Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Тёмный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 2.Тёмный.
  9.
  На следующее утро после завтрака Мию забирают на тестирование для последнего цикла, а меня ведут в комнату для силовых тренировок.
  Сегодня у меня необычный соперник- А-35. Ему только вчера сделали операцию, а сегодня он будет сражаться со мной. Чудеса, да и только!
  Он довольно крепкий парень, темнокожий, подкаченный, чуть ниже меня ростом. У него пугающе грубый голос, я каждый раз вздрагиваю, когда он открывает рот.
  -Ты как, приятель, живой?
  Он мне не отвечает, лишь улыбается. В комнату заходит Егор и молодая девушка. Она очень милая на вид. Короткие темные волосы и голубые глаза, стройная с огромной грудью. Если Егор и дальше будет с ней работать, то не уверен, что я выдержу конкуренцию, потому что она действительно горячая.
  -Здравствуй, Д-2. Очень рада познакомиться с тобой лично.
  -Взаимно,- я улыбаюсь, а потом резко уворачиваюсь в сторону. В сантиметре от меня пролетает папка Егора.
  -Какого?- Я не успеваю договорить.
  Егор обрывает меня на полуслове:
  -Второе правило, Д-2?
  -Не терять бдительности, даже в мирное время.
  Он кивнул. Разумеется, он приревновал меня к ней. Мысленно улыбаюсь. Все таки, я ему не безразличен!
  -Сегодня деретесь друг с другом. А-35, пожалуйста, не убей Д-2 в первые три минуты. Он легенда этого центра. Еще и превосходный стрелок.
  -Значит правую руку ломать нельзя,- резко произносит А-35, а у меня душа в пятки уходит.
  -Можешь ломать, все что захочешь, А-35, но помни, останешься с ним наедине с пистолетом в его руке, ты- труп. Окончательно и надолго,- произносит Егор.
  Надо же, даже после того провала с Е-8, он все равно верит, что я хороший стрелок.
  -Деретесь по 4 минуты, шесть раундов. Победит тот, кто не потеряет сознание. Дальше у вас тир и пробежка.
  -А если кто-то из нас все же потеряет сознание?
  -Понюхает спирта и снова в бой,- ответила девушка.
  Драться с А-35, тоже самое, что бороться с медведем. Серьезно. Я был побит с ног до головы. Болела каждая клеточка моего тела, все мышцы. Шел пятый раунд. Этот верзила гонял меня по комнате, словно лев гоняет антилопу. Антилопа уже не чувствовала ног от усталости, но проигрывать не хотелось. Слухи бы пошли, насмешки, Егор бы расстроился. Все таки он считает меня лучшим в этом центре, нужно соответствовать.
  Я хорошенько вмазал А-35 по лицу. Потом в корпус, но не успел блокировать его удар в живот. Я загнулся пополам, и в этот момент он еще несколько раз ударил меня по телу. Я упал на бок, из глаз посыпались искры.
  -Сдавайся, стрелок, и я не трону тебя больше.
  Прозвенел гонг. У меня есть 20 секунд, чтобы встать. Я медленно поднимаюсь и отхожу. Снова гонг. Последний раунд.
  Если я не побью его так, чтобы ему было хоть в половину знакомо ощущение боли, я проиграл сам для себя.
  Я их последних сил вскакиваю и бью его по голове. Он медленно отходит, держась за место удара, а я бью его снова и снова. А затем отхожу, обдумывая последний удар. Я хотел использовать свои ноги, но не успел. А-35 с криком повалил меня на пол и начал душить. Я бился как мог, затем услышал гонг, но А-35 не остановился.
  -Свисток, -шипел я,- свисток уже был, дубина.
  Я понял, что он не остановится, пока я не отключусь. Что же, придется притвориться.
  Я медленно закатил глаза и стал ждать. Он слез с меня. Я услышал, что в комнату вошли люди, я открыл глаза и оценил обстановку.
  А-35 стоит ко мне спиной, глупо, как же глупо. Я резко поднимаюсь и сбиваю его с ног. Он с грохотом падает на пол. И тут комнату наполняет страшный треск, как будто его череп раскололся на половинки. Он тут же отключается.
  Ошарашенная девушка, стояла с открытым ртом и смотрела на меня, как на психа. Егор, кажется, улыбнулся уголком губ.
