Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Царь Зверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 3.Царь зверей.
  1.
  -Аккуратно! Аккуратно, я сказал! Вы криворукие что ли? Ты же его сейчас головой об бетон ударишь. Да, положи его пока.
  Быть хозяином стольких людей- тяжелая задача. Я бы даже сказал почти нереальная. Не представляю, как мой отец справлялся с этими кретинами столько лет. Они же тупые, как ослы. И двух шагов без меня сделать не смогут. Ну ничего, через пол часа нас останется трое. Десять тупых ослов отдадут свои жизни хозяину, а точнее мне.
  -Лиля, будь золотцем, посади нашего гостя напротив меня и свяжи ему руки и ноги.
  Она кивает. Идеальное творение. Молчаливая, покладистая, красивая. Да, возможно я и соврал ей тогда, но ведь это не так уж и важно. Красота Лили меркнет сразу, как только где-то рядом проходит она. Ее хрупкое тело, белоснежная кожа, длинные, блестящие волосы, ее огромные зеленые глаза, сладкие губы, ее дерзкий язык и повадки воина, ради этого я бы сам умер, серьезно. А сейчас она стала еще прекрасней. Михаил на славу поработал. Быстрая, словно пуля, сильная, словно десять мужчин. Последняя стадия сделает ее лучшей, единственной в своем роде.
  Отец умер слишком рано, он уже не увидит, к чему привело его упорство. Но я этому рад. Этот старый извращенец собирался использовать ее тело как сосуд. Но к счастью, его сердце все же сдалось, и ни одно лекарство, ни один эликсир, разработанный нашими учеными, ему уже не поможет. Если он вообще их принимал. У отца врагов столько, что в некоторых странах проживает меньшее количество жителей, я уверен, что он просто боялся пить эти средства. Как известно, от сильных ядов лекарств не существует. Нет, конечно, я расстроился, когда узнал, что отец скончался, ведь исследовательский центр и все миллиарды достались мне одному. И еще хрен знает сколько лет, я должен буду притворяться своим отцом.
  Слава Богу, все, кто когда- либо видели его вживую, уже лежат в земле и никому не расскажут об этом. Но мне от этого нисколько не легче. Для всех теперь я- хозяин. А значит убить, отравить, пристрелить все будут хотеть меня, а не его. А лишь хочу послать весь этот центр к черту и вести спокойную жизнь где-нибудь во Франции вместе с Мией. Мечты, мечты. Отец всегда говорил, что я слишком наивен для этой жизни. Что когда-нибудь мне придется повзрослеть и осознать, каково это жить в реальности. И вот сейчас, на стыке 24 и 25 лет, на 9 день после смерти отца, я действительно понимаю, каково это жить в реальности. Только реальность эта его, а не моя. И я намерен изменить ее. А для этого мне нужен всего один человек.
  Он уже минут пять, как привязан к стулу напротив меня. Лиля выливает на него стакан холодной воды, и он делает первый тяжелый вздох, который в корне изменит его прежнюю жизнь.
  -Привет, Двейн, - негромко произношу я и улыбаюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"