дышать и парень окинул взглядом тело, прекрасно видное под водой. Было всего несколько синяков и те уже практически пожелтели. Взгляд зацепился за мерцающий перстень Драгонсайдов. Символ, обозначающий двух соколов, исчез, как и символ, обозначающий тигра. Еще три рыцаря пробудились и, судя по всему вчера. Вдруг взгляд привлекло начавшее исчезать изображение ворона. Если другие символы исчезали мягко, словно спрашивая разрешения, то этот, прямо слепил, привлекая внимания фиолетовым свечением. Тело затопила эйфория, от магического притока, образованного освобождением снятых печатей на перстнях. Еще кусочек Наследий, дошел до него, сливаясь с силой и излечивая измученное тело. Силы было столько, что через пару минут парень с легкостью поднялся из воды. Длинные волосы, сейчас заканчивающиеся на середине спины, снова посветлели, почти на два тона. Щелчком пальцев, высушив их, брюнет осторожно расчесался, а потом, набросив халат, вернулся в комнату.
  И удивленно подпрыгнул, увидев глядящего на него в упор эльфа. Темного. В его постели. Причем смотрящего не с совсем здоровым любопытством.
  -Прошу прощения, но вы кто?
  -Хороший вопрос, особенно если я не знаю кто вы.
  Стефан вздохнул спокойнее, хотя спокойствия как раз и не хватало, если учесть что под халатом он был совершенно голым. Попытавшись мыслить позитивно, как говорила Гермиона, парень улыбнулся и представился.
  -Стефан Ланкастер. И вы сейчас в моем мэноре.
  Эльф, смерив его крайне недоверчивым взглядом, хриплым голосом ответил.
  -Северус Снейп. - и от удивления даже приподнялся, так как Ланкастер от этих слов буквально рухнул на пол.
  -П-правда?! Вы Северус Снейп?!
  -У всех гриффиндорцев проблемы со зрением? И кстати, я помню вас несколько моложе, мистер Ланкастер. - Стефан немного смутился, некстати вспомнив, что из одежды на нем только легкий халат.
  -Вас тоже трудно узнать, профессор. Если я могу верить своим глазам, то в вашем роду были Темные эльфы. Высшие, как и мой отец.
  Видя на лице профессора смену эмоций с недоверия, до недоумения и решительности, брюнет попросил.
  -Позвольте мне одеться, а потом я вам все объясню. Я если честно вообще не понимаю, почему вы оказались в этой комнате и в моей постели.
  Профессор задумавшись, великодушно позволил.
  -Тогда одевайтесь.
  -Быть может, вы сможете ненадолго отвернуться? - Взгляд у профессора был столь красноречив, что парень, покраснев, попросил.
  -Пожалуйста.
  
  Эльф, подумав, откинулся на подушки, а Стефан, воспользовавшись заминкой, бросился к комоду. Он успел только одеть белье и брюки, когда профессору надоело ждать. Приподнявшись, он с интересом смотрел как одевается брюнет, когда вдруг заметил синяки на спине и руках.
  -Интересные отметины. Неужели упали в ванной? - Сарказм проигнорировали, а вот на вопрос ответили. Обернувшись к зельевару, Стефан просто сказал.
  -Последствия ритуала. Зато вы теперь полностью свободны от гнета вашего бывшего Хозяина. Кстати, не только вы. Все, кто хоть немного был причастен к темной магии, были отпущены на волю, а ваш бывший Хозяин, все-таки возродился.
  -Он отомстит.
  -Если только вас узнает. - Подойдя к кровати, юноша дернул полог, разворачивая его так, чтобы на кровать попадало достаточно света. Сделал это, он произнес какое-то заклинание, язык Северус не узнал, хотя он отозвался теплым эхом внутри, и полог превратился в огромное зеркало.
  Гриффиндорец с улыбкой представил.
  -Северус Снейп, знакомьтесь, Северус Снейп.
  Северус с удивлением взглянув в глаза своему отражению.
  
  Гермиона, собиравшаяся будить Стефана, с удивлением услышала хохот. Постучав и получив разрешение войти, девушка осторожно заглянула в комнату. Увидев расчесывающего Стефана, она, осмелев, вошла.
  -Стефан, что тут было? - Вопрос был уместен, так как, зайдя в комнату, девушка смогла увидеть и оценить масштаб трагедии. Кровать была разворочена, а перья из разорванных подушек летали по всей комнате. Сам Стефан сидел в разорванной рубашке и весь исцарапанный. Но вид у него был довольный настолько, что девушка невольно улыбнулась.
  -Да так, наш профессор оказался эльфом. Нежная психика не выдержала превращения в мелкого, надоедливого эльфенка, ростом ниже меня на полголовы. К тому же очень симпатичного, но все-таки похожего на подростка.
  Гермиона хихикнув, спросила.
  -Он же вернется в состояние соответствующее внутреннему возрасту?
  -Да. Но на это потребуются сутки. Выглядеть он будет лет на двадцать шесть, надеюсь...
  -Хм?
  -Может снятие барьеров снесло крышу? Кстати, насчет барьеров. На нем их было столько, что думаю, как минимум три мага лишились подпитки от нашего профессора.
  - А вот здесь, попрошу подробностей. - Парочка резко обернулась на голос. У двери в ванную, стоял взъерошенный, но уже изрядно повзрослевший Северус Снейп. Гермиона, придирчиво окинув взглядом опешившего от такой наглости профессора, заявила.
  -Он чист и полностью готов к тому, чтобы участвовать во Встрече.
  Прервав так и не начавшуюся гневную тираду, Стефан сказал.
  -Сейчас я буду говорить откровенно, а потому считайте меня врачом. Северус, вы знали, что вся ваша магическая энергия уходит на подпитку одновременно трех магов? На вас, кроме всего этого, были навешаны около сотни различных заклинаний и комбинаций, делающих разум податливым. Я уже молчу о том, что на вас лежало крайне неприятное заклинание, фактически сделавшее вас асексуалом. Ах да, самое главное - вы пробудили свою кровь настолько, что сейчас стоите на одной ступени с Ланкастерами, в графе завидного жениха. Мне вас жаль, так как ритуал, который был над вами проведен, автоматически признал вас согласным в участии Встречи Представителей. В общем, я обещал снять с вас клеймо - я снял. А то, что вы оказались чистокровным Диэн, пусть и не из королевского Рода, делает вас одной из интереснейших шахматных фигур. Жаль только, что шахматы я предпочитаю фехтованию. - Поднявшись, Стефан уже у двери, обернулся.
  -Ваша память, затертая многочисленными заклинаниями, будет скачкообразно восстанавливаться в течение шести часов, так что советую расслабиться и позволить организму, да и разуму прийти в себя. Я не знаю, что было в вашей жизни, но даже мне мимолетное касание причинило боль. Оставляю вас. Леди Поттер, прошу вас, следуйте за мной.
  Гермиона покинула спальню, успев увидеть как ошарашенность на лице эльфа, сменяется задумчивостью.
  
  Они отошли довольно далеко, когда девушка решилась спросить.
  -Что с ним было?
  Стефан вздохнув, оперся на стену и с легкой грустью сказал.
  -Он любил, настолько, что ради спасения той, кого любит добровольно сдался сначала Волдеморту, а потом и Дамблдору. Герми, он любил мою маму, представляешь? - Голос дрогнул и парень сполз по стене, вцепившись в волосы.
  -Он так любил её, что отрекся от своей Тьмы, ради шанса быть с ней. Но мама видела будущее и отреклась от него. Он был предан той, кому отдал душу, даже не получив ответа. А все из-за меня и долбанного пророчества!
  -Стефан, спокойно.
  -Не могу!
  -Гарри, хватит! Ты не виноват в том, что Лили умерла. Она знала об этом и все равно не побоялась. - Гермиона прижав юношу к груди, мягко коснулась губами его макушки, укачивая, словно ребенка. Тот, совсем по-детски всхлипнув, вцепился в её плечи и прошептал.
  -Герми, он меня возненавидит, когда узнает.
  -О чем ты?
  -Я, сын того, кого он ненавидел. Мне Нарцисса рассказывала. Но это не главное, Гермиона. Он мой Избранник, понимаешь? Магия связала меня вчера. - Закатав рукав изорванной рубашки, брюнет взмахнул рукой, словно изображал волну. На руке, со звоном, появился тонкий браслет из лунного металла, покрытый рунами и письменами языка драконов.
  -Здесь написано: "Да благословенен будет Тройственный союз, Детей, что потерялись и были найдены."
  -Дурак ты, Гарри. Пусть ты и сын того самого Поттера, ты не он и никогда им не станешь. Даже для того, с кем тебя связала наша Мать. Она справедлива и не делает ошибок в своем выборе, а потому это не обручальные браслеты, а только браслеты помолвки. Если ничего не получится на Встрече, они рассыплются. Не волнуйся об этом. А теперь, Стефан Ланкастер, приведи себя в порядок и сними уже с замка заклинание ускорения времени, а то все уже бесятся.
  -Прости, что расклеился, просто на меня нахлынули все эти эмоции...
  -Ничего удивительного, ты же заставил эльфа проснуться, а значит, пока он не вспомнит все, вы будете связаны.
  -В кого ты такая умная?
  -В твою маму, а потому поднялся, умылся и марш переодеваться. Тебе еще выбирать костюм для открытия Встречи, как её учредителю.
  Глубоко вздохнув, брюнет поднялся. Глаза выражали собранность и спокойствие, а внутри была безмятежная легкость и даже не уверенность, а знание, что кое-что изменилось.
  Гермиона, окликнула Стефана у дверей второй комнаты.
  -Если ты не заметил, то все твои чувства и эмоции при тебе. - И девушка умчалась прочь, шелестя юбками длинного платья. Стефан, который проанализировал свои ощущения, глубоко вздохнув, сказал в пустоту.
  -Спасибо.
  
  Северус попсиховал, сломал еще пару предметов мебели, а потом расслабленно опустился на останки кровати и задумался. Если перечислить все изменения, которые с ним произошли, то он больше выиграл, чем проиграл. Даже если род Принцев не примет его, он все равно добьется многого. Эльфы, особенно темные, всегда были прекрасными зельеварами, определяя правильные составляющие и пропорции интуитивно. А если учесть, что любопытство, проснувшееся у него с момента "перерождения" было настойчивым, то и удивляться не стоило когда, одевшись в то, что было оставлено для него хозяином дома, эльф отправился гулять.
  
  В ту нишу, он забрел совершенно случайно - запнулся о ковер. А в нише, зацепился за факел и попал в потайной ход. Свидетелем разговора Ланкастера и Грейнджер он стал тоже случайно. Хотя, его определенно поразили открывшиеся тайны. Ланкастер оказался погибшим Гарри Поттером, сыном Лилиан. А к тому же, еще и каким-то боком помолвленным с ним. Потряся рукой, зельевар с легкой досадой признал наличие на руке браслета с символами. Но злости почему-то не было, только зудящее чувство любопытства. Настолько сильное, что новопробужденный эльф, отправился искать приключения на свои острые уши.
  
