Юки, Daniel : другие произведения.

Провокатор (общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.74*10  Ваша оценка:


   Название: "Мой личный провокатор или как тяжело быть шефом"
Авторы:
Daniel&Юки
Бета:
Word
Фандом: оригинал

Жанр: романс, юмор
, флафф
Рейтинг:
планируется NC-17
Пейринг: Джеймс/
Арий
Статус: в процессе
Дисклеймер: все наше, никому не отдадим
Предупреждения: во время написания авторы
вместе с музами часто курили травку, кактусы и чайные листья, так что за содержимое они не ручаются. Да и чего вы хотите от яоя?
Размещение: только с разрешения
   Глава 1
   Джеймс:
  
  - Пап, да зачем мне две секретарши? - весело спросил я, залетая в кабинет к отцу, вернее уже почти к себе, и плюхаясь в кресло перед столом. - Я понимаю, что тебе одной мало. Ты у меня мужчина видный, темперамент о-го-го, но у меня и так подружек хватает. Одна Виктория чего стоит... - тут я задумчиво почесал плечо, на котором остались царапины после вчерашнего. - Мда, Виктория это даже как-то слишком...
  Не поднимая глаз от бумаг, которые читал, отец ответил:
  - Элька - лицо приемной, кофе там принести, клиентов ублажить... А Арий - он всей документацией занимается.
  - О... У меня секретарь? - удивленно протянул я, а потом нахмурился. - Насчет Эльки понятно, ты ко всему рыжему небезразличен. Но вот чтобы ты стал мальчиками интересоваться...
  - Не говори глупостей, - поморщился отец. - Я твоей матери не изменяю, и тем более с "мальчиками". Секретаря зовут Арий Файтен, очень многообещающий кандидат, - взгляд мужчины подобрел. - Работоспособный, сообразительный, серьезно относится к своим обязанностям.
  - Ну-ну... Просто идеальный какой-то... - фыркнул я, уже злясь на этого Файтона. Ненавижу, когда отец кого-то хвалит.
  Меня-то он до этого времени даже не замечал - есть наследник и хорошо. А то, что я из кожи вон лез, чтобы добиться похвалы... Никогда, никогда отец меня не хвалил... А потом мне надоело, и я бросил все эти глупости, стал жить для себя. Деньги, клубы, секс. Девушки, парни... Ох, а отец-то не знает о моей двусторонности.
  - Чем злиться, лучше бы применил свой диплом по назначению и принял управление компанией на себя, - спокойно ответил он на мою колкость. - Не зря же я запретил тебе покупать "корочки" и отправил заграницу учиться.
  Я только фыркнул. Ну да, ну да... Самое лучшее образование. Надоело все.
  - Так в чем проблема? - ехидно протянул я. - Я готов хоть сейчас заселиться в этот кабинет и более тесно познакомиться с моими подчиненными.
  - Заселишься с завтрашнего дня, - улыбнулся отец. - Вечером я улетаю в наш азиатский филиал, налаживать работу на новом месте. Рассчитываю на тебя, сынок, - хлопнул меня по плечу, подойдя к креслу, в котором я развалился.
  Тут в кабинет, активно виляя бедрами, вплыла Элька с подносом, наклонилась и составила чашечки с кофе на стол, при этом щебеча приветствия в стиле: "ах, как мы рады здесь вас видеть".
  Я еле сдержался и не скривился. Господи, как же я ненавижу таких рыжих стерв, как эта Элька. Смотрю на нее и сразу вспоминаю свою мамашу. Ладно, не будем о грустном.
  - С Элеонорой-то я знаком. А этого твоего Файтона еще не видел. Хочется познакомиться с тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет отвечать за мои встречи и документы. - Сказал я и кинул на секретаршу насмешливый взгляд.
  - Увидишь, - пообещал отец и отправил Эльку сходить за вторым секретарем, добавив, чтобы тот заодно прихватил какие-то важные документы с собой.
  Я лениво уставился на дверь, ожидая прихода нахваливаемого отцом умника. После вежливого стука в кабинет вошел темно-русый молодой человек, одетый в обтягивающие брючки, белую рубашку и пиджак. В руках какая-то папка, выражения глаз и их цвет не разглядеть под слишком длинной челкой, и как он только не спотыкается, а ровно идет к столу?
  Секретарь положил перед шефом документы и склонился к его уху, что-то в полголоса поясняя, на что отец одобрительно кивал, просматривая бумаги. Хм... А пиджачок-то задрался, и брючки обрисовали аппетитную попку. Я сам не заметил, как стал оценивающе разглядывать ее. А что... Очень даже ничего... Интересно, а как он будет выглядеть, если его раздеть и наклонить прямо на этом вот столе?... Тут я сообразил, о чем думаю, и фыркнул про себя. Нет уж, с этим недоразумением у меня точно никогда и ничего не будет!
  Словно почувствовав мой взгляд, Файтон передернул плечами, скидывая напряжение.
  - Джеймс, - укоризненно сказал отец, смотря на меня.
  В ответ невинно улыбнулся ему, как в детстве, изобразив из себя эдакого ангелочка.
  - Что? - протянул я. - Лучше представь меня моему секретарю.
  - Джеймс Мелион, твой непосредственный начальник с завтрашнего дня. - выполнили мою просьбу.
  - Арий Файтен, - приятным голосом ответил секретарь, протягивая мне руку.
  Я неохотно ее пожал, окидывая парня небрежным взглядом.
  - Надеюсь, сработаемся. - Тяну я, хотя в глазах просто плещется другая мысль: "Ну, ты у меня попляшешь, умник".
  - Я буду стараться, - мило улыбнулся он, неожиданно крепко сжимая мою ладонь.
  А это уже интересно. В этом жесте читался вызов. И то радость, хоть какое-то разнообразие. Я довольно отпустил его руку, уже прикидывая, как интересно с ним можно будет поиграть в маленькую офисную войну.
  - Тогда я буду рад, если Вы завтра с утра принесете мне все необходимые документы и поможете быстро войти в курс дела. - Довольно проговорил я, чуть ли не мурлыкая от своего коварства.
  - Разумеется, - кивнул этот Файтон, - а сейчас позвольте откланяться, работа. - Улыбнулся он снова и, попрощавшись с присутствующими в кабинете, ушел.
  - Как тебе второй секретарь? - поинтересовался отец, в глазах его плясали ехидные смешинки.
  - Еще не знаю. - Пожал я плечами. - Но обязательно проверю, такой ли он трудолюбивый, как ты говоришь.
  И на мои губы все-таки наползла гаденькая улыбка, задумавшего пакость маньяка.
  - Только без глупостей, Джей, - строго посмотрел на меня отец. - Работа это не развлечение. Изволь тоже трудиться наравне со всеми, а не отлынивать. Начальник должен подавать пример подчиненным.
  - Ну что ты, папочка, - опять захлопал я глазками. - Ты же знаешь, какой я умный и все такое. А как меня преподаватели-то хвалили. А диплом у меня вообще с отличием. Ну как я могу быть плохим мальчиком?
  Ох, меня кажется немного понесло. Настроение веселое просто.
  - Все шутишь, - вздохнул устало отец. - Я серьезно говорю. Постарайся хотя бы пару месяцев удержать компанию на прежнем уровне, про улучшение результатов я и не говорю.
  А вот тут я обиделся. Честно. Не такой уж я и раздолбай. И про свои мозги не врал. И, между прочим, могу быть ответственным и чертовски серьезным. Что ж, отец, я покажу тебе, насколько ты недооцениваешь своего сына. И положение компании не просто вырастет, а взлетит.
  - Постараюсь, - только и буркнул я. - Мне пора, увидимся вечером.
  И вышел из кабинета.
 
  Арий:
  День начался как обычно рано, я доделывал работу, оставшуюся с вечера и изредка поглядывал на часы. Элеонора, мой "напарник", опаздывала уже на час, вместо привычных двадцати-тридцати минут. А вот и она, внеслась рыжим вихрем в приемную и плюхнулась на стул, обмахиваясь каким-то дамским журналом. Элька всегда выглядела очень хорошо, но сегодня решила превзойти все ожидания мужской части нашего коллектива. Чего стоит только одна ее белая блузка, у которой пуговицы начинаются только под грудью, являя миру аппетитные округлости четвертого размера. Черная шелковая юбка обтягивает бедра, узкий кожаный поясок перехватывает и без того тонкую талию. Туфли на ее ножках явно из нашей недавней коллекции. Не удивлюсь, если она снова будет просить взаймы денег, они же стоят почти половину нашей с ней зарплаты.
  - Ари, - с придыханием произнесла Элька, наваливаясь на стойку своего стола. При этом в вырезе блузки аппетитно проглянул краешек черно-красного кружевного лифчика. - Он еще не пришел?
  - Кто? - отозвался я, любуясь бесплатным зрелищем.
  - Сын нашего шефа, Джеймс! - воскликнула она. - Ты что не знал?! Он сегодня приехать должен! А с завтрашнего дня уже будет нашим начальником... - затараторила девушка, активно жестикулируя, словно итальянка.
  - А... - понимающе кивнул, - и именно поэтому ты опоздала сегодня? - насмешливо. - На час, между прочим. Но тебе повезло, ни шеф, ни этот Джеймс не приходили еще, поэтому наказывать тебя никто не будет.
  - Не будь таким букой, - надула губы Элька недовольно и, дойдя до противоположного стола, ухватила меня за щеки пальцами с весьма длинными ногтями. Эх, как же я не люблю, когда она так делает. Бояться за свое зрение начинаешь, выколет так своими царапалками глаза и все.
  - Улыбнись, тебе так больше идет, - заявила она, склоняясь к моему креслу. Я аж вжался в его спинку. - Вот, посмотри какое у меня новое белье, - подмигнула, вставая так, что бы я видел ее лифчик. - Нравится? - радостно.
  - Эль, - попытался укоризненно посмотреть на нее, - вот зачем ты мне это показываешь? Я не девушка, что бы ты так непосредственно как подружке в раздевалке все это демонстрировала...
  - Ты не хочешь за меня порадоваться? - хмыкнула.- Если уж говорить о том, кто ты для меня... то ты почти угадал. Мы здесь одни торчим, я к тебе привыкла уже, и ты не позволяешь себе ничего такого, как остальные мужчины, не пристаешь... Так что ты действительно моя "подружка". А уж ходить с тобой на показы, это самое замечательное! Вкус у тебя что надо, все сотрудницы обзавидовались той сумочке, что ты мне выбрал...
  - Элька, ну, в самом деле! - возмутился я, вставая с кресла. - Перед тобой мужчина все-таки, не говори такие вещи! И... и не показывай! - героическим жестом запахнул ее блузку туже, чтобы вырез не был таким откровенным.
  - Ари, ты такой мииилый, - засюсюкала секретарша, обнимая меня крепко с расчетом, что я уткнусь лицом в ее груди. - Как младший братишка, - поцеловала меня в макушку. Девушка была высокой, да еще и на каблуках... куда уж там моим 170 деваться. Я только обреченно повернул лицо, прикладываясь к ее груди щекой, а не носом, иначе так и посинеть от недостатка кислорода можно. - Не дуйся, хочешь угощу шоколадкой или конфетами? Мне вчера их подарил очередной клиент нашего шефа.
  - Те самые с ореховой начинкой? - невнятно отозвался. Сладкое я любил, утром это самое то, помогает проснуться окончательно.
  - Ага, - Элька отстранилась и, оправив одежду, пошла доставать конфеты и чай. - Я тебе принесу. Сиди работай...- с этими словами она направилась в подсобное помещение, где мы хранили личные вещи и стоял сервант с посудой и прочим.
  "Вот так всегда, - подумал я. - Ари, работай..., а я чай/кофе/конфеты принесу". Впрочем, мне не сложно. Бумажной работы для двоих секретарей мало, а для одного в самый раз. К тому же Элька сидела на телефоне и встречала клиентов, в то время как я тихо-мирно возился с бумажками. Сложившееся разделение труда меня вполне устраивало.
  Ближе к середине дня приехал наш шеф со своим сыном Джеймсом. Я последнего не видел ни разу, но много о нем слышал и был не в восторге от того, что руководить компанией будет такой человек. Он представлялся мне типичным папенькиным сынком, избалованным, любящим развлечения и несерьезно относящимся к работе. Хотя Пол Мелион отзывался о нем весьма положительно, но родителям зачастую сложно дать трезвую оценку своим детям. Для них они всегда и во всем самые лучшие и умные.
  Когда шеф позвал меня к себе, я утвердился в части своих размышлений о Джеймсе. Внешность его была типично модельной. Платиновый блондин с зелеными глазами необычно яркого оттенка, правильные черты лица, длинные ресницы и слегка капризно изогнутые губы. Не удивлюсь, если Джеймс снимается для какого-нибудь журнала.
При знакомстве руку он пожимал весьма неохотно и как-то вяло, что еще больше испортило мое впечатление о нем. Начальник должен обладать крепким рукопожатием и выглядеть не каким-нибудь разгильдяем и тусовщиком, как этот Джеймс. Хотя, встречают по одежке, а провожают по уму. Может быть, он и окажется прекрасным человеком и шефом, таким же, как его отец, время покажет все. Но первое впечатление мне не понравилось, поэтому я как можно скорее попрощался и ушел работать дальше.
 
Джеймс:
 
  На следующий день я приехал в офис намного раньше положенного срока. До этого я никогда в жизни не ходил на работу. А зачем, если есть большое наследство и на счет в банке каждый месяц поступают проценты с акций компании? Но сейчас все переменилось. В сознании билась навязчивая идея - доказать отцу, что он ошибается и я на многое способен. Это стало делом чести. Я чувствовал небывалый прилив сил. Хотелось действовать, трудиться.
  В приемной никого не было, да это и не удивительно, сотрудники должны были прийти только через час. Охрана и та как-то странно косилась на меня, когда я заявился и потребовал открыть мне двери.
  Я так настроился на работу, что прошлым вечером даже не пошел в клуб, а лег спать пораньше. Это было на меня не похоже. Даже позвонил Мик и спросил, не заболел ли я. А еще весь вечер названивала Виктория, напрашивалась в гости, но я с чистой совестью сказал, что очень занят. Не знаю как кому, а мне не хочется ходить и постоянно ощущать на теле глубокие царапины от ее накладных когтей.
  Я зашел в кабинет и замер, смотря на стол. Отец вчера забрал все свои личные вещи, теперь ничто здесь не напоминало о нем. Но я принес пару своих вещичек, чтобы показать окружающим и напомнить лично себе, что это МОЙ кабинет. Возле компьютера поставил рамочку с фотографией. На ней изображены мы с отцом, это единственный снимок, где мы вместе. Он не в своем деловом костюме, одет по-домашнему уютно, а я прижимаюсь к нему сбоку и счастливо улыбаюсь.
  Потом я достал свою заветную чернильную ручку Parker и аккуратно пристроил ее на подставку. Это мой талисман, подарок лучшего друга Мика. Мы тогда еще учились в школе, и он подарил ее мне на день рождения. Самое приятное, что друг не просил деньги на подарок у отца, известного банкира, а сам в течение полугода подрабатывал, где придется. Мик он гордый, но в то же время такой чувствительный и ранимый. Чего только стоят эти срывы по поводу его большой любви, когда мне приходится отпаивать друга валерьянкой и успокаивать. Убил бы этого модельку Никитку. О да. Мой лучший друг влюбился в этого павиана и теперь прыгает перед ним как собачка, а тот только и делает, что крутит его за нос. Никитка, эта самая настоящая шлюшка, даже ко мне пытался в постель забраться, но разве я могу так подвести своего лучшего друга? Я ему тогда много чего высказал, только не помогло, этот моделька так и продолжает дурить Мику голову. А я боюсь ему все рассказать, слишком свежи в память воспоминания о Филе. Один раз уже рассказал в похожей ситуации, и в итоге мы с Филом не разговариваем уже два года.
  В шкаф я закинул немного запасной одежды, чтобы всегда было что-то под рукой. Не знаю, как папа смирился с тем, что я буду ходить на работу так, как мне вздумается, а не в его этих деловых тряпках. Но я ему четко высказал свою позицию, и он согласился, скрипя зубами. Вот теперь и сижу в его кресле в светло-голубых джинсах. Правда, рубашка и пиджак на мне все-таки есть, но и тут я умудрился подтянуть рукава пиджака до локтей, так, как сейчас модно.
  А больше и раскладывать нечего. Теперь мне остается дождаться прихода секретарей и загрузить их по полной. Особенно это хрупкое недоразумение с аппетитной попкой. Хотя мне нет дела до его попки. Ведь нет, правда?
  Интересно, из них придет первым? Чтобы заняться чем-нибудь полезным, включил компьютер и начал искать информацию по фирме. Нет, я, конечно, знаю, что мы занимаемся разработкой и пошивом модной одежды и аксессуаров. А наши коллекции весьма известны и востребованы. Да и вообще все, что касается нашей одежды, я знаю от и до. Но с экономической точки зрения нашу компанию не разглядывал ни разу. Вот и ищу теперь, что тут мне отец оставил. Может отчеты какие-нибудь последние. А то этот Файтон будет вводить меня в курс дела, и не хотелось бы выглядеть совсем уж "не в теме". Ничего, дайте мне недельку, и я так вольюсь в работу, что сами будете стонать.
  Через некоторое время дверь в приемной хлопнула, и кто-то зашел. Так кто же: умный работоспособный мальчик или же красивая кукла, с кофе на подносе?
 
  Арий:
 
  Утро началось весьма экстремально - я банально проспал. Уж не знаю, с чего так получилось... Так что на работу я помчался быстрее ветра, проскакивая в почти закрывающие двери в отъезжающем транспорте, вбегая вверх по эскалатору в метро, скользя на полированных полах контрольно-пропускного пункта на первом этаже здания. Мой забег остановил охранник, чудом успевший подхватить меня у турникета, в который я чуть не врезался.
  - Уф... Алекс, спасибо что поймал... - хрипло сказал я, пытаясь отдышаться и чувствуя себя плюшевой игрушкой, будучи переброшенным через сгиб его локтя.
  - Да турникет жалко, - усмехнулся накачанный мужчина в черном брючном костюме, ростом под два метра. Он поставил меня на пол обратно, и бдительно проследил, чтобы я зашел, как положено, посредством прикладывания магнитной карточки к считывающему устройству. - А твой новый начальник уже приехал, еще час назад, - сообщил Алекс вдруг.
  - То есть как это? Раньше меня?! - всполошился я.
  - Ага, - кивнул он. - Ну, до девяти еще десять минут осталось, ты успеешь к официальному началу рабочего дня, - заверил, - только не беги так, навернешься где-нибудь и травму получишь.
  - Десять минут... - выдохнул я и, попрощавшись с охранником, вбежал в лифт.
  Пока ехал, успел привести себя в порядок, причесавшись перед зеркалом на стене и вытереть раскрасневшееся лицо влажной салфеткой. Когда через пять минут подходил к своему рабочему месту, кожа вновь стала нормального оттенка, кондиционеры в помещении работали хорошо, и я освежился.
  Повесив пальто в подсобке, я включил кофеварку, потыкав в кнопки, как это обычно делала Элька. Потом вспомнил, что не знаю какой кофе любит нынешний начальник и крепко задумался, вертя в руках чашку
  Отыскав мобильник в сумке, позвонил Эльке и под ее руководством стал делать Джеймсу кофе. Судя по фоновым шумам, она была еще в дороге, наверняка стояла в пробке на своей любимой Феррари, которую подарил ее последний богатенький ухажер.
  "Некрепкий, сладкий и много молока..." - повторил я, медленно нажимая нужные кнопки, боясь перепутать. Когда чашечка заполнилась, я ее выпил почти залпом, пробуя. Подумал, что чего-то не хватает и, в следующую порцию добавил чуть-чуть корицы, самую малость, почти незаметно. Теперь оставалось самое сложное, донести чашку на подносе до Джеймса и не разлить, не упасть, споткнувшись об ковер, или что-то в этом духе не сделать. Я ведь бываю порой рассеян и неуклюж, поэтому предпочитаю больше сидеть и что-то делать, чем носиться как Элька туда-сюда.
  Вздохнув глубоко, я осторожно пошел к двери кабинета начальника, в одной руке чашка кофе на подносе, во второй материал по работе компании.
  - Мистер Мелион, можно войти? - поинтересовался вежливо я, постучавшись.
  - Заходите, Файтон. - раздался из-за двери его, в общем-то, приятный голос.
  Тому, что ее створки открывалась вовнутрь, я был несказанно рад, толкать легче, чем тянуть с занятыми руками. Войдя в кабинет, сразу же заметил отсутствие личных предметов мистера Мелиона-старшего, и наличие вещей нынешнего шефа. Но в этом нет ничего странного, так что я прошел к его столу, и умудрился аккуратно положить документы на край, поставив перед Джеймсом его кофе.
  Он поднял на меня свои нереально зеленые глазищи и улыбнулся как довольный кот.
  - А я думал, что кофе - это обязанность нашей Элеоноры, - протянул он, с какой-то гримасой неудовольствия выделяя имя Эльки.
  - Доброе утро, мистер Мелион, - улыбнулся я, пропуская мимо ушей укол в адрес Элеоноры и намекая что обычно люди с утра здороваются все же.
  Он растянул губы в издевательской улыбке, но все же поздоровался:
  - Доброе, Файтон, Вы себе еще не представляете насколько оно доброе. Что с документами?
  "ФайтЕн" - поправил его я, но в слух сказал не это:
  - С ними все отлично, - позволил себе улыбнуться. - Мы определились с датой показа следующей части коллекции. Это будет через неделю, 14-го.
  - И я надеюсь у нас все готово? - потянулся он к папке, которую я положил к нему на стол.
  - Почти все, - кивнул я. - Осталось только зарезервированное помещение подготовить для показа и утвердить приглашенных. Дизайнеры и модельеры свою часть работы сделали, сейчас по фигурам моделей подгоняют одежду.
  - Мне уже нестерпимо хочется посмотреть на нее, - вдруг улыбнулся он без всякого ехидства в голосе. - Тогда я сейчас изучу документы, а потом вызову Вас для более детального обсуждения.
  - Хорошо, мистер Мелион, - ответил, прижимая к себе пустой поднос обеими руками. - И Вам нужно будет связаться с Айсеном Варески по поводу пиар-компании показа. На тот случай если Вы не знаете, то он ненавидит креветки, любит острую пищу, красное вино и ... гм, симпатичных мальчиков в компанию ко всему вышеперечисленному, - под конец своей фразы слегка покраснел, она так прозвучала, словно я предложил шефу тем самым мальчиком и побыть.
  Он резко поднял на меня взгляд и как-то странно протянул:
  - Мальчиков говоришь....
  - Д-да, - вздрогнул от неожиданности и чуть отступил от стола шефа.
  Тот удивленно поднял брови, окинул меня взглядом и усмехнулся:
  - Я учту.
  - Список приглашенных я принесу Вам ближе к обеду, выберите из них 280 человек. - напоследок сказал я, собираясь уходить.
  - Хорошо, - кивнул он. - И еще, Файтон, позвоните моей второй секретарше, пусть зайдет в магазин и купит зеленый чай, я люблю иногда заменить им кофе.
  - Как скажете, мистер Мелион, - ответил я, чуть скривившись оттого, что мою фамилию опять неправильно произнесли. Неужели так трудно запомнить что я "ФайтЕн"?!
  А мой начальник опять зарылся в бумаги и когда я уже закрывал дверь, то успел заметить как он морщит нос, вглядываясь в документы.
  Ничего, ему полезно не только нос, но и извилины поморщить, - злорадно подумал я, идя к столу и набирая на ходу номер Эльки
 
  Джеймс:
 
  Я разбирался с документами, а сам возвращался мыслями к недавнему разговору. Айсен Варески. Я неоднократно слышал о нем от шлюшки моего друга. Тот его просто обожествлял и постоянно рассказывал, какой Айсен прекрасный специалист и как Никитке нравится с ним работать, когда пиарщик привлекает его иногда к своим проектам. А я и не знал, что он любит мальчиков. Теперь-то понятно, почему этот беспринципный маленький гаденыш говорил о нем с таким придыханием. Наверняка, тот ему вставляет, вот моделька и крутит хвостом. Черт! И как мне теперь смотреть в глаза Мику?
  Я вздохнул и отхлебнул немного кофе. И когда только этот паренек успел узнать мои вкусы? Немного корицы как я люблю, добавил. Ну, самому себе стоит признать, что он вроде бы хороший работник, трудолюбивый. Пришел вовремя, кофе приготовил, бумаги эти дурацкие принес. Не зря отец его хвалил, но от осознания этого становилось еще больнее. Почему папа замечает все, кроме того, что творится под его носом? В упор не видит.
  Разбираясь с бумагами, я слышал, как хлопнула дверь в приемной и раздался женский щебет. Это наша рыженькая кукла явилась. Ненавижу опоздания, но так и быть, пока прощу. Недельку посмотрю за ней. И если она будет постоянно опаздывать, то... О, я ее вовсе не уволю, нет. Зачем? Пусть кукла сидит за своим столом без премии и с пониженной зарплатой.
  Когда я просмотрел все документы, то нажал кнопку на селекторе и произнес:
  - Файтон, зайдите.
  - Звали, мистер Мелион? - темно-русая голова просунулась в приоткрытую дверь.
  На щеке виден едва заметный след от поцелуя, очевидно секретарша успела хорошенько его потискать при встрече.
  - Проходите, Файтон. - кивнул я на кресле перед своим столом.
  Секретарь зашел, прикрыв дверь, и сел в предложенное кресло. Потом потер щеку, стирая след от поцелуя и при этом забавно смущаясь.
  Я ухмыльнулся, ну до чего же это недоразумение смешное. Отвык я от такого, все больше шикарные девушки и не менее шикарные мальчики. А потом принялся мучить его отчетами и пояснениями к кое-каким непонятным моментам.
  Через два часа я понял, что мучили, оказывается, меня. Этот парень заливался соловьем, объясняя чуть ли не каждую запятую и цифру, иногда даже свой вопрос сложно было вставить.
  Наконец-таки мы закончили с этими дурацкими цифрами, и я удовлетворенно откинулся на спинку кресла, окидывая парня оценивающим взглядом. А он очень даже ничего. Тут некстати вспомнилась его хорошенькая попка, и я поспешил отогнать от себя эти мысли. Если захочу, то сегодня же на мне будет висеть хорошенький мальчик, так что не стоит на секретарей заглядываться.
  - Что там со списком приглашенных? - спросил я.
  - Вот он, - Арий выложил передо мной веером распечатки списка гостей. - Жирным шрифтом выделены те, кого пригласить необходимо почти любыми способами. Курсивом набраны гости второй степени важности, а синим те, кого видеть не желательно. Я подчеркнул, кому можно только позвонить, а с кем устроить личную встречу и передать пригласительные. Прозвон можете оставить нам с Элеонорой, а вот на личные встречи придется Вам самому съездить. Здесь немного, всего десять человек, за неделю успеете...
  Я нахмурился, замечая среди личных встреч имя Айсена.
  - Хорошо. - кивнул я, задумчиво потирая переносицу. - Я займусь этим. И начну, пожалуй, с этого Варески. Файтон, сделай мне, пожалуйста, еще кофе.
  - А может Элеонора его вам сделает? - осторожно спросил мой секретарь.
  Я глянул на него и жестко ухмыльнулся:
  - Файтон, я, кажется, просил тебя, а не Элеонору.
 
  Арий:
 
  "Вот именно, что вы просили какого-то "Файтона", а моя фамилия по-другому произносится, - злорадно подумал я.
  - Как скажете, мистер Мелион, - мило улыбнулся. - Только учтите, я плохо умею обращаться с аппаратом для кофе, - произнеся эти слова, я вышел из кабинета и ухмыляясь пошел в подсобку. Элька проводила меня удивленным взглядом и снова уткнулась в монитор, подпирая рукой щеку и играя в пасьянс на компьютере.
  "Я предупредил, что не умею, - прошептал тихо, насыпая в кофе соль вместо сахара. Потом тщательно размешал ложечкой, скрыл все под шапкой молочной пены и понес к Джеймсу. Прежде чем он сделал глоток, я, сославшись на срочные дела, упорхнул из кабинета.
  К удивлению, начальник больше не вызывал меня к себе, не грозился увольнением, а просто в конце рабочего дня собрался и ушел, кинув напоследок: "До свидания". Надо же, он оказывается и на такое способен. Я зашел в кабинет, забрать чашку. Она стояла на столе, полная содержимым моей мести до краев. Может, он вообще к нему не притрагивался, раз ничего не сказал?
  Пожав плечами, я вылил остывший кофе в раковину, вымыл чашку и пошел собираться домой. Оттого, что я разговаривал часа два почти без остановки, объясняя Джеймсу про отчеты и прочую документацию, голос сел и я слегка охрип, до завтра пройдет, конечно, но некомфортно как-то.
  Намотав на шею теплый шарф, я застегнул пальто и, перекинув ремень сумки через плечо, вошел в вызванный лифт. Все мысли вертелись вокруг вкусного ужина, о том, как куплю по дороге жареную курицу и пакет мороженых овощей. Разогрею, сяду перед телевизором и поем. То, что надо после рабочего дня.
  Люди предполагают, а боги располагают. Все мои планы о хорошем вечере были нарушены знакомым стуком тяжелого ботинка в весьма хлипкую дверь.
  - Открывай! - проорали за ней. - я знаю что ты дома!
  Я вздрогнул и выключил звук у телевизора, погасил свет и тихонько сел обратно на стул.
  - Меня выпустили, и я очень по тебе соскучился, - заявили после очередной серии ударов по двери.- Давай же, детка, открывай. Мы славно повеселимся!
  Я мысленно взвыл и нервно принялся обгрызать мясо с куриной ножки. Черт, Стэна снова выпустили после очередного трехмесячного тюремного заключения. И почему его не посадят хотя бы года на два?! До сих пор корю себя за то, что связался с этим уголовником, нет, трахается он, конечно, отпадно, но вот его поведение перечеркивает все возможные плюсы. Я даже несколько раз менял место жительства, переезжая с одной квартиры на другую, но он меня всегда находил. Шел по следу, словно кобель за текущей сучкой. Тоже мне "жених" нашелся на "свадьбу". Фиг тебе, не открою, хоть всю ночь ты там проторчи!
  Прошел час, но Стэн никак не желал уходить, похоже он там еще и пиво пьет у меня под дверью. Тон его голоса менялся то на умоляющий, то на угрожающий, то на весьма развязный. Мне чуть ли не всю камасутру пересказали, убеждая, что все это сотворят со мной как в случае того, если я открою, так в случае если дверь останется запертой.
  - Вот упертый, - устало вздохнул я, морщась от головной боли. Было уже пять утра, а он все не уходил. Район у нас с плохой репутацией и полиция заглядывает сюда не часто, даже если им и сообщат о возмутителе спокойствия, приедут только когда рассветет.
  Так и не выспавшись, я сходил в душ, сменил одежду и совершил весьма рискованный поступок: перелез через окно на кухне на пожарную лестницу. Слава богу, этаж второй и если упаду, то на пышные кусты или в сугроб. Спрыгнув с последней ступеньки на асфальт, я перевесил сумку удобнее и быстро пошел к автобусной остановке. Похоже на работу приеду часа на два раньше, может, хоть там досплю. С этими мыслями сел в подошедший автобус, в котором я был единственным пассажиром.
  Заспанный напарник Алекса вяло поздоровался со мной, ворча на тему "чего это сотрудники нашей фирмы с каждым днем все раньше и раньше приходят, уж лучше бы тогда и ночевали здесь".
  Добравшись до своего рабочего места, я устало плюхнулся в кресло и улегся головой на стол, подложив под щеку шарф. Ведь есть же еще два часа до прихода начальства, верно?
 
  Джеймс:
  Я уже хотел отпить, приготовленный секретарем кофе, как завибрировал телефон. Отставив чашку в сторону, я глянул на экран. Это мне Мик прислал смску: "Большой босс, идешь сегодня в клуб?" Я против воли улыбнулся и отстрочил ответ: "Так и быть, составлю тебе компанию". А потом вспомнил про этого Айсена и поморщился. Надо будет приготовить ему встречу поинтереснее. Потом я набрал отца. Тот сразу снял трубку:
  - Да, Джей.
  - Привет. - Поздоровался я. - Как долетел?
  - Хорошо, - ответил он мне. - А ты как справляешься? Еще не было эксцессов?
  Я скривился. Вот вечно он мне гадости говорит.
  - Все нормально, - все-таки отозвался я. - Разобрался с отчетами, вот занимаемся списком приглашенных.
  - Ну и молодцы. - Неожиданно похвалил папа.
  Чертовски приятно, хотя, если бы он хвалил одного меня, было бы лучше.
  - Ладно, - все еще улыбаясь, закруглился я, прекрасно зная, что у отца сегодня напряженный день и не стоит его отвлекать. - Удачно тебе провести сегодня все встречи.
  - Спасибо, сынок, - бросил он и отключился.
  А я на волне энтузиазма опять взялся за отчеты. От этих цифр меня отвлек звонок. Глянув на экран мобильного, понял, что звонит Мик.
  - Да, друг мой, - радостно ответил я. - Я не забыл про клуб, не волнуйся.
  - Ну, тогда через пять минут жду тебя под зданием вашей фирмы, - пропел он. - Я надеюсь, что ты на машине, потому что я нет, и очень замерз.
  - На машине, - успокоил его я. - А ты почему нет?
  - Да Ники нужно было срочно ехать на встречу, - ответил Мик, а я просто заскрипел зубами от злости.
  - Ладно, - бросил я, чтобы не сорваться. - Сейчас выйду.
  Я быстро оделся и вышел, попрощавшись со своими секретарями.
  Мик ждал меня в холле. Я быстро цапнул его за локоть и потащил к своему автомобилю. А мой друг принялся заливать соловьем:
  - Сейчас поедем к тебе, ты меня накормишь, дашь принять ванну с этим твоим маслом из Италии, что тебе бывшая пассия привозила. А потом одолжишь мне немного своей одежды.
  - А перед тем, как ехать ко мне, это было сделать никак? - возмутился я. - Тебе что, своей одежды мало?
  - Не жмоться, - фыркнул он. - У тебя и так шкаф ломится, все норовишь себе какую-нибудь модную вещь купить. А учитывая, что ваша компания эти самые шмотки делает, то и вообще говорить не о чем. Тебе же их бесплатно присылают, чтобы все видели, что наследник демонстрирует их лейбл.
  Я скривился:
  - Вообще-то большинство моей одежды, Мик, было пошито на заказ лично для меня.
  А тот лишь показал мне язык.
  - А почему у тебя собираюсь релаксировать, так это оттого, что не дома ночевал, а у Ники. Вот и не успел привести себя в порядок.
  Мы поступили так, как и сказал Мик. Уже потом, заваливая в клуб, я думал, что забыл уточнить у своего секретаря про встречи. Но забил и окунулся в окружающую меня атмосферу удовольствия и разврата. Повеселились мы здорово. Из клуба я уходил не совсем трезвый, но и не пьяный. На моем локте висел смазливый блондинчик, который все пытался меня поцеловать. За руль садиться я не стал, все-таки алкоголь в крови гулял, вызвал такси. За машину не беспокоился, знал, что завтра она будет стоять на стоянке возле моего дома, нужно только отдать ключи знакомому охраннику, что я благополучно и проделал.
  Уже в машине блондинчик залез ко мне на колени и принялся выцеловывать шею, а мне отчего-то было фиолетово.
  Я всерьез раздумывал: трахать или ну его? Выйдя из такси, мы поднялись ко мне в квартиру. Парень принялся осматриваться вокруг восторженными глазами и выливать на мою голову море восторгов. Я чуть не перекосился от приторности его голоса. Теперь уже в том, что трахать его не буду, я не сомневался. Взяв блондинчика за руку, повел в студию. Тут стоит рассказать о моей квартире.
  Папа купил мне весь верхний этаж, а я дал раздолье своей фантазии. Половина жилая, со всеми удобствами и роскошью, а вторая половина представляет собой студию. Я увлекаюсь фотографией, вот и позволил себе такую роскошь для своего удовольствия. Чего тут только нет. Полно разнообразной специализированной аппаратуры. Многочисленные фоны с направленными на них софт-боксами, предметы антуража и мебель с различной тематикой. А если пройти чуть дальше и выйти в скромненькую дверь, то попадешь на небеса. Ну а как еще можно назвать комнату, где все три стены и потолок которой состоит из стекол? Учитывая, что квартира моя располагается в одном из так модных небоскребов, то от вида просто дух захватывает.
  Притащив блондина в студию, я командно бросил:
  - Раздевайся!
  Юноша принялся с готовностью стягивать с себя одежду. Неужели он считает, что я только о сексе и думаю? Нет уж, не затем я его к себе привез. Взяв фотоаппарат, приступил к своему любимому делу. Часа через четыре я его все-таки отпустил домой, зафотографированного до икоты. От возбуждения, которым он забавлял меня поначалу, не осталось и следа. Хотя, когда он уходил, то все совал в руки визитку и просто умолял позвонить. Я сказал, что подумаю, и бросил визитку к кучке ее собратьев. Для этого дела у меня был отведен специальный столик. Я свято хранил на нем только эти визитки и иногда тешил свое самолюбие, глядя на них. Ни одному из них я так и не позвонил.
  Это были просто мои обнаженные модельки. Я фотографирую их, некоторые снимки печатают в журналах. Но все равно я не могу найти свою "идеальную модель". Мик постоянно смеется надо мной, говорит, что я ищу то, чего не существует. А я продолжаю их фотографировать, ожидая, когда забьется сердце при виде обнаженных плеч и стройных бедер.
  Я устало потер покрасневшие глаза и направился в ванную. Принять быстро душ и спать, только этого мне сейчас и хочется.
  Утром встал неохотно по будильнику и поехал на работу. При этом чувствуя себя развалиной. Постоянно зевал. Все-таки я опять рано. Еще только половина девятого, это еще полчаса я мог бы спокойно валяться в своей кроватке. Еле сдержал стон огорчения и зашел в приемную. Так. А это у нас что?
  Мой секретарь нагло дрых. Это в то время, как начальство бодрствует? Я громко захлопнул за собой дверь и уставился взглядом кобры на парня.
  - Стэн, зае*ал уже в дверь стучать, урод! Вали туда, откуда выполз!- Смачно выругался вдруг Файтон, поднимая голову с шарфа. На щеке красные следы от узора вязаной ткани. Длинная челка зачесана на затылок, так что я наконец-то смог увидеть его глаза. Прищурившие от яркого света, серо-стальные, аж мурашки по коже.
  Я только нервно икнул. А потом разозлился. Да еще как.
  - Встать! - резко рявкнул я.
  Секретарь подскочил как ошпаренный и на лице отобразился испуг, похоже до него только сейчас дошло, на кого он наорал.
  - Что Вы себе позволяете? - прошипел я. - А если бы вместо меня был клиент? И вообще...
  - К-клиенты приходят после одиннадцати дня, - заикаясь, произнес секретарь. - Сейчас даже не начало рабочего дня... Только полдевятого! - голос выправился и окреп, этот гаденыш собрался наезжать на меня!
  - Знаешь правило: шеф всегда прав? - процедил я сквозь зубы.
  - Да? - язвительно сказал он, вылезая из-за стола и подходя ко мне ближе. - А шеф знает, что у него сегодня две встречи? Знает где, с кем и когда? Знает, по какому поводу и что говорить? - Приподнялся он на носочки, шипя мне в лицо как змея. Серые глаза сузились злобно. - Знает, что отключил мобильник, и до него было невозможно дозвониться? Ах, да, простите! Шеф развлекался в клубе и теперь пойдет в таком непрезентабельном виде встречаться с клиентами и поставщиками?!
  Если он хотел меня вывести из себя, то он преуспел. Мое лицо превратилось в ледяную маску, и в голосе поселилась вьюга.
  - Что Вы себе позволяете, Файтон? - тихо проговорил я. - Вы осознаете, как и с кем говорите?
  - Мм? С шефом по имени мистер кто-то там, - этот самоубийца вдруг нежно разгладил лацканы моего пиджака длинными пальчиками. - Вы мою фамилию не научились говорить правильно, так что Вашу я что-то тоже подзабыл.
  Он стоял от меня так близко, что я даже чувствовал исходящий от него запах. Он дурманил, и я совсем потерял голову. Обхватил ладонью его затылок и впился в мягкие и податливые губы поцелуем.
  Неожиданно мне ответили и еще как... Даже толком вздохнуть не удавалось, и перед глазами поплыли зеленоватые круги. Потом Файтон толкнул меня в плечи и отстранился, тяжело дыша.
  - И... И целуешься ты тоже не очень, - фыркнул он, облизывая губы.
  Нет, ну надо же. Он позволяет себе мне грубить! Пелена ярости закрыла мне взор, я оттолкнул секретаря с дороги и прошел в свой кабинет. dd>   dd>   Глава 2
   Арий:
 Проводив начальника взглядом, я в полном моральном опустошении сел на стул, руки дрожали. В голове билась мысль: "что я наделал?! Пойти извиниться или нет?". Нервно походив по приемной, я кинул взгляд на часы. Девять ровно. Рабочий день начался... Гм... прикинуться, что ничего не было, может, сработает?
  Долго злиться я не умел, поэтому уже почти успокоился и затевать новую ссору не хотел. Решив, что утро начальника должно начинаться с кофе, неважно плохо оно началось или хорошо, я налил горячий ароматный напиток в чашечку. Немного подумав, тонкой струйкой насыпал корицу на густую пену в виде улыбающегося смайла и понес кофе своему шефу. Тихо войдя в его кабинет, молча поставил чашку на стол, избегая смотреть Джеймсу в глаза.
 - Что там по поводу встреч? - глухо спросил он, отпивая глоток ароматного напитка.
 - Первая в 12 дня, вторая в восемь вечера, - тихо ответил и положил подготовленную вчера заготовку перед Джеймсом. - Здесь написано с кем, по какому поводу и желаемый результат переговоров.
 - Хорошо, - отстраненно кивнул он. - Созвонись еще с Варески и назначь встречу на завтра.
 - У него условие, что встреча только в восемь вечера в каком-то "Джаллери", - чуть улыбнулся я. - Он сам звонил вчера и сообщил.
 - Тогда созвонись и подтверди мое согласие, - он отставил кружку в сторону.
 - Вы один пойдете? - поежился.
 - Хочешь составить мне компанию? - предложил вдруг шеф, окинув меня веселым взглядом.
 - Мм... - тут я задумался. Мистер Мелион - старший просил по возможности посещать встречи вместе с Джеймсом, что бы и самому учиться и, если что нужно, по делу подсказать. - Если это возможно, то я согласен.
 - А почему бы и нет? - лениво протянул мой начальник. - Будь готов.
 - Что за место, это "Джаллери"? - спросил я, прикидывая в чем туда прийти, - ни разу не слышал.
 - Ну... - протянул он. - Вот заодно и увидишь.
 - Мне нужно знать, что одеть, - пожал плечами я.
 - Только не в этот деловой костюм, - фыркнул начальник. - Оденься как в любой клуб.
 - Понятно, - кивнул, - вместе поедем или вы меня возле ближайшего к нему метро подхватите?
 - Оставишь мне свой адрес. Я заеду, - ответил он и перенес свое внимание на монитор.
 - Давайте лучше возле здания офиса встретимся, - попросил. Там, где я жил, с его машины мгновенно шины снимут, не успеет глазом моргнуть, а уж вечером и подавно.
 - Тогда в семь возле офиса, - не стал спорить он.
 Кивнув, я вышел из кабинета, работы накопилось много. Все-таки пока Джеймс не тянет на полноценного шефа, за два дня сложно научиться.
 Через пятнадцать минут запищал селектор:
 - Элеонора явилась?
 - Явилась, - ответил, услышав знакомое цоканье каблуков по коридору.
 - Тогда я жду кофе.
 Подумав, что у Джеймса после вчерашнего сушняк, я пожал плечами и пошел сварил кофе. Когда Элька переоделась, вручил ей чашку и попросил отнести шефу. Не удержавшись, положил на блюдце таблетку анальгина, вдруг человеку надо, голова болит у него, вот и злой.
 Элеонора удивленно посмотрела на меня, но кофе отнесла.
 Через пять минут вышла из кабинета и подкатила ко мне:
 - А что это с ним? Он на твою таблетку накинулся как голодный.
 - Если всю ночь будешь тусить в клубе как наш шеф, тебе и упаковки не хватит, - хихикнул я.
 Тут опять запиликал селектор:
 - Файтон, зайдите.
 Вздохнув, я отправился обратно к нему в кабинет.
 - Да, мистер Мелион, - закрыв за собой дверь, подошел к его столу
 - Я по поводу первой встречи. Расскажи подробнее кто, где и зачем, - заявил он, даже не взглянув на меня. Видно прочитать заметку, что я оставил на его столе, Джеймсу было сложно. Или он отыгрывается за сегодняшнее утро и будет дергать меня по любому поводу весь день. Ай-яй, не хорошо быть таким мелочным и злопамятным.
 - Это наши потенциальные скупщики, мы расширяем сеть, - начал объяснять я. - Время и место указано здесь, - наклонившись, немного укоризненно показал на листок бумаги, на который Джеймс поставил кружку с кофе. - Судя по собранной информации, мужчина, который встретится с вами сегодня, женат и счастлив в браке, имеет двоих детей и если прийти на встречу не одному, а с пассией, переговоры пройдут успешнее. Еще он очень любит рассказывать истории из жизни, не перебивайте и просто слушайте, кивая. Так что думаю, встреча с двенадцати до трех дня продлится где-то. На работу потом можно не возвращаться, только время потеряете.
 Джеймс скривился и пробормотал:
 - Где я тебе пассию выкопаю?
 - Гм... - задумался ненадолго. - Да хоть Эльку возьмите, ваш отец так часто делал, если времени мало, а искать некого.
 А он вдруг скривился как будто съел лимон.
 - Никогда не пойду на встречу с рыжей! - заявил он.
 - Парик на нее наденьте, - хихикнул я.
 И тут в его глазах загорелись смешинки:
 - А это идея.
 Потом шеф окинул меня внимательным взглядом и предложил:
 - Но лучше парик оденешь ты!
 - Мне мои волосы нравятся, - быстро ответил я, начиная подозревать к чему он клонит.
 Джеймс посмотрел на меня весьма лукавым взглядом:
 - Рыжих я не выношу, а вот ты вполне можешь меня сопровождать. Только ты не девушка, так что сам понимаешь... Придется переодеться.
 - Вы... вы с ума сошли, - нервно хихикнул я. - Да какая из меня девушка выйдет? плоская как доска?
 - Ну, не всем везет с фигурой, - притворно вздохнул он.
 - у меня нормальная фигура! - обиделся.
 - У тебя-парня нормальная, а вот девушка из тебя получится худосочная, сам же сказал. - фыркнул он.
 - Неужели у вас нет подружек? - привел последний аргумент, мысленно взвыв - Наверняка полно, щелкните пальцами и прибегут...
 - Только Виктории мне не хватало, - содрогнулся вдруг мужчина. - Я усердно даю ей понять, что умер, так что, увы и ах.
 - Хорошо, - тяжко вздохнул я, вспомнив про утро, и почувствовав угрызения совести. Наорал ведь на Джеймса ни за что. Придется извиниться таким способом. - Наряжайте. Только, чур, ногти лаком не красить и косметики поменьше. И каблук пониже.
 Глаза его загорелись бешеным энтузиазмом:
 - Пошли к нашему великому Этьену в мастерскую, там, я думаю, найдется все, что нам нужно.
 - Не сомневаюсь, - поежился.
 Когда спустились на этаж ниже в мастерскую нашего модельера, я держался за спиной Джеймса, но они меня все равно увидели... Эти пять моделей, постоянно работающих на наших показах. Уж не знаю почему, но моя персона вызывала у них бурный восторг. Вот и сейчас меня схватили цепкие женские ручки и уволокли в раздевалку, восклицая на ходу "наш медвежонок пришел!". И с какого бока я это четвероногое? Вроде не толстый, не пушистый. И кто этих женщин поймет?
 Дальше пришлось терпеть процедуру активного потискивания моей тушки в пять пар рук, поглаживания по голове и поцелуи в щеки. Потом, правда, угостили пирожными. Самим девушкам нельзя, но выбрасывать такую вкуснятину им не хотелось, так что скормили мне. Из раздевалки я вышел весь растрепанный, облизывающий от сладкого губы и поправляющий одежду.
 И тут меня схватили уже мужские ручки Этьена, но от этого не менее цепкие. Он поволок меня куда-то в закуток, восторженно что-то рассказывая Джеймсу. Там припер к стене и принялся прикладывать ко мне какие-то шмотки. После двадцатой по счету воскликнул:
 - Именно оно! Одевай.
 И всунул мне в руки какие-то тряпки.
 Я осмотрел подробнее вещи, которые требовалось надеть, и выругался тихо. Это была свободная блузка, с затягивающейся под горло лентой и складками ткани на груди, юбка летящего покроя, чулки и утягивающие кружевные трусики. Последние две вещи меня так смутили, что я вытолкал модельера и Джеймса из этого закутка, куда меня завели, и стал одеваться в одиночестве. Еще было какое-то подобие лифчика, с ним я мучался больше всего, когда застегивался. Через минут двадцать, нервно переминаясь с ноги на ногу, я предстал перед Этьеном и шефом. Весь красный от смущения, в зеркало смотреть не стал, побоялся.
 И тут эта пакость, этот мелкочешуйчатый змей заржал!
 - Восхитительно! - воскликнул модельер и кинулся поправлять на мне какие-то складочки. А шеф, давясь от смеха, проговорил:
 - Дай ему парик.
 - Не хочу парик, - закапризничал я.
 Этьен кинулся куда-то и все-таки протянул мне блондинистый и длинноволосый парик.
 - Мало ли что ты не хочешь. Одевай, - хмыкнул мой начальник. - А то ты еще не до конца в образ вошел.
 - Можно хотя бы темноволосый парик? - тяжко вздохнул, поняв, что с живого с меня не слезут. - А то быть блондинкой, как некоторые, - покосился на шефа, - мне не хочется.
 Тот состроил невозмутимую мордочку:
 - Этьен, дай ему темноволосый, ведь он прав. Файтону до блондинки как до луны.
 Модельер опять куда-то сходил и принес парик брюнетки, с такими же длинными волосами.
 Я недоуменно повертел протянутую вещь в руках. Этьен рассмеялся и сам профессиональным движением убрал мои волосы под специальную шапочку и надел сверху парик. Совсем не до смеха стало, когда меня взялись чем-то красить, мазать, нанизывать кольца на пальцы и вешать прочие украшения. Слава богу, мои брови, и без того хорошей формы, их удовлетворили, и выщипывать ничего не стали.
 Джеймс все это время смеялся и шутил. Он даже взялся помогать Этьену, но, слава Богу, тот вовремя его остановил.
 - Файтон, я вот тут подумал, - весело протянул начальник. - А как я буду тебя называть?
 - Фэй, - буркнул я. - И выдайте мне сапожки зимние и шубку. И про сумочку не забудьте.
 - Да, ты уже вжился в роль. - хихикнул Джеймс, кивая Этьену.
 Тот приволок требуемое и всунул мне в руки. А потом вдруг взял и игриво хлопнул меня по попке.
 В ответ я стукнул Этьена сумочкой по голове, сапоги я пожалел.
 - Этьен! - рассмеялся на это Джеймс. - Что ты себе позволяешь, это же моя девушка!
 Тот не смутился и прилип уже к нему, муркая:
 - Джеймс, ты просто жадина! Вспомни, что я для тебя делал. И это твоя благодарность? Все, теперь ты просто обязан одеть что-нибудь из моей последней коллекции.
 Я мрачно посмотрел на обоих мужчин и присел на скамейку, натягивать сапоги. Длинная юбка путалась и мешалась, пришлось заткнуть ее между коленями и продолжить воевать с тугой молнией на обуви.
 Мой начальник скривился и брякнул:
 - Ну, вы меня просто достали с этим!
 - Джеймс! - возмущенно протянул модельер. - Я же тебе помог!
 - Я подумаю, - бросил он и осторожно отцепил от себя Этьена.
 - Может мне кто-нибудь поможет? - попросил я, - мне неудобно застегивать эти сапоги. Молния тугая слишком.
 Модельер опять кинулся ко мне, становясь на колени и протягивая руки к моим ногам. Оказывается, я так задрал юбку, что видно даже резинки чулок сбоку. Джеймс кинул на меня странный взгляд и фыркнул:
 - А ножки ничего.
 - Угу, еще никто не жаловался, - ляпнул я, вспомнив неожиданно, как Стив эти самые ножки закидывал себе на плечи и целовал. Так замечтался, что пришлось шлепать Этьена по рукам, когда он совершил поползновение куда выше молнии сапог.
 А начальник кинул на меня странный взгляд:
 - Ну да, особенно если вспомнить, как Вы меня сегодня поприветствовали.
 Я смутился и опустил ресницы вниз, не осознавая, что со стороны это выглядит как провокация обычной девушки, заигрывание.
 - Вы первый начали...
 - И чем же это? - мурлыкнул он и вдруг оказался рядом, протягивая руку.
 - Вы меня разбудили, - дождался, пока Этьен застегнет мне второй сапог, и вскочил со скамьи, хватая шубку и накидывая ее на плечи. Подол юбки приятно скользнул по ногам вниз, до коленей. - Все, я готов... готова, можно ехать. - сменил тему на более нейтральную.
 - Ну пошли, - хмыкнул Джеймс и направился к выходу.
 - Понесешь, - вручил ему дамскую сумочку и зашел в вызванный лифт.
 Он спорить не стал и зашел следом. А вот когда двери на первом этаже распахнулись, в лифт нырнула красивая стройная брюнетка.
 - Джей! - воскликнула она и повисла на шее у моего начальника.
Тот резко скинул ее руки, неприязненно посмотрев:
 - Виктория, перестань!
 Потом он взял меня за руку и хотел вывести из лифта. Но дамочка, бросив на меня бешеный взгляд, вцепилась в его локоть и зашипела:
 - Ты что, променял меня на это пугало?! - аж подпрыгнула от злости девица.
 - Это кто тут пугало, мымра! А ну повтори? - обиделся я. Что со мной творилось в то момент, я не знал, но подозревал, что во всем виноваты эти женские шмотки, в которые меня упаковали.
 - Молчи, стерва! - прошипела она. - Он мой, слышишь? Никому не отдам!
 Начальник скривился и раздраженно бросил:
 - Что ты тут вообще делаешь? Я тебя не приглашал. И не смей обижать Фэй.
 - Я стерва?! Да ты на себя посмотри... дылда нечесаная, - ехидно сказал, вцепляясь в Джеймса с другой стороны и перетягивая его к себе.
 - Что?! - девица аж подпрыгнула и протянула ко мне руки, сжимающиеся, словно в предвкушении акта удушья.
 - А что слышала! Еще раз возле... возле моего жениха увижу, глаз на твою тощую задницу натяну!
 - Жениха? - побледнев, просипела она.
 - Виктория, давно пора было понять, что ты мне не нужна, - сказал Джеймс и повернулся ко мне. Склонившись к самому лицу, прошептал: - Подыграй.
 А потом опять впился в мои губы поцелуем.
 - Мм? - промычал удивленно ему в рот, но потом решил, что если подыгрывать, то как надо. Обвив руками шею Джеймса, привстал на носочки, прижимаясь к нему всем телом и целуя в ответ так же как утром, пока не кончится воздух у обоих.
 Стервозная девушка что-то выкрикнула и убежала, а шеф даже не обратил на это внимания, продолжая меня целовать.
 - Хватит, - с трудом отстранил его от себя, чувствуя головокружение.
 На меня посмотрели потемневшими от желания глазами.
 - Ну как? - прошептал он, не сводя глаз с моих губ. - Она поверила?
 - Угу. Она уже давно умотала вон в том направлении, - махнул рукой в сторону сбежавшей девушки.
 - А.. - протянул начальник и облизнулся.
 - Ты мне весь макияж размазал, - я досадливо посмотрелся в зеркальце, выданное Этьеном вместе с косметичкой. - Ладно, сейчас подкрасим блеском... - порылся сумочке и найдя искомое, медленно обвел губы кончиком тюбика, выдавливая из него прозрачно блестящую массу с запахом клубники. - А она вкусная... - не удержавшись, лизнул флакончик, выдавив немного блеска на кончик языка.
 - Я заметил, - кивнул Джеймс и еще раз облизнулся.
 - Ой, мы же опоздаем, - я в ужасе посмотрел на часы, было без двадцати двенадцать. - надеюсь, вы ездите быстро.
 - Еще как, - хихикнул он, уже придя в себя, и, схватив меня за руку, потащил на выход.
 На стоянке нас ждала спортивная темно-синяя машинка обтекаемой формы. Задние сидения можно было вставлять по желанию, но сейчас они отсутствовали, а значит, свободно раскладывались передние, создавая прекрасное место для свиданий с продолжением известного характера.
 Хмыкнув, я сел в автомобиль, сложив нога на ногу. Сидеть по-другому было несколько стеснительно. Укладывая в сумочку зеркало, обнаружил там пачку лайт сигарет и зажигалку. Не думаю что ее владелица обеднеет, если я возьму одну штучку. Сейчас самое то, я обычно не курю, но сегодня нервный день и бессонная ночь, надо снять стресс. Так что когда Джеймс сел в машину, я затянулся с наслаждением и выпустил дым в приоткрытое окошко.
  
