Белова Елена : другие произведения.

Аннотации . Сф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Милые мои читатели, это варианты аннотаций и названий. Потом уберу, а пока так. Какая больше по нраву?

Книга 1.

Варианты названий.

1. Сердце феникса. (больше всего нравится)

2. Сердце феникса. В начале пути.

3. Сердце феникса. Возрождение из пепла.

Аннотации.

1. Она - темная ведьма клана Феникс. Доверенная помощница нового Властелина мира. Он - бывший светлый маг. Бывший брат Повелителя. Ныне всего лишь узник, потерявший все, даже магию и рассудок в наказание за попытку восстания. Он заключенный, она - его тюремщик.

Ей нужен помощник. Ему нужна свобода. Но любовь не слушает расчетов, плавит цепи подчинения и рушит клятвы.

И меняет мир...

. Мир совсем другой, чем нам кажется. Среди нас живут ведьмы и вампиры, фениксы и маги. Только они по давно заключенному межрасовому Соглашению скрывают свою истинную суть, маскируясь под людей.

В 2026 году им надоело прятаться. Вековая ненависть вырвалась наружу, и мир изменился. Отныне город Севастополь - резиденция нового Властелина мира магического и человеческого.

Удастся ли вернуть мир к прежнему равновесию? Возможно. Если феникс - темная ведьма, полюбит светлого мага, узника, за которым ей поручено надзирать. Если узник поверит ей и вернет себе магию. Если черный Властелин разрешит себя вылечить...

. Что должна делать феникс-убийца, которой поручили надзор за пленным светлым магом? К тому же пленный давно сошел с ума... Потренироваться на нем? Возможно. Подлечить? Тоже возможно. Воспользоваться его прошлыми связями для своих целей? Конечно... Но вот что точно не планировалось - это влюбиться. Слишком дорога в их мире плата за любовь.

. Они живут в темные времена. Мир магии, мир волшебства - это так красиво. Но на деле мир, в котором магические существа стали господами - страшен и безжалостен. Не только люди, но и маги, не сумевшие принять новый порядок, бесправны перед вампирами и ведьмами. На законных основаниях они становятся добычей демонов... Но не все склоняют головы, не все забывают себя. И в эти страшные времена можно встретить свою половинку, можно полюбить. Полюбить бывшего светлого мага, ныне узника, бесправного и беспомощного. Полюбить и помочь ему вернуть рассудок, магию, свободу. И заплатить за эту любовь очень дорогой ценой. Ведь тебя, темную ведьму Лину из клана Феникс, учили убивать, а не любить.

Книга 2.

Варианты названий.

1. Сердце феникса. Сквозь огонь. (тоже больше сего нравится)

2. Сердце феникса. На переломе.

3. Тропой между мирами

4. Сердце феникса. Вернись, верни...

Аннотации

Покоренный магами мир застыл на перекрестке дорог. Удастся ли спасти то, что уцелело? И удастся ли спастись самим... Под ноги ложатся дороги иных миров, по твоему следу уже идет Служба дознания, и все ближе гроза. Темный Повелитель по-прежнему на троне, светлый маг Алекс в мире за Гранью, феникс Лина на волоске от разоблачения. Что их ждет? Пока они и сами этого не знают.

Ведь Повелителя нужно не убить, а излечить. Но смертельно опасно пытаться вылечить темного мага, если он этого не хочет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"