Юки, Daniel : другие произведения.

Провокатор ч.13 (полностью)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлен кусочек от лица Ари.


   Через пару дней я решился навестить Ари.
   Зашел в магазин, купил обещанные персики. Ну и все-таки привез ему ноутбук с работы, который мой секретарь так настойчиво просил. И не терпится же ему закопаться во все эти электронные отчеты и файлы. Можно подумать, без него на работе никто ничего не делал. Делали, да еще как!
   Ну ладно, признаю. Без Ари было тяжело. Элька еле справляется, постоянно стонет, ошибается, путается в бумагах и стала готовить просто отвратительный кофе. Стресс, наверное, сказывается. Так что мы все с нетерпением ждем, когда же Ари выздоровеет.
Но это не повод нагружать свой еще неокрепший организм работой.
   Когда прошел в палату, Ари лежал с закрытыми глазами. Спит? Я осторожно пристроился на стуле рядом с его койкой. Какой Ари милашка, когда вот так спит и не спорит со мной. Наверное, моим любимым временем суток станет утро, когда я буду просыпаться раньше него и любоваться на сонную моську. Хотя... Что-то я сомневаюсь, что буду просыпаться раньше. Уж скорее это меня будут поутру встречать запахом кофе и тостов с кухни. Ммм, а ведь в этом свете наше совместное проживание кажется все приятнее и приятнее.
   - Принес? - парень открыл один глаз и как-то хитро на меня посмотрел.
Вот блин, негодник, притворяется. Ждет, наверное, чтобы его пожалели. Хотя я не против. Только "за". Правда, мое сочувствие наверняка сведется к довольно интимным ласкам, так что тут нужно аккуратнее.
   - О, а я думал, что ты спящая красавица и мне нужно будет разбудить тебя поцелуем, - улыбнулся, любуясь его лицом.
   Сегодня Ари выглядел намного лучше, совсем не такой бледный как раньше. Это успокоило меня окончательно.
   - Размечтался, - улыбнулся он. - Но если ты принес то, что я просил... То несомненно заслужил награду.
   - Давай сюда мою награду, - я сразу же наклонился к нему за легким поцелуем.
  - Сначала ноут и персики, - Ари приложил кончик пальцев к моим губам.
   - Это шантаж, - запротестовал.
   - Ага, - секретарь нежно провел по моему подбородку и шее пальцами, спускаясь к вороту рубашки. - Но ты же будешь послушным принцем?
   - Ты просто вынуждаешь меня отшлепать твою хорошенькую попку, - хмыкнул я, жмурясь от удовольствия.
   Почему-то у меня начинает складываться впечатление, что Ари стал вести себя свободнее в моем присутствии. Словно бы принял какое-то решение и приступил к его исполнению. Осталось только узнать, в чем же это решение заключается, но сами действия мне очень даже по душе. Давно бы так.
   - Не уходи от темы, - он начал круговыми движениями гладить меня по груди. - Возьми ножик, персик порежь... и накорми голодную спящую красавицу. А я пока посмотрю почту на ноуте.
   - Ну ты у меня и избалованная принцесса, - хмыкнул я, отстраняясь и доставая из сумки ноутбук.
   Протянул ему, а сам взял персики и вышел из палаты. Спросить у медсестры, где их можно вымыть, а потом выполнить это нехитрое действие не составило труда. Так что в палату я вернулся довольно быстро.
   Мой секретарь уже уткнулся в ноутбук и его пальцы стремительно летали над клавиатурой. Он выглядел очень занятым и, похоже, моего возвращения не заметил. Даже показалось, что ему стало гораздо лучше, легкий румянец на щеках, глаза блестят. Так вот что ему для счастья надо.
   - Вот ребенок технологий, - хмыкнул я.
   Снова сел и взялся за нож, который нашел на тумбочке.
- Ну что ж, дольку за любимого начальника? - усмехнулся, протягивая Ари отрезанный кусочек фрукта.
   - Ам... - продолжая коситься на экран, секретарь полуобернулся и вместе с долькой персика, прикусил и кончики моих пальцев.
   Потом недоуменно моргнул и посмотрел на меня.
   - Ай-яй-яй, - покачал я головой. - Ну кто кусает кормящую тебя руку?
   - Извини, - смутился и, о, чудо, наконец-то отлепился от ноута, отложив его на кровать.
