Белобородова Екатерина Игоревна : другие произведения.

Глава 16-18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще чуть-чуть проды)))

  
  Глава 16
   Весь оставшийся день провела в заботах об Авроре, как не странно она как будто слышала мои мысли, и заставляла обращать внимание, только на нее. И это реально помогало, если поначалу я еще задумывалась о загадочном мужчине, то уже к вечеру, все мысли о нем выветрились. Как будто этой встречи и не было вовсе. Играя с Авророй, я отдыхала душой, я искренне смеялась над ее попытками пойти, и так же переживала, если ей грозила хоть малейшая опасность. Лео, в этот день так больше и не зашел ко мне, чему честно говоря, я была очень рада, а то он опять бы начал чему ни будь меня учить. И хоть я понимаю, что это просто в его натуре, и он не может по-другому, все ровно меня бесит. Хотя должна признать, что от него есть польза, я смогла узнать, реально много полезного, что может пригодиться, когда мы прибудем в пункт назначения. Например, я поняла, что у Айдарийцев, все равны, мужчины и женщины имеют равные права. Но, не все так гладко в датском царстве, женщины обретают свободу лишь по достижению своего совершеннолетия. Когда я спросила, о том, что же будет со мной, мой персональный учитель так и не смог дать мне вразумительный ответ, но я не унывала и продолжала штудировать свод законов. Я очень сильно надеялась найти для себя, хоть какую ни будь уловку, и была уверена, что это у меня точно получить.
   Когда пришла пора укладывать Аврору спать, я если честно немного расстроилась, ведь не часто я могу побыть с ней вдвоем. Но не будем о грустном, тем более в такой замечательный день. После веселого купание, в котором не только я купала Аврору, но и она меня, я уложила ее спать. Я сидела рядом с ней, и тихо напивала песню
  •
  Ночь, как день, светла.
  Спи, моя Аврора
  Спи, как я спала:
  В уголок подушки
  Носиком уткнись.
  Звёзды, как веснушки,
  Мирно светят вниз.
  Лунный сад листами
  Сонно шелестит.
  Скоро день настанет,
  Что-то он сулит.
  Догорает свечка,
  Догорит дотла.
  Спи, моё сердечко,
  Ночь, как сон, светла.
  Догорает свечка,
  Догорит дотла.
  Спи, моё сердечко,
  Спи, как я спала. (Текст колыбельной песни из кинофильма "Гусарская баллада")
   Пока пела, было ощущение, что сама погружаюсь в песню, хорошо еще рядом не кого, не было, а то из меня певица не ахти какая. Аврора спала, слегка посапывая, надеюсь ей сняться хорошие сны. Я помню как когда-то давно, когда моя бабушка была жива, она тихо напивала мне эту песню перед сном. Вот почему именно на нее пал мой выбор, ведь у меня с этой песней связаны, теплые воспоминания. Итак, ребенок сладко спит, теперь можно и о себе подумать, с такими мыслями я отправилась в душ, что бы закончить то, что ранее начала Аврора. Короче, мыться я пошла, а то сижу вся мокрая и лохматая, а спать в таком виде как то совсем не хочется ложиться.
   После душа вышла не только чистая, но еще и сонная, вымотала все-таки меня сегодня Аврора. Но, не смотря не на что, это приятная усталость, голова легка и нет, ни каких лишних мыслей, не то, что после уроков с Лео. Когда голова чугунная, и не спасает даже душ и сон, и на утро все равно чувствую себя не отдохнувшей, а как будто всю ночь вагоны разгружала. Хочу сказать, что это очень неприятно, а вот на счет завтра я была уверенна полностью и погруженная полностью в приятные воспоминания сегодняшнего дня, легла спать.
