Белов Олег : другие произведения.

Геракл (Непечатная версия) Общий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю все приключения Геракла сюда, для удобства чтения! Не забываем настраиваться на стеб, где мозги - это абсолютно лишнее!


   Жили-были дед да бабка. И не было у них детей. Стоп! Погодите... это же не из той серии! Сейчас всё исправлю...

***

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил царь. И было у него три сына. Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. Ой! Что-то я опять не в ту степь полез. Как же там говорилось-то...

***

   Иоанн родил Иакова. Иаков родил Исакова. Исаков родил Евсеева. Евсеев родил Моисеева... Что говорите? Снова не то? А как надо? Древнегреческий эпос? Ах да! Ну, я и сказочник, блин! Прошу прощения! Сейчас начну, как надо!

***

   В древние-древние времена. Когда на олимпийских играх участвовали только мужчины, и бегали они с неприкрытыми пиписьками, правил царь Пер Всунь (потомок древнекитайского императора Ну Ка Всунь). И правил он златообильными Микенами вместе с женой своей Эндоспермой. Управляли они государством долго и славно. И боги вознаградили их за это многими детьми. Старшего сына Пер Всуня звали Электроником. И не дождался он, когда старик помрет своей смертью, - умер раньше от старости. Среднего сына Пер Всуня звали Электроником. И он не дождался смерти отца, так как погиб в походах славных за добычей великою. И был у Пер Всуня младший сын. И звали его (как вы, наверное, уже догадались) Электроником (в древности, люди вообще не заморачивались по этому поводу). Вот он дождался смерти отца (или помог; тут история умалчивает; просто очень живучий Пер Всунь попался) и принял бразды правления Микенами. И его боги не обделили потомством: были у него четыре собачки, две кошечки, один петушок, пять свинок, две коровки-красавицы и дочурка - третья коровка-красавица. И звали дочку (нет, не Электроником) Алкашкой. Казалось, что нет во всей Элладе царства благополучнее, чем царство Микенское (казалось так именно царю, так как за границей Электроник не был - проблемы с визой, знаете ли, и т.д. и т.п.).
   Но однажды случилась беда. Напали на страну русалы - свирепые морские разбойники, жившие на островах у самого входа в Коринфский залив, где река Ахелой вливается в море. Царем русалов был Джек Неробей - человек, наделенный сверхчеловеческой силой. Посейдон, приходившийся Джеку Неробею дедом, подарил ему черную косичку, накладные реснички и тушь. В таком макияже Джек Неробей был просто непобедим (потому, как был просто неотразим).
   Застонала земля Арголиды от нашествия этих разбойников. Жгли русалы селения, угоняли скот, косили рожь на полях и мололи муку (в общем, занимались непотребными делами).
   Послал Электроник против них всё свое потомство, кроме дочки-красавицы. Но все они полегли от руки Джека Неробея. Горевал Электроник по собачкам, кошечкам, петушку, свинкам и коровкам. Да только смерть Джека Неробея способна затмить то горе. Осталась у него только любимая дочь Алкашка.
   Давно уже сватал Алкашку Амфитеатр - правитель соседнего города Тиринфа. И хотя он приходился Электронику внебрачным сыном, по эллинским законам подобные браки не запрещались. Согласился Электроник отдать дочь замуж за своего внебрачного сына, но только с двумя условиями: пусть принесет голову Джека Неробея, да перенесет стену вокруг Тиринфа и поставит её вокруг Микен - тогда и будет ему свадьба.
   С переносом круглой стены из Тиринфа проблем не возникло. Поддел её Амфитеатр ломиком, поставил на ребро и покатил к Микенам. Дотолкав до конечной цели, Амфитеатр тем же ломиком толкнул стену, и она встала вокруг Микен. А вот с головой Джека возникла проблема. Амфитеатр бросился на битву с Джеком Неробеем. Собрал тот свое войско и всё награбленное на корабли и уплыл к своим островам.
   Вернулся Амфитеатр с похода ни с чем. Разозлился на него Электроник. И со злости великой кинул дубину тяжелую прямо в лоб Амфитеатру. И отскочила дубина от Амфитеатра и убила Электроника. Суровы были законы Микен, ибо виновный в смерти сам лишался жизни, либо уходил восвояси ни с чем. Обозлился микенский народ на Амфитеатра за смерть царя, и прогнали его вместе с невестой Алкашкой.
   Долго они скитались, пока не нашли пристанище в Фивах. Но не мог не выполнить обещание перед Электроником Амфитеатр. Покинул он постель Алкашки и славные Фивы в поисках головы Джека Неробея. Долго гонялся по морям Амфитеатр за царем русалов. И, когда нагнал его, вызвал на поединок честный. Но был непобедим Джек Неробей. Долго дрались они меж собой, но Амфитеатр никак не мог одолеть Джека Неробея. И, когда у Амфитеатра совсем не осталось сил, плюнул он в лицо Джеку, и растеклась тушь по глазам его. И плюнул во второй раз Амфитеатр и смылась алая пудра с щек Неробея. И плюнул он в третий раз, и отклеилась у Джека Неробея черная косичка. И победил тогда Амфитеатр.
   Но не знал Амфитеатр, что за время его отсутствия, на Алкашку обратили свой взор боги. И спустился Зевс на землю. И принял облик он Амфитеатра. И провел ночь с Алкашкой, а наутро вернулся сам Амфитеатр и еще раз провел ночь с Алкашкой. И была Алкашка очень довольна.
   А когда они вместе пошли молиться в храм Зевса, священник пророчил им рождение двух сыновей. Один будет силен и мудр, словно Амфитеатр, а второй превзойдет всех существующих супергероев: и иксменов, и человека паука, и супермена, и многих-многих других.