  Он пропадет для всех на долгие пять часов, а потом, устало пожаловавшийся портрету Слизерина Стефан, под хихиканье предка бросится в его потайную лабораторию. Потерянный зельевар, уже полностью вернув свою более взрослую внешность, и судя по выражению лица и память, будет помешивать в котле зелье. На взгляд полный облегчения, он с легкой неуверенностью заявит.
  -Оказывается, многое в человеке может изменить его память. Как оказалось, я не был врагом Поттера. Я был его соперником в магических дуэлях, там, где нас не мог найти директор. И Лилиан я любил не как женщину, а как сестру. И о пророчестве, сделанном ею я тоже в курсе - она мне написала о нем, а я стал свидетелем чужого разговора и лишился памяти. Вся моя жизнь была фальшивкой. - Нож, которым зельевар резал какой-то корень, был с силой, воткнут в столешницу. Мелко нарезанный ингредиент отправился в котел, над которым тут же поднялся золотистый дымок.
  -Я спокоен, и не способен кого-либо убить примерно час. Вам есть что сказать, мистер Ланкастер. Или же мне звать вас Гарри Поттер?
  Стефан опустил взгляд и усмехнулся, небрежным жестом растрепав волосы.
  -Узнали все-таки. Но я не могу зваться Гарри Поттером в полной мере, так как это не моё имя. Оно существует, но оно не моё, как и Наследие Поттеров, которое я передал мисс Грейнджер, приняв её в Род на правах Лорда Поттер. Я Гарольд, не Гарри, хотя близкие могут позволить себе так меня называть, в тяжелые моменты. От отца мне досталось имя Джеймс, от матери второе, которое я приму лишь с Наследием. И третье, данное мне магией взамен матери, Стефан. Я бы мог сказать вам многое, но не буду, так как вы можете посчитать это оскорблением, или попыткой повлиять на ваше решение. Как бы то ни было, спустя шесть часов я сниму наложенное на замок заклинание ускорения времени. И вам, придется пойти на Встречу Представителей, хотя бы потому, что там вы сможете выбрать себе ученика. И еще, магия заключила договор помолвки между нами. Вам дается на размышление месяц, а затем договор либо распадается, убивая носителей, либо повторяется, но уже с другим магом носителем.
  -Вы так спокойно говорите об этом. Неужели настолько не боитесь? Или у вас нет чувства самосохранения?
  -Я готовлюсь к смерти с тех пор, как мне исполнилось девять лет. Роль, уготованная мне, запрещает иметь личные привязанности. Я обязан использовать тех, кого мне предоставила судьба ради общей цели и мои желания здесь учитываются в последнюю очередь. В этом плане вы свободны, а потому я вам завидую. Но профессор, Встреча одна из тех ситуаций, когда игнорировать опасно для жизни. Прошу, не губите с таким трудом полученный шанс. - Серьезность слетела с юношеского лица подобно шелухе, стоило на портрете у лаборатории появиться светловолосой даме в черном платье.
  -Леди Виктория хочет вас видеть. Это касается Встречи.
  -Спасибо Хэлен. Она в малой гостиной?
  -Нет, Леди сейчас в главном зале встречает гостей из Бельгии.
  -Хэлен, проводите нашего гостя в зал главным путем, а я встречу их. - Женщин на портрете поклонилась, а брюнет, двинув факел, скрылся в закрывшемся за его спиной проходе.
  
  Стефан выскочил из потайного хода взъерошенный, весь в пыли и паутине, но на лицах присутствующих не проскользнуло даже тени улыбки. Десяток фигур в масках и плащах Пожирателей, склонились перед Ланкастером, поприветствовав.
  -Мой Лорд.
  -С такими постными минами хорошие новости не приносят. Сообщайте уже.
  -Бывшие подданные Волдеморта взбесились, когда несколько минут назад исчезла метка. Начались беспорядки. Маггловская часть Лондона и пригороды подверглись массовым атакам. Больше всех беснуется Лестранж и Руквуд. Долохов сейчас в дырявом котле, его схватили, когда он запивал горе. Три десятка наших отправились на захват. От шпиона из министерства пришло сообщение о том, что с приказом на уничтожение выслали Грюма и Кингсли. Есть риск жертв среди гражданских.
  Стефан раздумывал всего несколько секунд. Крикнув,
  -Круди! - он стал расстегивать рубашку.
  Появившейся эльфийке был отдан приказ.
  -Скажи Гермионе и Дориану, пусть отправляются в Каркассон, там наблюдательная комната. Я её закончил. Связь будем держать через подаренные ей украшения. А я отправляюсь. - Обувь отправилась вслед за рубашкой и на обнаженном торсе проступила черная чешуя. Большие кожистые крылья накрыли плечи словно плащ, а когти на ногах, оставили на паркете глубокие царапины.
  Обернувшись к Виктории, Стефан поклонился. Женщина коснулась его головы, волосы на которой стали костяным гребнем и попросила.
  -Будь осторожен, а мы сделаем все, что от нас требуется.
  -Да, мама. - Голос, низкий и хриплый, заставил Викторию с улыбкой покачать головой. Группа, возглавляемая Стефаном с помощью щепки-портала покинула зал, и женщина обернулась к зельевару, находящемуся на грани шока.
  -Чему вы удивляетесь, Северус? Хотите узнать еще больше о нем? Тогда следуйте за мной и постарайтесь не пожалеть потом.
  Отбросив аристократическую медлительность, шатенка быстро вышла из комнаты. Как бы не был быстр Северус в новом, эльфийском качестве, успевал он все же с трудом. А Леди, даже не запыхалась.
  
  В камин они прыгнули с разбега, короткий приказ-адрес и они буквально выпадают в гостиную, заставляя Люциуса и Александра с удивлением обернутся.
  -Леди Виктория.
  -Дорогая, что случилось?
  -Метка была снята. Начались беспорядки среди освобожденных Пожирателей. Стефан с основным отрядом отправились на ликвидацию.
  Люциус побледнев, сжал в руках трость.
  -Драко с ними?
  -Нет. Он отвечает за защиту одного из маггловских пригородов. Его группа захватила Долохова и Яксли, хотя последний даже не сопротивлялся. - Дориан, натягивая маску, отчитался и забрался в камин.
  -У них раненые. Я отправляюсь отсюда, а еще пятеро наших, уже на месте. Гриммо 12! - Зеленое пламя скрыло фигуру, а в тишине, наступившей после его отправления, робко прокашлялась девушка.
  -Простите, если отвлекаю, но мне было приказано отвести вас в комнату наблюдений. - Персефона Паркинсон, смущенно сделав реверанс, дождалась кивка и отправилась из комнаты. Виктория, прекрасно чувствуя, что Северус запутался, взяла его под локоть и сказала.
  -Вы помолвлены. Должны же вы знать, какое чудовище мой сын.
  Александр шедший впереди, усмехнулся.
  -Ты называешь его чудовищем, а сама любишь без памяти.
  -Я ведь такое же чудовище, а он мой сын.
  Неприятности, они и у Лорда, неприятности.
  
  
  Отряд, возглавляемый Стефаном, буквально рухнул на головы беснующимся пожирателям. Оказавшись на земле, полуящер оглушительно рыкнул, вводя неподготовленную публику в состояние дезориентации, а его люди начали быстро и методично оглушать неудавшихся криминальных элементов и сваливать в кучу. Одна из девушек, Стефан в этом облике прекрасно различал членов отряда по магической вибрации, едва уклонилась от брошенной Авады. Рухнув на кучу "тел", она активировала портал, унося с собой оглушенных Пожирателей. Деймос, получив от Стефана мысленный приказ, ушел через тени, уводя с собой двоих целителей. Кассиопея и Джорджиас, скинув плащи, на глазах авроров, превратились в дым и развеялись по ветру. Остальные, швырнув по паре обезоруживающих заклинаний, тоже исчезли. Стефан на автомате отбивая заклинания, повернувшись к аврорам, громко произнес, перекрывая шум толпы, грохот заклятий и крики.
  -Обещаю, ни один из этих пожирателей, больше никогда не вернется.
  Кто-то, кажется из отряда Кингсли, громко рявкнул.
  -Какие гарантии в том, что ты не спас дружков?
  -Такие, что после моих экспериментов они не выживут. Это я вам гарантирую.
  Ухмылка на лице покрытом чешуей смотрелась жутко, но никто не поднимал палочку, ожидая приказа Аластора Грюма. А тот молчал.
  Ящероподобный мужчина поклонившись, сказал.
  -Благодарю за помощь.
  И тут подал голос Грюм.
  -Было бы неплохо, если бы ты забрал для экспериментов всех Пожирателей.
  Фигура в распахнутой мантии покачала головой, с сожалением ответив.
  -В этом месяце больше не получится. Мало ресурсов для проведения опытов. Но в следующем, я лично прорежу их ряды, если конечно Министерство не успеет появиться. Ох, пора бежать. Время для опыта. - По свойски козырнув, ящероподобный взмахнул мантией, растворившись в воздухе. Грозный Глаз, хмыкнув, развернулся, не обращая внимания на обескураженные вскрики отряда. Разбитые витрины, с мелодичным звоном восстанавливали стекла и прилавки, а у нескольких раненых, повреждения затянулись, удивив их и прибывших медиков.
  
  Дориан, закончив свою работу, с довольным выражением лица умылся в роднике. Сейчас они со Стефаном находились в шести километрах от Хогсмида, в его немагической части. Перешедший в свой человеческий облик юноша, жадно пил, едва ли не засунув голову целиком.
  -Брат, ты мне сейчас напоминаешь верблюда.
  -Я тебя сейчас окуну и увижу русалку. Бледную, злую и мужского пола. - Парни рассмеялись, а через пару минут, достав щепку-телепорт, отправились домой.
  
  В замке Каркассон, в который перенесла их щепка, был настоящий бедлам. То и дело слышались приказы, слова заклинаний переноски по воздуху и оглушения очнувшихся. Гермиона и Дэниел, её первый помощник, организовали процесс перемещения все прибывающих Пожирателей в казематы замка.
  Мужчин и женщин переодевали в хлопковые пижамы-балахоны и отправляли в темницы. Их вещи, сортировались и отправлялись на чистку и ремонт. Волшебные палочки, отправлялись в мастерскую замка для снятия следящий заклинаний Волдеморта. А раненые, точнее Пожиратели получившие тяжелые ранения, перемещались в лазарет, под присмотр Альтессии и её отряда. Раненых членов отрядов, разместили в другом лазарете, расположенном в противоположном крыле замка. К счастью, пострадавших было всего двое и те, получили скорее обычные раны, нежели магические. Сказывалась школа Стефана и Беллатриссы.
  
  Стефан же, отправился приводить себя в порядок, перед встречей с Минервой МакГонагалл, которая прибыла с вопросами касательно Бала Встречи.
  
