Белов Андрей Михайлович : другие произведения.

Мир крутится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За окном было уже темно, а дождь тихо стучал по крыше пятилетнего балкона. В тот момент я лежал на твердой бамбуковой (или из чего там она была сделана) кровати и размышлял... Ох, я почему-то наивно полагал, что у меня есть всё, чего я хотел. Возможно это от части и было так, ведь я действительно достиг некоторых своих макро целей: экзамены сданы на высокие баллы, дороги в лучшие ВУЗы страны открыты предо мной, да и в Твиттере читателей уже больше тридцати тысяч - популярен, что уж там. Еще я сумел отвлечься от мыслей о прошедших любовях (другого слова не нахожу), которые были безусловно незабываемыми. Что же случилось сейчас? - Честно, мне кажется, что я устал от интриг и флирта, новых девушек и бывших, вероломно возвращающихся в мою ныне спокойную жизнь. Как всегда, повествование плавно начинает перетекать в хвалебную оду самому себе. Друзья, не стоит меня за это сильно винить, я же должен подпитывать свое ненаcытное эго. Но поcмотрите! - мир крутится вокруг каждого из нас: все, что мы видим - окружает наши тела и души. Не находите ли вы это ироничным? Получается, что каждый человек вправе быть богом в своем мире, как бы претенциозно это не звучало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"