Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

По европам галопом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записи наспех по дороге на футбольный матч Португалия - Россия (см. фото)

  А я в Меце, Франция. Еще его не видел. День провел в Бамберге. Вот ведь удивительно, средний немец глупее русского, а живут все как умные. Это от наработанных веками законов, памяти предков, или дисциплины извилин?
  Живу в Дижоне, Бургундия. Еще в Нанси, вроде, был
  Сплошное свинство - дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, дождь, в Париж не поехали - на обратном пути.
  Сплошное свинство. Еда - дерьмо, взял в ресте бургундское - кисляк хуже царской водки; купил антисептик, попалась какая-то густо анисовая бурда 45 градусов, сам себе противен. Французы... Вообще эти европейцы есть какой-то детский сад, у них меркель и олланд горшки меняют, попы подтирая. Все ясноглазые, верящие в добро от бога и зло от России. Насчет последней - вру. Для них она не то, чтобы зазеркалье, но захеркаллье. И был такой гений - Наполеон, и еще один хер типа герр, так их в этой России, оказывается, говном закидали, и оттого они бедняжки молодыми еще померли. Так они, эти сволочи-европейцы, сейчас такое мыло изобретают, чтоб от российского говна отмываться и победить.
  Матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь, матерюсь: Люда устала и не придет
  
  Угадал с вином, паштетом и женщиной, потому и не знаю, где я. Помню, перед гостиницей ходили в храм. А! Я в Бургасе! Сюда люди ездят посмотреть на эту чудовищную красоту, а я угадал с вином, паштетом и женщиной...
  Ладно, в другой жизни посмотрю.
  
  Слушайте, а действительно небо голубое?
  А вода мокрая?
  А люди дерьмо?
  
  Нет, люди здесь хорошие. Коты огромные, откормленные. Собаки думают, кого бы вылизать, а не укусить.
  Дети сплошь пухлощекие, типа 2 завтрака, 4 обеда, а ужин - нам.
  
   Купил в Ашане эксперимента ради вино за 1,2 евро. Так это была песня! Бутылку в полчаса вылакал, жалея, что ящик не взял...
  
  Луга, Испания, бензин...
  Зашли в Луго в ресторан. Столик шатался. Я сгонял на улицу, принес канистру бензина и спалил кафе нах. Думаю, погорячился
  Порту, Португалия
  Замечательный город. Мосты достают! От берега до берега. Но особенно достал супчик! Гениальный, прям ротшильдовский супчик! Сварить 1000 порций супа из одного цыпленка - это перл жанра!
  
  О сожженном мною в Леоне (или Луго??) кафе.
  Суд решил, что были нарушены мои права, и действия мои проистекали в состоянии сильного душевного волнения. В р-те я получил 1483 евро компенсации. Кстати, я задерживаюсь в Порту, чтобы получить компенсацию за супчик, сваренный из 1\1000 части синего цыпленка. Так я точно доеду до Антарктиды
  Горький вывод, сделанный вблизи Лиссабона
  Все что есть хорошего в Европе, а у нас нет, у нас украдено. Это дороги, мосты, законы не по понятиям, спокойствие и уверенность
  
  
  Кстати, в Фатиме есть храм, очень похожий на Дворец Съездов в Кремле, но больше и красивее. В нем Алтарем - Христос, ликом ужасный.
  Есть исторические сведения, что Христос был некрасив, мягко говоря. А перед Дворцом Советов (хотя, левее) - модерновое распятие в 20м высотой. Христос на нем с одной ногой, и голова не упала, хотя мертвый).
  Фоток не помещаю, ибо альтернатива с ними: либо перекачивать, либо квасить порто.
  Что вытворяют наши фанаты в Португалии!
  Был сегодня на мысе Рока, крайней западной точки Европы. Приехал автобус, высыпали лоси с литрухами пива - ничего ребята. Жаль я ушел купаться. А друзья остались и видели, как ребята либо уселись на краю крутого обрыва (50м), болтая ногами, либо стояли на руках вблизи, либо отжимались - голова над пропастью.
  Как на скалах появилась надпись "Зенит- Мальта(?!!)" никто не видел.
  Скачаю фотки - покажу.
  Наших болельщиков в Лиссабоне и вокруг - море.
  Температура воды в Атлантическом океане - 13-14 градусов.
  Рассказал португалец, что китаец бессмертен. То есть, как только он умирает, его паспорт переходит к беспаспортному - они ведь на одно лицо, Кстати, и европейцы для китайцев на одно лицо.
  Не был я в Испании!
  Пользователь batiliman (batiliman) ответил(а) на вашу запись в LiveJournal, в которой вы сказали:
  
