Белов Олег : другие произведения.

Психи на заказ, или Разговоры ни о чем (разговор второй)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь патология на лицо! Но надеюсь, со временем мы сможем вылечить больного!


   Запись номер 143. Пациент номер 13. Страдает тяжелым психическим нарушением речевого аппарата. Болезнь вызвана тяжелыми стрессовыми нагрузками в сфере науки. Патология прогрессирует.
   На экране появилось изображение белой палаты. По центру комнаты одиноко расположился стул. На стуле в белой смирительной рубашке сидит исхудалый и замученный мужчина средних лет. Щеки впалые, волосы от редкого мытья и малого ухода сбились в пучки, глаза стеклянные и ничего не выражающие мирно смотрели в камеру.
   - Сейчас я дам тебе небольшой текст. Прочитай его очень внимательно и постарайся пересказать слово в слово, - сказал голос за кадром.
   Из-за камеры вышел человек в белом халате и протянул больному листок бумаги. Пациент несколько секунд жадно бегал глазами по строчкам текста, затем отвлекся и кивнул доктору. Врач отошел на место и больной заговорил.
   - Место бурного открытия душевных запасов трансдецентального влияния эмоциональных волн. Обращение весьма условно зависимого объекта под впечатлением от горячности чувств и несдержательного порыва в страдательной форме. Большая полярность явлений субъектального характера между исследуемыми объектами вне зависимости препятственных движений в общности предположений являются достаточно основательной весемостью собственного ограничения. Возможные столкновения между субъектами выражаются через эмоционально характерную субстидиенциальную сферу взаимозависимости и приводят жизнеобеспечению главного героя в зависимости от этого состоятелного образа. Обследование обонятельных осязательных и других способностей объекта исследования приводят к тому, что он находит необычайно новый способ реагировать на естественные раздражители, при этом значительно возбуждаясь и естественным образом мучаясь от этого. Поэтому, вполне логичным объяснением будет приведение в порядок мыслеобразного мышления и подвержение длительной релаксации, с целью очищения и восстановления всех необходимых функций естественным образом. Также становится очевидным, что при сближении двух объектов подобного типа будет являться органичной системой воплощенной и задуманной в целях саморазвития и наилучшего взаимодействия. Можно сделать вывод, что ферментативное сближение обоих субъектов, станет для них верхом блаженства и вскоре эмоциональное взаимодействие пойдет на спад и восстановятся все стандартные функциональные возможности, вследствие отстраннености от необходимых им образов и фантазий.
   Пациент за время монолога абсолютно не изменился. Ни в лице, ни в позе его не читалось какое либо участие. Казалось, что для него все эмоции были лишними, и отчуждение граничило с пофигизмом.
   - Ну? Что скажете, коллеги? - прозвучал всё тот же голос за кадром.
   - Серьезная проблема, конечно! - ответил уже другой, более грубый и старческий голос. - Но вполне возможно иммено данными сеансами подобного воздействия и смогут оказать на больного влияние! Ни в коем случае не прекращать...
   Тут запись обрывается.
  
   Ниже приводится полный текст, написанный на листке и прочитанный больным.
  

Откровение

   Милая моя, дорогая! Я знаю, мы находимся далеко друг от друга, но это не мешает мне с большой любовью и нежностью каждое свободное мгновение думать о тебе. Наши с тобою встречи стали для меня тем уголочком счастья, без которого уже немыслима сама жизнь. Твой горячий взор прожигает мое сердце и душу насквозь, с одной стороны увеличивая глубину раны нашей с тобой отдаленности, а с другой - как бы прижигая её и снимая боль. Поцелуи твои, как нежный шелк прикасающийся к моей коже, щекотят и будоражат своей нежностью и лаской. Запах твоей кожи вспоминается как легкий бриз океана, такой же волнительный и одновременно успокаивающий. Нежные ласки твоих рук не выходят у меня из головы. Ты одна единственная на всем белом свете способна доставить мне истинное наслаждение и блаженство лишь одним тем, что будешь всегда рядом со мной. Разлука становится невыносимой, но я знаю, что тем слаще будет наша встреча! Безумно люблю тебя и очень скучаю!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"