Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Гоа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  См. фото.
  Руслан Белов
  На пляжах Гоа мусор и отходы в черных мешках выносят из кафе на пляжи. Тут же на них бросаются со всех сторон коровы. А когда за мешками не приезжают, мусор начитает гнить.
  По словам местных писают коровы водой из Ганга, какают какашками богов.
  
  Гоа - это атипичный русский город. Русскоязычных 40%, туземцев столько же, остальные прочие разные шведы. Вода в океане - зеленая, то есть, видимо, присутвуют нитраты, выносимые реками из прилегающих полей или написанные. Индусы весьма дружелюбны, все русские и прочие шведы для них закадычные друзья. Стоит выйти на улицу, вам тут же предложат пожать руку, такси (юбку, сари, слоника и пр.). На пляже предложат вместе сфотографироваться (особенным успехом пользуются беленькие русские девчонки). Море теплое, воздух тоже. Еда такая, что хочется домой и картошечку в микроволновке печеную, да потом в растительное масло мак-мак или, в крайнем случае, с селедочкой или ставридой жирненькой, или просто шпротами. Вот и все.
   Да, сегодня у нас в отеле танцы. Никакой шведской музыки или индийских там-тамов, но "госпожа разлука" и "везет в любви".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"