  Спустя два часа.
  Стефан, вернувший свой облик четырнадцатилетнего, с вниманием слушал вопросы профессора. Последним из которых, был этот:
  -Мистер Ланкастер, не лучше ли провести бал Встречи, в Хогвартсе?
  -Профессор, простите меня за откровенность, но Хогвартс сможет вместить гостей из трех школ Европы, сроком на неделю? И это не считая того, что на замок придется наложить более десятка заклинаний Древней Высшей Магии, чтобы встречу не смогла сорвать ни одна сила в мире. Не думаю, что защита наложенная Четырьмя Основателями, не войдет в конфликт с магией, древнее их, на две тысячи лет.
  -А как вы собираетесь использовать эту магию, если она, во-первых утеряна, а во-вторых невероятно сложна и не под силу одному Роду. Не хотела обидеть ваш Род, но это так.
  Стефан улыбнулся и покачал головой.
  -Профессор, вы не сможете обидеть меня просто потому, что вы говорите правду. Род Ланкастеров никогда не занимался такой сильной магией. Мы, только предоставляли замок для проведения, еще два Рода продовольствие и бальные комплекты, которые останутся с участниками после конца Встречи, в качестве подарка. Заклинаниями, займутся представители Рода Хранителей Магии нашего региона. Род Драгонсайд и Киримар, будут рады участвовать в проведении Встречи.
  -И вы верите им?
  -Да. Даже если заклинания не будут наложены, или будет попытка препятствовать их созданию, то Род-помеха, будет полностью лишен магических сил и любой предрасположенности. Они не станут сквиббами, а встанут на один уровень с магглами. Законы, чтимые ими, превыше законов любого государства. Это мировой уровень. К тому же, принимающие участие в подготовке Встречи, получают от Магии роскошный подарок - излечение от любого проклятья, полученного за время жизни. Конечно, некоторые берут возможностью увидеть того, кто сможет принести роду пользу, а некоторые деньгами. Причем не наличностью, а удачей, на год или два, за время которой им будет везти в финансовых делах. Конечно, это весьма лакомый кусочек, но дело в том, что получить приглашение в подготовке, может не каждый. Его нельзя получить ни взяткой, ни обманом, ни использованием каких-либо заклинаний. Только, посредством ритуала выбора. Один Род всегда предоставляет замок, второй Род обеспечивает продуктами высшего качества, причем экономить запрещено. И третий Род, подготавливает бальные комплекты: костюм, аксессуары и обязательно минимальный комплект украшений. Как я говорил ранее, в условиях прописано, что эти комплекты остаются с участниками до конца их жизни и могут использоваться по их усмотрению. - Заметив мягко говоря задумчивый вид профессора, Стефан смутился.
  -Простите, я ударился в подробности. Мне, как одному из Устроителей, пришлось прочитать Кодекс длиной в тысячу страниц, так что я слегка увлекаюсь.
  - Мистер Ланкастер, а что еще вы можете рассказать об этой Встрече? - Парень почесал нос и предложил.
  -Разговор будет куда дольше, чем я предполагал. Приглашаю вас продолжить его за чаем.
  -Благодарю, мистер Ланкастер.
  Ланкастер младший вызвал эльфа и через несколько минут, разговор продолжился, прерываемый лишь уточняющими вопросами.
  
  
  Виктория, добравшись до комнаты наблюдения, обитой зеркалами, покрытыми узорами на неизвестном языке, взмахнув рукой, произнесла.
  -Стефан Ланкастер. - Одно из зеркал покрылось рябью и отобразило место сражения.
  -Дориан Ланкастер и Драко Малфой, Джулианна Ланкастер, Беллатрисса Блэк. - На последнем имени Северус вздрогнул. Но Виктория не закончила.
  -Сириус Блэк.
  На зеркалах вокруг них, раскрылись окна сражений. Северус, постоянно кидал взгляды на окна с Беллатрисс и Сириусом, а Люциус, во все глаза следил за сыном. Драко, четко отдавал приказы и выбивал бывших соратников мужчины, довольно сильных бойцов, как мальчишек третьекурсников.
  Но все же, один из них полоснул мальчишку режущим проклятьем по лицу. Люциус, вцепившись в трость, ждал реакции сына. Та не замедлила появится. Драко, проведя по лицу палочкой, заставил рану запечься и бросился дальше, успев за время лечения отдать пару приказов. Сильно удивив отца, знавшего его как слабую волей личность.
  Александр смотрел на сына и его изменившееся тело. Черная чешуя, наследие Дракона Времени, отражала заклинания лишь наполовину, вторую половину замедляя, давая буквально секунду-полторы для маневра. Но она их давала. А рев, здорово дезориентировал, напугав особо впечатлительных. Но в этом облике значительно уменьшались возможности. Насколько успел узнать Александр, то голос в этом облике завораживает, подчиняя себе. И с каждой встречей все больше. Потому-то и были отосланы члены отряда. Чтобы не лишиться возможности выбора и способности принимать самостоятельные решения. Обоюдоострая способность.
  
  Беллатрисса, не была на себя похожа. Совершенно. Не были ни криков, ни сумасшедшего смеха, ни впадания в боевое безумие. Блэк была обычной, но в то же время потрясающей. Ни одного лишнего движения, отточенные магические комбинации, прекрасная физическая форма - Беллатрисса показывала все то, за что и была принята под личную опеку Волдеморта. Высшая техника магической дуэли. Обездвижив последнего противника, черноволосая женщина, изящно отсалютовала палочкой и отдала приказ собираться. Её отряд, кстати, состоящий из одних девушек, не получил ни одной царапины, собрав побежденных в кучу, разделился на группы и использовал телепорты.
  Сириус в это время, с холодной и расчетливой жестокостью, убил нескольких мракоборцев. Остальных он обездвижил, вместе с оставшимися четырьмя Пожирателями. Руквуд, Эйвери, Лестранж и Долохов - элита, были спеленаты как дети. Перетащив их в одну кучу, Блэк сделал кое-что странное. Он позвал кого-то.
  Из тени, вышла черноволосая девочка лет одиннадцати-двенадцати и взяв его за руку, вдруг показала пальцем на одного из выживших авроров. Блэк, спросил у неё что-то, зеркало звук не передавало, и получив кивок, произнес убивающее проклятье. Девочка рядом с ним, горько улыбнувшись, вцепилась в его мантию и мужчина активировал портал.
  
  На стальных зеркалах, тоже уже заканчивали операцию. Всех, кого смогли отследить в беспорядках, выловили и куда-то отправили. А куда, Северус узнал минутой позже, когда в комнате появился домовик.
  -Хозяин, Хозяйка, прибыли отряды. Миледи с помощником распределяют новых гостей в казематы и лазарет. Куда переправить наших раненых?
  -В мою лабораторию в западном крыле. В комнату для отдыха.
  -Да Хозяйка. - Эльфийка исчезла, и Виктория повернулась к зеркалам.
  -Можешь отдохнуть, Зоннори*. На кухне можешь взять любую приглянувшуюся еду. Только эльфов предупреди. - Зеркало покрылось рябью, на краткий миг явив довольную мордочку существа с лицом-цветком и изображение исчезло. Зеркало, стало обычным зеркалом.
  -Нужно привести в порядок наших раненых. Остальными займется Дориан. - Виктория сделав реверанс, вышла из комнаты, а Александр вдруг предложил.
  -Мы сейчас помешаем, так что предлагаю предупредить всех где мы находимся и выпить за знакомство.
  
  Выпить не удалось. В момент разлива вина по бокалам, в комнату вошел Стефан. Видимо его не предупредили о свидетелях, иначе он бы не сказал такое.
  -Отец, Аластор Грюм попал под действие моего голоса. Если я не заключу брачные узы, он из ревности начнет убивать мое окружение.
  Опустив полотенце, которым вытирал волосы и увидев удивленные лица сидящих, он ойкнул.
  -Ой...
  
  * Имя волшебного существа, отражающего пространство. Зоннори, дух, заключивший договор лично с новым Лордом.
  Третья точка... Пройдена.
  
  
  Взгляды были разными, от удивленного Люциуса, до заинтересованного Северуса. Накинув полотенце на плечи, скрывая узор отпечатавшихся чешуек на коже, Стефан попросил.
  -Прошу прощения, что прервал, но вам следует знать новости. Минерва МакГонагалл попросила о встрече с Устроителем Встречи. И кстати, один из присутствующих здесь, получил, или должен был получить список дел, которые ему следует выполнить.
  Ответил Александр.
  -Да. Как представитель Ланкастеров, я получил список традиционных костюмов и аксессуаров и примерные выкройки. Заказ будет прислан завтра утром.
  -Как представитель Ривендэйлов, я занялся продуктами. Дориан, как Ланкастер-подготовил замок. К сожалению Каркассон временно непригоден из-за использования темниц и лазарета. Так что, мы переместим празднование в поместье Рильвиан. Оно конечно, считается поместьем, но по размеру превышает площадь замка Каркассон примерно в три раза. Проблема лишь в том, что для допуска туда гостей, мне придется провести один неприятный ритуал.
  -Сын, это то поместье, что было оставлено тебе для саммитов Семерки?
  -Да, Семья Драгонсайд передала его моей семье еще семьсот лет назад. Это поместье должно было быть использовано лишь через год, но сейчас это наилучший выбор. Я посоветуюсь с Леди Кайнатрилл.... - Слова Стефана, прервал душераздирающий вздох профессора Снейпа.
  -Я не понимаю ничего. Совершенно. В голове каша, но я не могу заставить себя покинуть эту комнату.
  Стефан переглянулся с отцом и попросил.
  -Нужно проверить, как на него подействовал ритуал перерождения. Слишком знакомые симптомы, я бы хотел ошибаться.
  -Да, в тот раз все закончилось схваткой за территорию.
  -Да о чем вы вообще?! - Северус тяжело дышал, с требованием во взгляде смотря на Стефана. Тот вздохнув, пояснил.
  -Мой отец чистокровный эльф, но не светлый и не темный, полукровка по их меркам. В общем не суть. Однако, он до сорока лет, он был простым магглом. Так получилось, что нас нашли благодаря моему магическому выбросу. Нашли, отвезли в Гринготтс на экспертизу и произошла маленькая ситуация. Отец оказался Ланкастером, до мозга костей, а потому провели ритуал выявления сущности и перерождение. Остальная семья так же подверглась ему. После выяснения интересных подробностей, Леди, которая нас нашла, попросила о магическом ритуале дружбы. Мы провели его, фактически объединив семьи. И покинули Лондон на три года. За это время, с нами много всего происходило и одним из неприятных случаев, стала стычка с главой немногочисленного светлоэльфийского посольства. Они, были изгнанниками в Британии, а мой отец, с легкостью влился в человеческое общество. Глава Лорианес, захватил нас в заложники и пытался шантажировать отца. Все закончилось моим окончательным пробуждением и смертью почти всех светлых эльфов. Те не выдержали направленной волны черной магии. Дуэль отца и Лорианеса за право власти над оставшимися эльфами закончилась победой Александра. Но это не главное. Спустя год, стали приходить требования подчиниться от разных конклавов Британии. Сначала это были вампиры, потом оборотни, а полгода назад драконы. Последние не сражались, они испытали нас, а потом покинули страну.
  -И какое это имеет отношение ко мне?
  -Вы сильны. Чистокровный темный эльф - ритуал выжег из вас всю человеческую кровь. Вам бросает вызов светлая составляющая этого мира. Те, кого не сможете подчинить вы - поработят вас.
  