   Джеймс:
 Ну и что на меня нашло, спрашивается? С чего вдруг понадобилось его целовать? Но это было неожиданно приятно. Настолько приятно, что вкус этого поцелуя прочно засел у меня в голове.
 А этот мелкий гаденыш явился почти сразу с кофе и давай делать вид, что ничего не произошло. Угу, как же! А поцелуй это так, ерунда?
 Я разговаривал с ним, а сам чувствовал на губах его вкус. Еле сдерживал себя, чтобы не повторить. Ведь мне показалось, что мой секретарь совсем не против отношений с мужчинами. Вон как страстно на поцелуй отвечал. Так что возможно все-таки стоит проявить инициативу? Хотя нет. Работа не то место, где стоит заводить интрижки.
 Вместо этого я решил, что стоит немного помучить секретаря заданиями, заставляя бегать ко мне в кабинет как можно чаще. Не столько из мести за его грубое поведение, сколько для того, чтобы полюбоваться на его забавное выражение лица. Вызвав Файтона к себе, я попросил рассказать мне о предстоящей встрече подробнее. Выяснилось, что идти нужно непременно со спутницей, а брать с собой Викторию это тоже, что спрыгнуть с двадцатого этажа: глупо и безнадежно. Мелисса уехала в Италию, и больше не объявляется, что, несомненно, даже к лучшему. А остальные мои пассии... Они как бы мужского пола...
 Секретарь предложил взять на встречу Элеонору, но мое лицо даже перекосило от этого предложения.
 - Парик на нее наденьте, - хихикнул он и тут в мою голову пришла замечательная идея.
 Ну, конечно! Именно он должен меня сопровождать в качестве девушки. Я получу море морального удовольствия, да к тому же, если что не так пойдет, он мне сразу и подскажет.
 Ожидая долгих уговоров и заявлений по типу "я же мужчина!", я был немного шокирован - Файтон только для приличия помялся, но согласился. Что я там говорил о его сексуальных пристрастиях?
 Затянув своего секретаря к Этьену, предоставил мужчине полную свободу действий. И тот с радостью принялся за дело. Убежденный гей, наш модельер был просто счастлив нарядить его девушкой. Этьен прыгал вокруг парня и примерял на него разные вещи.
 Кстати, надо будет уточнить фамилию этого Файтона, а то он что-то говорил, что я неправильно произношу ее. А еще имя надо узнать, его я тоже не запомнил.
 Когда парень вышел обряженный в блузку и юбку, я смеялся. Долго и со вкусом. Потом мы выбрали ему парик, Этьен помог его напялить. Даже здесь не обошлось без глупых капризов. Ну а затем модельер стал наносить своей жертве макияж. Интересно, как мальчишка все это сносит?
 Вуаля! Передо мной стоит девушка. Да... Шикарной ее не назовешь, но, тем не менее, я даже испытал легкое возбуждение. Возможно это оттого, что я знал, что под всей этой одеждой скрывается парень. С аппетитной попкой и сладкими губами. Вот черт! Надо перестать об этом думать. Когда Файтон принялся натягивать сапоги, я залюбовался его ногами. Интересно, если с него стянуть этот костюм, он будет весь таким соблазнительным? Но засунув эти мысли куда подальше, я припомнил ему утро. Кое-как отвертевшись и сменив тему, секретарь заявил, что полностью готов к поездке.
 Мы спустились на лифте на подземную стоянку, и вот там меня ждал очередной сюрприз. Виктория, мать ее. Опять она стала устраивать сцены. Мне ничего не оставалось, как дать ей понять, что не желаю больше видеть ее рядом. А секретарь, умничка, ляпнул, что он - моя невеста.
 В подтверждение, я не удержался и поцеловал парня. Ведь это вполне удачно списывалось на игру перед Викторией. Девушка обиделась и убежала. Вот оно счастье!
 А вот Файтон, он... он опять ответил на поцелуй! И мне безумно понравилось. Я уже готов был приняться срывать с него одежду, когда парень отпихнул меня.
 Секретарь не выглядел ошарашенным. Что ж, стоит признать, что он наверняка гей. Ну, хотя бы би. И мне это определенно начинает нравиться. Тут я задумался о первых мыслях, посещавших меня. Война? А почему бы не перенести ее в другую плоскость? Например, в кровать.
 Мы направились к машине. Я был так поглощен своими сексуальными фантазиями, что не сразу заметил, как парень достал сигареты и закурил. Вот тебе и первое разочарование.
 - Я не терплю дым. - Сказал я. - Так что рядом со мной не кури.
 - Извините, это нервное... Всю ночь не спал, - он затушил сигарету об крышку пачки и выкинул окурок в окно.
  Интересно, а чем же это он занимался. Я решил удовлетворить свое любопытство:
 - Да ну? А что делал?
 - Мм.. соседи буянили за стеной, не мог заснуть. - После некоторого раздумья ответил он. - Вот приехал пораньше на работу, а вы меня разбудили... Поэтому и накричал, перенервничал.
 Я с интересом на него покосился. Мне кажется или он не говорит всей правды? А от этого желание все-все разузнать становится еще сильнее. Я завел машину и резко вырулил на дорогу.
 Файтон сел ровнее в кресле, пристегнувшись ремнем безопасности, и задумчиво принялся смотреть на мелькающие за окном дома и прохожих.
 - Ты говорил что-то своей фамилии... - смущенно протянул я. - Можешь представиться еще раз.
 Секретарь удивленно моргнул, смотря на меня, и вдруг улыбнулся открыто.
 - Вы вроде не старый, - протянул он. - А склероз уже заработали, да? - протянул ехидно.
 - Знаешь, Фэй, я тогда был не в том настроении, чтобы запоминать твое имя. - Мило улыбнулся я этому нахалу, называя девчачьим именем.
 - А сейчас в том? - склонил он голову на бок.
 - Возможно, - игриво протянул я.
 - Что ж, я вам любезно напомню свое имя еще раз, - вскинул бровь. - Арий ФайтЕн
 - Арий, - попробовал я его имя на вкус. - Мне нравится.
 - Надеюсь запомните, - пренебрежительно фыркнули мне в ответ.
 Я удивляюсь его нахальству. Сидит тут в женской одежде, с косметикой на лице и строит из себя неизвестно что.
 - Надейся, - кивнул я также пренебрежительно.
 Все мои симпатии к нему вновь обернулись тихой ненавистью. Где его только воспитывали, что он на мою вежливость отвечает так грубо?
 - Пф.. - Арий снова отвернулся к окну, поправив изящным движением воротник белой короткой шубки.
 Я покосился на его колени, обтянутые чулками и соблазнительно выглядывающие из-под юбки.
 - Ты гей? - вдруг ни с того ни с сего ляпнул я.
 - С чего вы взяли? - спокойно ответил он.
 - Предположил, - я смутился. - Так да или нет?
 - Мм.. вас так задело то, что я сказал утром? Что вы плохо целуетесь? - ехидно. - И теперь вырешили, что я гей?
 - Да нет. - скучающе произнес я, хотя внутри бушевало пламя. - Ты просто ведешь себя так. Как гей.
 - Вполне возможно, что со стороны это так выглядит, - спокойно пожал секретарь плечами. - Но это еще ничего не значит. Эту одежду я надел только потому, что мистер Меллион-старший сказал вам помогать во всем, что касается работы. Ну и еще я чувствую себя немного виноватым за то, что накричал на вас, когда вы не виновны были.
 Я быстро взглянул на него. Черт, я уверен в том, что он не против секса с мужчиной. Я же чувствовал это. Его поцелуи...
 - Но признайся, - все также настойчиво произнес я. - Ты спал с мужчиной.
 - Спал, с одним единственным, - улыбнулся Арий. - И больше не желаю это продолжать ни с кем. Мне и так проблем хватает.
 Ага! Все-таки я был прав.
 - Мне уже становится интересно, - лениво протянул я, как бы побуждая его к продолжению.
 - Ничего интересного, - пожал плечами парень, снова потянувшись к пачке сигарет, но на полпути остановившись. - И уж тем более для вас. Это моя личная жизнь и с работой я предпочитаю ее не смешивать.
 Какой он смешной. Я фыркнул. В мои планы как раз таки и входило смешать личное с работой. Может не совсем правильно, но по-другому уже никак. Хочу его попробовать.
 - Так тебе не понравилось? - весело поинтересовался я, не желая отставать от него так просто.
 - Некоторые моменты очень даже ничего, - протянул Файтен. - Во всяком случае, целуется он получше вас, раза этак в три.. а может и в четыре? - задумчиво постучал кончиком пальца по своей губе мой секретарь.
 Я ненавижу этого мальчишку!
 - Ну вот, - притворно фыркнул я. - Ты просто задел меня до глубины души.
 Да, черт побери, он задел меня! Но я мог бы быть хорошим актером, на лице было только веселье.
 - Вы сам напросились, нечего было спрашивать, - спокойно ответил Арий.
  - Ох, неужели я задел нашу очаровашку? - промурлыкал я. - Что даже спросить ничего нельзя?
 - Мистер Мелион, из нас двоих сейчас именно вы ведете себя как гей, - тихо произнес парень. - Перестаньте, пожалуйста.
 Я его растерзаю. Нет честно. Я сейчас себе представляю, как кину его на кровать и так поимею, что он с неделю встать не сможет. Ненавижууу!
 - Простите, мистер Файтен, что завел беседу на тему далекую от работы, - холодно протянул я.
 - Буду вам очень признателен, мистер Мелион, если эту тему вы больше не затронете, - скопировав мой тон, ответил секретарь.
 Мы  подъехали к ресторану и я, выйдя первым из автомобиля, распахнул перед Арием дверцу:
 - Прошу, Фэй. Нас уже заждались.
 "Моя девушка" выбралась из машины и окинула меня взглядом.
 - Клиента зовут Роналд Чейз, не забудь, пожалуйста, - изящным жестом снова поправил шубку, на мгновение, зарывшись носом в пушистый белый воротник, словно лиса в свой хвост.
 Я подставил ему локоть, чтобы чинно пройти в ресторан.
 Файтен не преминул повиснуть на нем, обхватив длинными пальцами и прижимаясь слегка к моему боку.
 По телу пошла волна тепла, а голова наполнилась развратными образами. Мы прошли в ресторан. Я помог стянуть шубку Файтену и сдал верхнюю одежду в гардероб. Потом подошел к администратору и назвал свою фамилию.  Тот кивнул кому-то, и нас проводили за заказанный столик. Я галантно отодвинул стул для "своей девушки".
 Секретарь сел и недовольно посмотрел на официанта, тот принес меню только для меня, предполагалось, что выбирать для своей "второй половинки" должен я.
 Я выбрал для себя какую-то рыбу, мой любимый салат и заказал к рыбе белое вино. Потом перевел взгляд на Ария:
 - Милая, я сделаю заказ и на тебя?
 - Конечно, дорогой, - мило улыбнулся тот и в противовес своим словам сразу произнес свой заказ. - Бифштекс двойной и овощной салат.
 - Милая, вообще-то тебе бы не помешала диета, не стоит так наедаться, - ухмыльнулся я.
 - Дорогой, - громким шепотом, явно чтобы услышали окружающие нас люди, - но я же беременна. Мне нужно есть больше, за двоих...
 Никогда еще меня не посещало желание схватить кого-то за волосы и ударить лицом об стол. Но я удержался, я терпеливый.
 - Ешь, конечно! Для тебя, солнце мое, мне ничего не жалко.
 И я стал солнечно улыбаться моему невыносимому секретарю.
 - Это так приятно, любимый, - он накрыл мои ладони, лежавшие на столе своими и тепло их сжал.
  - Мистер Мелион? - раздался приятный мужской баритон за моей спиной.
 Я элегантно поднялся и, обернувшись, протянул руку мужчине, окликнувшему меня.
 - Да. А вы, как я понимаю, Роналд Чейз. - окинул собеседника взглядом
 Мужчина был слегка полноват, с намечающейся лысиной, но на губах его играла добродушная улыбка.
 - Вы правы, - кивнул он, а затем подмигнул, бросив взгляд в сторону Ария. - А кто ваша спутница?
 - Это Фэй, - я послал милую улыбку парню. - Моя девушка.
 - Очень приятно, - Файтен протянул лапку для рукопожатия, но Ричард перехватил его ладонь и поцеловал. Скулы парня незамедлительно вспыхнули.
 Я еле сдержал смешок. Все-таки мой секретарь очень забавный и вызывает во мне хоровод чувств. То обжигающую ненависть, то опустошающую страсть, то неожиданную нежность, а то и веселое умиление, вот как сейчас.
 Роналд присел за стол и тоже сделал заказ.
 Общались мы действительно часов до трех, как и предсказывал мой секретарь. Он вел свою женскую партию очень умело, вставляя реплики, только когда необходимо, улыбаясь и хлопая ресницами. Тем не менее, мне очень помогли его незаметные подсказки и эти щипки за ногу, когда меня начинало заносить. В итоге мы договорились до выгодных нам условий, чему я был несказанно рад. Роналд попрощался с нами, еще раз галантно поцеловав ручку Арию напоследок, и ушел. Как только он скрылся на выходе ресторана, я повернулся к секретарю:
 - Ну как оно?
 - Все прошло замечательно, - сияющий Файтен прижимал к себе папку с заключенным договором.
 - На работу я уже точно не поеду сегодня, - вздохнул я. - Что там по поводу второй встречи?
 - В восемь вечера, "Джеллари", Айсен Варески, - напомнил секретарь.
 Я нахмурился. Опять этот Варески. Как бы мне удержаться и не устроить там маленький скандальчик? Я глянул на Ария:
 - Тебя может домой подбросить, чтобы ты собрался как следует?
 - Лучше до офиса обратно, - почесал шею под пышным воротником кофты Файтен и оттянул ленту на нем в сторону пальцем. - Надо снять эти тряпки и нормально одеться.
 Я хихикнул, разглядывая его надутые губки и нахмуренные брови. Но тут вспомнил разговор в машине. Черт, я же хотел его на Вы называть.
 - Как скажете, господин Файтен. - попытался я реабилитироваться.
 - Сейчас ваша фраза прозвучала так чопорно, словно вы мой личный дворецкий, - рассмеялся весело он.
 - Вот еще, - фыркнул я, горделиво задирая подбородок. - Это Вы, Файтен, мой почти дворецкий.
 - Да? - вскинул бровь он, окинув меня неожиданно неприязненным взглядом. - Раз вы так считаете, я, пожалуй, сам доеду. Где это видано, что бы "господин" лично подвозил "слугу". До встречи вечером, - бросил он, вставая со стула и направляясь к выходу быстрой рассерженной походкой. Выхватив из гардеробной свою шубку, он запахнулся в меха и покинул помещение.
 - Какая прелесть! - пробормотал я и потянулся за кредиткой компании, чтобы оплатить этот обед.
 Меня сегодня ждало испытание посерьезнее, чем гордый мальчишка. Так что я постарался выкинуть его из головы, произнося про себя как заклинание: "Главное не набить морду Варески! Не набить морду!", я расплатился и ушел из ресторана.
  
   Глава 3
   Ари
  
 С тех пор как в моей жизни объявился Джеймс, все пошло наперекосяк. Разве мог бы я представить пару месяцев назад, устраиваясь в престижную компанию, что буду носить женскую одежду, то и дело перечить начальнику, злить его, целовать и снова злить? Да ни в жизнь! Но это все произошло и именно со мной. Кому я там не угодил на небесах, если мне на голову обрушился такой подарочек по имени Джеймс Мелион?
 Поймав такси, я назвал адрес офиса и с наслаждением затянулся чужими сигаретами. Не тонкими, принадлежащими хозяйке сумки, а теми, которые стрельнул у водителя, весьма крепкими надо признать. От их вкуса сразу в голове прояснилось.
 Афроамериканец, сидевший за рулем, с интересом рассматривал меня, развалившегося на заднем сидении, но ничего не говорил, только включил музыку погромче, за что я был ему очень благодарен. Когда приехали в офис, расплатился с таксистом, оставив большие чаевые, и направился к главному входу. Приложив карточку к считывающему устройству, минул пропускной пункт, без всяких загвоздок, и зашел в лифт. Нажав кнопку этажа, где находилась мастерская Этьена, мрачно уставился в зеркало на свое отражение. Злость и раздражение, бурлившие во мне еще с ночи, вспыхнули с новой силой. Так что к Этьену я влетел явно на взводе и потребовал вернуть мои вещи и снять с меня макияж и украшения. Модельер попытался пошутить над моим внешним видом, но я так посмотрел на него, что он осекся и о, чудо, промолчал целых десять минут.(!) Это прогресс для меня и для него, однако.
&nbs;Уже будучи одет в свою обычную одежду, избавившись от парика и макияжа, я поднялся наверх в приемную к Эльке, проверил как дела идут, помог с парой дел разобраться и накинув пальто, уехал домой около пяти вечера.
  Оставалось еще три часа до встречи с этим Айсеном, но я решил приехать в этот клуб пораньше и осмотреться, что бы привыкнуть к обстановке. Дома быстренько привел себя в порядок, искупавшись и вымыв волосы. Теперь надо подумать над тем, что одеть. Порывшись в шкафу, извлек на свет потертые черные джинсы, белую спортивную майку и свободную кофту с широким воротом, то и дело сползавшую с плеч. На шею повесил незамысловатый кулончик на шнурке, а на запястья нанизал всяких фенечек и ремешочков. Волосы собрал в хвост вместе с челкой, а в уши вдел пару сережек-колечек. С подачи Стэна, у меня еще был пирсинг в пупке, его не было видно под одеждой.
 Довольно кивнув своему отражению, накинул пальто и шарф, и отправился в клуб на общественном транспорте. "Джеллари", как выяснилось, был местом встречи для бисексуалов, здесь можно найти партнера на любой вкус, пригласить его на ночь или завязать серьезные отношения. У входа собрались желающие попасть в клуб, но вышибалы пускали не всех. Окинув взглядом толпу, я наткнулся на какого-то симпатичного парня, одевавшегося явно в лучших бутиках города. За коктейль и танец договорился с ним, что бы меня провели через контроль и таким образом проник внутрь.
 Как в большинстве ночных клубов города, здесь было две танцплощадки. Они расположены в два яруса и попасть с одной на другую можно через лестницы в центре помещения. Вокруг приятный полумрак, громкая музыка, мерцают разноцветные лазеры. Часть людей танцует, часть отдыхает на мягких диванчиках, расставленных по периметру огромного зала, а некоторые личности толкутся у барной стойки. Уделив своему случайному спутнику, назвавшемуся Аленом, немного времени, выпив и потанцевав с ним, я пошел на второй этаж. Затесавшись в толпу танцующих, отдался с удовольствием ритму дискотечной музыки. Внутри все отзывалось и вибрировало в ответ на басы из колонок. Мое тело извивалось как змея среди разгоряченных тел. На третьей песне вокруг меня и еще парочки человек образовалось свободное пространство и на нас направили разноцветные прожекторы, выделяя как особо отличившихся. Ди-джей что-то весело сказал и поставил более быструю музыку. Стянув резинку с волос и надев ее на запястье, я присоединился к двум парням и девушке, вливаясь в их совместный танец. Мы улыбались друг другу, касались ненавязчиво пальцами разгоряченных тел и вообще вели себя весьма расковано, но не пошло.
  
   Джеймс:
  
  Я выбрался из ванной и голышом потопал в гардеробную, даже не потрудившись обтереться пушистым полотенцем. Капельки воды срывались с волос и скользили по груди и спине вниз. Кожа после воды с добавками специальных масел была мягкая и нежная, а также слабо пахла розами.
 Для одежды у меня была оборудована целая комната со шкафами и полками под аксессуары. Я остановился перед зеркалом во всю стену. Если честно, гордиться было чем. Не зря меня так усердно зовут на подиум, но я больше никогда не соглашусь пройтись по сцене. Слишком сильны у меня воспоминания о том, как мать мечтала сделать из меня звезду. А вот использовать моделей в постели, это мы всегда с радостью.
 Кожа начала потихоньку обсыхать, но с мокрых волос до сих пор срывались капли и радостно бежали по плечам и спине, оставляя за собой влажные дорожки. Я встряхнул головой и в стороны от меня полетели мелкие брызги. Большинство осталось на зеркале. Я усмехнулся своему отражению и задумался, что бы одеть.
 От размышлений меня оторвал звонок в дверь. Я хотел, было пойти открыть, но вовремя сообразил, что сейчас не совсем одет, а вернее совсем не одет. Поэтому схватил лежащее тут на всякий случай полотенце и обмотал вокруг бедер.
 За дверью стоял Мик и радостно скалился. Когда он увидел меня, то выражение его лица стало мечтательным.
 - Вот смотрю я на тебя, Джей, иногда и такая зависть берет, ты просто не представляешь, - проговорил он, подпихивая меня назад  и проходя внутрь.
 Я только хмыкнул и направился на кухню. Мой друг любил пожевать то, что готовит мне домохозяйка, приходящая через день. Там я щелкнул электрический чайник, чтобы Мик мог заварить себе чай.
 - Джей, вот почему у тебя не только лицо красивое, но и фигура просто апполоновская? - завистливо простонал он, рассматривая мой пресс. - Вот ей Богу, если бы ты не был мне как брат, я бы влюбился.
 Я хихикнул на его слова и потянулся за кружкой.
 - Мик, в меня нельзя влюбляться. Я избалованный эгоист, так что только боль от меня и можно получить, - напомнил ему о длинном шлейфе из осколков разбитых сердец, оставшихся за мной.
 Если честно, это не радовало, я же не тварь какая-то, но поделать ничего не могу. Еще не встречал такого человека, в которого влюбился бы без памяти. Да и боялся я этой любви, если честно. Боялся боли, насмотревшись на слезы безумно влюбленных в меня девушек и побелевшие лица парней, когда они понимали, что мне от них нужен только секс. Вот и боялся встретить второго, такого как я, который сломает меня и не заметит.
 - Какие у нас на сегодня планы? - вопросил Мик, разглядывая внутренности холодильника.
 - У тебя не знаю, а у меня деловая встреча, - пожал плечами.
 И почему-то сейчас подумал не об Айсене, вызывавшем во мне глухое отвращение, а о хрупком пареньке, который за сегодняшний день наговорил мне столько гадостей, сколько я не слышал за всю свою жизнь.
 Мик скорчил обиженную мордочку и протянул:
 - И ты не возьмешь на свою встречу лучшего друга?
 Я нахмурился:
 - Если честно, то встреча будет в "Джеллари".
 - Так это восхитительно! - обрадовался Мик. - Никита сегодня собирался туда, он хотел переговорить с Варески о его новом проекте, может тот предложит ему контракт.
 Вот тут я занервничал. Если Мик увидит вдруг чего лишнего... Хотя какого черта я переживаю? Мне все время придется молчать о том, что Никита тварь? Я очень люблю Мика и не хочу сделать ему больно. Но, если этот Ники позволяет себе так нагло изменять ему, то будет лучше, чтобы Мик это узнает раньше. Главное, что не от меня. Не хочу потерять еще и этого друга.
 - Хорошо, - улыбнулся я, уже представляя, как набью морду Никите, если он просчитается и Мик все поймет.
 - Ты как-то подозрительно доволен, - покосился на меня друг, выкладывая на тарелку котлеты из емкости, стоявшей в холодильнике.
 Котлеты были холодные и покрывшиеся тонкой белой пленочкой жира. Мик погипнотизировал их взглядом и сунул в микроволновую печь.
 - А почему бы мне не быть довольным, - ухмыльнулся я. - Ты отвлечешь меня от скучной встречи. А еще я покажу тебе моего секретаря.
 Тут на моем лице сама собой расплылась довольная улыбка кошака, пережравшего сметаны. Что, конечно же, не прошло мимо моего друга.
 - А ну-ка поподробнее, - сразу же заинтересовался он.
 - Интересный мальчик, - восторженно принялся рассказывать я. - Вначале ничего в нем не видел, а потом присмотрелся и нашел сокровище прямо перед носом. Правда, если бы он еще не был таким ершистым, то вообще бы была сказка.
 - Угу. - Хмыкнул Мик. - Смотри не влюбись в секретаря, начальник.
 Мы переглянулись и рассмеялись. Потому что знали, я не способен на любовь.
 Пикнула микроволновая печь, отсчитав последние секунды, и по кухне поплыл  божественный аромат еды. Мик облизнулся и нетерпеливо открыл дверцу. А я решил все-таки продолжить одеваться и вернулся в гардеробную.
 Через пятнадцать минут ко мне присоединился и друг. Я все так же разглядывал раскрытые нараспашку шкафы.
 - Ну что ты тут молишься на тряпки? - хмыкнул он, с головой зарываясь в один из них. - Ты ведь не против мне что-нибудь одолжить, я знаю.
 Я только хмыкнул. Мик просто обожал брать вещи у меня, как какая-нибудь девчонка у своей подружки. Но мы-то не девчонки. Впрочем, я как всегда не возражал. Отец Мика, после того, как узнал пристрастия сына, стал не так охотно спонсировать его. И, если честно, мой друг переживал не самые лучшие деньки. А его шлюшка требовала тратить на себя все больше и больше денег, которые у Мика просто заканчиваются.
 Уже не обращая внимания на увлеченного друга, я достал черные кожаные штаны, которые сидели на мне, как вторая кожа. Потом натянул ярко зеленый, в тон глазам, тоненький пуловер, выгодно обтягивающий грудь. А сверху накинул что-то наподобие черного шелкового пиджака. Его персонально для меня разработал и пошил известный французский модельер Ди. Стоит ли упоминать, что когда-то у нас были более чем близкие отношения. А теперь мы друзья и он иногда балует меня вот такими вот подарками. Рукава пиджака были укорочены, а сам он наоборот удлинен. На левом лацкане вышита серебристыми нитками одна фраза: "Никогда не забуду. Ди.", конечно же, на французском. Все-таки Ди очень любит выделяться. А я и не против, вон Виктория постоянно с завистью косилась на такие вещи, а Этьен и вовсе бежал рвать на себе волосы. Профессиональная гордость это вам не шутки.
 Пока я одевался, Мик бегал по комнате в одной брючине серых джинс, вторая волочилась за ним хвостом, и что-то искал, периодически издавая нервные восклицания. Я со смехом полюбовался на эти метания и все-таки решил ему помочь:
 - Что ищешь, недотепа?
 - Да иди ты, - фыркнул Мик, подскакивая и пытаясь впрыгнуть во вторую брючину. - Расческу ищу.
 Я покосился на его растрепанную шевелюру. Каштановые волосы, гордость Мика, рассыпались по его плечам. Они у моего друга длинные, до лопаток, шелковые и блестящие.
 Я открыл полочку в комоде возле зеркала и протянул ему искомое.
 - Вечно же ты все упрячешь куда ни надо, - показал он язык и прилип к зеркалу, расчесывая свое богатство.
 Мне нравилось смотреть, как он это делает. Мик красивый. Высокий и стройный. Он также как и я ходил в спортзал, но все равно завистливо косился на меня и вздыхал. Глаза у друга карие и огромные, как у героя анимешки. А на носу небольшая россыпь веснушек, что приводит меня в восторг. Я им искренне горжусь и считаю, что его должны осаждать покоренные этими веснушками парни. Но он отчего-то зациклился на этой модельке, а на других даже не смотрит.
 Начесавшись вдоволь, Мик натянул белую шелковую тунику до середины бедер с не зашнурованной горловиной и потащил меня на выход. Кое-как обувшись под постоянное дерганье, я вытолкал его и закрыл квартиру.
 - Сначала заедем за Арием в офис, - произнес я, когда друг плюхнулся на соседнее сидение и закрыл дверцу автомобиля.
 - Конечно, - не стал он возражать. - Ты же у нас босс.
 Однако каково было мое разочарование, когда Ария там не оказалось. Охрана сказала, что он ушел давно и в явно плохом настроении. Вот же капризный, как ребенок!
 Тут из здания вырулил Этьен и подошел ко мне:
  - Какая муха укусила твоего мальчишку. Он был просто бешенный какой-то, - проговорил он и тут заметил мой пиджак. - Ты опять напялил вещь этой бездарности!
 Он гневно уставился на серебристые буквы. Я даже побоялся, что Этьен сейчас стянет с меня пиджак и разорвет на маленькие кусочки, а потом будет долго топтать их ногами.
 - Но Ди - мой друг, - пробормотал я, пятясь задом к машине. - Ну да ладно, мне пора.
 И я поскорее залез на водительское место, завел автомобиль и поехал по направлению к клубу. С сумасшедшими не спорят.
 - А где твой секретарь? - удивленно захлопал ресницами Мик.
 -Откуда я знаю, где черти носят этого мальчишку!- рявкнул, прибавляя скорость.
 До клуба мы доехали в молчании, Мик испуганно косился на меня, не столько боясь нарваться на какую-нибудь грубость, сколько банально боясь отвлечь и попасть в аварию. А я выбрасывал злость в скорости. Правда по нашим дорогам особенно не погоняешь из-за оживленности трассы, и это бесило еще больше. Когда я затормозил, друг облегченно выдохнул и поскорее рванул из машины. Странно, чего это он, вроде же уже должен был привыкнуть к моей езде.
 В клуб нас пустили сразу, чуть ли не приглашающе распахивая двери перед нами. Из длинной очереди понеслись завистливые вздохи. Как только я вошел, на меня сразу же накатило знакомое чувство свободы. Сейчас я мог позволить себе все что угодно. Громкая музыка била по вискам, прожекторы слепили глаза, и все тело сотрясалось от басов, но я наслаждался этими ощущениями.
 Мы прошли к стойке, и я спросил у бармена:
 - Варески, уже тут?
 Тот указал мне на темный закуток с диванчиками и столиком. Мы с Миком пошли по направлению к нему. На столике уже стоял заказ. Как и ожидалось, тут не было креветок и красного вина, о которых говорил Арий. Бутылка дорогого коньяка, разные нарезки и графин с соком.
 Пиарщик поднялся мне навстречу и протянул руку.
 - Айсен Варески. - промурлыкал он, внимательно разглядывая меня и Мика.
 - Джеймс Мелион и мой друг Мик, - представил я нас, умышленно опуская фамилию друга.
   Мало ли, может Никитка хвастался, как обманывает сына известного банкира.
   - А сейчас прозвучит десятая песня, и мы узнаем, кто победитель сегодняшнего конкурса "без тормозов" и кто получит подарок за зрительские симпатии! Напоминаю, что соревнуются группы танцоров первой и второй танцплощадок, - вдруг задорно сказал ди-джей в микрофон. - Вы можете приступить к голосованию и угостить победителей коктейлем за счет администрации. И так, десятая мелодия, - парень замолчал, и музыка сменилась на более медленную, чем была до этого.
 - Милейший, - подозвал Айсен какого-то парнишку из обслуживания. - Киньте это в ящик голосования, вон за того паренька на верхней площадке, темно-русого, - протянул пластмассовый кругляшок с цифрой.
 "Надеюсь это будет Никитка" - подумал я, оборачиваясь посмотреть кого там выбрал этот пиарщик.
 - И так... у нас определился победитель! - после трех минут песни сообщил ди-джей, когда музыка смолкла. - Это вторая площадка! Все танцоры этой группы получают по бесплатному коктейлю. А приз зрительских симпатий... - парень сделал паузу, разворачивая конверт с результатами. - Достается вот этому молодому человеку! - прожектор выхватил из полумрака хрупкую фигурку... моего секретаря.
 Какого... Он стоял раскрасневшийся от танцев, и счастливо улыбался. Кожа Ари мерцала капельками пота, а мокрые пряди волос прилипли к лицу.
 - И так юноша, скажите ваше имя, - ди-джей спустился в зал и с микрофоном подошел к Файтену.
 - Арий, - чуть хриплым голосом ответил тот, получилось чертовски сексуально.
 - Красивое имя, - подмигнул ведущий и приобнял победителя за плечи одной рукой. - Сейчас принесут твой подарок...
 Симпатичные близняшки, одетые весьма откровенно, внесли в зал большого плюшевого медведя и под общее веселье, вручили радостному Файтену, поцеловав в обе щеки. Их всех вместе сфотографировали на память для стенда клуба и дальше стали поступать предложения в бар, чем и каким количеством спиртного угостить победителей.
 Айсен просто загорелся, глядя на Ари, а во мне стала полыхать злость. Вообще-то я сам планировал продолжить с ним знакомство в постели и уступать никому не намерен.
 Какой-то человек отвел Ария в сторонку и что-то прошептал на ухо, указывая в нашу сторону. Брови парня удивленно изогнулись. Он явно о чем-то задумался, но потом согласно кивнул и направился к нам, смешно обхватив эту громадную для его роста игрушку, чуть ли не волоча ее по полу.
 - Привет, - улыбнулся широко Файтен, подходя к нашему диванчику.
 Потом, правда, замер, наконец-то заметив меня, и замолчал, смотря сначала удивленно, а потом с пониманием.
 - То есть здравствуйте, мистер Варески, мистер Мелион, - официальным тоном сказал. - Начнем переговоры?
 Айсен оторопел вначале, а потом заржал. Мик ошарашено уставился на моего секретаря, и на его лице начало проступать понимание. А я откровенно бесился. Получается, что Ари готов был подойти к незнакомому человеку, а там вполне возможно было бы и продолжение вечера. Как со мной вежливо разговаривать, так он не может, а как к первому встречному за столик подсаживаться это нормально!
 - Я рад, что Вы, господин Файтен, наконец-таки соизволили осветить нас своим вниманием, - ядовито протянул я.
 - Встреча была назначена на восемь вечера, - педантично подметил он, - конкурс закончился в 19.55. Значит, я успел во время, мистер Мелион. - губы растянулись в милой улыбочке, которая меня взбесила еще больше.
 Я уже хотел напомнить ему про то, что мы договаривались предварительно встретиться, как заговорил пиарщик.
 - Джеймс, - хмыкнул Айсен. - мальчик наверняка хочет пить, танцевать без перерыва сорок минут это тяжело. Идите сюда, - похлопал по краешку дивана между собой и подлокотником, явно намереваясь пообжимать моего секретаря.
 - Там мало места для меня и моей игрушки, - покачал головой Файтен и, уложив громадного плюшевого медведя на пол, сел на него верхом. - Я так посижу. А вот попить бы не отказался и побольше, - обмахнулся ладошкой.
 - А меня Мик зовут, - радостно отозвался мой друг, протягивая парню руку.
 - Очень приятно, - по-настоящему тепло улыбнулся ему этот мальчишка и крепко пожал протянутую руку.
 - Вы просто потрясающе двигаетесь, Арий, - расточал улыбки Айсен, разливая коньяк по рюмкам.
  - Спасибо, - отозвался Файтен и собирался что-то еще сказать, но не успел. К нему подошел сзади Никитка и вылил на голову небольшую бутылку воды. Парень удивленно похлопал ресницами, не понимая, что происходит.
  - Охладись, победитель, - растягивая слова, произнес блондин, явно наслаждаясь ситуацией.
  Вот! Я просто чувствовал, что без него не обойдется сегодня.
  - Ники? - удивленно вскочил Мик. - Ты что творишь?
  А эта злобная шлюшка удивленно на него покосилась:
  - А ты что тут делаешь?
  Сколько пренебрежения в голосе, так и хочется дать в морду этой "девочке".
  Арий тем временем стянул с себя намокшую кофту, оставшись в короткой спортивной майке. В плоском животе поблескивал пирсинг, чуть ниже него извивалась замысловатой закорючкой небольшая татуировка, исчезая своим кончиком за поясом джинс. Айсен заворожено смотрел на парня, уделяя особое внимание этой самой закорючке из чернил на коже. Вытерев лицо снятой кофтой и небрежно бросив ее на морду медведя, Файтен тряхнул волосами, откидывая их с лица за спину и обдавая брызгами стоящего позади него Никитку. Потом как ни в чем не бывало, взял стопочку с коньяком и осушил залпом.
  - Ух, хорошо пошла... Самое то от возможной простуды, - пояснил он.
  Я рассматривал его животик и понимал, что теперь еще больше хочу его получить. Интересно, какие еще сюрпризы приготовит мне этот мальчишка?
  - Ники, зачем ты это сделал? - еще раз спросил Мик, пораженно таращась на своего "идеального" любимого.
  А моделька только злобно прошипела:
  - Я лучше всех! Никто не смеет посягать на мое место! Я всегда побеждаю в этом конкурсе!
  - Ники? - протянул Мик, не веря до конца в то, что видит перед собой.
  Он даже не узнавал, всегда милого при нем парня.
  - А что Ники?! - огрызнулся тот. - Надоело. Что ты можешь мне дать? Куда делись все твои деньги, а?!
  - Очевидно, в пропасть по имени "Ники", - насмешливо фыркнул Арий, вмешавшись в разговор.
  - Именно в нее, - тяжело вздохнул я, разглядывая потрясенное лицо друга.
  Айсен с любопытством наблюдал за ссорой, словно был на представлении.
  - Ники, да как ты можешь, я же люблю тебя... - потерянно прошептал Мик, а мне стало больно от тоски в его глазах.
  Он понимал. Понимал, что это конец.
  - Я люблю деньги, эти хрустящие зеленые бумажки! - издевательски произнес блондин, - если у тебя их нет, то ты мне больше не нужен.
  Вот скотина! И как он только смеет делать больно моему другу? Я резко встал и шагнул к нему, хватая того за одежду:
  - Что ты сказала, шлюшка?
  - О? Кто тут у нас? Папенькин сынок, живущий на всем готовеньком? - злобно прошипел Ники. - Да ты такой же как я! В том плане, что покупаешь любовничков, а потом бросаешь! И вообще извращенец, любишь фотографировать обнаженку! А ты ручаешься, что твоим моделям точно было 18, а?!
  Вот тут я и слетел с катушек. Выдохнув сквозь зубы, потащил эту гниду на выход, собираясь хорошенько ему настучать. Следом за мной, как привязанные, пошли Мик, Айсен и мой вездесущий секретарь.
  Я волок его быстро, парень не успевал перебирать ногами, только шипел что-то и безрезультатно пытался вырваться. На улице резко отпустил его и, испытывая непередаваемое блаженство, заехал ему кулаком по морде.
  Никита испуганно взвизгнул от боли, упав на землю и схватившись за свою физиономию.
  - Мое лицо! - чуть ли не плакал он. - У меня же завтра показ!
  На его скуле наливался багровой чернотой здоровенный синяк.
  - Никогда не сравнивай нас, убожество, - бросил я ему.
  Мик потрясенно смотрел на меня, явно что-то пытаясь сказать, но из его рта вырывался только сип.
  - Джеймс, довольно, - кто-то подошел сзади и обнял меня за талию, оттаскивая от лежавшего на земле блондина. Когда я попытался вырваться, руки неожиданно крепко сжались, даже ребра подозрительно хрустнули. - У нас есть более важные дела, чем торчать здесь.
  
   Арий:
  
