Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Единственная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1.Единственная.
  9.
  Лев Васильевич был все в той же белой рубашке и черных брюках. Только теперь в его правой руке красовалась бутылка.
  -Зверева?- Он был явно ошарашен моим появлением,- Заходи быстрее.
  Он схватил меня за руку, затащил в комнату, а сам выглянул в коридор. Убедившись, что там пусто, он захлопнул дверь и закрыл ее на ключ.
  -Вам очень идет эта рубашка,- начала я.
  -Тшш,- он повернулся ко мне лицом.
  -И брюки тоже идут,- продолжила я.
  -Тшшш,- снова зашипел он.
  -Но почему вы сердитесь на меня? Я же прибежала первой.
  -Тшш,- он подошел ко мне и закрыл рот рукой.
  Я испугалась. Он пьян, поэтому очевидно и не пришел. Решил выпить и забить на мою тренировку. Я одернула его руку.
  - Да что с вами, Лев Васильевич? Зачем вы напились и пропустили мою тренировку?
  Он протянул мне бутылку.
  -Возьми ее, отнеси в комнату и сиди там тихо. Я к тебе подойду сам, когда все уляжется.
  Я ничего не поняла, но решила не спорить. Прошла по коридору и зашла в ту самую, красную комнату.
  Здесь было пустовато: телевизор, диван, столик, шкаф, дверь в туалет и душ, ноутбук на полу и куча всяких бумажек.
  Я поставила бутылку на стол и села на диван.
  Он пил ром, смотрел хоккей и иногда почитывал желтую прессу. Странные предпочтения для тренера женской команды по легкой атлетике, но все мы, от части, странные люди. Спустя некоторое время я услышала, что он открывает дверь, и кажется, выходит из помещения. Я подошла к окну, не сильно высовываясь, ждала пока кто-то зайдет или выйдет из здания.
  Через пару минут из общежития вышел какой-то женский силуэт, а я почувствовала, что за моей спиной стоит Лев Васильевич.
  Он аккуратно дотронулся до моих волос и снял резинку. Волосы тут же рассыпались по спине и плечам. Боже, что тут происходит? Зачем я сюда приперлась вообще? Зачем не ушла пока была возможность?
  Он очень нежно собрал волосы на одну сторону и дотронулся руками до моих плеч. По моему телу пошли мелкие мурашки от волнения. Зачем я пришла к нему? Зачем я пришла сюда?
  Лев Васильевич, молча, склонился к моей шее и коснулся губами открытого участка кожи. Это было так неожиданно и так приятно, что я потерялась в собственных чувствах.
  Я закрыла глаза и попыталась досчитать до трех. Один, два, три. Его губы снова касаются моей шеи. Один, два, три. Он спускается чуть ниже, покусывая мою кожу. Один, два, три. Я шумно выдыхаю и открываю глаза.
  Я все в этой же красной комнате, телевизор все так же вещает хоккей. Лев Васильевич, мой тренер, все так же стоит за моей спиной и смотрит в окно.
  -Выпить не хочешь?- вдруг негромко спрашивает он.
  -Мне нет 18,- отвечаю я.
  -Я знаю, но я тебе верю.
  -В каком смысле?
  -Я знаю, что пока я с тобой, наши секреты навсегда останутся нашими секретами.
  -А как на счет ваших секретов? Вы не поделитесь ими со мной?
  -А ты своими поделишься?- у самого уха произносит он.
  По моему телу разливается приятное ощущение возбуждения, и оно меня ужасает. Лев Васильевич, тем временем, отпускает меня и садится на диван вместе с бутылкой.
  -Это была ваша девушка?- повернувшись к нему лицом, спрашиваю я.
  - Почти, -он делает глоток.
  - Ясно,- я киваю, отхожу от окна и направляюсь на выход.
  -Ты ревнуешь?- бросает он мне в след.
  - А вы ревнуете?- останавливаясь возле двери, говорю я.
  Он не отвечает. Тогда я поворачиваю ручку, и дверь открывается.
  Лев Васильевич в прекрасной физической форме, ведь он успевает не только добежать до меня, будучи пьяным, но и захлопнуть дверь до того, как я окажусь в коридоре.
  Его рука прямо перед моим лицом. Я громко сглатываю ком в горле и смотрю в его глаза. В них гуляют черти и что-то еще. Глубокое, темное, но завораживающее. Мне становится жарко. Я жду ответов на вопросы, которые даже не в силах озвучить.
  - Зачем ты пришла сюда?- тихо спрашивает он, заглядывая мне в глаза.
  - Вас не было на тренировке.
  - Я думал, ты не придешь на нее.
  - Но я пришла, а вот вас там не было. И после кросса вы вели себя очень странно. Я что-то сделала не так?
  -Мы сейчас у меня дома, можешь обращаться ко мне на Ты, Миа.
  - Что случилось с тобой на кроссе?- переспросила я.
  -Ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
  Я задумалась. Кажется, я поняла причину, но пыталась не верить в нее.
  - У нас обоих есть секреты, Миа, и вот что я предлагаю. Ты можешь прямо сейчас уйти отсюда и завтра мы будем просто тренером и его спортсменкой, а можешь остаться, чтобы выяснить все вопросы, но тогда, я правда, не знаю, кем мы окажемся завтра.
  У меня было много вопросов к нему, и предложение было более чем заманчивым, но вот стоит ли доверять ему? Он ведь пьян. Мало ли, что он скажет сегодня?! Завтра проснется и пожалеет об этом. Тогда мы точно не сможем быть даже просто знакомыми.
