Белогубец Марина Владимировна : другие произведения.

Слушай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не говори

  Злой-плохой
  Меня бесит то, что ты меня занижаешь, в то время как я должна тебя возвышать.
  Меня бесит, что ты ведешь себя как истеричка, в то время как я должна иметь стальные нервы и не перечить.
  Меня бесит,что ты днями не отвечаешь на сообщения, втовремя как я должнабыть оперативна.
  Меня бесит что ты непроявляешьнежности, в то время какя всегда должна любитьтебялюбым.
  Меня беситчто тыне готов помогатькогдамне этонужно втовремя как я должна напервыхкрыльяхлететь к тебе с помощью.
  Менябесит что ты позволяешьсебе меж делом встречатьменя какпопалоивчемпопало в то времякак я должна быть всегдаженственнаухоженаидеальна
  Менябеситчто я ничегонедолжна о тебе знать втовремякак ты знаешьобомне всё.
  Меня беситчтотыне отвечаешьнавопросы, а толькоихзадаёшь
  Менябеситточто тынечувствуешьинтереса в моём удовлетворении в товремякак ядолжнаудовлетворятьтебявсецело.Меня бесит чтотыаппелируешьвозможностьюубежатьк чужой груди втовремякак я должнаявлятьсяобъектомтвоейсобственностиМеня беситчтотыволен, втовремякакядолжнаспрашиватьразрешенияМеня беситчто тызаваливаешьменямольбамивто времякакмнемолитьсянекомуМенябеситчтоты бегаешь замнойтолькотогдакогдая убегаю менябеситчтотысо мной втовремякак.я.одинокаменябеситчтотыможешьаяне могуменябеситчтотынеможешьаядолжнамочьменябеситчтотынедолжеаядолжнаменябеситчтотыдолженвездекромеменяаянедолжнаничему кроме тебя. Меня бесит молчание и бесит слово.
  Меня бесит твоя любовь.
  Это всё бесит МЕНЯ. И это бесит ТЕБЯ. Добрый-хороший.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"