Белоус София Васильевна : другие произведения.

Проще дать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Я расскажу сказку...
  - Не стоит.
  - Я расскажу.
  - На хрена ты спрашиваешь, если всё равно поступаешь по-своему?
  - Из вежливости. Вежливость много значит. Так что заткнись. Пожалуйста. Так вот. Жил был обычный парень. Среднего роста, не спортсмен. Не блондин, не брюнет, серенький...
  - Русый.
  - Точно. Он не выделялся ни умом, ни чувством юмора, ни талантом. В общем, сама видишь, совершенно обычный парень.
  - Да уж заметила!
  - Но однажды он встретил самую красивую девушку в мире...
  - Спасибо.
  - Не за что. Это - художественное преувеличение.
  - Я говорила, что ты - мудак?
  - Да. Но она была достаточно красива, чтобы он захотел её трахнуть.
  - Влюбляться нынче не модно?
  - Непрактично. И вообще мы же взрослые люди, так что давай называть вещи своими именами. Влюблённость - это желание потрахаться.
  - Дай угадаю. С таким подходом тебе наверняка до сих пор никто не дал.
  - Заткнись! Пожалуйста. Он совершил множество подвигов и великих деяний ради неё...
  - А почему я не в курсе?
  - Потому что дура! Он приглашал её в кино и в кафе, ждал после работы, чтобы проводить.
  - Я по два часа на работе задерживалась, лишь бы с тобой не идти! И с каких пор приглашение - это подвиг?
  - Но красавица оставалась неприступна. Тогда, дабы растопить лёд между ними, он решился применить свою суперспособность: он начал ей сниться!
  - Да уж ты меня так достал в реальности, что даже снишься!
  - Нет, это я сам решил тебе сниться!
  - Нет, это моё подсознание!
  - Нет, я!
  - Нет, я!
  - Короче! Я снюсь тебе, чтобы вдуть. Фиг с тобой, не хочешь в реальном мире, так хоть здесь согласись. Я сразу отстану, больше спать мешать не буду. Во сне ведь от тебя не убудет? Тут никак не забеременеешь, ничем не заразишься. Что тебе стоит?
  - Я в сотый раз объясняю, ни во сне, ни наяву я не хочу тебя. Отстань от меня! В конце концов, если ТЫ меня хочешь, то я должна тебе сниться. В своём сне с воображаемой мной что хочешь делай.
  - *тяжело вздыхает* В моём сне воображаемая ты уже восемь раз мне отказала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"