  Когда меня выхватил столб света из прожектора и ди-джей почему-то назвал победителем какого-то конкурса, я был очень удивлен. Никогда еще не участвовал, и уж тем более не побеждал в такого рода соревнованиях. Поэтому мое настроение взлетело на высшую отметку, и я на радостях даже согласился подойти к какому-то столику и познакомиться якобы со спонсором этого проекта. Довольно улыбаясь и обнимая своего здоровенного плюшевого медведя, я подошел к указанному месту, сказал "привет" и замер. Потому что за столиком, оказывается, сидели Айсен и весьма злой Джеймс с каким-то парнем. Неужели он притащил мне на замену этого брюнета?! Стало обидно, и я опять сорвался и нагрубил своему шефу. Уже в который раз за день. Ох, мне кажется, что он меня когда-нибудь уволит, придушит и с радостью закопает, сплясав на моей бесхозной и одинокой могилке, в каком-нибудь темном лесу.
  Через пару минут выяснилось, что жизнерадостный брюнет просто друг Джеймса и я успокоился. Хотя с чего бы мне волноваться-то, а? Лучше бы побеспокоился об Айсене. Что-то он смотрит на меня таким масляным взглядом, словно раздевает. Решив проверить ход их мыслей относительно моей персоны, я отказался сесть на диван и оседлал своего игрушечного медведя, соблазнительно изогнувшись. Ух, как заблестели-то глазки у шефа и пиарщика, того и гляди прямо здесь меня того и этого... Интересно, а если я сяду чуть по друго... Ээ?! какая сволочь посмела вылить на меня воду?!! Ах, охладись значит? Завидуем, да? Ну все, я не я буду, если этот блондин не получит сегодня по морде. Стянув с себя мокрую кофту, я тряхнул намокшими волосами в сторону этого "Ники", провоцируя веером брызг, полетевших в его наглую рожу. Потом насладился взглядами, скользившими по моей фигуре. Пирсинг и татуировка, сделанные мне Стэном, привлекали внимание. Особенно эта черная закорючка, уходящая за пояс джинс. Помнится, моего бывшего любовника она сводила с ума и он всегда, когда ее видел, принимался сдергивать с меня штаны и кхм... Не будем об этом, пожалуй...
  Демонстративно не обращая внимания на блондина, я выпил стопку коньяка для храбрости и приготовился было затеять свару, как выяснилось что Мик, спит с этим Никитой. Дальнейшей действо развивалось почти без моего участия, я только подлил масла в разгорающийся огонь, одной единственной фразой, брошенной невзначай. Ого, сколько я подробностей узнал о своем шефе... Джеймс оказывается фоткает обнаженных парней! Все интереснее и интереснее! Правда, Мика жалко, он жертва в этой ситуации, и, наверное, в шоке от слов того человека, которого любит. Я теперь вдвойне мечтаю съездить по лицу Ники, правда, руками своего шефа. Мне мои пальцы целыми нужны, я ж печатаю целыми днями.
  Когда Джеймс схватил блондина и потащил на улицу, я ощутил в себе всплеск адреналина и чуть не вскрикнул "еретик! сжечь его на костре!". Мда... Не стоило читать про инквизицию сегодня ночью, пока Стэн ломился в квартиру. Хотя именно представление его медленного убийства под пытками и помогли не сорваться тогда, не открыть дверь. Этого делать не стоило ни в коем случае. Стэн сильнее меня и ничто не помешало бы ему сделать все, что заблагорассудится с моим телом. Спать потом полмесяца только на животе мне как-то не хотелось.
  А удар Джеймса хорошо поставлен, отправил блондина почти в нокаут, но нужно знать когда остановиться. Проблем с вышибалами клуба нам не надо. К тому же, если полиция приедет разбираться, что случилось, и меня увидят... А я же прохожу по многим делам Стэна как свидетель его правонарушений. Нет, драку мы прекращаем.
  Крепко обхватив Джеймса за талию, я оттащил его от Никиты привычным движением. Даже ребра знакомо у шефа хрустнули, а значит захват выполнен правильно, теперь не дернется.
  - ...У нас есть более важные дела, чем торчать здесь,- произнес я, не ослабляя хватки.
  - Мальчики, - мурлыкнул довольно Айсен, привалившись к стене и наблюдая всю эту сцену. - Если у вас на показах также интересно, то я приду обязательно. Но доведем вечер до конца, пойдемте выпьем, а то у этого юноши такая тоска в глазах, что.. гм.. - он приобнял Мика, замершего как изваяние и увлек за собой внутрь помещения.
  Я наконец-то разжал руки и отпустил своего шефа, нахмурившись. Этот Айсен скользкий тип, он мне не понравился
  Шеф глубоко вздохнул и повернулся ко мне.
  - Спасибо, что остановил. Я его просто давно раскусил, но Мику сказать боялся, - тихо пробормотал Джеймс.
  - Не за что, - пожал плечами я. - Ваш отец сказал улаживать и такие ситуации, - небрежно бросил, зная, что упоминание отца снова слегка разозлит Джеймса и тот придет в относительную норму. Не люблю, когда у кого-то снижается тонус. Предпочитаю держать собеседника в длительном напряжении, раздражении... ну или сексуальном возбуждении. Людям необходимы встряски, чтобы почувствовать вкус к жизни и увидеть всю ее палитру. Красиво окрасить ее всеми оттенками и сорвать глупые очки с глаз.
  Джеймс сверкнул глазами.
  - Прекрасную нянечку мне нашел отец, - и, развернувшись, зашел в клуб.
  - Ну, куда же ты деточка, - заголосил я ему в спину.
  "Деточка" раздраженно что-то рыкнула и даже не обернулась.
  В приподнятом настроении, я уселся в зале обратно на своего медведя и с пониманием смотрел на почти обнимающихся Мика и Айсена. Ведь когда человек нуждается в утешении, им можно легко манипулировать и склонить, допустим к сексу, чем Варески и занялся.
  - А давайте выпьем, а? - предложил я, жуя какую-то ветчину с тарелки.
  Шеф с радостью подхватил идею, не глядя на меня:
  - Отличная идея.
  И собственнолично принялся наполнять рюмки коньяком. Остальные тоже не возражали. Правда, эта янтарная жидкость до обидного быстро закончилась, мы заказали еще и снова выпили. Захотелось потанцевать, но Джеймс как-то странно на меня смотрел, и я поэтому пригласил на танец Айсена. Как раз играл медляк, и особо напрягаться было не надо. Я повис у пиарщика на шее, расслабившись и позволив вести. Его руки с моей талии уже давно переместились куда-то на задницу, но мне не жалко, это ж для дела. Спать с ним не буду из принципа, но вот от лапанья не обеднею.
  - А ты опасный, малыш, - прошептал он на ухо. - Я слежу за тобой весь вечер. Любишь играть, да? Сегодняшняя сцена мне пришлась по вкусу. Что нужно народу? Хлеба и зрелищ - непреложная истина, верно? Ты все устроил как надо, господин провокатор. Пол Мелион умеет подбирать персонал, приятно видеть, что он не растерял сноровку. Может быть, хочешь поработать на меня? Такие люди как ты, очень бы пригодились. К своей зарплате можешь прибавить пару ноликов, если особо отличишься... - последние слова он шептал почти мне в губы.
  - К сожалению, вынужден вам отказать, - мило улыбнулся я, - ведь тогда я лишусь такого замечательного противника как вы.
  - Ты просто чудо, Арий Файтен, - рассмеялся Айсен и, покружив меня в воздухе, вывел из круга танцующих.
  В приподнятом настроении мы вернулись обратно к диванчику с Джеймсом и Миком. А те о чем-то шушукались. Мой начальник сидел очень рядом со своим другом и что-то убежденно ему доказывал, шепча прямо в ухо.
 bsp; Оценив ситуацию, мы с Айсеном не стали им мешать. Вместо этого вновь наполнили наши рюмки и выпили. Потом в основном пил только я, а Варески мне подливал и подливал. Смешно было смотреть на его округлившиеся глаза, когда спиртное кончилось, а я практически трезвый сидел перед ним и что-то рассказывал весело.
  - Ты еще и двужильный, - хмыкнул он. - Чтоб все так пили... Весьма ценное качество, еще один плюс к твоему образу. Может быть, согласишься на мое предложение? Скажем... Плюс 400$ к твоей зарплате... - тоном змея-искусителя проговорил он.
  - Нет, - покачал я головой, нацеливаясь на последний кусочек сырокопченой колбасы на тарелке.
  - 500? 700? может 1000? - засмеялся этот нахал.
  Тут нашим разговором заинтересовался мой начальник:
  - Сманиваешь моего секретаря, Айсен?
  - Ага, - честно признался пиарщик и рассмеялся. - Разве ты не знал, что он до сих пор получает зарплату как обычный стажер? Так что он практически бесплатно на вас работает, а я могу ему предложить кое-что посущественнее.
  Глаза у моего начальника блеснули.
  - О, я не сомневаюсь, - протянул он, окидывая Айсена холодным взглядом. - Но ведь и я тоже могу ему много чего предложить.
  - Что, например? - выгнул бровь Варески, хищно улыбнувшись.
  - А вот это я уже буду обсуждать с ним, а не с тобой, - промурлыкал Джеймс, наклоняясь к Айсену поближе.
  - Почему же? Мне он тоже интересен, - ухмыльнулся пиарщик и шепнул громко моему шефу на ухо, - а такой молодой и не опытный мужчина как ты, сможет оценить большей частью лишь тело, но ощутить всю сладость психологической игры, которую ведет этот малолетний провокатор, тебе пока не дано.
  Я с интересом следил за их разговором, уже почти лежа на подаренном игрушечном медведе, свесив с его боков ноги и положив руки ему на морду. Чего добивается Айсен своими словами? Хочет открыть глаза Джеймсу на мою игру, или же запутать наши отношения еще сложнее и посмотреть, как я буду выпутываться?
  А Джеймс аккуратно прихватил своими длинными пальцами подбородок Айсена и, глядя ему прямо в глаза, выдохнул почти в губы:
  - Ты так уверен в моей неопытности?
  И непонятно о чем он, о работе и интригах, или же кое о чем другом.
  Я приподнялся со своей плюшевой лежанки и, чуть пошатываясь, встал.
  - Эм... не хочу вас прерывать, а где здесь туалет? - спросил я, делая смущенный вид.
  Они оба покосились на меня удивленно. Похоже, что они даже забыли о предмете своего спора, словно само "меряние членами" доставляло им удовольствие.
  - Я покажу, - мгновенно отпустил Джеймс подбородок Айсена и встал.
  - Туалет вон за тем поворотом, слева от центрального входа в зал, - сказал Варески, хватая моего шефа за запястье и возвращая на место. - Пусть мальчик сходит один, уже не маленький. А мы с тобой еще не договорили...
  Джеймс бросил на него яростный взгляд и придвинулся ближе, опять беря в захват его подбородок:
 sp; - А чего это ты тут раскомандовался, Айс? - нагло и фамильярно проговорил он, гипнотизируя взглядом.
 Варески явно наслаждался ситуацией. Мне показалось, что не часто он позволял кому-либо так себя вести. Лишь до поры до времени, пока не придет пора проминать матрас кровати чьим-то соблазнительным телом под собой. Мысль о том, что они сейчас займутся только друг другом, меня задела. Поджав губы, я ушел в указанном Айсеном направлении.
  От выпитого меня начало ощутимо штормить, и я для уверенности опирался кончиками пальцев о стену в коридоре. Зайдя в туалет, который был общим для мужчин и женщин, поплелся к раковине. Тяжело оперся об ее край руками и посмотрел на отражение. Мда... Обливание водой даром не прошло, от прически осталось одно название. Кое-как приведя себя в порядок, я заскочил в кабинку сделать то, зачем собственно сюда и пришел. Через пару минут, уже моя руки и вытирая их бумажной салфеткой, ощутил все усиливающееся опьянение. Плохо дело, пора сваливать домой отсюда, пока совсем не развезло.
  Придав себе как можно более бодрый вид, я вернулся к нашему столику, но садиться не стал, поднял медведя с пола и отряхнул от налипшей грязи.
  Пока ходил по делам, эта троица поменяла расположение. Теперь Айсен сидел посередке, а Джеймс и Мик облепили его с боков. На столе прибавилась еще одна бутылка, но она уже была полупустая. Айсен удивленно разглядывал парней. Мик положил ему голову на плечо и гладил его по коленке, а Джеймс шептал томным голосом на ухо:
  - Ты меня просто недооцениваешь, Айс. Я бываю такооой.
  "Так... шефу больше не наливать" - невесело подумал я. - "Сделаю доброе дело и допью оставшееся спиртное" - затесалась в не менее трезвую голову, чем у моих собутыльников, мысль.
  - М-мужики, я извиняюсь... - "боже, что с моим голосом и словарным запасом творится" - но мне уже пора домой. - Рука потянулась к бутылке коньяка, словно сама собой, и налила в пузатый бокал из-под заказанного кем-то вина, янтарной жидкости до краев. - Ваше здоровье... - почти залпом выпил.
  - Нам оставь, ненасытный, - развратно протянул начальник, искоса поглядывая на меня и зарываясь одной рукой в волосы Айсену.
  Тот похоже вообще не соображал, что происходит. То ли оба парня клеят его, то ли наоборот разводят. Мик лениво приоткрыл глазки и выдал:
  - Ари, пошли танцевать!
  - А пошли, - я, прищурившись, посмотрел на Джеймса. Меня злило то, что он виснет на этом мужике. Ну и отлично, гулять так, гулять! Я протянул руку и ловко выдернул Мика с дивана, держа за запястье. Не смотрите, что мой рост небольшой, зато сил много.
 Уведя брюнета на танцпол, почти в самую его середину, я почувствовал, что в голове прочно засела упрямая мысль весьма пьяного человека, затанцевать Мика до смерти. К чему я и приступил. Правда, не учел, что от движений алкоголь быстрее действует на организм.
  Мик с радостью отдавался танцу. Ему сейчас необходимо было делать что-то, чтобы не думать о Никите. Вот он и делал. Пил. Танцевал. В танце я нечаянно кинул взгляд на наш столик. Айсен таращился на моего начальника. А Джеймс старательно наливал коньячок в рюмки и предлагал выпить.
  - Я смотрю, Джеймс там решил пошутить над Айсеном? - перекрикивая громкую музыку, спросил я у Мики.
  Тот кинул взгляд на столик и заразительно захохотал:
  - Он просто хочет показать, какой он провокатор. Джей ненавидит, когда его называют неопытным. Мать так долго насиловала его мозг, что он... - потом он резко замолчал, понимая, что сболтнул лишнего.
  - А с этого места поподробнее, - попросил я, приобнимая Мика крепче. - Я никому не скажу.
  - Ну... - протянул он с сомнением, глядя на друга, который закинул ногу на колени к Айсену. - Ну, если только никому не скажешь...
  - Никому не скажу, - свято заверил я.
  Мик прижал меня к себе поближе, шепча на ухо:
  - Джей ненавидит свою мать. Она испоганила ему все детство. Такую стерву еще поискать надо. С детства она хотела, чтобы Джей был моделью. Он тогда был таким очаровательным ангелочком со своими светлыми кудряшками. Все на него сюсюкались. Отец его воспитанием никогда не интересовался, постоянно был в бизнесе. Да и вообще господин Мелион не ценит Джея, - тут Мик вздохнул. - Никто не знает, какой он на самом деле, а ведь он такой хороший, умный, добрый.
  Тут Мик покачнулся и еще теснее вжался в меня. У меня тоже кружилась голова от спиртного, но поддержать товарища это святое. Так что потихоньку вывел Мика из круга танцующих. Немного не рассчитал при развороте и в итоге брюнет хорошенько прижал меня к одной из колонн, поддерживающих вторую танцплощадку.
  - Ох, - шумно вздохнул я, когда он навалился сверху. - Так о чем мы там? Ага.. Мик, - осторожно, - а думаешь, Джеймс сильно обиделся, когда я уже два раза за сегодняшний день сказал, что он не умеет целоваться?
  Тот удивленно покосился на меня и хихикнул:
  - А мне говорили, что он потрясно целуется, - и затем философски: - Кому верить?
  - Понимаешь... - я слегка покраснел, - в это сложно поверить, но за все мои 24 года я встречался серьезно только с одним человеком. И он меня всему и научил... так что, определить эту самую потрясность поцелуя у кого-то другого немного сложновато. Вот, я, например, делаю это так... - обняв Мика за шею, прижался к его губам, начиная целовать
  Тот вначале растерялся, а потом неожиданно ответил. Я воодушевился и продолжил его целовать, проникая в его рот, лаская изнутри. Втягивая в себя язык Мика и посасывая. Делая все с типичной для меня страстью и настойчивостью, не давая обоим нормально вздохнуть до ощущения легкого, но приятного головокружения.
  Но он неожиданно отстранился.
  - И как? С кем лучше? - спросил он, слегка охрипшим голосом.
  - Гм... - задумался я. - В тебе я не чувствую нужного ощущения, - немного извиняющимся тоном. - Приятно, но хочется чего-то такого... такого... Вот когда Джеймс злился и целовал меня, было очень волнительно, я бы сказал...
  Мик, казалось, сильно не расстроился:
  - Вот и славно, а то мне перед Джеем неудобно как-то.
  Потом он положил голову мне на плечо:
  - А про Джея дорассказать?
  - Конечно, рассказывай, - погладил Мика по спине дружеским жестом. - Я слушаю...
  - Ну, так вот, мамаша его загорелась идеей сделать из него звезду, - негодующе фыркнул Мик. - И пришлось моему бедному другу ходить на различные курсы моделей, в театральный. И это в восемь лет-то! А эта стерва постоянно орала на него, что он, мол, все не так делает, что он бестолочь и бездарь. И лупила сильно. Бедный мой Джей, он так искренне старался понравиться своим родителям, - расстроено вздохнул Мик. - Потом повзрослел, понял, что к чему, и послал мамашу далеко и надолго. Он теперь с ней даже не видится и не разговаривает.
  - После такого и я не стал бы, - поежился от неприязни к матери Джеймса. - Мне гораздо проще, я приемный сын и когда у них родился их собственный ребенок, то все их чаянья и надежды достались ему, включая и нотации. А я, как уехал в колледж в другой город, так и с концами. Звоню и приезжаю только на праздники, и нас всех это устраивает. Потом у меня университет был и год учебы за границей с повышенной стипендией, где на выпускном познакомился с Полом Мелионом. Он и пригласил работать к себе в компанию. Но то, что мистер Мелион занят бизнесом все время и не думает о Джеймсе, это неправда, - добавил я. - Если честно, о своем сыне он мне все уши прожужжал. Показывал его дипломы и награды и прочее, но, встретив пару дней назад этого самого талантливого ребенка, я признаться, был удивлен. Вместо собранного и серьезного человека, встретил наглую, капризную, избалованную и считающую, что весь мир должен пасть к ее ногам, личность. Но знаешь, Мик, он так забавно злится... - хихикнул, не удержавшись. - Я его постоянно подкалываю, а Джеймс так бурно реагирует...
  Мик захихикал в ответ:
  - Это ты еще его фигуру не видел, - мечтательно протянул он. - Мне о такой только мечтать. А еще Джей так заразительно смеется. Когда не притворяется, а по-настоящему, от души. Он тогда просто прекрасен.
  - Насчет смеха ничего не скажу, - фыркнул я. - При мне он только злорадно или ехидно хихикает, ухмыляется. Злобно стреляет глазами и, мне кажется, что он хочет меня убить, - доверительно сообщил парню на ушко. - Хотя большей частью, - еще тише зашептал. - Хочет... изнасиловать. Я прямо чувствую исходящую от него сексуальную энергетику, направленную на меня с некой негативной целью.
  - Это Джей-то что ли? - фыркает Мик мне в шею. - Да не может этого быть. На него вешается стоооолько, что мне иногда страшно становится. А он ведет к себе мальчишек домой и знаешь, что с ними там делает?
  Мик оторвал голову от моего плеча и глянул на меня своими большими карими глазищами.
  - Что? - заинтересовался я.
  - Он их фотографирует, - страшным голосом прошептал он, делая таинственные глаза. - А потом отправляет домой.
  - Так это потому, что они на него сами вешаются, - отмахнулся я. - Вот он их обламывает. А тут другое, - не менее страшным голосом прошептал, - я на него не вешаюсь, хамлю, обижаю... То есть делаю все с точностью наоборот, нежели все эти мальчишки. А значит что? Правильно, он хочет меня привести к себе домой и совсем не фотографировать... а изнасиловать с особой жесткостью! Не веришь? А пойдем спросим у него самого! - приобняв Мика за плечи, я потащил его с пьяным упрямством к нашему столику.
  Джеймс и Айсен все так же сидели за столиком. Айсен откинулся на спинку дивана и смотрел совершенно пьяными глазами в потолок. А мой шеф продолжал ему втирать:
  - Айс, ты себе не представляешь какой Мик хороший, а этот Никитка шлюха полная. Нет, ну вот скажи, разве можно так поступать?
  Похоже они упились вдрызг и разговоры пошли "за жизнь". Айсен гладил Джеймса по коленке и приговаривал:
  - Все-таки ты классный... И Арий классный... И Мик классный...
  Тут Джеймс поднял на нас свои ярко-зеленые глаза и томно протянул:
  - А вот и наши мальчики...
  - Скажи Джеймс, ты меня хочешь? - в лоб спросил я, позабыв добавить слово "изнасиловать" из-за которого и спорил с Миком пару минут назад.
  Тот пьяно сконцентрировал на мне взгляд и, схватив за руку, потянул на себя:
  - Ну, иди сюда.
  Я споткнулся об лежавшую возле дивана игрушку и буквально упал на Джеймса. Тот сразу обнял меня за талию и поудобнее пристроил на своих коленях.
  - Ты мне не ответил, - капризно протянул, тыкая пальцем в щеку шефа.
  Джеймс смерил меня взглядом и выдохнул:
  - А в какой позе?
  Потом схватил за затылок и притянул для поцелуя. Я протестующе уперся ладонью в его лицо.
  - Мик, ты слышал, что он подтвердил, что хочет? - торжествующе сказал я. - Вот она, его негативная энергетика...
  - А поцеловать? - обиженно надул губки пьяный в хлам шеф.
  - Неа, - закрыл ему рот ладошкой, ерзая по коленям Джеймса.
  - Айс, меня отказываются целовать, - повернулся к пиарщику мой начальник.
  Тот фыркнул и заявил:
  - Ща исправим...
  И потянулся к губам Джеймса с поцелуем.
  - Опа! - я ловко вклинил между их сближающихся губ свое лицо, и в итоге оба мужчины поцеловали меня в щеки
  Джеймс втянул в себя мой запах и потянулся к моему ушку. А Айсен недовольно протянул:
  - Так нечестно, хочу Джея в губки. Джей, у тебя секретарь жестоооокий.
  А Мик вдруг примостился рядом с ним:
  - Давай со мной в губки, - мурлыкнул он.
  - А давай, - радостно переключился Айсен.
  Я обнял шефа за шею, положив подбородок ему на плечо. Джеймс стал целовать меня куда-то за ухо. Я расслабленно вздохнул, понимая, что меня сейчас срубит на самом интересном месте.
  - А поехали ко мне! - вдруг громко воскликнул Айсен.
  Я аж вздрогнул от тона его голоса.
  - А как же работа? - вспомнил неожиданно.
  - Вот там и поработаем, - протянул он, тиская Мика за попку.
  - Тогда лучше ко мне, - заспорил Джей. - У меня дома знаете что есть...
  - Голыми фоткаться будем? - хихикнул Мик, расстегивая рубашку на Айсене.
  - Ну, хорошо, - зевнул я, - если там есть кровать, где можно нормально выспаться, то везите куда хотите.
 - У меня есть все, - гордо заявил шеф, пытаясь подняться вместе со мной.
  Айсен радостно потянул Мика на выход.
  - А заплатить? - начал возмущаться тот.
  - У меня тут кредит. - отмахнулся Айсен. - Потом заплачу.
  - Подарок мой не забудьте, - попросил я, подтягивая игрушечного медведя за ухо к себе на колени.
  Теперь шефу приходилось поднимать нас обоих. Он с задачей справился, но так шатался, что я предпочел от греха подальше слезть. Такой пьяной компанией мы выползли на улицу. Там Айсен принялся ловить такси. Делал он это до того потешно, что Джеймса пробило на хи-хи. Шеф прижимал к себе моего медведя и орал Айсену:
  - Среди нас самый трезвый Боб, пусть он поведет.
  Бобом он называл моего медведя и все время предлагал ему выпить. Наконец-таки Айсу удалось поймать такси, и мы минут десять пытались в него заползти. Как мы ехали я не помню, потому, что меня накрыло. Более-менее в себя я пришел, когда кто-то пытался стянуть с меня джинсы.
  Оказывается, это был Мик. На нем были только штаны, и волосы роскошной гривой струились по спине. Повернув голову налево, я увидел Айсена, без штанов, в расстегнутой рубашке. Он сидел с початой бутылкой коньяка в руки и кричал:
  - Джей, я хочу стриптиз.
  А мой шеф бегал вокруг нас с фотоаппаратом, и постоянно раздавались щелчки сделанных кадров.
  Потом Мик плюнул на мои штаны, которые стянул только до коленей, и пополз в сторону Айса. Тот ему пошленько улыбался и бормотал:
  - Мик, а джинсы снять слабо?
  Не давая мне ничего сообразить, ко мне подскочил шеф и принялся стягивать майку, заявляя:
  - Хочу видеть твою грудь, Ари.
  Когда майка оказалась снятой, он снова схватился за фотоаппарат и, наведя на меня объектив, опять принялся фотографировать. Сбоку Мик и Айс, откинув бутылку куда подальше, уже валялись страстно целуясь. Джеймс сразу принялся фотографировать их, приговаривая:
  - Больше страсти, мальчики.
  Тут мое сознание не вынесло этого издевательство и покинуло меня.
 
  "Приснится же" - подумал я, открывая глаза. - ой... Похоже эти извращенцы мне не приснились. Вот они. Лежат в разной степени раздетости на огромной кровати и я рядом с ними.
  "Мамочка, роди меня обрааатно, - мысленно взвыл я, выбираясь из-под лежащего на мне шефа. - И желательно девочкой и отправь в монастырь".
  Вытащив из-под лежащих тел свои вещи, я пошел в ванную. Правда, вспомнить куда подевалась моя кофта так и не смог, очевидно, что приехал без нее.
  "Вот что б я еще раз так пил! Да ни в жизнь!" - поклялся сам себе, осматривая помятую рожу, отобразившуюся в зеркале.
  Вздохнув, залез под душ и вымылся тщательно. Потом не менее тщательно расчесался, уложил волосы феном и расческой. Оделся и пошел искать, чего можно попить. В холодильнике обнаружился натуральный цитрусовый сок и минералка. Попеременно прикладываясь то к одному, то к другому, я более-менее пришел в себя. А уж когда нашел что-то вроде анальгетика, понял, что жизнь наладилась.
  Когда таблетка начала действовать, в голове прояснилось, и я стал восстанавливать события прошедшей ночи. То, что меня не трогали в сексуальном плане, это было уже хорошо. Остальное казалось не таким важным. Ну, пофоткали меня полуголым, и что? Вряд ли кому-нибудь нужны фотографии совершенно никакого пьяного парня вроде меня. Разве что какому-нибудь извращенцу. К тому же я не фотогеничен и всегда выхожу не особо хорошо, иногда даже хуже среднего.
  Успокоив себя таким образом, я взглянул на часы и присвистнул - полдевятого, пора на работу.
  - Джеймс, - пришел в комнату и принялся расталкивать шефа. - На работу пора, вставай.
  - Мммм. - протянул он.
  - Вставай, - легонько похлопал по щекам спящего шефа.
  Он медленно раскрыл глаза, и уставился на меня сонным и ничего не понимающим взглядом:
  - Малыш, дай еще немного поспать.
  - Ну, хорошо, спи, - вздохнул обреченно, поняв, что шеф не в кондиции еще, - я возьму денег на такси и поеду к себе, а потом на работу. Будь добр появиться хотя бы к часу дня.
  - Мммм... Хорошо, малыш. - муркнул он и смешно причмокнул губами.
  - Угу, тренируйся с поцелуями, вдруг научишься, - буркнул я недовольно и взял из его бумажника пару купюр. Затем, накинув пальто и обувшись, ушел из его квартиры, захлопнув дверь.
 
  Глава 4
 
 
   Джеймс:
   Джеймс:
  
 Я был счастлив. Просто нереально. Видеть эту смазливую физиономию подбитую и знать, что подбита она мной - это просто блаженство. Я взял себя в руки и даже поблагодарил секретаря за помощь. А этот паскудник вдруг говорит:
 - Ваш отец сказал мне улаживать и такие ситуации.
   Вот и почему мне так обидно? Папа ему, видите ли, сказал. А если бы не сказал, так он на меня вообще плевал бы с высокой башни? Гад ползучий. Я что-то буркнул в ответ и направился обратно в клуб. Там Айсен тискал моего друга и старательно угощал его коньячком. Я смерил этого пиарщика оценивающим взглядом. А он ничего такой. Высокий, стройный, старше нас с Миком всего-то года на три. Жгучий брюнет. Черты лица приятные, хоть и прет из него хитрость и коварство, но, тем не менее, в качестве утешения сойдет.
 У меня в голове зароились коварные мысли. Будем отвлекать внимание друга на вот этого интригана. Главное, не допустить, чтобы Мик опять влюбился. Хватит с него Никитки. А вот секс очень даже кстати. Хорошая разрядка.
 Поэтому я с радостью подхватил идею секретаря выпить. И мы выпили. Много раз выпили. Очень много раз. Настолько, что стал плохо соображать.  В голове расползался приятный мягкий туман, погружая все мысли в спячку. И поэтому я не сильно спорил, когда Ари поволок Айсена танцевать. А наоборот придвинулся к другу и принялся втолковывать ему, что Никитка козел, надо его забыть и идти дальше. Мик уже не выглядел таким подавленным. Еще бы столько выпить. Чувствую, ему также хорошо, как и мне.
  - Мик, посмотри вокруг, - шептал я ему на ухо. - Тут же полно симпатичных парней. Выбери себе кого-нибудь и расслабься.
  - А любовь? - удивляется друг, пьяно хлопая глазами.
  - Какая любовь! - возмущенно шиплю я. - Только секс. Сейчас тебе любовь не нужна. Давай лучше выберем кого-нибудь посимпатичнее для расслабления твоего организма.
  - Секс это хорошо, - кивает Мик, оглядывая зал. - А кого выберем?
  Есть! Процесс пошел. Я тут же продолжаю развивать тему:
  - Ну а вот кто тебе нравится? Вот Айсен нравится? Он с удовольствием тебе поможет.
  Айсен та еще развратная тварь, трахает все, что движется. Это же у него на роже написано. Так что один секс без обещаний - это к нему.
  - Айсен? - удивляется Мик, отыскивая глазами танцующую парочку. - Но ему же твой секретарь нравится.
  Вот тут я зарычал:
  - Как понравился, так и разонравится.
  Мик пьяненько хихикнул:
  - А ты, я смотрю, и сам не против с ним пообщаться более тесно.
  - Не против. - согласился я. - Заодно и мне поможешь, оттянешь этого пиарщика на себя. Ему бы только унять голод тела, а ты у меня такой красавчик. Так что клюнет как пить дать.
  - Это да, - вдруг кивнул Мик. - Я хорошенький. Ники меня не ценил, а я дурак был, что не видел этого. Но я им всем покажу, что тоже кое-чего могу. Так что без проблем, Джей. Этот Айсен будет мой.
  - Обожаю тебя, братишка, - довольно выдохнул я ему в ухо, не скрывая теплоту, звучавшую в моем голосе.
  Тут вернулись к столу Ари и Айсен. Я незаметно прислушался к их разговору. Да этот паразит переманивает МОЕГО секретаря. Я не раздумывая, вступил с ним в словесную перепалку. Айсен с удовольствием ринулся в хитросплетение слов, так и норовя выставить меня неопытным юнцом. Ну, уж нет, господин Варески! Сегодня я играю Вами. Мы сидели близко друг от друга, я взял его за подбородок и выдохнул провокационные слова почти прямо в губы. Так, чтобы он почувствовал тепло и мой. Это не сложно, я все-таки очень желанный мужчина, меня хотят, меня боготворят.
  Тут мой секретарь приподнялся и потребовал показать ему туалет. Я сразу же отвлекся от такой сладкой игры в недомолвки и хотел проводить его, но Айсен не позволил, притянув меня обратно. Тут я совсем обнаглел и укоротил его имя до "Айс". А что, ему очень даже идет. Он весь такой цинично холодный и ехидный.
  Ари ушел один, я с тоской проводил его взглядом и опять вернулся к игре. Мик непонимающе захлопал на меня глазами. Вроде же договаривались, что это он будет обольщать пиарщика. Я ему подмигнул, чтобы он, наконец, сообразил помочь. Мой друг далеко не идиот. Он присел с другой стороны от Айса, придвинулся к нему совсем близко, чтобы можно было почувствовать тепло его тела, положил голову пиарщику на плечо и заявил:
  - Ты, Айс, зря считаешь нас с Джеем молодыми и неопытными. Мы с ним очень талантливые. Вот я, например, знаешь, что могу...
  Потом он оборвал себя, посмотрел прямо в глаза Айсу и произнес, смущенно закусывая губку:
  - Впрочем, не будем об этом.
  А я увидел по загоревшимся глазам мужчины, что он заинтересовался. Пиарщик приобнял Мика и придвинул к себе ближе:
  - Ну почему же. Мне интересно.
  Мой друг положил руку ему на коленку и, поглаживая, томно протянул:
  - Я много чего могу... Не буду же я здесь тебе об этом рассказывать.
  Тут вернулся Ари, и выпил целый бокал коньяка. И куда в него только лезет?
  Мик вдруг прекратил виснуть на Айсе и потянул Ари танцевать. Вставая, он ненароком провел рукой по груди соблазняемого, глазки у того уже стали блестеть. Ну вот. Мой друг слинял и оставил меня с Айсом один на один. Что ж, придется крутиться. Я обрабатывал пиарщика по полной программе, выливая на него побольше информации, не давая вставить ни слова, и постоянно подсовывал коньяк. Приходилось пить вместе с ним. В итоге, когда вернулись ребята, мы уже ничего не соображали. Я постоянно пытался перевести тему на Мика, какой он красивый и замечательный. Семена упали в благодатную почву, Айс слушал внимательно и почему-то облизывался.
  Тут мой секретарь подходит ко мне и вопрошает:
  - Ты меня хочешь?
  Это приглашение? Я сразу же потянул его к себе на колени и поинтересовался:
  - В какой позе?
  Но этот негодник стал вдруг отворачиваться от моего поцелуя. К тому моменту меня накрыло так, что последние мозги отключило напрочь. Я принялся жаловаться на секретаря Айсу, которого считал уже чуть ли не лучшим другом. Дальнейшее я помню слабо. Кто-то куда-то звал, я предложил поехать ко мне. Как мы добирались, осталось для меня загадкой. Единственное, что хорошо сидит в памяти, это фотоаппарат и длинные стройные ноги.
 
  Проснулся я от боли. Голова просто раскалывалась. Рядом раздалось барахтанье. Я повернул голову и с ужасом увидел полуобнаженных Мика и Айса в одной со мной кровати. "Вот это погуляли" - мелькнуло у меня в голове. Айс лежал, раскинув руки, а сверху на нем дрых мой друг, почему-то поперек. Я решил не забивать себе голову глупостями и, кое-как скатившись с кровати, направился в душ. Там я пришел немного в себя, чтобы вспомнить, что с нами был еще и Ари. В квартире его не было, значит, он уже смотал домой. Я с сомнением глянул на часы: двенадцать двадцать. Еще успею к обеду.
  Пожевав таблетки, кое-как впихнул себя в одежду и вышел из квартиры. Сладкую парочку будить даже не стал, Мик прекрасно знал, что у меня где находится, а дверь можно было закрыть и без ключа, у меня автоматика. Пусть очухаются. Думаю, что после такого пьянства Айс не станет даже думать насчет нашего предложения, а сразу согласиться. С нами весело. Я хохотнул и тут же поморщился.
  В офис я заходил грустный. Голова болела не переставая. Ари был тут. Вид у него был нормальный, не то, что у болезного меня. Он уже переоделся в свой деловой костюм, но сидел без пиджака. А из-за верхних расстегнутых пуговиц была видна тонкая шея и ключицы. Мелькнула мысль, что надо бы попробовать его кожу на вкус, но сразу же исчезла под гнетом головной боли
  - Таблетки, Ари, - вместо приветствия простонал я. - И побольше.
  - Уже в вашем кабинете, мистер Мелион, - холодно произнес секретарь. - И стакан с водой тоже там.
  Я молча прошел внутрь. Голова болела адски. В кабинете с наслаждением накинулся на вожделенные таблетки. А водичка смочила горло.
  Я потянулся к кнопке на селекторе:
  - Ари, зайди.
  - Я вас внимательно слушаю, мистер Мелион, - Арий уже через минуту стоял перед моим столом с невозмутимым выражением на лице. Голос предельно вежлив, до тошноты.
  Я окинул его взглядом. Так... Хочет официальщины, паразит? Вроде как ничего и не было вчера? А вот фиг тебе!
  - Голова не болит, Ари? Столько-то пить... - хихикнул я.
  - Из нас двоих в этом кабинете, страдаете головной болью только вы, - спокойно ответил он. - Я чувствую себя удовлетворительно.
  Ути-пути, какие мы гордые и правильные. Я откинулся на спинку кресла и спросил:
  - Что у нас на сегодня?
  - Из командировки вернулся Фрэд Кински, заместитель ваш. Час назад он заходил сюда, но вас не было. После обеденного перерыва он придет снова, отчет принесет о поездке. - Тут мне достался укоризненный взгляд.
  Я скривился. Ох, еще и зам этот. Его только тут не хватало. Ну да ладно, переживу как-нибудь.
  - Что еще? - грустно спросил я. - Сегодня хоть никаких встреч нет?
  - Встреч нет, - успокоил он, а потом зачем-то вышел из кабинета и почти сразу же вернулся, неся огромную стопку бумаг в руках. - Уф.. - сгрузил всю эту макулатуру мне на стол. - Это вам на подпись... накопилось. - Невинно захлопал ресничками.
  Уууу.. Чуть не взвыл я, с ужасом разглядывая бумаги.
  - А что тут? - с дрожащим голосом потянулся за первым листиком.
  - Накладные всякие, чеки на аванс рабочим и так далее, - мило улыбнулся мой секретарь. - Работайте, не буду вам мешать. - Арий попрощался и пошел к двери.
  А я, грустно посмотрев на стопку, приступил к работе.
  Через полчаса Арий сам заглянул ко мне и взволнованно сообщил, осматривая листки, мол, а как же печати? И он это сказал, когда я уже половину бумаг перелопатил!
  Когда я оставил отметины на десяти листах, под его бдительным взглядом, секретарь добавил, посмеиваясь, что оказывается надо по две на каждый экземпляр.
  Я глянул на него злобным взглядом, желая настучать по голове.
  - Может я еще что-то не знаю? - грозно сверкая глазами, спросил я. - Ты сразу говори давай. Может мне еще над каждым листком нужно устроить танцы с бубном?
  - Но я думал, устраиваясь на такую ответственную должность, вы должны хотя бы основы знать... - пролепетал он, изображая испуг. - Про такой метод, как танцы с бубном я не слышал... Так что обойдемся без них. Впрочем, если вы настаиваете, я попрошу Элеонору принести бубен из серверной.
  Интересно сколько дают за убийство? Я задумчиво рассматривал своего секретаря, прикидывая как удобнее спрятать труп. К счастью для Ари, его жизнь была спасена писком селектора. Элеонора сообщила, что мой заместитель ожидает встречи.
  - Иди уже и пригласи этого Кински, - буркнул я, возвращаясь к бумагам.
  Арий послушно впустил в кабинет моего зама и немного вопросительно посмотрел из-за его спины, когда тот вошел. Словно спрашивая, остаться для моральной поддержки или не стоит.
  Я тяжело вздохнул и проговорил:
  - Спасибо, мистер Файтен, Вы пока свободны, - а потом обратился к заму: - Присаживайтесь, мистер Кински. Как съездили?
  Секретарь вышел и закрыл за собой дверь тихо, бросив на меня сочувствующий взгляд, на этот раз искренний.
  - Весьма неплохо, - улыбнулся мужчина, опускаясь в кресло. Его присутствие весьма ощутимо давило, создавалось впечатление, как будто это я к нему пришел докладываться, а не он ко мне. - А вы, я смотрю, уже обустроились здесь? - он оглядел кабинет, отмечая наличие моих личных вещей.
  Черт, как же я ненавижу этого заносчивого придурка.
  - Я стараюсь все успеть, - мило улыбнулся я, загоняя внутрь желание вырвать ему язык.
  - Вы еще так молоды, - добродушно посмотрел, прищурившись. - Вам некуда спешить. Наверное, такая ответственная работа вам в тягость. Пока есть молодость, нужно развлекаться и веселиться.
  Еще пару слов и я его покусаю. Но усилием воли опять вымучил любезную улыбку.
  - Некогда веселиться, работа не стоит на месте, - произнес я. - Что там с отчетом?
  - В целом поездка прошла весьма продуктивно, - начал медленно рассказывать мистер Кински. - Найдены новые пути для реализации нашей продукции, а также ее внедрение...
  Он специально сейчас говорит всю эту заумную чушь, чтобы показать, что я грязь под его ногами? Я слушал и кивал. А Кински все сыпал терминами. Ненавижу!
  - Спасибо, мистер Кински, - прервал я его, - я прекрасно Вас понял, оставьте мне отчет, я посмотрю в свободное время, а сейчас мне необходимо вернуться к бумагам. Работа. - Демонстративно придвинул стопку документов, оставленных Арием, ближе к себе.
  Мужчина снисходительно посмотрел на меня и поднялся с кресла.
  - Вы так стараетесь, это похвально, главное не сгорите на работе, - усмехнувшись, он положил папку с отчетом передо мной, и вышел из кабинета
  "Да чтоб ты сдох!" - мысленно послал я проклятие ему в спину. Что-то не все у меня тут идет гладко. То секретарь строит из себя самого умного, то Кински, этот, грязью поливает. А я ведь хороший. Стараюсь, из сил выбиваюсь. Я посмотрел на бумаги.
  - Ненавижу макулатуру, - прошипел я, ставя размашистую подпись.
  Через полчаса ко мне зашла Элька, принеся кофе. Сочувственно обозрев фронт моих работ, она оперлась бедром о край стола.
  - Мистер Мелион, я могу вам чем-нибудь помочь? По правде говоря, всю эту бумажную работу можно было отдать мистеру Кински, половина этих бумаг не настолько важна для именно вашей подписи. Просто Ари отчего-то не желает ни при каких условиях заходить в кабинет вашего зама, поэтому все вам принес.
  Я сразу же обрадовался:
  - Позови ко мне Ари.
  Ненавистные бумаги вызывали стойкое чувство отвращения, и я готов был ухватиться за любой повод отделаться от них.
  - Он еще не вернулся, - осторожно сказала секретарша. - Его к себе как раз мистер Кински и вызвал... по поводу сегодняшнего опоздания Ари. И придрался к тому, что его внешний вид не соответствует дресс-коду.
  Я нахмурился. Ох уж этот Кински, маразматик старый. Я встал и сам направился в кабинет к своему заместителю.
  - Мистер Кински, мой секретарь у Вас? - спросил я, открывая дверь в его кабинет.
  Картинка, представшая перед моим взором била наповал. Арий лежал поперек его стола на спине, запястья стянуты галстуком и привязаны за головой к тяжелому креслу. Рубашка расстегнута, штаны чуть сползли с бедер вниз, открывая полностью татуировку внизу живота.
  - Как нехорошо, мистер Файтен, работаете в престижной компании, а татуировки как у уголовника. Вы случаем не отбывали срок где-нибудь в месте не столь отдаленном? Нет? О, что я вижу, еще и пирсинг в пупке, прямо полный набор нарушений дисциплины... - Кински увлеченно гладил моего секретаря по груди и животу, даже не заметив моего прихода.- Молчишь? Гордый? Мм..? Или тебе нравится подчинение? - издевательские произнес. - А ну смотри на меня и не вздумай отворачиваться, когда я с тобой разговариваю! - прикрикнул на Ари, который в этот момент смотрел на открывшуюся дверь и на меня в ее проеме.
  Я обалдел. Нет, натурально обалдел. ТАКОГО я от Кински не ожидал. Взгляд скользнул по фигуре Ари. Черт, как же он соблазнительно смотрится. Мелькнула мысль вытолкать заместителя из кабинета и занять его место, но я подавил в себе этот порыв. Вместо этого с яростью уставился на Кински. Он пока еще не заметил меня, и я поспешил обратить на себя его внимание:
  - Что тут происходит?
  Мужчина вздрогнул и обернулся. В этот момент он как раз взялся за пояс штанов моего секретаря и явно собирался их с него стянуть.
  - Мистер Мелион? Вас стучаться не учили? - заявил он, но глаза забегали. - Я отвечаю за дисциплину среди сотрудников. И ваш секретарь ее нарушил, приходится объяснять иными методами, чем положено. Очень уж случай запущенный.
  Ари со смущенной мордочкой завозился на столе, что бы не дать брюкам соскользнуть окончательно.
  - Интересные у Вас методы, Кински. - шиплю я. - Что Вы вообще себе позволили тут устроить?
  Потом резко успокоился и растянул губы в холодной улыбке, больше подошедшей бы ядовитой змее.
  - А не кажется ли Вам, мистер Кински, что Вы слишком долго работаете в этой фирме? Наверняка, Вас перестала устраивать эта работа, и Вы хотите через час положить мне на стол заявление о собственном уходе. Ведь у Вас жена, дети....
  - Не забывайся мальчик, - высокомерно сказал он. - Если не знаешь про истинное положение дел, то лучше молчи! Почти половина процентов акций компании принадлежит мне. Кински нельзя так просто уволить! Совет директоров предпочтет избавиться от этого парнишки, чем перейти мне дорогу. Так что я советую молчать вам обоим, забирай своего секретаря и покинь мой кабинет.
  - Это вы не забывайтесь, мистер Кински. - прошипел я с презрением. - Я Вам не мальчик, и нечего мне тут фамильярничать. Вы забыли, в какой стране мы живем? Домогательства никто не отменял, да еще при свидетелях. Я не потерплю, чтобы со мной работал маньяк. Вы только что почти опустились до насилия. И вы верно подметили, Вам принадлежит ПОЧТИ половина акций. Так что не смейте мне угрожать, я ваш начальник. Если не хотите по-хорошему уйти, тогда уйдете по-плохому. Плюс о ваших наклонностях к насилию узнаю все!
  - Я еще раз предлагаю нам расстаться по-хорошему, - мрачно смерил меня взглядом зам. - Не думаю, что ваша жизнь безгрешна. Будете перечить мне - уйдете вместе со мной, подадите заявление в суд - я позабочусь о том, что бы нас посадили в одну камеру и устрою сладкую жизнь, - усмехнулся.
  - Так Вы еще и угрожаете? - тихо говорю я, разглядывая заместителя как какую-то букашку.
  - Так вы согласны? - Кински пропустил мимо ушей мой вопрос, - если да, то можете забрать Файтена и быть свободны. Хотя, если вас не заботит репутация этого мальчика... Оставьте дверь открытой на подольше, - хмыкнув, он прошел мимо меня в дверь и покинул кабинет.
  Я быстро закрыл за ним дверь и повернулся к Ари.
  - Что будем делать со всем этим? - быстро спросил я, не решаясь пока еще к нему приближаться.
  - Этого жука трогать бесполезно, - тихо ответил секретарь каким-то не своим голосом. - Развяжи меня.
  Я шагнул к нему и замер возле стола. Мои бедра слегка соприкасались с его. Я смотрел на него и блаженствовал. Он был просто прекрасен.
  - Ты хоть не расстроился, что я вам помешал? - тихо спросил я, медленно протягивая руку к узлу галстука.
  Ари мрачно посмотрел на меня, закусив губу.
  - А что, похоже? - ядовито заметил. - Или думал, меня тут на каждом столе распинают целыми днями?
  Моя рука приостановила свое движение к цели. Я нагнулся над ним, не прикасаясь, а только нависая. И, глядя прямо в глаза, спросил:
  - Почему ты ведешь себя со мной так грубо?
  Вернее было бы спросить у самого себя, почему я позволяю ему так себя вести.
  - Пытаюсь исправить последствия твоего воспитания, - хмыкнул Ари. - С тобой слишком часто соглашаются, льстят, прогибаются... Из-за этого ты самодоволен, самовлюблен, избалован до крайности, - принялся перечислять мои плохие качества. - Гордый, заносчивый тип, считающий, что весь мир должен быть у его ног. Боюсь представить, как ты будешь себя вести лет через двадцать...
  Он говорит мне все это, а я поверить не могу, что меня считаю таким. Становится обидно и как-то грустно. Я молча развязал узел галстука, уже не хотелось ни смотреть на него, ни находится рядом. Развернулся и ушел, молча закрывая дверь.
 
  Арий:
 
  Я сел на стол и дрожащими руками принялся застегивать рубашку. Выслушать правду всегда тяжело, а уж говорить ее и подавно. Неблагодарная это работа, вот почему я не пошел по специальности устраиваться. Второй диплом на психолога пылится на полке и есть не просит. Но этому "пациенту", первому и единственному, я проведу весь курс лечения, даже если и принудительно. Он стал мне слишком небезразличен, чтобы я вот так бросил все на половине пути. Хотя после сегодняшнего инцидента с Кински, мне было противно находиться на этом этаже вообще, не говоря уже о кабинете. Правильно говорил Стэн, что я провокатор, даже если зачастую делаю это бессознательно, отсюда и мои проблемы.
  Приведя себя в порядок, я вернулся к Эльке, постаравшись сделать лицо как можно беспечнее, но эта девушка... она словно поняла, что произошло. Молча всунула мне в руки горячую кружку чая и по-дружески обняла со спины. Я судорожно вздохнул и, зажмурившись, большими глотками выпил все, что было в чашке. Судя по запаху там была какая-то гремучая смесь успокоительных и попытка все это дело спрятать за ароматом цитрусовых. На глазах невольно выступили слезы, от слишком насыщенного вкуса.
  - Спасибо, Эль, - просипел я, пытаясь отдышаться.- Что ты туда намешала?
  - Да так... - отмахнулась она, - тебе лучше не знать, но помогает оно хорошо. Я ни о чем спрашивать не буду, не бойся, и никому ничего не скажу, - добавила она тихо. - Может быть пойдешь домой? Осталось полчаса до конца рабочего дня, я отмажу, если что, иди и хорошо выспись.
  - Да, пожалуй, так и сделаю, - медленно сказал я. - Спасибо, ты очень помогла мне, Эль.
  - Не за что, глупый, - хихикнула моя коллега. - Собирайся и иди домой. И съешь что-нибудь сладкое обязательно, нам с тобой это хорошо обычно помогает поднять настроение.
  Мне ничего не оставалось, как последовать совету Эль и пойти домой. Перед глазами плыл туман, это начало действовать успокоительное и, похоже, еще и снотворное.
  "Надеюсь, передозировки не будет, - подумал я, выходя на улицу и бредя по снегу к остановке. Автобус прождал довольно долго, и успел замерзнуть, стоя, нахохлившись и приподняв воротник пальто. Шарф я по рассеянности оставил на стуле в офисе, и шею ощутимо продувало.
  Когда автобус подъехал к моему дому, я еле продрал глаза и сошел на нужной остановке. Как очутился уже в квартире, в теплой постели, помнил уже смутно. Спать, спать, спать...
 
  Вам случалось когда-нибудь заснуть здоровым, а проснуться утром и понять, что вы не в силах даже пошевелиться? Все тело ломит, дышать трудно из-за заложенного носа, в горле першит и трудно глотать. Крайне неприятное ощущение, правда? Потом смотрите на часы и видите, что уже опоздали на работу. Закрадывается мысль так и лежать дальше трупиком и жалеть себя несчастного и болезного. Со мной это и произошло. Часы показывали 15.00, а я только проснулся. Голова дурная, на лицо все клинические симптомы простуды. В руках противная слабость, кнопки на мобильнике нажимались весьма неохотно, но я упрямо набрал номер Эльки.
  - Боже, что с твоим голосом? - удивленно воскликнула она, услышав мое жутко хриплое "привет".
  - Заболел, - подтвердил очевидное я. - После твоего успокоительного меня так срубило, что проснулся я только сейчас и на работу вряд ли доеду. Отмажешь перед шефом, а?
  - Я попробую, но ничего не обещаю. Он злой как черт ходит и кричит на всех.
  - Ну, хоть попытайся, - вздохнул тяжко я.
  - Хорошо, - ответила Элька. - Вечером я заеду к тебе, кстати, принесу пожевать чего-нибудь из витаминов и фрукты, так что жди, Ари... Ой, шеф, идет, все пока, - на этой фразе, связь прервалась и пошли гудки.
 
  Элька нервничала с самого утра, потому что Файтен не явился на работу, дозвониться до него не получалось, да еще и шеф ходил злой как цербер. Самое ужасное, что теперь все обязанности второго секретаря висели на ней, а она напрягаться не любила. К обеду девушка не на шутку разволновалась, и, когда Ари все же позвонил, чуть не наорала на него от радости, что с ним все в порядке. Этот беспечный парень умудрился простудиться и теперь лежит с температурой. Надо бы навестить друга, наверняка, у того в холодильнике хоть шаром покати и, разумеется, никаких фруктов и прочего нужного для больных. Ведь зарплату он получал все еще стажерскую и если уж у Эльки не лады с финансами при обычной зарплате, то, что говорить о Файтене? Пообещав прийти вечером, она спешно положила трубку, потому что перед ней грозно навис шеф, облокотившись на стойку рецепшена. И сказал:
  - Элеонора, я так понимаю, что Вы разговаривали с Файтеном? Он потрудился объяснить, почему не явился на работу?
  - Это моя вина, - закусила губу девушка, - я вчера дала ему слишком много успокоительного. Не смогла правильно сосчитать, сколько на кружку надо капель, - смутилась девушка. - Так что Ари проспал до обеда, и сразу же позвонил сюда.
  - Так пускай сейчас же едет сюда и дорабатывает день, - тихо, а от этого еще более грозно, проговорил начальник. - Или он хочет неприятностей? Здесь есть люди, которые пожелают ему их устроить.
  - Он не может, - несчастным голосом пролепетала секретарша. Такой шеф ее пугал еще больше. - У него температура... и голос вообще жуткий. Я сегодня вечером поеду к нему проведаю и шарфик отвезу, который он забыл
  - Не стоит, - вдруг сказал он. - Я сам съезжу. У Файтена есть важные документы, которые мне будут нужны вечером. Напиши мне его адрес.
  - Хорошо, - быстро зацокала длинными ногтями по клавишам, ища и распечатывая адрес Ари из его личного дела, - вот, - протянула его Джеймсу.
  Начальник взял бумагу из ее рук и, больше ничего не сказав, удалился.
 
  Арий:
 
  Я переоделся в легкую пижаму и, закинув в себя горсть таблеток жаропонижающего с болеутоляющим, завалился спать обратно. Через три часа меня разбудил звонок в дверь.
"Элька пришла" - подумал я, кутаясь в теплый халат и надевая тапки. - Как бы ее не заразить?"
  Прошаркав к двери, я, не глядя, открыл. Не ожидая никакого подвоха, развернувшись, пошел обратно в комнату, бросив напоследок "проходи, Эль". Квартира у меня была однокомнатная, и выбирать между кухней и спальней не приходилось, вторая все равно больше и, если принимать гостей, то там. Несмотря на мою неуклюжесть и рассеянность, дома царил идеальный порядок. Причем не только перед приходом кого-то постороннего, а именно всегда.
  Дверь захлопнулась, только вот почему не слышно цокота зимних сапожек моей напарницы, а подозрительно тихо?
  - А тут даже уютненько, - вдруг раздался позади меня голос шефа.
  Я подпрыгнул от неожиданности и развернулся к говорившему.
  - Джеймс? - недоверчиво посмотрел я на него.
  - Нет, твоя тетушка Кларисса, - передразнил он и всунул мне в руки пакеты.
  - Это что? - я машинально взял пакеты, слыша какое-то подозрительное позвякивание внутри них.
  - Это твое лекарство, - фыркнул шеф. - Где тут у тебя кухня? Сейчас мы его приготовим.
  - Там, - ошарашено показал я в нужном направлении. - А Элька где? - спохватился, - она же хотела прийти...
  - Вместо нее я, - холодно заявил мой начальник и пошел в указанном направлении. - Так что тебе придется немного потерпеть мое невыносимое присутствие.
  - Понятно, - тихо пробормотал, пытаясь мысленно проанализировать ситуацию и понять по-настоящему, зачем он пришел?
  А Джеймс принялся хозяйничать в моей кухне. Он вытащил из пакетов вино, какие-то приправы, фрукты. Потом кинул на меня короткий взгляд и указал на апельсин:
  - Съешь его, цитрусовые полезны при простуде.
  - Спасибо, - принялся послушно чистить и есть апельсин.
  Стоп, а почему это я его слушаю? Он же у меня дома, это не работа! Может я не люблю апельсины или у меня на них аллергия?! Начал себя мысленно накручивать и вот уже был готов сказать какую-то гадость, как рот мне заткнули долькой мандарина.
  - Это тоже полезно при простуде.
  Следующие десять-двадцать минут прошли по четкой схеме. Только я начинал возражать, как мне улыбались и начинали кормить вкусностями. Проклиная свое воспитание, я послушно глотал. Не выплевывать же еду? Она ни в чем не виновата.
  - Джеймс, может, хватит, - простонал я жалобно. Мое лицо уже перепачкалось в сладко-кислом соке, и он липко стекал по подбородку на шею. - Больше не могу есть.
  - Да, ладно, тебе, Файтен. По-моему очень вкусно, - тихо проговорил он, оказавшись очень близко от меня. - Я просто обожаю мандаринки.
  И шеф, вдруг ни с того ни с сего, наклонился к моему лицу и слизал с губ мандариновый сок. Потом его язык скользнул по подбородку на шею, следуя за дорожкой сока. Я вцепился Джеймсу в плечи, собираясь оттолкнуть. Но не стал. Конечно, я могу оправдаться своей слабостью из-за болезни. Однако, с собой следует быть честным. Мне понравилось, весьма и весьма. Как сама ситуация, так и то, что он пришел ко мне сам, его никто не заставлял. А значит, еще не все потеряно и этого избалованного взрослого ребенка можно исправить, хоть немного. Конечно, оставался вариант, что он пришел из мести... Почувствовать удовлетворение своего самолюбия, когда я ему подчинюсь.
  Потом язык Джеймса прошел свой путь обратно, и он стал меня целовать, вначале осторожно, а потом страстно. Руки обвили мою талию, притягивая к себе ближе.
  Я тихо застонал, начиная возбуждаться. То, что происходило, было таким нереальным. Его горячие ладони обжигали прикосновениями, губы и язык властно завладевали моим ртом, а я... а я просто таял от всего этого. Захотелось немедля избавиться от мешающего халата и пижамы. Даже если шеф останется полностью одет, а я буду обнаженным, меня это устроит.
  И словно исполняя мое желание, его руки взялись за пояс моего халата, развязывая его и сбрасывая с моих плеч. Я вздрогнул и прижался к Джеймсу ближе, ощущая как в меня упирается его эрекция.
  Он целовал меня все яростнее и ненасытнее, а одна рука слегка оттянула пижамные штаны и нырнула под них. Тихо застонав, я потерся о его руку. Мое возбуждение было так же сильно как и его, и Джеймс это прекрасно понимал.
  И тут я почувствовал, как рука исчезла, как и губы. Мой шеф отступил и слегка хрипловатым голосом произнес:
  - Сейчас я сделаю глинтвейн и Вы быстро встанете на ноги, мистер Файтен.
  "Скорее ты меня в гроб сведешь своим поведением!" - мелькнула обиженная мысль.
  - Посмотрим, - как можно спокойнее сказал я, закипая от злости. Не дать в нос этому... нехорошему человеку, удерживало только то, что шеф тоже возбудился и счет 0-0 по-прежнему.
  Джеймс стоял возле плиты, опираясь на стол бедром, и разглядывал меня. Внимательно так, размышляя о чем-то своем.
  Я раздраженно повел плечами и поднял с пола упавший халат. Плотно закутавшись в него, сел обратно на табуретку и уставился на начальника точно так же как он на меня.
  Тот отчего-то хмыкнул и развернулся к кастрюльке на плите. В ответ я лишь фыркнул пренебрежительно и ушел в ванную, смывать сок с лица и... доканчивать то, что начал Джеймс.
  Когда я вернулся на кухню, то в ноздри ударил пряный запах напитка. Вытащив две кружки из шкафа, я протянул их Джеймсу, чтобы налил глинтвейна обоим.
  Тот не стал упрямиться и налил, мне, правда, в два раза больше. Шеф не стал отходить от стола, возле которого так уютно устроился, и начал пить свой глинтвейн стоя, иногда кидая на меня заинтересованные взгляды.
  Я старался не обращать на это внимания и всецело отдался процессу лечения, прихлебывая горячий напиток и грея об чашку руки. Теперь, когда возбуждение схлынуло, организм напомнил, что вроде как болеет. Но уже неуверенно как-то.
  - Больничный взял? - отстраненно поинтересовался шеф. - А то Кински ничего не стоит тебя уволить за прогул.
  - Эмм... - завис я. - Завтра возьму.
  - Угу, - недовольно кивнул он. - Так я и думал. А за сегодняшний день как будешь оправдываться?
  Я вздохнул тяжко и жалобно посмотрел на начальника, снизу вверх. Такого выражения лица он у меня еще не видел...
  Джеймс на это только фыркнул:
  - Неужели думаешь, что я тебя прикрою? С какой это стати?
  - Потому что, не смотря на все ваши отрицательные стороны, вы добрый, - честно ответил я.
  Шеф удивленно поднял брови:
  - Я? Ты шутишь, - он фыркнул. - Я злой и ужасный тиран и деспот.
  - Да? - с сомнением произнес я. - Тогда что этот самый злой и ужасный делает у меня дома, вечером, угощая собственноручно приготовленным глинтвейном? Пришел убедиться, что я не помер, а? - ехидно спросил с нотками веселой злости в голосе.
  - Ага, - довольно кивнул Джеймс. - И если нет, то исправить это досадное недоразумение.
  Потом он вдруг резко стал серьезным:
  - Если что, ты ездил на встречу с Варески для уточнения нашего сотрудничества. Айс подтвердит в случае чего, - он поставил кружку на стол и направился к выходу. - А в пакете еще немного фруктов, кушай витамины и поправляйся.
  - Спасибо, - пробормотал я и ухватил его пальцами за вертикальную складку рубашки на спине, останавливая.
  - Ммм? - вопросил он, поворачиваясь.
  - Вот... - быстро чмокнул в уголок губ и отстранился. - Это за вчерашнее.
  Джеймс удивленно вскинул брови:
  - И всего-то? Как-то маловато.
  - Не хочу тебя заразить, я же простужен, - мои щеки покраснели от смущения.
  Вспомнилось, что когда целовались на кухне, я как-то меньше всего думал о его здоровье. Он поднял руку и пробежал кончиками пальцев по моей щеке. Потом молча отстранился и принялся обуваться. Я подождал, пока он накинет пальто, и зачем-то поправил ему воротник. На секунду мелькнула мысль, что мое поведение сейчас как у домохозяйки, провожающей мужа на работу.
  Шеф уже приоткрыл дверь, собираясь уходить, но остановился и сказал:
  - У тебя хорошенькая попка, Ари.
  И быстро вышел.
  "Что?! Да как... как он посмел?!" - я подпрыгнул от злости и побежал на кухню. Открыв окно, скатал снежок, собрав белую пушистую массу с карниза, и наслаждением запульнул им в спину Джеймса, вышедшего к тому времени на улицу и идущего к машине.
  - У тебя тоже! - крикнул ему и показал язык.
  Снежок угодил как раз тому пониже спины.
  А этот негодяй вдруг взял и послал мне воздушный поцелуй.
  - Гррр.. - в ответ створки окна были раздраженно захлопнуты, а занавески задвинуты.
 
