Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Царь Зверей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 3.Царь зверей.
  5.
  -Ты, сейчас увидишь очень странную картину и будешь думать, что я последний извращенец, но я клянусь, что между мной и Ситниковой ничего не было и не будет.
  -Открывай дверь,- она прижалась спиной к косяку.
  Я громко вздыхаю. Непослушная! Что меня привлекло в ней? Она же совершенно дикая и грубая, но при этом мягкая и такая красивая.
  Я захожу в свою комнату, Лиля все еще спит под одеялом. Я поднимаю ее и уношу в соседнюю комнату. Когда возвращаюсь к себе, Миа уже лежит на моей кровати.
  -Повтори, какие таблетки она принимает?
  -Подавляющие волю.
  -То есть сейчас, она больше кукла, чем человек?
  -Скорее солдат.
  -Голая?
  -Не всегда.
  -Почему сейчас?
  Я сажусь на край своей кровати и смотрю на Мию. Ее кожа переливается розовым свечением из-за красного света в помещении. Волосы выбились из хвоста, такая необычная в своей обычной манере.
  -Лекарства дают сбой. Человека иногда переклинивает, и он пытается притворить в жизнь свое последнее и самое сильное желание. В ее случае- это я. И мне приходится колоть ее сильным снотворным, чтобы успокоить. Но с Егором вместе, мы придумаем, как это все исправить.
  -Не лезь к ним, ясно?
  -Ты это о чем?
  -Просто оставь их в покое.
  -Да ни к кому я не лезу, Миа.
  -Это предупреждение.
  -А звучит, как угроза.
  -Не мои проблемы.
  -Перестань грубить.
  -Звучит, как приказ. А минуту назад ты говорил, что я не подчиняюсь тебе,- она улыбается.
  -Михаил явно промыл тебе мозги, ты же на себя не похожа.
  -А ты разве знаешь меня? Ты ведь ничегошеньки обо мне не знаешь.
  -Не придумывай. Я знаю достаточно. Ты не всегда такая грубая и дерзкая. Ты можешь быть другой. Можешь быть мягкой и хрупкой, беззащитной.
  -Я защищаю себя и своего единственного друга.
  -Да я ни кого из вас и не трогаю! И вообще, я тоже могу стать тебе другом.
  -Ты?
  -Ну да. Раз уж по-другому у нас не получается, я могу быть тебе другом.
  Миа поднялась и подползла ближе. Положила свои тонкие, но сильные руки мне на бедра и спросила:
  -Что ты можешь дать мне, как друг?
  -Совет, например.
  -И какой же?
  -Не нужно играть с человеком, который искренен с тобой.
  -А что если я,- ее руки сжали мои ноги так, что я перестал их чувствовать,- не играю?
  Господи, дай мне сил, не вцепиться в нее прямо сейчас. Она точно играет со мной, проверяет на прочность мои слова. Я должен пройти этот тест.
  Я начинаю ерзать и говорю:
  -Тогда на сегодня у меня советов нет, приходите завтра.
  -Сейчас, ты ведешь себя, как мой тренер. Хотя даже мой тренер себя так не вел. Что за тон? Что за манеры? Разве друзья так общаются?
  -А как они говорят? Научи меня, раз такая умная.
  -Как прошел твой день?
  -Замечательно, а твой?
  -Нормально. Спала на ужасной кровати, потом проснулась, увидела ненавистную рожу моего ученого, он снова долго и дотошно копался в моем сознании, потом переживала за своего друга. Он вернулся, мы поели, затем он меня обманул, потом пожалел, а потом я встретила своего тренера. Он меня тоже обманул, но хочет все исправить и поэтому и притворяется моим другом.
  -Клевая история, молодец, пять.
  -Неверный ответ, ты должен предложить мне кровать.
  -Зачем?
  -Я плохо спала.
  -А я значит, притворяюсь твоим другом.
  -Это правда.
  -Этот разговор напоминает мне диалог в психиатрической лечебнице.
  -А мы, по-твоему, где? Разве не в лечебнице? Здесь тоже лечат людей, только от нормальности. - Она вдруг остановилась, я заметил тень сожаления, пробежавшую по лицу,- Так, я хочу массаж!
