Katsuragi Kisei : другие произведения.

Глава 3. Битва против Анбу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Синигами-сама?! - пискнула Хината, и упала в обморок.
  
  - Блин, перестарался. - почесав голову, пробормотал я, и аккуратно уложив девочку на кровать, пошел готовиться ко сну.
  
  Услышав сквозь сон крики, мгновенно подскочил. Как оказалось, во сне кричала Хината.
  - Бедняжка, что же тебе такое сниться-то? - легонько сжав её руку, грустно произнёс я, глядя как девочка метается во сне и периодически вскрикивает. Нацепив на себя шорты и футболку, чтобы не возникло потом недопонимания, лёг рядом, и бережно прижав Хинату к груди, принялся гладить её по голове. Не сразу конечно, но Хината успокоилась, и прижавшись плотнее ко мне, тихонько засопела. Глядя на её умиротворённое лицо, подумал:
  
  'Какая же она всё-таки милая и красивая. Никому я тебя не отдам. ...Блин, о чём я только думаю. Неужели я влюбился? Чёрт! Нам ведь по семь лет, какая любовь. Это скорее симпатия... или всё-таки любовь?! А вдруг она ко мне ничего не испытывает! А-а-а... Соде-сан, мне нужен ваш совет.'
  
  В ответ, из глубин подсознания раздался звонкий смех моего дзампакто.
  
  - 'Ох, Наруто-кун. Какой же ты всё-таки слепой. Ты вообще замечал каким взглядом она на тебя смотрит, а её жесты и поведение, когда ты рядом. Да в конце концов, ты ведь в курсе её истории. У неё не было ни одного друга, или человека на которого можно было положиться. Да она готова из кожи вон лезть, лишь бы ты её не бросил. Вот только она жутко стеснительная и робкая, однако от неё просто несёт страхом. Страхом вновь остаться одной. А ты в упор не замечаешь таких деталей. Мой тебе совет, как взрослой женщины. Стань для неё опорой и поддержкой, стань для неё стеной, за которой она будет чувствовать себя защищённой, и в ответ она подарит тебе заботу, любовь и ласку. Я думаю она будет благодарна тебе до конца своих дней. Вот так вот! Так что думай, Наруто-кун.' - Голос Соде но Шираюки затих, оставляя меня наедине со своими мыслями.
  
  - Ладно, оставлю это на утро. - с этими мыслями, обнял за талию Хинату, и уткнувшись лицом в её пышные волосы, погрузился в мир сновидений.
  
  
***
  
  Кабинет Хокаге
  
  - Докладывай Кот. - махнув своей неизменной трубкой, сказал Хирузен.
  
  - Хай. За прошедшую неделю поведение джинчуурики не изменилось. Большую часть дня, он всё так же лежит на кровати. Знаете, со стороны может показаться, что он мёртв. Его расслабленное тело и едва заметное дыхание, но вот только на наблюдателей иногда накатывает непонятное духовное давление.
  
  - Девятихвостый?
  
  - Нет. Тут другое. Это скорей похоже на направленное давление Ки.
  
  - Ясно, что-то ещё?
  
  - Да. Вчера джинчуурики спас изгнанную Хьюга от двух малолетних извращенцев. - лицо под маской АНБУ скривилось от отвращения. - Самое интересное в том, что он использовал неизвестные техники, причём довольно эффективные, не складывая печати. После ммм... победы, джинчуурики подхватил пострадавшую, и развернувшись к выходу из переулка, просто исчез. Мы обнаружили их через несколько минут за пределами деревни, на одном из полигонов. Но только мы заняли позиции рядом с ними, мальчишка, подхватив уже уснувшую Хьюга на руки, вновь исчез. Наша группа опять двинулась на поиски, но по рации пришел доклад о том, что джинчуурики с девочкой на руках пришёл домой. Наблюдатели доложили, что детишки не плохо сблизились, и Хьюга явно испытывает к объекту наблюдения симпатию.
  
  - Ха. Мальчишка, не учившийся в академии, использует неизвестные техники и два раза смог оторваться от группы АНБУ. Чувствую, дальше будет ещё интереснее. Если что, девчонку можно потом использовать как рычаг давления на джинчуурики, если конечно он будет делать глупости. Ладно, свободен. - произнёс Хирузен, и АНБУ исчез в вихре Шуншина. - Схожу-ка я завтра к ним в гости. Стриж!
  
  - Да, Хокаге-сама.
  
  - Завтра, перед тем как я приду в гости к джинчуурики, вы с Волком захватите девчонку. Только не по настоящему. Нужно посмотреть реакцию Наруто на угрозу его новой подруге. Надо их сблизить, чтобы в дальнейшем манипулировать, да и если он начнёт терять контроль над Биджу, Хьюга может быть сдерживающим фактором. Только не перемудрите. Я должен придти в самый накалённый момент и отогнать вас, чтобы войти в доверие к Узумаки. Детишки с лёгкостью поверят в такой спектакль. Всё, идите готовьтесь.
  
  - Хай. - вихрь листьев и боец исчез.
  
  
***
  
  Открыв глаза, я увидел спящую Хинату, которая вольготно расположилась на моей груди. Мой тихий смешок разбудил её, и теперь я смотрел в её округлившиеся от удивления глаза. А затем... затем на её лице проявилось понимание того, что мы спали вместе.
  
  'Ого!' - мысленно воскликнул я, наблюдая как лицо Хинаты моментально стало настолько красным, что я начал опасаться того, что она сейчас загорится.
  
