Белов Олег : другие произведения.

Do the game (Part 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выиграйте и получите приз! Жду ответов!


Игра

      Приветствую тебя дорогой читатель!
      Буду рад, если ты поиграешь со мной в игру. Какую? Сейчас объясню. Я загадываю слово (в основном существительное в единственном числе, именительном падеже), затем пишу короткий рассказ, связанный с этим словом (могу намекнуть, могу зашифровать, даже прямым текстом могу написать).
      Твоя задача догадаться, что это за слово, и написать его в комментах. Первому угадавшему я буду посвящать стихотворение в подарок!
      Правильный ответ, вместе со стихом, я выкладываю ровно через месяц.
      В случае, если никто за месяц не угадает слово, я добавляю еще подсказку, но награды тогда не ждите!
      Сегодня я выкладываю довольно сложное произведение, а загаданным словом является существительное в единственном числе, именительном падеже, среднего рода. Да начнется ИГРА!
  
  

Шутки плохи

  
   Здравствуйте. Так. Значит, поздоровался, а соответственно за грубую неотесанную палку уже не примут. А теперь валите отсюда черти поганые. Маски напялили и думают, что крутые, и всё вам можно. Ага, разбежались! Да хоть что делайте. Хотите мебель ломайте, хотите в вещах ройтесь. Хотя в белье не рекомендую. Там носки нестиранные, да и трусы не первой свежести. Аааа! Так бы сразу и сказали, что вам все равно. Расходились тут с пистолетами, автоматами. Вам что, заняться больше нечем? Идите мусор с улиц убирайте, а то засрались по самые уши. И меня туда же. А ты чего на меня вылупился, уродец в черной маске? Зорро что ли изображаешь? Так в тебе нет той истинной благородности! Во-первых, где твой плащ и конь? В-третьих, не трогай меня своими жирными руками. Жрал, небось, в какой-нибудь забегаловке, потом в туалет сходил, а руки кто мыть будет? А во-вторых, Зорро защищал невинных, а не грабил их средь бела дня!
   - Серега, пойди сюда! Глянь, че я нашел! - руки от меня прочь, скотина недорезанная.
   - Вот это даааа! Шеф будет доволен. Бери её и валим отсюда. Здесь больше ничего нет.
   Эээээ! Погодите, стойте, а моего мнения спросить никак? Куда вы меня потащили? А ну, быстро опустите! Меня же укачивает, а что, если меня стошнит. И потом, ты кого это женским полом обозвал? "Бери её" - я мужик, чистокровный мужик! Пусть и дуб-дубом, но мужик! Не надо меня в мешок. Ты, жирная, тупая головешка с мускулами, прекрати совать меня в мешок! Ну вот! Как говорится, теперь я ничего не вижу, ничего не слышу и ничего не скажу...
   - Вот - это всё, что мы смогли там найти! - наконец-то вытащили меня из этого дебильного затхлого мешка. О! а этот человек уже выглядит вполне прилично. Нежные, ухоженные руки. Не то, что у этих неотесанных болванов. В таких даже приятно находится. Так и таешь от каждого прикосновения.
   - Идиоты! - и чего этот ухоженный так начал орать? - Вы на хрена мне палку притащили?
   Кстати, забыл представиться. Конкретного имени у меня нет, но зовите меня Трость. Не подумайте, раз имя у меня женское, то и я баба. Если хотите, то называйте меня Посох, но мне это не нравиться. Трость - более элегантно и утонченно звучит. А Посох - это просто коряга с земли подобранная.
   - Мы подумали, что она дорого стоит! Вон и резьба на палке имеется!
   - Дебилоиды! - ага, так вам и надо. Отойдите подальше, а то по морде получите. - Сколько раз повторять, что мне нужны бабки! Мне нужны финансовые средства, а не кусок древесины, пусть и красиво обработанный!
   Ээээ! Мужик, ты чего? Зачем мной размахиваешь? Аааа, понял! Получите, козлы, опущенные! Вот тебе по башке от меня! А тебе, качок недобитый, по колену! Будешь знать, как чужие Трость воровать! А ты перестань мной размахивать, а то мой хозяин - потомственный колдун. И я - не самый последний кусок дерева в его арсенале. Кстати, ты и понятия не имеешь, сколько я могу стоить! Я же еще при шаманах вуду родился. Вот прикольные мужички были! Меня прямо на руках носили. О! а ты чего это на пол повалился и за горло схватился? Ну, вот, одним покойничком больше! Привет, хозяин! Я по тебе почти соскучился.
   - Не смей, слышишь! Не смей больше трогать мою фамильную ценность. - Теперь я ощущаю себя настоящим властителем мира в руках своего хозяина. Сила переполняет меня. Жажда власти и бесконечная гордость - вот, что я! А вы, трупики, полежите и подумайте над своим поведением.
  
  
  Подсказка!!!!!
  
  Честно говоря, хотел выложить еще один небольшой отрывочек, но понял, что смысла не имеет! Незачем придумывать различные ситуации, глядя на которые ответ будет уже излишним. Самое интересное - это то, что уже после первого варианта ответа, я испугался, что задание оказалось настолько простым и элементарным, что уже первый вариант настолько близок к истине, что чуть ли не однокоренное слово использовано! Но потом стало совсем тяжко, когда народ начал сочинять! Всего лишь необходимо было взглянуть по факту, что произошло, так сказать абстрактно и фактически, не обращая внимание на то, что повествование идет от лица палки! :)
  Чтобы не заставлять никого искать первый вариант ответа, выложу его здесь:
  Надежда Башлакова:
  Воровство!
  
  
  Теперь жду правильного ответа!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"