***

   Алкашка усердно готовилась стать матерью. Книжки разные читала, ходила на курсы беременных. Целый месяц готовилась, после посещения её Зевсом.
   Раньше времена были суровые. Некогда было сидеть и вынашивать плод внутри. Это теперь человечество изнежилось и расслабилось. Раньше всё было по-другому. В год рожали по пять - десять детей. Росло и преумножалось в те времена население Арголиды (скажу по секрету, сейчас таким же методом увеличивается население Китая).
   Прошёл долгий месяц с момента зачатия, и Алкашка давно была готова к родам. А в это время на Олимпе к этому празднику готовились по-своему...
  

***

   - Сктотина! Урод! Недоносок! - Гера злобно кричала и размахивала руками. Прямо в воздухе материализовывались тарелки, которые она с радостью запускала в мужа.
   - Милая, ну, ты чего так завелась! - успокаивающе говорил Зевс. Он легкими движениями ловил тарелки и складывал их уже в третью стопку. - Ты бы лучше чайный сервис наколдовала. Глядишь, и подарили бы кому-нибудь.
   - И ты ещё спрашиваешь, почему я завелась? - Гера перестала швырять посуду и начала разбивать её о пол. - Бабник, хренов!
   - Ой-ой-ой! Тоже мне, сама невинность нашлась, - саркастически улыбнулся бог. - А кто в прошлом месяце девичник на Варфоломеевскую ночь устраивал? Кто является к жрецам по первому их зову?
   - Ну, я же только помочь, - неожиданно покраснела Гера. - Так! Ты стрелки не переводи! Между прочем у кого то завтра сын рождается!
   -И что? Могу себе позволить. Я очень хорошо зарабатываю и могу себе позволить содержать хоть тысячу детей, - самодовольно ухмыльнулся Зевс.
   - Что-то мелковато для самого могущественного из богов! - Гера уперла руки в бока. - Ты завтра устраиваешь пир, а я должна всем улыбаться? И ради кого? Чужого ребенка?
   - Так роди мне сына! Что? Не можешь? Существо бесполое!
   - Ах ты, грубиян бесчувственный! - Гера села на стул спиной к Зевсу и продолжила уже всхлипывающим голосом. - У тебя тоже кое-чего нет в этой ипостаси. А если бы и было, то наверняка маленькое, сморщенное и вялое, как твое достоинство.
   - Ладно тебе, Герочка! Не сердись на дурака старого. Могла бы и порадоваться сыночку моему, - проговорил Зевс, и всё пространство вокруг покрылось ярко красными розами.
   - Я уже не та девчонка, Зевс! Меня этими фокусами теперь не проймешь. Это раньше я была наивной и доверчивой дурочкой. У тебя завтра рождается ребенок от другой женщины.
   - Гера, брось свои закидоны. От тебя даже мужик родить сумеет! Прекрати, ладно? Давай отметим день рождения моего сына по-божески!
   - Аид с тобой! Празднуй что хочешь!
   - Почему только Аид? Мы всех пригласим...
  