   Поспать мне удалось не так долго, как я рассчитывала, и все же не смотря на это мое пробуждение, было одним из самых приятных за все мою жизнь. Меня как будто омывали ласковые, и теплые волны океана, было ощущение, что я в раю. Бедовость своего предположения, я поняла не сразу, моему спящему мозгу пришлось приходить в себя минут десять. За это время, мнимые волны, решительно оккупировали мою грудь, что было в двойне приятно, а уж учитывая, что я довольно продолжительное время была одинока, то и втройне. Но, не смотря на приятные ощущения, я все-таки, в конце концов, смогла взять себя в руки, и тогда меня накрыл страх. Я осознала, что засыпала в своей каюте, при этом закрытой мной лично, пока мой мозг осознавал полную задницу, в которой я очутилась, тело решило действовать. Резко открыв глаза, попробовала подскочить на кровати, и дать деру, что бы позвать на помощь, но эта затея провалилась. Сильные руки прижали меня обратно к кровати, краем сознания все-таки отметила, что держат меня хоть сильно, но бережно, стараясь, не причинят боль. Но все эти наблюдения всплыли в моей голове, намного позже, сейчас же я старалась всеми силами выбраться и начала вырываться что есть силы. Поняв, что никто не собирается меня отпускать, вспомнила, что я еще не задействовала, еще одну часть моего организма. Открыв рот, попыталась закричать, надеясь, что меня хоть кто-нибудь услышит и не даст свершиться акту насилия. Но непонятный мужик, как будто мысли мои читал, и рот мне по-быстрому закрыли, угадайте чем, нет, не отгадали. Это были вовсе не руки, а чей-то не в меру наглый рот, от такого варварского поступка, я даже растерялась, чем "насильник" и воспользовался.
   Целоваться он умел, этого не отнять, я даже расслабилась, не осознано, конечно, и позволила этому непотребству продолжаться пару минут. Потом дала себе мысленную оплеуху, Ленка вспомни, ты себя не на помойке нашла, чтоб всякие козлы потом к тебе по ночам лазили. Собравшись, укусила мужчину за нижнею губу, немного не рассчитав силу, почувствовала металлический привкус у себя во рту, и поняла что это кровь. Мужчина ойкнул и отскочил от меня, при этом все так же, не отпуская меня из своих железных тисков. Оперативно улёгся аккуратно на меня, и поднял мои руки над головой и держал одной рукой, второй же рукой закрыл аккуратно мой рот. Все это было проделано так быстро и четко, что я даже глазом моргнуть не успела, а не то чтоб что то сказать. И наклонившись к моему уху, щекоча своим дыханием мою шею, что не скрою, было даже приятно, но не будем ему об этом говорить. Может я и мазохиста или просто на голову больная, но то, что сейчас происходило, меня возбудило, себе уж врать не буду. Может дело в обстановке, может в отсутствии у меня мужчины, а может в самом ночном госте, но, черт возьми, еще раз повторю, он меня возбудил. Теперь надо лежать спокойно и не показывать ему, какую победу он смог одержать над моим телом. И вот когда я собиралась с силами, он не стал медлить, тихо прошептав мне на ухо, отпуская мой рот из плена.
  -" Какой прием, а я просто забежал пожелать спокойной ночи"
  -" А как, по-твоему, я должна на это реагировать?" Голос своего ночного посетителя я узнала сразу, это был тот самый мужчина из смотровой.
  -" Я не виноват, что ты так сексуально спишь"
  -" А как все нормальные люди, стучаться не пробовал?"
  -" Не злись, я же чую, что тебе понравилось"
  -" Катись к черту, самодовольный индюк" Шипела я на него разъярённой кошкой.
  -" Успокойся, я не сделаю не чего такого, чего ты сама не захочешь"
  -" Я хочу, чтоб ты убрался из моей каюты"
  -" Уверена?"
  -" Да" Хотя если честно уже не в чем ни была уверена, с одной стороны он бесит меня своим наглым поведение. А с другой, еще не один из моих кавалеров не действовал столь стремительно и нагло, как оказалось зря. И пусть я буду, больной на всю голову, но меня чертовски, возбуждает его голос, прикосновения и сила.
