Белошапка Софья Валерьевна : другие произведения.

Влияние виртуальной школы на реальную личность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая статья в Оракуле (Хогвартс Дамблдора)

  Здравствуйте! Я Милана Серион, начинающий корреспондент Оракула. Я веду рубрику "Статьи о других школах", и сегодня хочу представить Вам вводную статью в эту рубрику.
  
  Я выбрала профессию журналиста. Оракул помогает мне продвигаться к своей цели. А как же влияет виртуальная школа на личность? Сейчас попробуем узнать.
  
  Школа, во-первых, влияет на фантазию. Сочинения - чем не помощники для развития фантазии? А все эти Анкеты РПГ - здесь надо придумать другую личность, характер, внешность - чем они не развивают фантазию? Лекции тоже помогают развить фантазию, а ну-ка - магические звери, зелья... Голова кругом пойдёт!
  
  Виртуальные школы учат ещё, как бы это не было смешно, русскому языку. Когда читаешь
  лекции, особенно которые потруднее, ты перечитываешь же их несколько раз? И слова автоматически откладываются в памяти, и приходят на помощь на диктантах и сочинениях в реальной школе.
  
  Школа влияет на характер. Банально, конечно, но влияет. Любые скрытные личности вынуждены общаться с людьми, что потом приводит почти к общительному человеку. Стеснительным она тоже помогает, вот например мне: будь бы я чуть более стеснительной, не сидела я бы тут, не писала бы статью. Но, как видите, я вынуждена бороться с стеснительностью. И пока раунды выигрываю я.
  
  Виртуальная школа развивает способности. Вот, например, с помощью травологии я хоть что-то понимаю в травах, с помощью египетской мифологии - что-то знаю о Египте. Предметы, хоть и связанные с магией, помогают ученикам учиться в реальных школах. Например, травология помогает соображать в биологии. Так что виртуальность и реальность связаны, друзья мои.
  
  Видите, сколько набралось влияний - аж пять штук. Так что, дорогие девушки и парни, девочки и мальчики, учитесь в виртуальных школах! Они дают Вам бесплатный проход во взрослую жизнь!
  
  До свиданья! С Вами была корреспондент Милана Серион.
  
  Милана Серион
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"