***

   В душной тесной темной комнате толпились боги. Все рассаживались по своим местам и недовольно ворчали.
   - Когда же это всё начнется? - спрашивали одни.
   - Почему так темно? - недоумевали другие.
   - А где, собственно, стол? - вопрошали третьи.
   Когда гости сели рядами, и каждый занял свое место, Зевс осмотрел комнату и удовлетворенно кивнул. Гера прошлась по рядам и раздала каждому попкорн и стаканчик колы.
   В комнате были абсолютная тишина и темень. Зевс и Гера сели в первом ряду. Из-за спины сидевших вырвался луч света, проектируя на натянутую белую простынь изображение.
   - Добрый вечер, дамы и господа! - заговорило изображение человеческим голосом, а затем на простыне появился и сам человек.
   - Мы начинаем наше реалити шоу "Олимп - наш дом родной", - бойким голосом продолжал всё тот же тип в очках и с микрофоном в руке. - И сегодня, в прямом эфире, мы увидим, как строится любовь за пределами Олимпа. Но об этом позже. Сейчас мы находимся возле дома Амфитеатра и Алкашки. Именно здесь должен родиться плод запретной любви между человеческой женщиной и богом, чьё имя мы раскроем в конце передачи. Пусть это останется главной интригой.
   Все зрители в едином порыве наклонились вперед, поближе к экрану.
   - А вот и счастливый отец семейства, - ведущий указал на, вышедшего из дома, Амфитеатра и направился к нему, продолжая шептать в камеру, - Он даже не догадывается, что на самом деле отцом не является.
   - Что это такое? Кто вы такие? - возмутился Амфитеатр.
   - Мы с Олимпийского телевидения, ведем репортаж о вашей семье. Вы не могли бы ответить на парочку вопросов. Как вы отнесётесь к тому, что ваша жена родит полубога-получеловека? - ведущий ткнул микрофоном в лицо Амфитеатру.
   - Да кто вы такие? Как вы смеете? Без комментариев, - взревел будущий отец, и экран накрыла его большая рука.
   - Слышь ты, козел! Руки от камеры убери! - послышался новый незнакомый голос, и картинка на экране задергалась и запрыгала в разные стороны. - Кому сказал! Пошел прочь!
   И на экране вновь появилось лицо ведущего, только в его белозубой улыбке появился маленький черный изъян.
   - Прошу прощения, - прошепелявил он уже прежним тоном. - технические помехи!
   С этими словами ведущий что-то пнул ногой, и послышался протяжный тяжкий вздох.
   - Давайте теперь пройдем внутрь и посмотрим на сам процесс! Как же он происходит вживую? Это и многое другое после непродолжительной рекламы!
   На экране появился шоколадный батончик.
   - Киндер-шоколад - сделан специально для богов. В нем много нифига и дохрена ничего! - проговорил голос.