  Короткий кивок Александру и оба Ланкастера покидают комнату. Не участвовавший в разговоре Люциус, сидит глядя в камин.
  -Северус, ты многого не понимаешь. Хотя с тем взглядом на мир, какой у тебя есть и не поймешь. Но этот мир меняется и чтобы выжить, мы должны измениться сами.
  -Что ты хочешь этим сказать?
  -Я и моя семья, оказались совсем не такими, какими я нас считал. А все благодаря им.
  Мужчина вздохнув, поставил бокал на столик и поднялся.
  -Даже если это окажется таким же обманом, как и в случае с Волдемортом, то я все равно умру спокойно.
  -Ты назвал бывшего хозяина по имени, Люц.
  -Он не был моим хозяином, да и я служил не той стороне. - Кивком попрощавшись, светловолосый мужчина вышел из комнаты.
  
  Сразу после разговора.
  Гермиона и Беллатрисса, получив от Дориана распоряжения, взяв пятерых эльфов, отправились в Рильвиан. Поместье, огромное, даже для замка, встретило пылью и запустением. Домовики, поняв, что для подготовки осталось меньше суток, начали истерически биться об стены. К счастью для них, с появлением самого Дориана, пробудились эльфы поместья, находившиеся в спячке почти четыре сотни лет. Три десятка домовых эльфов, включая пятерых прибывших с Гермионой, получив списки рекомендаций, исчезли. Сама Леди Поттер, получив отчет о состоянии поместья, отправилась в Гринготтс, приобрести контракты еще минимум десяти домовых эльфов.
  А Дориан и Беллатрисс, занялись тем, что стали переправлять заказы на адрес поместья, к счастью функционирующий как и камин.
  Прибывшие вслед за ними члены отрядов Гермионы и Дориана, занялись переносом прибывающих материалов, доведя эльфов до шока.
  -Но... но хозяйка...
  Вернувшаяся с пополнением Гермиона, поступила как всегда. Она выпрямившись, строго посмотрела на обиженных домовиков и заявила.
  -По правилам, каждый из учредителей, должен внести свою лепту в подготовку. Мы поможем доставить заказы в поместье, а вы, закончите его ремонт и украшение. Работы будет много, даже для вас - это я гарантирую.
  -Но хозяйка...
  -Это только в этот раз. Но если есть недовольные я могу выдать рубашки прямо сейчас. - Эльфов сдуло словно ветром. Улыбнувшись, девушка скомандовала ожидавшим её девушкам.
  -Лаура, Нэйри, Кира, займитесь расфасовкой косметики по наборам, эльфы доставят их. Мартин, Феликс, Джонатан, на вас распаковка и распределение ритуального оружия. Запомните, в комплект входит цветок, кинжал и шпага.
  Получив распоряжения, ребята поклонившись ответили.
  -Слушаемся, миледи.
  
  Сириус, прибывший в поместье последним, попросил отвести его и Диану на кухню. Их отвели. Конечно, на просторной кухне, было довольно пустынно и немного пыльно, но буквально через десять минут девочке была подана чашка горячего шоколада.
  Сириус, опустившись перед дочерью на колени, обнял её и спросил.
  -Сможешь ли теперь отпустить прошлое? Я бы так хотел, чтобы ты росла счастливым ребенком, никогда не знавшим войн.
  -Папа, я бы тоже хотела. - Девочка поставила пустую чашку на стол и обняла отца.
  -Только мы не всегда способны на это. Так Дори сказал.
  Мужчина улыбнулся и поднялся, сев на стул, взятый у стола.
  -А что Дори еще сказал?
  Будущая леди помолчала несколько секунд, а потом сверкнув голубыми глазами, ответила.
  -Что в этой войне только мы сами сможем защитить друг друга.
  
  В замке Каркассон, Джулианна Ланкастер потеряла сознание, вслед за ней упали все, кто был связан с ней напрямую. Все. Включая Северуса Снейпа и того, кого это касалось в первую очередь - Тома Нарволо Реддла.
  Диана, погладила своего потерявшего сознание отца по голове и улыбнулась.
  
  Рождение мальчика с пронзительными зелеными глазами, его улыбка на руках рыжеволосой женщины. Разговор с Дамблдором, смерть родителей от рук Волдеморта, появление на лбу ребенка шрама-молнии...
  События проносились перед глазами быстро, но давая время понять происходящее. Невольные свидетели происходящего стояли не в силах пошевелиться, а Стефан, рухнул на колени, вцепившись ногтями в ладони не в силах отвернуться.
  А события продолжили идти. Теперь главным героем был зеленоглазый мальчик, Гарри Поттер. Присутствующие смотрели как он взрослел, находясь в фактическом рабстве тетки и дяди, как отправился в Хогвартс, как впервые столкнулся с врагом...
  Том, смотрел не пропуская ни единой детали, понимая, что это не случайно. А на его глазах мальчик нашел друзей, вернулся домой, снова в школу, был парией, боролся, убил василиска не побоявшись, всего лишь мечом...
  
  Гермиона смотрела, как на её глазах осуждали Сириуса, пытались убить невиновного гиппогрифа, спасали друзей...
  Белла, с немым трепетом следила взглядом за мальчишкой, на горящей метле, улетающем от дракона с золотым яйцом в руке. Как этот ребенок выстоял на испытаниях и попал в лапы возродившегося Лорда....
  
  Сириус, с мрачной решимостью смотрел как заманивают в ловушку мальчика, которого он прекрасно узнал. Как тот в неё попадает, в попытке спасти крестного. Сириус сжал кулаки видя как погибает в Арке...
  
  Драко, видел и пытки, и жестокость Волдеморта, к которому лишь чудом не попал. Видел свои слезы и страх за семью, боль, драку с Поттером...
  
  Многие видели это. Война, беспощадная война.
  
  Близнецы Уизли, видя как умирает один из них, обессиленно рухнули на пол, вцепившись друг в друга словно утопающие.
  
  А видение все продолжалось. Вот, Волдеморт гибнет и на поле боя Гарри один, но скоро к нему придут и другие. Еще не верящий в победу юноша, оборачивается и падает, сраженный смертельным заклятьем.
  
  На сцене появляется Дамблдор и первые пятеро прибывших, в их числе Минерва и Логнботтом, подвергаются коррекции памяти. Когда остальные прибудут к месту сражения, то Гарри будет лежать на коленях безутешного старика, который будет проклинать себя. За то, что не успел. Минерва, расскажет о плане, по которому директор был погружен в сон. Невилл это подтвердит и Альбус вернется.
  
  Показ истории вроде должен бы был закончиться, но он продолжается. По новым законам, начинается отлов магов, всех. Даже детей. Причина - подозрение в предрасположенности к темной магии.
  Равновесие нарушается. Темных магов все меньше и меньше, больше некому поддерживать природный баланс. Мир медленно умирает.
  
  Первыми начинают высыхать реки и озера, в следствии без дождей начинается засуха. В маггловской части мира начинаются массовые пожары, голод и истерия. Доходит до вооруженных конфликтов.
  Рушится магический барьер, держащий мир магов скрытым от мира магглов. Маггловскими спецслужбами начинается отлов волшебников. Многочисленные опыты над захваченными волшебниками, приводят к объявлению войны. Магглы отвечают - ядерным оружием.
  
  Спустя десять лет после победы над Волдемортом, на поверхности земли не остается ни одного живого организма. Оставшиеся ученые магглы, находясь в бункере, записывают последнее сообщение для тех, кто возможно когда-нибудь их найдет. Последняя фраза сообщения:
  - "Мы все совершили ошибку..."
  
  Изображение пропадает. Полная темнота, слышно лишь дыхание соседа и то с трудом. Вспыхивает свет посреди комнаты. Появляется девочка, лет пяти, в зеленом платьице и белыми волосами, собранными на манер колец. На лбу ребенка семи лепестковый цветок, переливающийся словно драгоценный камень. Девочка, открывает глаза пронзительного, золотого цвета и начинает говорить.
  -То, что вы видели - это будущее, которое наступило бы, если бы Первая Контрольная точка не была изменена. Вторая и Третья точки уже пройдены. Если вы не поймете, то случится то же, что вы видели. - Голос стал безэмоциональным, и девочка произнесла.
  -Избранное дитя тьмы, запятнанное дитя света и избранный, чьей силой станет прощение тьмы... Война или альянс... Раскол или тройственный союз... Два пути и лишь одно принятое решение. Судьбы ваши, в руках тех, кто помнит о своем предназначении...
  Ребенок окинул взглядом присутствующих, и взмахнув руками, исчез. Джулианна очнувшись, с гудящей головой, с трудом села на полу.
  -Что произошло...
  Последние дни перед балом. Часть 1.
  
  Стефан, с трудом поднявшись, выругался. Сев по-турецки на ковре, он глубоко вздохнул, анализируя увиденное. Судя по тому, что он увидел, то это было Истинное Пророчество. А увидеть его смогли потому, что это имеет отношение к действиям Стефана, как молодого Лорда. И раз оно было показано лишь сейчас, значит, они подходят к той точке, когда придется выбирать - развилке судьбы.
  С глухим стоном, юноша вцепился в волосы, стянув черную гриву на затылке и скрестив пальцы, и отклонился назад, растянувшись на ковре.
  Мыслей почти не было, только вопросы.
  "Кто? Зачем? Что делать?" - И наконец, самый неожиданный - "Я понравлюсь Волдеморту?"
  -Мерлин! Что за дурость лезет в голову?! - Перевернувшись на живот, Стефан с раздражением потянул на себя покрывало с кровати. Красная бархатная ткань, упав на лицо, почему-то привела парня в бешенство. Ударив по ней, он громко выругался. Фраза, на втором слове превратившаяся в громкое рычание, разнеслась по всему этажу. Второй удар по покрывалу пришелся уже тяжелой лапой.
  