  Джеймс:
 
  Я не понимаю, что со мной творится. Все оставшееся время до конца рабочего дня я думал о Ари и его словах. Глупо, как же глупо. Он ушел сразу же, впрочем, я не возражал. Сам еле дождался пяти часов, чтобы смыться отсюда подальше.
  Уже открывая дверь квартиры, я вспомнил, что забыл кое о чем. Забыл о парочке в моей кровати. Если вы считаете, что они убрались из моей квартиры, то глубоко ошибаетесь. Они были там. Сидели на моей кухне голые и пили чай.
  - А вот и наша лапа! - радостно воскликнул при виде меня Айс.
  Ненавидеть после вчерашнего я его уже не мог. Оглядев их, я вздохнул:
  - Я так понимаю, постель мне придется менять.
  Мик смущенно потупился, а Айс довольно заржал. Я махнул на них рукой и направился в ванную. Выйдя оттуда, я с удовольствием понял, что они напялили хотя бы джинсы.
  - Мы тебя ждали с таким нетерпением, - заявил пиарщик.
  - Это еще почему? - удивился я. - Вроде наоборот должны были хотеть, чтобы я подольше не появлялся.
  - Мы хотим посмотреть фотографии, - с ослепительной улыбкой заявил Мик. - Я еле сдержал Айса. Он рвался сам посмотреть, но я же знаю, что ты никому не даешь свой фотоаппарат. Пришлось применять крайние меры.
  - И мне они очень даже понравились, - развратно мурлыкнул Айс.
  Я хмыкнул и пошел в студию. Мой фотик лежал на столе, даже не упакованный. Впрочем, хорошо, что мы его вообще не сломали вчера. Это ж так ужраться надо было? Я с интересом стал листать фотки. Уже с третьей я начал ржать. Мик и Айс заглядывали мне через плечо и тоже хихикали.
  Я пошел к компьютеру, с целью перекинуть их на него. Это не заняло много времени. Айс и Мик прогнали меня с него и опять с хохотом принялись их пересматривать. Нужно будет распечатать наиболее удачные и показать Ари.
  При мысли о секретаре мое настроение резко испортилось, и я пошел на кухню ужинать. Гостей я вытолкал только к полуночи. По-моему, они решили продолжить общение дома у Мика. Это меня радовало, по крайней мере, он ни разу не вспомнил про Ники. А Айс не тот человек, в которого можно влюбиться. Слишком непостоянный и ветреный. Я плюнул на все, поменял постельное и завалился спать.
  На следующий день Ари на работу не явился. Это просто взбесило меня. Да что он там себе вообще думает? Да и Кински не лез у меня из мыслей. Я прекрасно осознавал, что после вчерашнего открытого конфликта, он не даст мне жизни. Оставалось идти на крайние меры, чего очень не хотелось. Я потянулся к мобильному и набрал один номер. Мне ответили после десятого гудка.
  - Как ты вообще смеешь мне звонить, мерзавец? - возмущенно ответил мне приятный мужской голос.
  - Привет, - поздоровался я, внезапно робея. - Как дела?
  - Да нах*й тебе сдались мои дела! - экспансивно ответили мне. - Говори, что хочешь.
  - Ну... - неуверенно протянул я. - Маленькую услугу.
  На том конце провода хмыкнули:
  - А ничего другого я от тебя не ожидал. Только из-за крайне важного дела ты бы решился мне позвонить. - И через минуту добавили: - А я скучал, малыш. Слышал, ты у нас потихоньку перенимаешь бразды правления у папочки. Молодец.
  Я успокоился. Слава Богу, он не злится.
  - Ну, у меня тут возникла одна проблемка. Поможешь? - тихо попросил я.
  - Ради тебя, малыш, все что угодно, - фыркнули мне в ответ. - Как зовут твою проблему?
  - Фред Кински. - просто ответил я.
  - Ого! - радостно воскликнули мне в ответ. - Через неделю перезвоню.
  И отключились.
  Я посидел, задумчиво вертя в руках телефон, и успокоился. Осталось продержаться неделю. В Филе я был уверен.
  Потом я занялся делами. То, что Ари не пришел меня бесило. Я метался по этажу как разгневанный тигр, только что хвостом себя по бокам не хлестал, из-за отсутствия оного. Потом, подходя к столу Эли, я услышал ее разговор с моим секретарем и с боем вырвал у нее адрес этого пакостника. Заболел он, видите ли. Нашел когда.
  Я опять с нетерпением дождался конца рабочего дня. И заехав в супермаркет, направился к дому Ари.
  Увидев это чудо, замотанное в теплый халат, весь мой гнев растворился, и даже обида как-то поутихла.
  Я готовил глинтвейн и с удовольствием затыкал ему рот фруктами. А потом не сдержался и полез к нему с поцелуями. А он ответил, чем полностью лишил меня контроля. Я с удовольствием его целовал, будто бы пил необыкновенно вкусное вино и пьянел от его вкуса и запаха. Вот и не сдержал руки. Залез ему в штаны и с удовольствием обнаружил там такое же возбуждение, как и у меня. Его стон и привел меня в чувство. Никогда еще я не терял контроль настолько. Это меня испугало. Пробормотав что-то насчет глинтвейна, я отошел к столу и принялся рассматривать своего секретаря с расстояния. Вроде ничего особенного в нем нет, красивый конечно, миленький, но таких миллион. А меня штырит именно от этого парня. Почему?
  Он скрылся в ванной, и я с облегчением вздохнул. Когда Ари вернулся, самоконтроль был вновь обретен, и жизнь не казалось уже такой непонятной. Обсудив ситуацию с его прогулом, я стал собираться. И полной неожиданностью для меня стал его легкий, даже невинный поцелуй. Да он меня просто провоцирует. Вот! О чем я говорю... Чмокнул и в кусты. Уже стоя на пороге, я хотел пожелать ему скорейшего выздоровления, но почему-то ляпнул про попку. Быстро закрыл за собой дверь, чтобы не слышать гневных воплей.
  А все равно он это просто так не оставил. Швырнул в меня снежком. Мне стало отчего-то так весело и радостно, что я послал ему воздушный поцелуй.
  В таком состоянии эйфории сел в машину и поехал домой. Ни в какой клуб идти не хотелось.
  
   Глава 5
  
   Арий:
  
  После ухода Джеймса, я почувствовал себя лучше, но как выяснилось ненадолго. На работу я не смог выйти не через два дня, ни через три. Потом наступили выходные, а за ними и понедельник - день, отмеченный красным фломастером в календаре. День, от которого зависела будущая прибыль компании - показ нашей новой коллекции. Его я никак пропустить не мог, поэтому еще с вечера воскресенья приложил усилия, чтобы выглядеть презентабельно. Все-таки секретарь президента компании, пусть и "один из".
  Правда, несколько смущало, что пригласительный у меня был на двоих человек. С кем же пойти? Не звать же с собой этого уголовника Стэна? Кстати, что-то он притих, наверное, залег на дно временно. Оно и к лучшему, только его мне не хватало для полного счастья.
 Решение поставленной передо мной задачи пришло за шесть часов до начала показа. Позвонил мой сводный брат Шон и радостно сообщил, что намеревается пожить у меня пару дней, пока у них каникулы в университете. Я согласился, но попросил не занимать этот вечер и провести его со мной на одном важном мероприятии. Как и следовало ожидать, он заинтересовался и пообещал приехать как можно раньше и уже при параде.
 Повеселев, я принялся гладить костюм, выбранный на сегодня. Это были зауженные к низу черные штаны и серебристая кофта очень тонкой вязки, мягкая и чуть прозрачная, она словно струилась по телу вниз и норовила сползти с плеч дразняще. Волосы я заколол кверху, а длинную челку зачесал на бок. Полюбовавшись на себя в зеркало, сел к окошку на кухне, поглядывая на дорогу. Вскоре во двор въехал черный бентли - подарок от родителей и меня на 20-летие Шона. Я накинул пальто, запер дверь и сбежал по лестнице вниз. У подъезда меня подхватили на руки и закружили в воздухе. Стоит уточнить, что роста в моем брате было под два метра, он был на пике своей футбольной карьеры, играя за университетскую команду. В будущем мечтал уйти в профессиональные спортсмены.
 - Шон, ты еще подрос? - пошутил я, дернув брата за длинный хвост светло-русых волос, доходивших ему до лопаток.
  - На полтора сантиметра, - фыркнул он в ответ, - а ты чего такой худой? Осунулся вон как... - А потом протянул, - неужто влюбился? - присвистнул.
  - Ну, тебя, - отмахнулся я, - скажешь тоже...
  - Опять Стэн достает? - сверкнул недобро глазами.
  - Не угадал, - покачал головой, - у меня новый начальник.
  - Ммм... уже интересно. И как он тебе? - Шон распахнул передо мной дверцу и усадил в машину рядом с собой на переднее сиденье.
  - Избалованный, самовлюбленный, - ласково припечатал я.
  - Ха-ха.. - рассмеялся брат, - могу представить, как ты его мучаешь. Как раз твой тип.
  - Неправда! - возмутился я, толкая брата в плечо, - он меня бесит.
  - Ну-ну... от ненависти до любви.. - фыркнул Шон.
  - Скорее от ненависти до убийства, - мрачно буркнул я.
  - Ладно, поехали смотреть на твоего начальника. Выскажу ему свои соболезнования...
  Шон продолжал подшучивать надо мной всю дорогу, но я злился только для вида и тренировки.
  Приехали мы за час до начала официальной части. Как раз успею привыкнуть к обстановке и отыскать Джеймса. Вдруг какие-то проблемы и надо помочь.
  А вот и Джеймс, стоит рядом с Миком. Только последний почему-то немного грустный. Ухватив брата крепче под руку, мы направились к моему шефу и его другу.
  Начальство меня заметило и обласкало взглядом. А Мик радостно улыбнулся и протянул руку, здороваясь.
  - Знакомьтесь. Это Шон, мой... друг, - улыбнулся я, представляя своего брата.
  Шон крепко пожал ладонь Мика, а потом и Джеймса. Мой шеф хмуро уставился на брата, будто бы расчленяя его на маленькие кусочки.
  - А меня зовут Джеймс Мелион.
  - Очень приятно познакомиться с человеком, который заботится о моем... Ари, - сверкнул улыбкой Шон.
  "Боже, что он несет? Какое нафиг "заботится о моем Ари?!"- всполошился, но сам отслеживал реакцию шефа. Почему-то это казалось очень важным, как он отнесется к тому, что я уже чей-то.
  Глаза Джеймса бешено сверкнули, а на губах появилась язвительная улыбка:
  - А мне Ари не рассказывал о Вас ничего. Как жаль.
  - Это потому, что он такой скромник, - рассмеялся брат, приобнимая меня за плечо своей огромной ручищей. - Наверное, чтоб не сглазить.
  - Возможно, - сказал мой шеф, источая голосом арктический холод. - Но я оставлю вас, должен уделить внимание всем гостям.
  И он, выдавив из себя улыбку, ушел по направлению какой-то компании. Мик остался стоять с нами. Его взгляд был прикован к кому-то за моей спиной. Я обернулся и увидел Айсена. Тот даже не смотрел в нашу сторону. Рядом с ним стоял незнакомый красивый мальчик.
  Мик нахмурился, но потом вдруг улыбнулся и обратился к нам:
  - Вы не могли бы оказать мне маленькую услугу?
  - Какую? - поинтересовался Шон. Он всегда был очень любопытным.
  - Ох, мне как-то даже неловко говорить, - смутился Мик, но, бросив еще один взгляд мне за спину, все-таки произнес: - Я хочу кое-кому показать, что он для меня ничего не значит, так, просто был маленькой остановкой и все. Для этого мне нужен парень на сегодняшний вечер. Ничего такого, только поломать комедию. Джей не подходит, Ари Айсен уже знает и не поверит, а вот Вы, Шон. Вы могли бы мне помочь. Пожалуйста.
  И он умильно уставился на моего братца, хлопая ресничками.
  - Ари? - Шон в свою очередь посмотрел на меня, попытавшись изобразить точно такое же хлопанье ресничками как у Мика.
  Это выглядело невероятно смешно, особенно учитывая его рост.
  - Идите, дети мои и не грешите, - отсмеявшись, сказал я, - и учти "милый", - подтянул голову брата к себе ближе, взявшись за его ухо. - Я хочу гулять на твоей свадьбе, как и мама с папой. Быть плохим ребенком в семье, моя прерогатива.
  - Уяснил, - коротко кивнул Шон и потом, схватив Мика за руку, куда-то его потащил, привлекая к ним внимание.
  А я тихо растворился в толпе и вышел на балкончик с прихваченным у официанта бокалом шампанского
  Гм... кто-то добрый оставил здесь блюдце с тарталетками наполненными икрой, прямо на широких перилах. Раз поблизости нет никого, можно это съесть.
  Смотря, как подъезжают гости к главному входу, я пил шампанское и ел икру. Шикарно...
  Когда доедал предпоследнюю тарталетку, сзади кто-то подошел совсем близко и прошептал мне на ухо голосом моего шефа:
  - И почему я не удивлен тому, что ты съел мои вкусности?
  - На них не написано, что они ваши, - заметил я, чуть отклоняя в сторону голову.
  Уши и шея были моим чувствительным местом. На блюдце осталась упавшая икринка, я подцепил ее пальцем и отправил в рот, довольно жмурясь.
  - Ну, ты хотя бы мог сделать вид, что раскаиваешься и хочешь искупить свою вину, - мурлыкнул Джеймс, рукой приобнимая за талию и придвигаясь ближе, а потом резко без перехода: - Это твой парень? Помнится, ты говорил что-то о том, что больше не планируешь отношений с мужчинами...
  - Я передумал, - улыбнулся намерено мечтательно я. - Хочу сильного мужчину, которой крепко обнимет меня, пообещает защиту от всяких личностей вроде Кински, а я в награду сделаю его самым счастливым и удовлетворенным любовником на свете...
  В ответ на это рука, обвивающая мою талию, так сильно прижала меня к нему, что я даже не смог вздохнуть.
  - Возможно, ты сделал неправильный выбор, - выдохнул он мне в ухо. - А о Кински я уже позаботился, через три дня минимум он захочет покинуть нашу компанию. Так что подумай...
  И его язык скользнул по моему уху, а рот вобрал в себя мочку. Но буквально через пару секунд это ощущение исчезло, Джеймс отпустил меня и ушел.
  А я стоял, опираясь руками о перила и медленно приходя в себя. Такой Джеймс возбуждал и манил. Похоже, устроенная провокация сработала в обе стороны. Постаяв еще немного на свежем воздухе, я вернулся в зал и целенаправленно пошел к столу с легкими закусками. После показа будет продолжительный банкет, а это так, затравка для аппетита. Выпив еще бокал шампанского, я закусил парочкой канапе и отправился гулять по залу, невольно выискивая Джеймса взглядом.
  А мой шеф развлекал гостей. Он стоял рядом с известным критиком и рассказывал ему что-то. Со своей задачей Джеймс справлялся прекрасно. Критик благосклонно улыбался, а иногда даже смеялся. Этот человек был очень важен для нашей компании. Вернее важна была его статья, которая завтра выйдет в журнале мод. И если она будет благосклонной, то мы на гребне волны.
  Словом, все были при деле, и в какой-то момент, мне показалось, что я здесь лишний. Даже Элька уже кого-то нашла себе в жертвы и, хищно улыбаясь, нацелилась на добычу. Грива рыжих волос, сейчас распущенных и скрепленных лишь обручем, делали ее похожей на львицу. Пойти что ли тоже над кем-нибудь поэкспериментировать со скуки?
  Тут я перехватил взгляд шефа, он заметил меня, посмотрел прямо в глаза и улыбнулся. Только для меня. В это мгновение я испытал эйфорию, легкую, но приятную. "Дожили, скоро он меня возбуждать одним взмахом ресниц будет"- попытался одернуть себя я.
  
   Мик переживал. И делал это как ни странно не из-за Ники. Про него он сейчас даже не вспоминал. Наверное, это должно быть странным. Год. Целый год он зацикливался на нем, на этой своей любви. А теперь даже подумал, а была ли любовь? Но даже если и была, то изжила себя уже давно. Ведь он прекрасно понимал, чувствовал это глубоко внутри себя. Но продолжал тешить себя иллюзиями. И вот теперь, когда наконец-таки признал, то не испытал такой боли, которой ожидал от предательства любимого человека. Да и любимого ли? Скорее всего, нет.
 Он позволил себя увлечь, позволил забыться в сексе. Но вот в чем проблема-то. Этот секс не был просто сексом. По крайней мере, для него. Ему было не просто хорошо, ему было божественно прекрасно. Так никогда не было с Ники. И это даже не оттого, что он был снизу. Скорее это от ощущения близости. С Айсом было легко. Мик понимал, что и Айс это почувствовал. После того, как они оставили квартиру Джея, где впервые слились воедино, Мик притащил того к себе. И снова почувствовал это чувство близости.
 А наутро он проснулся один. Вот так, даже не попрощавшись, его любовник ушел. Бросил его, оставил одного. И вот тут-то Мик и почувствовал боль. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. А сейчас Айс делает вид, что даже не знает его. Почему?
 Мик цеплялся за этого хорошего мальчика Шона и боялся. Боялся, что Айс никак не отреагирует, просто безразлично скользнет по нему взглядом.
 - Вон тот красивый парень в сиреневой рубашке. Это он, - тихо пробормотал Мик на ухо Шону. - Не знаю, что сделать. Я так боюсь, - признался он, прижимаясь к этому гиганту в поиске успокоения.
 -Давай просто пойдем и поздороваемся, - предложил парень, пложив свою тяжелую руку с длинными пальцами на плечо Мика.
 Тот благодарно заглянул ему в глаза и кивнул.
 Вальяжной походкой Шон направился к Айсену, собственнически приобнимая хрупкого по сравнению с ним юношу. Когда они приблизились, мужчина безразлично скользнул по парочке взглядом, но потом резко уставился на Шона и нахмурился.
 Мик сразу же поздоровался, стараясь добавить в голос побольше жизнерадостности:
 - Привет, Айсен, как дела? А это Шон. Он... мм... со мной.
 Айс посмотрел на Шона, недовольно разглядывая его широкие плечи.
 - Привет,- сказал он в ответ.
 Почувствовав на себе чужой оценивающий взгляд, парень, как истинный самец, развел плечи еще шире, напрягая бицепсы и грудные мышцы, делая все это вполне естественным слитным движением.
 Мик с гордостью глянул на него, прижимаясь ближе, внутренне благодаря всех богов, что додумался попросить помощи именно у друга Ари
 Это зрелище Айсу видно не очень понравилось, он взглянул на Мика и вопросительно поднял бровь.
  - Шон? Шон Фрейзер?- вдруг восхищенно протянул спутник пиарщика, - тот самый?! О, боже, я вижу так близко тебя, ааа!!! - подскочил к нему ближе и затряс активно руку.
 Вот тут Мик испытал невыносимое блаженство, он был настолько благодарен своему спутнику, что глянул на него с тихим счастьем в глазах. Зато Айсу было далеко не так приятно. Его всего аж перекосило. Пиарщик уставился на Шона почти с ненавистью, а когда поймал гордый взгляд Мика, то чуть ли не заскрежетал зубами.
 - Он самый, - добродушно улыбнулся здоровяк. - Где тебе автограф поставить?
 - Я...мне... - заблестел глазами паренек, - здесь, - принялся спешно расстегивать на себе рубашку. - А, правда, что у тебя рост 203см? Я ходил на все твои игры! Ты самый лучший центровой!
 Айс был в бешенстве. Еще никто никогда не опускал его достоинство так низко. Он привел этого пока еще неизвестного никому мальчика сюда,а тот, вместо того, чтобы разглядывать его с немым обожанием, восторгается этим здоровяком. Но не это злило его больше всего. Бесило то, что со здоровяком пришел именно Мик. Мик, который несколько дней назад стонал под ним в невыносимом блаженстве. А сейчас он цеплялся за этого громилу и смотрел на него, как на свой идеал. Но это Айс должен быть его идеалом! Именно он утешал его, дарил наслаждение, заполнял собой до конца, без остатка. А Мик вместо того, чтобы предложить ему еще раз заехать к себе в гости, потащил в свою постель этого.
 Айс испытал непреодолимое желание набить морду этому рэкбисту. Ведь он сам хотел в постель Мика. Да, он невыносимо хотел снова испытать те чувства, что захватили его с этим парнем. Еще никогда Айс не желал обладать кем-то так, как Миком. Эти чувства настолько захватили его тогда, что он просто сбежал. И все эти четыре дня Айсу снились эротические сны с участием именно Мика. Это было непостижимо. И вот теперь, когда он увидел этого желанного парня, тот был с другим.
 Мик не знал о пожаре, бушующем в груди Айса. Но у него внутри чувства плескались не менее сильные. Он видел, что Айсу не все равно, и это наполняло его эйфорией.
 - Шон... - томно протянул он. - Пойдем выйдем на балкон, я хочу поговорить с тобой кое о чем.
 - Конечно, моя конфетка, - Шон переложил руку с плеча на талию Мика и собственнически приобнял. - Извините, мы вас покинем ненадолго, сами понимаете...- ухмыльнулся и повел своего "любовника" на балкон.
 Фанат провожал своего кумира с мечтательной улыбкой, ему захотелось быть на месте этого брюнета, что бы именно его так обнимали и утаскивали куда-нибудь в укромное место для разговоров.
Айс же мечтал придушить плечистого парня. И его не волновало, что это ему вряд ли удалось бы. А еще его интересовало, что они будут делать на этом чертовом балконе. Айсен провожал удаляющуюся парочку ненавидящим взглядом и смотрел только на руку, обнимающую Мика. Это должна была быть его рука. Его!
 Неожиданно Шон обернулся и улыбнулся Айсу как победитель, потом что-то зашептал своему спутнику на ухо.
 Айса всего просто перетряхнуло. Он еле удержался оттого, чтобы метнуть рэкбисту в голову свой бокал. До этого пиарщик даже не представлял, что может испытывать такие сильные чувства.
  Айсмен терпел недолго, как только парочка скрылась на балконе, он повернулся к начинающей модели:
 - Я сейчас. Жди здесь.
 И пошел на этот проклятый балкон.
 А Мик в это время от радости взвизгнул и повис на двухметровом гиганте:
 - Шон, ты просто прелесть! Я просто обожаю тебя...
 Шон улыбнулся, довольный, что смог помочь этому приятному парню, и приобнял Мика за талию, чтобы тому было удобнее на нем висеть.
 Именно этот момент выбрал Айс, чтобы зайти на балкон. То, что он увидел, вызвало красную пелену гнева на глазах. Но пиарщик смог сдержаться и холодно произнес:
 - Извините, что отвлекаю, но показ вот-вот начнется. Мик, разве ты не собираешься поддержать своего лучшего друга? Он сейчас как раз будет произносить речь.
 - Показ? - переспросил Мик, недоумевая, почему Айс выглядит таким безразличным. - Да-да... Показ... Конечно...
 Айс пожал плечами, спокойно развернулся и направился обратно к мальчику, с которым пришел. На лице его была безмятежная улыбка, хотя внутри все так клокотало от ревности. "Нет уж, - подумал он. - Никто не смеет так быстро меня забывать. Я сегодня же сделаю так, что Мик поедет ко мне и не вспомнит больше про этого парня".
 Приняв это решение, Айсен успокоился окончательно.
 - Денни, мои планы изменились, ты мне сегодня не понадобишься. Можешь быть свободен, - сразу же решил отделаться от начинающей модели он.
 Мальчишка обиженно надул губки и хотел было покапризничать, но Айс так холодно глянул на него, что тот решил не испытывать судьбу и кивнул. В конце концов, спорить с тем, кто поможет тебе вылезти на сцену из серости и убогости, это глупо, не так ли? Айсен направился к своему месту, планируя, как после показа уговорит Мика поехать к нему.
  
   Джеймс:
  
  Дни до показа пролетели быстро. Я все больше входил в ритм работы, уже нормально разбирался во всех отчетах и документах. Все это время я не видел Ари, хотя очень хотелось. Несколько раз подавлял в себе желание навестить его или хотя бы позвонить и спросить как он себя чувствует. Да еще и Мик все это время ходил как в воду опущенный. Но самое поразительное, что переживал он не по поводу Никиты, а из-за Айса. Вот и где я ошибся, когда думал, что в Айса невозможно влюбиться? Или это мой друг такой глупый, что влюбляется в "плохишей". Я это заварил, мне эту проблему и решать. Но это попозже, пока все мои силы были направлены на показ. Это очень важное мероприятие, после него решится, сколько мы получим прибыли. Необходимо, чтобы все восторгались нашей коллекцией, а критики написали в журналах положительные отзывы. Мне сказали, что придет Нильсон, известный критик.
  Так вот, если мне удастся добиться у него статьи с похвалами нашей коллекции, то продажи возрастут на небывалую высоту. Вот где я могу отличиться! Мне всегда хорошо удавалось ладить с людьми, все обычно мною восторгаются. Исключение составляет только Ари, этот такой желанный мной парень. И где справедливость в мире?
  Я стоял посреди зала, где должен проходить показ. По помещению ходили люди, сбивались в группки, что-то обсуждали, пили шампанское и закусывали всякими вкусняшками. Обыкновенный фуршет перед показом. Я стоял с Миком и выглядывал нужных мне людей, чтобы подойти и поздороваться. Как хозяин этого вечера, от меня требовалось уделять гостям внимание. Старательно улыбаясь, я заметил идущего к нам Ари, сразу же улыбка стала мягкой и восторженной. Какой у меня красивый секретарь! А это кто еще? Рядом с Ари стоял двухметровый амбал. И эта горилла назвала МОЕГО Ари своим.
  Из глубины души поднялась ревность и злость. Хотелось взять секретаря за руку, заволочь куда-нибудь в темный угол и зацеловать до беспамятства. А потом желательно посадить в комнату с железным засовом и никого к нему не пускать. Черт, видеть это просто сил нет. Поэтому я сказал, что мне нужно с кем-то переговорить и ушел в другую компанию, оставляя Мика с секретарем и его спутником.
  А вот и Айс. Все-таки зря я его стал считать хорошим парнем. Надо будет морду и ему набить. После приема им и займусь. Руки чешутся, вот на этом гаде пар и спущу.
  Я действительно переговорил с деловыми партнерами и, прихватив тарелку с чем-то вкусненьким, ушел на балкон. Ни минуты спокойствия. Пришлось отойти решить возникшие трудности с организацией. Тарелку я оставил здесь, надеясь, что постесняются чужое лопать.
  Не постеснялись. И, конечно же, это был мой секретарь. Ни капельки у него совести нет.
  Я обрадовался, что он один, без этого своего атлета. Подошел к нему и слегка приобнял. Спросил про парня. Вот гад! Передумал, видите ли. Так пусть в мою сторону передумает. Я так ему и сказал, да еще и похвастался почти решенной проблемой с Кински. Подразнил его напоследок и оставил одного. Пусть думает.
  В зале я заметил нужного мне критика и сразу же направился к нему.
  - Здравствуйте, мистер Нильсон. - вежливо поздоровался я. - Как Вам у нас? Нравится?
  Критик окинул меня внимательным взглядом:
  - Пока еще нравится, мистер Мелион, особенно в Вашей компании.
  И пошленько так улыбнулся. Вот попал блин. Неужели он гей? Они что почкованием размножаются? Что-то в последнее время их вокруг меня стало слишком много. Это определенно напрягает.
  Хотя, может, я ошибся в оценке его сексуальных пристрастий? Спать с ним ради статьи мне не хотелось
  Я принялся шутить напропалую, расточая критику вежливые улыбки, а сам внимательно следил за его мимикой. А он как назло улыбался вежливо, но с искоркой во взгляде. Так что точно сказать гей он или нет, я не смог.
  Наконец, настало время икс. Я извинился перед Нильсоном и пошел на сцену произносить речь.
  Вежливо поблагодарил всех за то, что пришли, высказал надежды по поводу будущего нашей компании и плеснул порцию восторгов в отношении коллекции. Вот и вся речь. Я всем улыбнулся и объявил начало показа. Как только спустился со сцены, по подиуму пошли длинноногие модели.
 Мне удалось очень быстро добраться до своего места, Ари с другом, Мик и чем-то недовольный Айс уже сидели там. Но и Нильсон тоже. Я приземлился между Миком и Нильсоном и кинул косой взгляд на этого Шона.
  Тот явно был увлечен разглядыванием моделей, не обращая ни на что больше внимая. Ари что-то ему шептал на ухо, а парень кивал в ответ чисто механически.
  Так... Или я чего-то не понимаю или меня элементарно пытались развести на ревность. Если так, то это у них удалось. Но плечистый парень сейчас смотрит на девушек как подросток с избытком гормонов.
  - Джеймс, - мягко позвал меня Нильсон и пришлось повернуться к нему с милой улыбкой.
  Критик вяло смотрел на подиум, часто бросая взгляды на меня. А... Караул! Он явно чего-то от меня хочет. И, конечно же, не бубликов.
  - Вам не нравится коллекция, что Вы совсем не уделяете ей внимание? - осторожно поинтересовался я.
  - Я уверен, что она великолепна, - ехидно улыбнулся Нильсон. - Но ты интереснее.
  - И чем же? - мысленно кляня на чем свет стоит то, оделся так хорошо, удивленно приподнял я брови.
  - А ты не догадываешься? - хитро протянул критик.
  - Не совсем, - выдавил из себя жалкую улыбку.
  - Так я могу тебе объяснить после показа, - подмигнул мне Нильсон.
  Все. Я попал.
  - Хорошо, - кивнул, собираясь с силами.
  Мужик я или не мужик? Как-нибудь с этой проблемой справлюсь, не маленький уже.
  Тут Мик глянул на меня и подмигнул. Так. Что-то я упустил. Чего это мой друг такой довольный сидит? Просто светится весь. А вот Айс наоборот. То на Шона косится, то на моего друга. И хмурится.
  Я слегка склонил голову к Мику и прошептал:
  - А ну колись...
  Мик охотно придвинулся ко мне и зашептал на ухо:
  - Я попросил Шона поизображать моего парня, чтобы Айса завести. Сработало. Он ревнует, хочет поговорить после показа.
  Я удивленно глянул на Айса. Он? И ревнует? Хотя чувство собственности еще никто не отменял. Не привык наш пиарщик, наверное, к тому, что его так быстро забывают, вот и захотел самоутвердиться.
  - Ты губу сильно не раскатывай, - нахмурился я в ответ. - Айс не такой парень, который будет париться по этому поводу. Трахнет он тебя и опять смоется. Козел, одним словом.
  - Посмотрим, - упрямо мотнул головой Мик. - Я приложу все усилия, чтобы остался.
  - Гляди сам, - вздохнул я. - Не стоило тебе на него западать. Дурак я был, что глупость такую тебе посоветовал.
  - Ты не понимаешь, - прошипел мой друг. - Мне еще ни с кем так хорошо не было. Между нами какая-то искра вспыхнула.
  - Я тебе уже сказал, - пожал я плечами. - Даже если и была искра. Все равно завтра побежит в другую постель.
  Ну вот. Своими руками другу устроил "любовь зла". Гадство. А еще этот Нильсон... И Ари с Шоном явился. Что за гадский день?
  Когда показ закончился, Айс схватил Мика за руку и поволок на выход. А Нильсон сразу же взял меня в оборот:
  - Джеймс, ты обещал мне поговорить со мной после показа.
  - Да, - обреченно кивнул я, уже думая, что не видеть нам этой статьи, а наоборот так грязью польют, когда я Нильсону откажу.
  - Мистер Нильсон? - возник рядом с нами Ари, почему-то без Шона. - Я Арий Файтен, секретарь господина Мелиона, - улыбнулся открыто он, пожимая руку критика.- Как вам наш показ? Правда замечательный? - не давая вставить мужчине и слова, затараторил парень.
  Я удивленно покосился на секретаря, с чего это он вдруг так себя повел.
  - Мне понравился, - мило улыбнулся критик. - Поэтому-то я и хочу обсудить с Джеймсом мою будущую статью об этом показе.
  И Нильсон послал мне интимную улыбку.
  - Да, конечно, - кивнул я. - Тогда я приглашаю тебя сходить куда-нибудь.
  - Только давай в домашней обстановке, - сразу предложил критик. - Мне надоели эти фуршеты. Было бы прекрасно, если бы ты пригласил меня к себе.
  - Не могу тебе отказать, - согласился я.
  - Тогда нам всем по пути, - сообщил радостно Ари. - Я забыл свой подарок, у вас дома, мистер Мелион.
  - Какой ты рассеянный, - радостно улыбнулся я и послал секретарю благодарную улыбку.
  - Тогда поехали, - не стал спорить Нильсон.
  Я подошел к Кински и сказал, что еду с Нильсоном обговорить статью, тот скривился, но согласился. Ведь эта статья была необходима. Уезжал я с чистой совестью, мой зам в таких делах опытен и ничего не провалит. Он уже многие годы проводил показы с отцом и прекрасно знал, кому что сказать. А с фуршетом и подавно справится. Пусть порадуется полученной власти, ведь скоро его уволят. Фил должен мне позвонить через пару дней.
 
  Я открыл ключом дверь и приглашающе приоткрыл перед гостями дверь.
  - Прошу.
  Первым вошел Нильсон, за ним Ари с каким-то странным выражением на лице, словно заманил критика в логово какого-то зверя.
  - Кто что пьет? - гостеприимно спросил я.
  - Я сок, - поежился секретарь, очевидно, вспомнив прошлую попойку
  - А я буду коньяк, - улыбнулся Нильсон. - С лимоном.
  - Проходите в гостиную, сейчас все будет.
  Я показал им куда идти, а сам направился в кухню за угощением.
  Когда вернулся, то застал премилую картинку, на диване сидит довольный Ари, тиская своего большого игрушечного медведя.
  А критик восторженно рассматривает обстановку квартиры. Я расставил все на столике возле дивана.
  Мой секретарь потянулся к соку и стал его пить через соломинку. Смотреть на это было большим испытанием. Когда его губы вытягивали и обхватывали соломинку, я представлял себе немного другую картинку. Да и Нильсон тут был лишний. Черт, как бы его сплавить и остаться с Ари наедине?
  - Так о чем же ты хотел поговорить? - спросил я критика, которого, кстати, звали Эрик.
  - О фотографии, - улыбнулся он.
  Вот тут-то меня и накрыло волной облегчения. А я так боялся, что он меня трахаться зовет.
  - О МОИХ фотографиях я всегда рад поговорить, - довольно улыбнулся я.
  - Именно о твоих, - улыбнулся мне Эрик в ответ.
  - Как интересно, - протянул Ари, - а можно мне посмотреть фотографии, сделанные в "тот" вечер?
  Я обрадовался. Мне давно хотелось ему их показать и посмотреть какая мордашка будет у него, когда секретарь увидит те пошлости, что мы творили.
  - Тогда пошли в студию, они там.
  - Я всегда хотел посмотреть где ты, Джеймс, делаешь эти прекрасные фото, - обрадовался Нильсон.
  - Прекрасные? - тихо пробормотал секретарь, - скорее уж извращенские.
  - Нет! - заспорил Эрик, видно для него это была любимая тема. - Джеймс так великолепно показывает красоту мужского тела, как никто другой.
  - О вкусах не спорят, - пожал плечами он. - Я просто хочу посмотреть, что получилось в тот раз.
  - А Джеймс делал твои фото? - поинтересовался критик, рассматривая фигурку моего Ари.
  - Подозреваю, что да, - несколько мрачно произнес этот маленький пакостник. - Я всегда не очень хорошо получаюсь на них, думаю, и сейчас не на что смотреть, - отмахнулся.
  - А вот и зря, - улыбнулся я ему. - Очень даже миленько получилось, несмотря на твое невменяемое состояние.
  - Не видел - не знаю, - упрямо помотал он головой.
  Мы прошли в студию, и я усадил их на кожаный диван. А сам достал папку с уже распечатанными снимками. Я выбирал самые удачные снимки, когда ее оформлял. Там был Ари, очаровательно спящий на полу клубочком, разные вариации его тела в наиболее выгодном положении, позирующие Мик и Айс и они же страстно целующиеся... В общем, компромата хватало. Я протянул альбом Ари.
  Чем дальше он листал его, тем сильнее краснел.
  - Джеймс... - тихо протянул секретарь. - Как ты мог? Вот так вот меня спящим. Это чересчур.
  - А по-моему неплохо получилось. - разулыбался я. - Миленько так.
  - Это как-то... как-то слишком интимно. - заявил он. - Я не твой любовник, что бы ты мог меня видеть таким... настоящим.
  "Пока еще не мой" - промелькнула в голове шальная мысль.
  - Дай гляну. - Эрик вытянул у обиженно дующегося Ари альбом и стал рассматривать сам. - Ммм... Миленько. А ты красавчик.
  На кое каких фотках он хихикал.
  - Джеймс, я всегда знал, что у тебя талант, - послал мне критик восторженную улыбку. - Вообще-то нам для журнала нужна фотография мужского тела, полураздетого. Вот я и хотел тебя попросить сфотографировать. А тут как раз такой очаровательный мальчик под рукой. Статья с меня.
  - Ари... - обернулся я в сторону секретаря. - Раздевайся!
  - Простите что? - возмущенно изогнул бровь тот. - Это уже слишком, - поднялся с дивана.
  Я шагнул к нему и положил руки ему на плечи.
  - Ари. - мягко произнес я, зарываясь одной рукой ему в волосы. - Ты же понимаешь, что нужно.
  Тут секретарь о чем-то задумался минут на пять, но потом кивнул, спросив только:
  - До куда раздеваться-то?
  - Скидывай кофту и расстегивай ширинку, - отступил я на шаг назад. - Штаны снимать не нужно.
  Арий послушно разделся и взялся за пояс штанов, расстегивая одну пуговицу.
  - Так хватит? - осведомился педантично.
  Я лишь кивнул и сразу же залюбовался его плоским животиком, на котором так эротично смотрелись тату и пирсинг.
  - Симпотяжка. - мурлыкнул я, не удержавшись и погладив его возле пупка.
  - Смотреть, но не трогать, - тут же среагировал секретарь и шлепнул меня по руке.
  Я хихикнул и направился к фотоаппарату.
  - Начнем, пожалуй, на этом диване, - кивнул я, привычно рассматривая мир через объектив. - Ложись.
  Он прилег, свесив одну ногу на пол, а вторую согнул в колене. Облокотившись о подлокотник дивана, левую руку закинул на его спинку, а большим пальцем правой оттянул вниз пояс почти расстегнутых джинс. Чуть наклонив голову, посмотрел в объектив, приоткрыв губы. Блеснули маняще жемчужинки зубов, глаза, казалось, потемнели от желания.
  Какой же он, однако. Просто прелесть. Я принялся делать снимки с разных ракурсов, одновременно любуясь его фигуркой.
  Без моей указки, он вдруг сменил положение, перегибаясь назад через подлокотник и закинув руки за голову.
  Тонкая талия изогнулась, а штаны приспустились еще ниже. Тут я застыл в ступоре, смотря на более светлую полоску кожи внизу живота. Мой секретарь оказывается не надел сегодня белья.
  Это на что он рассчитывал, идя на прием в таком виде? Так-так-так. Я продолжил фотографировать. Снимать Ари было одно удовольствие. Он скользил из одной позы в другую так естественно, словно мы были здесь одни, и меня дразнил, настраивая на весьма бурный секс.
  А может вытолкать Нильсона за дверь? Ведь я еще помнил день, когда навещал его. Ари тогда очень даже был не против. Может и сейчас не откажется? Но я продолжал съемку, ловя его страстные взгляды в объектив.
  - Этих снимков достаточно, мистер Нильсон? - продолжая лежать на диване, спросил мой секретарь лениво потягиваясь. - По-моему, как-то однообразно выходит на подобном фоне.
  - Так сейчас изменим, - мурлыкнул я и потянул его к окну.
  Я фотографировал его еще часа два. Критик в это время ползал за мной как привязанный и отпускал комплименты мне и Ари. Когда я наконец-таки решил, что фотографий достаточно, мой секретарь выглядел бледным и измученным.
  Но это не помешало Файтену неожиданно завести разговор об оплате. Он назвал нам обоим общую сумму, которую хотел бы получить. В нее входила оплата за три часа съемок и за три часа сверхурочной работы на мою компанию.
  Я хихикнул и предоставил право выбора Нильсону: оплатить все мне или ему.
  Критик довольно достал бумажник и сразу же протянул Ари всю сумму.
  - Джеймс, пришли мне завтра фотографии, пожалуйста, а я вышлю тебе черновой вариант статьи. Сможешь сказать, что не нравится. Обсудим.
  Новоявленная фотомодель застегнула штаны на все пуговицы и взяла деньги. Свернув ассигнации трубочкой, Ари небрежно засунул их в карман, словно такой способ заработок был для него привычен.
  Эрик понимающе подмигнул мне и засобирался домой. Продефилировав мимо нас, Ари ушел в комнату за оставленной там кофтой
  Я быстро провел критика к двери.
  - Эрик, поговорим обо всем завтра, - улыбался я, довольно косясь в комнату, куда ушел секретарь. - Пока.
  - Пока-пока... - хихикнул Нильсон, выходя из квартиры. - Жду завтра фото.
  Я поскорее закрыл за ним дверь и пошел в комнату, куда ушел Ари. Заглянув туда, увидел секретаря еще полуголым, но собирающимся натянуть кофту.
  - Ари... - протянул его имя я, подходя ближе, но не прикасаясь.
  - Что? - полуобернулся он.
  - Ты куда-то спешишь? - тихо спросил я, любуясь чертами его лица.
  - Вообще-то уже полдвенадцатого, - хмыкнул Ари, одергивая кофту вниз. - а завтра как бы на работу...
  - А как ты будешь добираться? - голосом искусителя спросил я.
  - На такси, - невозмутимо ответил. - Благо деньги есть... - похлопал себя по карману штанов, и я невольно вспомнил, что он под ними без белья
  Я вплотную к нему шагнул, положив руки ему на талию.
  - А может останешься у меня? Я бы завтра тебя подвез до работы.
  - Тогда тебе придется встать весьма рано, - не отталкивая рук, но и не прижимаясь ближе, сказал он. - Сначала мне надо домой переодеться, и только потом на работу.
  - Хорошо, - согласился я, все еще не решаясь его поцеловать.
  - А где я буду спать? - спокойно посмотрел мне в глаза секретарь.
  - На твой выбор: моя кровать или диван, - предложил я, гадая, что он выберет.
  - Диван достал меня за время съемок, - скривился. - Хочу нормальную кровать.
  - Только со мной, - улыбнулся я. - Но она большая...
  - Мы оба мужчины, - заметил он как само собой разумеющееся, - какая разница-то. Впрочем, если ощущаешь в себе желание спать на прикроватном коврике...- протянул ехидно этот паразит.
  - Душ в твоем распоряжении, - улыбнулся я предвкушающе.
  - И халат, - уточнил он. - И футболка какая-нибудь, желательно.
  - Сейчас, - согласно кивнул я. - Я принесу, иди.
  Пожав плечами, Ари отправился в душевую, повторяя процедуру раздевания на ходу. Я сходил в гардеробную и достал из шкафа футболку с забавным смайликом на ней. Главным критерием при ее отборе было условие, чтобы она была покороче. Потом вытащил пушистый халат. С этими вещами пошел в ванную.
  Оттуда уже раздавался звук льющейся воды. Я смело зашел, заинтересованно косясь на прозрачную дверцу душа.
  Ари стоял ко мне спиной в белесых клубах пара. Красивые плечи, узкая талия, которую так и хочется сжимать в ладонях, аппетитная округлая попка, стройные ножки - все это открылось моему взору. Не замечая, что посторонний зашел в ванную, он мылся, водя мочалкой по телу. Это сильно возбуждало, но я продолжал смотреть дальше, испытывая какое-то слегка извращенное удовольствие. Включив душ похолоднее, он подставил мягким струям лицо, закрыв глаза и улыбаясь. Нащупав приготовленный заранее шампунь, выдавил немного на ладони и стал втирать в кожу головы, по-детски смешно зажмурившись. А когда Ари нагнулся, промывая длинные тщательнее, у меня в паху все ощутимо напряглось.
  - Ари... - хриплым голосом проговорил я, не отрывая от него взгляда.
  - Чего? - отозвался тот. - Принес? Повесь куда-нибудь, - неопределенно отмахнулся и начал умываться.
  Я повесил одежду на крючок, но уходить не стал, продолжая рассматривать его красивое тело.
  - Ты еще здесь? - соизволил полуобернуться ко мне, прижимая мочалку к паху.
  - Здесь, - улыбнулся я. - А ты стесняешься?
  - А надо? - выгнул бровь. - Что есть у меня, чего нет у тебя? - хмыкнул этот провокатор.
  - Даже если я смотрю с сексуальным интересом? - моя улыбка стала как у довольного жизнью хищника.
  - Я сегодня же говорил "смотреть, но не трогать", - лениво растягивая слова. - Так что наслаждайся, я от этого не обеднею. Но вот трогать... трогать можешь только себя.
  - Злючка, - беззлобно сказал я и вышел.
  В ответ мне донесся заливистый смех этого паразита. Что-то я слишком распустил его, а он и привык, что я ничего не предпринимаю. Это на меня не похоже. Надо все хорошенько обдумать. Любой другой у меня бы уже давно паковал манатки и со слезами на глазах покидал офис. А с Ари пререкаться мне иногда даже нравится, когда он слишком уж не зарывается. За размышлениями не заметил, как убрал со столика в гостиной. А вот теперь в душ. И не мои проблемы, что мой личный кошмар оттуда еще не вышел! Я зашел в ванную, на ходу стягивая майку.
  - Неплохой пресс, - хмыкнули справа от меня и весьма нахально похлопали по животу ладонью.
  Этот негодник уже успел одеться и обернуть голову полотенцем. Весь такой чистенький, румяненький, так и съел бы... Я повернулся к нему и с вызовом во взгляде принялся расстегивать ширинку:
  - Рад, что тебе понравилось.
  - Хочешь померяться ими? - выгнул бровь Ари, беззастенчиво смотря на мой пах..
  - Ты меня провоцируешь... - спокойно сказал я, продолжая раздеваться.
  - С тебя пример беру, - взялся за пояс своего халата, делая вид, что распахнет сейчас. - Не боишься, что у меня окажется больше твоего?
  - А разве должен бояться? - склонил голову на бок, растягивая губы в усмешке.
  - Кто знает, - мило улыбнулся. - Бояться тот будет, кто снизу...
  - А где планируешь быть ты? - почти прошептал я и шагнул к нему ближе.
  - Еще не определился, - отступил назад секретарь и уперся ягодицами в кафель стены.
  Я шагнул еще ближе, опираясь о стену руками по сторонам от него.
  - Я бы хотел, чтобы ты был мой, - мурлыкнул я и прикоснулся своими губами к его.
  Нежно и легко, так что он мог отстраниться в любую секунду.
  - Вот так вот сразу? - жарко прошептал Ари, пробежавшись кончиком языка по контуру моих губ.- Мы знакомы от силы 3-4 дня, за вычетом времени, что я на больничном был. А ты хочешь, что бы мы... - он положил руки мне на грудь, чуть отталкивая от себя. - Но не получишь.
  - Я подожду, - ухмыльнулся я. - А теперь дай мне спокойно принять душ.
  - Я и не мешаю, - фыркнул Ари. - Просто ты весь проход загородил и так решительно сюда входил, с таким выражением лица... - захихикал он. - Что пойду-ка я спать поскорее.
  - Иди-иди, - кивнул я.
  И когда Ари проходил мимо, легонько шлепнул его по попе. В ответ лишь получил взгляд через плечо, словно как у кошки, которая намочила одну заднюю лапку в воде и на секунду задержалась, что бы стряхнуть капли. Я рассмеялся, крутанул кран и, окончательно раздевшись, шагнул под струю воды.
  Из душа я вышел через пятнадцать минут. Люблю постоять под теплой водой. Когда я подошел к кровати, Ари сладко спал на моей постели в одной футболке, под одеялом. Еще на ней лежал посередине плюшевый медведь, очевидно призванный отгородить матрас на две половины, мою и секретаря.
  Три ха! Я залез на кровать и скинул медведя на пол, пристраиваясь рядом с парнем и обнимая его. Ари выдохнул, но не проснулся, а лишь придвинулся ближе. Повинуюсь невыносимому желанию, я приподнял футболку с его попки и прижался к ней пахом. И, наслаждаясь теплом его тела, заснул.
  
   Глава 6
 
 
  После показа Айс привел Мика к себе. Пиарщик всю дорогу хмуро смотрел в окно такси, но как только закрыл дверь квартиры, то резко переменил настроение. Схватив парня за плечи, впечатал того в стену и впился в губы опьяняющим поцелуем. Мику ничего не оставалось, как отдаться безумию тела, ведь сопротивляться он просто не мог. Кожа горела и молила, чтобы к ней прикасались. Айс стал срывать с него одежду и потащил в спальню. Там молча бросил парня на кровать, снимая с себя рубашку. Полностью раздевшись, Айсен лег сверху Мика, придавливая того всем весом к матрасу.
  'Никто не смеет брать то, что принадлежит мне' - подумал он, впиваясь в такие желанные губы поцелуем, пресекая все возможные возражения. Но парень под ним и не собирался возражать, он принадлежал Айсену с самого первого раза и не желал больше никого другого. Мик самозабвенно отвечал на страстные поцелуи, не обращая внимания на красные отметины, остающиеся на нежной коже.
  Когда Айсен спустился ниже и принялся целовать загорелый животик, а рукой гладить внутреннюю поверхность бедер, Мик уже ничего не соображал. Он стонал и подавался бедрами вперед, умоляя подарить ему наслаждение.
  И не видел, что на лицо мужчины наплыла холодная усмешка. Айсен резко развел колени любовника, придвигаясь ближе, а потом вошел сразу, без подготовки. Мик сдавленно охнул, широко распахивая глаза и закусывая губу. Он всего третий раз занимался сексом в позиции снизу, до этого был всегда активом. В уголках глаз брюнета появились невольные слезы от боли и обиды. Как Айс мог с ним так поступить? Он же ему позволил то, что не разрешал раньше никому. Откинул гордость и дал быть своим первым.
  - Айс... мне больно, - Мик вцепился в плечи любовника пальцами, все возбуждение пропало, и остался лишь дискомфорт.
  Мужчина сделал вид, что не сразу сообразил, о чем говорит парень. Лишь через несколько сильных толчков соизволил обратить внимание на то, что Мик не реагирует... Остановившись, и вгляделся в глаза парня.
  - Айс, мне больно, - повторил Мик, прижмурившись недовольно. - Зачем ты так грубо со мной?
  - Так это как? - чуть насмешливо.
  - Ты у меня первый 'там', - раздраженно. - И это у нас всего третий раз. Слезь с меня, - толкнул в плечо.
  Айсен с укоризной во взгляде перелег с него на простыни, но возбуждение-то никуда не делось и хотелось продолжить.
  Мик поднялся с постели и начал одеваться молча.
  - Ты что же хочешь меня вот так оставить? - заинтересованно вздернул бровь Айс.
  А потом, схватив парня за руку, швырнул обратно на кровать, наваливаясь сверху.
  - Отпусти! - завозился Мик под ним, невольно возбуждая мужчину еще больше.
  - Неужели ты считаешь, что я остановлюсь? - жарко прошептал он, раздвигая коленом ноги Мика и одной рукой удерживая за запястья. Второй принялся весьма грубо ласкать его член.
  - Айс! - вскрикнул Мик, не понимая, как так получилось, что Айсен, до этого всегда нежный и ласковый, вдруг решил его изнасиловать
  - Я всегда получаю то, что хочу, - ухмыльнулся мужчина, - и ты не исключение.
  Он продолжил двигать рукой, одновременно пристраиваясь между ног Мика.
  - Айс, ты же не такой, - всхлипнул Мик, понимая, что остановить этого человека не сможет ни чем. - Я не верю.
  Но мужчина не слышал ничего, кроме голосов возбуждения и злости в себе. Тут ему некстати вспомнилось, как Мика лапал тот парень на приеме. И он снова вошел в узкий проход, не особо церемонясь.
  Мик вскрикнул и больше уже ничего не говорил, не убеждал, только тихо постанывал от боли. Не сказать, что было так уж невыносимо больно, но все сознание парня затопила обида, жгучая и нестерпимая.
  Когда Айс кончил в него и отстранился, ложась рядом, и зачем-то сделав попытку обнять, парень оттолкнул его руки и, вырвавшись, встал с постели. Сейчас всеми его поступками руководили злость и обида.
  - Не трогай меня больше! - судорожно принялся одеваться Мик. - Ты... я тебя ненавижу!
  - Да ну? - ехидно. - А мне так не кажется. Но ты, я вижу, решил сбежать, да? Стоило мне на миг сбросить маску, и ты струсил? Что ж, должен признать, ты такой же как все.
  - Айс, ты мне нравишься, это правда, но после... после такого, я не могу... извини, - с болью в глазах Мик взглянул на мужчину и ушел в коридор. Через пару минут хлопнула дверь, и хозяин квартиры остался в одиночестве.
  "Я тоже себя ненавижу, Мик" - прошептал тихо Айс, потирая царапину от ногтей Мика на своем плече.
 
