Белов Андрей Михайлович : другие произведения.

Кусочек среды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часто сидишь в одиночестве рядом с микроволновкой? Если да, то тебе будет близко то, что я сейчас напишу. В данную секунду я могу с уверенностью сказать, что чувствую опустошенность. Ни с чем не перепутать такое состояние. Это когда тебе ничего не хочется, глаза слегка пощипывает, а внутри как будто пережата душа. Мне нужен воздух и вода. Воду, кстати, я только что налил, чуть позже выпил. С воздухом сложнее: я смогу выйти на улицу только через 108 минут, вернее через 111 (мне придется спуститься с шестого этажа на первый и взять куртку у уставшей гардеробщицы). Мой номерок "74". Странно, но вдруг мне стало интересно значение этих цифр, мало ли, знак судьбы может какой. Насчет семерки понятно - удача, а четыре что значит? Почему-то четверки не наделены никакими мистическими значениями. Четыре это просто четыре - тупик. Забросив рассуждения о нумерологии, я направился к выходу из столовой, потому что пара уже почти началась, а компьютер из 381 аудитории я так до сих пор и не взял. В пункте назначения меня встретил веселый мужчина, который выдал мне компьютер под роспись и голову на отсечение - не люблю брать на себя лишнюю ответственность, но тогда у меня не оставалось выбора. На удивление я пришел во время, даже раньше, чем большая часть группы. Увы, но в аудитории не оказалось микроволновки и мне пришлось сидеть совсем одному целую пару. Когда я пишу слово "целую", то мне, как романтику, представляется поцелуй. Не знаю, зачем эта ремарка, но вдруг пригодится? По окончании пары я вышел на улицу и до меня дошло, что я полный дурак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"