Белоус София Васильевна : другие произведения.

Странные японцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поклонникам японской культуры не читать!

  Тонкая и напряжённая как струна девушка с нагинатой наголо крадётся по заброшенному саду. Внезапно из-под ног взвиваются десятки мерзких, склизких щупалец. Треск разрываемого шёлка, короткий безнадёжный бой. Всё, её уже имеют десятком противоестественных способов одновременно.
  - Брр...выключи! Меня сейчас вырвет.
  - Мда. Как-то я не так эротику в традиционных японских декорациях представлял.
  - Тыцни этот ролик. Красивые мальчик и девочка. И узкоглазые.
  
  Хансиро Цугумо проиграл битву. Поражение вело к стыду, стыд - к потери чести, потеря чести - к несмываемому позору. Что ж, он - не трус. Истинная храбрость ведома его сердцу. Раз он не достоин жить, то способен и должен достойно умереть.
  
  Парень и девушка нежно целовались. Длинные очи с тяжёлыми веками, мягкие, округлые подбородки - экзотика. Спокойная умилительная картинка резко сменилась невменяемым п...цом. Какие-то страшные мужики в халатах (ладно-ладно в кимоно!) ворвались и с дикими криками порубили парочку в винегрет. Режиссёр явно вёдрами лил картинно-алую кровь на актёров. Муляжей конечностей хватило бы на отряд манекенов. Затем нападающие похватали и начали насиловать куски тел.
  Антон вышел из ступора и резко остановил просмотр.
  - Блин, а вот сейчас меня вырвет!
  Катя молча проклацала ещё несколько клипов, но везде натыкалась на что-то очень-очень странное, мало связанное в её понимании с эротикой.
  - Это нам сегодня так везёт или с японцами что-то сильно не в порядке? А как же все представления о долге, о пути самурая, все эти кодексы чести, высокие принципы? Что их так перекосило?
  - Ну, если подумать...
  
  Тушь сохла на полупрозрачной рисовой бумаге. Изящный росчерк последнего иероглифа подводил итог предсмертного стиха и вместе с тем всей жизни. Он очистил разум и сердце. Медлить дальше - не должно. Опустил ладонь на рукоять катаны. На лаконичном изгибе лезвия невесомо сверкнул солнечный луч. Пора.
  
  - ...Так вот. Из поколения в поколение самые образованные, благородные, самые верные своему господину и общим представлениям о морали - совестливые, если хочешь - те, для кого принесённая клятва не пустой звук, совершали ритуальное самоубийство. Иногда по довольно ничтожным поводам. Они сами вырезали свой лучший генофонд! Вот и остались одни идиоты с кучей комплексов и перверзий.
  - Аминь! Чёрт с ними, обними меня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"