Белов Олег : другие произведения.

Казни и пытки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жесткий юмор! Кто не готов, тот пусть хряпнет для храбрости и вперед))))) Писал под стиль чтения Вадима Галыгина!


   Всем известно, что в средние века пытали много, пытали жёстко, пытали со вкусом. Так что сегодня мы будем с вами говорить о казнях и пытках.
   В Европе в средние века, тех женщин, кто не умел танцевать стриптиз, объявляли ведьмами, привязывали к деревянному шесту и сжигали заживо. Всё это конечно прикрывалось громкими словами: инквизиция! еретики!
   На самом деле всё выглядело так: приходили люди, разжигали костёрчик, неподалёку зарывали шест, приглашали девочек и "верующие дятьки", а верили они только в силу стриптиза, отдыхали. Всё это называлось не стрипклуб, а шабаш.
   - Чё идешь сёдня после работы на шабаш?
   - А как же конечно! - Такой разговор можно было услышать между любыми священниками.
   Там они пили пиво и смотрели, как тёлки покрываются занозами.
   И вот, одна чувиха так увлеклась карабканьем по шесту, что насадила себя на него. Сначало ей это понравилось, но потом она умерла. Всё это пришлось срочно прикрывать, её объявили истеричкой, потом еретичкой, передвинули костёр к шесту и выдали за неудачное сожжение.
   С тех пор, кто плохо танцевал стриптиз, тот хорошо карабкался на верхушку шеста.
   Были и другие виды казней. Девкам завязывали глаза и открывали рот. Потом просили угадать то, что кладут в рот. К счастью, те девушки, кто подвергался этой казни, ни разу не ошибались. Ещё бы, горячую кочергу ни с чем не спутаешь.
   Был и ещё вид пытки. Ведьм раздевали догола, привязывали опять-таки к шесту, но сверху, сверху писали крупными буквами "халява". Но этот вид казни не прижился. Слишком многие хотели быть наказаны и отказывались танцевать стриптиз.
   Всё это говорит о том, что в Европе в средние века развивалась что? - КУЛЬТУРА!
   В России в это время культура тоже не стояла на месте! У нас как раз в это же время, когда за рубежом бабам клали в рот, мастер самоучка Василий изобрёл что? - САМОГОННЫЙ АППАРАТ. Так что культура у нас развивалась!
  
Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"