Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Честно говоря, я не понимаю, что такое жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Честно говоря, я вообще не понимаю, что такое жизнь. Что это? Утро, вечер, ночь со всякими там кофе, закусками и телевизорами? Или, если вы посложнее устроены, с восходами и закатами, коэффициентами текущей ликвидности и модулями Юнга? Или, может быть, это любовь, ненависть или привязанность, которые как-то там длятся, делятся и прерываются? Или жизнь это просто моргание, сморкание и пукание посредством раздвижения ягодиц? Или это журналы с картинками, которые выписывают, читают и уносят потом на чердак? Или жизнь это кошки с собаками, которых заводят, не зная, как быть с людьми? Или это вещи, которые надо постоянно покупать, потому что, если не покупаешь, то как-то неловко с соседями? Или это ребенок, который станет как вы или Сережа Гордеев, убивший учителя из "Сайги"? Или жизнь это просто член или лоханка, которые нужно постоянно чистить и упражнять, чтобы хоть что-то чувствовать? Нет, наверное, жизнь - это рождение в потугах, это потуги, длящиеся до самой смерти, то есть до того самого, что никто не знает и никогда не узнает, и в незнании этом искомая разгадка: - Мы не знаем, что такое жизнь, потому мы не знаем, что такое смерть! А что такое смерть узнать легко - надо просто ринуться в атаку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"