  -Массаж?
  -Ага, - она пододвигается еще ближе, -спина болит. Я целыми днями лежу на ровном и холодном столе.
  -Хорошо, я понял.
  Убираю ее хвост на одну сторону и легонько кладу руки на плечи. Держись Лев, только держись. Дружеский массаж, только и всего. Я начинаю нежно массировать ее плечи, иногда переключаясь на шею.
  Ее глаза закрыты, я чувствую это. Медленно наклоняюсь вперед. Мои губы застыли в паре миллиметров от ее кожи.
  Нет, Лев, нельзя. Проверка провалится. Резко поднимаюсь обратно и начинаю сильнее давить на кожу.
  -Что это было?- как будто случайно спрашивает она.
  -Ничего, ты про что?
  -Ты ускорил темп, мне больно.
  -Прости,- я чуть ослабил хватку.
  Спустя пару минут я решил завести дружеский разговор.
  -Какие планы на будущее?
  -Не знаю пока, а у тебя?
  -Через два дня узнаешь.
  -Почему только через два?
  -Я собираюсь подключить к этому делу твоего парня, брата и Сабита.
  -Ты знаешь, где Сережа?
  -Конечно, знаю.
  -И кстати, у Вейланда было столько же шансов, сколько и у тебя.
  -А сейчас насколько мои шансы упали, на минус 50?
  -Друзья не задают подобных вопросов.
  Я убрал с нее руки и поднялся.
  -Что на этот раз?
  -Я устал, у меня много дел.
  -Тяжело представляться другим человеком?
  -Очень.
  -Я знаю. Я девять месяцев притворялась кем-то еще, только не собой. Думала смогу принять свою новую роль в мире. Думала, научилась любить и прощать.
  - А на самом деле?
  -Я знаю, что такое прощение, знаю, как тяжело скрывать свое "я" за масками других людей. Знаю насколько тяжело быть собой в месте, где даже стены кричат от боли и отчаянья. Но это ровным счетом ничего уже не исправит. Эти знания не помогут мне выйти из клетки.
  -Еще два дня, Миа. Потерпи два дня, и от этого центра ничего не останется, я обещаю. Я дам тебе столько денег, что вам с братом хватит их на 500 лет вперед. Конечно, семью это не вернет, но ты сможешь. Сможешь начать новую жизнь, построить свою семью, если захочешь.
  -Тебя из школы то не уволили?
  -Официально, я в отпуске на полтора месяца, а что?
  - Я хочу вернуться туда, мне ведь можно? Я хочу бегать, может, займусь плаваньем с Двейном, или шахматами. Может, буду играть в баскетбол или ходить на тренировки с Сабитом. Родители бы очень этого хотели. Я хочу, чтобы они гордились мной. Чтобы мой брат мной гордился.
  -Он и сейчас тобой гордится. Он же видел, как ты бежала. Ты была первой в городе, неважно как, главное первой.
  -Сейчас я первая во многом, и что с того? Это все бесполезно. Я прямо сейчас могу свернуть тебе шею одной рукой, и при этом не дрогнуть. Я чувствую силу, но я боюсь потерять над ней контроль.
  -У твоих друзей ведь получается, ты ничем не хуже их. И, вообще, что за угрозы такие?
  - Я пример привела.
  -Неудачный.
  -Прости, недотрога. В общем, заболталась я с тобой, мне пора, да и тебе работать нужно, большой босс.
  -Не зови меня так, это стремно.
  -Проводи меня до лифта, папочка.
  Я улыбаюсь и она тоже. Мы выходим из комнаты. Она идет впереди, чуть виляя бедрами. Специально, что ли?! Нет, Лев, еще две минуты. Не смотри на ее роскошные ноги и спину, смотри на потолок.
  Я немного загляделся, не заметил, как она остановилась, и врезался в нее.
  -Красивые лампочки, я тоже приметила,- она посмеялась.
  -Лифт приехал, -нажав на кнопку, горю я.
  Дверцы открываются, она заходит и произносит:
  -Не поцелуешь на прощанье?
  -С друзьями не целуются, - отвечаю ей, затем разворачиваюсь и ухожу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"