Беляночка Анечка : другие произведения.

Hihukhu

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    tjtfjfyuhukhu

Заключение

Ориентация управления на рыночной среде требует, чтобы любое хозяйственное решение базировалось на анализе рыночной ситуации и тенденций ее изменения. Кроме того, необходимо учитывать вероятнее всего реакции рынка на эти решения. Основа основ всех этих процессов - своевременная и надежная информация. Поэтому сбор, обработка, передача и интерпретация информации занимает одно из ведущих мест в деятельности предприятий.
Следует иметь в виду, что только система данных может отражать суть явления и способствовать устойчивости структур. Именно тогда эти данные можно назвать информацией.
Рыночная экономика обусловливает необходимость мощной инфраструктуры. По сути, это должны быть информационно-организационные структуры, обеспечивающие функционирование базовых структур рынка: торговых фирм, баз, магазинов и т.д.
В условиях развития рыночных отношений необходимо формировать информационную систему.
Главная цель информационного обеспечения - создание системы взаимосвязанных и взаимно-дополняющих показателей, которые позволяют получить всестороннюю количественную и качественную характеристику объектов.
Значение информации, увеличение ее объема предопределяют необходимость совершенствования информационной среды рынка, создание информационных систем.
Для принятия соответствующих управленческих решений необходимо иметь подробную достоверную информацию, которая должна своевременно поступать.
Потребность в информации стала гораздо более острой, чем в любое время.
Что касается компании ЈМакДональдс", то хотелось бы отметить, что успех компании будет зависеть от того, насколько тщательно она будет выбирать партнеров, а так же стараться увеличивать посещаемость ресторанов компании, предлагая новые и недорогие фирменные блюда, увеличивая порции при сохранении прежней цены, организуя детские игровые площадки при ресторанах.
Стратегическими приоритетами компании названы обеспечение стабильного роста, безукоризненное обслуживание клиентов, сохранение статуса эффективного и качественного производителя, повышение квалификации сотрудников на всех уровнях, организация обмена опытом между подразделениями в разных странах, постоянное совершенствование концепции быстрого питания, поощрение разработки новых блюд, инновации в оборудовании, маркетинге, организации обслуживания и технологиях.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"