  -Правило номер два. Не теряй бдительности даже в мирное время. Правило номер три. Убедись, что соперник мертв. Вам следует лучше его учить.
  Улыбка Егора стала шире. Мое сердце забилось быстрее. Наконец я заставил его улыбнуться, а не наоборот. Девушка вздохнула и присела к А-35. Бедный, теперь еще неделю с кровати не встанет. Ну ничего, может в следующий раз я его и пожалею.
  -Егор!- Мои мысли прервал ее дикий крик.
  Он тут же присел рядом с ней и с А-35.
  -Вызывай Анастасию,- приказал Егор, а затем схватил меня за локоть и вывел в коридор.
  -Что я с ним сделал?
  -Ничего, иди вперед.
  -Что я с ним сделал, Егор?- я повысил голос.
  -Закрой рот и шевелись.
  Мы быстро дошли до тира, Егор спихнул меня тренеру по стрельбе и ушел.
  Этот тренер оказался настоящим садистом. Бил меня электрошокером за каждый промах. После десяти- двадцати промахов я стал стрелять лучше. Еще через некоторое время, я даже закрытыми глазами мог попадать в яблочко.
  Меня больше волновало, что случилось с А-35. Неужели он так сильно ушибся? Я не мог найти себе места, волновался, боялся, что А-35 слишком неудачно упал. Боже, да что со мной не так? Почему я не могу нормально жить? Вечно попадаю в неприятности. Вечно ломаю жизни окружающим.
  До обеда я просидел в тире, пострелял из всего, что у них было. Даже тренер заскучал со мной.
  В обед за мной пришел охранник и отвел в столовую. Аппетита, конечно же, у меня не было. Тем более Миа так же не появилась в столовой. Ее еще тестируют, подумал я. После обеда я снова был отправлен в тир, где просидел до 6. Поел вместе с тренером, и мы снова стали тренироваться.
  К девяти часам к нам пришла Анастасия.
  Они долго о чем-то переговаривались с тренером, пока я сидел на другом конце полигона и пытался понять, что же все таки здесь происходит.
  Через какое-то время Анастасия подошла ко мне.
  -Вернулся в прежнюю форму.
  -Возможно.
  -Послезавтра мы высадим тебя у школы, где вы скрывались. Проверь все потайные места, подсказки, записки, все, что мог оставить твой брат для тебя. Вылазка будет не долгой. 60 минут для первого раза будет достаточно.
  -Что с А-35?
  -Ты знаешь правила, Д-2. Неудачные эксперименты утилизируют ученый-наставник и научный руководитель центра.
  Я еще долго не мог осознать, что сделал. Снова убил человека. Пусть и не специально.
  -Что произошло?
  -Не бойся, хозяин не накажет тебя, напротив, он даже обрадовался, посмотрев видеозапись. Ты дрался достойно и победил достойно,- она как будто вообще не понимала, что несет чушь.
  -Да как вы можете так говорить? Он же всего лишь мальчишка. Вчера ему сделали операцию, а сегодня я его убил. За что? За что?- я уже кричал, не мог держать это в себе.
  -Он сам себя убил. Забыл главные правила. Ты всего лишь проучил его.
  -Проучил?- Я издал странный смешок,- я бы проучил его, будь он жив. А он умер! Вы хоть пытались спасти его? М? Или для вас не имеет никакого значения его смерть?
  -Ученые- кураторы пять часов пытались вернуть ему жизнь, но не всем так везет, как тебе, Д-2.
  -Вы считаете это везение? Быть орудием убийства. Быть тем, кто лишает сна и покоя, быть тем, кто приносит смерть, это везение?
  -Ты родился приносить смерть и боль, Д-2. Смирись уже с этим и двигайся вперед. Тебя не ждет другая жизнь за забором. Ты слишком многим жизнь сломал, служа нашему хозяину. Да там рады будут узнать, что ты сдох. Здесь же все наоборот. Каждый человек в этом центре, сделает все, что бы ты жил и продолжал служить хозяину. М-30 почти готова, после удачного завершения третьего цикла, вы станете святыми. Вы станете теми, кто изменил историю человечества.
  -Можно мне пойти к себе в комнату?- я уже не мог слушать ее тупой треп.
  -Да конечно, иди.
  Я вышел за дверь и понял, что в коридоре пусто.
  -А-35 умер не зря. Он подарил тебе свободу.