  Думал, небо там голубое, солнце теплое жарит, и наши 0:0 сыграют.
  А вышло наоборот - жарят дожди, и простыл. И Акинфеев пошел на перехват, но на полпути остановился...
  
  Ответ был таким:
  
  
  
  Я в Испании не был, где родео и боль,
  Мало, что ль, там своих корифеев!
  Почему-то я думал - сыграют ноль-ноль,
  Но в атаке застыл Акинфеев...
  
  Тут дожди - там жара, я простыл и продрог
  Обивая в Мадриде пороги!
  Это счастье вернуться с испанских дорог
  В бесконечность российской дороги... ))
  Прадо, Гойя, Христос и Достоевский
  Достоевский набузил в молодости, потом извинился всенародно перед Властью, превознес Бога, и был последними поглажен по головке и возвышен на типа Олимп.
  Теперь Гойи. Гойи, потому что первым в моей жизни был "Гойя" Фейхтвангера. Изумительный роман! Гойя за писанину рук брал больше, чем за писанину лица! И просто Гойя, которого любить надо, чтобы слыть культурным человеком, но очень трудно, потому что в мазне и Достоевских разбираются лишь разные национальные критики и люди, следящие за рекламой.
  А так ничего музей, этот Прадо. Старая Третьяковка с Брюлловым - вернисаж в Мытищах.
  Что-то еще в мозгах застряло... А! самое интересное, что было увидено мною в Прадо, так это смерть Христа на какой-то картине. Я слышал от врачей-травмотологов, что распятый человек должен умереть на распятии в одну минуту, умереть от асфиксии. Но эти испанцы, убившие больше людей, чем любая нация, включая немцев, знали, как помучить распятых получше, они делали на кресте приступку, чтоб последние могли стоять! И Христа один из них правильно написал, на приступке. Первый раз видел такую реалистичную картину, аж поверил.
  Был в Барселоне, теперь в Лионе, Франция
  Было много событий из серии "по прочтении, нет, написании сжечь"
  
  в XV веке появилась традиция строить коридоры, называемые трабули, которые пронизывали здания насквозь. Нырнув в такой трабуль на одной улицы, выходишь на совсем другой, затрачивая всего несколько минут.
  Все трабули уникальны: это и прямые коридоры, и лесенки с подъемами, и винтовые лесенки. Многие трабули находятся в частной собственности и закрыты для посещения (цитата)
  
  Это вооще страшно, если пошел туда, куда не надо, а я пошел... Там кругом мертвые с косами заплетенными и разного рода стремительные красавицы...
  Бедный еврей!!!
  Вот мне ди-ви-ди байку рассказали в Испании о еврейских списках. Так в ней какой-то дворянин, а может быть, и князь эпохи испанского владычества, на зрелом участке жизни узнал неожиданно, что он не гранд, а еврей, а в испанцы записан, чтоб не сожгли гады-инквизиторы ненароком. Узнал, пригорюнился, тем более жена - чистокровная испанка - сказала, чтоб ради детей немедленно убирался на.
  Однако думаю я, что человек, воспитанный католиком с чревного момента, вдруг евреем стать не может. Это типа что прописанного в Париже негритянского арапа не убедишь, что он есть негритянский арап, а не чистокровный француз типа Лаперуза.
  Не, пора кончать бутылку с портвейном португальским, и ...
  Сжег на гостиницу в Злоторье, Польша
  
  Встал утром, полный дерьма, опорожнился, а бумаги туалетной нет. Ну обошелся кое-как, собрался, открыл литр французского коньяка, полил на кровать, шторы, завтракать пошел. Успел таки поесть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"