Белобородова Екатерина Игоревна : другие произведения.

Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
  
     На счет своего обучения как не странно я была права, мне в учителя достался фанатик. Лео просто был одержим знаниями, и старался такой же болезнью заразить меня, я отбивалась, как могла, но все же чувствовала, что проигрываю бой. Не знаю, чего я ожидала от жизни на корабле, но точно не этого, я безвылазно сидела на корабле, все те две недели, что прошли с моего появления здесь. Общалась, я только с Лео, ну как общалась, он появлялся в моей каюте с самого утра и покидал ее только тогда, когда у меня голова начинала раскалываться от всех этих знаний, что он пытался в меня запихнуть. Хотя на сколько, я помню, Данияль сказал мне, что док будет моим учителям лишь первое время, но прошло уже две недели, а он все также по-прежнему сидит у меня в каюте целыми днями. Я уже готова бежать к первому помощнику и просить, чтобы этого фанатика забрали от меня, но и Данияля я больше тоже не видела. Сегодня закончился придел моего терпения, смотря на то, как Лео что-то вдохновенно мне вещает, мне захотелось его убить особо жестоким способом. И пока я не попыталась привести в исполнение свой план, надо как то закруглять эти посиделки, а то не дай боже, до греха ведь дойти может.
  
  -" Слушай Лео, а тебе своими делами заниматься не надо разве?" Перебила я его, знаю, что поступила не вежливо, но правда сил моих нет, больше это терпеть.
  
  -" Ты о чем?"
  
  -" Ну не знаю, опыты там провести, или экипаж осмотреть" Все не унималась я.
  
  -" Нет"
  
  -" Почему, это же твоя работа"
  
  -" Лена, к чему все эти вопросы?"
  
  -" Мне просто интересно, почему все свое время ты тратишь на меня"
  
  -" Я же тебе объяснял, ты должна пройти курс обучения прежде мы прилетим на планету"
  
  -" Нет, это все я хорошо помню. Но мы с тобой уже изучили основной уклад Айдарийцев, и правил что я должна соблюдать на их планете"
  
  -" Ты еще не очень хорошо все знаешь и запоминаешь" Был он категоричен в своем ответе. Но не на ту напал.
  
  -" Лео, память моя плохо работает, от того что голова пухнет от всех тех знаний что ты стараешься в нее напихать"
  
  -" Что ты этим хочешь сказать?" Нет, все же, какой он тугадум, не смотря на то, что его раса считается одной из самых умных в Звездном Союзе. Это я знаю из его уроков, хоть что-то оказывается, успело зацепится в моем мозгу.
  
  -" Я устала, как ты этого понять не можешь!"
  
  -" Но я же даю тебе время на отдых, этого должно было хватить"
  
  -" Лео, я не робот. И мне хочется нормально отдохнуть, мне надоело сидеть в этой каюте и стены эти мне так же осточертели" Чуть-ли, не кричала я глядя на него.
  
  -" Ты должна понимать, что это для твоего блага"
  
  -" Я ХОЧУ ВЫХОДНОЙ!"
  
  -" Ну ладно, сейчас узнаю, что можно сделать"
  
     После этих слов он вышел из моей каюты, а я попыталась успокоиться. Хоть и не сижу в камере, а чувствую себя все ровно как пленницей. Нет, быть может я и должна быть благодарно, что живу в хороших условиях, но не могу больше сидеть в четырех стенах и общаться только с Лео. Мне иногда завыть хочется от однообразия моей жизни. Почему героине книг, которые попадают в похожие условия, всегда получают всего что, они хотят. Чем я то хуже?
  
     Лео мне пришлось ждать довольно долго, я уж думала он не придёт больше, и это как один из вариантов меня полностью устраивал. Не смотря на, его шикарную внешность, как я узнала из его уроков, представители его расы все мужчины, и предпочитают себе подобных, что за дикость. Когда я поинтересовалось, как они размножаются, то мне очень подробно объяснили, что когда пара решит завести ребенка, то его выращивают искусственно из клеток родителей. При этом, в их истории есть упоминание о женщинах, но они были все убиты какой-то неизлечимой болезнью, мужчины немного погоревали и нашли утешения в друг-друге. Дикость, но для них это вполне нормально, а мне вот так обидно, что такой мужской экземпляр пропадает, прям, как и у нас на земле, самые красивые парни обязательно геи. Я не чего не имею против таких людей, и не когда не занималась их гонениями, но, за женщин пря обидно становиться в такие моменты, а быть может нам тоже искусственно себе мужиков выводить, я что, хорошея идея, но что-то я отвлеклась.
  
     Пока ждала Лео, успела даже накрутить себя, на тему что он точно уже не придёт. Поэтому плюнув на его ожидание, решила посмотреть как там Аврора. Моя девочка, спала, до сих пор удивляюсь, как много она спит, наверное, это мечта каждой мамочки, когда ребенок мало капризничает и требует внимания. За эти пару недель она подросла, выросли маленькие рожки, и кожа еще сильнее посинела. Но от того что она стала больше похожа на своих соплеменников, я ее меньше любить не стала, она моя и точка. Да, и она тоже любит меня, постоянно улыбается, если я рядом, но стоит только отойти начинает сразу плакать. Так сильно увлеклась разглядывание ребенка, что пропустила момент, когда в моей каюте опять появился Лео. Очнулась, лишь от его голоса, и чуть сердце в пятки не убежало от неожиданности.
  