  - Вы пьяны, Лев Васильевич. Боюсь сейчас, в вас говорит тот ром, что вы выпили, а не здравый разум.
  - Ты не веришь мне, верно? Думаешь, что я использую тебя в своих целях. Думаешь, что я играю с тобой, -он опускает руки.
  Я молчу. По сути, именно так я и думаю, точнее, боюсь, что так и есть.
  -Тогда почему ты не уходишь, Миа? Почему позволяешь прикасаться к тебе? Почему ты все еще здесь?
  Черт, да я понятия не имею, почему до сих пор не ушла! Меня держит что-то. Держит он, его поведение, его слова, черт, да даже те поцелуи в шею заставляют меня быть здесь с ним. А может, я просто хочу быть любима? Может мне этого не хватало раньше? Я же не помню.
  - Одно слово, Миа, и я весь твой. Полностью и без остатка,- он стоит очень близко ко мне. Я чувствую слабый аромат алкоголя и всю испорченность данной ситуации.
  Сейчас я безумно хочу, чтобы он поцеловал меня, но это так неправильно. Да еще и эта Лиля. Вдруг то, что она сказала мне- правда. Я не хочу быть еще хоть чьей-то игрушкой.
  - А Ситниковой, вы тоже самое говорили, когда она была лучшей в команде?
  - Да что с тобой происходит? Почему ты каждый раз упоминаешь о ней?- он вернулся обратно в комнату и сел на диван, попивая из горла. Я решила сесть на противоположный конец дивана.
  - Ты испортила самый непередаваемый момент, можешь гордиться собой,- он швырнул бутылку на пол, та с грохотом откатилась в угол комнаты.
  - Просто спроси меня, и я отвечу на любой твой вопрос. Не важно, какой он будет, постараюсь честно ответить на все. Иначе ты так и будешь портить момент за моментом, договорились?
  -Но вы пьяны.
  -Уже нет. С тобой невозможно напиться.
  Я кивнула, села поудобнее и начала думать с чего стоит начать допрос.
  -Первое, мне Ситникова никогда не нравилась и не нравится. Мы с ней никогда не оставались вдвоем, даже на индивидуальных занятиях. Я никогда не приставал к ней, она никогда не приставала ко мне. Мне плевать, что с ней будет завтра или через год. И будь она последней на этой Земле, я бы все равно не стал к ней подкатывать. Честно и на полном серьезе. Второе, девушка, что была сегодня у моих дверей, это преподаватель хореографии в начальной школе. Мы с ней спим периодически. У нее есть муж, поэтому наши отношения скорее просто интрижка на месяц- другой.
  Я немного поерзала на диване, Лев Васильевич хоть не врет, а честно сознается в своих личных моментах.
  - Еще вопросы есть?
  -Полно.
  Он улыбается и садится чуть ближе.
  - Я слушаю.
  - Зачем вам я? Если секс у вас с другой, и вас это вполне устраивает. Зачем вам я?
  - А зачем тебе было нужно устраивать спектакль сегодня на кроссе с футболистом?
  - Он мой друг. Он пытался помочь.
  - Это я понял, но спектакль был так себе. Даже я не поверил.
  - Но разозлился.
  - Допустим.
  - Ну так зачем я вам сейчас? Раньше вы не проявляли ко мне никакого интереса, а как я стала первой, то сразу опомнились. Значит, если я вдруг сломаю ногу и не смогу больше бегать, здесь вместо меня будет сидеть другая спортсменка.
  - Я не знаю, что с тобой случилось, раз ты так координально поменялась, но ты не допускаешь такого варианта, что ты можешь мне нравиться? Как мужчине, не как тренеру.
  - Но вы мой тренер, а я ваша ученица. И сегодня днем вы очень разозлились, когда узнали про эти слухи и сплетни вокруг нас.
  - Неприятно осознавать, что люди раньше тебя придумали твои желания и выставляют это за правду, - он сидел чуть ближе и смотрел мне в глаза.
  Меня словно током бьет, постоянно. Я так не могу. Желание поцеловать его возрастает с каждым словом. Мне нужно уйти, пока тут не разразилась настоящая буря.
  - Уже поздно, мне пора к себе, - я поднялась с дивана и нагнулась ко Льву Васильевичу.
  - Спокойной ночи, Лев,- я аккуратно поцеловала его в щеку и быстро вышла из комнаты.
  В коридоре было пусто, я добежала до лестницы и начала спускаться вниз.
  Я уже была на первом этаже, когда Лев Васильевич догнал меня и со всей силы прижал к холодной стене.
  - Что вы...- я не успела договорить.
  Его губы жадно накрыли мои. Это было так страстно и так внезапно, что я совсем потерялась в реальности. Я обвила его шею руками, а он держал свои руки у меня на талии. Мы целовались. Целовались впервые. Ии это было так необычно и так приятно. Его губы были такими мягкими, а язык таким горячим. Он сжимал мою талию, его тело, разгоряченное алкоголем и мной, буквально впечатало меня в бетон.
  Спустя время, воздух в легких совершенно закончился, и Лев Васильевич выпустил меня.
  -Спокойной ночи, Миа, - произнес он тихо, а затем развернулся и поднялся обратно.
  Я не помню, как оказалась в своей комнате, не помню, что соврала Анжелике, когда счастливая появилась на пороге. Если честно, то я вообще не помню, о чем мы разговаривали. Но я помню, что заснула с одним желанием- повторить этот поцелуй снова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"