  Десять минут спустя.
  Северус, разобравшись со всем, что увидел, пытался успокоиться. Ярость, вспыхнувшая после увиденных кошмаров, требовала разорвать горло директора Хогвартса, собственными зубами. Желание было столь неумолимым, что мужчина, открыв первую попавшуюся дверь, вошел с твердым намерением что-то сломать.
  И замер, глядя как посреди комнаты беснуется огромная зверюга.
  "Черный ирбис", - успело мелькнуть в голове зельевара, как огромный кот заметил его. Недоуменно моргнув, если только хищники так могут, ирбис, опустив уши, спрыгнул с развороченной кровати и сел на пол. Северус, выразительно посмотрев на выглядящего виноватым зверя и огляделся. Да... От комнаты почти ничего не осталось, разве что стены и обломки мебели. Куски обоев валялись по полу, порванные на тонкие и неровные ленточки. Темно-рубиновые шторы клочками висели везде, но только не на положенном им месте. Кровать представляла собой поле боя. Подушки, представляли собой драную тряпочку и кучу перьев летающих по комнате. Матрас, видимо набитый пухом, словно встретивший на своем пути мага-психопата, вывороченный лежал, свесившись с остова постели, сиротливо глядя на мир множественными прорезями.
  Кресла и деревянный столик, обломками украшали изгрызенный и прорезанный в десятках мест ковер, так, что получалось похоже на растерзанного ежа. Совершенно ошалевший профессор, с легким возмущением выговорил.
  -Ну, надо же! А я так хотел напряжение сбросить, что-нибудь разбив. Эх, киса, опередила ты меня. Буду искать другой выход.
  "Киса", навострив уши, внимательно слушала эльфа, а потом, поднявшись, подошла к нему и присела, головой указав за свою спину. Северус, с недоумением уточнил.
  -Я правильно понял? Ты приглашаешь меня, тебя оседлать?
  Ирбис рыкнув, снова кивнул и, наклонившись, выгнул спину, словно становясь выше минимум на полметра. И рыкнув, снова мотнула головой в сторону спины. Эльф, подумав, достал палочку, чтобы переложить её в нагрудный карман, как вдруг барс лапой выбил её из его рук.
  -Хм?
  На удивленный взгляд профессора, которого видимо впервые ударили лапой не выпустив когти, зверь вновь присел.
  -Ты хочешь, чтобы я пошел с тобой без палочки?
  Барс, внимательно посмотрев на него, вдруг по-человечески тяжело вздохнул и кивнул.
  Посмотрев на странное животное недоверчивым взглядом, профессор, тем не менее, осторожно забрался на спину зверя. Тот, рыкнув, изогнулся в сторону окна, словно...собирался прыгать?!
  Вцепившись в загривок ирбиса, Северус зажмурился. Толчок, и ничего, только ветер обдувает со всех сторон. Стоп, откуда ветер?!
  Открыв глаза, эльф пожалел, что вообще согласился на предложение зверя. Они летели. Ну, если можно было назвать полетом, длинный прыжок. Зверь мягко приземлился и с насмешливым, эльф это явно почувствовал, фырканьем присел. Северус, недоуменно посмотрев вокруг, невольно расслабился, а потому бросок барса вперед заставил его клацнуть зубами и вцепиться в загривок огромного кота, вырвав у бедняги обиженный мявк. Но к счастью его не сбросили, а припустили еще быстрее. Свистящий в ушах ветер, ощущение полета и свободы, заставили Северуса расслабиться и отпустить шкуру зверя. Тот, почувствовав это, замедлился и выскочил на открытое место. Открывший глаза эльф, охнул, увидев, где они оказались. Из двух скал, соединенных веревочным мостом, протянутым от одного дерева к другому, бил водопад. Маленькое озеро у подножия водопада, переходило в небольшую речушку. Барс присел и Северус поспешно спрыгнул на землю, опасаясь нового выкрутаса.
  Зверь, прыгнув на с виду хлипкий мостик, выгнул спину, начав уменьшаться. Миг и на мосту стоит обнаженный по пояс, Стефан Ланкастер.
  Снейп не успел возмутиться, как мальчишка прыгнул. Время словно замедлилось. Эльф видел как тело паренька приближается к воде, а в следующий момент уже держал неудавшегося самоубийцу на руках, стоя на выступе скалы, громко констатируя.
  -Вы псих, Ланкастер.
  Зеленые глаза задорно сверкнули и вот уже Северус вместе с своей ношей, оказывается в воде.
  -Ланкастер...
  -Да, жених мой? - Это прозвучало столь невинно, что мужчина расхохотался.
  -Вы не умеете переводить темы, мистер Ланкастер.
  -Стефан. Меня зовут Стефан, ми-и-сте-е-рр Снейп. - Протянул брюнет, весело улыбаясь и как бы ненароком делая видимым на руке тоненький ободок, пока еще формирующегося кольца. Северус на такую наглость, подняв бровь, констатировал.
  -Вы мне напоминаете одного выпускника слизерина. Вы случайно не в родстве с Малфоями?
  -О, что вы, нет. Как ни странно, но Ланкастеры, как и Драгонсайды, не имеют родственников в Великобритании. Мы станем новой кровью для Родов в которые войдем. А если учесть, что у каждого из нас за плечами обязательства минимум двух Родов, то детей будет минимум двое. Кстати, насчет родства с Малфоями. Скоро породнимся, когда Альтессия выйдет за Драко.
  -Обязанности, ответственность, нервотрепка. Все это суть чистокровного общества.
  -О да. Ни минуты покоя для гения-зельевара. Но на этот счет не волнуйтесь. Если примете помолвку, то в нашей паре делами обязанности по ведению дел Родов перейдут ко мне, как к четырежды Лорду.
  Северус замер, а потом резко опустил руки. Свалившийся под воду Ланкастер, как ни странно даже не сопротивлялся, а только резко взмахнув ногами, быстро поплыл прямо к водопаду, оставив обескураженного провалом маленькой мести профессора ни с чем.
  Но Северус, был азартным человеком, а после перерождения еще и не до конца изучил возможности собственного тела. Что было весьма обидно, если учесть, что темные эльфы обожали воду. Добравшись до берега, мужчина хмыкнув, стянул промокшую одежду и оставшись в брюках, на манер Ланкастера-младшего, прыгнул в воду. Стефан не видел его, отвлекшись на что-то блеснувшее в пещере за водопадом.
  
  Когда Северус вынырнул, подтвердив теорию, что эльфы могут не дышать под водой пятнадцать минут минимум, Стефан выплыл из-за водопада. Довольный, как кот наевшийся сметаны, он показал удивленному профессору большую ракушку заполненную чешуей.
  -Это подарок для ваших исследований.
  Выйдя из воды, и с разрешения Северуса ссыпал полученное в рубашку зельевара, завязав узлом. Ракушка, подверглась тщательному осмотру и в была оставлена качестве подарка. Стефан хотел снова вернуться в воду, когда замер на полпути и прижал руки к вискам. Прослушав сообщение, парень громко сказал.
  -Северус, прибыли представители Киримар и Драгонсайд. Нам следует присутствовать.
  Зельевар почти сразу же выбрался на берег и парень, что-то сказав, подал руку вышедшей из тени девушке лет двадцати. Северус, собрав вещи и рубашку с подарком, был схвачен за руку и в глазах потемнело. Секунда, две, три и громкие голоса наперебой здороваются.
  -Стефан, прости что вытащили в такой интимный момент.
  -Но потребуется твоя помощь. Нам нужно в центр силы поместья.
  Черноволосая женщина в длинном платье улыбается глядя на смущенного Стефана. Леди Кайнатрилл Драгонсайд - сообщает сознание. Девушка недавно ставшая совершеннолетней с золотисто-каштановой гривой волос заплетенной в косу, теребит пояс длинного платья цвета бургундского вина. Представитель Киримар, Аленна Морана Киримар - подсказывает она.
  Стефан, кивает им и оборачивается к зельевару.
  -Прошу меня простить, Северус.
  Кивок и троица уходит, а к Снейпу подходят Гермиона Грейнджер и Драко Малфой.
  -Профессор, вам следует переодеться. - Гриффиндорка, язык пока не поворачивается назвать её иначе, серьезно смотрит на зельевара. Драко, подтверждая её слова кивает и сообщает.
  -Она права, крестный. Скоро они закончат и будет обед, где придется присутствовать всему высшему составу. Ты относишься к нему на правах жениха Стефана.
  -Ведите уже. Мерлин, ну и ситуация. - Парочка смеется, но исполняют просьбу, утягивая зельевара в сторону жилых комнат.
  Часть 2. Бал, бал, бал.
  
  Спустя четыре часа.
  Ситуация была банальной. До бала оставалось двенадцать часов, а платья и бальные комплекты только прислали. Хорошо хоть, что буквально за тридцать минут до этого, закончили устанавливать магические барьеры и древние ограничители, принятые на таких мероприятиях. Но все равно, было тяжело. Стефан не успевал глотать восстанавливающие магический резерв зелья, занимаясь настройкой порталов для рассылки наборов. Девушки же, вместе с парой эльфов фасовали по оставшимся наборам, цветок, изменяющую размер обувь и украшения, а в наборы для девушек еще и косметику. Три десятка эльфов в панике носились по кухне и саду, приводя все порядок и готовя.
  Спустя четыре часа.
  Дорожка к главному залу заняла свое место, статуи и прочие украшения были установлены, а фонтаны включены. Садовые беседки обзавелись цветочной оградой, а во дворе был поставлен большой фуршетный стол. Все было почти закончено.
  И посреди всей этой чехарды, носились шестеро, едва успевая закончить со сценарием вечера. Гермиона, Альтессия и Беллатрикс с отрядами, расставляли шпаги и кинжалы, для будущих боев. Дориан, Деймос и Джорджиас, занимались тем, что готовили специальные украшения, предназначенные для тех, кого выберут на Встрече. Джулианна, Кассиопея и примкнувшие к ним Лорд и Леди Ланкастер, командовали малой группой Стефана, заставляя добавлять ленты, горшки с цветами и прочие штрихи, заканчивая украшение зала.
  Забытый профессор Снейп, выйдя из комнаты, был пойман непреклонным Люциусом и отправился помогать расставлять вызванных ради такого призрачных слуг.
  В общем, задействованы были все.
  
  За четыре часа до бала.
  Отправили наборы, по три сотне коробок за подход. Понадобилось семь подходов, чтобы осилить все.
  Выжатый как лимон Стефан, в невменяемом состоянии был передан на руки удивленных Люциуса и Северуса.
  Окинув бледного, с зеленоватым оттенком юношу, который стал старше и шире в плечах, красноречивым взглядом, мужчины перенесли его в лабораторию. Напоив неугомонное чудо, зельями, они отправили его в короткий, рассчитанный до минуты сон. На три часа ровно.
  А сами, получив от ворвавшейся в лабораторию, Виктории, выговор, отправились вместе с ней в главный зал, заканчивать подготовку.
  Люциус, втянувшись в подготовочный марафон, даже забыл возмутиться, когда его и Северуса попросили помочь с расстановкой цветов на столах. Даже не заикнувшись о работе для эльфов, холодный блондин, с горящими азартом глазами, устроил соревнование с Северусом. В котором в итоге победил, расставив восемьдесят ваз, и поправив двадцать картин. Драко, увидев окончание соревнования и отца, выполняющего работу собственными руками, от неожиданности даже уронил букет, который подравнивал. За букет он получил подзатыльник от невесты, а потом уже стало не до этого.
  Оставалось полтора часа до бала.
  
