Белоусова Влада Владимировна : другие произведения.

Боже, Волгоград...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про теракт в Волгограде 21.10.13.

  Взорвался автобус...на моей памяти еще не было до этого терактов в Волгограде. Говорят, что был еще один, когда погибло два человека, но чтоб целый автобус...всего в паре остановок от моего дома. Родители слышали взрыв, но не придали этому значения. У многих моих друзей, родственников и их детей были знакомые в этом автобусе.
  Одна знакомая моя девочка потеряла в этом автобусе ВУЗовских подруг. За пару минут до взрыва она вышла из этого автобуса, а ее друзья поехали дальше, так как жили в Красноармейском районе. И хотя она родилась в рубашке, ее мама до сих пор приходит в себя. Еще бы...
  Я не знаю, что можно еще сказать. Это очень страшно, особенно когда нечто подобное происходит совсем рядом, почти под самым носом. Взрывом выбило стекла в ближайших машинах и одну перевернуло на крышу.
  Говорят, что это смертница. Желтая пресса сочиняет сказки ради того чтобы за неимение фактов засветиться и хоть чем-то похвастаться. Фотографы с пошлым торжеством вопят на весь интернет "а у меня есть фотки, вступайте в мою группу!". У меня начинает ломить зубы от этого пира во время чумы. А я все как в прострации. Не хочется делать никаких красивых живописных выводов, как это обычно делается в художественном произведении. Никаких выводов. Один только страх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"