Белов Олег : другие произведения.

Про это!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие из нас стесняются говорить в открытую про ЭТО! В помощь стеснительным людям привожу несколько метафор, которыми при должной фантазии можно заменить словосочетание - заниматься сексом!


   Я призываю вас - любите всех! Любите друг друга! И чем чаще вы будете это делать, тем быстрее страна вскормит новых богатырей, и возродится былая слава России-матушки!
  
   Так что смелее кидайте камни в жерло вулкана; погружайте подводную лодку на недосягаемые глубины; маринуйте огурцы в свежем рассоле; оросите пустыню спасительной влагой; опустите вафельный рожок в сливочный крем; погрейте малыша в лютую стужу; наэлектризуйте эбонитовую палочку; расщепите молекулу на атомы; поставьте пробирку на паровую баню; принесите жертву богине плодородия; помогите цыпленку вылупиться; посейте семя радости в почве сомнений; найдите в дупле белочку; накормите слоника орешками; потеряйтесь в бермудском треугольнике; укутайтесь в мех крокодила; пройдитесь по барханам на своем верблюде; насадите свежее мясо на шампур; взбейте молоко в масло; накажите сорванца розгами; поймайте рыбку на живца; соберите ягоды в диком лесу; сделайте изысканное канапе; приготовьте омлет, не разбивая яиц; сделайте чудо своими ... (тут подойдет любое слово); найдите лысому шапочку; слетайте на часик в Германию; поменяйте картридж в принтере; вкрутите лампочку в патрон; прочищайте засорившиеся трубы; положите мяч в корзину; вкрутите шуруп в гайку; выгуливайте своего питомца; закиньте шланг на грядку; нафаршируйте перчик мясом; найдите сиротке маму; сыграйте на саксофоне; вскопайте любимую грядку; ... продолжение следует!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"