   Затем экран побелел, а неизвестный голос продолжил:
   - Боги не обладают такой нежностью. Мы подарим её вам! Туалетная бумага "Нежность". Теперь с запахом яблока!
   На экране вновь появился ведущий. Он открыл дверь и вошел внутрь дома. На кушетке лежала Алкашка, согнув ноги в коленях и широко их расставив. Старая бабка-акушерка стояла у ног беременной, распахнула её тогу и смотрела ей во чрево. Ведущий радостно подбежал к кушетке и потрогал большой живот будущей мамаши. Алкашка громко вскрикнула.
   - Кажется, начинается! - прокряхтела старуха, и новый крик огласил дом.
   - Сейчас на ваших глазах произойдет чудо, - громким шепотом произнес ведущий прямо в камеру. - Мы увидим как...
   - Кто это? - протяжным стоном спросила Алкашка у повитухи, указывая пальцем на камеру.
   - Это волхвы, деточка, - ответила старуха. - Они пришли, доказывая тем самым, что боги наблюдают за тобой! А теперь молчи и тужься!
   - Тужься! - сказал ведущий.
   - Тужься! - повторила почитуху
   - Тужься! Тужься! Тужься! Тужься! - скандировали зрители в зале.
   - Давай! - прокричала старуха, отходя чуть подальше и надевая на руки большие кожаные перчатки. - Давай! Сильней!
   Из утроба матери один за другим вылетели два младенца. Бабка ловко и быстро поймала обоих, как заправский вратарь. Из чрева Алкашки тянулись две пуповины, связывающие её и детей вместе. Тот ребенок, что вылетел первым, схватился за пуповину обеими руками и разорвал её. Второй же просто захныкал.
   Ведущий выхватил первого ребенка из рук повитухи и затряс им перед камерой.
   - Вот он! Вот! Наследник одного из богов Олимпа перед вами, - ведущий радостно похлопывал малыша по попе. - Теперь настало время раскрыть главную интригу нашей передачи! Его отцом является... Ааааааййааааяяяяяяяяаааааааааяй! Подлец!
   Мальчик ухватил палец ведущего и, приговаривая "ням-ням", откусил его.
   - Ах ты, маленький гаденыш! - ведущий продолжал извергать проклятия, в то время как ребенок с задумчивым видом хрустел откусанным пальцем. - Жора! Вырубай камеру!
   Изображение на простыне тот час потемнело, а в комнате, наконец-то, зажегся свет. На несколько секунд повисла полнейшая тишина. И тут весь зал взорвался овациями и поздравлениями.
   - Это точно сын Зевса! - кричали одни.
   - Зевс - красавчик! - кричали другие.
   - Пройдемте все к столу! - громовержец поднялся с места и, радушно улыбаясь, вышел из зала. За ним потянулись и все остальные боги.
   Одна Гера сидела на месте, не двигаясь, и шипела какие-то проклятия. Наверное, ей достался не свежий попкорн.
  