  Я повернулся, Анастасия стояла в дверях, скрестив руки на груди.
  -То есть за мной больше никто ходить не будет?
  -Только Егор. Хотя теперь ты будешь сам приходить к нему в назначенное время. И кстати, хозяин собирается повысить его, благодаря тебе, между прочим.
  Я кивнул и тут же пошел к себе. Придя в свою комнату, я понял, что легче мне не станет. Я вышел и побежал в душ. Мне нужна вода и личное пространство.
  Вода горячими ручьями струилась по телу. От царапин кожу щипало чуть сильнее, чем везде, но эти чувства мне нравились. Они приносили лишь физический дискомфорт, зато никаких душевных страданий.
  Здесь было пусто. Вода, словно морские волны билась о кафельный пол. Я закрыл глаза и постарался выгнать все свои мысли из головы.
  Я почувствовал легкий ветерок. Кто-то зашел сюда. Зашел в мою душевую комнатку. Я не стал открывать глаз, не хотел знать, кто пришел убить меня. Главное, что бы сделали это быстро.
  Человек сделал несколько шагов и провел рукой вдоль позвоночника. По моему телу пробежали мурашки, а на глазах моментально появились слезы. Зачем такой зверь, как я, нужен ему? Почему он со мной, не смотря ни на какие поступки?
  Секунду назад мои мысли кружились вокруг собственной смерти, а сейчас меня переполняло возбуждение и дикая страсть вперемешку с болью.
  Его руки рисовали узоры на моей спине, а я так и стоял, не открывая глаз. Пытался унять эти дурацкие слезы и взять себя в руки. Сердце колотилось, как бешенное. Я с трудом мог спокойно дышать. Нет, хватит. Хватит страдать и сдерживать себя. Хватит. Хватит горевать на глазах у всех. Нужно быть сильным. Я выдохнул весь воздух из легких и открыл глаза.
  Он все так же стоял взади меня и гладил по спине, плечам и шее. Я поймал его руку в тот момент, когда она коснулась моего плеча, и повернулся, прижимая его к ближе.
  На нем не было одежды, очков, ничего конкретного. Он был просто парнем, как и я. Но сердцем я понимал, что он больше, чем все люди вместе взятые. Больше, чем моя жизнь и мои мысли.
  Я нагнулся и поцеловал его в губы. Они были мягкими и мокрыми. Чертовски приятно. Наши руки плавно скользили по телам друг друга. Температура повышалась с каждым поцелуем. Радиус дозволенности так же вырос и перешагнул отметку "можно все". Мы больше ничего не боялись, не стеснялись. Мы принадлежали друг другу и никто, никто не посмел бы отнять это.
  Я решил, что мы переходим на новую ступень, но все равно побаивался все испортить, поэтому спросил:
  -Теперь ты доверяешь мне?
  -Я не хочу больше ограничивать себя,- тихо отвечает он.
  Я целую его. Грубо. Он отвечает мне тем же. Я больше не могу. Я резко отстраняюсь и с силой разворачиваю Егора к стене лицом. Всем телом наваливаюсь на него и нежно целую в шею.
  Сквозь шум воды я слышу стон, срывающийся с его губ. Это невыносимо. Я хочу его, но все равно продолжаю оттягивать удовольствие. Осыпаю его поцелуями снова и снова, пока голова не начинает кружиться. Я больше не могу себя контролировать. Я кусаю его шею и начинаю медленно входить. Постепенно я привыкаю к этим ощущениям и ускоряю темп.
  Я счастлив. Черт возьми, я счастлив прямо сейчас, не смотря на все плохое, что происходит вокруг. Сейчас, рядом с ним, я действительно счастлив. Мы стали одним целым, и это неожиданно приятно. Этого мне не сможет дать ни одна девушка на Земле, да и ни один другой мужчина тем более. Это чувство полета, словно мы парим над этой планетой в безграничных глубинах космоса. Темп растет, а вместе с ним и вся моя сила. Я становлюсь сильнее, но с ним я все равно держу себя в руках. Вода струится по нашим разгоряченным телам. Я чувствую, что вот вот взорвусь от наслаждения.
  Мое тело взрывается на части с его именем на губах. В ушах стоит дикий звон, и все силы разом покидают меня. Я медленно делаю два шага назад, давая Егору места для поворота. Он поворачивается, и мы снова целуемся. Моя рука гладит его торс, медленно спускаясь ниже. Егор сильно хватает меня за руку и сердито говорит:
  -В следующий раз, Двейн.