  -" Не обманывай. Я прекрасно чувствую твое желание" Тихо, буквально промурлыкал он, и лизнул меня в шею. Я моментально покрылась мурашками возбуждения, и слегка застонала от наслаждения.
  -" Кто ты?" Хриплым от возбуждения голосом спросила я.
  -" Пока тебе рано это знать" Было мне ответом.
  -" Почему?"
  -" Ты сначала должна привыкнуть"
  -" К чему?"
  -" Всему свое время, спи" Крепкий поцелуй в губы, и я уплываю в сон.
  (Где-то на корабле)
  -" Ты сводишь меня с ума, и я нечего не могу с этим поделать. Да, и не хочу, ты уже в моем сердце и с этим нечего не поделать. Для меня ты прекрасна, твое тело, твой запах и голос, идеально. Именно такая, какая и нужна, ты будешь дополнять меня, именно с тобой я обрету целостность"
   Тихий шепот мужчины, разносился по темной каюте, где он находился, его силуэт плохо просматривался, и вовсе не видно его лица. Но не это главное сейчас, а слова что были произнесены им для той, что сладко спала в своей каюте и не знала о чувствах, что обуревали хозяина данного помещения. Быть может это и к лучшему пока, так по крайне мере считал мужчина, что в отличии нее не мог уснуть этой ночью. Слишком сильные чувства и эмоции обуревали его в этот час.
  -" Спи, не что и не кто не сможет причинить тебе боль" Пронеслись очередные слова по каюте, и мужчина замолчал, углубляясь в свои мысли. Куда к сожалению не было входа для посторонних.
  Глава 17
   Пробуждение у меня было очень приятным, я была, как будто полна сил, а во всем теле ощущалась нега. Но весь хороший настрой слетел, как только я окончательно проснулась и вспомнила то, что было ночью. Подскочив на кровати, внимательно оглядела каюту, но не кого, в ней не обнаружив с тихим вздохом, упала обратно на подушки.
  -" Совсем ты Ленка глупая, если рассчитывала что он до сих пор здесь" Тихо разговаривая сама с собой, я встала с кровати и подошла к спальному месту Авроры. Убедившись, что с ней тоже все хорошо, села подумать, что такое было ночью. Это точно не плод моего воображения, так как мое тело до сих пор чувствует тяжесть его тела и нежность прикосновений.
  -" Кто же ты?" Но ответ на этот вопрос остался без ответа, как и на все предыдущие, что крутились в моей голове, но не были произнесены вслух. Принимая душ и одеваясь, я не могла выкинуть из головы ночное происшествие, и честно не смогла бы ответить на такой вопрос. Мне обидно, что меня чуть не использовали без моего разрешения, или же мне обидно, что он не пошел до конца. Положа руку на сердце, сама себе могу признаться что второе. Но надолго уйти в дебри рассуждений не дал Лео, за что я ему была искренне благодарна, он принес наш с Авророй завтрак.
  -" С этого дня наши занятия сокращаются" Сказал мне Лео после того как я поела.
  -" Почему?"
  -" Ты была права, тебе нужен отдых. Это мой просчет, ты другой расы, а я пытался дать тебе очень большой объём информации"
  -" Не чего страшного, ты же не знал, что я выдохнусь"
  -" Но должен был знать. Я врач, и к тому же видел твои показатели"
  -" Ни вини себя, не надо. Я на тебя зла не держу"
  -" Ты очень добра"
  -" Так что там, на счет учебы" Попыталась я его немного отвлечь, а то он ужасно выглядит, прям сам не свой.
  -" Мы с тобой теперь будем заниматься до обеда"
  -" А потом?"
  -" У тебя будет свободное время"
  -" Хорошо преступим, тогда чтоб время не терять"
  -" Давай начнем с повторения"
  -" Согласна, но сначала ответь, кто ни будь, может незаметно попасть в чужую каюту?"
  -" Конечно, нет. К чему этот вопрос Лена?"