  

***


  
   Уже год прошел с тех пор, как Алкашка разродилась двумя сыновьями. Одного назвали Геракл, другого - Фекакл (часто и много клал в пелёнки). Росли сыновья хилыми и слабонервными. Ещё бы, ведь весь этот год их окружали люди в "чёрном" в респираторных масках и бахилах.
   Зевс много думал над этой проблемой. Ведь его сын может умереть от какой-нибудь неизлечимой болезни, вроде насморка. Надо как-то одарить ребенка невиданным здоровьем.
   Приказал Громовержец Гермесу принести поздно ночью своего сына на Олимп. Решился тогда Зевс накормить Фекакла (это сын Зевса) молоком Геры. Молоко супруги должно принести здоровье и силу младенцу. И положил бог своего сына на грудь Геры. Фекакл ухватился обоеми руками за сиську и опустошил её двумя глотками. И стала у Геры одна грудь меньше другой.
   "Заметит" - подумал Зевс и переложил Фекакла на вторую грудь Геры. Надавил младенец на эту сиську, и посыпался оттуда белый порошок. Вдохнул ребенок эту пыль и разразился неестественным диким смехом. Попробовал Зевс на язык того порошка и сделал вывод, что Гера провозит контрабандой наркотики у себя в груди. Теперь ему стало понятно, почему все подружки Геры так счастливо веселятся рядом с ней. Надо будет эти поставки взять под свой контроль.
   Гермес ночью вернул Фекакла домой и положил его рядом с братом. Сын Зевса отряхнул ладошки от пыли над лицом Геракла, и прочихался тот задорным смехом. С тех пор оба брата стали веселыми и жизнерадостными, а Фекакл еще сильным и здоровым.
   В эту же ночь проснулась Алкашка от кошмара зловещего. И разбудила она Амфитеатра.
   - Ты представляешь, Амфик, мне приснилось, будто наши мальчики выросли и стали дровосеками!
   - О, Громовержец! Приснится же такое! Что может быть хуже дровосеков? - сонным голосом пробормотал мужчина.
   - Так они еще бизнес наладили. Стали вырезать фигурки деревянные, в виде того органа, что между ног твоих! И продавали эти статуэтки всем вдовам. Даже мне одну такую подарили.
   - Ну, и что же тут страшного? Ребята доброе дело делали!
   - Да? А ты знаешь, сколько заноз я себе понаоставляла!
   - Спи, дорогая, это всего лишь сон! - сказал Амфитеатр, развернулся на другой бок и захрапел.
   Утром Гера обнаружила некоторое несоответствие в размерах своих грудей и пришла в бешенство. Снятые с пострадавшей груди отпечатки пальцев, она прогнала их по картотекам базы данных Эллады и вычислила виновника данной трагедии. Жена Зевса пообещала отомстить Фекаклу за его шаловливые ручки, но после того, как восстановит грудь у лучшего специалиста.
   Месяц - другой ушел на поиски профессионала пластической хирургии. Затем несколько недель на операцию и восстановление. Но Гера никогда не забывала о Фекакле и его проделках. Она начала готовить широкомасштабную месть.
   Гера послала запрос в гильдию наемных убийц. Ей прислали двух самых опытных бойцов из отряда " Кобра+".
   Две гремучие змеи приползли тем же вечером в дом Амфитеатра. Все уже мирно спали, только дети во сне похлопывали в ладошки и нервно хихикали. И когда над ребенком зависла черная пасть с высунутым раздвоенным языком, первым проснулся Геракл. И пеленки его тут же наполнились вонючей детской неожиданностью. От резкого запаха проснулся брат, а змеи несколько обмякли и зашлись кашлем. Фекаклу не составило труда скрутить двух нападавших. С тех пор в доме Амфитеатра появились две большие погремушки, а наутро мальчикам поменяли имена.
   Но Гера никак не могла успокоиться и раз за разом на протяжении нескольких лет посылала бойцов отряда "Кобра+" на вечную муку - быть погремушкой. С тех пор у детей появился избыток погремушек, и родители наладили бизнес по их продаже (в смысле погремушек, а не детей).
   Через несколько лет Гера поняла, что этот способ убийства весьма неэффективен, да радостей тоже стало меньше. Зевс взял под контроль весь оборот анаши, а других наркотиков еще не придумали. Поэтому она решила дождаться, пока Геракл помрет от старости.