  -Но ты ведь...
  -Тшш,- он снова целует меня,- ты ведь понятия не имеешь, когда он будет.
  -Надеюсь, что скоро.
  -И я. Тебе пора выходить. Здесь не безопасно находится вдвоем.
  -Нигде не безопасно,- я вздыхаю, еще раз целую его и выхожу из комнатки.
  Я уже надевал обувь, когда в ванную зашла Миа. Он была бледная и очень уставшая, в отличие от счастливого меня.
  -Двейн!- она обняла меня.
  Я обнял ее в ответ.
  -Ты еще не ушел?- выходя из душа, произносит Егор.
  Я резко отскакиваю от Мии, а она с открытым ртом смотрит то на меня, то на него.
  -Здесь проблемы с водой?- робко спрашивает она, спустя минуту тишины.
  -Эм, что прости?
  -Ну вы же здесь вдвоем потому что так экономичнее, верно?
  Я провожу рукой по мокрым волосам и смотрю на Егора. Тот прикрывается одним полотенцем и пытается что-то просчитать в голове.
  -Михаил стоит за дверью?- вдруг резко спрашивает он.
  -Как обычно,- отвечает она.
  -Выйди и скажи ему, что ты хочешь в туалет. Мы не можем вот так вот при нем появиться.
  Миа кивает и уже у двери произносит:
  -Я с ним в один душ не пойду, даже если воды будет совсем на пол человека.
  -Тебе и не нужно,- произношу я , едва не срываясь на смех.
  Она выходит с явно ошарашенным лицом. Как только они исчезают из вида, я выбегаю из душевой. Думаю, Егор делает тоже самое.
  У себя в комнате я еще долго лежу без сна. Как тут уснешь, когда все мысли каждые три минуты возвращаются к нему, к нашей близости? Ночью я видимо уснул, ведь меня разбудил Егор, ложась рядом со мной на кровать.
  Я открыл глаза и пристально вгляделся в него.
  -Завтра, в шесть утра, я буду ждать тебя на первом этаже.
  -Зачем?
  -Поприсутствуешь на утилизации А-35,- мне словно нож вогнали в сердце.
  -Мне нельзя.
  -Кто сказал?
  -Анастасия в тир приходила.
  -Я теперь научный руководитель этого центра и вправе сам решать, как и в каком составе будет проводиться утилизация.
  Я не верил своим ушам. Теперь Егор главный в этом центре.
  -А она теперь кто?
  -Правая рука хозяина. Помогает подбирать кандидатов.
  -Егор прости меня. Это я виноват.
  Он нежно целует меня в губы.
  -Не извиняйся. Ты тут не при чем. Я виноват. Я выбрал слабого соперника. Не вини себя в его смерти.
  -Но ведь упал он из-за меня, а значит и умер по моей вине.
  -Он бы умер в любом случае. Кроме вас, Мии и Е-8 у нас никто не выживал. Ты всего лишь приблизил его смерть и сделал ее более быстрой.
  -Я же чудовище, Егор. Убийца поневоле. Зачем ты все еще со мной?
  Он гладит меня по волосам и произносит:
  -Потому, что я люблю тебя, Двейн. Ни один человек не справился бы с тем, с чем способен справится ты. Разве не видишь? Ты -лучшее, что происходило со мной за все мои 27 лет. И сомневаюсь, что я один так думаю.
  Я сжимаю его ладошку и целую. Он не боится сказать, что любит меня и это прекрасно.
  -Егор, я кажется тоже, -между поцелуями пытаюсь договорить я.
  -Двейн, не надо. Ты не должен говорить, если не уверен.
  -Но я,- он снова накрывает мои губы своими.
  -Прошу тебя, просто заткнись, ладно?
  Я киваю, а подумав, произношу:
  -Я хочу тебя.
  Егор смеется.
  -Хочешь, так бери.
  -Нет, не так. Теперь твоя очередь.
  Егор еще громче хохочет
  -Сумасшедший. Ты же ни разу не пробовал.
  -Вот, самое время.
  Он поднимается с кровати.
  -Стой, ты куда?
  -Никуда, - он медленно расстегивает халат.
  Пуговица за пуговицей. Халат падает на пол. Кажется, этой ночью я не усну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"