  -" Просто стало интересно, вот и спросила"
   В этот раз учеба протекала легче, скорее всего от того что я знала что после обеда буду свободна. Пока не решила, на что я потрачу эти полдня, но не важно, самое главное что отдых. По ходу событий придумаю, чем заняться, может, схожу опять в смотровую, хотя нет, туда я пока ходить не буду. Так как очень ярки воспоминания о нашей первой встречи с моим незнакомцем, лучше пока не рисковать. Но придумывать нечего не пришлось, так как Лео сам подал мне гениальную идею.
  -" Лена, ты не хочешь сходить в оранжерею?"
  -" Куда?" Мне казалось, что я ослышалась, и поэтому переспросила.
  -" Оранжерею, посетить не хочешь?"
  -" А разве она есть на корабле?"
  -" Конечно, мы не только военный корабль, но также исследовательский"
  -"И что, вы тут цветочки сажаете?" Представив картину, как здоровые лбы высаживают цветы, стало очень смешно. Но я держалась до последнего и не смеялась, что бы ни задеть дока.
  -" Мы собираем образцы, а потом наши женщины ученые их сажают" Начал как маленькой он мне объяснять, но я его перебила, что то это входит у меня в привычку, надо отвыкать.
  -" Я очень хочу ее посетить"
  -" Тогда пойдем"
  -" А мне точно там можно находиться?"
  -" Если я тебя туда веду, то да"
  -" Понятно" Больше я и слова не проронила пока мы шли до оранжереи.
   То, что открылось перед моими глазами, было безумно прекрасно. Я как будто в джунгли попала, куда не глянь везде зелень, хотя нет, не только зелень. Кое-где я видела, мелькала более яркая расцветка специфических тонов. Я застыла в проеме открытых дверей не решаясь зайти, но мои колебания опять прервал Лео, он попросту меня толкнул в спину. После его такой своеобразной помощи, я на автомате сделала несколько шагов вперед, прежде чем остановилась, и еще раз все оглядела. Лео лишь тихо посмеивался, глядя на то, как блестят мои глаза, мне хотелось все потрогать и понюхать, но я опасалась мало ли. Но док, как будто мысли мои читал, за что в данный момент я была даже благодарна.
  -" Мы находимся в первой части сада. Она безопасна, так что можешь не волноваться"
  -" Точно?"
  -" Да, так что смело, можешь здесь все осмотреть"
  -" А ты"
  -" Я тебя буду ждать здесь" И он указал на лавочку, что из-за обилия растений я сначала и не заметила.
  -" Спасибо" И вот я уже чувствую себя первооткрывателем, но насладиться приятным зрелищем я так до конца и не смогла.
   Началось все с того, что я стояла около прекрасного цветка, у него были лиловые стебли, и бордовый бутон. Пока я им любовалась, почувствовала прикосновение к своей шеи, наученная горьким опытом, резко обернулась на зад, но не кого не было, может показалось. Но нет, стоило мне только отвернуться, как сразу меня кто-то со спины начинал касаться. Хотя не кто-то, я точно была уверена, что это мой ночной посетитель, его сила и наглость даже в такой форме ощущалась. Вскоре, прикосновения стали смелей, и вот его невидимая рука скользит мне на грудь и нежно сжимает ее, а вторая тем временем нежно гладит живот. Я не выдержала и от этой нехитрой ласки застонала в голос, какая же я все-таки слабая. Сначала застонала, и только потом вспомнила что не одна.
  -" Лена, все хорошо?"
  -" Да, не волнуйся" Я очень сильно старалась, что бы мой голос в тот момент не дрожал.
  -" Хорошо, но будь осторожна" Судя по всему мой голос все-таки не дрожал, и я была убедительна.