  Сорок минут до бала.
  Проснувшийся за двадцать минут до этого Стефан, полностью восстановившийся после недавнего издевательства над своим резервом, вышел из ванной. Его личная эльфийка, закончившая на кухне, напевая песенку, просушила ему волосы и заплела на манер староэльфийских причесок. Передние пряди были заведены назад и скреплены заколкой-ветвью, а нижние пряди, она закрепила на хвосте верхних, пустив по ним тонкую цепочку с серебряными листочками. Простые черные брюки и рубашка, скрепленная под воротником и на манжетах запонками и длинный черный жилет, украшенный понизу серебряным шитьем.
  Придирчиво оглядев себя в зеркале, сбросивший скрывающее возраст заклинание, юноша, улыбнулся, глядя на серую дымку кольца на безымянном пальце. Если связь сформируется, то на пальце проявится кольцо, а браслет изменится, став подтверждением союза для магических народов. Но мечтать бесполезно. Лучше подготовиться к прибытию гостей.
  Круди, придирчиво оглядев своего мага, громко сказала.
  -Вы прекрасны, Хозяин.
  -Спасибо, Круди. - Маг, медленно вдохнув, резко выдохнул и направился прочь из комнат зельевара, где неугомонная помощница нашла его.
  В дверях он столкнулся с хозяином комнат, и едва не упал, но был подхвачен улучшившим реакцию Северусом.
  -Хм? Стефан? Это вы?
  -Да. Для Встречи я обязан быть в настоящем виде. - Не удержав румянец, юноша попытался отстраниться, но у Северуса снова сработал инстинкт. Прижав Стефана к себе, мужчина провел носом по его шее, резко втянув воздух. И судя по тихому ворчанию, запах ему понравился. Попытавшись отстраниться снова, Стефан вдруг услышал тихое.
  -Я собственник.- И эльф притянул его к себе так сильно, что Стефан охнул.
  Но простояли они так не долго.
  Вдруг хватка на его талии ослабла, и Ланкастер-младший был выставлен за дверь. Стефан тяжело оперся на стену, пытаясь выровнять дыхание, а потом, резко оттолкнувшись, быстрым шагом направился в зал.
  Он не знал, что в это время Северус, пытался прийти к согласию со своим внутренним эльфом. И судя по решительной искорке, во взгляде минуту спустя - битву эльфу он проиграл. Вот только по его виду было заметно, что он не против этого проигрыша, а даже наоборот...
  
  Пять минут до начала бала.
  Стефан с семьей и представителями стоял в дальнем конце зала, на возвышении и приветливо улыбался гостям, которые под приветственные речи призрачных слуг входили в поместье. Первыми прибыли гости из Шармбатона и сейчас француженки в легких бальных платьях скользили по залу, приветливо улыбаясь однокурсникам и входящим гостям из Дурмстранга. Представители школы из холодной части региона, с весельем смотрели на летящих, словно феи француженок, а те в свою очередь, оценивающим взглядом смотрели на сильных славянских парней.
  Последними прибыли представители из Хогвартса. А вслед за ними прибыли и родители, опекуны и регенты, обязанные присутствовать при заключении помолвок, ученических контрактов и покровительства.
  Стефан окинул взглядом толпу, заметив в ней и Дамблдора и Грюма и даже Министра. Но его взгляд привлек один мужчина, одетый как претендент. Он был слишком похож на изображение Тома Реддла в разрушенном медальоне, а когда Дамблдор заметив новоприбывшего, отстранил детей за свою спину, то Стефан понял - он не ошибся. Темный Лорд, принял условие Встречи и подписал его истинным именем, а значит, был полноправным участником.
  К сожалению, Дамблдору не понравилось присутствие бывшего ученика, а потому он спросил, использовав заклинание Сонорус.
  -Мистер Ланкастер потрудитесь объяснить, почему на Встречу был допущен тот, кто известен под именем Волдеморт?
  -Пункт третий, параграфа шесть Магического Устава Встречи, присланного вам вместе с приглашениями. Цитирую. "Волшебник, чей потенциал входит в резерв золотого Фонда магического Дворянства, имеет право участвовать во Встрече, даже если это противоречит законам более чем шестнадцати стран. В том случае, если его репутация запятнана серьезным преступлением - решить его судьбу может Совет Семи, а также та или тот, за кого маг будет бороться и выиграет. Любое вмешательство карается смертью Устроителей и магов старше тридцати, присутствующих на Встрече, так как будет считаться нарушением главного правила Встречи. Во Встрече могут участвовать все свободные и полностью осознающие себя как личности существа, имеющие собственное мнение подкрепленное магией." - Проговорив это, Стефан сошел с помоста и направившись к Волдеморту, остановился неподалеку от мужчины и поклонился, приветствуя его.
  -Рад засвидетельствовать почтение как участнику Выбора, Принц Слизерин. Встреча принимает Вас и подтверждает участие. Правила, написанные для всех теперь действуют на Вас, в течение семидесяти двух часов и пятидесяти минут с этого момента. Наслаждайтесь празднеством.
  Повернувшись к Дамблдору, Стефан поклонился как и Волдеморту и сказал.
  -Рады приветствовать вас на Встрече как Выбирающего, граф Дамблдор. Встреча принимает Вас и подтверждает участие. Правила, написанные для всех теперь действуют на Вас, в течение семидесяти двух часов и сорока восьми минут, с этого момента. Наслаждайтесь празднеством.
  Дождавшись от окружающих неловких улыбок, юноша поклонившись, развернулся и направился к помосту, направив на шею палочку.
  -Сонорус. Итак, дорогие участники и выбирающие, а также их представители. До начала грандиознейшего события остаются считанные минуты. Прошу занять места и подготовится к торжественному объявлению первых поединков. Выбирающие, вы останетесь за столами, а участники проследуют за мной.
  Напоминаю. В первой части пройдут бои учеников, где магические семьи просмотрят полное досье участника, а после сделают выбор. Если одного ученика выберут двое, то претендентам тоже придется сразится. Участники, пройдите к выходу из зала. Благодарю за внимание. Квиетус. - Опустив палочку, юноша быстро сбежав с помоста, скрылся в двери неподалеку от него. Буквально тут же, на столах волшебников появились толстые папки с пергаментом, которые раскрылись, демонстрируя списки.
  
  А Стефан и Гермиона, по потайному ходу быстро добежали до участников и буквально приземлились посреди толпы напуганных студентов. В основном, в качестве учеников участвовали ребята старше второго курса, но попались и двое первокурсников и три второкурсника. Правда все они были из Дурмстранга, что вполне объясняло их желание и возможности. Но сейчас было не до того.
  Гермиона прокашлявшись, спросила.
  -Разбейтесь на группы, кому лучше дается дуэлинг, а кому фехтование. Если кто-то знает маггловские боевые искусства, советую сознаться сразу. Те, кто не умеет ничего из вышеперечисленного, советую сказать - для вас будут другие состязания.
  Как ни странно, но нашлись и те, кто не умел ничего - два парня четверокурсника и девушка шестикурсница из Шармбатона. Оказалось, что парни талантливые менталисты, а девушка, полностью развившая свой дар сирена. Само собой, что обычные проверки были для них опасны, так что с ними разобрались сразу. Стефан, окинув взглядом парней, констатировал.
  -Выйдете в центр зала и пустите максимальную волну гипноза. Заставьте их всех чихнуть. А ты, заставь их подняться и хлопнуть в ладоши мелодию из трех нот. Ты сможешь.
  Кивнув, дети с повеселевшими лицами, вернулись в строй, а остальные, задумчиво ждали указаний. Большая часть выбрала дуэлинг и только сотня фехтование, а маггловские техники решились показать лишь семеро участников и все из Дурмстранга. Англичане по привычке промолчали, но Стефан лишь покачал головой на глупость большинства магглорожденных, записавшихся к дуэлистам. Что самое странное, близнецы и Рон Уизли выбрали дуэлинг, тогда как Билл, Чарли и Перси фехтование. Джинни, единственная из всех созналась, что ей пока сложно управляться с заклинаниями. На что Стефан и Гермиона, таинственно улыбнувшись, протянули девчушке яблоко. На недоуменный взгляд только сказали.
  -Ты поймешь все там. Слушай внимательно.
  Разобравшись с оружием, парочка поспешила обратно, напоследок сказав.
  -Идете группами по восемь человек. Семеро с маггловским стилем боя - пойдете так, на месте разберетесь. Маги по шестеро. Группы чередуют друг друга, всем ясно?
  Согласные кивки и Стефан входит в зал, а Гермиона остается у дверей, ожидая чего-то.
  Через пару минут дверь начинает мягко сиять и девушка встает.
  -Запомнили? Так показывается готовность зала принять вас. Когда двери откроются, первая группа войдет в них. Удачи вам всем.
  Сказав это, девушка вошла прямо в закрытые звери, рассыпавшись искрами и возникнув у потайной двери. Встретившая её Альтессия, с волнением спросила.
  -Как думаешь, бои будут жестокими?
  -Не уверена. Многие из присутствующих до конца даже не понимают зачем это все нужно, так что насчет боев с полной самоотдачей - я бы не ожидала слишком многого от тех, кто даже значение многих традиций расшифровать не в силах.
  -Ты скоро сонетами заговоришь. Расслабься, Миона. - Названная Мионой, покачав головой, с мученическим вздохом призналась.
  -Я боюсь Тесс. Через шесть часов конец первого дня, а потом будет бал и фуршет. Завтра, остались всего сутки до Ярмарки невест. Мерлин, я на грани срыва!
  -Мио? Что с тобой такое? - Тесс прекрасно знала, что по пустякам подруга не беспокоилась, а любое её беспокойство предупреждало о чем-то серьезном. Шатенка вздохнув, сказала.
  -Я чувствую, что буду состоять в триумвирате. И даже могу предсказать, что третьим будет кто-то из Дурмстранга, магия любит равновесие, а я и Дориан слишком активны и часто попадаем в неприятности. Магия все изменит.
  -С чего ты это взяла?
  -Я это чувствую. Всей своей сутью.
  -Ты влипла, подруга. - На что Гермиона лишь покачала головой и тихо сказала.
  -Я знаю.
  
  Выступление близнецов закончилось потрясением для британской части гостей Встречи. Их наставником вызвался Стефан Ланкастер и парни приняли его предложение. Магия скрепила их договор, на краткий миг явив Родовые знаки юноши. И Дамблдор и Волдеморт, прекрасно рассмотрели как минимум Двойное Лордство, после чего случилось нечто. Оба, они встали и громко заявили на весь зал.
  -Заявляю о своем участии в Выборе на Ярмарке невест!
  Вот только Волдеморт успел добавить.
  -Заявляю о своем желании, Выбрать Стефана Ланкастера.
  Его буквально догнал, еще один, крайне неожиданный голос. Северус Снейп, быстро поднявшись, заявил.
  -Подтверждаю мою помолвку с присутствующим здесь Стефаном Гарольдом Джеймсом Драгонсайд-Ривендейл-де ле-Гранж-Ланкастером. Прошу засвидетельствовать.
  Несколько фигур подскочили из-за столов и в наступившей тишине громко произнесли.
  -Гермиона Джин Александра Грейнджер-Поттер, маркиза Поттер, подтверждаю и свидетельствую!
  -Беллатрикс Астерия Блэк-Лестрэйнж, маркиза Лестрейнж, подтверждаю и свидетельствую!
  -Александр Натаниель де ле-Гранж - Ланкастер, герцог Ланкастер, подтверждаю и свидетельствую!
  Магия приняла союз и добивая ошарашенных аристократов, Александр добавил.
  -Мой сын согласен на триумвират, ваша заявка принята. Дуэль с моим сыном пройдет завтра. Стефан, пора.
  Юноша поклонившись, сошел с помоста и явно ошарашенный, приблизился к Снейпу. Тот, с улыбкой победителя, тем не менее осторожно усадил жениха рядом с собой и окинул присутствующих предупреждающим взглядом, прекрасно давая понять, что ждет влезших в разговор, сел рядом, что-то быстро заговорив.
  
  А в это время, Дориан, успевший прийти в себя после неожиданного решения Северуса, поднялся на помост и продолжил вечер.
  
