Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Когда же все это кончится?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это роман без середины, но с концом Вы летите на красном Феррари...

  Вы летите на красном Феррари, нежный ветер летит вам в лицо, не портя прически, не причиняя неудобств глазам, сокрытым лучшими в мире солнцезащитными очками Ray Ban. Вы только что пообедали в Marcus Wareing, он в знаменитом люксовом отеле Berkeley, а вечером у вас будет секс с лучшим в мире человеком, секс, от мыслей о котором пах пронизывает сладкая истома.
   ...Когда же все это кончится?.. - думаете вы, стоя у окна и глядя на шоссе, по которому снуют машины, лишь изредка останавливаемые светофором. - Когда же все это кончится? И еще завтра приедет дочь, вся в ·Harrods от туфель до запаха тысячедолларового обеда, будет смотреть презрительно на весь этот хлам за моей спиной, будет смотреть презрительно и говорить, что вчера купила Феррари самой последней модели. Когда же кончатся эти Феррари? Похоже, никогда. А виски кончается, оно всегда кончается, и надо тащиться за ним к этому Али из Бангладеш, торгующему всякой гадостью, чтобы купить Бентли. Когда же все это кончится?.. Когда кончится хотя бы этот невыносимый день? Никогда. И тысячу лет я буду стоять у этого окна, стоять, не в силах его открыть, не в силах улететь в сладкую пропасть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"