***


   Дети подрастали и с каждым годом требовали всё большего внимания. Они нуждались в хорошем воспитании и должной дисциплине. Но у родителей на всё это времени не хватало. Алкашка работала прислужницей в храме Геры. Амфитеатр постоянно уезжал в командировки по делам ратным.
   - Надо воспитывать детей, - зычным голосом высказался Амфитеатр. - А иначе, без внимания, точно вырастут дровосеками.
   - Может в детсад их отдать? - задумалась Алкашка. - Или в школу-интернат высоких искусств. Там, говорят, прекрасные воспитательницы.
   - Не хватало, чтобы мои мальчики поэзию и этику какую-нибудь у баб учили! - возмущенно гаркнул глава семейства. - Да это похуже дровосеков будет! Значит так: волею моего решения отправляем наших бойцов в военную академию. В лучшую военную академию во всей Элладе! И немедленно!
   Не смея перечить мужу, Алкашка тяжко вздохнула и пошла собирать вещи детей в большой походный мешок. Амфитеатр ушел заказывать колесницу в дальнюю дорогу.
   Рано утром пьяненький муж с не менее "трезвым" водителем кобылы подъехали к дому. Мальчики запрыгнули в колесницу и закинули в угол собранные вещи.
   - За дополнытэлный груз есче трыста трахм, - возница красными глазами уставился на Амфитеатра.
   - А за вождение в нетрезвом виде с тебя четыреста драхм! - муж торжественно ткнул пальцем в плечо извозчику.
   - Ладно-ладно! Так уж и быть. Ты ничего не выдэл, я ничего не выдэл. Цена остается прежней и все довольны.
   - Трогай, - нетерпеливо крикнул Амфитеатр.
   - Дорогу покажэщ? - вопросительно посмотрел "водитель".
   - Прямо поезжай, - устало произнес Амфитеатр и обратился уже к ребятам. - Ну-ка детки, чем порадуете папку? Показывайте, чего вам мать в дорогу покушать наготовила?
   - Вот! - юный Фекакл протянул кусок ржавого хлеба и банку с солеными галлюциногенными грибами. - Грибы мама дала, чтобы мы обратную дорогу не запомнили, и путешествие веселей прошло.
   - Давай сюда, - отец отобрал банку и с завидным аппетитом начал поглощать её содержимое.
   И действительно, не соврала мама. Путешествие было не скучным, потому как папа развлекал детишек всякими проделками. То он прямо с повозки на прохожих писал, то рассказывал сказки о том, как советские корабли будут бороздить пространство космоса, а великая паутина интернета окутает весь земной шар, то жонглировал братьями прямо на ходу. Мальчики всё время смеялись и не запомнили дорогу обратно.
   Перед входом, у военной академии, всех встречал бравый полковник в блестящем панцире и в стальном шлеме с перьями. На панцире фломастером старательно были нарисованы кубики пресса.
   Усталый, но очень веселый, отец сбагрил детей бравому вояке и умчался прочь на колеснице.
   - Ну, бойцы! - командным голосом прокричал полковник. - Кем хотите стать? Только сразу предупреждаю: никакой дровосячины я тут не потерплю! Ясно?
   - Ясно, - хором ответили братья.
   - И кем хотите быть?
   - Проститутками, - не задумываясь, выкрикнул Фекакл.
   - О! - удивился полковник. - И почему вы решили ими стать?
   - Потому что отец говорил, что это самая древняя и одна из самых уважаемых профессий в мире, - радостно улыбаясь, ответил Геракл.
   - Что правда - то правда! Это элитнейшее подразделение во всей армии! Только оно состоит из женщин. Но вам повезло. С этого года разрешили набирать из мужчин рекрутов для подготовки к службе в рядах проституток. Связано это с появлением богатых и очень влиятельных особ, которых женский отряд не сможет удовлетворить. Но вам это знать не обязательно! С этого момента вы будете обучаться в отдельной группе и по определенной методике. Я лично сделаю из вас двоих, элитных проституток.
   Следующий день для обоих братьев начался с изнурительных тренировок. Полковник заставлял их приседать до упада, приговаривая при этом:
   - Давайте, воины, шевелитесь! Через пару лет у вас должна быть идеальная упругая попка! Глубже приседайте, не ленитесь!
   Дальше шли упражнения на пресс, мышцы груди и рук. С каждым днем мальчики становились все сильнее и сильнее, а их попка все круглее и аппетитнее.