 Арий:
 
  Прогуливаясь по залу, я рассматривал гостей и следил краем глаза за неугомонной троицей в лице пиарщика, Мика и моего брата. Судя по всему, разыгранный для Айса спектакль прошел успешно. Вот только ребята, малость, не озаботились тем, что может сделать мужчина с уязвленным самолюбием. Как и следовало ожидать, тот пришел в бешенство, да и Шон подлил масла в огонь, провоцируя еще больше. Знаю, остановиться трудно в провокациях, но уметь нужно. К счастью, Айсен довольно быстро взял себя в руки. Только вот почему мне так кажется, что это затишье перед бурей? Пиарщик все еще зол на Мика, надеюсь, друг Джеймса подумает раз десять, прежде чем возвращаться с показа вместе с ним? Похоже, что нет, вон как легкомысленно щебечет с моим шефом, явно обсуждая произошедшее и радуясь удавшейся провокации.
 Вздохнув, я повернулся к Шону, наклонил его голову за ухо к себе и занялся любимым делом - устраивать братику нагоняй и читать нотации. Правда, шепотом, показ-то уже начался. Брат слушал, кивал, но было видно, что его внимание рассеяно. Впрочем, не удивительно, он же молодой мужчина с нормальной ориентацией, поэтому и пожирал глазами красивых моделей женского пола, ходивших по подиуму. Мы сидели в первых рядах, и разглядывать девушек было удобно.
 Ухмыльнувшись, я пожелал брату приятно провести время с какой-нибудь красавицей, на что тот закивал часто и после показа куда-то испарился. Даже свет еще включить не успели, а его уже не было. Вот шустрый какой, гормон так и прет из него.
 Мгм... а где тут еще один 'гормон' по имени Джеймс? Общается с Нильсоном насчет статьи, только почему критик так смотрит на него? Это моя игрушка... эээ... пациент, и не отдам! Вклинившись в их разговор, пожал крепко ладонь Нильсона, мечтая ее сломать в местах трех, но вместо этого напросился вместе с ними к шефу домой. Якобы мне нужен обратно мой медведь, забытый после корпоратива в квартире у начальника. Джеймс подозрительно легко согласился, даже, кажется, вздохнул с облегчением, из чего я заключил, что критик ему не по вкусу.
 Все шло как надо, но потом ситуация начала выходить из-под контроля. Насмотревшись компромата на всю нашу развратную компашку, Нильсон возжелал видеть на фото в своем журнале... меня. Признаться, я опешил слегка. Немного смущали снимки, на которых моя тушка спала сладко, обняв медведя. Слишком интимно, кто они такие, что бы глазеть на то, как я сплю? А им двоим, наоборот, фотографии нравились. Одно слово - 'извращенцы'. Ну и где я не прав? Джеймс принял решение за меня и приказал 'раздевайся'! Наглости шефу точно не занимать.
  Но я хотел провести вечер за хорошей игрой, когда шел сюда. И это желание сбылось. Теперь все должно идти по плану, следуя которому я буду дразнить Джеймса всеми способами, а потом... не дам.
 Довольно хмыкнув про себя, я согласился на поступившее предложение и начал раздеваться. А шефа ждал еще один сюрприз. Да, сниматься я не любил, но это не значит, что не умел подавать свое тело так, как нужно. Еще в колледже моя одногруппница, с которой я был весьма дружен, уговорила меня ходить на уроки стриппластики вместе с ней. По началу стеснялся, но затем привык. Всегда будучи трудолюбивым и исполнительным, я радовал учителя эротических танцев и был лучшим учеником. Позже, когда очень были нужны деньги на оплату учебы, даже станцевал пару раз в одном из его клубов у шеста. Энергетика и восхищение, которые пришли ко мне от зрителей, вскружили голову и прочно засели где-то внутри. С тех пор я периодически ловил себя на мысли, что когда на меня смотрят с похожим чувством, мне это дико нравится и я готов на многое, что бы его продлить.
 Так что Джеймса ожидал сюрприз. Я устроил ему незабываемую фотосессию, дразня, соблазняя своим телом. Даже Нильсон, любитель искусства и натурал, почувствовал что-то вроде возбуждения.
 Через три часа съемок я подустал. 'Наевшись' чужих эмоций, пресытился и захотел спать. Но это не помешало стрясти денег с критика за использование меня в роли модели. Я тоже кушать хочу, такая сумма на дороге не валяется. Джеймс-то продолжает платить мне как стажеру, хотя срок-то испытательный прошел с неделю назад как. Не исключено, что его отец, из-за загруженности делами, позабыл сказать поднять мне зарплату до стандартной на таком месте.
 Пока мой начальник провожал Нильсона до двери, я одевался в комнате нарочито медленно. Вспомнились глаза Джеймса, когда он увидел, что сегодня на мне нет белья под штанами. Они мне были тесноваты и плотно сзади все обтягивали, а выглядеть хотелось хорошо, поэтому решил все кардинальным способом, пойдя совсем без белья. А что, ходят же знаменитости так? Почему я не могу один раз попробовать?
 Когда шеф зашел ко мне, я все еще надевал кофту. Но на самом деле просто его ждал, что бы он напоследок полюбовался моим телом. Потом надо было уйти и оставить мужчину с его желанием наедине. Я еще помнил, как Джеймс приходил ко мне, подразнил и ушел. Что вы, я не злопамятный, я забывчивый, забуду и отомщу, снова забуду и снова отомщу... Хе-хе.
 Начальник слегка походил вокруг да около и предложил остаться на ночь. Рановато это все, слишком мало времени прошло с нашего знакомства. Я сомневался в том, что смог с достаточной глубиной зацепить его. Но, тем не менее, согласился. Даже не смотря на усталость, я хотел играть с ним еще, пусть не долго, но качественно.
  'Как же мы, мужчины, похожи', - подумалось мне, когда Джеймс использовал стандартный прием и занес вещи в ванную уже после того, как я встал под душ.
 Разумеется, я вслух ничего не сказал и продолжил мыться, не подавая вида, что заметил. Нервы у шефа сдали на предпоследней части очищающей процедуры, которую ему демонстрировали.
  'Хорошо держался, молодец', - мысленно хмыкнул я, и продолжил пикироваться с 'противником'. Первый раунд был за мной, он сбежал из ванной. Но, придя в себя, вернулся обратно, решительно влетая в комнатку и раздеваясь на ходу. Я же лишь похлопал его по голому животу, отмечая, что у Джеймса неплохой пресс. Причем намерено не сказал честно, что он 'красивый' или 'великолепный', а то этот избалованный мальчишка нос слишком задерет.
 Во втором раунде наших с ним игр, Джеймс почти победил, начав задавать вопросы личного характера. Пришлось его действительно обломать. Заниматься любовью с малознакомыми людьми - это не в моем стиле. Должно что-то совсем из ряда вон выходящее или важное произойти, что бы я согласился на это.
 Оставив Джеймса в ванной одного, пошел спать. Не особо надеясь, положил в кровать еще и плюшевого медведя, обозначая им границу между мной и хозяином квартиры.
 Мое сонное сознание успело зафиксировать как пришел шеф. Фыркнув, он небрежно откинул игрушку на пол и лег на постель. Немного подумав, Джеймс отбросил и остатки совести, которые у него еще были, задрав на мне футболку. Прижав мои ягодицы к своему паху теснее и, обняв крепко, мужчина довольно быстро заснул. Стоит ли говорить, что Джеймс Мелион спал без одежды? А с меня, как назло, сон совсем слетел, и я долго мучался бессонницей, ощущая жар во всем теле и возбуждение. Итог игры составлял на ту ночь 2:1 в мою пользу.
 
 "Стэн, проказник..." - мысленно подумал я, не открывая глаз. Потом аж проснулся резко от этой мысли, какой Стэн, к чертям собачьим?! Поерзав на кровати недоуменно, попытался вспомнить, что мне снилось, и почему так внезапно вспомнил про бывшего любовника. Кхм... а вот и ответ. Утренняя эрекция Джеймса упиралась мне в ягодицы весьма однозначно. Что естественно, то не безобразно, но я иногда от таких вещей смущаюсь. Слегка покраснев, постарался разжать руки шефа со своей талии, он так и продолжал меня всю ночь обнимать.
 Джеймс сначала не захотел меня отпускать. Все еще не просыпаясь, он наоборот вжался в меня сильнее.
 Я тихо охнул и понял, что так просто мне не уйти...
 "Ладно, продрав глаза, шеф подумает, что ему эротический сон снился"- мелькнула мысль ехидная. Я отодвинулся подальше, заведя руку себе за спину и нащупав член Джеймса, по быстрому довел его до разрядки пальцами.
 Он удовлетворенно вздохнул во сне и разжал руки, переворачиваясь на другой бок. Я осторожно вылез из кровати и, прихватив с собой халат, ушел в ванную, руки мыть и умываться заодно. Приведя себя в порядок, пошлепал босиком на кухню искать чего поесть.
 Тут раздался звонок в дверь.
 Я удивленно подошел к монитору домофона, который показывал, что творится в коридоре. Там стоял Мик, явно не в порядке.
 - Заходи, - открыл ему, затаскивая внутрь. - Иди на кухню и садись, - почти приказал.
 Юноша находился в таком подавленном состоянии, что послушался и прошел куда сказали.
 Когда он сел на стул я имел возможность лучше его рассмотреть. Побледневшее лицо, припухшие от явно грубых поцелуев губы, на шее из-под воротника кофты показывается край засоса. Да и походка его был какой-то осторожной. Для проверки подозрений, я сдвинул молча его рукав по запястью выше, проверяя на наличие синяков. Ночь с Айсом похоже прошла не так романтично, как наивно рассчитывал Мик.
 - Пей, - подсунул ему кофе, крепкий и черный. Я еще не успел положить туда сахар и сливки, но так даже лучше.
 Он сразу же схватился за кружку и отхлебнул большой глоток. И тут же закашлялся, возмущенно смотря на меня
 - Фу, какая гадость... горькое!
 Я обрадовался его реакции и, отобрав кружку, налил ему чай и пододвинул конфеты в вазочке.
 - Теперь рассказывай, кто, где и когда...
 Мик сразу же сник. И попытался соврать, но как-то неуверенно:
 - Не понимаю о чем ты.
 - Хотя молчи, - чуть насмешливо протянул я. - Сам догадаюсь, даже с первой попытки... Это Айс.
 Мик побледнел и затравлено оглянулся по сторонам. А потом тяжко вздохнул:
 - Да.
 - Милый мой, - ласково протянул я. - А какой результат ты ждал после вчерашних ваших экспериментов с Шоном?
 - Ну, уж явно не такой, - буркнул Мик. - Я же не знал, что он так сорвется.
 - Айс очень самовлюбленное существо, - покачал головой. - И злопамятное. Я тебе не завидую, если честно.
 - Я думал, что он тот человек, который мне нужен, - горько вздохнул парень. - А я ведь в него влюбился. И знаешь, что самое обидное? Что я до сих пор в него влюблен. Да, он был груб со мной, но я готов ему это простить. Готов, понимаешь? В первое мгновение как он меня... как это произошло... Я был настолько зол, что сказал, что ненавижу его, что больше не хочу его видеть, но это не так. Я хочу.
 - И ты готов на все, что бы он был твоим? - осторожно поинтересовался я.
 - В том то все и дело, что да, - вздохнул Мик. - Еще ни к одному человеку я не испытывал столько эмоций, как к нему.
 - Я могу предоставить тебе возможность... отомстить ему, либо, в случае положительного эффекта, влюбить в себя, - улыбнулся я, отхлебывая свой кофе и грея о кружку пальцы. - К тому же, как мне кажется, Айс уже начал испытывать к тебе кое-какие чувства. И то, что произошло, точно так же потрясло как тебя, Мик, так и его.
 - Ты думаешь? - задумчиво протянул парень, отставляя чашку от себя. - Влюбить... Да, я хотел бы этого, очень. Между нами была искра, я ее сразу почувствовал.
 Радуясь, что юноша отвлекся от своих невеселых мыслей, решил слегка шокировать его, что бы закрепить результат.
 - Для начала, необходимо показать, что ты можешь доминировать так же как и он, - начал излагать свой план, - На примере известной истины "не делай другим того, чего не хочешь, что бы совершили с тобой". Играй на равных с ним, копируй его поведение по возможности.
 - Ммм? - от этих слов Мик немного подвис.
 - Ты больше не Мик, - заявил я, ощущая себя каким-то безумным психологом. - Теперь ты - Айс. Но ты хитрее него. Он сделал тебе больно? А ты в ответ сделай ему хорошо, очень хорошо... но унизительно. Устрой ему встряску и дай почувствовать себя беззащитным, что бы он вспомнил это давно забытое чувство.
 Мик придвинулся ближе, сверкая глазами. Кажется, он загорелся этой идеей.
 - Может быть, ты что-нибудь посоветуешь мне?
 - Разумеется, посоветую, и даже на начальном этапе помогу осуществить задуманное, - ответил я, довольно улыбаясь. Мозаика плана окончательно сложилась в сознании. - Мы похитим Айса, - сделал паузу, ожидая эффекта от своих слов.
 - Эээ? - не понял Мик. - Что мы сделаем?!
 - Мы похитим Айсена, - спокойно повторил я. - На пару дней.
 - А у нас проблем после этого не будет? - Мик стал говорить тише и даже оглянулся по сторонам. - А как мы это сделаем?
 - Если все сделаем правильно, то не будет проблем, - хихикнул тихо я. - Ты один живешь?
 - Да, - кивнул Мик.
 - Отлично, значит сегодня вечером, я приглашаю Айсена в бар... - я склонился ближе к собеседнику. - Подсыплю немного снотворного, и потом мы везем его к тебе. Выглядеть будет так, словно напился сильно. Уже у тебя дома, пристегнем его к кровати наручниками...
 Глаза у Мика загорелись.
 - Черт, мне уже нравится эта идея.
 Потом он задумчиво закусил губу:
 - А как ты думаешь, он сильно обидится, если я его...
 - Вот на то, что ты его того... и весь расчет, - улыбнулся коварно я. - С ним никто и никогда так не поступал. Но твоя задача, разумеется, не сделать ему больно. А наоборот сделать очень хорошо, заставить его извиваться под тобой и просить еще. Если фантазия богатая, то можно использовать ассортимент игрушек из сексшопа.
 Мик округлил глаза:
 - Что-то я как-то того... боюсь... - он нервно сглотнул. - Думаю, обойдемся пока и без игрушек.
 - Не бойся, - успокоил его я. - все выйдет как надо. Я ручаюсь за это. Ты главное не теряйся и не реагируй на его провокации. Делай с ним все что захочешь и доставляй удовольствие любым из способов, который сочтешь нужным. Главное... никому не говори про наш план. Даже Джеймсу.
 Мик расплылся в предвкушающей улыбке:
 - Договорились.
 - А что ты здесь, кстати, делаешь? - пришел в себя Мик.
 Тут на кухню вышел мой шеф. Он был взъерошенный, но от этого смешной и милый. Он одел джинсы, но не застегнул их до конца, и я мог наблюдать, где заканчивается дорожка его волос на животе.
 Я чертыхнулся, заговорить зубы после составления плана помощи и потихоньку выпроводить Мика не удалось до того, как проснется шеф.
 - Вот он, - невежливо ткнул в начальника пальцем, - заставил меня работать сверхурочно, на пару с критиком. Если честно, Мик, - ехидно протянул я, - я уже верю в то, что он приводит мальчиков домой чисто для фотосессий.
 Мик хихикнул и согласно закивал:
 - Вот видишь, какой он у нас...
 - Обсуждаете меня? - спросил Джеймс, подавляя зевок. - Мик, какими судьбами так рано ко мне явился?
 - Ну... - замялся тот, косясь на меня за помощью.
 - Наверное, поделиться радостью, - среагировал я. - Мик на пару дней уезжает отдыхать... - слегка пнул брюнета ногой под столом, мол, подтверди.
 - Ага, - кивнул тот, изображая на лице радостную мину.
 Хорошо хоть шеф был еще сонный, постоянно зевал и тер глаза руками. Так что не заметил наши перемигивания.
 - Ммм... А куда?
 - Этого я еще не успел узнать, - мило улыбнулся я. - Джеймс, кофе будешь или чай? - засуетился, усаживая шефа, давая время Мику подумать.
 - Буду чай. Зеленый, - кивнул мой начальник, посылая мне улыбку полную благодарности и нежности.
 - Я поеду загород. Мне нужно обсудить кое-что с сестрой, - стал сочинять Мик.
 - Ясно, - пожал плечами Джеймс, внимательно следя за моими действиями.
 А я тем временем прикинул в каком из висящих у стены шкафчиков может лежать чай. Ничего не подозревая, открыл дверцы, и с верхней полки на меня упала пачка презервативов, стукнув легонько по макушке. Я недоуменно захлопал глазами.
 - "И что-нибудь к чаю, пожалуйста"... Да, Джеймс? - вспомнил я анекдот про аптеку.
 Джеймс и Мик переглянулись и захихикали.
 - Похоже, чая здесь нет, - невозмутимо пожав плечами, осмотрел еще пару мест на кухне и наконец-то нашел искомое. Заварив шефу чай, поставил чашечку перед ним, а сам сел допивать свой кофе.
 Джеймс мне улыбнулся, взяв шоколадную конфетку, развернул обертку и сунул конфетку в рот, блаженно щурясь.
 - Вообще-то мне пора, - спохватился Мик и заторопился на выход.
 - Пойду собираться пока, - я потянулся лениво и кинул взгляд на часы.- Нам на работу скоро, а еще домой заехать переодеться надо.
 Мы оба вышли из кухни, оставив шефа завтракать в одиночестве.
 - Значит, мы договорились? - спросил я у Мика тихо. - Вечером приедешь за Айсом на машине, позже скажу куда...
 - Да. Тебе мой телефон дать? - так же тихо спросил Мик, натягивая обувь
 - Диктуй, я запомню, - прошептал я, протягивая парню куртку. Он послушно сказал нужные цифры и оделся.
 - Ну, все, звони, - все таким же конспираторским шепотом произнес Мик и вышел.
 Когда я вернулся на кухню, мой начальник все так же сидел за столом, пил чай и жевал шоколадные конфеты. Он даже умудрился слегка перемазаться в шоколаде.
 - Джеймс, ты вот тут испачкался, - я подошел к столу и протянул руку к лицу мужчины.
 Кончиком пальца смазал шоколадное пятнышко возле уголка его губ. Начальник перехватил мою руку и притянул к себе на колени. Я вопросительно вскинул бровь, смотря ему в глаза.
 - А как же утренний поцелуй? - мурлыкнул Джеймс, потянувшись к моему лицу.
 - А мы разве встречаемся? - парировал я, прикладывая указательный палец к его губам.
 Он с удовольствием втянул пальчик в рот и посмотрел мне в глаза бесстыжим и развратным взглядом. "Вот значит, ты как?" - подумал я и умышленно поерзал по его коленям. Штаны на Джеймсе были весьма тонкие. На мои действия начальник только обхватил меня за талию и прижал к себе крепко-крепко, губами касаясь за ушком, я даже возразить не успел.
 - Я тебе что плюшевая игрушка? - проворчал недовольно, хотя сам подсознательно был рад.
 - Намного лучше, - прошептал Джеймс мне на ушко, выдыхая на него теплым воздухом.
 Я поежился, прижимая плечо к уху.
 - А поточнее?
 - Ты мне нравишься, - провел он губами по моей щеке к губам.
 - Я... многим нравлюсь, - все еще не сдаваясь, ответил.
 Сердце приятно екнуло в груди, и я задышал чуть чаще.
 - Но ведь я не многие, я сижу тут и держу тебя в своих объятиях, - шеф добрался до моих губ, но пока не целовал, а просто шептал в них. - А я тебя нравлюсь, Ари?
 - Ну, - протянул я. - Если бы не нравился, вряд ли бы я позволил посадить себя к тебе на колени.
 - Я рад, - улыбнулся он и прижался к моим губам в поцелуе, раздвигая их и просовывая внутрь язычок.
 "И все-таки он это сделал, то, что хотел..." - подумал и... ответил на поцелуй. Партнера иногда нужно поощрять, особенно мужчин. Особенно таких и особенно таким приятным способом. Мои руки обвили шею Джеймса, я втянул в себя его язык, углубляя поцелуй. Шеф обрадовался и принялся целовать меня еще настойчивее, поглаживая бедра и прижимая к себе еще ближе.
 "Какой он голодный, однако... " - мелькнула мысль, - "Но мне необходимо вечером быть в форме и если сегодня я получу то, что мы оба хотим... Вечерняя встреча с Айсом пройдет не в том настроении, как задумывалось. Я буду слишком добрым и мечтательным". Поэтому через пару минут поцелуя я отстранился от Джеймса, облизываясь.
 - Нам на работу пора, - напомнил с милой улыбкой. - А еще домой заехать ко мне, переодеться нужно.
 Начальник неохотно меня отпустил.
 - Ох уж эта работа, - вздохнул он и пошел одеваться. - Через десять минут буду готов.
 Я пошел следом за ним, делать тоже самое. И еще раз имел возможность подразнить мужчину видом моего обнаженного тела, а заодно и самому полюбоваться на шефа.
 Тот оделся сегодня в черные узкие брючки, ярко зеленую рубашку под цвет глаз и черную удлиненную безрукавку. Проведя пару раз расческой по волосам, Джеймс улыбнулся мне:
 - Поехали?
 - Поехали, - ответил я, доставая из кармана тоненькую резинку и делая смешной хвостик из челки на макушке. Надо постричься, да все никак до парикмахера не доеду.
 Джеймс протянул мне моего трофейного медведя и направился к выходу. Я пошел за ним, держа игрушку в руках. Один раз об нее чуть не споткнулся, слишком уж она большая. В итоге шеф вздохнул и потащил ее сам. А мне, пожалуй, нравилось это чувство, когда кто-то за тебя что-то делает. Определенно нравилось. Думаю, можно разрешить Джеймсу ухаживать за мной, если он не против. Улыбаясь, я сел в машину и пристегнулся. Начальник сел рядом, и мы поехали ко мне домой и затем на работу. День предстоял быть сложным.
 Как и следовало ожидать, работы после показа было много. Постоянные телефонные звонки, Элька не справлялась одна, и приходилось помогать мне. Джеймс тоже был занят, они с главным бухгалтером что-то обсуждали уже около часа. Только в обед я нашел свободную минутку, чтобы позвонить Айсену, договориться о встрече.
 Он был немного удивлен моему звонку, точнее тем, что это не по работе, а просто предложение встретиться и посидеть где-нибудь. Айс долго отнекивался, ссылаясь на дела, но потом сдался и согласился, сказав, что будет в баре часов в семь, неподалеку от нашего офиса.
 Дождавшись конца рабочего дня, я резво упорхнул из приемной, что бы не нарваться на Джеймса. Потом переоделся в туалете этажом ниже в приготовленную одежду и отправился на встречу. Вещи подобрал самые обычные, темные джинсы, футболку и кепку. Обвешался всякими цепями и прочим и заявился в бар.
 Айс при встрече долго и вдумчиво разглядывал меня.
 - Гмм... ты сегодня хочешь быть "плохим" мальчиком?- улыбнулся он. - Тебе идет.
 - Правда? - хмыкнул я, дотрагиваясь до козырька кепки пальцами с тяжелыми перстнями в виде черепушек.- Да вот настроение что-то сегодня такое. Хочется делать что-то анти социальное. Например, напиться.
 - С чего ты взял, что я присоединюсь к этому твоему порыву? - развернулся Айс на высоком табурете в мою сторону и облокотился о стойку локтем, наваливаясь на нее спиной.
 - Ну... твоя поза сейчас довольно открытая, - ответил я, проводя по колену Айса рукой. - А на лице легкие следы усталости, словно ты о чем-то думал усиленно... ночью.
 - Это тебя не касается, нахаленок, - лениво протянул пиарщик.
 - Так я и не расспрашиваю, - мило улыбнулся я. - Просто предлагаю выпить и провести вечер в хорошей компании.
 - В твоей? - протянул он насмешливо.
 - Других желающих... - я демонстративно огляделся. - Что-то не наблюдается.
 - Ладно, бес языкатый, уговорил, - рассмеялся пиарщик.
 - Тогда начнем, - кивнул я, забираясь на табурет рядом с Айсом. - Бармен, две текилы-бум, пожалуйста.
 - А ты серьезно подходишь к делу, - вдруг задумчиво сказал пиарщик, внимательно смотря на меня.
 - Тебе что-то не нравится? - выгнул бровь, копируя его недавнее движение.
 - Язва ты, - снова расслабился собеседник. - Текила, так текила. Посмотрим, кого быстрее унесет.
 - Посмотрим, - хихикнул я. - и, так... наше здоровье, Айс! - слегка чокнул по его стакану своим и, отсалютовав им, выпил первую порцию выпивки.
 Через полчаса Айс заметно "поплыл", даже не заметил, как я подсыпал ему порошок известного рода в бокал. Я сам пока еще держался в довольно трезвом состоянии, бармен подливал мне уже простую воду или газировку, о чем попросил, когда пиарщик отходил в туалет. Тогда же я и позвонил Мику.
 - Привет, - поздоровался с ним. - Ты готов?
 - Да, - сдавленно произнес он. - Куда ехать?
 Я назвал адрес и поинтересовался.
 - Ты что, сдрейфил?
 - Да не сдрейфил я! - возмутился Мик. - Просто стремно немного.
 - Да все хорошо будет, - успокоил его. - Через 15 минут подъезжай к черному ходу бара, завернешь налево от дороги...
 - Ага, - согласился парень. - Буду там. Ты сам его выведешь?
 - Разумеется, - кивнул, позабыв что собеседник не видит этого. - Ты вообще не вылезай из машины, прикинься шофером такси что ли... Он видел твое авто?
 - Нет, - буркнул Мик. - Мне его Ники только час назад отдал, я ему попользоваться давал неделю назад.
 - Ники? Тот хмырь блондинистый? - вспомнил я, - ясно. В общем, через 15 минут жду, Айс идет, пока... - прошептал последние слова и отключил телефон.
 Пиарщик выглядел уже достаточно сонным, поэтому я быстро уговорил его закруглять пьянку и по домам ехать, завтра работа и все такое. Так что через положенный период времени, Айс опираясь на мое плечо, шел к черному ходу. Ему даже не пришло в голову, что надо бы через главный вход идти на улицу.
 Все шло по плану, вот машина замигала условно фарами, привлекая внимание. Внутри нее был Мик в какой-то кофте с капюшоном. Я хихикнул, чувствуя комичность ситуации. Айс что-то пробормотал, когда я его запихнул на заднее сиденье и сел рядом, закрывая дверь.
 - Мужчина, можем ехать, - назвал Мику вымышленный адрес и автомобиль тронулся с места.
 Мы ехали не особо долго, но Айс уже окончательно уплыл и уже чуть ли не лежал на моем плече. Автомобиль остановился. Мик полуобернулся, впрочем, не показывая лицо, и спросил слегка хриплым от волнения:
 - Тебе помочь его оттранспортировать?
 - Угу, один я его не дотащу, - ответил я, с трудом выволакивая пиарщика из машины и перекидывая его руку себе через шею. Приобняв его за талию, подождал пока Мик встанет с другой стороны, и мы потащим практически безвольное тело к подъезду.
 Мик уверенно указал мне на лифт. Мы медленно зашли в него, и он нажал на кнопку восьмого этажа. И что они все стремятся повыше поселиться. Лифт остановился, и мы кое-как дотащили Айса до двери. Мик быстро зазвенел ключами и распахнул перед нами дверь.
 Не рассматривая квартиру особо, я доволок Айса до кровати и скинул на нее его тяжелую тушку. Сам сел рядом, стараясь отдышаться.
 - Мик, воды принеси, будь другом, - попросил я.
 Тот тут же метнулся на кухню и подал стакан апельсинового сока.
 - Дистиллированной нет, только из крана, так что лучше держи сок, пробормотал он, протягивая мне стакан.
 Мне собственно было уже все равно, что пить, поэтому жидкость была поглощена большими глотками. Уф, вроде полегчало.
 - Так, теперь... надо его раздеть, - кивнул на тело, лежащее на кровати. - И приковать к спинке за руки наручниками. Надеюсь, они у тебя есть?
 Мик сразу же вытащил откуда-то наручники. Смешные такие с розовым и пушистым мехом.
 - Прямо по канонам, - пробормотал я. - Айсу больше бы черные подошли, ну да ладно, будем работать с чем есть.
 Мик положил их на край кровати, а сам принялся расстегивать ширинку на брюках Айсена.
 - Кто что, а любовник за самое интимное первым делом, - фыркнул я, начав стягивать рубашку с широких плеч пиарщика.
 - Ну не тебе же доверять самое ценное, - даже хихикнул парень, стягивая брюки. Он раскраснелся весь, но настроение сейчас у него явно зашкаливал.
 - Почему это не мне? - возмутился я. - Ну вот и помогай после этого... - деланно обиделся, придавая Айсу полу горизонтальное положение и вытаскивая руки из рукавов рубашки. - Никто меня не ценит...
 Мик весело рассмеялся и показал мне язык как мальчишка.
 - Ты лучше Джею ширинку расстегивай, а с Айсом у меня еще личные счеты, - фыркнул он, отбросил штаны в сторону и помог мне с рубашкой.
 - Джеймс сам кому хочешь и что хочешь расстегнет, - проворчал я, беря наручники и осматривая их замок.
 - А ты против? Мне казалось, он тебе нравится, - пожал плечами Мик и поудобнее расположил Айса на кровати, подымая его руки вверх и прикидывая как удобнее пристегнуть к спинке.
 - Нравится, но переспать с ним так быстро я не могу, весь кураж пропадет, - ответил я, пристегивая правую руку пиарщика к ажурной кованой спинке кровати, пока Мик занимался его левой рукой.
 - Да глупости все это, - хмыкнул парень. - Ты Джея совсем не знаешь. Он тобой искренне интересуется. Если бы не интересовался, то давно бы плюнул и нашел бы себе очередную игрушку. Для него отказ - это не конец света.
 Мик окинул взглядом прикованного Айса и довольно улыбнулся.
 - Может еще и ноги его привяжем к ножкам? - ухмыльнулся он.
 - Мне хочется кое-чего больше чем интерес, - пожал плечами я. - и не волнуйся, Джей обделенным не останется.
 "К тому же игра слишком хороша, что бы все бросить так быстро, иначе кураж у меня самого пропадет" - мысленно добавил.
 - А насчет Айса... это уж как сам хочешь. Главное не перетянуть, а то кровообращение нарушится. Ну и еще зависит от позы, в которой ты его хочешь... - задумался я, окидывая обнаженное тело пиарщика взглядом
 Мик тоже окинул его задумчивым взглядом.
 - Да я в принципе и так могу, как он лежит, - пожал он плечами.
 - Тогда не будем отягощать тяжесть нашего преступления, - хмыкнул я. - ммм... надеюсь, у вас все закончится хорошо, иначе обвинения в похищении долго ждать не придется. Поэтому... старайся, Мик, очень старайся, - проникновенно сказал, смотря парню в глаза.
 - Уж я-то постараюсь, не волнуйся, - ухмыльнулся он, а я поразился порочности его улыбки.
 Уж такого от этого милого романтичного парня я точно не ожидал.
 - Вот и умница, - зевнул неожиданно я. - Через пару часов он придет в себя и все в твоих руках с того момента, а я домой пошел, уже поздно.
 - Давай, - Мик проводил меня до порога, при этом постоянно косился назад, стремясь быстрее вернуться к своему "пленнику".
 - Звони, если что, - улыбнулся, прощаясь, - только Джеймсу ни слова.
 - Договорились, - он кивнул и закрыл за мной дверь.
 Постоянно зевая на ходу, я спустился на первый этаж и решил пройти пару кварталов пешком до дома, благо это не так далеко от Мика. Ловить машину я поостерегся, мало ли кто попадется в водители. А по улице не так страшно, меня знают местные в нашем районе и трогать не будут.
 
  Глава 7
 
 
  Мик нервничал. А как было не нервничать, когда на твоей кровати лежит голый, связанный мужчина, которого ты хочешь до дрожи.
  - Может ему еще и глаза завязать? - пробормотал Мик и стал разыскивать, что бы под это дело приспособить.
  Его взгляд остановился на черном шелковом шарфике. Парень с сомнением покрутил его в руках и все-таки кое-как завязал глаза все еще спящему Айсену.
  - Вот так, - удовлетворенно выдохнул Мик, оглядывая дело рук своих.
  Данное "дело" выглядело эротично. Очень. Но проснуться Айс должен только часа через два, так что Мик не знал, куда себя деть. Он какое-то время все еще сидел рядом с мужчиной, не решаясь дотронуться. Но через пятнадцать минут такого измывательства побежал в душ, приводить себя в порядок.
  Потом Мик выложил на тумбочку при кровати пару тюбиков смазки и презервативы. Никаких игрушек он покупать не стал, потому как не до конца был уверен в их необходимости. Разве не сможет он изобретательски подойти к сексу с любимым мужчиной? Парень надеялся, что сможет.
  После разговора с Ари там, на кухне, его обида неожиданно прошла, вытесненная идеей о похищении. И вот теперь Мик места себе не находил, так ему хотелось доказать Айсу, что он не тряпка, о которую можно вытирать ноги, хотя так на нее и похож. Сам себе Мик уже давно признался, что слишком ранимый и мягкий, но постоянно унижать себя он тоже не позволит.
  Потом он плотно закрыл портьеры, чтобы в комнату не проникал свет фонарей с улицы. Освещение в самой комнате убрал до минимума. Поразмышлял насчет музыки пару минут, но решил, что он тут не соблазнять Айса собрался, а надругаться над ним самым приятным способом. Так что пусть довольствуется тишиной.
  Не выдержав напряжения и нервозности, Мик зашел на кухню и пропустил там пару рюмочек коньяка для смелости. Как и следовало ожидать, это его подбодрило, и он с большей уверенностью вернулся в комнату.
  Побродив по комнате в нетерпении, Мик улегся рядом с Айсом и просто принялся им любоваться. Ему очень нравилось красивое и подтянутое тело мужчины. Так что, разглядывая его, Мик сильно задумался, впал в какую-то дремотную прострацию.
  И чуть не пропустил тот момент, когда пиарщик проснулся. Мужчина обеспокоено завозился на простынях и, почувствовав, что не может двигаться как хочет, дернулся сильнее.
  Мик сразу же встряхнулся, скинув с себя оцепенение, и замер, ожидая реакции Айса.
  - И чьи это шутки? - хрипло спросил тот.
  Парень же не стал отвечать, только протянул руку и, положив ее на грудь мужчины, повел ей к низу живота. Мику хотелось сначала немного попугать Айса неизвестностью. Но от этого прикосновения он сам же и завелся с пол-оборота.
  - Ари, не знаю, зачем ты это сделал, но если не отпустишь, то тебе же хуже будет, - раздраженно сказал мужчина.
  Мик едва слышно хмыкнул, его приняли за Ария. А тот Айсу с самого начала нравился. А вдруг мужчина будет не против того, чтобы это был секретарь Джея? Парень нахмурился, такие мысли его не радовали. Но все же Мик продолжил молчать с упорством мазохиста. Придвинулся ближе и положил вторую ругу на бедро любовника.
  - Руки убери от меня, - сердито дернулся тот.
  Такая реакция Мика приободрила и откровенно порадовала. Он с шальной улыбкой аккуратно уселся на бедра мужчины, обалдевая от своей безнаказанности.
  - Не стоит делать того, о чем пожалеешь потом, - попытался уговорить его Айсен. - Это похищение, ты понимаешь? Преступление. Отпусти меня по-хорошему.
  Мик не удержался и рассмеялся. Он стал поглаживать грудь мужчины легкими касаниями, раздумывая, что сделать первым делом.
  - Мик? - ошарашено воскликнул тот, очевидно, опознав, наконец, по смеху своего похитителя.
  - Не ожидал? - тихо произнес парень. - Так вот тебя сегодня ждет много... неожиданного.
  - Мик, развяжи меня, - улыбнулся пиарщик. - И давай поговорим.
  - Нет уж, - рассмеялся Мик. - Развязывать я тебя точно не буду, а так... говори... Я все прекрасно слышу.
  И он склонился, принимаясь целовать его шею.
  - Хоть повязку сними, - скривил губы. - Мне неудобно.
  - Ути-пути, какие мы нежные, - просюсюкал парень, но повязку все-таки снял.
  Айсен в ответ сердито дернулся.
  - Наш мальчик злится? - ухмыльнулся Мик, с все еще шальной улыбкой глядя ему в глаза.
  - На то, что ты собрался со мной делать, у меня нет настроения, - закрыл глаза.- От той дряни, которой меня опоили, голова болит.
  - А с чего ты решил, что я буду делать с тобой именно то, что ты подумал? - состроил парень удивленную мордашку.
  Но встал, сходил на кухню и принес оттуда таблетку и стакан воды.
  - На вот, болезный, таблеточку от головы.
  - Не смешно, - проворчал Айсен, но таблетку выпил. - Теперь жди пока подействует.
  - А чего это ты мне указываешь? - хмыкнул Мик и опять уселся на бедра мужчины. - Тут я командир и начальник.
  И опять положил руки на грудь, легонько поглаживая.
  -Вот как? - вскинул бровь.- Начальник? Ну-ну...
  - А ты не нунукай, сейчас ты полностью в моей власти. Хочу, глажу тебя, а захочу и оттрахаю. - хмыкнул парень.
  - Решил отомстить за тот раз? Похвально, не ожидал от тебя, - язвительно протянул Айсен. - Только вот сможешь ли ты, а, Мик?
  Парень прилег ему на грудь, приближая свои губы к его, и проговорил, глядя прямо в глаза:
  - А ты думаешь не смогу?
  И, скользнув рукой вниз, обхватил ей ягодицу, слегка сжав.
  - Нет... не сможешь, - посмотрел мужчина с вызовом, но закусил губу от волнения.
  - Не смогу? - помрачнел парень. - А вот смотри.
  Он коленом раздвинул ноги Айса и устроился между них. Потом с ответным вызовом глядя ему в глаза, подсунул руку под ягодицы Айсена и приложил палец к сжавшейся дырочке, не делая пока попытки просунуть его дальше.
  - Все еще не веришь?
  - Если сделаешь это, я тебя придушу, как освобожусь, - сверкнул тот гневно глазами.
  - Ой, боюсь-боюсь, - подразнил немного Мик, но вдруг резко посерьезнел. - Так значит, как других насиловать, так ты герой, а как с тобой точно так же поступают, так сразу придушу?
  - Я тебя не насиловал, - фыркнул в ответ мужчина. - А ты на маньяка не тянешь,- скептически протянул он. - Даже сам не смог организовать похищение, все через вторые руки.
  - Зачем упускать шанс, когда он сам идет к тебе? - пожал плечами Мик. - Отомщу и забуду. Не бойся, попользую тебя разок, и больше ты меня не увидишь. Зато будешь после этого думать и о других.
  Мик сам не понимал, что за чушь он несет, но остановиться уже не мог.
  - И знаешь что... Ты мне надоел. Помолчи лучше, а то я и кляп тебе вставить могу.
  - О, как страшно, боюсь-боюсь, - насмешливо фыркнул Айсен, пряча неуверенность за сарказмом.
  Вот тут у Мика мозги отключило напрочь. Его бесили все эти самодовольные реплики Айсена и его невозмутимость. Складывалось такое впечатление, что тому наплевать на Мика с небоскреба. Причем раз так пятнадцать наплевать.
  - Знаешь что, - гневно прошипел парень. - Ты у меня сам будешь просить себя поиметь.
  И уже не обращая внимания на мужчину, положил руку на его пока еще не возбужденный член, а второй стал гладить бедро.
  - Да ни за что! - воскликнул тот. - И слова не скажу, - сжал губы, всем своим видом показывая, что действительно не проронит и звука.
  - Посмотрим, - выдохнул Мик и, склонившись к животу мужчины, нежно поцеловал его возле пупка, легонько поглаживая член пальцем.
  Для поддержания самоконтроля, Айс еще и глаза закрыл. Он старался заставить себя думать о том, что прикосновения Мика ему неприятны и вообще, все, что происходит, это оскорбительно и возмутительно. Но в глубине души... эта беспомощность чем-то цепляла.
  Парень же стал спускаться поцелуями еще ниже, думая только о том, чтобы возбудить Айса. Когда живот кончился, он потерся подбородком о пах и обхватил губами головку.
  Пиарщик честно старался отринуть начавшее просыпаться желание. Но Мик делал все настолько приятно и умело, что к паху довольно быстро прилила кровь.
  А тот хмыкнул, заметив просыпающееся возбуждение мужчины, подождал пока член встанет полностью, и полез в карман. Игрушек то он никаких не покупал, но об одной вещи позаботился. Он достал из брюк специальное кольцо и аккуратно надел его на член Айса.
  Мужчина понял, что в этом раунде он проиграл. Да и не возбудиться с Миком он не мог. Уже не мог, в этом стоило себе признаться.
  Вчера, после того как парень хлопнул дверью, он принялся анализировать всю эту ситуацию, свои чувства и поступки. И картина ему очень не понравилась. Так отреагировать на банальную провокацию Мика, это было не в его стиле. В жизни Айса хватало парней. Они бегали за ним, вешались ему на шею и чуть ли не умоляли трахнуть. Встречались и такие, что не понимали, когда их посылали. Вот такие красавцы и пытались иногда спровоцировать в нем ревность, показушно вешаясь на других в его присутствии. Айсу всегда было все равно. Но не вчера. Вчера он клокотал от ярости и готов был порвать того парня на куски.
  Вывод был неутешительный. Мик ему нравился больше, чем остальные.
  Мужчина уже миллион раз проклял себя за свой поступок, но поступить тогда иначе не мог. Он боялся своих непонятных чувств и отношений. В его жизни и до этого все было прекрасно, зачем ему эта глупая привязанность? Айс даже не мог помыслить о постоянном партнере. Он никогда бы сам не пошел к Мику извиняться, но тот вместе с наглым мальчишкой-секретарем задумали и осуществили этот дурацкий план похищения. И теперь Айс вынужден строить из себя уверенного и бесстрашного, хотя уверенности нет ни капли.
  Когда он осознал, что с ним не Ари, а Мик, он обрадовался, сердце затрепетало в груди от облегчения. Но парень повел себя так неожиданно, так раскованно и нагло. Такого от Мика он точно не ожидал, он казался ему ранимым и хрупким пареньком, которого нужно от всего защищать, а сейчас тот раскрывался перед ним с другой стороны. И эта сторона тоже нравилась Айсу невообразимо. И когда мужчина с такой уверенностью заявлял о том, что Мик не сможет его трахнуть, то на самом деле сомневался. Ведь тот все это время встречался с Ники, а этот щенок всегда был снизу, только снизу, уж Айс это знал. Да и сам Мик говорил в их последний раз, что только Айсену позволил брать себя. Так что он вполне мог и додуматься использовать мужчину так, как тот ни за что не захотел бы.
  Но самое ужасное, это то, что Айс бы простил. Простил этому взбалмошному парню даже такое. Осознание этого не укладывалось у него в голове, ведь он никогда никому ничего не прощал, а уж такое... Так что же его так привлекает в этом кареглазом парне?
  - А сейчас, мой милый, мы поиграем, - насмешливо окинул Айса взглядом. - Он ведь уже так напряжен, верно? - и сжал пальцами возбужденную плоть мужчины. - Такой горячий...
  - Мик, чего ты добиваешься? - выдохнул мужчина, смотря на него блестящими глазами. - Чего ты от меня хочешь?
  - Я хочу, чтобы тебе было... хорошо, очень хорошо, - парень, склонившись к его груди, облизал сосок и подул на него.
  Айс задохнулся и невольно поддался вперед. Он не привык себя контролировать в сексе, всегда делал, как нравится и получал желаемое.
  - Зачем тебе это? - сиплым голосом пробормотал. - Ты же ненавидишь меня... Сам же говорил, что не сможешь после того, что было... А теперь сам чего-то добиваешься. Я тебя не понимаю...
  - Это моя месть тебе, сладкая месть, - Мик погладил его по бедру и скользнул между ног, лаская яички рукой. - Ты будешь подчиняться мне. До этого ты не ценил то, что я тебе даю, а сейчас моя очередь получить желаемое.
  - Ты думаешь, это принесет тебе облегчение? - Айсен и невольно выгнулся еще раз, поддаваясь ласкам парня.
  - Мне достаточно того, что это принесет неудобство тебе. Как и мне в тот раз, - пожал плечами, убирая руку и вставая с кровати.
  Все эти слова, что он говорил... Все эти слова не имели для Мика никакого смысла. Месть? Да какая к черту месть! Он просто хотел Айсена, хотел, чтобы то был его навсегда. А слова, что он повторял по памяти за Ари, они ничего не значат. Это ведь всего лишь слова. Парень просто прикрылся маской, маской безжалостного, циничного. Да маской самого Айсена он и прикрылся. Сейчас его действия как никогда напоминали действия самого мужчины, как тот это еще не почувствовал. Но вот внутри... внутри Мик был тем самым ранимым парнем, что мечтает о вечной любви. Романтик, влюбленный дурак. Остается только доиграть свою роль до конца и посмотреть, что из этого выйдет.
  Мик нарочито медленно разделся, следя за выражением лица мужчины, помня как того заводили плавные движения. Айс выдохнул и прикрыл глаза, лишь бы не смотреть на этого невозможного парня. Он и так был возбужден сверх меры.
  Не смей закрывать глаза, - парень легонько шлепнул его по щеке.
  - Ты сам потом пожалеешь об этом, Мик, - пробормотал мужчина и открыл глаза.
  - Потом, но не сейчас, - склонился и поцеловал властно в губы, оглаживая бока Айса ладонями.
  Тот сразу же ответил на поцелуй, так же властно и ненасытно. Почти тут же Мик отстранился и сел между ногами прикованного к кровати пиарщика. С улыбкой продемонстрировал мужчине тюбик со смазкой и выдавил немного геля на пальцы.
  - Мик, - угрожающе произнес Айс. - Я по-хорошему тебя прошу, не делай глупостей.
  - М? Я тебя плохо слышу, ты что-то сказал? - похлопал ресницами невинно и принялся смазывать анус массирующими движениями.
  - Да прекрати ты черт тебя возьми! - взорвался Айс, дергая сцепленными руками. - Не прикасайся ко мне ТАМ! Мик, я не могу!
  - Ну-ну, - положил одну ладонь ему на живот, придавливая к кровати, а средний палец второй руки проник через тугое колечко мышц внутрь. - Это совсем не страшно.
  Айс дернулся пару раз, но понял, что это бесполезно. Застыл, как-то отстраненно глядя в потолок и молча кусая губы. Больше обращаться к парню он не хотел. Вдоволь насладившись выражением лица партнера, Мик нащупал простату и стал надавливать на нее. Ничего такого, кроме ее массажа он не хотел. Ему не представлялся Айс в роли пассива, вот хоть убейся. Да и не хотел обижать любимого человека насилием, не хотел ни за что. Еще в самом начале, когда они решились на секс, Мик уступил. И ему это понравилось. Парню понравилось быть снизу, отдаваться без остатка. Так что брать Айсена он точно не был намерен, просто подразнить. Но мужчина все так же продолжал смотреть в потолок бездумным взглядом, только губу до крови закусил, чтобы не издавать никаких звуков.
  - Твое счастье, что не выйдет из меня маньяка, - пробормотал Мик тихо, сдаваясь, и вытащил пальцы.
  Провел этой рукой по члену Айса, смазывая. Тот посмотрел на него с таким облегчением, что стало понятно, как сильно переживал, и слабо улыбнулся. Мик почувствовал, что придуманный образ разлетается на осколки. От одной этой улыбки. От одной теплоты в его взгляде. Но прежде чем он отпустит Айса и тот уйдет навсегда... Мик решил насладиться его телом в последний раз. Ведь пиарщик не простит ему, Айсен не тот, кто умеет прощать. Но об этом парень решил подумать позже, не сейчас. Сняв кольцо с возбужденного члена, он медленно стал насаживаться на него. После вчерашнего было все еще немного больно, но Мик осуществил задуманное.
  - Мик... - прошептал тихо Айсен. - Мой хороший...
  Но не сделал ни одного движения бедрами, предоставляя парню свободу действий. Айсен сейчас был благодарен ему, он смотрел на его лицо с пробивающейся нежностью и чувствовал, как в груди эта нежность просто давит на сердце. Так непривычно и странно.
  - Айс, - голос парня дрогнул. - А когда я тебя отвяжу... ты не будешь меня бить?
  - Не буду, - пробормотал мужчина, прикрыв глаза и еле сдерживая свое возбуждение.
  Несмотря на странные чувства, в нем кипело безумное желание, готовое вот-вот вылиться наружу и поглотить его с головой. Айсен сдерживал себя последним кусочком силы воли, еще не разорванным на клочья жаждой обладания. Мужчина еще никого не хотел так сильно, как своего мальчика. Да, теперь он будет именно так называть Мика, и плевать, что тот не намного его младше. Он принадлежит ему, безоговорочно. И Айсу хотелось как клеймо собственности поставить на тело парня множество алых засосов, только дотянуться он не мог.
  - Правда? - как мальчишка обрадовался Мик, поерзав вперед-назад.
  - Мик, ну сделай же что-нибудь, - взмолился Айсен, чувствуя, что терпение закончилось и желание затмевает сознание.
  - Вот ты и сказал, что хочешь меня, - довольно заулыбался парень и начал скользить по члену вверх-вниз. - А говорил, что никогда не скажешь...
  - Сказал-сказал, - забормотал мужчина, поддаваясь вперед и проникаю в парня поглубже. - Только не останавливайся...
  -Конечно, милый, - мурлыкнул Мик и оперевшись на грудь Айсена, стал двигаться быстрее.
  - Сними наручники, - пробормотал тот. - Хочу тебя обнять...
 - Мм..- пошарил рукой по кровати, ища ключик. - Ээ... Айс... он потерялся, - осторожно пробормотал Мик.
  - Ладно, забей. Потом найдешь. - Айс еще раз приподнял бедра, пытаясь войти в парня на всю длину. - Ну, давай же, малыш.
  Сейчас он не мог соображать, только двигаться. Двигаться вместе, в одном ритме. Айсену сейчас хотелось именно этого.
  - Ох.. - томно выдохнул Мик, как раз в этот момент опускаясь вниз.
  Айсен застонал:
  - Пожалуйста, мой мальчик...
  Парень, поощренный его хриплым голосом, задвигался еще быстрее, еще яростнее, насаживаясь на член мужчины и испытывая при этом невыносимое блаженство. Руки Айса были скованы, а сам Мик даже не пытался прикоснуться к себе, просто двигаясь вверх-вниз и наслаждаясь ощущением заполненности. Это безумие не могло продолжаться долго, и потому скоро Айсен кончил, выплескиваясь в парня, а Мик последовал за ним от самого осознания, что тот сейчас с ним и полностью в его власти.
  - Айс, а может не надо ключик искать? - хихикнул Мик через час, в очередной раз, сделав приятное и себе и партнеру. - Я был бы не против, если ты останешься здесь и никуда не сбежишь.
  - Да мне неудобно и руки затекли, - возмутился мужчина. - Ищи давай, похититель!
 - Хорошо, - вздохнул тяжко парень, и, выбравшись из постели, подошел к прикроватной тумбочке, извлекая из верхнего ящичка комплект ключей.
  - Ну, ты и засранец, - восхищенно протянул Айс. - А сразу нельзя было?
  - Сразу неинтересно, - показал язык и стал расковывать любовника. - А так мы хоть ключ по всей кровати поискали...
  Когда Мик освободил руки мужчины, тот сразу же принялся растирать запястья.
  - Убить бы тебя надо, да жалко... - фыркнул он.
  - Не надо меня убивать, - парень юркнул под одеяло. - Меня надо любить.
  - Еще чего, размечтался он тут, - со злобной ухмылкой протянул Айс. - Сейчас я покажу кто у нас хозяин и кто в чьей власти.
 И мужчина стянул одеяло, любуясь упругой задницей и загорелой спиной любовника.
  - Ну не нааадо, - едва сдерживаясь, что бы громко не засмеяться, Мик отгородился подушкой от наглых ручек Айса.
 - Надо, милый, надо, - улыбнулся Айсен и стал щекотать парня за пятки.
  - Это запрещенный прием! - поджал ноги, свернувшись калачиком.
  - А твои приемы не запрещенные? - возмутился мужчина, прижимаясь к Мику со спину и целуя его в шею.
  - А ты первый начал, - парень лежал довольный, наслаждаясь ощущением теплого тела на себе.
  - Мрмм... - промурчал Айсен ему на ушко, принимаясь его вылизывать и хватать губами мочку.
  - Айс... если ты сбежишь от меня снова, я тебя не прощу - тихо сказал Мик.
  Мужчина не знал, что на это ответить. Он, с одной стороны, действительно, хотел сбежать, чтобы не чувствовать эту непривычную теплоту и нежность, а с другой, хотелось попробовать создать что-то вместе, взрастить хрупкое чувство любви, поверить в возможность общего счастья. И сейчас Айс, прижимаясь к гладкой спине Мика, не знал что выбрать. Но он чувствовал, что если и пытаться, то только с ним, с этим невыносимым парнем, что сейчас лежит в его объятиях. И хотелось, безумно хотелось попробовать...
  - Я не убегу, малыш... - пробормотал он и зарылся лицом в волосы на затылке Мика.
  - Я тебе верю, Айс... - сонно сказал тот, закрывая глаза. - Верю, что буду просыпаться, а ты рядом.
 
 
  Ари:
 
  К сожалению, у судьбы были иные планы на эту ночь. На полпути к дому меня практически бесшумно умыкнули с улицы, затолкав в машину. Два крепких плечистых парня сжали с боков, усевшись вместе со мной на заднем сидении. На излюбленные жертвами похищений слова "куда/зачем/отпустите/спасите/помогите", они никак не отреагировали.
  Особой паники я в себе не ощущал, не убили на месте - уже хорошо, значит, везут к кому-то поговорить. И чувствую местом для нахождения неприятностей, что знаю, о ком речь пойдет. Недаром Стэн затих и куда-то скрылся.
  К концу нашего пути, меня слегка развезло в теплом салоне машины, и я даже поспал немного, улегшись на плечо, обалдевшего от такой наглости, конвоира. Потом меня растолкали и повели в какой-то дом. Вот так вот, постоянно зевая и стараясь не заснуть, я предстал перед их боссом. Внешность его мне показалась смутно знакомой.
  - Арий, я так рад, что вы пришли, - улыбнулся мужчина, подходя ко мне ближе. Конвоиры отступили в стороны, давая ему приблизиться. - Судя по вашему лицу, мое имя вспомнить трудновато. Я Ричард Анстен.
  - Мм... - задумчиво протянул я. - Я вас видел пару раз со Стэном.
  - Правильно, - кивнул он. - Раньше у меня не было случая познакомиться с вами ближе. Но в свете последних событий, эту встречу пришлось устроить.
  Сердце пропустило удар и забилось чаще. Стэн что-то натворил, как пить дать. Боже, когда же это все кончится?!
  - Мы с ним расстались уже довольно давно, - постарался спокойно сказать я. - Полгода я его не видел.
  - Хм...Я вам верю, но долг есть долг. Его необходимо выплачивать.
  - Меня не касается то, что Стэн натворил, - сжал упрямо я губы.
  - Пройдемте в комнату, - предложил Ричард, улыбнувшись и первым заходя в гостиную.
  Вздохнув глубоко, я пошел следом. Здесь не было ничего лишнего. Голые пол и стены, люстра, пара стульев и стол, окна плотно занавешены шторами. "Еще бы лампу настольную сюда и будет как в кабинете следователя", - мрачно подумалось мне, когда я садился напротив главаря преступной группировки. - "Рассчитано на минимум комфорта, очевидно, обычная явочная квартира".
  - Так о чем вы хотели поговорить? - начал первым я, чем быстрее это закончиться, тем раньше попаду домой.
  - Об этом, - он придвинул по столу какой-то лист бумаги.
  Когда я вчитался в то, что там написано, то от возмущения едва не задохнулся. Такой подлянки я от Стэна не ожидал. В этой расписке говорилось о том, что мой бывший задолжал Анстену 50 000$. В качестве поручителя, эта сволочь, вписала меня. Разумеется, это все являлось обычным вымогательством. Я имею полное право не платить ничего и подать в суд. Проблема в том, что в полицию мне обратиться просто-напросто не дадут.
  - С чего вы взяли, что я буду чужой долг выплачивать? - я вскинул бровь, скрестив руки на груди.
  - А придется, - сочувственно покачал головой Ричард.
  Головорезы слева от меня ненавязчиво продемонстрировали пистолеты за полой пиджака и ухмыльнулись.
  - У ваших подчиненных отвратительная игра, как в дешевых фильмах, - фыркнул я.
  - Зато ты играешь очень хорошо, - иронично улыбнулся Ричард.
  Я внимательно вгляделся в его лицо. Правильные черты, холодные серые глаза, узкие губы и твердая линия подбородка. Ни намека на сочувствие, на лице живут только глаза, то буравя льдинками, то мерцая довольными искорками. Опасный тип, от него мурашки по коже.
  - Что вы сделаете, если я откажусь? - тихо спросил я.
  - У нас есть на тебя кое-какая информация из полиции. Не думаю, что престижная компания, в которой ты работаешь, захочет держать у себя соучастника краж.
  - Я был несовершеннолетним, - пожал плечами как можно невозмутимее. - И крал Стэн, а не я.
  - Но согласись, это портит твою репутацию, - парировал Анстен. - Не подумай, что я такой уж злой дядя, - добавил. - Взамен долга хочу предложить тебе сделку.
  - Да? - скептически.
  - Да. Я открываю ночной клуб для иностранцев, - он откинулся на спинку стула вольготно. - Работаешь на меня месяц и свободен.
  - В качестве кого? - мрачно осведомился я.
  - Обслуживающий персонал, - ответил Ричард. - Развлекать гостей в периоде с 20.00 до 1.00.
  - И каким способом развлекать?
  - У нас будет месяц японской тематики, так что ходить в кимоно и изображать гейшу. Клиентура самая разная, любители провести время в обществе красивого мальчика тоже найдутся, больше чем ты думаешь. - Он достал сигарету и закурил, выпуская дым в потолок. - Спать с ними или нет, это твое дело и решается после работы. Для них главное хорошо провести вечер и снять стресс. Я слышал, ты психолог по образованию? Вот и придумай чем их занять, вдобавок к тому, что бы раскручивать на напитки, еду и прочее. Можешь хоть стихи и книги им читать.
  - Я подумаю над этим предложением, - я устало посмотрел на Ричарда. - Только завтра, я не в состоянии сейчас...
  - Мои люди подбросят тебя до дома, - кивнул он. - На днях буду ждать твоего ответа. И не делай глупостей, обращаясь в полицию или рассказывая кому-либо.
  - Угу, - я поднялся со стула и направился к выходу, в сопровождении двух парней в кожаных куртках, - до свидания.
 