  Открылись двери и в зал вошла хрупкая рыжеволосая девочка, с чем-то, сжатым в руках.
  Джиневра Уизли из семьи Предателей крови. Аристократы скривились, когда девочка в полном одиночестве вошла в круг. Ничего не происходило и она начала нервничать. Кто-то из гостей поднял было салфетку - символ отказа от претендента, как вдруг круг вспыхнул и магия внутри него засверкала белым светом. Девочка, получившая удар, с трудом сопротивлялась магии, становясь прозрачной с каждой секундой. Прекрасно понявшие что происходит гости, вскочили со своих мест, когда спокойный и уверенный голос с добрыми, ласковыми нотками, громко попросил.
  -Джинни, пусти силу в яблоко.
  И девочка услышала. Подняв измятый и кое-где отбитый фрукт, она вдруг вскрикнула, когда из яблока на её руках начал стремительно подниматься зеленый росток. Он продолжал расти и тогда, когда девочка упала на колени под его тяжестью, но не переставал меняться до тех пор, пока не рассыпался, превратившись в её руках в яркий, сверкающий изумрудным светом цветок. Августа Лонгботтом, тихо вскрикнула.
  -Неземная колыбельная! - Охнули и остальные аристократы, имеющие отношение к гербологии и зельям хоть немного. Редкий цветок, чей сок стабилизировал усиленные зелья восстанавливающие разум и в составе лечащих зелий, полностью восстанавливал зрение, даже неизлечимые случаи. Один лепесток такого цветка стоил порядка семидесяти тысяч галеонов, а девчонка Уизли только что вырастила состояние минимум в миллион.
  Из шока аристократов вывел спокойный голос.
  -Джиневра Моллиан Уизли, возвращаю тебе твоё право и силу Рода. Джиневра Моллиан Прюэтт, с возвращением в лоно Семьи. - Поднявшийся мужчина лет пятидесяти, приветливо улыбнулся ошарашенной девочке, представившись.
  -Фабиан Гладиус Прюэтт, твой дед. - И произнес уже для остальных.
  -Моя внучка, Джиневра Моллиан Прюэтт, выходит из участия в турнире Учеников и принимает предложение участвовать в Ярмарке невест! - Молли Уизли не дали возразить. Вспышка магии и на шее девочки появляется массивное ожерелье с агатами, а на руке перстень Наследницы Рода. Два юноши во фраках, подбегают к ошарашенному ребенку и буквально доносят её до места новообретенного дедушки и сажая на появившийся рядом с ним стул. Цветок, осторожно опускают в горшочек со специальной землей, и отдают обратно девочке. Молли, допускают до места Прюэттов, где она тут же начинает о чем-то спорить. Дориан, стоящий на помосте, торжественно заявляет, отвлекая от восстановленной семьи повышенное внимание.
  -Магия приняла притязания Лорда Прюэтта и девушка вернулась в семью. Проклятие Рода Уизли с неё, окончательно снято. Приношу свои искренние поздравления Лорд, с возрождением вашего Рода.
  Фабиан кивнул и занял свое место, а Дориан продолжил.
  -Попрошу следующих претендентов пройти в зал.
  Часть 3. Бал, бал, бал 2.
  
  Наложенные на здание ритуальные заклинания Высшей магии эльфов и драконов, сдерживали враждебно настроенные разумы от агрессии. Именно это, заставляло присутствующих, принимать происходящее как само собой разумеющееся. Именно поэтому, до сих пор не взбесились гости из Хогвартса, даже тогда, когда Снейп и Волдеморт заявили права на Стефана Ланкастера. И именно это, отделяло нервную Гермиону от срыва.
  
  Места Северуса и его уже подтвержденного жениха, закрывало противопрослушивающее заклинание, разрешенное на таких мероприятиях. И хорошо что закрывало, так как там была ссора.
  -Мне интересно, с каких это пор ты решил стать моим мужем, даже если учесть, что я чудовище, Темный Лорд да и вообще невыносимое создание?! - Стефан злился. Еще бы, такой выкрутас от того, кто никогда бы не поступил так. А Северус пожав плечами, ответил.
  -Я столько лет сдерживал себя и свои порывы и это вылилось едва ли не в рабство. А сейчас, я силен, свободен, завидный жених и притом полезный шпион для нового Темного Лорда. Сплошные плюсы, не так ли?
  -Ты... Что, решил продать себя подороже?! Или испугался появления бывшего хозяина?
  Тут Северус не сдержался. К счастью, палочку ему вернули и даже рассказали о разрешенных на Встрече заклинаниях. Петрификус Тоталус был среди них. Как и одно милое заклинание, называемое Тихий любовник. Оно сковывало руки за спиной и всего на полминуты заставляло подчиняться. Причем, ограничения были очень жесткие и использовать это заклинание можно было только на подобных мероприятиях, а все потому, что вне их, оно просто не действовало.
  Золотистая бабочка касается кожи Стефана и он вместе с зельеваром, скрывается в потайной двери прямо за их столом. К счастью их побег остается незамеченным, так как начинают выступать претенденты из Дурмстранга.
  
  Стефан успевает сбросить заклинание как раз тогда, когда дверь за ними закрывается. Так что Северуса встречает палочка у горла.
  -Ну и как это понимать?
  -Очень просто. - Перехват, палочка летит на пол, а Стефан оказывается прижатым к стене с руками зафиксированными над головой. Искорки оникса в глазах зельевара становятся яркими, словно осколками камня на свету. Он вдруг приникает к шее юноши, резко вдыхая, как и тогда, в своей комнате. Стефан замер, стараясь двигаться как можно меньше. Он уже понял, что так у эльфа срабатывают инстинкты. И правда, хриплым голосом, Северус тихо сказал.
  -Я не знаю, что происходит. Впервые, не могу справиться с собой, когда дело касается моего студента. И притом, что он гриффиндорец и мужчина. Дурацкая ситуация, но я просто взбесился, когда тот мордредов выродок, заявил на тебя свои права. Мерлин, да я видел его кишки свисающими с люстр словно украшения. - Стефан поежился, представив зрелище и тихо спросил.
  -Как же тогда быть? Мне положено состоять в триумвирате.
  -Кем положено? - Северус отпустил его руки, но не отодвинулся, только теперь смотрел прямо в глаза брюнета. Тот вздохнув, сознался.
  -Пророчество...
  Знал же, что этого говорить не стоило. Так нет, сказал, а потому совершенно не удивился, когда зашипев, эльф призвал их палочки с пола и взвалив его на плечо, позвал.
  -Таш!
  Эльфийка появилась мгновенно. Стефан хотел что-то сказать, но поперхнулся, услышав радостный вопль маленькой помощницы.
  -Хозяин хочет заключить Узы! Таш поможет! Таш отведет в хозяйскую спальню!
  Переместило их туда, куда Стефан хотел попасть меньше всего, особенно сейчас. Спальня Лорда и Леди Ривендэйл, мужской пары, тем не менее давшей Роду наследников, благодаря триумвирату.
  Оформленная в винно-красных тонах, спальня, особенно огромная кровать и полумрак, заставили юношу занервничать. А Северус, глядя на это великолепие, особенно заметив лукавый взгляд эльфов, оставивших на столике у кровати пару бутылочек, усмехнулся. Не то, чтобы он собирался потратить драгоценное время на чтение, но и того, о чем подумал напрягшийся юноша, эльфу пока не хотелось. Пока.
  Дверь захлопнулась и на потолке и полу комнаты вспыхнули руны. Стефан выругался.
  -Эта комната входит в поместье, но при этом является его отдельной частью, находящейся вне времени. Так что, мы тут застряли.
  Опустив Ланкастера в кресло, зельевар с усмешкой спросил.
  -А здесь есть что-нибудь выпить?
  -Алкоголя нет, прости. Зато есть чай, собранный одной крайне талантливой личностью из Ланкастеров. - Стефан подошел к комоду и достал оттуда деревянную шкатулку и серебряные ложки. На столике за его спиной, появилась заварник, чайник и чашки. Северус, покачав головой, забрал из рук Стефана шкатулку и сунув в неё нос, с уважением протянул.
  -Неплохой сбор. Вот только треть трав здесь редки настолько, что стоимость этой смеси превышает мою полугодовую зарплату в Хогвартсе. Не поделишься поставщиком трав?
  -Поставщиком? В замке Каркассон и Доблен, а еще в поместье принадлежащем Слизеринам, эти травы растут в специальных теплицах и на землях окружающих имения. Если хочешь я покажу тебе все после Встречи.
  Северус усмехнувшись, констатировал.
  -Ты только что, дал мне еще одну причину, по которой я буду за тебя бороться. Если до этого, я шел на поводу у собственных инстинктов, то теперь, я еще получил повод ля циника зельевара., мечтающего о прямом доступе к редким ингредиентам для зелий. Но и кроме этого, вполне устраиваешь.
  Стефан, поняв, что именно сказал зельевар, покраснел. Но решив уточнить, резко выдохнул и повернулся.
  -Ты хочешь сказать, что я тебя привлекаю?
  Окинув взглядом юношу, сделав вид, что не заметил подрагивающие пальцы, Северус честно ответил.
  -Неприятия не вызываешь. Равнодушия тоже нет, можно сказать, что есть небольшая симпатия и даже уважение. Хотя, чего ожидать от человека, запросто говорившего с Грюмом на поле боя, в качестве противника. - Северус пожал плечами, а потом вдруг спросил.
  -Какова порция для двоих?
  -Что? А, одна чайная ложка, иначе слишком сильно расслабляет.
  Комната погрузилась в тишину, нарушаемую лишь шорохами и звяканьем расставляемого фарфора.
  Стефан, решив не мешать, палочкой придвинул к столику два кресла и сев в одно из них, расслаблено откинулся на спинку.
  Северус, закрыв заварник, накрыл его лежащей на столике плотной тканью.
  Заметив способ заварки, юноша тихо хмыкнув, закрыл глаза и полностью расслабился, решив плыть по течению. Шорох бархатной обивки подсказал, что Северус поступил так же.
  Они оба долго молчали, слушая лишь тихий шелест ветра из открытого окна и тихое дыхание сидящего напротив, пока Северус наконец не спросил.
  -Кто ты? И во что, скажи честно, ты вляпался? - Голос зельевара был тихим, каким-то смирившимся, на что Стефан с легкой толикой удивления все же ответил.
  -Кто я? Подобных мне называют Темными Лордами. Наше существование становиться оправданным, когда равновесие нарушается и собственных сил мира не хватает, чтобы её восстановить. Лорды, сами по себе немного не то, что привыкли олицетворять под этим титулом люди. Лорды существа, чье призвание всегда зависит от ситуации во времени, в котором они рождаются. К примеру, мои предшественники, должны были уничтожить определенное количество магглов и магов, чтобы оставшимся было куда развиваться. А моя задача, наоборот, восстановить нарушенное равновесие и не дать магии мира иссякнуть.
  -О чем ты?
  -Так получилось, что со временем, благодаря пропаганде власть имущих, да и просто из-за потери множества знаний и постоянной переписки истории, маги забыли основные правила. Магия - это не сила которую заслуживает маг, высшее существо. Маг - это носитель, выбранный энергией для выполнения её приказов. Всего у магов было три закона. Защитить древние капища, и строить новые, оставляя хранителей, чтобы магия не застаивалась, а проводилась в наш мир. Хранить, магию от недостойных её, детей рода человеческого и нечеловеческого. И преумножать, восстанавливая разрушенное неразумными детьми не получившими магическое признание. Маги задумывались как защитники планеты, созданные дальновидной Создательницей, прекрасно понимающей, как далеко могут зайти дети её в поисках своей собственной истины. Но как ты знаешь даже из исковерканной истории, получилось не слишком хорошо. Маги и люди, не имея над собой советчика и не прислушиваясь к голосу Магии, стали творить собственные законы. Все вылилось в Первую Магическую войну, а затем и Великий Исход. Этих сведений к сожалению не найти ни в одной книге. Просто потому, что Магия стерла их, дабы попытаться снова. Но мы, Лорды, помним. В назидание так сказать. - Юноша грустно усмехнулся, и устремив взгляд на окно, продолжил.
  -Первая магическая война закончилась тем, что равновесие было нарушено. Существа, такие как элвены, хоббиты, демоны, истинные оборотни и многие другие сильнейшие, не могли оставаться в умирающем мире. Они тянули из него остатки магии, не давая восстановиться. И тогда Совет Народов, предложил Создательнице выход. Рядом с нашим миром, шел другой. Без магии. Но его энергия была схожа с ней. Мир был необитаем, но уже на стадии появления зверей и птиц. Совет предложил Магии переселить их туда, чтобы дать ей восстановить свое детище. И она согласилась. Почти двести тысяч существ, тогда почти все магическое общество, переместилось туда, назвав мир Авалоном. А наш мир, в котором остались лишь десятки существ от каждого народа, остались хранить законы, переданные им Создательницей. Мир потихоньку восстанавливался. Магглы, потихоньку привыкали к тому, что бывшие враги оказались друзьями. Поспособствовали сами друзья. А потом, во избежание повторения ситуации, в семье первой, нарушившей законы своей общины, феи, вышедшей замуж за человека, родилась девочка, ставшая первым Лордом магии. Светлым. Звали её Моргана Ля Фэй.
  Буквально в том же году, от союза демона и человеческой женщины, к слову, тот её попросту изнасиловал, родился мальчик, получивший имя Мерлин. Он стал вторым Лордом магии и получил указание, защищать Первого Лорда, помогая в правлении.
  Северус недоуменно моргнул.
  -Подожди, что значит, получил указание защищать? Они же были врагами.
  -Верно. Но это случилось позже. А ведь если подумать... Ты знаешь смысл существования Светлого и Темного Лордов? Чем они занимаются по твоему?
  -Светлый Лорд отвечает за светлую магию и таких же существ и магов. А Темный за темных соответственно.
  Стефан кивнув, потянулся за лежащим в вазочке печеньем. Северус, вспомнив про чай, разлил ароматную жидкость по чашкам. Стефан, забрав свою, пригубил горячий чай и заговорил, с грустью глядя в пустоту.
  -Темный лорд, за всю историю существования магии играл роль убийцы. Своеобразный чистильщик, обязанный уничтожать неугодных и опасных. Светлый же, напротив, мог подарить особо ценным приверженцам силу, способную сворачивать горы и выращивать целые поля. Но, все меняется. И в моем случае, я выполняю обе роли, пока Светлый Лорд не осознает наконец, ошибочность своего пути. Великовозрастный идиот с зашоренными глазами. Отшлепать бы его розгами, да совесть не позволит. Он пострадал сильнее меня.
  -Стоп. Светлый Лорд... Это Дамблдор? - Задав вопрос, Северус в шоке смотрел как пытается проплеваться сидящий напротив него юноша.
  -С ума сошел?! Магия лишила его титула и полномочий сразу же, как только вступил в силу более достойный!
  -Хм? И кто же это?
  -А вот тут попрошу тебя отставить чай. - Зельевар недоуменно посмотрев на Стефана, тем не менее поставил чашку на столик, и совершенно не пожалел об этом, когда закашлялся от новостей.
  -Его звали Том Марволо Риддл. И он был твоим Хозяином.
  