   Через год, когда мальчики окрепли и нарастили рельефную мышечную массу, полковник начал обучать их смертельным танцам. Он утверждал, что увидев такой танец, любая женщина падёт к их ногам побежденной. Танцы ограничивались упражнениями с шестом и стулом. После этого, полковник обучал своих подопечных правильным приемам скидывания одежды. Он говорил:
   - Мальчики мои, враг должен бояться вас! А для того, чтобы враг стал бояться еще больше, вам необходимо показать, насколько вы бесстрашны перед ним. А что может быть смелее, чем сражаться голышом?
   И мальчики послушно скидывали всю одежду. Потом упражнения усложнились: надо было танцевать под музыку, скидывая с себя всю одежду и постоянно напрягая ягодицы.
   Через пять лет курс обучения элитной проститутке был пройден. Оставался последний выпускной экзамен, пройдя который их непременно возьмут в отряд проституток самой императрицы.
   - Итак! Ваша задача, бойцы - это научиться ходить крабом! Готовы? С левой ноги крабом шагом марш! - командовал уже слегка поседевший полковник.
   Братья остались на месте, не зная, что им делать.
   - В чем дело? Почему приказ не выполняете? Я приказал двигаться крабом!
   - Мы не знаем, что это такое, сэр! - отчеканил Геракл.
   - Ладно, сейчас научу! Походка краба заключается в том, что вы должны загнуться раком... Быстро загнулись раком! Держи спину прямо, рядовой! Вот так, молодцы! А теперь валите боком в ту сторону! Живо, живо! Вот и научились! - довольный полковник упер руки в бока и улыбался. - Теперь вы готовы к любым сражениям! Хоть сейчас отдавай вас режиссеру эротических боевиков!
   На следующий день полковник в торжественной обстановке присвоил обоим братьям звание капрала проституток и отпустил в увольнительную на неделю, чтобы повидаться с родителями.
   Прошло время. Вырос, возмужал и окреп Геракл. Он с отличием окончил курс проститутки и отправился в славный город Фивы на заработки. Личным проститутом устроиться ему так и не удалось. Еще бы! Молодой ведь! Пусть и отличник спецподготовки, а без опыта работы - он никому не нужен.
   Расстройству Геракла не было предела, ведь его брату повезло намного больше. Фекакл по распределению попал в светлый город Афины. Как раз в это время Афины вели ожесточенные бои против своих соседей, а, соответственно, все мужчины ушли партизанить по окрестностям. Вот Фекаклу и повезло. В Афинах он пришелся очень кстати. Богатая афинская карьеристка, теперь уже молодая вдова, охмурила юного проститута и перевела его к себе на постоянное место жительства.
   Не то, чтобы Геракл завидовал своему брату, но ему не хотелось побираться на улице. Вот он и решил устроиться в модный ночной клуб "Породистый жеребец". Там он часто участвовал в шоу, придумывал свои собственные танцевальные номера, и постепенно приобрел огромную популярность. Все женщины города так, или иначе, видели этого молодого бойца проституток во всей своей красе.
   Каждый месяц в клуб приезжал африканский ансамбль "Черное золото". Геракла часто выпускали на сцену вместе с ними, при этом тщательно обмазав мокрой золой. Именно на одном из таких шоу он встретил свою будущую жену.
   Она пришла поздно вечером в компании пьяных подружек. Жутко стесняясь и краснея, она дала уговорить себя сесть за ближайший к сцене столик. Как раз в этот момент Геракл должен был выступать с африканским танцем.
   День для бойца проституток выдался неудачным. Арфа заиграла модную мелодию в быстром темпе. Геракл был любимцем публики, и, не долго церемонясь, девушки начали совать ему в трусы деньги, в то время, африканские артисты скромно стучали в джембе (африканские барабаны), зажатые между ног и закрывавшие самые любопытные места. Денег было много, но, как на зло, ни у кого в этот вечер не было бумажных трахм. Поэтому, к концу зажигательного танца полоска ткани, гордо именовавшаяся трусами, заметно оттянулась, а содержимое громко позвякивало.