  -" Я поговорил с капитаном, и как не странно он согласен с тобой"
  
  -" Что у меня сегодня все-таки выходной"
  
  -" Да, поэтому пойдем"
  
  -" Куда?"
  
  -" Я покажу тебе одно очень красивое место на этом корабле"
  
  -" Уже готова, пошли" Боже мой, как я была рада не передать словами, я смогу хоть ненадолго выйти из этой каюты. Я даже была согласна на прогулку до камер, где содержали Бесов. Но после довольно продолжительного пути по коридором, я даже сбилась со счета, сколько раз мы сворачивали, стало понятно, что меня ведут вовсе не в камеры. Это была смотровая.
  
  -" Боже как здесь прекрасно" Прошептала я, смотря в открытый космос, на миллиарды звезд, что окружали меня. Из-за прозрачных стен и потолка, было ощущение как будто я сама парю в космосе.
  
  -" Я рад, что тебе понравилось"
  
  -" Это место не может не нравиться" Тихо сказала я в ответ.
  
  -" Отлично, мне надо будет не надолго отойти, так что не уходи от сюда некуда" Но для, меня его слова были как посторонний шум.
  
  -" Ты меня поняла" Не отставал мужчина, и мне пришлось обратить свое внимание на него.
  
  -" Да я тебя поняла, и да я отсюда некуда не уйду пока ты, не придёшь" Согласно повторила я. Лео лишь кивнул головой и пошел на выход, как только он вышел, я опять посмотрела на звезды, и как будто выпала из реальности.
  
  Не знаю, сколько я так простояла, но догадываюсь что долго. Кажется, что я бы здесь и вечность проторчала бы, но мне помешали.
  
  -" Говорят, что если долго смотреть на звезды, можно потереть свою душу" Раздался сзади меня мужской голос. Его голос был прекрасен, низкий, как будто немного с рычащими нотками, что, по моему мнению, звучало очень сексуально.
  
  -" И многих вы знаете потерявших душу" Спросила я, все так же находясь к мужчине спиной. Я не хотела поворачиваться и портить очарование момента, что мне дарил его голос.
  
  -" Не одного, но как говорят, все может быть" Услышала я его ответ, и мне показалось, что он стоит еще ближе, чем первый раз. Не знаю от чего, может от голоса или от того что я до сих пор находилась под впечатлением от звезд, но мое тело покрылась сотни маленьких мурашек, и как будто стало еще чувствительней.
  
  -" Кто вы?" С волнением, спросила я. При этом стараясь, чтоб оно не звучала у меня в голосе, и у меня это получилось.
  
  -" Просто мужчина пленённой красотой"
  
  -" Звезд?"
  
  -" Нет" Был мне ответ, и я почувствовала, как его руки слегка коснулись мимолетно моей шеи. Я чуть не застонала в голос, от такого невинного жеста, мое тело как будто пронзило сотней маленьких молний. Но, к моему огромному сожалению, он довольно быстро убрал руку, не позволив мне до конца насладиться моментом.
  
  -" До встречи" Расслышала я шепот, и резко повернулась, но некого в помещении уже не было. Я в голос застонала от досады, надеясь, что он не плод моего воображения, но как понять, кто он именно я не знала. Все тело мое горело от желания, что гуляло по моим венам, и я уже не хотела любоваться на звезды. И, как будто услышав мои слова, дверь отворилась, и в помещение зашел Лео.
  
  -" Все, я освободился"
  
  -" Отлично, отведи меня назад"
  
  -" Ты уже насмотрелась?"
  
  -" Да, теперь хочу немного отдохнуть, да и Аврора должна скоро проснуться"
  
  -" Хорошо, пойдем" В последний раз бросив взгляд на звезды, я пошла с Лео на выход.
  
  -" А мы можем потом еще раз сюда прейти?" Задала я вопрос, и даже дыхание задержала в ожидании ответа.
  
  -" Конечно, через пару дней"
  
     С одной стороны, это меня расстроило, то, что не завтра, а только через пару дней. А с другой обрадовало, я уже была в предвкушении встречи с незнакомцем. Почему то у меня и в мыслях не возникло, что он может и не захотеть опять со мной видеться. Я была на сто процентов уверена, что он тоже будет ждать, даже не знаю, откуда взялась эта уверенность. И вот так за размышлениями, мы уже подошли к моей каюте. Я первая зашла в комнату, и попыталась закрыть дверь, полностью забыв, что нахожусь ни одна.
  
  -" Прости Лео, но мне надо побыть одной" Вспомнила я про своего спутника.
  
  -" С тобой все хорошо?"
  
  -" Да, все отлично, просто немного устала, хочу отдохнуть"
  
  -" Хорошо, я зайду позже"
  
  -" Спасибо" Выпроводив Лео, и закрыв дверь, я устало упала на кровать и закрыла глаза. Мое тело как будто до сих пор чувствовало, то невинное касание и отзывалось на него.
  
  -" Кто же ты?" Спросила я пустоту. Но ответа так и не получила, что в общем то не удивительно. Решив не забивать свою голову непонятными задачками, мне до сих пор было интересно, куда он мог деться из того зала. Но как не старалась понять не могла, не магия ведь, как мне объяснил Лео, магии не существует, и я ему верила. Но и не плод моего воображения, в этом я была точно уверена.
   -" Ладно, подумаю об этом позже" Все так же разговаривая сама с собой, решила отвлечься и проверить как там Аврора. Мужики, мужиками, но ребенок важнее всего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"