Белостоцкий Алекс : другие произведения.

Ложный снос Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  XII. Дикие
  
  
  Франт шёл по Сумской. Он несколько устал после разборок с конкурентами и хотел скорей добраться до дома. Лотки стояли на улице, выставив товар прямо на идущих. Купить можно было всё, что угодно. Не за тугрики, конечно, а за звёздно-полосатую зелень. А зелени постоянно не хватало, особенно сейчас, когда он, не жданно не гадано, женился. Жена была приятная, можно сказать красивая женщина из солидной приличной семьи, но не шла ни в какое сравнение с Гиеной, последнее время живущей на Святой Земле. Столик с DVD дисками привлёк его внимание. Он любил механические зарубежные фильмы, со стрельбой, полётами и прыжками, не требующие усилий для понимания. Миша пробежался глазами по дискам и хотел было идтти дальше, но что-то врезалось ему в память и не пускало. Франт посмотрел на товар более внимательно.
  " Медиаартель Авантюра Фильм. Дикие на Авантюре. Сериал. Серии Љ 1 и 2", - прочёл он вслух . Что-то забытое прокручивалось в его голове." Конечно,- стукнул он себя по лбу , -на Авантюре родилась моя дочь от Гиены! "
  Франт купил диск. Придя домой, поцеловал жену и закрылся в кабинете. Включил DVD плейер. С огромной высоты полёта воздушного лайнера бесконечная громада океана заполнила весь экран телевизора.. Казалось, что на земле нет суши, а только вода от горизонта до горизонта. Потом план начал увеличиваться и наконец в центре водяной глади появилась, едва видимая, тёмная точка. Постепенно увеличиваясь в размере, она стала приобретать сначала неясные контуры, переходящие затем в ральные очертания острова. По элептическому периметру , он был опоясан невысокими скалистыми горами, местами выступающими в океан, как волнорезы. Внутри сплошным масивом прорисовывались тропические джунгли. Кое-где, нарушая сплошность растителюности, блестели водяной гладью несколько небольших озёр. От скал к озёрам извивались узкие дороги, скорее напоминающие звериные тропы. В некоторых местах скалы отступали от океана метров до сотни, двух . В этих местах господствовал песок, образуя благодатные естественные пляжи.
  " Куррортная местность. Не зря так расхваливала эти места Гиена. Я, по доброте душевной, думал, что она заливает",- рассуждал Франт, прикуривая от зажигалки сигару. Дорога, ведущая вглубь джунглей стала расширяться и привела зрителя на поляну возле озера. В самом центре поляны стоял огромный чан, в котором в собственном соку варились куски мяса. Языки пламени охватывали стенки котла, нарушая девственность картины.
  Поляна была заполнена людьми, хаотичрски,перемещающимися в разных направлениях. Одни куда-то исчезали, другие появлялись неизвестно откуда. Все казались ровестниками и были очень молоды, если не сказать подростки.
   "Однозначно, - решил Франт,- они одного возраста с Жанной!" Несмотря на молодость, все были атлетически сложены, включая девушек. Это хорошо было видно, благодаря совершенной наготе, если не считать кожаного ремня, с левой стороны которого висел большой нож в чехле из крокодиловой шкуры. На плече, каждого из них была татуировка, напоминающая номерной знак на автомобиле небольшого города. На переферии поляны, ближе к озеру, ползазали совршенно малые, если не сказать грудные, дети. Они что-то искали в траве, отталкивая друг друга. Мясо уше подошло и его стали вытаскивать из котла, ловко нанизывая на кончики ножей. Одни подходили, другие отходили. Давки не было, хотя субординации тоже не наблюдалось. Франт чуствовал, что чего-то в этой картине не хватает. Наконец он понял, что не хватает простой человеческой речи. Вместо неё нечленораздельные выкрики разной амплитуды заполняли пространство Всё было слишком естественно. Это не была игра артистов - это была сама жизнь. Что-то привлекло внимание Франта. Он прокрутил обратный ход и остановил кадр. Спиной к нему стоял рослый парень, на плече которого ясно виднелась татуировка: ZHA-0032M. Точно такой же номер был и у Жанны, хотя Гиена ещё в детстве удалила его. Но Франт хорошо его помнил. Он напряг память и вслух прочитал: " ZHA- 0047F". Миша нажал не на ту кнопку пульта и вылетел на рекламу. Показывали демонстрацию протеста защитников животных. Они срывали норковые шубы с плеч слишком элегантных женщин, которые почти нагишом бежали к ближайшему источнику тепла, чтобы не замёрзнуть. В завершение, реклама предлагала покупать искуственные шубы местного мехового комбината.
  Франт снова запустил диск. Продолжая рекламу, снова замелькали голые тела. Покидав кости где попало, и попив воды прямо из озера, они начали резвиться. На экране возникла невиданная ранее оргия. Прямо на виду друг у друга дикие трахались, кто с кем не попадя. С завидным професионализмом менялись позы, разновидности секса и партнёры. Насытившись, как ни в чём не бывало, разбегались в стороны, вроде бы не они минуту назад извивались в любовных судорогах.
   Слава богу нет голубых ,обрадовался Франт и выключил видео. Досмотрю потом вместе с благоверной, она дока в Кама-Сутре, окончательно решил он. Теперь с Авантюрой многое прояснилось. Во всяком случае, так он полагал, едва слышно шёпча: "Умные люди устроили на острове бесплатный Голливуд. Дети подросли и стали артистами. Очевидно, кругом понатыкано видео аппаратуры, и она днём и ночью пишет. Это первый диск. Далее посыпятся ещё и ещё. Публика, как сумасшедшая, будет простаивать ночи, чтобы достать билет на новую серию. Спекулянты , проявив активность, загребут куш. Только он - Франт, будет ни при чём".
  От этой мысли у него засосало под ложечкой. Он даже не слышал, что жена, уже битый час, зовёт его обедать.
  "Надо срочно что-то делать,- подстегнул он сам себя.- Авдей явно стоит у руля этого дела. То что я знаю, уже заслуживает солидного вознаграждения".
  Жена не выдержала и стала стучать в закрытые двери.
  - Иду, иду!- бодрым голосом прокричал Франт, открывая двери кабинета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"