  В зале тем временем прошло всего пара минут, за время которых Гермиона успела психануть и ободрать пару астр до состояния последствий урагана, Дамблдор и Риддл обменяться предупреждающими взглядами, а Дориан, выбрать себе в ученики Габриэль Делакур.
  Дальше пошли претенденты выбравшие фехтование и Дориана сменил Александр, пригласив участников в зал.
  Час спустя. Закончились претенденты и претендентки. Всем участникам было сказано освежиться, а гостям пройти на улицу, чтобы прогуляться перед банкетом и балом.
  Гермиона, прекрасно чувствовавшая, как ослабевает давление обязательной защиты, глубоко вздохнув, вместе с двумя помощниками отправилась в сад, чтобы предотвратить возможные конфликты. Она не видела, каким взглядом проводил её один из участников Дурмстранга, Виктор Крам. Не видела, но скоро узнает, так как юноша, движимый каким-то древним инстинктом, решительным шагом направился вслед за ней.
  Подтверждение союза. Рождение Правящей Пары. Часть 1.
  
  Час, что прошел снаружи, для находящихся в покоях Северуса и Стефана, длился вот уже почти двенадцать часов. Чай был выпит, проблемы решены, а вопросы получили ответы. Лежа на огромной кровати, Стефан смотрел на потолок испещренный рунами и молчал. Северус, лежал рядом на расстоянии вытянутой руки и, судя по дыханию, спал. Повернувшись к нему, юноша с несвойственной ему нежностью, смотрел на мужчину, который решил стать его мужем. Да, их связала магия, но лежащий рядом эльф, сделал выбор самостоятельно. Стефан чувствовал это, всей своей сутью, магией, сердцем. И это заставляло чувствовать себя невероятно счастливым, даже не смотря на то, что сам Стефан, боялся. Боялся разочаровать, не понравиться, боялся полюбить по-настоящему. Пусть, возможность любить была запечатана до заключения помолвки, во избежание эмоциональной измены супругу, даже сейчас, по инерции, Стефан Ланкастер боялся. Стать ненужным...
  
  Находясь в полном раздрае чувств, он не заметил проникновения в разум. А когда заметил, Северус уже прижал его к постели, страстно целуя. Смысл хриплого шепота, добрался до сознания только минуту спустя и то как-то мимолетно. Но когда добрался...
  А Северус, сказал ему.
  -Не думай о глупостях... А если не можешь, то мы заключим союз прямо сейчас. Я нашел описание ритуал, так что не отвертишься... Только ответь...
  Мыслей больше не было, только хриплое.
  -Да... - и треск ткани, с тихим стуком падающих на пол пуговиц и хриплые стоны...
  
  Эльфы, прятавшиеся в тени штор, с довольными улыбками исчезли, а оставленные ими бутылочки, вместе со столиком придвинулись к кровати.
  
  Волдеморт, вышедший в сад, внимательно смотрящий на Беллатрикс, вдруг почувствовал странную истому, словно его ласкали чьи-то руки. Попытавшись скрыться в тени деревьев, он заметил, как ошарашенная Белла, явно почувствовав что-то похожее, прижимает к груди руки и широко, счастливо улыбается.
  Дориан, ощутив, как в воздухе концентрируется сильнейшая магия Жизни, с лукавой улыбкой выбежал в сад и бросился к Гермионе. Схватив её за руку, он заметил стоящего неподалеку юношу, и увидев в его глазах знакомое чувство, протянул ему ладонь.
  -Идем с нами.
  Виктор, с недоверием принял протянутую руку и бросился вслед за ними, чувствуя как в воздухе собирается магия.
  Белла, Фред, Джордж, Драко, Тесс и еще три десятка студентов, среди которых были слизеринки, пятеро рейвенкловок и девятка дурмстранговцев, присоединились к бегущим к границе чар троице.
  От шармбатонок присоединились Флер и Габриэль Делакуры, Оливия и Мария Ноэльре и еще десяток девушек - семикурсниц. Взрослые Темные, прекрасно понявшие, что происходит, с улыбкой смотрели как их дети, разбегаются по саду, формируя правильный полукруг, собираясь принять крещение Магией Жизни, дарованной вступившим в брак Лордом.
  А магия тем временем усиливалась, заставляя деревья трепетать, а траву возвращать цвет. Минерва, сидящая за столиком, вскрикнула, когда срезанные цветы в прозрачной вазе, распустившись, обзавелись корнями. Дамблдор и Люциус Малфой, поперхнулись, когда яблоки на тарелке синхронно покраснели.
  А занявшие места маги, ждали.
  
  Стефан, чувствующий приближение развязки, впился ногтями в спину Северуса, вскрикнув, когда мужчина особо резко двинулся. Юноша уже не мог стонать, он почти потерялся от нахлынувших ощущений и потоков магии, призванной в свидетели. Северус, смотрел на него, а в глазах сверкали аметистовые искры, словно разгорающийся пожар. Притянув его сильнее, Стефан впился в губы Северуса, отпуская себя. Одновременно с их общим криком, волна магии Жизни, достигла всех, кто находился в замке.
  
  Дети, а с ними заодно и весь внутренний круг Темного Лорда Стефана, упали на колени, обновленные и получившие дары. Беллатрикс, не старалась сдержать слез, держа руку на животе. Она чувствовала, что снова могла выносить дитя. Обещание Лилиан исполнилось.
  Волдеморт, рухнул на колени, оглушенный. По всему телу бежала чистая магия, восстанавливающая все то, что он успел испортить. И Том, прекрасно знающий что это значит, с удивленной усмешкой понял, кем является на самом деле. И от этого хотелось расхохотаться. Что мужчина тут же и сделал.
  Люциус, удивленно вскрикнул, глядя как помолодела кожа на руках, а заметив ошарашенный взгляд Дамблдора, провел руками по лицу и неверяще наколдовал зеркало. Из отражения на него смотрел он сам, вот только на десять лет младше, чем был до этого приема. Опустив зеркало, он закашлялся. В бороде Директора Хогвартса были две пряди черного цвета.
  А Минерва МакГонагалл, с хихиканьем смотрела на происходящее, без очков, радуясь восстановившемуся зрению.
  И так со всеми. Кто-то помолодел, кто-то вернул утраченную конечность, а в случае с Грюмом, ошарашенные гости смотрели на ошарашенного юношу лет двадцати-двадцати трех, сидящего на траве и держащего в руке перевязь с глазом и ножной протез.
  То там то здесь раздавались удивленные вскрики, а Гермиона, с довольной улыбкой целовалась с дурмстранговцем, в котором почувствовала третьего из их союза. Обнявший их Дориан, хихикал, глядя на ошарашенные выражения лиц гостей, осознающих изменения.
  Но веселее всех было тем, кто остался в замке Каркассон. Замок, был соединен с поместьем зеркальным порталом, через который и ушла почти треть магической волны. Стоит ли говорить, что пробуждение и ожидало невероятное?
  
  А Северус и Стефан, целуясь, готовились к второму раунду, только теперь с ведущим юношей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"