   Я отрезал еще кусочек и протянул ему, улыбаясь:
   - Снова дольку за любимого начальника?
   Ари покорно приоткрыл рот и потянулся к лакомству.
   Мммм... Как мне нравится кормить его с рук, когда юркий язычок пробегает по подушечкам пальцев, слизывая сочные капельки. Я не выдержал и наклонился, легонько целуя его губы, ощутимо отдающие привкусом персика.
   - Нетерпеливый, - пробормотал Ари и неожиданно очень пылко ответил на поцелуй.
Зарылся рукой ему в волосы и осторожно притянул ближе. Все-таки Ари еще не до конца выздоровел и необходимо все делать максимально осторожно. Но какой он вкусный и соблазнительный, не терпится забрать его к себе и там совратить по полной программе.
   - Джей, - прошептал он хрипло. - Нам не стоит тут этим заниматься. Вот когда перееду к тебе, можем продолжить. Иначе мне придется воспользоваться потом услугами... милой медсестры.
   - Я попрошу ее оказать тебе услуги в виде укола в задницу, - фыркнул я.
   Но в тоже время нахмурился. Этот.. намек... мне не понравился. Блин, я что ревную на такую глупость? Черт.
   - Не злись, - с милой улыбочкой Ари посмотрел на меня. - Давай я лучше помогу тебе разобраться с работой. Накопилось много дел, Элька, конечно, старается, но сам понимаешь. Так что присаживайся удобнее, будем решать некоторые рабочие моменты... - легонько чмокнул в щеку.
   - А может тебе не стоит столько напрягаться? - взволнованно спросил я. - Все-таки слабость и все-такое. В больнице нужно отдыхать и кушать витамины.
   - За каждое письмо я буду тебя целовать, - хихикнул и покосился на несколько страниц неотвеченной почты.
   А мне нравится такой подход к работе.
   - Давай, - сразу же оживился я, придвигаясь ближе.
   Через час Ари устало откинулся на подушки.
   - Джей, ты знаешь, что ты монстр? Ответить на столько писем за такое короткое время... я восхищен! Но...хватит на сегодня, - пожаловался, облизывая припухшие и покрасневшие губы.
   А мне понравилось. Я бы еще отвечал и отвечал, но все-таки Ари действительно выглядит усталым, не стоит его перенапрягать.
   - Ладно, тогда я пойду, - встал. - Отдыхай и не сиди долго за ноутом. Я еще заеду, что закажешь?
   - И так всего много, - отмахнулся он. - Главное свою тушку донеси до палаты. Я буду рад тебя видеть. Очень, - посмотрел на свои руки, лежащие на животе.
   - Хорошо, Ари, тогда отдыхай, - я наклонился, чмокнул его в нос и вышел из палаты
   Я заезжал к нему чуть ли не каждый день. Постоянно привозил всякие вкусняшки, фрукты, в которых куча витаминов.
   За это время я уже нормально втянулся в работу. К тому же Фил сильно помогал. Ну, если не отвлекался на Жана. Тот частенько просил повозить его по городу. Вечерами мы частенько ходили в какой-нибудь ресторан все вместе: Я, Фил, Жан, Мик и даже Айсен. Кстати, он довольно быстро влился в нашу компанию. Но меня немного напрягало то, что они разбиты на парочки, а мое чудо лежит в больнице и не рядом со мной.
  Мик, кстати, хорошо сработался с Айсом. По крайней мере, он мне так говорил. Филипп пока выполнял работу моего заместителя, но долго так продолжаться не могло. Мне необходимо действительно найти знающего человека. Но брать кого-то со стороны не хотелось, да и квалификация должна быть на высоте. В общем, я пока оставил эту проблему нерешенной. Но и медлить с ней нельзя. Филипп вместе с Жаном скоро возвращается во Францию, итак задержался ради меня. У меня есть парочка идей на этот счет, но вначале мне нужно переговорить с отцом.
   Когда Ари наконец-таки выписали, я даже на работу не пошел. Вначале разберусь с ним, а потом уже в офис - решать все дела. Даже, блин, купил ему воздушный шарик, ну не цветы же... Смешно как-то.
   Зашел к нему, перед этим попросив медсестру привезти кресло-коляску, чтобы довезти парня до выхода. Интересно, он будет спорить, что сам дойдет, или же покорно разрешит себя повозить по всей больнице.