   В это самое время наглые руки порхали по моему телу, даря мне наслаждение. Никогда не думала, что такое может меня возбуждать, оказывается я еще многого, о себе не знаю. Вцепившись в деревянную кадку, что стояла передо мной, я прогнулась в спине и запрокинув голову назад, не осознано, постаралась принять позу, более выгодную для ласк. Прикусив губу до крови, старалась не издавать не звука, и молясь всем богам что бы Лео не вздумал идти за мной. Мое тело в тот момент стало сверхчувствительным, и мне казалось, что все клетки моего тела превратились в одну большую эрогенную зону. И вот его прозрачные руки оказались там, где их быть не должно, но как не странно я не предприняла не чего чтоб отстраниться. И вот когда еще чуть-чуть осталось до такой не обходимой для меня развязки, все прекратилось. До меня даже не сразу дошло, что меня уже ни кто не ласкает, я не могла понять, почему все прекратилось ведь мне оставалось еще немного. Я чуть не расплакалась от обиды на такое поведение, все мое тело дрожало от не высвободившегося желания, и я в тот момент была готова убить любого.
  Мои руки до такой степени вцепились в эту злополучную кадку, что костяшки пальцев побелели. Постаравшись делать глубокие вдохи и выдохи, как учат нас психологи, для того чтоб хоть немного успокоиться. Помогало плохо, и я в который раз стала проклинать про себя этого козла. Не могу понять, что за игры такие не нормальные, как говорят у нас на земле " возбудим, и не дадим" что ли. Так вроде взрослые люди, а быть может, что то случилось, ну на пример отвлекли его там, все же может быть. Так, хватит, успокоилась и топай в каюты, обо всем подумаешь потом, давала я себе такие установки, и как не странно помогло. Немного придя в себя, постаралась на ватных ногах дойти до Лео, удалось, но с трудом, он на мой внешний вид не чего не сказал. Как будто все было нармально, хотя может и нормально, и это просто я себя так сильно накрутила.
  -" Ты все?"
  -"Да, отведи меня назад, я устала"
  -" Хорошо, пошли. Тебе понравилось?" Я резко остановилась и посмотрела на мужчину, только через минуту поняв, что он говорит о цветах.
  -"Да" Тихо ответила я покраснев. Но к моей огромной радости, Лео не задал мне больше не одного вопроса, и мы все так же молча дошли до мой каюты, мне кажется или и в правду ситуация повторяется. Такие мысли гуляли по моей голове, пока я смотрела уходящему в след Лео.
   Закрыв дверь, устало сползла по ней в низ, так как ноги до сих пор меня не держали, а все тело было как на иголках. Я уже готова была на стену лезть от желания, что будто съедало меня изнутри. Потом мой блуждающий по каюте взгляд упал на дверь душевой, и ко мне в голову забралась идея. Кое как, поднявшись на ноги, и убедившись, что Аврора до сих пор спит, по стеночки пошла в душ. В конце концов, если мой таинственный незнакомец не может довести до логического завершения, то, что он начал. Я все возьму в свои руки, кстати, не только в переносном, смыли, но и в прямом. Я взрослая женщина, и не мне этого стесняться, по моему мастурбировать вполне нормально, тем более в моем случае, когда других вариантов нет, а прийти в себя хочется. Зайдя в душ, я закрыла за собой дверь, и мысленно решила, что весь мир может катиться к черту. А я попытаюсь сделать себя чуточку счастливей, раз мужик не может. Выходила из ванной я счастливой и полностью удовлетворенной, теперь можно заняться и обычными делами. К тому же Аврора проснулась, поэтому выкидываем все мысли о посторонних мужчинах и идем заниматься дочерью.