  Джей:
 
  Груз работы потихоньку начинал погружать меня под собой. Раньше я никогда не отдавался работе с таким упоением, да раньше я вообще не работал на серьезной должности. Так, мелкие заработки. В деньгах я никогда не имел недостатка, так что она мне просто не была нужна. Но вот семейный бизнес... Ох, как отец только все это выносит? После вчерашнего показа дел было просто не в проворот. Я даже не мог отвлечься на то, чтобы потрепать своему секретарю нервы.
  Бухгалтер завалил меня своими финансовыми отчетами. Разве это не обязанности моего секретаря разбираться с бумажками? И зачем мне тогда заместитель?
  Руки так и чесались, скинуть всю работу на кого-то, но я упорно продолжал вникать в колонки цифр.
  Когда этот очкастый и щупленький бухгалтер соизволил-таки оставить меня одного, наступило обеденное время. Я только-только собирался встать из кресла, в которое, казалось, уже врос задним местом, как зазвонил мой мобильный.
  Это был папа. Я ответил, радостно приветствуя родителя.
  - Поздравляю, сынок, - первым делом произнес он. - Я слышал, что показ прошел удачно. Я горжусь тем, что у вас все прекрасно вышло без меня.
  - Спасибо, - растекаясь офигевшей, но довольной лужицей по креслу, ответил я. - Завтра выйдет статья Нельсона. Он обещал прислать ее мне сегодня на правку.
  - Даже так? - удивился отец. - Ты просто поражаешь меня, Джей.
  - Ммм... - я не смог ответить, только довольно промычал в трубку.
  - Сейчас ты, наверное, разбираешься с бухгалтерией? - сочувственно протянул папа.
  - Ага, - кивнул я, забывая, что он меня не видит. - И еще... Я у тебя уточнить хотел... По поводу моего секретаря... У него зарплата стажерская, может, стоит утвердить его в штат?
  - Ох, - откликнулся отец. - Я совсем забыл. Да, конечно. Вы поладили хоть?
  - Мы сработались, - немного сдержанно произнес я. - Правда, до полного взаимопонимания еще далеко, но я работаю над этим.
  - Рад слышать, - с незнакомыми нотками в голосе произнес папа. - У меня очень разумный сын, как я погляжу. Что ж, теперь я буду спокойно заниматься здесь делами, не боясь, что у вас произойдет какой-нибудь форс-мажор.
  - Мм... Папа... Я у тебя еще спросить хотел... - смутился я, одновременно довольный похвалой и раздосадованный тем, что придется спросить у отца об одной проблемке.
  - Конечно, Джеймси, что ты хотел узнать? - сразу же откликнулся мой родитель.
  - Про Кински.... - недовольно буркнул я. - Он твой компаньон и друг, я знаю... Это правда, что у него много акций нашей компании и он может принимать решения на собрании?
  - Ну... - протянул отец. - У него есть акции, конечно, но контрольный пакет все же у нас. А что случилось? У тебя с ним какие-то проблемы?
Его голос звучал взволнованно. Меньше всего на свете, мне хотелось получить неодобрение отца.
  - Ну не то чтобы проблемы, - протянул я. - Так, небольшое столкновение, но не волнуйся, я сам все улажу.
  - Ладно, сын, - не стал спорить он. - Смотри сам, если вдруг что, то сразу же мне сообщи.
  - Хорошо, папа. Пока.
  - Пока.
  Я положил трубку, а сам задумчиво уставился в пространство. Вопрос с Кински нужно было срочно решать, причем в ближайшее время. А Фил еще не позвонил. Хотя, он же сказал неделя. Время еще не прошло, у него есть еще пара дней. Нужно просто немножко потерпеть.
  Я вздохнул и направился на выход. Кушать все-таки очень хочется, так что у меня намечается поход в кафешку недалеко от нашего офиса.
  Вернулся я спокойный и довольный жизнью. Не зря говорят, сытый голодного не поймет. Теперь мир казался радужным и прекрасным. Но стоило мне переступить порог кабинета, как в него за мной прошмыгнул ведущий экономист с большой пачкой бумаг.
  - Мистер Мелион, у меня для Вас тут немного документов...
  Похоже, жизнь не так прекрасна и удивительна, как мне казалось.
 
  Арий после работы смотался так быстро, что я даже не успел ему и слова сказать. Ладно, поговорю с ним о зарплате завтра. Я стал набирать номер Мика, но тот не брыл трубку. А, он же куда-то загород собирался уезжать, что-то я сегодня утром все мимо ушей пропустил. А все мой секретарь, чтоб его. Ну раз и Мик не желает сегодняшний вечер провести в моей компании, остается только поехать домой, лечь и наконец-таки выспаться.
  Но моим планом не было суждено осуществиться. Когда я садился в машину, мне позвонили.
  - Слушаю, - ответил я.
  - Ну и дорого же ты мне обходишься, друг! - весело произнес жизнерадостный голос.
  - Филлип! - обрадовался я. - А я и не чаял услышать сегодня тебя.
  - Чаял он, не чаял, - фыркнул друг. - Приезжай ко мне на квартиру. Помнишь хоть еще, где это находится?
  - Конечно. Как такое можно забыть, - улыбнулся я. - Мы там с тобой столько спиртного распили...
  - Алкоголик, - беззлобно фыркнул Фил. - Езжай давай, я тебя жду.
  - Уже лечу.
  Я радостно потер руки. На ловца и зверь бежит. Только надо будет в магазин заехать, не с пустыми же руками к нему идти. Заехав в крупный супермаркет по дороге, я все-таки добрался до квартиры Филлипа. В руках я держал дорогущую бутылку вина, которое Фил любил больше всего. Нажал на звонок, и дверь распахнулась почти сразу.
  - Ну наконец-то, - друг втянул меня в квартиру и принялся тискать. - Как же я соскучился по своему плюшевому зайчику.
  - Фил... - смущенно улыбнулся я. - Не называй меня так.
  Но он только отмахнулся и потянул меня на кухню.
  - Ну давай-давай уже свою бутылку сюда, - выхватил Фил вино из моих рук и пристроил его на стол, заставленный разнообразной едой. - Так и знал, что ты возьмешь мое любимое. Помнишь, зараза эдакая.
  - Угу, - улыбнулся я и довольно вздохнул.
  Быть рядом с Филлипом после долгой разлуки это просто восхитительно, как же я соскучился по его непринужденности. Вот Мик будет рад, что мы с Филом наконец-таки снова вместе. Сам-то он исправно ездил к нему во Францию и регулярно созванивался. Я ему жутко завидовал, но сам позвонить не решался. И, оказывается, был полным дураком.
  - Ну, дай я на тебя вживую посмотрю, дурашка ты моя родная, - взлохматил он мне волосы. - А то достало любоваться на своего близкого друга только в журналах.
  Я скромно потупился. Да, в последнее время я что-то часто стал туда попадать.
  - Давай вначале выпьем, а потом я расскажу тебе, с чего это вдруг прилетел из Франции столь неожиданно.
  - Давай, - согласился я, горя от нетерпения услышать его объяснения.
  Мы выпили. Филлип явно наслаждался вкусом, в то время как я, как и раньше недоумевал, чего он находит в этом вине? Я лично предпочитаю коньяк.
  - Мммм... - мурлыкнул мой друг. - Кайф... Еще бы к тебе на коленки взобраться и хорошенько потискать моего плюшевого зайца...
  - Фил! - сразу же воскликнул я. - Я же просил так меня больше не называть.
  На что этот несносный парень лишь показал мне язык.
  - Ладно, - фыркнул он. - Будем серьезными. Я решил твою проблемку, так что падай передо мной ниц и целуй мои ножки в восторге.
  - Ты неисправим, - тепло улыбнулся я ему.
  - Ага, - согласно кивнул Филлип. - В общем, Кински теперь не акционер вашей фирмы.
  Я лишился способности говорить, лишь выдавил из себя:
  - Как?
  - О... - довольно заулыбался мой друг. - Есть у меня друзья... Но это не столь важно. Просто воспользовался кое-какими векселями и выкупил его долги, а потом обменял эти долги на его акции, - он помахал рукой в воздухе. - Да все это чушь. Итог: теперь я ваш акционер, вместо Кински. Ты рад?
  - Невообразимо, - выдохнул я. - Я восторгаюсь тобой.
  - Хм, - польщено улыбнулся Филлип. - Завтра приду к вам, наведу немного шухера, уволим с тобой завтра твоего Кински. И всех-то проблем.
  - Обожаю тебя, - сверкая глазами, произнес я.
  - А потискать дашь? - хитро ухмыльнулся Фил. - Я так и не нашел у тебя заячьи ушки, но уверен, что они все-таки где-то есть.
  - Фил! - засмеялся я. - Хорошо хоть хвостик мой заячий не ищешь.
  - Эту почетную миссию я оставлю твоим мальчикам, - снова ухмыльнулся он. - Кто из них найдет его, тому в приз достанешься ты сам. А мне, как одному из близких друзей, и ушек хватит.
  - Как я по тебе соскучился, - с любовью глядя в его родное лицо, прошептал я.
 
  Глава 8
 
 
   Джей:
  
  Вчера я так и остался ночевать у Фила. Мы с ним болтали обо всем на свете, дурачились, даже устроили бои на подушках. Потом Фил включил телевизор, и мы легли на диване в обнимку, как раньше. Филлип гладил меня по голове под ненавязчивое бормотание героев какого-то боевика и перебирал светлые волосы своими длинными изящными пальчиками.
 - А я завел себе котенка, - вдруг произнес он с улыбкой.
 - Ммм? - удивился я, ведь у него же аллергия на кошачью шерсть. - Какого?
  - Очаровательного и миловидного, - с мечтательной улыбкой протянул друг. - Зовут Жан, совсем еще мелкий, правда, но такой чувствительный. А как он откликается на мои прикосновения... И губки у него такие сладенькие...
  - Э... - остолбенел я в первый миг, но потом до меня дошло. - Это ты про мальчика своего что ли рассказываешь?
  Филлип смешливо фыркнул и кивнул:
 - Про мальчика. Я им уже полгода играюсь, все никак наиграться не могу.
 - А то давнее увлечение прошло? - осторожно спросил я, зная, что ступаю по хрупкому льду.
 Ведь именно это давнее увлечение и стало тем поводом, почему я так долго не общался с Филлипом. С ним я познакомился, когда вместе с Миком поступал в Гарвард. Туда же поступал и богатый мальчик из Франции. Столкнулись мы в одном из переходов. Все трое мы были юны и преисполнены хвастовства и эгоизма. Не отреагировать на оценивающий взгляд французика я не мог, посмеялся тогда над стилем его одежды. Сейчас я признаю, что он был утонченно элегантен, как и всегда, а мы с Миком были бесшабашными американскими подростками в порванных на коленях джинсах и майках с кричащими рисунками. Рядом с нами Филлип смотрелся как картинка. Потом уже он привил и нам с Миком чувство стиля и вкуса, вылепил по собственному подобию можно сказать.
  А тогда он оскорбился и проехался по поводу наших свободно-низменных вкусов, а потом подмигнул Мику и предложил "одарить милостью - подарить ночь страсти с истинным аристократом". Стоит ли говорить, что мы тогда подрались? С этого и началась наша дружба. Все трое мы, по какому-то дикому стечению обстоятельств, предпочитали мужской пол, хотя я уделял внимание и женскому. Филлип был гордым, независимым и хладнокровным, свою ориентацию он не скрывал, но и эпатажем не занимался. Для нас с Миком он тогда стал идеалом, к которому нужно стремиться, и мы учились быть такими же гордыми и независимыми. Настолько крепкой и сплоченной была наша дружба, что мы считали себя почти братьями, даже провели глупый обряд братания на крови по выдумке Мика. Вместе потом доучивались уже в Сорбонне, когда моему отцу вздумалось отправить меня за границу. А Филлип был как старший брат, выдумывал нам с Миком прозвища и относился покровительственно и снисходительно. Бесило нас это невероятно. Меня Фил называл плюшевым зайчиком и постоянно подкалывал по поводу тех самых ушек. А Мик ходил у него с прозвищем Золушка, как говорил Фил: "Мик такая же наивная романтическая дурочка как и она". Сокурсники не раз проходились шутками на тему нашей нежной мужской любви, но мы ни разу даже не переступали ту грань, что переходила в секс. Да, Филлип часто тискал меня, сажая к себе на колени, любил копошиться в длинных волосах Мика, заплетая всевозможные косички, да и спали частенько в обнимочку после загульных попоек. Но ни разу, ни разу не было между нами ни поцелуя, ни прикосновения с налетом страсти. На том и стоим до сих пор.
  А насчет увлечения. Под конец учебы Филлип влюбился в одного парня и основательно на нем повернулся. Джон был истинным самцом, эгоистичным парнем, трахающим все, что движется. Богатый Филлип был ему выгоден, а тот словно не замечал, что его используют. Да даже увлечение его это было каким-то неправильным, ведь он всегда предпочитал тонких и хрупких мальчиков, чем мускулистых мачо. Наших предупреждений Фил не слушал, бросаясь в омут с головой. И мне пришлось пойти на крайние меры. Соблазнить Джона и показать его с самой худшей стороны. Получилось, только вот с Филом у меня вышел грандиозный скандал с хлопаньем дверью. А я испугался чего-то и даже не стал звонить ему с извинениями. Мик ничего мне про Фила не рассказывал, всегда обходя его в разговорах десятой стороной, а я и не спрашивал. Вот и промучились почти год.
 - Джон что ли? - спросил Фил и фыркнул. - Да забудь, я уже забил давно. И чего только тогда так с него тащился, не мой же тип. Мне более приятны такие мальчики как Жан. Вот где истинное удовольствие. Смотрю на его пухлые губки и тащусь.
 Потом он как-то нахмурился, словно припомнил что-то.
 - Только вот... - неохотно вздохнул он, решаясь мне все-таки что-то рассказать. - У меня в первый раз отношения так долго длятся. Обычно месяц и новенький, а тут... Не могу им насытится, словно в пустыне бродил до этого и наткнулся на воду. Пью, пью, а жажда не проходит. Уже стал подумывать о том, что все это действительно серьезно. Жан мне еще с самого начала пел сказки о своей любви, о том, что он жить без меня не может. Наивный же, всего восемнадцать недавно исполнилось. Я его первый мужчина, вот и думал тогда, что, когда он мне надоест, то и Жан перебесится, остынет, на других станет смотреть. Но полгода прошло, а я все также им увлечен, даже больше чем раньше. И теперь я уже боюсь того, что он остынет и начнет на других смотреть. И боюсь, что это время все-таки настало. В последнее время он какой-то непонятный стал. То избегает меня, то наоборот кидается со всей страстью. И молчит постоянно, раньше-то делился всем со мной, а сейчас в себе замыкается. Знаешь, мне кажется, он нашел себе кого-то, но меня бросать не хочет. Все-таки он довольно беден, а со мной у него есть все, вот и не хочет от благ отказываться.
  Я не знал что сказать. Судя по всему Филлип действительно влюблен в этого Жана. Стоило только посмотреть, как у него глаза загорались, когда о нем говорил. Но вот самого мальчишку я не видел и не мог сказать ничего определенного.
  - А этот Жан твой... - спросил я. - Он модель что ли? Где ты его вообще подцепил?
  - Да нет, не модель, - фыркнул друг, улыбаясь чему-то своему. - Может, конечно, ей стать, если захочет, но он говорит, что это не для него. А встретил, да смешно все как-то получилось... Напились мы тогда со знакомым прилично, его девушка бросила, вот и заливали горе. Шли "готовые" по городу, увидели клуб какой-то второсортный, ну и зарулили туда по пьяни, за добавкой. А у Жана день рождения был, они с друзьями там отмечали. Говорю же, мальчик бедный, в семье проблемы, на хорошие клубы денег нет, поэтому и сидели они там. Я его увидел, оценил и решил склеить. Пьяный был в хлам, ничего почти не соображал. Вижу только перед глазами его красивую мордашку и все, разум отключился напрочь. Пошел, не подумав ни о компании его, ни об ориентации, скорее всего, не такой как у меня. Подхожу знакомиться, говорю, что меня зовут Филлип, а он такой прекрасный, что мое сердце затрепетало, как я его увидел, и прочую чушь несу. Он на меня глазки свои каре-зеленые поднял, посмотрел так удивленно, а у меня совсем крышу сорвало, я его поцеловать попытался. В общем, его друзья решили заступиться, отвадить "навязчивого гомосека". И тут поднимается такой малолетний бугай, ударит - зашибет. Я даже протрезвел немножко, думаю все, заказывайте мне шикарные поминки. Но Жан вскочил, успокоил друзей, сказал, что я просто пьян, таких нельзя обижать, что он сам разберется. Взял меня за руку и на выход потащил. Я еле ноги перебирал, а уже от его прикосновения тащился. Вывел он меня на улицу и сказал: "Извините, мои друзья недолюбливают мужчин с нетрадиционной ориентацией, так что Вам лучше отсюда сейчас уйти". А я ему: "А ты долюбливаешь? Я же не к ним, а к тебе подошел. И как тебя зовут, котенок?" Не знаю почему, но так его назвал и после этого всегда так называю. Он у меня с таким пушистым и нежным комочком ассоциируется, так же хочется погладить и приласкать. Он мне тогда ответил: "Зовут меня Жан. Но Вам сейчас действительно лучше уйти, а то они сейчас выйдут и могут Вас ударить. А Вашему лицу не пойдут фингалы и синяки, нельзя такую красоту портить". А на вопрос мой про его отношение к моей ориентации так и не ответил. Я и решил идти ва-банк. "Я уйду, - сказал я ему. - Только ты меня сейчас поцелуй и телефон свой дай. Я позвоню тебе завтра". Он так растерянно глазами захлопал, но видел, что я по-другому от меня не избавиться. Достал откуда-то ручку и на огрызке бумаги быстренько свой телефон написал, сунул мне его в карман. "Довольны? - спросил и подпихнул в сторону дороги. - А теперь идите". Целовать меня он не спешил, и я решил сам действовать. Наклонился к нему, как только не упал там с пьяных ног, и впился в его губы. А они такие нежные, мягкие и сладкие. Не оторваться. Жан оттолкнул меня испуганно и прикрикнул: "Уйдите, пожалуйста!" А у самого щечки порозовели, и в глазах блеск появился, никакого отвращения в лице, только растерянность и смущение. Я тогда убедился, что к парням он все-таки неравнодушен. Хотел было еще раз его поцеловать, но тут на улицу вывались его друзья, хорошо хоть с ними и мой знакомый вышел. Он ситуацию на раз-два просчитал, как только сумел, ведь такой же глушенный, как и я был, взял меня за руку и потащил подальше от ребят. Те уже хотели морду мне бить, но Жан успокаивал их и говорил, что объяснил мне "нецелесообразность моих желаний в отношении его". И откуда только такие слова с испуга взял. В общем, обошлось без мордобоя, нас преследовать не стали. Ушли мы тогда спокойненько, добрались до квартиры знакомого и завалились спать.
  Я слушал его, весело похихикивая в некоторых местах. Мы уже давно сидели друг напротив друга, и я любовался вдохновленным лицом Филлипа. Он рассказывал все с таким воодушевлением и восторгом, что просто глаз было не отвести.
  - А дальше что? - спросил я, когда он паузу сделал.
  - Дальше, - друг взлохматил рукой волосы на голове. - А дальше я проснулся с диким похмельем. Во рту гадко, словно не коньяк пил, а дрянь какую-нибудь. Голова раскалывается, ни одной путной мысли. Вызвал кое-как такси и доехал до квартиры своей городской. В особняке даже показываться не рискнул, а то мать за упыря бы приняла. Таблетку заглотил, залез в ванну и принялся вспоминать, что вчера было. Вспомнил котенка своего, сразу вылез и принялся бумажку искать. Все карманы проверил, так и не нашел. Расстроился сильно, уж очень мне хотелось его своим сделать. Знакомому позвонил, спросил, не забыл ли у него листик тот. Оказалось, забыл. Он мне циферки продиктовал, а я довольный счастливый записал. Привел себя в божеский вид и давай звонить. А мне никто не отвечает, только гудки идут. Ну, думаю, обманул меня мой котенок, написал первые попавшиеся цифры, без смысла. Только хотел трубку расстроено повесить, как мне ответил настороженный голосок: "Слушаю". Я его и обрадовал, мол, "Привет, Жан, это Филлип тебе звонит. Вчера познакомились. Помнишь меня?" Он помолчал немного, а потом сказал, что помнит. Я его и пригласил погулять вечером, поближе познакомиться. А он даже отказываться не стал, согласился сразу. Потом говорил мне, что уснуть всю ночь не мог, все поцелуй наш в памяти прокручивал. Вот собственно и стал я после этого с котенком отношения строить. Подарками его осыпал, он отказывался поначалу, потом стал принимать неохотно. Месяц мы с ним просто гуляли, дальше поцелуев не заходило. Он у меня совсем невинный мальчик был, даже с девочками не гулял, так что я аккуратненько так его соблазнял. А Жан мне с первых дней все время о любви своей рассказывал, о том, что с первого взгляда влюбился, о том, как ему со мной хорошо, что кроме меня ему никто не нужен. Я понял сразу, что глупости все это, просто влечение с его стороны, первый мужчина, вот и несет он всю эту чушь романтическую. А может даже ради денег и согласился со мной роман крутить, ведь родители ему совсем карманных денег не дают. А я даю, и одеваю его, и даже к себе предложил переехать. Он отказался, правда, сказал, что родители тогда узнают, с кем он спит, а ему бы этого не хотелось. Вот тебе и еще одно доказательство, что никакая это не любовь. От всех скрывает наши отношения уже полгода, таится чего-то. Последнюю неделю вообще один раз появился только, глупости какие-то нес, что занят очень будет, что прийти не сможет.
  Филлип горько усмехнулся. Если о знакомстве с Жаном он рассказывал радостно, то сейчас говорил с какой-то затаенной тоской. Вот серьезные чувства к чему приводят. Потому и не хочу я любви всерьез, ведь шанс, что она будет взаимная не так уж и велик. Ари вон вообще меня игнорирует. Так, а каким боком Ари относится к моей любви?
  - Если он мне изменяет, я его любовника в землю закопаю! - вдруг резко произнес Филлип. - Потому что он только мне принадлежит, никто не смеет даже дотрагиваться до него кроме меня.
  - Это называется ревность, Фил, - хмыкнул я.
  - Да, я ревную, - вздохнул друг. - А иногда мне кажется, что если только он попросит, чтобы я отпустил его, то я отпущу. Хотя сам беситься буду неимоверно. Но он такой... И чего ему со мной не хватает?
  - Да ты же не знаешь, изменяет он тебе или нет, - пожал я плечами. - Может действительно у него дела. Он у тебя учится?
  - Только лицей закончил и получил бак. (*Бак - Французский диплом о среднем образовании Bacalaureat Francais дает право выпускникам французских лицеев (школ) поступать в университет без экзаменов.) Теперь решает куда дальше идти. Он рисует хорошо и фотографировать любит, я ему предложил пойти в Ecoles de Cond И в Париже, в специализированную художественную школу. Чтобы поступить туда, необходимо портфолио определенного образца показать и собеседование пройти. Это частная школа, так что я бы без проблем договорился и оплатил его обучение, но он как узнал, что нужно в год платить около десяти тысяч евро, а учиться пять лет, так сразу отказался. Сказал, мы на жизнь на всю семью в год тратим меньше. Я ему объясняю, что сам оплачу, а он в ответ: "Что я родителям скажу? Как я им объясню, кто за меня платит?" Хочет поступать в государственную, там регистрационный взнос где-то триста евро в год. Только туда тяжело поступить, не знаю, на что он надеется.
  - Он у тебя самодостаточен, - хмыкнул я.
 - Да дурачек он малолетний, - вздохнул Филлип. - Я же для него все готов сделать...
 - Ну почему же дурачек, - стал спорить я. - Он не пользуется тобой, так что это наоборот плюс, показывает на то, что он с тобой не из-за денег.
  - Я его не понимаю! - жарко воскликнул друг.
 - Да я тоже Ари не понимаю, - вздохнул я.
 - Ари? - сразу же заинтересовался Филлип. - А это кто?
  - Секретарь мой, чтоб его... - буркнул я. - То целует, то отталкивает. Черт его знает, что он хочет.
 - А ты чего хочешь? - улыбнулся Фил.
 - А я его хочу. Всего, - так же весело ответил я, и мы рассмеялись.
  
  Проснулся неохотно. Сказывалось наше полуночничество. Фил уже встал и шумел в душе. Я тоже кое-как поднялся и поплелся на кухню делать утренний кофе. Друг присоединился ко мне, когда я задумчиво смотрел в чашку, пытаясь собрать мысли в кучку.
 - Джей? - удивился он моему выражению лица. - Чего такой хмурый?
 - Мне стоило позвонить тебе раньше? - спросил я, поднимая голову.
 - Как тебе сказать, - вздохнул он. - Стоило. Как впрочем, и мне. Дурачки мы с тобой, зайчонок. Вроде же как братья, а сами чушь порем, не доверяем.
 - Но теперь-то все будет как раньше? - с надеждой спросил я.
 - Конечно, Джей. Я думал, ты еще вчера понял. Все как раньше, - усмехнулся Фил и принялся щекотать мне бока.
 Я захихикал и стал отбиваться. И, правда, все как раньше. Набесившись вдоволь, мы принялись собираться в офис. Стоит признаться, опаздывали мы безбожно, но нам двоим на это было наплевать.
 - Фил, - протянул я, умильно хлопая ресничками. - А ты ведь одолжишь мне что-нибудь из своего гардероба, да? Я ведь не могу пойти на работу в том же, что и вчера.
 - Это еще почему? - шутливо поднял он бровь. - Вон люди каждый день в одном и том же ходят. Это называется дресс-код.
  - Ну, я же не все, - улыбнулся я своей самой обворожительной улыбкой.
 - Эх, плюшик мой, какая ты все-таки обаятельная зараза, - расплылся в ответной улыбке Филлип и показал мне на шкаф. - Как я понимаю всех твоих мальчиков, что вьются вокруг.
  - А девочек, значит, не понимаешь? - ухмыльнулся я, доставая из шкафа шелковую серебристую рубашку.
  - Да что те девочки, - махнул рукой друг. - Если ты с кем и сойдешься, так только с парнем. С девушками у тебя всегда несерьезно.
  Я только фыркнул, признавая его правоту. Потому как с девушками долго общаться не мог, они меня начинали раздражать, как только открывали прелестный ротик.
  
  В офис мы подъехали к обеду. Ари я на месте не застал, что немного понизило мне настроение. Он уехал куда-то за документами, так что показать его Филу я не смог. Да и обсудить повышение зарплаты тоже не удалось. Плюнув на это, я попросил уведомить Ария об этом Элеонору. А сам с Филлипом пошел в конференц-зал, где собирались сегодня акционеры по просьбе моего друга. Предстоит выдержать бурю с увольнением Кински.
  Тот сидел мрачный и хмурый. На меня посмотрел волком. Меня немного волновали его слова по поводу тюрьмы, но Филлип уверил меня, что все проблемы решит. Если Кински только вякнет что-нибудь, то будет ему могилка в лесу, и он уже об этом уведомлен. Конечно, я сомневаюсь, что Филлип это говорил всерьез насчет могилки, но жизнь он испортить может порядочно. Вряд ли Кински решится мстить.
  Все прошло не так уж и плохо. Акционеры познакомились с Филлипом, уважительно кивая, когда он представлялся. Его семье принадлежали концерны не только во Франции, но и у нас. А сам Филлип в нашем городе владел парочкой крупных фирм. Потом друг вынес предложение об увольнении Кински. Я его поддержал, так что перевес голосов был значительный. Сам Кински молча гипнотизировал свои руки и не спорил. Хорошо хоть он не опустился до угроз и обвинений, только скандалов нам тут не хватало. Он молча подписал заявление об уходе, собрал свои вещи и покинул компанию. Я был приятно удивлен. Конечно, оставался еще открытым вопрос о том, кто станет моим заместителем. Но я сказал, что это не к спеху, мы кого-нибудь подберем в скором времени.
  - Давай Мику предложим, - пошутил Филлип, когда все разошлись, и мы вдвоем сидели в конференц-зале. - Будем окружать тебя верными людьми. А кстати, где он? Я ему звонил, он трубку не брал.
  - Поехал за город, как он мне сказал, - пожал я плечами. - Скоро вернется. А ты надолго у нас? Обратно в Париж не спешишь?
  - Неа, - покачал головой Фил. - Дел никаких у меня там пока нет, а здесь не мешало бы с документами разобраться. Жан игнорирует меня последние дни. Я ему звонил вчера, он даже не соизволил ответить. Так что я тут на недели две точно буду. Успеем со всем разобраться.
  Хорошо, - улыбнулся я. - А то я соскучился за этот год невозможно. Нужно наверстать упущенное.
  - Кстати! - откликнулся Филлип. - Я слышал в городе какой-то новый клуб открывается. Нечто такое оригинальное и эксклюзивное. Сходим в конце недели посмотрим, а?
   - Заметано, - улыбнулся я.
  
   Ари:
 
  Весь день прокрутился на работе, как белка в колесе, почти и не присев ни на минутку. То туда съездить надо, то сюда, там забрать, здесь подписать. Пожалуй, стоит намекнуть Джеймсу, что одного курьера, да и то ленивого, нам мало. Ненавижу делать чужую работу, но иногда понимаешь: "хочешь, что бы все было сделано хорошо - делай сам". Одно радовало, что под конец дня Элька позвонила и сообщила, что зарплату мне повысили. Ну, хоть какой-то положительный момент за последнее время. Правда, один большой минус перекрывал все - на условия Ричарда пришлось согласиться. Он связался со мной в обед и мило поинтересовался насчет моего решения. Скрепя сердце и запихнув все неприличные слова подальше, я принял его предложение.
  Вечером люди Ричарда встретили меня у здания офиса и отвезли в клуб, на место моей второй работы. Мистер Анстен сидел в гримерной и наблюдал за процессом превращения девушек и юношей в подобие гейш. Должен сказать, все организованно великолепно, Ричард сумел найти хороших костюмеров и визажистов. Костюмы не выглядели неестественно, грим едва заметен, но искусно наложен, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Я был приятно удивлен, однако, мысль о том, что это сейчас и со мной проделают, напрягала. Конечно, кимоно - не юбка с чулками, можно представить, что это... халат, допустим. Правда, мне досталось что-то тонкое, шелковое, расшитое серебром... Эмм...и вместо нижнего белья какие-то тряпочки?! А если распахнется?!
  Затем парик надели из длинных черных волос, идеально прямых. Когда подвели к зеркалу, я недоуменно уставился на свое отражение. Откуда у меня появился такой по-женски томный взгляд? А губы, по краю более светлые, манили алой капелькой в своем центре.
  Я возмущенно повернулся к креслу, где сидел Ричард, но его там уже не было. Он подошел ко мне слева, взяв пальцами за подбородок и заставив приподнять лицо вверх.
 - Тебе очень идет, - внимательно оглядел, - не ожидал такого эффекта. Очень притягательно и экзотично. Если бы не отсутствие груди, принял бы за девушку, не раздумывая... - мужчина нахально распахнул на мне кимоно почти полностью.
  Кипя от злости, я размахнулся и попытался стукнуть Ричарда в нос, но он перехватил мою руку за запястье. Сдавив, дождался пока ладонь разожмется и вложил туда сложенный веер.
  - Следи за манерами и выдержкой, - укоризненно. - Клиента тоже будешь бить? Ари, это просто игра, не больше. Ты притворяешься, завлекаешь, разводишь на деньги и ничего больше. Покажи мне что-нибудь из твоего арсенала соблазнения, учитывая нынешний образ. Я вижу в тебе прекрасные актерские способности...
 Это он мне что... льстит? Ладно, так и быть. Приму это как экзамен по умышленной провокации. Оттачивать навыки необходимо, в конце концов, и доводить до совершенства. Вздохнув глубже и успокоившись, я посмотрел в глаза Ричарда из-под полуопущенных ресниц, потом перевел взгляд на его губы и многообещающе улыбнулся. Затем снова заглянул в глаза мужчины, чуть приподнимая лицо. Мой персональный мучитель на мгновение подался вперед, как для поцелуя, но быстро остановился.
  - Очень хорошо,- хмыкнул. - Для парня, - уточнил.- Можешь считать "собеседование" пройденным этапом. За оставшиеся два часа до работы, изучи наше меню и винную карту, обрати внимание на цены. Чем щедрее клиент, тем для нас лучше. Сейчас проведут маленькую экскурсию, покажут, где общий зал и вип-комнаты. Одна из которых, кстати, твоя.
 Я кивал ему, внимательно слушая. Если взялся что-то делать, делай хорошо. Я так привык и уже не могу отказаться от этого правила. Но через месяц все кончится, жизнь потечет привычному руслу и я забуду как страшный сон то, что произойдет в этих стенах. По технике аутотренинга у меня всегда были пятерки, весьма полезная вещь, надо признать. Сколько раз он спасал меня, не давая окунуться в депрессивное состояние с головой. Все будет очень хорошо, даже если сейчас плохо. Правда, и мелькает на задворках ехидный вариант этой фразы "улыбайтесь - завтра будет хуже". Нужно найти положительное в отрицательном. Например, когда придется заниматься раскручиванием клиента на деньги, кто сказал, что мне есть ничего нельзя из того, что он закажет? Думаю, это само собой разумеющееся. Один пунктик к мотивации для работы - вкусный ужин мне будет практически всегда обеспечен. Заговаривать зубы, дразнить, но не давать, я тоже умею. Развлечь разговором на разные темы - всегда пожалуйста.
  Когда нервничаю, то болтаю много, желая отвлечь собеседника от той темы, которая меня беспокоит. Впрочем, молчать и слушать я тоже люблю. Люди ценят "благодарных слушателей" и не зря. Очень хороший психологический прием. Так что все получится, главное...
  Не хочу, что бы Джеймс узнал. Не только как глава крупной компании и мой работодатель, но и как мужчина, с которым у меня может получиться что-то "чистое и светлое". Не хочу, что бы он разочаровывался во мне и посчитал шлюшкой. Ведь ничего такого не случится, я приложу к этому все усилия. Ричард сказал, что мне самому решать - переспать с кем-то или нет. Я выбрал второй вариант и добьюсь именно его исполнения.
  
  Голова приятно кружилась, а по телу разливалась теплота. Я сидел на диванчике и созерцал спящую тушку клиента, лежавшего головой на моих коленях. Часы показывали уже три утра и, похоже, мой первый рабочий день окончен. Низкий столик был заставлен закусками и пустыми емкостями из-под алкогольных напитков, пепельница полна окурков. Да уж, хорошо мы посидели. Этак я и к утру не протрезвею.
  В комнату заглянула официантка и, бесшумно заскользнув внутрь, стала собирать посуду. Счет клиент уже оплатил и теперь меня здесь ничего не держало, можно идти домой. Осторожно переложив голову спящего мужчины со своих колен на диван, я поднялся и оправил кимоно. Пол под ногами коварно поплыл в сторону и пришлось опереться о стену. Хорошо, что домой Ричард обещал подбросить. Надо же, о нем речь и он навстречь.
  - Куда спешит моя Ханако-чан? - меня аккуратно завели в гримерную, приобняв за талию.
  - Домой, - буркнул я, высвобождаясь из его рук и плюхаясь в кресло. Закинув парик на подставку, мрачно глянул в зеркало.
  Ко мне подошла гримерша и стала приводить в порядок, снимая макияж и делая легкий массаж лица с каким-то холодящим кожу кремом. Все это время Ричард стоял рядом, наблюдая за процессом развоплощения. Меня это раздражало.
  - Как я и рассчитывал, ты хорошо справился с работой, - похвалил он вдруг. - Только в следующий раз сам-то не налегай на спиртное сильно. Пожалуй, тебе будут приносить разведенные порции.
  - Сам знаю, - огрызнулся я, уже застегивая рубашку и надевая куртку.
  - Ай-яй, с начальством надо говорить вежливо, - насмешливо, явно находясь в приподнятом настроении.
  - Я хочу спать и устал, - вздохнул, спорить мне совершено не хотелось.
  - Ничего, привыкнешь, - спокойно ответил на это Ричард.
  - Да упаси боже, - передернулся, - Что там с моими выходными? Я не имею никакого желания подорвать здоровье хроническим недосыпом.
  - Ночь с воскресенья на понедельник и с четверга на пятницу, - мужчина подхватил меня под локоть, выводя из здания клуба и ведя к своей машине. - В это время можешь отдыхать. Впрочем, если клиентов у тебя после часа не будет, можешь уходить домой. Такое лицо не стоит портить следами недосыпания. Я не зверь, но бизнесмен. Поэтому отпущу тебя лишь тогда, когда ты отработаешь всю сумму.
  - Как благородно, - фыркнул я, садясь на переднее сиденье рядом с Ричардом. - Честный бизнесмен, добрый дяденька, хороший сутенер...
 - Мм? нарываешься, Ари, - мило уточнил мужчина, садясь и закрывая автоматически все двери в машине. - Не ершись, от такой мимики морщины на лице будут, а мне нужно твое личико красивым... - протянув руку, потрепал по щеке.
 - Картинный злодей теперь? - вскинул брови в притворном удивлении и мягко отстранился подальше от его ладони.
 - Ладно, поехали, - рассмеялся и, заведя машину, вырулил на дорогу. - Но скажу честно, иногда хочется тебя хорошенько побить за некоторые слова. Ты совершенно несносен.
   - В очередь вставайте, - буркнул я, чуть вздрогнув. Стэн не только хотел, он и действительно рукоприкладствовал время от времени. Зачастую, когда находился в состоянии алкогольного опьянения, если ему что-то не нравилось. Потом, правда, всегда сожалел, прощения просил, и чуть ли не на руках носил.
 Разговор как-то сошел на нет, я погрузился в свои мысли, а Ричард молчал и следил за дорогой. На его сильной руке, лежавшей на руле, поблескивала полоска обручального кольца. Почему-то вдруг показалось, что Ричард сейчас придет домой, обнимет спящую жену, и весь этот облик мерзавца растает, сменяясь другим. Вопрос в том, где его настоящее лицо? Только он сам знает ответ.
  Мне, вот, иногда хотелось найти и принять свое настоящее душевное состояние, скинуть все маски одну за другой, но я боялся. Всегда находились причины и обстоятельства, которые нашептывали не делать этого. И сейчас машина затормозила и надо выходить. А потом я приду домой, завалюсь спать, и никакого самоанализа не произойдет. Все-таки странные мысли посещают мою пьяную голову, не хватало еще начать жалеть себя.
  
  - До завтра, Ричард, - сказал я, выбираясь из авто и запирая дверь. Затем добавил зачем-то. - И осторожнее на дорогах, жена, наверняка, волнуется и ждет.
  - С чего ты взял, что волнуется? - внимательно посмотрел на меня сквозь опущенное окно. - Может быть, она та еще мегера.
  - Да потому, что таким "злодеям" как ты вечно попадаются нежные и любящие партнеры, - обратил все в шутку. - Любовь, знаешь ли, зла...
  - Иди уже, - отмахнулся, чуть улыбнувшись. - Завтра будь готова к работе, Ханако-тян...
  И я ушел, оставив все накопившиеся эмоции за входной дверью квартиры. Затем рухнул на постель, почти не раздеваясь, и устало заснул.
  Утро началось с вливания внутрь кофеиносодержащих средств. После третьей кружки я вроде даже проснулся и смог доехать до работы. Свежий морозный воздух подбодрил меня еще больше, так что по приезду я развил активную деятельность, окунаясь в жизнь офиса. Элька все порывалась что-то сообщить мне, но я отмахивался ссылаясь на дела и только к обеду узнал новость - Кински уволили, а его место занял новый акционер, некий Филипп Бове. Оказывается, вчера проводили собрание акционеров, в то время как я по делам на целый день отъезжал из офиса. Стало немного обидно, что Джеймс не удосужился сообщить мне о таком мероприятии, хотя бы как начальник своему секретарю. Не доверяет? Спешно принимает решения? Непривычно в коллективе работать? Или я что-то упустил уже со своей стороны?
  Эти вопросы надоедливо роились в голове, а Джеймса после обеда в офисе не было, пойти и поговорить не получалось. Не по телефону же. Ладно, отложим на другой раз. Хотя, может случиться так: я приду и узнаю, что уже и не секретарь вовсе и вообще никто. Незаменимых людей не бывает, правда?
  Обида, вызванная действиями Джеймса, сдобренная изрядной толикой ревности, образовала гремучую смесь к вечеру. Я был на взводе. Для того, что бы не излить желчь на окружающих, пришлось образовать вокруг себя защитный кокон, сократив по минимуму общение с людьми.
 Ричард заметил мое состояние, но ничего не сказал, только подтолкнул к общему залу с гостями. Раскрыв веер, я накинул на лицо скучающую маску и вплыл комнату, усаживаясь на диванчик. В этом месте происходила приценка к "гейшам". Впоследствии, понравившихся девушек и парней можно было увести в вип-комнаты.
  Ко мне долгое время никто не подходил, и я постепенно погрузился в свои мрачные мысли, сидя с несколько отсутствующим и задумчивым видом. Очнулся лишь тогда, когда почувствовал чей-то пристальный взгляд из другого конца зала. Отследив направление, смог разглядеть его обладателя - невысокого худощавого мужчину в очках. Возраст определить было трудно, но около тридцати точно.
  Поднявшись с дивана, я чуть улыбнулся и пошел к нему. Девица, пытавшаяся увлечь мужчину собой, недовольно смерила "конкурента" взглядом. Однако, незнакомец поднялся с диванчика и как-то по-детски радостно улыбнулся мне в ответ. Откуда только такие берутся? Что эта невинная душа здесь делает?
  Через пятнадцать минут приватного общения, я узнал, что зовут его Виктор Райс, что у него жена и двое детей и его страсть - это фотографии, сделанные им самим на определенную тематику. В данный момент Виктора вдохновлял Восток, в частности страна Восходящего Солнца. На мое уточнение, что я не азиат, пусть глаза у меня и чуть раскосые, да и вообще мужчина, а не девушка, фотограф не обратил внимание. Держа меня за руку, он с энтузиазмом рассказывал, какие снимки сделает с моим участием. Глаза Виктора блестели от возбуждения, которое он ощущал при мыслях о любимом хобби.
  - Будь моей музой хотя бы на один день. На один вечер моделью для фотосессии, - попросил, прижимая мою ладонь к своей груди.
  - Виктор... - мягко. - Но я не девушка, а парень. Какая из меня химе-сама выйдет?
  - Та, которая мне требуется, - заверил жарко. - Когда ты сидел там с таким скучающим и... благородным видом, то выглядел настолько отличающимся от других "гейш", что твой образ поразил меня в самое сердце. Мужчина или женщина - неважно, съемки не носят эротического или порнографического характера. Одежды химе многослойны, прикрывают все, кроме головы и кончиков пальцев. Цвет глаз с помощью линз поменяем на медово-карий, волосы в парике будут прямые, черные, уложены в сложную прическу...
  Он говорил и говорил, я слушал сначала из вежливости, а потом почувствовал, что его идея захватывает постепенно и меня. У этого человека определенно имелся хорошо развитый дар убеждения. Довольно невзрачная внешность Виктора, компенсировалась его ораторскими способностями и располагающей к себе живости манер поведения. Обаяние так и хлещет через край. На таких людей сложно долго злиться, хотя, конечно, кого-то такие личности раздражают сверх меры, но не меня.
 Поняв, что избавиться от него будет сложно, я переложил принятие решения на Ричарда, послав Виктора к нему. Разговаривали они около часа, я все это время ждал в вип-комнате, потягивая какой-то сок. Потом пришел один Ричард, без клиента и сообщил мне, что за некоторую сумму денег, разрешил провести фотосессию. При условии, что я не один поеду, а с охранником, милостиво выделенным начальством. Сие мероприятие назначили на среду с семи вечера до двенадцати ночи. Предупреждая мои вопросы, Ричард добавил, что выходной переносится на ночь с четверга на пятницу и, таким образом, я в клубе буду только через два дня.
  
   Глава 9
  
  
  Джей:
 
  Я пытался дозвониться Мику, одновременно просматривая электронную почту. Друг не отвечал, просто не поднимал трубку. Да что, черт возьми, у него там приключилось? Я быстро настрочил ему смс-ку: "Фил в городе, помирились, ждем тебя, есть дело. Отзовись скорее". Смс-ки это универсальный способ донести до человека что-нибудь. Как только Мик прочтет ее, то сразу же позвонит мне, я уверен.
  Так, а это что за письмо? А, это от Виктора. Вот уже где маньяк фотографический! Мы с ним познакомились год назад и иногда обмениваемся удачными снимками, чтобы узнать мнение друг друга. Человек он, несомненно, талантливый и увлекающийся. Если в его голове загорится какая-нибудь идея, то он пойдет на все, чтобы ее осуществить. Поэтому, наверное, его фотографии так хороши, в них словно передаются чувства, мысли и желания. Чем он удивит меня сегодня?
  Я уставился на открывшуюся фотографию и замер, не в силах даже моргнуть. С экрана монитора смотрела моя идеальная модель. И пускай я не видел под одеждой его тела, меня поразил его взгляд. Он звал и манил. Сразу же захватило желание сфотографировать парня самому. И обязательно, чтобы он смотрел этим взглядом, отдающимся во мне легкой щекоткой на кончиках пальцев.
  В дверь легонько постучали, и в кабинет заглянул Филипп.
  - Ну как ты тут? - спросил он, устраиваясь на стоящем у стены диванчике.
  - Пытаюсь унять зуд в своих мозгах и переключиться на что-то другое, а не на то, что вижу на экране монитора, - произнес я какую-то странную фразу, еще не до конца отойдя от желания сорваться и бежать за фотоаппаратом.
  - А у тебя есть чему зудеть? - ехидно отозвался Фил. - Что там у тебя на мониторе такого?
  - Фото мальчика-гейши, что прислал мне знакомый, - ответил я, все еще не отрывая взгляда от медовых глаз модели.
  - Тогда у тебя не в мозгах зудит, а в другом месте! - хихикнул друг.
  - Нет, - заспорил я. - Просто хочу его поснимать. Профессиональное сумасшествие, не обращай внимания.
  Фил фыркнул и хотел выдать еще какую-то шутку, но зазвонил его телефон. При первых звуках какой-то нежной мелодии Филипп сразу же зашарил по карманам и, найдя искомое, мгновенно ответил, даже не взглянув на дисплей, чтобы узнать, кто звонит. Это было не похоже на моего друга. Обычно он неспешно доставал мобильный, минуту рассматривал экранчик, а потом лениво отвечал.
  - Привет, - буркнул он в трубку и сразу же начал с упреков: - Неужели ты соизволил мне позвонить?
  Слышать, что ответил его собеседник я, конечно, не мог, но догадаться кто это труда не составило. Филипп уже неделю постоянно набирал своего мальчика, но тот не отвечал на звонки. От этого друг постоянно был на иголках, нервничал и переживал. Он, правда, пытался это скрыть под маской беззаботности и легкомыслия, но я уже хорошо его изучил, так что это было бесполезно.
  - Жан, объясни мне, пожалуйста, свои поступки, - устало произнес Фил. - Я тебя не могу понять. Совсем.
  Со вздохом закрыв фотку, я принялся собираться. Мы с Филиппом собирались сейчас поехать в какой-то новый клуб, вот он и зашел за мной. Заедем ко мне, я переоденусь, потом к нему, ну а затем уже в клуб.
  - Жан... - эмоционально воскликнул Фил. - Какого черта? Да! Приезжать пока не собираюсь. Да, у меня дела. Вначале объясни мне сам, почему ты не отвечал на мои звонки, а потом спрашивай, что я тут делаю и с кем провожу время! Это мое последнее слово. И не собираюсь... Потому что я так решил... Черт, бросил трубку...
  Друг хмуро засунул телефон в карман. Я помолчал немного, давая ему собраться с мыслями, а потом осторожно поинтересовался:
  - Все так плохо?
  - Да как тебе сказать, - вздохнул Фил. - Не очень хорошо, это точно. Он даже объяснять не стал ничего. А сам вопросами засыпал. Где я, с кем я.... А потом еще и трубку бросил.
  Я совершенно точно знаю, что нужно говорить в таких ситуациях. Натренирован срывами Мика из-за его бывшей модельки. Потому глубоко вздохнув, принялся за сеанс успокоения.
  - Может быть, он просто ревновал тебя, потому и расспрашивал так подробно, - пожал я плечами.
  - Ревновал? - хмыкнул Филипп. - С чего бы это вдруг? Я ни разу не давал ему повода. Это скорее он сам мне его постоянно дает. Вот что он делал всю неделю? С кем-то развлекался, наверняка!
  - Ты не знаешь, поэтому не делай скоропалительных выводов, успокаивающе произнес я.
  - Да я и не делаю, - вздохнул мой друг. - Ты себе не представляешь, сколько раз мне хотелось встряхнуть его и потребовать ответа, с кем и где он проводит время, когда не рядом со мной. Я ревную его постоянно, боюсь, что он найдет кого-то лучше, пытаюсь засыпать подарками, только чтобы он оставался со мной. Мой Жан, мой котеночек, и с кем-то другим... Я этого не переживу.
  - И напрасно ты пытаешься привязать его деньгами, - вздохнул я. - Это не выход. Ты же сам хочешь, чтобы он любил тебя как личность, а не как мешок с деньгами. Это все твое воспитание, ты привык, что все вешаются на тебя в поисках наживы, и не веришь в настоящие чувства.
  Я говорил это, а сам думал... А верю ли я в это? Верю ли в настоящую любовь? Когда человек отдает себя просто так, без каких-либо просьб и требований. Пусть ты будешь без единого гроша за душой, он будет продолжать тебя любить. Существует ли такая любовь? Наверное, во мне не до конца выветрилась детская наивная романтичность, но я в глубине души верил. И ждал.
  - Да, привык. Джей, в моей жизни только ты, Мик и мама любите меня искренне. Все остальные лишь создают видимость. Отцу просто плевать, а брат опустился вконец, жаждет только свои наркотики. Хорошо хоть умудрился сделать таких очаровательных детишек, как Луи и Лизетта. Теперь меня не достают с продолжением рода. Все друзья во Франции свои поступки оценивают через калькулятор, что будет им выгодно. А остальные - просто знакомые, на которых нельзя положиться в серьезных делах.
  - А Жан... - осторожно начал я.
  - А что Жан? - горько усмехнулся он. - Разве он может быть другим? Иногда я хочу верить моему котенку, так сильно хочу, но.... Боюсь. Просто боюсь, что он разобьет мое сердце, если я позволю мечтам возобладать над разумом.
  - Ты же все равно любишь его, - тихо откликнулся я.
  - Люблю, - согласно кивнул Филипп. - Но не верю до конца, жду удара в спину. Так проще, будет меньше боли.
  - В любви не бывает проще, - вздохнул я, вспоминая своего сероглазого секретаря.
 Хотя при чем тут любовь. Ее нет, ведь так?
  - Ладно, оставим этот разговор, - встряхнулся Фил. - Мы, кажется, с тобой в клуб собирались. Пойдем?
  - Пошли, - согласно кивнул я и, захватив пиджак, направился к двери.
 Но окончательно Филипп пришел в себя, когда мы садились в мой автомобиль.
  - Ты дозвонился Мику? - спросил он.
  - Не-а, послал ему смс. Может быть, соизволит ответить. Не представляю даже, что у него приключилось. И даже не звонит ведь, - нахмурился я, заводя мотор и нажимая на газ. - А я реально хочу предложить ему эту должность, ведь специальность же подходящая, да ума и ответственности тоже хватает.
  - Ну, Мик мальчик неглупый, - хмыкнул Фил, рассматривая мелькающие за окном вывески. - Только слишком романтичный и наивный. Впрочем, именно этим он и притягивает к себе. Такую чистоту в нашем окружении сохранить тяжело. Хочется его оберегать, холить и лелеять.
  - Ты бездомных кошек в детстве не подбирал? - весело откликнулся я, приостанавливаясь на светофоре.
  - А то, как же! - улыбнулся на мою колкость друг. - Самым крупным приобретением стали два американских облезлых кошака, которым следует иногда давать тапкой по морде.
 - Ты кого это назвал облезлыми, а? - возмутился я, еле сдерживая смех. Вот так всегда. С Филом просто невозможно долго предаваться грусти.
 Когда такси остановилось уже возле клуба, мой телефон завибрировал.На такси мы поехали, потому, как планировали изрядно набраться, а в этом клубе знакомых для отгонки транспорта домой у меня не было. Не хотелось рисковать. Так вот, вибрация телефона означала пришедшее смс. От Мика. "Наконец. Оба идиоты. Буду завтра. Все расскажу потом. Счастлив безмерно", - прочитал я на экране.
 - Что у него там случилось уже, интересно, - пожал я плечами, показывая Филиппу смс. - Неужели Айс осчастливил своим визитом...
  - А это кто? - удивился друг. - Мик мне ничего такого не говорил.
 - Да так, - отмахнулся я. - Новая его любовь, сам завтра все расскажет.
 Мне было не очень приятно про это говорить. Сам же вырыл другу яму, толкая в объятья Айсмена. Но я, же не предполагал, что он так быстро влюбится. А ведь до этого просто с ума по Ники сходил. А тут как отрезало.
  - Ну что, пойдем, посмотрим, что тут интересного, - улыбнулся Филипп и потащил меня внутрь здания.
  Клуб был роскошным. Богато обставлен, к тому же еще и необычно. Все в восточном стиле, хотя я в этом и не разбираюсь. А еще тут были гейши. Фил потащил меня в какую-то кабинку, но по дороге остановился и указал мне на кого-то в зале.
 - Вон смотри, мальчик-гейша. Не хочешь поснимать? - хихикнул он.
  Я проследил за его взглядом. Черт, да это же тот парень с фотки. Вот удача, так удача. Не нужно у Виктора выпрашивать его координаты. Не факт, кстати, что он бы вообще мне их дал. Обычно, талантливых моделей стараются придержать для себя. А тут я сам с ним договорюсь. Я уже сделал шаг по направлению к нему, продумывая как начать беседу, но меня остановило что-то знакомое в его движениях.
  Парень стоял ко мне вполоборота, разговаривая с какой-то девушкой, и изредка расправлял складки на одежде. Где же я его видел раньше? Тут он улыбнулся, и я даже кулаки сжал от догадки. Нет, этого быть не может. Или же...
  Мальчик-гейша пожал плечами и направился куда-то по своим делам. Вернее, Ари пожал плечами и направился куда-то по своим делам. Так будет правильнее. Ведь это все-таки он.
  Не знаю, какие эмоции проявились на моем лице, но Фил быстро втянул меня в кабинку со столиком и низкими диванчиками.
  - Джеймс, ты чего? - взволнованно спросил он. - Что случилось?
 - Это, демоны его раздери, мой секретарь! - рявкнул я. - Собственной персоной. Чем он тут занимается? Подрабатывает поблядушкой?
  - Да ладно тебе, Джей, - теперь уже он меня успокаивал. - То, что он в наряде гейши, еще не значит, что дает всем подряд. Прежде чем бушевать, нужно узнать все обстоятельства.
 Я медленно выдохнул и попытался взять себя в руки:
 - Да.... Разобраться...
  - Вот так, - кивнул друг, усаживая меня за столик. - Мы во всем разберемся, а потом уже будешь решать, что делать.
  - Ну, только если он с кем-нибудь спит... - зашипел я, сжимая кулаки.
 Чувство собственности взыграло во мне не на шутку. Хотелось растерзать любого, кто посмел дотронуться до МОЕГО Ари.
  - Не накручивай себя, может у него безвыходное положение, - успокаивающе произнес Фил. - Не думаю, что ему нравится работать еще и в клубе, ведь на фирме хорошая зарплата, а от двух работ сильно устаешь. Да и кому захочется работать гейшей?
 - Шлюшке, готовой лечь под любого, - яростно фыркнул я, мысленно выколачивая душу из своего секретаря.
  - А разве он похож на шлюшку? - осторожно спросил друг.
  - Нет, - вздохнул я. - В том-то и дело, что не похож.
  - Значит, во всем разберемся, - с энтузиазмом воскликнул Филипп.
 - Хорошо, - кивнул я. - Давай тогда проверим его. Иди, закажи его в отдельную кабинку и попытайся развести на секс. Если не согласится, то узнай, что он тут делает. А если согласится....
  Наверное, в этот момент лицо у меня было красноречивое. Фил неосознанно поежился.
  - Хорошо. Я все сделаю. - Кивнул он и вышел из кабинки.
  А я заказал себе бутылку коньяка. Этим вечером мне явно будет не по себе.
 