   - Ну как ты себя чувствуешь? - спросил, протягивая Ари шарик.
Большой такой, зеленый.
   - Отлично, - хихикнул он, беря шарик и садясь в кресло. - Только я кое о чем забыл тебя попросить. Ты имеешь свойство отвлекать меня от важных мыслей, знаешь ли. В общем... у меня из одежды только штаны и больничная рубашка. Придется тебе одолжить мне пальто... - смутился.
   Э, не понял!
   - Ари, ну ты совсем! Да и я склерозник, - тяжело вздохнул, стягивая пальто. - Как бы это....
   Я задумался, рассматривая его.
   Ари встал с кресла и с тщательно скрываемым удовольствием на мордочке влез в мое пальто. Рукава были длинные и поэтому он смотрелся очень забавно.
   - Теплое, - мурлыкнул, кутаясь в пальто. - И пахнет тобой и твоим парфюмом. Мне нравится, - вынес вердикт. - Не отдам, - нагло заявил. - Мое теперь.
   - Мне стоит попрятать всю свою одежду? - ухмыльнулся я, усаживая его обратно.
   - Можно, - запрокинул голову, смотря на меня.- Каждый день за поцелуй буду выдавать тебе по одной вещи утром, а вечером обратно забирать. Ночью ты будешь преимущественно голым.
   - Какая замечательная перспектива, - мечтательно произнес я, выкатывая коляску с Ари на коридор.
   Сам не знаю почему, но меня это необыкновенно забавляло.
   - Жаль нельзя забрать каталку с собой, - засмеялся Ари. - Повесить на подлокотники по воздушному шарику... И представь как я бы классно смотрелся, когда шеф лично вкатывает меня в зал совещаний. В течение этого времени кормит меня персиками, массаж делает, чай наливает.
   - Ну так и знал, ты разбаловался, - фыркнул я. - Начинай приучать себя к мысли, что скоро уже ТЫ будешь кормить меня персиками с рук, делать массаж и приносить кофе.
Я улыбнулся, уже предвкушая эту картину.
   - А может у тебя аллергия на персики? - с надеждой спросил Ари, мечтая избавиться хоть от одного пункта обязанностей.
   - И не надейся, - покачал головой. - Я просто ОБОЖАЮ персики. А еще я обожаю, когда меня кормит персиками мой красивый секретарь, желательно полностью голый.
   - Тогда на работе никаких персиков, - запротестовал "мой красивый секретарь". - Дома согласен, а там нет.
   - На работе ты будешь приносить мне кофе... - протянул я.
   Мы тем временем подъехали до выхода.
   - Все, приехали.
   Он встал с кресла и тут же повис на моей руке.
   - Надо же, уже весь снег растаял. И воздух такой весенний. И Джей ты рядом... - потерся лицом о мое плечо.
   Ну просто котенок. Мягонький и пушистый. Это если не знать, какие у него острые коготки.
   - Пойдем, я специально припарковался поближе, - взял его за локоть, придерживая, и повел к автомобилю.
   - Включи печку, пожалуйста, - попросил Ари, усаживаясь на сиденье и покашливая.
   - Да, конечно, - я засуетился, настраивая кондиционер на обогрев.
   Сразу же потек теплый воздух.
   - Лучше?
   - Джей, - вдруг тихо. - А ты точно хочешь, чтобы я с тобой жил?
   - Да, Ари, я действительно этого хочу, - спокойно проговорил я.
Сам не знаю почему, но уверен в этом, как ни в чем другом.
   - Это хорошо, - кивнул он, и сильно отросшая челка упала на лицо. - И еще одно, на всякий случай. Не обижайся, но если я пойму, что твое поведение становится похожим на чересчур собственническое и агрессивное поведение Стэна... я уйду, и ты меня не найдешь.
- Разве я тебе напоминаю твоего бывшего? - нахмурился я и... немного обиделся.
Нет, ну разве я давал хоть малейший повод, чтобы меня можно было подозревать в схожести с уголовником?
   - Ты не похож, - поспешно и с жаром меня начали заверять. - Просто... он сказал, что это я виноват в том, что он таким стал. Я понимаю, что это глупо звучит, но вдруг я тебя тоже доведу
   - Ари... - вздохнул я. - У тебя начали развиваться комплексы? Может, стоит походить к психологу?