  Глава 18
   Как не удивительно, но следующие несколько дней выдались спокойными. Мой таинственный незнакомец больше не посещал меня, и я даже начала думать, что это все мне просто привиделось. Быть может, мой организм требует к себе определённого внимания, хоть раньше у меня такого не когда и не было, но как знать. Может, таким образом, он подает мне сигналы о том, что пора бы вспомнить, что я женщина. А быть может, я просто схожу с ума, и это только первые признаки моей болезни, я уже ни в чем не была уверена. Чем больше я начинала об этом думать, тем чаще была недоступна для окружающих. Я стала вялой и рассеянной, жизнь потеряла свои краски, лишь моя принцесса Аврора хоть как то скрашивала мое существование. Мне как будто постоянно чего-то не хватала, хотя кого я пытаюсь обмануть. Мне нахватало вполне конкретного мужчину, которого и не знала толком. И пусть я себя уже почти убедила, что он всего лишь плод моего больного воображения, с тягой к нему нечего не могла поделать. В конце концов мое состояние заметил Лео, и если первые пару дней он не подавал вида, то потом и у него сдали нервы.
  -" Все так больше продолжаться не может" Сегодня он залетел в мою каюту как ураган.
  -" Ты себя до смерти изведешь. А я на это не готов смотреть, тем более брать ответственность на себя за свою смерть"
  -" Не преувеличивай, я не собираюсь умирать"
  -"Нет, а как тогда, по-твоему, это называется?"
  -" Всего лишь легкая, хандра"
  -" Нечего себе легкая, в кокой форме тогда по твоему тяжелая протекает" На это, к сожалению, у меня ответа не было.
  -" Все, я решил. Пару дней проведешь у меня в мед отсеке, я тебя подлечу, и будешь как новенькая"
  -" А как же Аврора?"
  -" Будет с нами, я и за ней пригляжу" Лео, был категоричен, и я подчинилась. И хоть всем своим видом я показывала, что не довольна его решением, в душе была очень благодарна за такой его поступок. Мне казалось, что если даже мы с ним и не были друзьями, то теперь точно будем. А мне как никогда сейчас нужны друзья.
   В царстве лекарств, меня уложили в капсулу, что я приметила еще в первый день пребывания на этом корабле. И хоть у меня, с похожей штукой были связаны не очень хорошие воспоминания, я без страха к ней подходила. Как оказалось, похожи они были только внешне, внутри же я не обнаружила не каких червяков, она вообще была пустая. Забираясь в нее, все-таки заговорила с Лео.
  -" На корабле Бесов была похожая, только наполнена была черными червяками"
  -" Это новейшая модель, она не требует не каких ухищрений"
  -" И что, я просто лягу в нее и вылечусь?"
  -" Да, она проведёт полное очищение твоего организма"
  -" Это будет больно?"
  -" Нет, ты заснешь и нечего не почувствуешь"
  -" Хорошо, приступай"
   Очнулась я от тихого бормотания, не далеко от меня, постепенно приходя в себя, вспомнила, где я и почему тут оказалось. Очень сильно удивилась, с чего это на меня апатия накатила, тем более из-за несуществующего мужика. С радостью поняла, что сейчас чувствую себя превосходно, а предыдущие, состояние свое не как не могу объяснить внятно, как будто чем то накачали. Но сейчас, как я понимаю все прошло, осторожно открыла глаза, и пока моргала, и думала над тем как же благодарить Лео, наконец-то вслушалась в его бормотание, и все желание благодарить сразу пропало.
  -" Все будет хорошо, ей нечего не грозит. Сам заварил всю эту кашу, а мне расхлебывай. А я кто, нянька? Я ее сейчас вылечу, а потом он мне какую-нибудь гадость сделает, что я привязку убрал. Сам виноват, должен был всегда рядом быть"
  -" Лео, ты сейчас о чем?" Мой вопрос стал для него полной, неожиданностью, он чуть со стула не упал.
  -" Ты уже очнулась?"
  -" Глупый вопрос, я даже уже разговариваю"
  -" Как твое самочувствие?"
  -" Все отлично. Только ты мне скажи, о чем ты сейчас говорил?"
  -" Глупости, не обращай внимание. Давай я тебя лучше накормлю" Засуетился он, и я поняла, что то, что он себе под нос бурчал, очень важно и скорее всего, касается меня. Но Лео был прав, я ужасно хотела, есть, и поэтому решила обо всем подумать потом, когда останусь одна.
