Белов Олег : другие произведения.

Колобок (Непечатная версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только для взрослых!!!!!!!!!


   - Миш, ну как? Действует? - Бабка томно смотрела в глаза деда, надеясь на положительный ответ.
   - Ничего! - Раздосадованный дед слез с печи и заходил по избе из стороны в сторону. - Может мы чавой-то не так делаем?
   - Ты таблетку под язык положил?
   - Положил.
   - Жди пока рассосется.
   - Да рассосалося уже все.
   - Тут написано, что нужно подождать двадцать минут, и аффект появится незамедлительно, - бабка вертела в руках небольшую коробку, явно медикаментального характера.
   - Скоко ж можно ждать то? А никакого эффекта нету! - дед не переставал ходить, потирая ладони о грязноватые штанины.
   - Мож стопарик опрокинешь? - бабка с надеждой ухватилась за четверть самогонки.
   - Не охота пока что. Али ты какого другого эффекта ждешь? А то я тебе устрою как в прошлый раз! - Дед на мгновение остановился перед сжавшейся в угол бабкой, замахнулся рукой, и, что-то пробормотав, опустил руку. Снова заходив по комнате взад-вперед, заговорил:
   - Мож мне журналов ентих заграничных надо? Мужики говорят там такое понаписано, шо штаны так и топорщятся. Вон у Михайловых наверняка есть. Они помоложе будут, да и ночами свет у них практически не гаснет.
   - Да разве ж они дадут? - Сгоряча бабка махнула рукой и чуть банку с самогоном не уронила.
   - Шожь ты делаешь, карга старая? Чуть живую воду не расплескала! - дед снова остановился с поднятой над головой рукой. Но, заулыбавшись, сказал:
   - Чую! Бабка, Чую!
   - Шо чуешь, родненький?
   - Тепло чую! Здесь, пониже живота, - дед на радостях начал трогать штаны в нужном месте. - Не, показалось все же наверное.
   - Эх, опять придется самой по сусекам скрести! - от огорчения бабка решилась попробовать экстренный метод, прочитанный ею в одной шибко умной книжке.
   - А так че-нибудь чуешь? - спросила бабка, расстегивая верхние пуговицы на своей кофте и прижимаясь грудью к штанам деда.
   - Во, во! Опять тепло пошло! - Дед радостными глазами уставился на открывшийся "пейзаж долины".
   - А так? - и бабка нежно провела рукой по груди деда сверху вниз, опускаясь все ниже и ниже.
   - Ой! Ой! - дед подпрыгнул от неожиданности и восторга, - Ну, бабка, теперь держись!
  
   Что было дальше история умалчивает. Известно только, что через девять месяцев и них родился Колобок.
   - А чегой-то он какой-то странный? Ни ручков у него нет, ни ножков. Как же он ходить-бегать то будет? - именно так отреагировал дед на появление нового члена семьи. - И, потом, он мне страшно таблетку ту самую напоминает.
   - Так я ж тебе читала, что возможны побочные аффекты! - бабка с трудом нашла ротик у младенца и запихнула туда ему ложку каши.
   - Я еще понять не могу: мужик у меня растет или баба? - возмущался дед.
   - Ничего, подрастет дитятко, все видно будет. - успокаивала его бабка.
   Колобок рос, а признаков так и не появлялось. Никаких выпуклостей, указывающих на женщину, никаких висюлек, указывающих на мужчину - не было.
   - Мы шо, так и будем катать его по полу туда-сюда? - с каждым годом дед свирепел все больше и больше. - Ежели мужик он, тагда пущай помогает мне сено косить, а ежели девка это, так пускай по хозяйству тебе помогает, горницу убирает, да обед готовит. А то с каждым годом все тяжельше, да тяжельше становится, скоро и катать Колобка тяжело станет.
   - Ничего, ничего. Мал еще Колобок. Даже разговаривать не научился. - успокаивала бабка деда как могла. - Ты же не видел как он молочко то любит. В хлеву подкатиться коровке под вымя, как присосется, так и доить её уже потом не надобно.
   - Ладно, ладно. Ты главное не выпускай Колобка во двор с ребятами играть. Засмеют бедного, да заиздеваются над ним.
  
   Все шло своим чередом, пока бабка не взяла Колобка в лес по грибы, да там его и потеряла. Откатился Колобок за пенек, спрятался, затаился и потерялся.
   Бабка и охала и ахала, но никак не могла найти Колобка.
   Катиться-катиться Колобок по травке. Проголодался бедный, уже день как ничего не ел. Видит - навстречу ему медведь. Колобок по привычке подкатился животному под брюхо, и давай вымя искать.
   - Эй, ты чего делаешь? - рассвирепел медведь и пнул лапой Колобка подальше в лес.
   Выкатился колобок на полянку, а посередь полянки волк зайца доедает. И колобок по отработанной схеме направился к волку. Но и тот не понял его намерений. Одна лиса поняла, какую пользу может принести колобок, подглядывая за медведем и волком из кустиков.
   Забрала лиса колобка себе в нору для любовных утех и плотских наслаждений.
   Тут и сказки конец, а кто читал, тот мне поверит!
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"