   - Ну да, сапожник без сапог, - вздохнул. - Я сам разберусь, главное, что я тебя предупредил на всякий случай.
   - Успокойся, - постарался улыбнуться я, склоняясь к нему и нежно целуя в уголок губ. - Думаю, до этого не дойдет.
   - Поехали уже, - смутился. - Я хочу поваляться на твоей постели. И зачем такая большая нужна, разве что в прятки играть, - подколол.
   - Может, именно для пряток я ее и покупал, - подмигнул, заводя мотор и трогаясь.
  Мне еще предстоит его устроить и, возможно, сегодня удастся выбить те три заветных слова.
  
  
  
  Ари
  
  Еще никогда отпуск, пусть и по болезни, не проходил так весело. Скажите, когда еще мне удастся донимать своего шефа капризами? Хочу персик, нет лучше клубники... окно закрой, одеяло подоткни, попить принеси, сходи туда, возьми то, не знаю что... Разумеется, все действия сопровождались поощрительными моментами, которые мне больше всего и нравились.
  Ой, чувствую, отыграется он, когда посчитает, что я полностью здоров. Это я тоже предвкушал, особенно в последние дни перед выпиской из клиники. А когда он подарил мне воздушный шарик, я чуть не прослезился от умиления. Вот честное слово, я ему признаюсь. Чуть позже, но точно признаюсь и скажу эти три слова, такие важные для нас обоих.
  - Джей, - протянул я, сидя в одних штанах на постели. - Ты мне поможешь принять душ? Точнее посиди и понаблюдай, чтобы я не потерял сознание.
  - Я даже могу потереть тебе спинку, - тут же оживился он.
  - Не надо, - покачал головой. - Тебе можно только смотреть... и не трогать.
  - Ты жестокий, - Джей состроил обиженное выражение лица.
  - Вовсе нет, - возразил. - Иначе вообще один пошел бы. Но если не хочешь, я не заставляю, - я начал стягивать с себя штаны и белье.
  - Ну почему же, очень даже хочу, - запротестовал он и стал помогать с раздеванием.
  - Ты тоже разденься, - я не противился легким прикосновениям его пальцев и улыбался.
  - Обязательно, - многообещающе произнес он, наклоняясь и застывая в миллиметре от моих губ.
  - Аха, - выдохнул согласно, лизнув его нижнюю губу и отстранившись. Джей быстро стянул джинсы, скинул рубашку и, хихикнув, подхватил меня на руки, заставляя обхватить себя ногами и уцепиться за шею.
  Так мы и пошли в ванную.
  - Будешь сидеть на бортике и смотреть на меня, - приказал я, медленно сползая с его талии на пол, очень медленно.
  Успев хорошенько потереться о его член.
  - Ты садист! - объявил хмуро, но я видел, что он еле сдерживает улыбку.
  - А ты против? - хмыкнул я, забираясь в душевую кабинку. - Тебе еще повезло, что стекла прозрачные, и ты все-все увидишь, - подмигнул ему.
  - Я, может, хочу не только увидеть, - запротестовал Джей, делая решительную попытку забраться следом за мной.
  - Нет, милый, - ласково пропел я, закрывая дверцу кабинки. - Ты будешь сидеть вон там, - показал пальцем. - И... ласкать себя так, чтобы я видел.
  Джей тяжело вздохнул и оперся о раковину бедром.
  - Ну вот так всегда, а я-то думал, что обо мне будут заботиться. А ты только и делаешь, что дразнишься.
  Произнося все это, он внимательно смотрел на меня и все-таки положил руку на член.
  - Потом, когда я поправлюсь, - привычно протянул я. О, господи, как же мне нравится эта отговорка. - Будет твоя очередь капризничать, и я, может быть, даже соглашусь на секс на рабочем месте, - включил воду и начал мыть голову, стоя под струями душа.
  - У меня с каждым днем начинает складываться мнение, что ты уже поправился, - хмыкнул Джей насмешливо.
  И да, у него уже стоял.
  - В больничном написано, что мне еще положено отдыхать, - возразил я. - Против документа не попрешь, - и коварно добавил. - А если что, я позвоню Ричарду и попрошу еще продлить на недельку.
  - Это нечестно, - вздохнул Джей.
  Он перестал себя ласкать и скрестил руки на груди.
  - Давай быстрее мойся, чтобы я смог принять холодный душ.