  -" Согласна, очень сильно хочу есть. Скажи, как долго я спала?"
  -" Три дня" Я чуть не подавилась, нечего себе подлечилась.
  -" Как Аврора?"
  -" Не волнуйся с ней все хорошо, сейчас немного придешь в себя, и я тебе ее покажу"
  -" Что интересного произошло, пока я из себя спящею принцессу изображала?"
  -" Кого?"
  -" Не обращай внимания, это героиня из сказки с моей родины" Решила не загружать я его мозг. В нем и так места уже почти не осталось, а тут еще я со своими сказками.
  -" Нечего нового. Поела?"
  -"Да. Теперь веди меня к Авроре"
  -" Сначала проверим твои показатели"
  -" Скажи хоть где она"
  -" Не волнуйся, у меня недавно был пациент, и я отнес ее обратно в твою каюту"
  -" С ней точно все хорошо?"
  -" Да. Так все показатели в норме, можем, иди к тебе"
  -" Отлично, веди меня"
   Все-таки ноги держали меня пока еще плохо, и без помощи Лео я бы точно не дошла до каюты. Хорошо, что он меня не бросил на полпути, а то мне кажется ближайший час, я даже доползти бы до нее не смогла. Очень аккуратно и очень медленно, мы наконец-то дошли до моего дома, на этом корабле. Сначала, Лео подвел меня к кроватки с Авророй, и только после того как я убедилась что моя малышка в порядке, я позволила довести себя до кровати и сгрузить на нее. Я удобно, растянулась на своей кровати, и приготовилась поговорить с Лео, но он не дал мне такой возможности.
  -" Все, теперь отдыхай и приходи в себя"
  -" Ты меня одну оставишь?"
  -" Да, ты в порядке, а у меня еще есть дела"
  -" Ну ладно" Последнею, мою фразу услышала лишь закрывающаяся за ним дверь. Нечего, за то теперь у меня есть возможность спокойно обдумать все, то, что я услышала.
   Во первых, как я поняла, загадочный незнакомец, вовсе не плод моего воображения, он существует на самом деле. Вот же, Козел! Так, это я немного отошла от темы, он существует, и непонятно по какой причине решил до меня докопаться. Еще Лео, что то там бормотал о привязки, это что получается, он меня к себе каким-то образом привязал, и слинял. Вообще обнаглел, я что собака, чтоб меня привязывать, что бы там не имелось в виду под этими словами. Еще, если я все правильно понимаю, ко всему прочему его еще и на корабле нет, в данный момент. Интересно, куда он отсюда мог деться? Ладно, с этим вопросом потом как-нибудь, разберусь, самое главное, что я выяснила, что он настоящий. Даже не знаю, что мне после этого открытия сделать хочется, то ли убить, то ли расцеловать. Да, вы не ослышались расцеловать, я взрослая тетка, и прекрасно понимаю, что он меня возбуждает, и очень сильно. Я хотела его, даже тогда когда думала что он придуманный мною образ, а уж сейчас узнав, что он все-таки настоящий, хочу его еще в двойне. Никогда не понимала тех, кто сначала пытался разобраться в себе, в своих чувствах, и только уверяясь, что их любят, подпускают к своему телу, люди, что за лицемерие?
   Как мне кажется секс одна из главных составляющих любых отношений, ну вот скажите, что вы будете делать с мужчиной, который вас любит, но в интимном плане вам совсем не подходит. Как долго будит длиться ваша любовь? Я взрослая женщина, знающая, чего именно я хочу, да и он тоже, поэтому я уверенна на все сто процентов, что секс у нас будет. Вся разница лишь в том, как я его встречу, а уж теплого приема от меня он может не ожидать, сначала я ему нервы потреплю, а уж только после и к телу подпустить можно будет. Нет, не поймите меня не правильно, я точно также как и все женщины хочу любить и быть любимой. Хочу, чтоб у моего мужчины просто крышу от страсти и любви ко мне сносило, и чтоб я была единственной и на все жизнь. Но я нахожусь в открытом космосе, с очень шаткими планами на жизнь, и непонятными инопланетянами, что окружают меня. Так что пока я согласна просто на страсть, а дальше уже как пойдет. Может и у меня будет "большая и чистая", на этих философских мыслях я начала проваливаться в естественный, здоровый сон.