   Она пристально следила за каждым его движением, ловя взгляд, брошенный им невзначай. Её подружки в это время истерично визжали и пускали слюни. Она же наблюдала за грацией его движений, за умением преподносить себя и держаться на сцене. Любуясь стальными мышцами и загорелой кожей бойца, она неосознанно захотела прикоснуться к прекрасному, хотя бы на миг ощутить в руках силу, красоту и энергию. Поэтому, не задумываясь над своими действиями, взяла горстку монет и потянулась к трусам.
   Танец подходил к концу, когда молодая симпатичная девушка потянулась к нему рукой, держа в зажатом кулаке мелочь. Геракл услужливо качнул бедром в её направлении, и в трусах его прибавилось тяжести. Он стоял на коленях перед ней. Она смотрела на него с восхищением. И в этот момент трусы не выдержали навалившейся на них тяжести.
   Она оказалась своим лицом перед фактом. Он, не стесняясь, размахивал фактом перед ней. И в этот момент они поняли, что жить друг без друга уже не в состоянии. К ним пришла любовь.
   Геракл женился на Сасяндре, и взамен она принесла ему тройню, которая осталась от её прошлого брака.
   Молодая семья нашла себе хороший дом в Фивах, и остались они жить-поживать и детей наживать.
   Гера наблюдала за Гераклом с высокого Олимпа. Не оставила она надежды хорошенько испортить жизнь молодому бойцу проституток. Придумала она хитроумный план и, когда Зевс отправился спать, принялась за его исполнение. Превратившись в смертную, Гера отправилась в "Породистого жеребца" - себя потешить и Геракла сгубить.
   После феерического выступления, проститут ушел к себе в гримерку. Гера, выпив пару бокалов мартини и выкурив несколько сигарет, произвела впечатление довольно влиятельной дамы. Подойдя к менеджеру клуба, она заказала себе приватный танец в отдельной кабинке с Гераклом.
   Это был уже не первый приватный танец для молодого артиста. Каждую неделю какая-нибудь эксцентричная дама просила станцевать у неё на коленях, при этом накладывала в трусы столько денег, что Геракл не зарабатывал столько за месяц, танцуя на сцене. Всё было как обычно, заиграла музыка, он вошел в кабинку и стал исполнять стандартную программу. Единственное, что смущало Геракла, так это то, что женщина смотрела на него не голодным взглядом, а зло и холодно, будто ненавидела его всю свою жизнь.
   После танца Геракл вышел усталым и изможденным, но зато с полными трусами денег. Но как только он стал выгребать деньги на стол своей гримерки, монеты и бумажки превратились в порошок прямо у него в трусах. Его мужское достоинство резко и очень сильно заболело, после чего сморщилось и значительно уменьшилось в размерах. Это Геракла огорчило до такой степени, что слезы навернулись на глаза, а в душе зародился комплекс неполноценности.
   Придя в тот вечер домой, Геракл узнал, что подтвердились его самые худшие опасения - он теперь стал несостоятелен, как мужчина. На его карьере можно смело ставить крест, так как размеры его богатства теперь могли вызвать только смех.
   Уже ночью, когда Геракл не мог заснуть от мучивших его сознание мыслей, он решил покинуть родной дом и семью в поисках великого лекарства.
   Не говоря никому из близких ни слова, Геракл ушел в темноту ночи. Путь его лежал в Дельфы к оракулу Аполлона. Только он мог дать верный совет и подсказать, что необходимо сделать.
   Оракул сказал, что есть лекарство у царя Микен. И лежит оно в его сокровищнице. По словам мудреца, это корень женьшеня, который способен воссоединить внутренние инь и ян Геракла, а также открыть нижние чакры для получения и извержения космической энергии солнца.
   Делать нечего, отправился Геракл в Микены на прием к царю Насралю.
   Подтвердил Насраль, что сие сокровище хранится у него, но стоит этот корень неимоверных денег.
   - Подскажи, - вопрошал Геракл, стоя на коленях, - о великий Насраль, что я могу сделать для тебя, чтобы заполучить лекарство?
   - Сделаешь для меня двенадцать подвигов, и тогда я разрешу тебе воспользоваться корнями священного дерева женьшень.
   С тех пор Геракл остался служить царю Насралю, пока не совершит двенадцать подвигом и не заслужит возможности исцелить свою плоть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"