  - Почему ты остановился? - капризно сказал я, мысленно наслаждаясь ситуацией
  - Ари, тебе что-то говорят слова 'не собачка'? - нахмурился Джей.
  - Разве я такое говорил?- искренне удивился. - Если ты шуток не понимаешь, то извини.
  Больше не буду заставлять на себя смотреть. Можешь выйти.
  - Надеюсь ты не шлепнешься в обморок от слабости, - вздохнул он и, гад эдакий, действительно вышел.
  - Ну вот, - оставшись один, раздраженно стукнул ладонью о стенку кабинки. - Отлично... Стараешься быть милым, добрым и пушистым, а получается как всегда. Боюсь, долго под одной крышей со мной Джей не выдержит.
  Мылся я нарочито долго и со вкусом. От накопившегося пара действительно едва не стало плохо, так что не выдержав, я вышел из ванной. Завернулся, кстати, в халат Джея. Он мне был велик, и я едва на подол не наступал, а тяжелая махровая ткань норовила сползти с плеч. Мокрые волосы зачесал назад со лба ободком, челка была длинной и мешалась. Нужно теперь либо отращивать ее, либо отрезать короче.
  Когда я вошел в комнату, Джей лежал на кровати, лениво облокотившись на подушки. Независимо хмыкнув, направился к своей части постели.
  Он тоже постарался сделать вид, что я его ничуть не интересую. Но меня не проведешь! Было видно, как Джей косится.
  - Глаза сломаешь, - ехидно сказал я, укладываясь под одеяло. Голова слегка закружилась, но это ничего страшного.
  - Было бы обо что, - в ответ хмыкнул он. - Одна кожа и кости. Нужно тебя хорошенько откормить.
  - Я что, похож на дворовую скотину? - возмутился. - Откармливать он меня собрался, счас. Не тебе меня кушать. Может быть, я кому-то и таким худеньким понравлюсь.
  - Что еще за "кому-то"! - возмутился он, подкатываясь ближе и обнимая. - Мне ты тоже нравишься, но из-за болезни слишком похудел, так что нужно кушать витамины.
  - Значит, в нынешнем виде я тебя не возбуждаю? - ворчливо уточнил я.
  - Кто-то напрашивается на комплименты? - улыбнулся Джей. - Кажется ты уже видел, КАК ты меня не возбуждаешь.
  - Не знаю, не знаю, было плохо видно, в душе столько пара... - закусил губу.
  В ответ он просто взял мою руку и положил на свой возбужденный член.
  - А сейчас, надеюсь, ты все увидел и прочувствовал?
  - Как я увижу, если ты под одеялом, - показал язык.
  - А ты на ощупь убеждайся.
  - Ах, господин Мелион, - тоненьким смущенным голосом пискнул я. - Вы заманили своего миленького секретаря к себе домой, чтобы класть его ручку на всякие ваши неприличные места?
  - Именно, именно для этого и заманил, - голосом довольного кошака протянул Джей.
  А потом плюнул на все и навис надо мной, загадочно сверкая глазами.
  - Ой, и что же ему теперь делать-то, - облизнулся неожиданно плотоядно.
  - Сдаться на милость победителю? - предложил он, наклоняясь и целуя.
  - Он честно подумает над этим, - прошептал в губы шефа, дразняще облизывая их языком.
  - Это хорошо, - было последними словами Джея, прежде чем он страстно впился в мой рот.
  Я обнял его за шею правой рукой, положив ладонь на затылок и чуть потягивая мужчину за волосы.
  - Ари, ты все-таки лапочка, - проговорил он мне прямо в губы, раздвигая ноги и устраиваясь между ними в более удобной позе.
  По крайней мере, теперь мог не сильно опираться на руки и пустить их в ход.
  - Джей... - охнул я, окидывая свое соблазнительное начальство томным взглядом. - Ты же сказал, что меня надо откормить, прежде чем того.. - напомнил я, чуть краснея.
  - Я не говорил, что 'того' до откармливания делать не стоит. Как раз-таки наоборот.
  - Стоит и еще как, - еле внятно пробурчал он, переходя с поцелуями на шею.
  Я сразу вспомнил, что с левой стороны у меня некрасивый рубец от огнестрельного ранения, поэтому заметно напрягся. Я еще сам к нему не привык, а Джей его вообще только сегодня и мог заметить. И почему я не наклеил новый кусочек пластыря после душа?
