Белова Ангелина Дмитриевна : другие произведения.

Словесная дуэль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Идя по коридору Университета, я была неожиданно схвачена за руку и прижата к стенке. Рассматривая широкую рельефную грудь в легкой обтягивающей серой футболке, я уже знала наглого хозяина сего богатства. Скользнув взглядом по ключицам, вверх по шее, не обойдя вниманием ямочку на подбородке и средние по толщине губы, изогнутые в предвкушающей улыбке, а также прямой нос, я, наконец, остановилась на каре-зеленых глазах с длинными пушистыми темными ресницами. Надо мной возвышался не кто иной, как Максимильян Чернов собственной самовлюбленной персоной.
   - Молодой человек, мне кажется, что в данном случае, вы несколько превысили границы, пространственного континуума, - спокойным голосом произнесла я, начиная игру.
   - Юная леди, по четвертому Закону Ньютона тело, зажатое в угол, не сопротивляется, - ехидно ответили мне.
   - А также тело, посланное на двадцать первый палец не возвращается, однако ты почему то стоишь передо мной.
   - Ну что ты милая, я как истинный джентльмен уступаю эту прерогативу тебе, ты же любишь быть первой, я даже благосклонно предложу себя в качестве твоего обожаемого двадцать первого пальца.
   - Дорогой, боюсь, ты несколько преувеличиваешь свои силы, твой мизинец, не выдержит моего веса.
   - Милая, я и так прекрасно знаю, что ты не Дюймовочка, однако я все же рискну, и постараюсь выдержать твое необъятно тело мизинцем.
   - Знаешь что, дорогой?
   - Что, милая?
   - Ну, ты и козел, - и развернувшись, с гордо поднятой головой, прошла мимо этого неандертальца, который ошибочно считает себя джентльменом. Плохое с утра настроение с грохотом опустилось до отметки паршивое. А все, потому что этот напыщенный нарцисс, задел за живое. Одеваясь сегодня с утра, с ужасом поняла, что джинсы, которые свободно надевала неделю назад, еле застегнулись. Нет, я не та, что плачет от сломанного ногтя, просто имея с детства проблемы с лишним весом, я много сил вложила, чтобы иметь стройное и подтянутое тело, поэтому лишние килограммы отвратительно сказывались на моем настроении.
   - Милая, неужели ты обиделась, - произнес мой враг номер один.
   Я остановилась, слегка развернулась, чтобы встретиться с ним взглядом, а потом так же молча, развернулась и пошла дальше.
   Спину мне прожигали взглядом до тех пор, пока не скрылась за дверьми аудитории. А уже там сев на привычное место в самой середине, подперла голову руками и задумалась о том, как успела распустить свое тело, до такого состояния.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"