   Проснулась я с ощущением полного дежавю, мое тело опять покрывали мелкими поцелуями. Только на этот раз я не стала вырываться и кричать, а попыталась получить свою порцию наслаждения. Он был крут, во всем что делал, мое тело плавилось в его руках, сердце как сумасшедшие билось от возбуждения, и из моей головы напрочь, вылетели мысли о том, что я собиралась помучить его. Сейчас, наслаждение и новые ощущения полностью захватили меня, я только и могла, что выгибаться навстречу его прикосновениям, и стараться не стонать слишком громко. Но судя по его довольному смешку, и все более настойчивыми ласкам, он и не хотел, чтоб я себя сдерживала, что сам вскоре и потвердел.
  -" Я тоже скучал моя звездочка, и безумно рад приему, что ты мне оказываешь"
  -" Катись к черту" Не смогла я не показать свой характер, все также извиваясь под ним и держа глаза закрытыми.
  -" Можно и так, но я то, вижу, что ты рада меня видеть" Произнося все это, он завязал мои глаза лентой, очень похожей на шелк.
  -" Тебе еще пака рано видеть меня" В тот момент я была согласна на все, о чем ему и сказала.
  -" Не вздумай останавливаться"
  -" Даже и не думал об этом" Это были последние слова, сказанные в эту ночь в моей каюте.
   Я не когда не думала, что секс может настолько сносить крышу, я полностью потерялась и растворилась в нем. В эту ночь были лишь мои стоны наслаждения и хриплое дыхание моего любовника. Наши тела двигались в едином ритме, и страсть что окутывала нас была готова сжечь все во круг. И хоть я не видела его, это не помешало мне понять, что мой мужчина прекрасен, закрытые глаза лишь добавляли особой перчинки в наши любовные игры. За эту безумную ночь я узнала очень многое о себе, оказывается, я могу творить такое, от чего на утро бывает очень стыдно. Но почему-то после всего что мы с ним вытворяли я не чувствовала стыда, а лишь удовлетворение и полную гармонию. Может я оказалась слишком, испорченной, а быть может, меня такой делал он, но я не могла насытиться им. И это было взаимно, наши любовные игры закончились лишь под утро, когда сил не осталось даже на чтобы поднять голову от подушки. Мы оба тяжело дыша, пытались прейти в себя, не знаю как он, но я не о чем не жалею. Эта ночь была лучшей в моей жизни, и я ее уж точно не забуду, уже уплывая в сон расслышала.
  -" Меня зовут Октавиан"
  -" Очень приятно, а я Лена" С тихим смешком ответила я.
  -" Я знаю, спи моя звездочка"
   И я счастливая, и уверенная что теперь все будет хорошо, уплыла в объятия Морфея. Уже не увидев, как счастливо улыбается мужчина, что лежал рядом со мной и крепко обнимал меня. Он сожалел лишь об одном, что так и не решился открыть ей свое лицо, но быстро выкинув все мысли из головы, решил, что у него будет еще на это время. Поцеловав на последок лежащею рядом с ним женщину в висок, прикрыл глаза, наслаждаясь моментом, он как и она не жалел не о чем. Проснулась я, полностью довольная жизнью, счастье переполняла меня до краев. И даже то, что я проснулась совершенно одна, и как будто не что, не напоминало на присутствие в моей каюте мужчины, не испортило мне настроения. Так как у себя в руке я крепко сжимала черную лену, что ночью закрывала мне глаза. Счастливо рассмеявшись, я встала и пошла в душ, пора готовиться к новому дню, и я была уверена, что он мне непременно принесёт радость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"