  Наткнувшись на шрам, Джей замер.
  - Бедный мой мальчик, - вздохнул он и поцеловал легонько.
  В носу предательски защипало. Давно меня никто не жалел... лет пять точно.
  - Не надо, - попросил. - А то я совсем раскисну.
  - Да ладно тебе, - сразу же перешел на смешливый тон Джеймс. - Ни разу не видел как мой миленький секретарь лил слезки. Занимательное, наверное, зрелище, - и чмокнул меня в нос.
  - Неправда, не занимательное, - улыбнулся я.
  - А какое? - его руки стали гладить живот, постепенно спускаясь ниже.
  - Не важно, - куснул Джея за ушко, уводя от темы.
  - Тогда я сейчас буду тебя насиловать, - ухмыльнулся он, устраивая меня удобнее.
  - Какая прелесть, - засмеялся я. - Дождался таки.
  - Угум, - довольно кивнул он. - Чего бы тебе хотелось, моя беззащитная жертва?
  - А шо ви можете предложить? - хихикнул, веселясь.
  - Могу предложить стимуляцию, - степенно произнес Джей. - Тактильную или оральную. На ваш выбор.
  - Тактильную, - немного подумав, выбрал я.
  - Хороший выбор, - кивнул он, все-таки спуская руки ниже и легонько касаясь пальцами моего члена.
  - Ари, ты хочешь? - прошептал мне на ушко.
  - Да, - согласно толкнулся в его ладонь.
  - Мой мальчик, - хмыкнул он, обхватывая член пальцами и начиная ласкать.
  - Мой любимый... шеф, - тихо сказал ему в шею.
  Джей замер и, как-то разочарованно вздохнув, наклонился и поцеловал, продолжая ласкать.
  Мне показалось или он ждет от меня те три слова, которые первый сказать не желает? Почему мы с тобой такие упрямые? Я ведь тоже не скажу первым...
  - Ты не против, если я не буду тянуть с прелюдией? - выдохнул Джей мне в ухо, прикусывая его.
  - Не против, - мурлыкнул.
  Он потянулся к тумбочке и достал оттуда смазку и серебристую упаковочку презерватива.
  - Я бы с радостью поласкал подольше, но слишком уж долго ждал, - смущенно улыбнулся Джей, выдавливая смазку на пальцы.
  Потом он аккуратно начал вводить их, стараясь причинить как можно меньше неприятных чувств.
  - Я тоже соскучился, Джей, - чуть прижмурился и облизнул губы.
  Растягивая меня, он целовал губы и шею, пару раз кусал за ушко и дул в него, вызывая во мне смешки.
  В отместку я куснул мужчину за плечо и легонько поцарапал спину.
  - Котенок, - фыркнул он, вытаскивая пальцы и готовясь заменить их чем-то покрупнее.
  - А ты кто? - поинтересовался я.
  - А я - уссурийский тигр, - с гордостью протянул мой шеф. - Такой же красивый и редкий.
  - Ну-ну, - потянул его за прядь волос, наклоняя к своему лицу.
  - Ты любишь таких милых тигриков? - спросил Джей улыбаясь. - Я еще и мурчать могу.
  - Джей - редкий вид, хватай, а то убежит! - шутливо потянул его за нос.
  - Вот-вот, - засмеялся он, фыркая и тряся головой, чтобы избавиться от моего захвата.
  А потом я почувствовал, как он входит.
  Дальнейшее ощущалось как волны удовольствия, накатывающие и накрывающие с головой.
  Я цеплялся за плечи Джея, стараясь, чтобы меня не унесло глубиной впечатлений. Джей сдавленно дышал мне в шею, изредка целуя ее, и стискивал пальцами бедра, направляя движения. Все ускоряя и ускоряя их.
  В какой-то момент я отпустил себя, довольно выдохнув Джею в плечо. Сладкое томление заполнило все тело.
  И почти сразу я почувствовал, как он особенно сильно сжал меня и тоже расслабился, перекатываясь и ложась рядом.
  - Джей, мне с тобой хорошо, - сказал тихо, ложась на бок и просовывая ступню между его голеней. Обвив рукой за талию, я положил голову ему на грудь.
  Джей что-то сказал, но я не расслышал, засыпая и продолжая счастливо улыбаться.

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"