  - Я сейчас всё объясню. - поспешно произнёс я.
  
  Дальнейшие десять минут я объяснял причину того, как я оказался с ней в постели. Потом хотел объяснить своё вчерашнее раскрытие, но плюнув, просто коснулся пальцем лба девочки, передавая часть воспоминаний. Глаза Хинаты остекленели, указывая на то, что она 'переваривает' информацию. Прислонив её к стенке, что бы не упала, пошел умываться и чистить зубы. Закончив процедуры, потопал разогревать еду, которая осталась со вчерашнего дня. Резко прервавшийся вскрик Хинаты заставил меня рвануть в комнату, где я увидел человека в маске волка, который зажимал одной рукой рот Хинаты, а второй подносил кунай к её горлу.
  Одеяние Синигами моментально материализовалось на мне, от чего масочник вздрогнул и выпустил Хинату, чем я моментально воспользовался. С помощью Сюмпо́ оказался рядом, и мощным ударом в грудь впечатываю его в стену. Ещё Сюмпо́ и рывком выкидываю кашляющее тело в окно.
  
  - 'Кьёмон' - возникший барьер окружил Хинату. - Не бойся и жди меня здесь. Я скоро вернусь. - прокричал я, выпрыгивая в окно.
  
  Приземлившись на землю, я чуть не словил кунай в плечо. Молниеносным движением выхватываю катану, и отбив железяку атакую противника, но взывшее чувство опасности заставляет меня отпрыгнуть в сторону.
  
  'Хм, ещё один. Только в птичьей маске. Это сильные бойцы, так что придётся немного попотеть. На стало время попробовать кое-что.' - мрачно подумал я, поднимая катану перед собой и, вращая её против часовой стрелки, произношу:
  
  - Танцуй, Соде но Шираюки. - ледяной вихрь во круг меня, заставил противников напрячься. 
  
  - Третий танец, 'Белый клинок' - лезвие мгновенно удлиняется, грозя пронзить волчонка, но тот уворачивается и мчится на меня.
  
  Неожиданно из-за поворота показался патруль Учих, который поспешил на помощь масочникам. Причём вступили они в бой с огоньком.
  
  - Катон: Огненный шар. - проорал черноволосый, и парочка безликих отпрыгнула в стороны.
  
  - Чёрт! - выругался я. - Бакудо номер 39, 'Энкосен'
  
  Возникший передо мной жёлтый вращающийся диск отразил атаку и мы вновь сошлись в ближнем бою. Патруль не мешался безликим, а кидал меня кунаи и сюрикены для отвлечения внимания. Вот только я уклонялся и выгибался в таких немыслимых позах, что ни одна железка не попала по мне. Чувствуя накапливающееся напряжение в теле от использования Шикая, я решил побыстрее закончить этот бой, тем более меня ждёт Хината. Вытянув ладонь в сторону противников произнёс:
  
  - Хадо номер 58, 'Тэнран' - Воздушный вихрь понёсся вперёд, а я уже готовил следующее Кидо, но без заклинания, дабы не взорвать весь район. - Хадо номер 63, 'Райкохо'...
  
  
***
  
  Сарутоби Хирузен
  
  - Ками! Какого хрена там твориться. - Воскликнул Хокаге, услышал взрыв и звуки сражения около общежития, где живёт Наруто.
  
  В окружении тройки АНБУ он выбежал за угол, и в шоке уставился на джинчуурики, который сражался со Стрижом и Волком, которым помогал патруль Учих. Причём сражался просто мастерски, в добавок использовал неизвестные техники. 'Вшшух!' воздушный вихрь откидывает четвёрку противников. Не успел Хокаге остановить Наруто, как у того в ладони вспыхивает ярко жёлтый шар, который превратившись в молнию бьёт в середину только очухавшихся людей. Раздаётся взрыв, но поднявшиеся клубы пыли и дыма мешают разглядеть есть ли выжившие.
  
  - Охренеть. - раздаётся в возникшей тишине голос одного из АНБУ.
  
  - Наруто! Успокойся, это не враги. - Прокричал Хирузен, на что Джинчуурики резко развернулся, но оружие не опустил.
  
  - Хокаге-сама, если они не враги, то какого чёрта человек в маске волка чуть не вскрыл шею Хинате своим кунаем? - Прошипел он от злости.
  
  - Опусти оружие. Я уверен, произошло недоразумение. Они понесут строгое наказание, обещаю тебе. Я прошу тебя пройти со мной, поговорим в моём кабинете. - Сарутоби поднял руки в примирительно жесте.
  
  - Я без неё никуда не пойду. - сказал как отрезал аловолосый.
  
  - Хорошо Наруто-кун. Иди за Хинатой-чан, а я пока что разберусь с нападавшими.
  
  
***
  
  - Хината, ты в порядке? - спросил я залетая в комнату и убирая барьер.
  
  - Д-да. А т-ты... как ты? В порядке? - её голос дрожал, а в глазах стоял слёзы.
  
  - Со мной всё хорошо. Главное ты не пострадала. - ответил я обнимая дрожащую девочку. - Успокойся, я не дам никому тебе навредить.
  
  - Спасибо.
   - Надо привести тебя в порядок, мы сейчас пойдём к Хокаге. - Шепнул я на ушко Хинате и повёл её в ванную. И через двадцать минут мы вышли к ожидающему нас АНБУ, который сказал, что Хокаге-сама будет ждать нас у себя. Кивнув головой, я взял Хинату за руку и пошел за безликим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"