  Ари:
 
  Сегодня в клубе было много народа, и без работы я не сидел. В основном прогуливался по залу, привлекая внимание посетителей, и изредка разруливал всякие неприятные ситуации. Этим меня попросил заняться Ричард, нынешний администратор со своей работой справлялся не очень хорошо. Вечер протекал спокойно, и я уж было понадеялся, что сегодня уйду пораньше, как договорился с начальством.
  Но клиент как назло появился за час до моего предполагаемого ухода из клуба. Да еще какой... Внешний вид мужчины ненавязчиво намекал о его высоком социальном статусе. Одежда на нем явно от одной из известных марок, во всяком случае, покрой и ткань выше всяких похвал. Темно-синие брюки красиво подчеркивали узкие талию и бедра, светлая рубашка выгодно обрисовывала плечи и спину, несколько пуговиц у ворота были расстегнуты, придавая элемент небрежности. Рост его был достаточно высок для меня, поэтому подробно рассмотреть лицо клиента я смог только, когда мы зашли в вип-комнату и он сел на диванчик. Результат вполне ожидаем - передо мной был типичный представитель хозяев жизни. Аристократичные черты лица, глаза теплого орехового оттенка, волевой подбородок, темно-русые волосы зачесаны назад и слегка завиваются на кончиках. Конечно, это лицо могло бы принадлежать и обычному человеку, но ауру богатства, которая окружала его, ни с чем не спутаешь.
  - И как тебя зовут? - спросил мужчина, тоже внимательно меня рассматривая.
  - Ханако, господин, - представился я, садясь к собеседнику вполоборота.
  - Ханако... Интересное имя. Сделай тогда заказ, Ханако, - предложил он. - На свое усмотрение.
  - Как желает господин, - смиренно согласился я, чуть улыбаясь.
  Продолжая сидеть, я наклонился к столику взять меню. Кимоно распахнулось слегка, обнажая ноги до середины бедра. Пока выбирал, что заказать, приходилось плавными движениями заправлять за ухо непослушные пряди волос, струившиеся из-за плеча на грудь.
  - Ты красивый, - мурлыкнул мужчина, разглядывая мои обнаженные ноги. - Может, сядешь поближе, что я мог еще больше наслаждаться твоей красотой?
  - Поближе? - слегка выгнул бровь, выпрямляясь и распахивая веер. Начал им обмахиваться. - Но здесь так жарко... - чуть капризно скривил губы.
  - Так в помещении работают кондиционеры. Я думаю, они должны охлаждать такого горячего парня, как ты. Хотя мы могли бы пройти и в другое место, попрохладнее, - предложил он, призывно улыбаясь.
  - К сожалению, это невозможно, - с притворной грустью. - Но я бы не отказался съесть мороженое... - провел пальчиком по странице меню.
  - Заказывай, - согласился мой собеседник. - И кстати, зови меня Дэвид.
  - Любое мороженое, Дэвид-сама? - уточнил я, мечтательно облизнувшись в предчувствии лакомства.
  - Любое, - благосклонно кивнул тот. - И только давай без этих твоих "сама". Я, конечно, понимаю, что антураж, но меня это немного напрягает.
  - Расскажи мне о себе, Ханако, - спросил он, немного помолчав.
  Я сделал заказ и вернулся к разговору, мягко интересуясь:
  - Что именно вы хотите знать обо мне, Дэвид? - собственно, именные суффиксы и меня несколько смущали, поэтому обращение без них давалось легче.
  - Кто такой, как сюда попал, нравится ли тебе эта работа? - сходу назвал он несколько вопросов.
  Первой мыслью было возмущенное "я что на допросе?!", но озвучить ее было бы весьма опрометчиво с моей стороны. Поэтому удовольствовался лишь мысленным припоминанием всех своих грешков и выдал нечто схожее с правдой о себе:
 - Если вы будете вести себя как следователь, мальчики и девочки не будут вас любить, - пошутил. - Но если вас эти факты моей биографии интересуют, я отвечу, - оправил кимоно, словно в наказание, прикрывая вид на свое тело. - Я сексолог. Пишу диссертацию и мне нужен материал. Данная работа подходит для сбора нужной информации.
  - Вот даже как, - удивился он. - Так это не твоя основная работа? А твоя девушка не против такой практики? Ведь некоторым мужчинам, несомненно, захочется большего, чем простые разговоры?
  - Нет, не основная, - пожал плечами. - Считайте это моим хобби. Я работаю здесь бесплатно. И у меня нет девушки, потому что я предпочитаю мужчин. А если кому-то захочется "большего", как вы выразились, то это будет весьма интересно. Ведь тема моей работы касается провокаторства в чистом виде... Основная мысль - соблазнить, но не давать, если быть точным.
  - А если клиенту ну очень захочется, - коварно улыбнулся он. - Вот как мне, например. Хочешь, я предложу тебе десять тысяч долларов за секс?
  - Деньги не являются для меня достаточной мотивацией, - усмехнулся я в ответ.
  - А если я подниму цифру? - приподнял он бровь.
  - Вынужден вам отказать, - мило улыбнулся.
  - Даже если я предложу пятьдесят тысяч? Просто за одну ночь?
  "И эта сумма оплатит весь мой долг... - мрачно подумалось мне. - Слишком заманчиво и подозрительно. Не верю".
  - За эти деньги вы можете снять гораздо более доступных и красивых юношей, - я покачал головой.
  К счастью, разговор прервали, вошла официантка с подносом. На столике были расставлены легкие закуски, французское вино и мороженое с фруктами.
  - А я хочу тебя, - упрямо мотнул он головой, как только официантка скрылась. - Так что, согласен?
  - В вас играет обида за отказ и азартное желание заполучить то, что недоступно... Но на самом деле вы меня даже не хотите... - на этих словах я легонько коснулся паха мужчины, удостоверяясь в предположениях. - Мне кажется, что у вас есть уже кто-то... - пробежался пальчиками по рукаву до его запястья и задумчиво осмотрел тонкий серебряный браслет, несколько выбивавшийся из имиджа этого мужчины.
  - А ты так настойчиво отказываешься? - склонил он голову на плечо. - Да, сейчас я хочу только одного мужчину, и это не ты. Но интересно, почему ты не воспользовался моим предложением? Я бы действительно заплатил пятьдесят штук, если бы ты просто согласился. Неужели так сильно кого-то любишь, что отказался ради него от таких денег?
  - Во-первых, это дело принципа, не спать с кем попало, - я взял вазочку с мороженым и почерпнул печеньем фисташково-молочную массу, отправив ее в рот. - Во-вторых, бесплатный сыр сами знаете, где бывает, в-третьих, вы не мой тип, в-четвертых, да, возможно я кое-кого люблю.
  - Возможно? - уцепился он за это слово. - Понимаю твою неуверенность. В себе сам разобраться не могу.
  - Иногда достаточно просто слов, о любви, - улыбнулся. - Иначе будете сожалеть о том, что не сказал или не спросил...
  - Может ты и прав, - Дэвид пожал плечами и взял в руки бокал с вином. - А если неуверен именно в нем? Если он дает повод подозревать себя в измене?
  - Разговор - самый лучший способ разъяснить ситуацию, - я отставил опустевшую вазочку из-под мороженого на стол. - Спросите себя, что Вы не сделали по отношению к этому человеку, о чем умолчали и не посчитали важным...
  Продолжить сеанс психотерапии мне не дал вежливый стук дверь. Спустя пару секунд в комнату вошел Ричард.
  Мой собеседник недоверчиво покосился на него, но потом встал, протягивая ему руку:
  - Привет, Рич!
  - Здравствуй, Фил, - вежливо оскалился тот в ответ и крепко пожал протянутую ладонь
  - Не ожидал тебя здесь увидеть, - развел руками мой клиент.
  - Тоже самое могу сказать и о тебе, - усмехнулся Ричард, а потом коротко бросил в мою сторону, - Красавица, иди переодевайся и жди меня в машине, на сегодня твой рабочий день закончился...
  Я неопределенно повел плечами, вставая с диванчика и покидая комнатку. На прощанье позволил себе легкую ухмылку в адрес "Дэвида", который оказался на самом деле Филом. Ведь начальство сказало, что рабочее время закончилось, а значит, образ покладистой гейши, с чистым сердцем можно скинуть.
 
  Филипп проследил взглядом уходящую фигурку и сразу же спросил человека, знакомством с которым не гордился:
  - Почему он на тебя работает?
  - Разве это не очевидно? - Ричард лениво облокотился о спинку дивана, став похожим на большого кота.
  - Я поговорил с ним немного. Красивые сказки заливает, - пожал плечами Филипп. - Не похоже, что он простая шлюшка. Значит, ты нашел, чем его уболтать. А зная твои методы. Чем шантажируешь?
  - Он работает на меня в силу некоторых жизненных обстоятельств, всего один месяц, - уклончиво ответил мужчина.
  - Ох, Ричард, что же ты так темнишь, - фыркнул Филипп. - Я, может, хочу перекупить у тебя его долг. Сколько?
  - С чего бы такая доброта в тебе проснулась? - фыркнул тот. - Если на то пошло, есть много людей, которым выкуп за чужой счет принесет больше пользы, чем Ари.
  - Меня интересует именно этот парень. Очень уж он забавный. Хочу получить его для своего удовольствия, а не заниматься благотворительностью, - холодно ответил Филипп, раздумывая правильно ли он делает и не стоит ли посовещаться с Джеем.
  - А меня больше интересует прибыль с этого парня, - парировал Ричард. - Он хороший работник и возможно я смог бы его уговорить продолжить работать здесь на добровольной основе. Изменив статус, на, допустим, главного менеджера. К тому же, я обещал ему защиту от типов вроде тебя, которые "для своего удовольствия", - передразнил чуть.
  - Ах, Рич, - притворно вздохнул Филипп и покачал головой. - Только не нужно строить из себя доброго дядюшку. Тебе на него совершенно плевать. И обещаниям твоим тоже грош цена, как только появляется реальная выгода. Сколько ты за него хочешь? Скажи, и останемся оба довольны. Тем более я не трахать его собрался, он мне нужен для разговоров.
  - Семьдесят тысяч, - не моргнув глазом, назвал цену.
  - Уже пошел деловой разговор, - усмехнулся Филипп. - Позволь мне с тобой поторговаться, как ни как бизнесмен. Даю тебе пятьдесят, взамен ты отвозишь его на мою квартиру и забываешь про него.
  - Шестьдесят пять и ни центом меньше, - скрестил руки на груди. - Мне же придется искать ему замену и срочно.
  - Ну, ты и жадина, Рич, он же наверняка достался тебе дешевле, - фыркнул Филипп. - Ладно, я согласен. Переплачиваю, конечно, но пускай. Зато ты доставишь мне его в квартиру сегодня же. Через час, идет?
  - Договорились, - кивнул, поднимаясь с дивана. - Ты живешь все там же?
  - Да.
 
  Когда Ричард сел в машину и заблокировал двери, но мотор так и не завел, мое сердце сжалось от нехорошего предчувствия.
  - Мне нужно с тобой поговорить, Ари... - медленно начал он, подбирая слова.
  Как же я не люблю эту словесную конструкцию, она в большинстве случаев не предвещает чего-то доброго и светлого.
  - О чем? - насторожено поинтересовался я, начиная нервничать.
  - Тебя выкупил в свое пользование Фил.
  Вот так в лоб и сказал. Тебя выкупили. Ах, как все просто.
  - Я не согласен, - мотнул головой.
  - Прости, - Ричард положил руки на руль, сжав пальцы. - Ты мне симпатичен как человек, но...
  - Но бизнес одно, а личные отношения совсем другое, да? - я подсказал язвительно, начиная закипать от злости и безысходности ситуации.
  - Да, я предпочитаю не смешивать, - спокойно ответил начальник, теперь уже бывший.
  - А что... что с теми материалами из полиции?
  - Считай, что их нет, - пожал плечами Ричард.
  - Ясно, хоть на этом спасибо, - вздохнул я.
  - Сейчас заедем кое-куда, а потом отвезу тебя к Филу на квартиру, - помолчав, произнес мужчина, заводя машину и выезжая на дорогу.
  Повисло неловкое молчание. Я отвернулся к окну и приложил лоб к холодному стеклу. Почему все так обернулось? В какой момент все пошло не так? Сотни вопросов без ответа роились в голове. Сам не заметил, как под мерный ход машины задремал. Очнулся лишь от легкого толчка в плечо.
  - Вставай, соня, - фыркнул Рич. - Мы приехали.
  Я широко зевнул и попытался сфокусировать взгляд на том, что мужчина мне вложил в ладонь. Через пару секунд проснулся окончательно, уставившись на небольшой пузырек.
  - Это что? - хрипло спросил я, читая уже второй раз надпись на этикетке.
  - Сильное снотворное, - как само собой разумеющееся произнес Ричард. - Подмешаешь Филу, и он уснет.
  - Ага-ага, а я уйду, прихватив его денежки с собой, так? - недоверчиво.
  - Это уж как сам решишь, - рассмеялся он. - Путь к отступлению я тебе оставил, номер мой в твоем мобильнике записан. Если надумаешь чего, обращайся, помогу по старой... дружбе.
  - Что ж, - я криво улыбнулся, вылезая из машины.- Спасибо за "помощь".
  - Удачи, красавица, - крикнул Ричард мне вслед, опустив стекло.
 
  Консьерж пропустил меня в подъезд без задержек, видно ему сообщили заранее о моем приходе. Чистый и уютный холл, много света, не сравнишь с исписанными краской стенами в обычных домах. Зябко поежившись, я приподнял воротник пальто и прошел к лифту. Загоревшаяся кнопка 14 этажа, быстро проходящая тяжесть от скоростного подъема кабины, и вот я уже перед нужной квартирой. Рука нерешительно замерла в паре сантиметров от звонка. Собравшись с духом, я все-таки нажал на него и стал ждать своей участи.
  Прошло совсем немного времени, прежде чем за дверью раздались мерные шаги и она открылась.
  - Ну, проходи, Ханако-Ари, - ухмыльнулся мне Фил.
  - Дэвид-Фил-сама, - передразнил я, заходя в прихожую.
  - Что ж, мы с тобой стоим друг друга, милый мой Ари, - хмыкнул он, закрывая дверь. - Знаешь, зачем ты здесь?
  - Зачем? - эхом спросил я, снимая пальто и разуваясь.
  Он хитро улыбнулся, забрал пальто из моих рук и повесил на вешалку.
- Ради секса, конечно...
  - Я думал, мы прояснили этот вопрос еще там, в клубе, - мрачно зыркнул на собеседника.
  - А я и не сказал, что со мной, - вдруг весело он рассмеялся.
  - Решил сутенером подработать? - прошипел я.
  - Успокойся, малыш, - хихикнул он все еще весело. - Не думаешь же ты, что я выкинул почти семьдесят штук просто так? Нет, у меня был повод. Ты просто кое-кому очень нравишься. Вот я и сделал доброе дело для друга. А теперь раздевайся, иди в душ и хорошенько отмойся от клуба. А потом пойдешь в спальню. Там тебя будет ждать мой друг.
  - Отлично, - неожиданно спокойно отозвался я, внутренне кипя от злости.
  Будем им секс, а потом исчезновение крупной суммы денег, скажем спасибо Ричарду, снотворное пригодится!
  - Где ванная?
  Фил указал рукой вглубь квартиры.
  - Вино пить будешь? Или, может, шампанское хочешь?
  - Вино, - отозвался я, идя в указанном направлении и раздеваясь прямо на ходу.
  А Фил, даже не глянув в мою сторону, направился в кухню, бросив:
  - В душе есть все принадлежности. Вино я оставлю на этом столике, сам сейчас уйду. Удачно провести ночь. Благодарить будешь потом.
  Я нарочито медленно мылся, чтобы потянуть время и разработать план действий. Потом завернулся в довольно короткий, словно в насмешку, махровый халатик, висевший на крючке. Пузырек со снотворным, находящимся в жидкой фазе, мирно покоился в кармане. Проходя мимо столика с напитками, я для храбрости сделал пару глотков из бутылки вина и продолжил путь в спальню. Все освещение было на минимуме, придавая интимность обстановке. Хотя какая тут интимность, ходишь на все углы натыкаешься в незнакомой квартире. О, а вот и спальня... Там горела пара свечей, и царил все тот же полумрак, что и во всем помещении. На кровати сидел какой-то широкоплечий парень.
  Темнота друг молодежи - в темноте не видно рожи, да? Актуально, если он не красивый, я и не увижу.
  Сердце забилось от страха чаще, как ни успокаивай себя и не ехидничай, а секс с незнакомцем это... чересчур. Вдруг он извращенец какой-нибудь? Или болеет чем-то? Или еще что?
  Нашарив спасительный пузырек снотворного, я зачем-то спрятал его в складках халата, вытащив из кармана и сжав в ладони.
  Вдруг парень произнес хриплым голосом:
  - Какой ты у меня многопрофильный специалист, Ари!
  Сердце остановилось, а потом забилось чаще. Этот голос, эти знакомые нотки в нем, не может быть...
  Внутри что-то виновато екнуло в предчувствии большооой разборки. Я подступил ближе к кровати и наконец-то смог разглядеть незнакомца.
  - Джей, твою мать, это ты... - я облегченно выдохнул от неожиданности.
  Рука разжалась, и пузырек бесшумно упал на пушистый ворс ковра.
  - А ты предпочел увидеть вместо меня перекаченного негрилу с огромным членом? - ядовито высказался он, сверкая гневным взглядом.
  - К-кого? - ошарашено переспросил я. - По-моему, это твои больные фантазии... да еще и с огромным членом... ха-ха... - нервно рассмеялся, отступив назад на всякий случай.
  По привычке. Стэн, обычно, когда злился сильно, то занимался рукоприкладством. Джей не такой, конечно, но рефлексы искоренить весьма трудно.
  Хруп...
  - Ой... - только и смог сказать я, когда что-то острое впиявилось в мою правую ступню.
  - Что там у тебя? - сразу же забеспокоился начальник, вскочил с кровати и подлетел ко мне.
  - Свет включи и осторожнее, тут осколки... - попросил я.
  Джей быстро включил свет, подошел ко мне и одним махом поднял на руки, перенося на кровать.
  - Сиди, - велел он. - Я за веником и аптечкой.
  Когда Джей вернулся, я уже успел изрядно испачкать руку и покрывало в крови, пытаясь осмотреть ранку и вытащить осколки. По-хорошему надо бы в ванную, под водой промыть...
  - Ох, господи, ну и непоседа, - вздохнул Джеймс, рассматривая кровоточащий порез. Потом снова подхватил меня на руки, отнес в ванную и усадил на ее бортик. Достав из аптечки перекись, набрал ее в шприц без иглы и обильно полил на рану. Жидкость тут же вспенилась, вступив в реакцию с кровью.
  Я все это время сидел в некотором ступоре. Начальство таскает меня на руках, оно при этом почти полностью голое и к тому же обо мне беспокоится, а значит, наказание откладывается на какое-то время. Эти четыре факта в моем сознании не желали никак вписываться в реальность.
  Тем временем Джей уже успел смыть с меня кровь, перебинтовать и отнести на постель. Потом он быстренько собрал осколки с ковра и, вернувшись, присел на кровать возле меня.
  - Ну... - буркнул он. - Я тебя слушаю.
  - Джей... - слабым голосом произнес я, изображая болезного. - У меня кружится голова... и спать хочется. Там снотворное было... в пузырьке.
  - А зачем оно тебе вообще понадобилось, чудо? - устало спросил он и примостился рядом.
  - Что бы афроамериканца-извращенца с большим членом усыпить на длительный срок... - чудом не заржав, я ответил, прикрывая глаза.
  Мне начали тихо хихикать в ухо. А я даже и не заметил, как он положил свою голову на подушку рядом с моей.
  - Ты вообще представляешь, как я сейчас на тебя зол и разочарован? - спросил он, обдавая ухо теплым дыханием.
  - Да? - сонным голосом. - А мне наоборот хорошо, я наконец-то могу поспать... я так устал, Джей... Может, ты накажешь меня завтра, с утра?
  - Уж поверь, я тебя тааак накажу, что неделю сидеть не сможешь, - фыркнул он, подгребая меня под себя и укрывая нас одеялом. - Спи уже...
  - Только по голове не бей, - уже проваливаясь в сон, напоследок пробормотал я. - Иначе кто будет тебе помогать писать отчеты...
 
  Глава 10
 
 
   Джей:
  
  Когда Фил подлетел ко мне, возбужденно сверкая глазами, я задумчиво искал справедливость на дне рюмки.
  - Джей, - воскликнул он. - Много новостей и действий. Давай расплачиваемся и едем ко мне. Я все организовал.
  - Организовал что? - не понял я.
  - Твоего секретаря через час привезут ко мне на квартиру. Я его купил! Поехали скорее, чтобы успеть первыми, - возбужденно потянул он меня за руку на выход, кинув несколько крупных купюр на стол.
  - Что ты сделал? Купил его? - зашипел я не хуже какой-нибудь кобры, когда до меня дошел смысл его слов. - Так он все-таки торгует собой?
  - Да нет, - хихикнул друг. - Не в том смысле. Я тебе все подробно объясню. Садись в машину.
  Безропотно залез в одно из такси, которых возле клуба было порядочно.
  - Рассказывай быстрее, - потребовал у Филиппа.
 А тот выразительно покосился на водителя, мол, не при нем же. Пришлось терпеть до квартиры. И только когда мы уже были внутри, этот изверг соизволил мне что-то объяснить. Я до этого уже весь извелся. Было больно и обидно, что моего Ари можно купить, а ведь он за такой короткий промежуток уже успел стать нужным и близким.
 - Долг? - захлопал я глазами, когда друг быстро и сжато рассказал о своих изысканиях.
  И тут на меня такая злость накатила, что сам удивился. Выходит Ари готов сделать что угодно, лишь бы не остаться в долгу, если бы я помог ему.
  - А у меня денег, чтобы заплатить, слабо было попросить? - раздраженно рявкнул я. - Ведь знает же зараза, что я его хочу. Знает и вертит хвостом передо мной. Я совсем не могу понять, чего он хочет. Но по его поступкам видно, что он на меня плевать хотел. Ведь совсем ни во что не ставит, считает себя центром земли, строит из себя недотрогу и самого умного в мире мальчика.
  - Джей, - аккуратно попытался успокоить меня Филипп.
  - Я еще не все высказал! - рыкнул я.
 - Ну, так ему-то и выскажешь, я здесь при чем? - пожал плечами друг.
  Постарался взять себя в руки. Все-таки Филипп не заслужил, чтобы я на него тут орал, ведь он сделал все, чтобы помочь. Так что пришлось усмирять свой гнев и общаться более конструктивно.
  Мы договорились с Филом, что Ари встретит он, отправит того в душ, а потом уже ко мне на разбор полетов. Пусть сперва понервничает, ожидая, что его тут будут трахать по полной программе. Потом Филипп поедет ко мне на квартиру, где и переночует, а уж я разберусь тут сам со своим работником. Захочет - пускай остается, нет - вызову ему такси и отправлю домой. Но зато буду точно знать, стоит ли мне планировать с ним более глубокие отношения или нет.
  Все вышло так, как мы и задумали. Ари ушел в душ, Филипп подмигнул мне, указал на спальню и хлопнул дверью. А я уселся на кровать и стал ждать, когда он появится перед моими глазами.
  Стоит сказать, что мой секретарь выглядел очень соблазнительно в этом коротеньком халатике, судорожно сжимая кулачки и с испугом смотря на меня. Но в тоже время мне хотелось завалить его на кровать вверх попкой и хорошенько отходить ее ремнем.
  - Какой ты у меня многопрофильный специалист, Ари! - срывается с моих губ.
  Ну вот, а ведь мог еще подольше его попугать. Мгновенно узнал и шагнул вперед, пытаясь рассмотреть мое лицо в этом полумраке. "Джей, это ты?" - пискнул он, смотря на меня так, будто гора с плеч свалилась.
  А потом мой несносный и невозможный секретарь умудрился наступить на стекло. Пришлось бегать и лечить его ножку. В такой ситуации не до ругани. Так что когда он сонно буркнул отвязаться и перенести разговор на завтра, я устало согласился.
  - Только по голове не бей, - сонно муркнул маленький засранец.
  Нет уж, по голове не буду, а вот по заднице отхожу с чувством.
  
  Проснулся с головной болью. А что я ожидал после вчерашней выпивки и переживаний? Явно не прыгать как кузнечик. Так что можно догадаться, что настроение у меня было паршивое, и причина сопела рядом, уткнувшись носом мне в шею. Черт, как же он сейчас невинно выглядит, как ангелочек, сошедший прямо с небес. Но только я уже успел познакомиться с его вовсе не ангельским характером и острым язычком, любящим говорить всякие гадости.
  Ладно, пусть поспит еще немного, после вчерашнего снотворного ему будет тяжело встать. Я поднялся и направился в ванную, чтобы освежиться и не чувствовать себя так паршиво. Полчаса под контрастным душем быстро привели в чувство, и я вернулся в спальню.
  Ари лежал на животе, обнимая подушку, а из-под задравшегося халатика видна округлая задница, так и притягивающая взгляд. На бедре даже заметил небольшую татушку.
  Игнорировать такое великолепие просто грех! Поэтому я плюхнулся рядом и положил руку на поясницу, потихоньку спуская ее ниже круговыми движениями.
  - Ммм... - сонно выгнулся Ари, зарываясь лицом в подушку и тиская ее как игрушку.
  Какой же он очаровательный, так и хочется съесть. Наклонился и поцеловал его за ушком, отводя в сторону русые пряди.
  Потом перекинул через него ногу, усаживаясь на бедрах так, чтобы не давить своим весом. Ладони скользнули по спине вверх, задирая шелковую ткань, а сам я вжался в его попку уже вставшим членом. Надеюсь, все догадались, что я после душа вышел голый?
  - А доброе утро сказать? - хриплым со сна голосом проворчал "ангелочек", открывая совершенно не сонные глаза.
  - А поцеловать нежным утренним поцелуем? - проворковал я, пока еще не настроенный на скандал.
  - А слезть с меня и дать до ванной дойти можно? - ехидно протянул мой секретарь.
  Я хмыкнул и неохотно слез, в процессе умудрившись облапить его задницу пару раз.
  - Ой, а что это у тебя здесь? - Ари указал куда-то мне на грудь, но когда я склонил голову посмотреть, этот наглец потянул меня за нос и весело рассмеялся.
  - Ах так! - обиделся я и завалил его на кровать, подминая под себя. - Сейчас ты мне все расскажешь!
  - Пока не донесешь меня до ванной на руках, ничего не расскажу, - упрямо сжал губы тот.
  - Это шантаж? - удивленно посмотрел на него. - По-моему тут я ставлю условия.
  Но все же поднял его на руки и понес. Он у меня нетяжелый, да еще к тому же травмированный.
  - Ну, ты же хороооший и дообрый, - растягивая гласные, Ари мурлыкнул мне куда-то в шею. - Правда ведь?
  - Разве не ты сам кричал недавно, что плохой и жестокий? - принял я его правила игры и подышал в подставленное ушко.
  - Но ты же не такой? - фыркнул тот. - Ты ведь даже приготовишь нам завтрак... а то на голодный желудок мне плохо думается, ничего путного не расскажу...
  - А, по-моему, кто-то считает, что я обязан носиться с ним как с писаной торбой, - вдруг непонятно почему испортилось мое настроение. - Я не мальчик на побегушках, Ари. И не намерен вечно бегать за тобой как собачка. Надоели твои капризы. Поэтому мы с тобой сегодня поговорим и примем окончательное решение, как быть.
  Я сгрузил его на бортик ванной.
  - Приготовлю завтрак. Жду тебя на кухне.
  Пока я кашеварил, успел кое-как успокоиться, но когда Ари появился хмурый на кухне, ковыляя к стулу, то унявшееся бешенство почему-то снова подпрыгнуло на отметку максимум.
  Он сел на стул, положив раненую ножку на табуретку напротив. И демонстративно принялся ждать завтрака, скрестив руки на груди. Я же поставил перед ним тарелку с яичницей. И не надо обвинять меня, что я не умею готовить, я с этим и так согласен.
  - Что ж, почти не подгорела, - улыбнулся Ари и взял вилку, отправляя в рот кусочек яичницы. - Надо же, и не пересолена...
  - Для тебя старался, - ехидно протянул я, злясь почему-то все больше и больше.
  Сразу же вспомнилось, почему мы тут оказались и все вчерашние приключения. Гейшей он, видите ли, решил поработать. Долг отдать. Убил бы голыми руками!
  - Я искренне рад, - милая улыбочка расплылась на его лице. - Так о чем ты хотел поговорить?
  - О тебе, малыш Ари. О твоей дополнительной работе, - протянул я сладким голосом, а сам представил, как связываю его и хорошенько шлепаю по аппетитной попке.
  Так, чтобы неделю сесть не мог.
  - Что-то не припомню, что политика компании запрещает иметь ... хобби, - кусочком хлеба он собрал с тарелки вытекший желток и отправил его в рот.
  - Ооо.. - уже не скрывая как зол, протянул я. - Так это у тебя такое милое хобби...
  - Разумеется, - Ари посмотрел на меня потемневшими глазами. - Я совершенно бесплатно приходил туда и каждый вечер раскручивал толстосумов на бабки... А еще мне безумно нравилось то, что они меня хотят... что будь моя воля, они разденут меня там же и отымеют на диванчике...
  - Ах, значит вот как ты заговорил? - прошипел я уже совсем разъяренно. - Значит, тебе хочется, чтобы тебя трахали толстосумы? Ну и прекрасно! Развлекайся сколько тебе угодно! С меня хватит. Надоело. Отныне, мистер Файтен, у нас только деловые отношения! Вы мой секретарь и не больше!
  - Я огорчен, мистер Мелион, что вы обо мне такого мнения, - вдруг тихо произнес Ари, выпрямляясь во весь рост. - Сами расспросить не смогли, так послали своего друга узнавать в чем дело. Смелости не хватило? А мне представь себе, хватило! Я пришел сюда с мыслью совершить уголовно наказуемое деяние, лишь бы некий незнакомец не посмел меня и пальцем тронуть! А все ради кого?! Того, кто сомневается во мне? С меня довольно... - не обращая внимания на порез на ступне, он резко развернулся и пошел к выходу из кухни.
  А меня просто тряхануло от бешенства.
  - Мы с тобой еще не договорили! - рявкнул я, смахнув со стола всю посуду, быстро схватив его и усадив туда. - Да ты не для меня это делал Ари! А для себя! Ты просто побоялся неизвестности, спасал именно свою задницу. Ты ведешь себя со мной как с олухом и считаешь, что я должен все время это терпеть? Если бы я для тебя что-то значил, ты бы пришел и попросил у меня помощи вместо того, чтобы решать все это таким способом! Ты эгоист! Понимаешь? Ты делаешь только так, как считаешь нужным. Не оглядываясь на мнения и чувства других! Я же, черт подери, отношусь к тебе не так как к остальным, но тебе и этого мало! Чего ты хочешь? Мне надоело пытаться угодить тебе, а взамен получать отворот-поворот, да еще и схватывая в спину ведро ледяной воды. Надоело, слышишь?
  - Я не хотел, чтобы ты знал меня с плохой стороны, потому что ты мне нравишься, - глухо ответил он, опустив голову. - Именно по этой причине не посчитал нужным вмешивать тебя в эти дела. Сам-то я вечно пытаюсь кому-то помочь и очень рад, если это получается. Но вот позаботиться о себе, увы, не в состоянии. Уж прости меня, что я такой эгоист, Джеймс, - его пальцы судорожно сжались на отворотах моего халата.
  Черт, не могу орать на него, когда он такой грустный. Молча обхватил его затылок рукой и поцеловал в мягкие податливые губы, раскрывшиеся мне навстречу, выражая этим всю ту неопределенность чувств, которых я к нему испытываю.
  Ари всхлипнул от неожиданности, а потом ответил на поцелуй. Его ноги обвили мою талию, притягивая ближе к себе.
  Это выбило из головы последние мысли, и я отдался самому сладкому безумию. Распахнул его легкий шелковый халат и скользнул рукой по груди, чувствуя, как горит нежная кожа под моими прикосновениями. Хотелось целовать его всего, брать и давать в ответ. Безумное, невыносимое желание, которое я не мог, да и не собирался унимать.
  Халат полетел с его плеч куда-то на пол, и мой тут же последовал за ним.
  - Джеймс... я хочу, чтобы мы, - хрипло прошептал Ари, не давая отстраняться от себя надолго и покрывая поцелуями мои лицо и шею, - прямо здесь...
  - Да, черт побери! - только и смог выдохнуть я.
  Уложил парня спиной на стол, развел его ноги пошире и поднес к улыбающемуся ротику пальцы, предлагая смочить их слюной... Смотря шальным взглядом, Ари принялся такое вытворять языком и губами с ними, что я пожалел, что не подставил кое-что другое.
  Не в силах оторвать взгляд от этого действия, еле сумел убедить себя убрать руку подальше от его рта и, поднеся ее к такой желанной попе, просунул один палец внутрь, разминая. Хотелось забить на все и войти в него быстрее, но я каким-то последним усилием воли сдерживал себя, пытаясь лучше подготовить.
  Все-таки это не могло длиться вечно, и я не выдержал, вынул пальцы и, приставив уже влажную головку, медленно стал надавливать. Ари томно посмотрел на меня, облизав губы. Вид у него при этом был донельзя развратным.
  - Сейчас, - выдохнул я, входя в него глубже.
  Хотелось вбиться сильным толчком, но я старался не торопиться, проникая медленно и плавно.
  - Хорошо? - спросил я, когда вошел до конца, и погладил его по напрягшейся груди, задевая пальцами бусинки сосков.
  - Очень... - ответил он, податливо прогибаясь в пояснице.
  Стройные ноги Ари плотнее обвили мою талию, углубляя проникновение.
  - Мой хороший, - выдохнул я и сделал первое движение, стараясь толкаться под правильным углом.
  - Твой... - согласно простонал парень, положил руку на свой член, начиная в такт движения поглаживать.
  И тут словно сорвало все предохранители, я стал вбиваться в него все быстрее и быстрее, держа Ари за бедра. А он вцепился руками в край стола, чтобы не съехать. Так что тот принялся поскрипывать при каждом толчке.
  Я заставил Ари обвить мою шею руками и стащил его с многострадальной мебели, подхватив удобно под ягодицы ладонями.
  Понимая, что продолжать долго не смогу, сказывалось долгое воздержание, я попросил его не сдерживаться и страстно впился в податливые губы, лаская языком и чувствуя, как приближается оргазм.
  С шумным вздохом Ари кончил, обнимая меня крепче. Я сразу же последовал за ним, чувствуя, как он весь сжимается внутри.
  Задыхаясь от ошеломляющих ощущений, опустил Ари на стол, утыкаясь ему лицом в плечо и мечтая только о душе. Но не успел я его отпустить, как стол жалобно хрупнул и стал заваливаться на бок с подломленной ножкой.
  Кое-как успел сдернуть парня с рухнувшей поверхности и прижать к себе.
  - Ой... - запоздало вскрикнул мой секретарь, вцепляясь в меня всеми конечностями.
  - В душ, потом разберемся со всем этим, - выдохнул я, неся его на руках в ванную.
  Нам еще предстоит серьезно поговорить, но я чувствую, что уже не смогу от него отказаться.
  
  Оставив Джея разбираться со своим мальчишкой, Филипп поехал на квартиру друга. На душе у него кошки скребли, и такое ощущение, что они там еще и нагадили. Почему он такой решительный и практичный, когда дело касается других, а со своим котенком не может разобраться? Может быть, потому что влюблен в него до потери пульса?
  Филипп вздохнул, ведя автомобиль по запруженным даже ночью улицам.
  Свои чувства он уже осознал и принял. Только вот боялся сказать о них Жану. А еще его терзал другой страх. Страх, что котенок бросит его, если Филипп не будет давать ему желаемое. Но жизнь воспитала Филиппа так, что самое желаемое для любого человека - это деньги. Вот и стремился он все решить с их помощью, хотя и понимал, что это не самый лучший выход из ситуации.
  Черт, я был сегодня с ним грубоват", - подумал он, проходя в квартиру и запирая за собой дверь.
  Потом достал мобильник и набрал номер Жана. Оператор выдал фразу о недоступности абонента.
 "Ну вот, вырубил телефон, - раздраженно фыркнул Филипп. - Я может хотел с ним поговорить и помириться наконец. Да что происходит-то, в конце концов?"
 Филипп тоже отключил телефон назло Жану, миру и себе - назло всем. Потом по-быстрому сполоснулся в душе и плюхнулся на широкую кровать друга. Белье было свежее, видно домработница сегодня заходила.
 В голове мужчины немного гудело от событий сегодняшнего дня, хотелось прижать к себе стройное тело, уткнуться в его светловолосую макушку и заснуть, бережно обнимая своего нежного котенка. Только рядом никого не было. Поэтому Филипп с тяжелым вздохом обнял подушку и закрыл глаза, пытаясь расслабиться и забыться от всех переживаний.
 
 Проснулся он ближе к обеду. Подивившись тому, что так долго спал, Филипп встал, принял душ и устремился на кухню, готовить себе небольшой перекус. Он рассуждал, что друг вряд ли вернется так рано, увлеченный своим инициативным секретарем.
 "Может ему позвонить и уточнить?" - подумал мужчина и вспомнил, что вчера по дурости отключил мобильный. Быстро разыскал его в стопке своей одежды и включил. Его сразу же обрадовали пять смсок. От Жана. Когда Фил их прочел, то сразу же схватился за голову и судорожно принялся одеваться.
 "Филипп, позвони мне. Нужно срочно поговорить".
 "Почему ты отключил телефон? Филипп, это важно".
 "Я в Нью-Йорке. Встреть меня, пожалуйста. Я в аэропорту"
 "Филипп. У меня нет денег на такси, и я даже не знаю куда ехать. Как только прочтешь - приедь пожалуйста".
 "Почему ты, черт подери, выключил телефон? Были бы деньги - уже летел бы обратно во Францию. Почему когда ты мне срочно нужен, тебя нет?"
 Быстро натянув одежду, Филипп схватил ключи от автомобиля и вылетел из квартиры, на ходу набирая номер своего котенка. Жан снял трубку только после десятого гудка.
  - Я жду, не волнуйся.
  - Жан, милый, я уже лечу, прости, что отключил телефон. Я.... - сразу же начал мужчина взволнованно говорить, но парень его прервал.
  - Потом поговорим. Я вообще-то замерз.
 И отключился.
 Филипп занервничал, прекрасно понимая, как тот злится. Так что он попытался доехать настолько быстро, насколько это было вообще возможно. Жан нашелся быстро, он стоял в тонкой курточке возле небольшого чемоданчика и вздыхал, обхватив себя руками за плечи.
 - Жан, малыш... - пробормотал он, пытаясь обнять дрожащего парня, чтобы согреть его, но тот отстранился и попросил:
 - Давай пойдем быстрее в машину, мне надоело тут стоять.
 - Да, конечно, котенок.
 Подхватив его чемодан, Филипп отвел паренька к машине и усадил на пассажирское сидение, включив теплый воздух, чтобы тот согрелся. Потом все еще молча завел двигатель и повез Жана домой, вернее к Джею на квартиру, ведь еще не известно, когда его освободится.
 По дороге он не решался заговорить с парнем, слишком хмуро тот выглядел, так непривычно по сравнению с его обыкновенной жизнерадостной улыбкой. В молчании они добрались до самой квартиры. И уже там, стягивая с несопротивляющегося Жана куртку, Филипп решился спросить:
 - Котенок, что случилось?
 - А что, если я приехал, то обязательно что-то случилось? - непривычно резко огрызнулся он, проходя внутрь комнаты. - А вдруг я просто соскучился?
 - Жан, - вздохнул Филипп.
 Ему не нравилось такое поведение всегда милого и нежного мальчика. Все это навевало на невеселые мысли. И больше всего Филипп боялся, что тот вдруг возьмет и объявит, что нашел себе кого-то лучше. Хотя ради этого ведь не поедешь в такую даль, правда? Филипп разумом понимал, что не стал бы Жан переться сюда ради того, чтобы бросить его, а сердце все равно испуганно замирало в ожидании чего-то нехорошего.
 А Жан не знал как себя вести. Он устал за эту сумасшедшую неделю, когда пытался спасти свою любовь, решить, что ему важнее. И вот, когда все пути назад были оборванны, а сам он на последние деньги купил билет, чтобы увидеться с любимым, отогреться в его тепле, все начало лететь в пропасть. В самолете, в котором он провел восемь часов, Жан пытался все обдумать и спланировать, как поделиться новостями с Филиппом. Тот шаг, что он сделал вчера, был решительным и кардинально менял его жизнь. Жизнь, центром которой становился этот невозможно красивый мужчина, только вот Жан не был уверен, что сам Филипп захочет так крепко связывать себя этими отношениями.
 Ведь до сих пор сам он ни разу не сказал парню, что любит его, когда Жан наоборот постоянно твердил это, пытаясь достучаться и убедить в искренности своих чувств. Но Филипп предпочитал раз за разом затыкать его рот поцелуями. А еще мальчику казалось, что его пытаются купить. Нет, он ни в коем случае не был против подарков и всех тех благ, которыми его осыпал любовник. Ему нравилась богатая жизнь, нравилась новая стильная одежда, шикарно обставленная квартира Филиппа, а идея поступить в частную художественную школу, о которой даже мечтать не смел, вообще захватила его мозг, но все это без слов любви выглядело оплатой постельных услуг. А быть шлюхой Жан никогда бы не смог.
 И те долгие восемь часов в самолете он пытался убедить себя, что лишь надумал это безразличие, что Филипп любит его, но боится чего-то. Жан чувствовал его теплое отношение, заботу, нежность, но все равно продолжал бояться.
 А потом, когда он набрал любимого уже в аэропорту, телефон того оказался выключен. Парень нервничал, слал ему смски, понимал всю бесполезность этого действия, но пытался дозвониться раз разом. Ему было страшно остаться одному в этом незнакомом городе, да еще и без единого цента в кармане.
 Он передумал кучу различных мыслей, почему Филипп отключил телефон. Это были и авария, несчастный случай, нежелание общаться с самим Жаном, да измена, в конце концов! Жану мерещилось, что мужчина сейчас предается блаженству в чужих объятиях, совсем забыв про своего котенка.
  И когда Филипп все-таки соизволил позвонить, парня трясло от обиды, беспокойства, злости и позорного желания разреветься. Он замерз, был почти в истерическом состоянии и уже ничего не хотел. Поэтому не стоило удивляться, что он так повел себя с причиной своих тревог и волнений.
  Он вздрогнул, когда мужчина порывисто шагнул к нему и обнял.
 - Конечно, можешь, котенок. Я сам очень сильно по тебе соскучился, - выдохнул тот, зарываясь лицом ему в макушку и туда же чмокая.
 - Я заметил, - с обидой в голосе протянул Жан, намекая на отключенный телефон.
 Хотелось рвать и метать. А еще мальчик желал увидеть того, с кем, как он подозревал, Филипп ему изменял. Вот так, не мог он отделаться от таких мыслей. И хотелось верить любимому, но червячок сомнения точил его изнутри, заставляя отталкивать руки Филиппа и язвить ему в ответ. Никогда прежде Жан не ревновал, а сейчас это чувство отравляло его, заставляя делать глупости.
 Но ведь и Филипп не был образцом терпеливости и благочестия. И вся эта ситуация напрягала его, выбивала из колеи. Так что, когда Жан оттолкнул его, мужчина стал злиться.
 - Иди тогда в душ, - буркнул он. - Под горячей водой согреешься быстрее.
  Парень не стал спорить, быстро разделся и забрался в ванную, включая воду. Посидел немного, наблюдая, как прибывает вода, и расслабляясь. Даже жизнь стала казаться не такой беспросветной. Филипп. Он слишком любит этого мужчину, к тому же измена живет только в его голове, никаких доказательств нет.
 Успокаивая себя таким образом, Жан пришел к выводу, что вначале стоит выслушать, а потом уже делать выводы. К тому же ему некуда больше идти, отныне его дом там, где находится Филипп. Переведя дыхание, парень схватился за шампунь. В конце концов, купание всегда успокаивало расшатанные нервы.
 Второй же идиот в это время заваривал на кухне чай с лимоном и пытался унять раздражение. Получалось у него так себе. Он не понимал, почему мальчик отталкивает его раз за разом, ведь до этого дня сам с удовольствием ластился и нежился в объятиях. А сейчас будто бы ему противно, когда мужчина прикасается к нему. Вот так и накручивал он себя, с каждой мыслью становясь все раздраженнее и раздраженнее. Так что когда Жан вышел из ванны, замотанный только в большое махровое полотенце, Филипп уже почти кипел.
 - Я сделал чай, - указал он парню на кружку.
  Когда же Жан присел за стол, хватаясь пальчиками за обжигающуючашку, то не выдержал и пошел напролом.
 - Может быть, ты объяснишь мне, что случилось? - резко спросил он, смотря в упор.
 Мальчик тут же вспыхнул и так же резко ответил, забыв про все свои благожелательные намерения:
 - А может это ты объяснишь мне, почему телефон отключил?
 - Да ты сам вчера его вырубил! - возмутился Филипп.
 - Ну, конечно, я же в самолете летел! - выпалил Жан вскакивая.
 - Вот я и спрашиваю, зачем ты прилетел? - шагнул к нему тот ближе, одной рукой хватая парня за талию и притягивая к себе, а второй зарываясь в волосы на затылке и запрокидывая ему голову.
 - А что, помешал? - прошипел ему в лицо взбешенный мальчик. - Котику стоило сидеть дома и ждать пока хозяин вернется?
 Не слушая раздраженных слов, Филипп впился в манящие губы, прижимая парня к себе ближе. Но тот неожиданно воспротивился, вырываясь и отпихивая его от себя.
 - Не хочу! - воскликнул он. - Не трогай меня!
  - Жан? - ошарашено захлопал глазами мужчина, переполненный одновременно злостью, ревностью и диким желанием.
 - Даже не думай, что я расстелюсь сейчас перед тобой! - заявил Жан, пятясь от него.
 В первые Филиппу захотелось схватить того в объятия и целовать грубо, оставляя засосы и кусая губы в кровь. И это желание испугало его, ведь никогда... Никогда он не хотел причинить своему котенку боль. А сейчас... Решив, что ему нужно успокоиться и взять себя в руки, Филипп быстро вышел из кухни, обулся и, хлопнув дверью, покинул квартиру, не сказав Жану ни слова, чтобы не сорваться.
 А тот пораженно замер, еще не веря, что его бросили одного. Осознав, что только что произошло, парень закусил губу, пытаясь сдержать наворачивающиеся на глаза слезы. Он не знал, что делать, но страстно хотел помириться с любимым. А для начала его необходимо было дождаться.
  
   Ари:
  
 Бывают моменты, когда хочется делать что-то именно для себя. Даже если и немного покапризничать. Но нет, чуть отступил в сторону от своего обычного поведения и ты враг народа номер один. Как мне надоели эти маски, честное слово. Я хочу смеяться, когда смешно, плакать, когда больно, но установленные обществом и мной самим рамки не позволяют делать этого. В итоге мы улыбаемся в грусти и плачем в радости. Показательно равнодушны и холодны, когда нам больно или все внутри кипит от злости. Кто знает, насколько было бы проще, если не скрывать свои эмоции?
 Я видел, как Джей мучается и держит свою злость внутри себя. Это меня весьма беспокоило, поэтому я предпринял рискованный шаг и намеренно вызвал ссору. Пусть уж лучше кричит, чем сдерживается. Импульсивным людям вредно так сковывать себя. Многие болезни возникают от злости и вины, поэтому не стоит копить их.
  Подбрасывая все новые и новые полешки в костер наших взаимных обид, я и сам распалялся. Тут главное не упустить важный момент... Мда, вот значит как Джей обо мне думает? Но я не буду обижаться, это глупо. Сейчас меня интересует совершенно противоположный результат. Всего лишь своевременное согласие с его выводами и искреннее "прости", кардинально изменили ход ситуации. Да, именно то, чего я ждал все утро. Самый лакомый кусочек таких споров, самое вкусное их разрешение... секс.
  
  После поцелуев мы оба сильно возбуждены, поэтому я шепчу Джею на ушко, о том, что хочу прямо здесь, на столе. Все посторонние мысли и возможные коварные замыслы отходят на второй план, остается только всепоглощающая страсть. Пальцы Джея, такие жаркие. Скользя внутри меня, они доставляют массу приятных ощущений. Я поражен его выдержкой, впрочем, ее не хватило надолго, и мужчина входит уже членом. Мм... а я и забыл как это бывает приятно. Руки Джея блуждают по моему телу, поглаживая. Я послушно выгибаюсь навстречу ласкам. На столе не очень удобно и мой начальник подхватывает меня на руки, начиная толкаться уже вверх. Хриплым голосом Джей просит меня не сдерживаться. Глупый, как будто я могу это сделать... Еще пара движений и мы оба кончаем.
  Усадив меня обратно на крышку стола, Джей уткнулся мне в плечо, не разжимая рук. Стало так хорошо и уютно. А потом раздался подозрительный хруст, и я вспомнил, почему не очень люблю заниматься сексом на кухне. Некоторые столы крайне негативно относятся к неправильному эксплуатированию своих рабочих поверхностей и имеют тенденцию ломаться. Вот как сейчас. Хорошо, что начальник у меня такой сильный и быстрый и успел поднять мою тушку прежде, чем я голой задницей сяду на пол.
  
