Белов Константин : другие произведения.

Стихия...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра о моем отношении со стихией.

СТИХИЯ...
  Дул сильный ветер. Настоящий ураган. Где-то вдали заискрил и оторвался электрический провод на ЛЭП.
  Я залез на самую крышу. Подо мной - 14 этажей. Здесь настоящая стихия.
  Две птицы, совсем рядом со мной боролись с ветром. Пытались повернуть, улететь, но никак не могли справиться. Стихия.
  Надо мной пролетел пустой пакет и улетел куда-то ввысь.
  Ветер отчаянно толкал меня к краю крыши. Но я сильней! Я улыбался, а ветер все настойчивей и настойчивей меня подталкивал.
  Птицы куда-то спикировали. Справились. Внизу медлено, покряхтывая сломалось дерево. Сигнализации на машинах истошно вопили.
  Дико ревя пронеслись две пожарные машины. Я все стоял на крыше. Сверкнула молния и надо мной громыхнул гром. Я пригнулся было, но снова распрямился, расправил плечи и подошел к краю крыши.
  Пошел ливень. Капли дождя хлестали по мне, ветер натужно гудел, сверкали молнии и гремел гром. Стихия разбушевалась не на шутку.
  Прошло пол часа, ветер выдохся, дождь иссяк. Я встряхнул головой и капли воды полетели вниз. Я проследил их полет, повернулся и пошел домой.
  Стихия, но ей не справиться со мной, я сильней!
  На лестнице было мокро. Лифты не работали, свет не горел. Я прошел два этажа и подскользнулся... Лежа в кровати со сломаной ногой я вспоминал, как стоял на крыше. Как ветер дул мне в лицо бросая острые капли дождя. Стихия, ей со мной никогда не справиться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"