  Как и следовало ожидать, Джей отложил на время все свои расспросы и мы занимались весь день куда более интересными делами, чем обсуждение моей второй работы. Из постели выбрались только к вечеру, уставшие, но довольные. Ужинать начальник предложил у него дома, я согласился, не без смеха вспоминая про рухнувший стол.
  Спустя полчаса мы уже ехали в машине. Я то и дело ловил себя на мысли, что в данный момент совершенно счастлив и готов ехать куда угодно за этим человеком, сидевшим за рулем. И когда Джей успел мне понравиться так сильно? Вроде бы знакомы не так давно. Над этим надо подумать, но явно не сейчас... Интересно, а как он поведет себя, если я начну делать ему минет прямо в машине?
  Начальник притормозил возле своего дома, но я не спешил выходить.
  - Джей, - мурлыкнул я, проводя рукой по бедру мужчины. - А хочешь... - пальчики скользнули выше на ширинку джинс.
  - Хочу, - сразу же откликнулся он, даже не дослушав.
  - Да не это, - весело рассмеялся. - Глинтвейн, говорю, хочешь? Помнишь как мы тогда у меня на кухне...
  Джей мне улыбнулся:
  - Хорошо, тогда зайду в магазин, докуплю то, чего нет дома. А ты, наверное, иди сразу в дом, тебе с такой ногой по магазинам ходить вредно.
  И он протянул мне ключи от квартиры.
  - Ты такой заботливый, - я быстро чмокнул его в щеку.
  Джей вышел из машины, обошел ее, открыл мне дверцу и даже помог выбраться, протягивая руку.
  - Где моя квартира помнишь, я быстро.
  И подмигнув, ушел в сторону супермаркета через дорогу.
  Раздумывая на тему того, что своего мужчину нужно чаще поощрять и хвалить, я поднялся на нужный этаж. Подкидывая в руке ключи и улыбаясь, подошел к двери и открыл замок. Закрыто было всего на один оборот, чему я мимолетно удивился, ведь Джей надолго уходил, надо закрывать получше, на верхний и нижний.
  Войдя в прихожую, я включил свет и принялся снимать куртку.
  И тут из глубины квартиры до меня донесся невнятный звук, будто бы кто-то говорил.
  Упорно отмахиваясь от мысли, что это могут быть воры какие-нибудь, я осторожно заглянул в гостиную, откуда раздавался чей-то голос. Да так и замер на пороге...
  Там на белом кожаном диване сидел какой-то паренек в одном полотенце и гипнотизировал взглядом лежащий перед ним телефон. Волосы на голове были влажными, а на теле кое-где еще виднелись капельки воды. Понятно стало, что он только что из душа.
  - Мерзавец! - воскликнул он и, схватив телефон, зашвырнул его подальше.
  А потом, словно почувствовав мой взгляд, испуганно обернулся.
  - Ты кто? - спросил он, нахмурившись.
  - Тоже самое хотел спросить у тебя, - ответил я, мрачнея.
  - А я с сегодняшнего дня тут буду жить! - упрямо вздернул он подбородок.
  - То есть? - слегка опешил я.
  - Чего тут непонятного! - вскочил он и скрестил руки на груди. - Я, между прочим, встречаюсь с хозяином этой квартиры и собираюсь жить тут. С ним! А ты вообще как сюда попал?
  - Как обычно, с помощью ключей, - я тоже начал заводиться и со злорадством продемонстрировал связку ключей парню.
  Увидев ее, он даже кулаки сжал.
  - Так все-таки он мне изменяет, скотина! - пробормотал он сквозь зубы. - Но знаешь что, будет он все равно со мной, понял? Я тебе его никогда не отдам! Он мой! Так что лучше сразу уходи!
  - Угу, та еще скотина, - поддакнул я. - Но зато классно трахается и поэтому я его тебе не отдам. Ты не дорос еще... - пренебрежительно. - Как бы не посадили за растление малолетних.
  И ведь действительно парень выглядел очень юным, совсем еще мальчонка. И как только Джей мог на него обратить внимание? Хотя стоит признать, что он был хорошенький. Может он спал одновременно с ним и ко мне подбивал клинья? Говорил всякие нежности лишь бы переспать, а сам спал с этим... этим... Джей, я тебя ненавижу!!! И куда только делось все мое спокойствие и рассудительность? Сам не знаю. Но охватившая меня ревность требовала действий, активных.
  Последней каплей стала фраза, брошенная юношей в мой адрес:
 - Вообще-то мне уже восемнадцать, - фыркнул он. - Может я и юный, зато у меня до него уж точно никого не было, а кому приятно трахать потасканное тело?
 - От потаскухи слышу! - рыкнул я, чувствуя, как перед глазами плывет красно-черное марево.
  Парень доигрался. Если я не уйду отсюда как можно быстрее, то здесь будет чей-то труп. А что, кровь, размазанная по лицу этого мальчишки, весьма красиво дополнит интерьер. Еще бы и об колено приложить и с наслаждением отпинать.
  А тот словно не поняв, в каком я состоянии, подскочил ко мне и указал рукой на выход:
  - Лучше убирайся!
  Я молча сдернул с юноши полотенце...
  - Эй! - вскрикнул он, прикрылся руками и смущенно опустил глаза вниз. - Ты что творишь?
  Я лишь ухмыльнулся и наотмашь ударил по его лицу тыльной стороной ладони. Вышло достаточно сильно, так как тело юноши отлетело на диван, а из рассеченной губы закапала кровь.
  Счастливо оставаться, - бросил небрежно в ответ и покинул гостиную, а затем и квартиру.
  В крови так и бурлил адреналин, но я пока еще цивилизованный человек, пока... Поэтому и ухожу, чтобы не наделать глупостей.
  Горло души слезы обиды, давление подскочило, и я практически ничего не видел перед собой, выходя из лифта.
  - Ари! - окликнул меня такой ненавистный сейчас голос. - Почему ты не в квартире?
  - Пока там эта шлюха, я не вернусь, - зло отпихнул с дороги Джея, а когда тот попытался меня остановить, влепил смачную пощечину.
  Рука горела огнем после предыдущего удара, а сейчас так вообще. Впрочем, боль это хорошо, немного отрезвляет.
  Выскочив из подъезда, я тормознул первое попавшееся такси, быстро заскочил в него и уехал домой.
 
  Глава 11
 
 
   Джей:
  
  Ну, вот и что мне со всем этим делать?
 Я стоял в своей гостиной и тупо смотрел на обнаженного парня, старательно кутающегося в полотенце. Он кидал на меня совершенно офигевшие взгляды. И прежде чем я спросил у него что-то, парень гневно воскликнул:
  - Он и с тобой спит?
 - Кто? - не понял я.
  Вся эта ситуация вообще выбивала меня из колеи. Сначала Ари непонятно почему взбесился, залепил мне оплеуху и ускакал. Да еще так резво, и больная нога не помешала. А теперь вот это чудо стоит в моей квартире и предъявляет мне какие-то претензии. Хотя теперь уже ясна причина злости моего секретаря. <
  - Этот кобель! - рявкнул паренек и направился мимо меня в ванную.
  - Дурдом, - вздохнул я и схватил его за руку, пихая на диван. - Успокойся и объясни мне все по порядку.
  А это полуголое чудо обхватило себя за колени и уткнулось в них лицом. Плечи стали еле заметно вздрагивать, будто он плакал. Вот только этого еще мне не хватало! Еще как-то нужно с Ари объясниться, а тут на мою голову сваливается незнамо кто, бегает по моей квартиру в одном полотенце, а потом рыдает на моем диване. Ну и денек сегодня у меня!
  Я вздохнул и присел с ним рядом, легонько поглаживая рукой его макушку.
  - Ты чего это, плакать удумал? - со строгостью в голосе спросил я, понимая, что если буду жалеть, он совсем разнюнится.
  Но парень удивил меня. Он резко вскинул голову, стряхивая руку, и раздраженно откликнулся:
  - И вовсе я не плачу! Я же не девушка.
  Плакать он еще не плакал, но глаза уже увлажнились от сдерживаемых слез.
  - Ты лучше объясни мне что тут происходит, вместо того чтобы демонстрировать свои половые признаки, - хмыкнул я, скрещивая руки на груди.
  - Ой! - вспыхнул он, плотнее запахнулся в полотенце и совсем раздумал плакать, смущенно уставившись в пол.
  Щеки его горели. Потом он тяжко вздохнул и с тоской на меня покосился.
  - Я о Филиппе. Ты тоже с ним спишь? - еле слышно мявкнул он.
  Так... Ну теперь понятно откуда ноги растут. Это друг мне проблем подкинул. Только вот почему он привел этого мальчишку, он ведь любит... Стоп! Это ведь не то о чем я подумал?
  - Тебя случаем не Жан зовут? - подозрительно спросил я, рассматривая парня.
  Хорошенький, ладный, вполне способен увлечь моего друга.
  - А откуда ты знаешь? - удивился он.
  - Все ясно, - вздохнул я и потер затылок.
  - Что тебе ясно? - вдруг грустно вздохнул парень. - Я ведь верил ему. Всего себя ему отдаю, а он... Выходит это зря. Всю эту неделю я целенаправленно гробил свою жизнь, чтобы узнать, что моя любовь это фикция.
  - Да ладно успокойся, - попытался объяснить я. - Ты просто не понял...
  - Да все я понял! - с горечью воскликнул Жан, и на его глазах снова стали наворачиваться слезы. - Я думал, что нужен ему, пошел ради него против воли родителей, бросил всех друзей, а, оказывается, никому я не нужен!
  Значит у него были какие-то проблемы эту неделю, поэтому он так себя и вел. Придется узнавать, чтобы потом его с Филом помирить. А то сами они что-то не хотят разобраться.
  - Не изменял он тебе! - резко сказал я и схватил его за подбородок, заставляя смотреть мне в глаза. - Я с ним не спал, я его друг. Это моя квартира вообще-то, а парень, что был до этого, МОЙ парень, понимаешь?
  Да Жана начало доходить. И с каждым мгновением его глаза становились все больше, а цвет лица все краснее.
  - Простите, - выдавил он и закусил губу. - Я вам что-то испортил, да?
  - Да уж подарочек ты мне сделал знатный, - хихикнул я. - У нас с Ари только сегодня отношения более-менее наладились, а тут такой сюрприз. Ладно, не переживай. Я все ему объясню, он человек здравомыслящий поймет мгновенно, еще и посмеется, что так себя повел.
  Только будет проблемно до него достучаться, думаю, он и трубку брать не будет и дверь мне не откроет, так что попробую поговорить с ним на работе, а сейчас пусть немного остынет. В любом случае сегодня трогать его точно не буду.
  - Я не хотел вас ссорить, - тяжко вздохнул Жан. - Я думал это квартира Филиппа, а этот парень сказал, что имеет отношения с хозяином. Вот так и получилось.
  - Оба хороши, - засмеялся я. - Небось, даже имен не называли. Набросились друг на друга как мартовские коты.
  - Не называли, - робко улыбнулся мне котенок Фила. - Нам было не до того.
  - Я и вижу, - указал я на его кровоточащую губу. - Не знал, что мое чудо такое агрессивное. Сейчас полечим тебя.
  Я быстро сходил в ванную за аптечкой. Жану, видно, было неудобно сидеть в таком виде, но как только он сделал порыв рыпнуться куда-то с дивана, я на него шикнул и сказал подождать, пока не обработаю ранку.
  Конечно, ничего страшного там не было, но лучше я позабочусь об этом сейчас чем буду потом получать по голове от Фила. Я смочил ватку перекисью водорода и промокнул место, где была кровь. Она сразу же вспенилась.
  - Расскажи, что у тебя произошло дома, - я попытался хоть что-нибудь выяснить.
  - Ничего хорошего, - вздохнул Жан. - Мы не богаты, но у нас есть дальние родственники. Вот у них денег хватает. Ну и отец договорился с их главой семьи о свадьбе. Ани девушка неплохая, конечно. Мы с ней хорошо ладим, но жениться на ней я совершенно не согласен! Я пытался донести до родителей то, что не люблю ее, но меня даже слушать не стали. Отец сказал, если я откажусь, то выгонит меня из дома. Я всю неделю пробовал как-то замять, уговорить его, но он не захотел вообще со мной это обсуждать. А позавчера... Ну, я отказался, сказал, что уйду, но не буду жениться. Так он разорался, обвинил меня в том, что я голубой, и выгнал, даже не дав с матерью попрощаться. Оказывается, кто-то ему капнул про нас с Филиппом, вот он и пытался меня женить. Я пробовал перекантоваться какое-то время у друзей, но у тех как по волшебству вдруг стало не получаться. То родители против, то места нет. В общем, я все прекрасно понял, встретился вчера тайком с матерью, забрал документы и купил на те деньги, что она дала, билет сюда. А больше мне идти и некуда.
  Во время того, как он говорил, Жан постоянно стискивал руки в кулачки и хмурился. Пытаясь хоть как-то его поддержать, я придвинулся ближе и положил руку ему на плечо.
  - Ну и хорошо. - Улыбнулся я ему и попытался втолковать: - Здесь о тебе точно позаботятся, не переживай ты так. Филипп тебя любит, места себе не находит от переживаний. Так что все в порядке.
  Паренек слабо улыбнулся мне в ответ, в его глазах загорелась надежда.
  И вот тут наступила вторая часть марлезонского балета. Хлопнула входная дверь, и в гостиную влетел Филипп со словами:
  - Котенок, давай поговорим спокойно...
  Увидев такую живописную картину, друг даже дар речи потерял. Не мудрено. Жан сидел в одном полотенце на диване с разбитой губой, а я рядом, да еще и трогаю его. Тут и не такое подумаешь, вам не кажется?
  - Джей, - с бешенством проговорил Фил. - Потрудись объяснить почему ты трогаешь МОЕГО мальчика?
  Упс! Я быстро вскочил и для верности отошел от Жана на пару шагов.
  - Филипп, все хорошо. Дыши глубже. Это не то, о чем ты подумал, - вырвалась у меня самая дебильная в этой ситуации фраза...
  - А о чем я по-твоему подумал? - угрожающе тихо произнес он, сверля меня не предвещающим ничего хорошего взглядом. - И почему у него разбита губа?
  - О господи! - простонал я. - Меня окружают одни ревнивые Отелло. Фил, тут уже произошло одно недоразумение из-за которого Ари на меня взъелся и улетел, может с тобой не будем идти по этому пути, а?
  - Филипп, ты ревнуешь? - невыносимо довольным голосом откликнулся Жан.
  Чего? Мы с другом уставились на него одинаково ошарашенным взглядом. А это недоразумение выглядело предельно счастливым. Парень вскочил, подлетел к Филу, обхватил за шею, пытаясь вскарабкаться и обвить еще и ногами. Полотенце не выдержало такого издевательства и сползло вниз, открывая обзор на упругую задницу парня. Я поспешил отвернуться, неприлично гогоча. Нет, сегодня у меня определенно веселый день!
  - Котенок, ты что творишь? - но голос друга был не возмущенный, а довольный.
  - Вы тут пока потискайтесь, объяснитесь друг с другом, а я пока на кухню, приготовлю что-нибудь, - хмыкнул я и поспешил выскользнуть за дверь.
  Определенно, влюбленные - это неадекватные люди!
  
  Прижимая к себе Жана поближе, мужчина ощутил, как его захватывает счастье и облегчение. Теперь его чудо вело себя как и всегда: нежно и ласково. А значит, все эти страхи и сомнения только надуманные, ведь правда?
 - Филипп, ты правда меня ревнуешь? - счастливо выдохнул ему в ухо котенок и полез целоваться.
 -Ревную, - произнестот ему в губы и с удовольствием впился в сладкий ротик с привкусом...
 - Ай! - отшатнулся Жан, морщась от легкой боли. - Я и забыл про ранку.
 - Кто тебя посмел ударить? - нахмурился мужчина, усаживаясь на диван и пристраивая парня на коленях.
 - Да в этом и моя вина есть, - смутился Жан. - Я думал это твоя квартира, ну и когда тот парень пришел, мы с ним друг друга не поняли. Вот и получилось так.
 - Ари подумал, что ты спишь с Джеем? - не сдержал Филипп смешка.
 - Ну да, - потупился котенок. - А я подумал, что он спит с тобой. Говорю же, мы друг друга не поняли...
  - Малыш мой, - ласково пробормотал Фил и поцеловал в здоровый уголок губ. - Что с тобой происходит? Объясни мне, пожалуйста.
 Жан замялся, не зная как рассказать любимому о произошедших дома событиях. Больше всего он боялся именно этого момента. Рассказывать все другу Филиппа было намного проще.
 - Ну... - протянул он, собираясь с мыслями. - Во-первых, меня выгнали из дома и мне теперь негде жить.
 И, сказав это, Жан сразу же уставился в лицо любовника, пытаясь понять его реакцию. Филипп нахмурился, а сердце котенка затрепетало и ушло в пятки: неужели он все-таки ошибся и не нужен ему?
 - Ты меня, конечно, прости, - вздохнул мужчина, - но я рад.
 - Что? - захлопал ресничками котенок, до которого еще не дошел смысл сказанного.
 - Я рад, что ты ушел из дома и теперь будешь жить со мной, - мягко произнес Филипп, гладя пальцем его по щеке.
 Облегчение проступило на лице Жана крупными буквами, он порывисто прижался к мужчине и счастливо вздохнул.
 - Я так переживал, что не нужен тебе, - сказал котенок куда-то в плечо Филиппу.
 - Ну что ты, глупый, - сразу же постарался его успокоить тот. - Конечно, ты мне нужен. Очень-очень. Я...
 Но сказать самые главные слова он так и не решился, не хотел чувствовать себя уязвимым и беспомощным. Но сам Жан был не согласен оставлять все так, как есть.
 - Филипп, скажи мне честно, ты меня любишь? - серьезно спросил он, заглядывая мужчине в глаза.
 И тот сдался, понимая, что недосказанность будет убивать их отношения, порождая неуверенность и страх. Поэтому он решил кинуться в омут с головой и будь, что будет. В любом случае его котенок будет жить с ним, а уж он сам попытается приложить все усилия, чтобы его не потерять.
 - Да, Жан, люблю, - напряженно выдавил он с той же серьезностью.
 И понял, что был дураком. На лице его мальчика расцвело такое счастье, что нужно быть слепым, чтобы не понять, как тот сильно его любит. Филипп не был слепым. Так что прижал парня к себе поближе, зарываясь лицом ему в волосы, и выдохнул:
  - Ты для меня все, котенок.
  Они посидели так некоторое время, и им казалось, что в этом мире больше никого не существует. Только они. Только вместе.
  - Долго вы тут будете еще обжиматься? - заглянул в гостиную взъерошенный Джей. - Я там сейчас всю кухню спалю, может поможете?
 - Я помогу, - с готовностью откликнулся Жан, порываясь встать с колен любимого и лететь готовить для него ужин.
 - Тише! Оденься сперва! - хихикнул Филипп, удерживая его за поясницу.
 - Ой! - покраснел парень и сам прижался ближе, его же руками пытаясь прикрыть самое сокровенное, что еще оставалось на виду.
 Сзади донесся ржач Джея, и тот сказал, что ждет его на кухне уже одетого.
 - Оденься пока, - мягко улыбнулся парню Филипп, вставая и ставя его на пол. - А потом расскажешь, что за проблемы у тебя приключились дома. И я хочу решить их для тебя, ты мне позволишь, котенок?
 - Да, - выдохнул очарованный Жан.
 - Люблю тебя, - еще раз произнес мужчина, целуя сладкие губы.
 Теперь-то он был уверен, чтобы не случилось у его мальчика, это никогда не станет препятствием их отношениям. Филипп просто не позволит.
  
   Арий:
  
  Я сидел в такси и бездумно смотрел в окно. Мерное шуршание шин автомобиля, легкое покачивание успокаивали и вводили в медитативное состояние. Ревность и обида поутихли, и через некоторое время я мог уже вполне конструктивно мыслить, что определенно радовало. Сам анализ сегодняшнего происшествия пришлось отложить на завтра, дабы с утречка на свежую голову припомнить все нужные факты и отречься по возможности от лишних эмоций.
  Расплатившись с таксистом и выйдя из машины, я пошел к подъезду. В кармане завибрировал телефон - мелькнула мысль, что это Джей, но я быстро ее отогнал. Тем более звонил Ричард. Интересно, что ему надо? Уже поднимаясь по лестнице, я ответил на звонок.
  - Да, слушаю, - как можно спокойнее произнес я.
  - Ари, привет, - ответили мне. - Ты как? Все в порядке? Помощь нужна?
  - Ричард, вам не кажется, что уже, мягко говоря, поздно ее предлагать? Что свершилось, то свершилось. Но для успокоения вашей совести скажу - да, все отлично. Никого не пришлось усыплять, это мой шеф был.
  - Даже так? - облегченно рассмеялся он.
  - Именно так, - подтвердил я. - И если хотите подробности знать, приезжайте, - вдруг попросил, и мой голос предательски дрогнул.
  - Значит, все-таки что-то случилось, - вздохнул Ричард. - Но я приеду, и так хотел тебя кое о чем предупредить. Собственно по этому поводу и звоню.
  - Предупредить? - заинтересовался я, открывая дверь и проходя в квартиру. Потом повернулся к замку, чтобы закрыть его на ключ изнутри. - О чем?
  - Это не телефонный разговор, - отрезал безапелляционно Ричард и коротко бросил. - Жди, скоро приеду.
  - Коньяк захвати мне, пожалуйста... - хихикнул я несколько нервно.
  - Договорились, - ответил мужчина. - А пока меня нет, запри двери получше...
  - Я как раз это и делаю! - фыркнул. - Так что случ...кхр..
  - Ари?! Что там у тебя произошло? - донесся обеспокоенный голос Ричарда, прежде чем мой мобильник самым банальным образом сломали - тяжелый ботинок армейского образца раздавил его на кусочки.
  Одна рука незнакомца зажимала мне нос и рот, вторая прочно удерживала в безопасном для ее владельца положении.
  - Давно не виделись, милый... - прошептал на ухо до боли знакомый голос. - Наконец-то ты явился домой, - ладонь переместилась с моего лица на шею, предупредительно сдавливая.
  - Стэн... - почти с ужасом в голосе прохрипел я.
  - Боишься? И правильно делаешь, значит виноват! - мгновенно среагировал на интонацию мужчина, сжимая пальцы.
  - Задушишь же... - сдавленно возмутился я, завозившись беспокойно.
  Но тщетно, Стэн не в моей весовой категории, одно его движение и я труп.
  - И, правда, чего это я? - ехидно усмехнулся он и убрал пальцы с моей шеи, теперь уже просто прижимая к своей груди обеими руками.
  Стэн положил подбородок мне на плечо и потерся своей щекой о мою. Кожу неприятно царапнула трехдневная щетина. Я прижмурился и постарался отодвинуться.
  - Что-то не так? - ласково осведомился мужчина, проводя губами по щеке, и потом перевел все внимание на мое ухо, начав его покусывать.
  Я вздрогнул и поежился, его губы были неприятно прохладными и влажными.
  - Стэн, что ты делаешь в моей квартире? - я постарался, как можно невозмутимее проговорить, но страх и беспокойство продолжали владеть моим сознанием. - И перестань уже меня слюнявить, - беззлобно буркнул я.
  - Ты не рад меня видеть? - поинтересовался мой бывший, послушно разжимая руки и давая мне повернуться лицом.
  - Все зависит от цели твоего визита, - пожал я плечами в ответ.
  - Моя цель это ты, - честно признался Стэн и, взяв за руку, потащил в спальню.
  - Мы расстались.
 ; - Это ты так считаешь, а я думаю иначе.
  На журнальном столе возле кресла стояла початая бутылка виски и пепельница с большой горкой окурков. Похоже, Стэн здесь уже достаточно давно и знает, что ночевал я отнюдь не дома. Это плохо.
  - Пожалуйста, не начинай, - тяжело вздохнул я. - Мы уже говорили много раз на эту тему. Между нами все было кончено еще два года назад, когда ты сел в очередной раз в тюрьму.
  - Нет, - с маниакальным упорством заявил он. - Наоборот, сейчас все только начнется!
  Стэн выдернул из вазы букет цветов и пихнул их мне. Я с неким удивлением воззрился на чуть увядшие розы. Их не было, когда я уходил из дома, значит, это мой бывший их приволок. С темно зеленых листьев и стеблей обильно капала вода, бордовые, почти черные лепестки вульгарно раскрылись, и от рассыпания их удерживали лишь чашелистики, но и те начинали печально загибаться вниз к стеблю. Мда... не умеет Стэн розы правильно выбирать, хотя я вроде показывал и объяснял.
 ; - Это тебе, - он положил свои широкие ладони поверх моих, заставляя крепче сжать стебли роз.
  Я тихо вскрикнул - за листьями прятались большие острые шипы, которые незамедлительно воткнулись в нежную кожу. Но Стэн не давал отпустить цветы, и между моих пальцев побежали струйки крови. Смешиваясь с водой, стекавшей с листьев, красные капли светлели и падали на ковер.
  - Мне больно, - прошипел я. - Каким будет твой следующий подарок? Испанский сапог? - раздраженно.
  - Нет, - усмехнулся Стэн и убрал руки. Потом полез к себе в карман джинс и извлек оттуда коробочку, обитую бархатом. - Ари, выходи за меня... - вдруг торжественно произнес.
  У меня от такого заявления чуть челюсть на пол не упала. Это чересчур, какое еще "замуж"?!! Он вообще соображает, о чем говорит или его слишком часто били по голове? А потом мой взгляд упал на кольцо, в предусмотрительно распахнутой коробочке, и я, кажется, начал понимать, куда Стэн дел те 50 штук баксов, украденных у Ричарда. Мои глаза недобро сузились, а откуда-то изнутри начала подниматься черная волна ненависти. Да, я терпелив, способен быстро простить обиду или сделать вид что простил, но в момент пика эмоций лучше не попадаться под руку.
  Не обращая внимания на боль, мои пальцы стиснули букет, и уже в следующее мгновение я самозабвенно хлестал им по лицу и торсу Стэна, куда доставал.
  - Ах, значит замуж?! А колечко-то где достал?! На чьи деньги?! Да ты знаешь, как мне их отрабатывать пришлось по твоей милости? Ненавижу тебя! Подавись своим кольцом, идиот!
  Поначалу Стэн от неожиданности впал в ступор, позволяя себя бить. Но времени добежать до двери и уйти отсюда мне катастрофически не хватило. Все... уже поздно...
  - Успокойся! - рявкнул он и отвесил мне смачную пощечину.
  В глазах потемнело, и во рту появился солоноватый привкус. Отобрав и откинув в сторону измочаленный веник, в прошлом бывший букетом, мужчина подступил ко мне вплотную и жестко взял пальцами за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза.
  - Успокоился? - осведомился Стэн, играя желваками. - Твои действия можно принять за отказ? Что ж, раз ты не хочешь по-хорошему... будет по-плохому. Давно следовало тебя приструнить, а то распустился, поверил в свою свободу и отказываешься подчиняться власти более сильного партнера. Думаешь, я не знаю, о чем ты думаешь? Я изучил все твои мысли вдоль и поперек! Ты маленькая двуличная тварь, обожающая манипулировать окружающими! Но я тебя разгадал, все твои уловки...
  - Господи, Стэн, что за чушь ты несешь? - искренне удивился я, обеспокоено смотря на него. - Может у тебя снова белая горячка, или ты чем-то обкололся?
  - Прекрати говорить со мной таким тоном! - незамедлительно взбрыкнул мой бывший. - Думаешь, я нуждаюсь в спасении? Мне нравится делать то, что я делаю. Законы придуманы для слабых и трусливых.
  - Стэн, я устал, - вздохнул, прикрывая глаза. - Давай продолжим этот разговор в другой раз, а сейчас ляжем спать? - я предпринял попытку закончить все мирно.
  - Уходишь от неприятного разговора? Как это на тебя похоже, Ари, - язвительно выговорил он. - Впрочем, я согласен. Пошли спать, мы ведь так долго не были вместе... Твоя попка по мне безмерно соскучилась, верно? - его рука бесцеремонно переместилась на мой зад, тиская жесткими пальцами.
  Но ничего кроме неприятных ощущений и раздражения это мне не принесло. Все, что было между нами, уже давно сгорело, и холодный пепел не превратить в жаркие угли. Но Стэн отказывался это понимать и упрямо продолжал "реанимировать" наши с ним чувства.
  Я молчал, а он злился все больше, не получая от моего тела ответа на свои грубые ласки. Уже сняв с меня куртку и рубашку, Стэн вдруг заметил засосы, оставленные Джеем.
  - Ты мне изменял? - тихо спросил он тогда, голос его не предвещал ничего хорошего.
  Это я понял сразу. Обычно после такого тона следовал удар. Но не стал юлить и ответил честно, пусть знает, что я больше не принадлежу ему.
  - Да, потому что между нами все кончено. К тому же, после того как ты меня "продал" Ричарду, спрашивать об измене у тебя нет права. Ты же понимаешь, как мне пришлось отрабатывать украденные тобой деньги, верно? Судя по перекошенному лицу - догадался. Браво! Теперь ты понял всю глубину своей ошибки? И не надо так смотреть, я не замолчу. Вечно ты намусоришь, а мне убирать и прикрывать твой зад. Надоело! Во мне нет столько альтруизма и любви, воспетого христианами всепрощения, чтобы закрывать глаза на твои действия по отношению ко мне и окружающим. Ты уже привык к тому, что "Ари все уладит", "Ари постоит на стреме", "Ари выполнит любое мое желание". А я обычный человек, а не какой-нибудь демон. Я устал от подобных отношений. Мы достаточно долго пользовались друг другом. Оплата неравноценна затраченным усилиям с моей стороны...
  Меня откровенно понесло, но я не мог остановиться. Я говорил и говорил в надежде достучаться до Стэна хоть как-нибудь, но тщетно. Возможно, уже действительно поздно сокрушаться о содеянном. Словно в подтверждение моим словам, Стэн сказал:
  - Хочешь знать правду? - он отрешенно и несколько безумно посмотрел на меня. - Ты сводишь меня с ума. Чем дольше я тебя не вижу, тем скорее хочу оказаться рядом. Ты занимаешь все мои мысли, и даже алкоголь и наркотики не способны помочь надолго. Я люблю тебя, и ты должен быть со мной. Все твои похождения "налево" до этого момента я прощу, но впредь будь только моим. Мы уедем из этого города и страны, например, в Британию. У нас будет нормальная жизнь, работа... а жить будем вместе. Правда, прекрасно?
  Я не мог вымолвить ни слова, от звуков его голоса по спине бежал холодок. Нехорошее предчувствие родилось где-то внутри. Я с затаенным страхом ждал его дальнейших предложений относительно нашего будущего. Насторожили слова "я прощу, но...".
  - В противном случае, Ари... ты не достанешься никому, - вдруг произнес Стэн, используя последний и самый любимый свой аргумент в споре - пистолет. - Что скажешь? Поедешь со мной? - холодный ствол оружия коснулся моей щеки. В нос ударил запах металла, пороха и ружейной смазки.
  - Стэн, пожалуйста, убери пистолет, - как можно более ровным голосом попросил я, стараясь не показать вида, что напуган и весьма сильно.
  Я чувствовал, что нажать на курок он сможет, и рука не дрогнет.
  - Сначала скажи, согласен быть со мной или нет?
  Ответить я не успел, хлопнула так и незапертая дверь, и в следующую секунду на пороге спальни возник Ричард в сопровождении двоих телохранителей.
 ; Стэн отреагировал тут же, сразу подобравшись и напрягшись словно пружина. Пистолет теперь был направлен на гостей.
  - Стэн, пожалуйста, положи оружие, - умоляюще попросил я.
  "Посторонние не должны пострадать" - билась в моей голове единственная мысль. - "Что же сделать?!"
  Дальнейшие события развивались с молниеносной быстротой. Стэн перевел дуло пистолета теперь уже в мою сторону. Его лицо исказила злость и обида.
  - Сука! Ты сдал меня им! - прорычал он, глядя совершенно безумным взглядом куда-то сквозь меня, а потом раздался звук выстрела.
  - Стэн, нет!!! - крикнул я, но слишком поздно.
  С такого короткого расстояния не промахнешься. Острая жгучая боль расползлась в левой половине груди. В ушах все еще звенело от грохота выстрела. Что-то теплое потекло по моей груди вниз к животу, пятная светлую кожу алым.
  - Ари... - прошептал Стэн, рука с пистолетом безвольно опустилась вниз.
  Когда задуманное было совершено, к нему пришло понимание того, что же он наделал. Все эти эмоции отразились на его побледневшем лице. Мне не пришло ничего в голову, кроме как сказать всего три слова, чтобы окончательно сломить сопротивление Стэна и дать возможность Ричарду и телохранителям обезоружить его.
  - Я... тебя... прощаю, - слабая и чуть грустная улыбка тронула мои губы.
  Ставшее непослушным тело безвольно обмякло. Последним, что я увидел, был потолок. А потом сознание благоразумно покинуло меня, и я провалился в уютную темноту.
  
  Застывшего в ступоре Стэна, людям Ричарда удалось легко обезвредить. Сам же хозяин ночного клуба подскочил к кровати, куда так удачно упал Ари, и начал щупать пульс на шее пострадавшего. Потом тяжело вздохнул и позвонил жене.
 - Милая, срочно готовь операционную, у нас клиент, огнестрельное ранение, - коротко проговорил в наушник беспроводной гарнитуры и одновременно с этим наложил на кровоточащую рану давящую повязку, сделанную из обрывков рубашки Ари. - Через десять минут будем.
 
  Глава 12
 
 
  Джеймс
  Эти два придурка задержались до вечера. Я все-таки ничего на кухне не спалил, просто не успел - пришел Жан и спас квартиру от пожара. Вообще он довольно милый парень, а уж Филу подходит однозначно. Другу нужен кто-то, о ком он сможет заботиться, а не гордый самодостаточный мужик. Так что как только они между собой разобрались, наступила тишь да гладь. Мы вкусно поели, потом вдвоем с Филом выпытали из Жана все подробности приключений с женитьбой. Надо было видеть выражение лица друга. Если бы перед ним появился отец парня, он бы ему, не задумываясь, голову открутил. К вечеру мне удалось вытолкать их домой, а самому завалиться поспать. В этом дурдоме скоро совсем нервная система полетит. Так что крепкий сон - это счастье.
  Проснулся только к вечеру. Как и ожидалось, Ари, когда я ему позвонил, трубку не снял. Ну ладно, дам ему еще и завтрашний день, пускай успокоится. А вот в понедельник на работе поговорим уже нормально, без истерики.
  Так что я освежился в душе, чтобы согнать сонливость, и принялся одеваться. Чем бы заняться? Стоило мне об этом подумать, как в дверь позвонили. На ловца и зверь бежит?
 Как вы думаете, кто ко мне пришел? О, конечно же, Мик.
  - Ну здравствуй, блудный сын, - открыл я дверь пошире, пропуская друга в квартиру. - Неужели ты все-таки решился явить нам свой почти забытый лик?
  - Да ладно тебе, придурок! - хихикнул он, сразу проходя в кухню и залезая в холодильник. - У меня, может, личная жизнь наладилась.
  - Оу, даже так? - навострил я уши в ожидании подробностей. - Айсен решил почтить тебя своим присутствием?
  - Ну... - улыбаясь протянул друг. - Скажем так, у него не было выбора. Зато мы все хорошенько обсудили и пришли к выводу, что просто созданы друг для друга. И с этого момента стоит попытаться построить серьезные отношения.
  - Ты ему что, по затылку чем-то стукнул? - удивленно вытаращился я. - Айсен и серьезные отношения? Мик, ты вколол ему вирус, от которого может спасти только твое тело, поэтому он был вынужден согласиться?
  - Да не говори ерунды! - обиженно воскликнул Мик. - Почему ты считаешь, что Айс не может.... ммм... ну... влюбиться?
  - Сам-то понял, какую глупость сказал? - скептически произнес я.
  - Я верю в это, - насупился друг, заваривая чай.
  - Ладно, хорошо. Посмотрим, что будет дальше, - примирительно отозвался я, садясь рядом. - Тогда другой вопрос. Мы тут с Филом моего зама уволили, не хочешь на его место?
 - Надо же. Я пользуюсь спросом! - усмехнулся Мик. - Буквально пару часов назад Айс предложил пойти к нему в агентство. И я согласился.
  - Что ты там будешь делать? - вытаращился я на него.
  - Работать, Джей, работать! - хмыкнул он.
  - Угу, ртом или попой? - хихикнул я и отступил за стол, чтобы не схватить от друга подзатыльник.
 - Да иди ты! - надулся Мик и стал хрумкать шоколадное печенье, то и дело кидая на меня обиженные взгляды.
  - Ладно-ладно, я понял. Ты будешь работать, а заодно следить за своим Айсом, чтобы он не зарился на чужие задницы.
  - И это тоже, - благосклонно кивнул друг. - Но ты мне лучше расскажи, что там с твоим секретарем. Есть продвижения?
  - Есть, - расплылся я в довольной улыбке. - И еще какие.
  - И какие же?
  - Приятные.
 - Ну еще бы, - улыбнулся Мик. - И какие планы? Очередной временный мальчик или что-то серьезное?
  - Что-то серьезное, - не раздумывая, ответил я.
  - О... Даже так, - однако друг не выглядел удивленным. - Ну, все к тому и шло. Ладно, работай в этом направлении.
  - Стараюсь.
  - А что там у тебя с Филом? Расскажи подробнее, - потребовал Мик, с довольным выражением лица разворачивая обертку шоколадной конфеты и отправляя ее в рот.
  Конфету, я имею ввиду.
  - Все окей, - пожал я плечами. - Помирились. Он тут со своим парнем. Познакомились. Милый.
  - Да? - заинтересовался друг. - Я, кстати, тоже хочу познакомиться, много о нем слышал.
  - Они тут еще с месяц пробудут. Успеешь еще наобщаться.
  - Это хорошо. По всем фронтам гладко, - зачавкал второй конфетой Мик.
  - Ну не совсем уж по всем, но в скором времени надеюсь это уладить.
  - Я в тебе не сомневаюсь, - поддержал меня друг.
  А для чего еще нужны друзья, так ведь?
 
 В общем, следующий день я, как и планировал, Ари не трогал, не звонил, к нему не ездил. Мы собрались все вместе: я, Фил с Жаном и Мик. Не хватало только Ари и Айса. Но со своим секретарем мне еще предстояло помириться, а Айс завяз на работе из-за неожиданных отгулов, проведенных с Миком.
  День провели весело и с пользой. В конце концов, когда мы собирались втроем? А Жан был не назойливым и ничуть не мешал.
  А на следующий день Ари не пришел на работу. На звонки не отвечал, никого ни о чем не предупреждал. Так что стоит ли говорить о том, как я волновался. И не знал, что предпринять: то ли еще подождать, то ли поехать к Ари домой.
 Понедельник я провел в раздумьях. А вот во вторник не выдержал и сорвался к нему домой. Но там никто не открывал, да и вообще никого не было. Так что я ни с чем вернулся на работу.
  Настроение было ни к черту, Эльвира ходила уже бледная и косилась с испугом. Ну да, я успел раз пять на нее наорать. Да потому, что секретарша должна иметь хоть какой-нибудь крохотный мозг, а не только ноги от ушей и огромный бюст.
 В таком вот настроении меня и застал телефонный звонок мобильного.
 - Алло, - буркнул я в трубку.
  - Мистер Меллион? - ответил приятный мужской баритон. - У меня для вас сообщение. От Ари.
  - Слушаю, - резко сказал я.
  Ну наконец-то. Увижу Ари - уши надеру, чтобы так больше меня не пугал.
 Собеседник некоторое время помолчал, то ли решаясь, то ли специально нагнетая обстановку.
 - Ари просил передать, что не сможет в ближайшее время выполнять свои обязанности. Позвонить сам не смог, поэтому поручил мне.
  - А могу я узнать по какой причине?
  Нет, ну честное слово, что за детский сад? Приревновал и все? Работать не может?
  - Вы действительно хотите это знать? Тогда присядьте, - усмехнулся.
  - Я сижу, - начал я злиться.
  Что это за придурок такой мне звонит?
  - Он в частной клинике, в реанимации, - сообщил мужчина.
  - Что? - не сразу до меня дошло. - Где он?
  - Частная клиника "Астра", реанимационное отделение, - короткий ответ.
  - Какое у него состояние? - взволнованно спросил я, понимая, что это все не шутка и с Ари что-то случилось.
  - Пока сказать трудно, но сильной опасности для жизни уже нет.
  - Хорошо, сейчас приеду, - откликнулся я, заканчивая разговор.
  В любом случае, нужно приехать и все узнать самому.
  - Посещение с 10 до 16, - добавил он. - И ничего не надо приносить, он пока под капельницей и сам не ест
  - Понял.
  Я быстро собрался и вышел из офиса, приказав Эльвире отвечать всем, что я ушел на встречу.
 А сам быстро прыгнул в машину и поехал по указанному адресу. Куда уже успел вляпаться этот мальчишка? Вечно с ним что-то не то происходит.
 До самого Ари я так и не добрался, он все еще был в реанимации. Зато выяснил, что у него огнестрельное ранение и, в принципе, жизнь вне опасности. Причем лежит он тут еще с субботы. А значит, нарвался сразу после того, как разругался со мной. Я дошел до того, что почувствовал в этом свою вину. В любом случае, сейчас сделать что-то было нельзя. Нужно было ждать, когда Ари переведут в палату интенсивной терапии из реанимации, чтобы навестить его и поговорить. Поэтому оставил свой номер телефона и попросил мне звонить и сообщать, если в его состоянии что-то изменится.
 Еще немного потоптался в клинике и уехал ни с чем.
  На работе проблему я уладил, Ари оформили больничный. Только вот сам не мог не волноваться, хотя вроде и обошлось, но осознание того, что я мог потерять его вот так внезапно, было невыносимо.
  Так что, когда мне где-то через неделю позвонили и сообщили, что я могу посетить Ари, душевное равновесие было полностью подорвано, а сам я сошел на нет от беспокойства. Не знаю, любовь это или что, но я не хочу его терять.
  В таком вот настроении я и поехал в клинику.
 
  Ари
 
  День спустя
  Просыпаться было тяжело и мучительно. Что-то силой давило на грудь и во рту пересохло. Прохладная рука легла мне на лоб и потом провела по волосам, зачесывая их назад.
  - Как себя чувствуете? - спросил женский голос.
  - Болит все, - честно ответил я, точнее попытался это сделать. Из горла вырвались невразумительные хрипы. Глаза так и не открыл, не было сил.
  - Сейчас вколем обезболивающее, - пообещали мне, и через пару минут стало полегче, но захотелось спать.
  - Отдыхайте и ни о чем не волнуйтесь...
  Волноваться? С чего бы? Я все равно не способен связно мыслить...
 
  Прошло три дня
  - Доброе утро, - поздоровалась медсестра, заходя в палату и расшторивая окно.
  - Доброе, - едва слышно отозвался я и закашлялся. Нормально говорить пока не получалось.
  - Вам сегодня получше? - защебетала девушка, поправляя одеяло и мимоходом проверяя данные медицинских приборов, окружавших постель. Затем она поменяла раствор для капельницы и удобнее расположила мою руку. - Сегодня после обеда вас повезут на рентген, но сначала мисс Анстен еще раз вас осмотрит.
  - Ага, - сонно ответил, закрывая глаза. Не знаю почему, но присутствие медсестры меня успокаивало, от ее болтовни хорошо засыпалось. Впрочем, больным полезно спать...
 
  Прошло пять дней
  День начался как обычно - с лечебных процедур. Потом я снова ел и много спал. А ближе к вечеру в палату пришел... Ричард. В деловом костюме, явно только что с работы. По идее, из палаты интенсивной терапии меня обещали перевести через два дня. До этого времени любые посещения были запрещены. Но муж главврача имел свои привилегии, которые и продемонстрировал. Я был не против, так как становилось скучно тут лежать и ничего не делать.
  - Привет, болезный, - мужчина бодро поздоровался, присаживаясь на стул. Накинутый на его плечи халат смотрелся как-то непривычно. - Как ты и просил, я созвонился с твоим начальством и братом.
  - Спасибо, - улыбнулся я.
  - Дверь в твоей квартире мои мальчики поставили новую взамен сломанной, - добавил. - И Стэн...
  - Что Стэн? - подозрительно прищурился. - Сбежал снова?
  - Нет, - осклабился довольно. - Ты его больше никогда не увидишь, я об этом позаботился.
  - Даже не хочу знать, что ты с ним сделал, - я неприязненно скривил губы. - Достаточно того, что мы больше не пересечемся.
  - В тот раз, когда я тебе звонил, - сказал, помолчав немного. - Хотел предупредить, что Стэна в городе видели.
  - Что-то мне подсказывает, вы всю эту затею с устройством меня в клуб и прочее сделали лишь для того, чтобы отследить местоположение моего бывшего?
  - Ты прав, - подтвердил Ричард. - Мы подозревали, что он вернется.
  - Но прошляпили его возвращение и проникновение в квартиру? - хмыкнул.
  - Это да... - нехотя признался мистер Анстен.
  - Надеюсь, больше никаких... происшествий не будет? - вздохнул. - Я хочу жить спокойно.
  - Не будет, - улыбнулся. - Можешь ходить ночью по району и никто даже и пальцем не тронет.
  - Вас поздравить с полным подавлением деятельности мелких группировок? - я вскинул брови.
  - Что-то вроде того, - уклончиво ответил он. - Вообщем не волнуйся и выздоравливай. Об оплате лечения можешь не беспокоиться, - хлопнул себя по коленям, вставая. - И еще, я звонил твоему начальнику, как ты и просил.
  - Когда это я просил? - удивился. - Мы же в первый раз тут видимся.
  - А ты не помнишь? - хмыкнул Ричард. - Когда в первый раз в сознание пришел, сразу что-то про своего Джеймса начал говорить и про работу. Так разволновался, что пришлось успокаивать...
  - Да? - я покраснел. - Ну, от наркоза люди по-разному отходят...
  - Трудоголик ты, - фыркнул.- Лечись давай, а я пойду. Уже поздно, - сказав это, мужчина вышел из палаты, оставив меня наедине с мыслями.
 
  Неделю спустя.
  В последний раз ко мне заходил Шон. Прямо с утра, едва начались часы приема. Брат выглядел так взволнованно и устало, что я сразу почувствовал укол вины.
  Когда переводил внимание Стэна на себя, то совершенно не думал о том, что случится после выстрела. Была цель - отвлечь любым способом, а уж что будет потом... А ведь тем, кто сидит у постели доморощенного "героя" приходится в несколько раз тяжелее. Видеть раненым и без сознания родного или любимого человека - это ужасно. Он-то находится в беспамятстве и не терзается ни чем, но заботящийся о нем испытывает противоположные чувства.
  - Шон... Шон прости меня, - первым делом сказал я, увидев брата. На глаза навернулись жгучие слезы от осознания чужой боли.
  - Ари, глупый старший брат, - Шон протянул руку и потрепал по волосам. Присев рядом, он взял мои пальцы в свои. - Ты меня очень и очень напугал. Я вернулся с дня рождения друга, а в твоей квартире сломана дверь и кровь в спальне... Твое счастье, что мне все объяснил мистер Анстен.
  - Ричард? - переспросил.
  - Да, - кивнул. - Его люди привезли меня в клинику в тот же день. Операция уже закончилась, и ты лежал в палате. Весь бледный, с кислородной маской на лице и опутанный датчиками приборов. Мне разрешили посидеть некоторое время, а потом пришлось уйти. Врач сказала, что тебе повезло и крупных сосудов не задето, только верхнюю долю легкого зацепило.
  - А мама с папой?- сглотнул я.
  - Я им ничего не сказал, - вздохнул тяжко.
  - И правильно, нечего им волноваться, все уже хорошо, - бодро ответил я.
  - Дурак, - сердито буркнул брат. - Я теперь ни на шаг не отойду! Почему к тебе липнут всякие козлы?! Ты ведь такой добрый и хороший...
  - Шон, не злись, - улыбнулся я. - Именно к таким они и липнут, ищут то, чего нет у них...- пошутил. - А если серьезно, то я взрослый человек и сам могу решить с кем мне встречаться. И я тебя очень люблю, Шон. Обещаю, что следующий партнер будет... хорошим будет, - тут мне почему-то вспомнилась ехидная ухмылка Джея, и я запнулся.
  - Сдается мне, что ты такого уже нашел? - брат полувопросительно посмотрел на меня.
  - Может быть, - я скромно опустил ресницы.
 
 
  Темно и тепло, кто-то держит меня за руку. Вернее это я кого-то схватил за палец. Но что бы разглядеть точно, нужно открыть глаза.
  Идеально белый потолок, попискивание медицинской аппаратуры... Все это я уже видел и слышал ранее, гораздо интереснее, кто тот человек, что сидит рядом со мной? Надо только сделать над собой усилие и открыть глаза... Быть того не может! По канонам жанра обычно у постели больного сидит хорошенькая медсестра, а не мужчина с трехдневной щетиной на лице и какими-то подозрительно суровыми глазами.
  - Джеймс? - тихо сказал я. - Привет.
  Боже, он пришел сюда и очень зол. Что делать?!
  - Как себя чувствуешь? - спросил мужчина, даже не поздоровавшись в ответ, только кивнув.
  - Ну... врачи говорят, что жить буду, - я попытался робко улыбнуться. Мой шеф явно не в настроении.
  - Что говорят врачи,я в курсе, - немного холодно произнес он. - Я спросил, как ТЫ себя чувствуешь?
  - Как раненый человек, - честно ответил я. - Болит в груди, дышать тяжело, горло саднит... Наверное, надо позвать медсестру, пусть вколет еще обезболивающего, - потянулся к кнопке вызова медперсонала.
  Джеймс странный, страшно оставаться с ним наедине. Хотя он же не Стэн... далеко не. Но тоже сейчас на взводе.
  - Ясно, - сухо кивнул мой шеф. - Так кто же в тебя стрелял?
  - Тебе обязательно знать? - поинтересовался. - Может шальная вражеская пуля... Проходил мимо, никого не трогал, очнулся - в больничной койке.
  - Ну конечно, - скептически хмыкнул Джеймс. - Говори лучше, куда ты вляпался?
  - Сейчас уже поздно бить себя в грудь пяткой и злобно оглядываться в поисках "кто посмел?!"- немного подумав, я убрал палец с кнопки вызова медсестры. Спор с этим человеком меня словно оживлял. Даже сердце забилось быстрее. Мне приятно, что он пришел? Что он беспокоился?
  -Уже все хорошо, - добавил я.
  - Ари, ты невыносим! - нахмурился он. - Хотя как хочешь, это полностью твое дело. Не хочешь - и не говори.
  - Джеймс, не хмурься, - я сжал его пальцы своими. - Я скажу. Это частично и твое дело, потому что произошло с твоим косвенным участием...
  - Моим? - мужчина округлил глаза в удивлении.
  - Твоим, Джеймс, - улыбнулся чуть. - Кто на мне засосов наставил, а? - прищурился.
  - И? Как это повлияло? - со странным выражением лица спросил мой шеф.
  - Ну... это спровоцировало новый виток ссоры, начавшейся с того, что я отказался принять предложение руки и сердца от своего бывшего парня,- протянул медленно.
  - Предложение руки и сердца? - сразу ухватился за эти слова Джей. - Прелестно.
  - Именно предложение, - согласно прикрыл глаза, внутренне улыбаясь и предвкушая реакцию. - Букет роз, кольцо с бриллиантом и все дела... даже коленопреклонный женишок.
  - И что же ты отказался? - ехидно поинтересовался мужчина. - Такая идеальная картинка.
  - Видишь ли, я человек подневольный, у меня есть начальство... - провел кончиками пальцев по запястью Джея. - Оно такое милое временами.
  - Хм, - слегка улыбнулся Джей. - И это начальство даже очень беспокоится о тебе, переживает. А еще дико ревнует.
  - Я его тоже ревную, - всадил ногти в нежную кожу его запястья. - К неким малолетним субъектам, обретающихся в его доме и расхаживающих в полотенцах!
  - Ммм, - он слегка поморщился, но улыбка так и не сошла с его губ. - Видишь ли, этот малолетний субъект, оказывается, немного ошибся, потому как считал, что находится в квартире Филиппа, с которым и имеет тесную связь.
  - Правда? - нахмурил брови недоверчиво. - Впрочем, если подумать, имени он и не назвал... Просто сказал, что будет жить с хозяином квартиры и имеет на него виды.
  - Это Жан, - снова улыбнулся Джей и погладил мою руку большим пальцем. - Мальчик Филиппа, из Франции прилетел в тот день. А мы же с тобой заняли его квартиру, вот он в мою его и повез, ревнивец ты мой.
  - Значит, я зря его ударил? - тут вздохнул виновато и почувствовал себя идиотом. - Надо будет извиниться, нехорошо как-то получилось...
  - Нормально, ему самому стыдно, что вы друг друга не поняли. Все извинялся и просил передать, что ему искренне жаль, - хихикнул мужчина. - Теперь главное, чтобы ты поскорее поправился.
  - Тебя я тоже ударил, - протянул ладонь и ласково погладил шефа по щеке, пальцы уколола трехдневная щетина. Но мне не было неприятно, даже наоборот. Эх, вот бы он поцеловал. - Совсем вывели меня из равновесия. Я ведь от природы достаточно спокоен, а тут...
  - Можешь загладить свою вину, когда станет лучше настолько, что я смогу забрать тебя домой, - подмигнул Джеймс.
  - Боюсь, заниматься у тебя дома мы будем не только моей реабилитацией, - фыркнул я. - И почему ты решил, что я буду жить у тебя дома? Я не бездомный котенок, которого можно переселять с места на место...
  - Я подумал, что в первое время нужно, чтобы кто-нибудь за тобой ухаживал, - нахмурился он. - Впрочем, забудь. Глупость сказал.
  - Не забуду, - улыбнулся я широко и довольно. - Мне нужно немного времени прийти в себя и подумать. Недели через три меня выпишут, если все будет хорошо. И Джеймс, к твоей щетине не подойдет костюм медсестры, телосложение не то, - хихикнул и добавил мягче. - Не нужно "только" по причине ухода за мной к себе переселять... Для этого есть квалифицированный медперсонал или родственники на крайний случай.
  - У меня есть и другие причины для твоего переселения, - мило улыбнулся Джей.
  - Вот с них и надо было начинать, - поерзал на постели, ложась удобнее и складывая ручки на груди. - Я вас слушаю, Джеймс Мелион
  - Оу, прямо так? - замялся он. - Ну... Я бы хотел просыпаться с тобой в одной постели.
  - И будем лежать утром как супруги после 10 лет брака? - фыркнул. - Проснулись и что дальше?
  - А дальше... - интимным голосом он произнес. - А дальше я покажу тебе разницу между нами и супругами после 10 лет брака.
  - Вот как? Уже интереснее звучит, - хмыкнул. - Убеждай меня дальше... Что еще?
  - Еще ты будешь следить за тем, чтобы твое начальство не умерло с голоду.
  - Значит... я тебе нужен как домохозяйка и сексуальный партнер в одном лице? - вскинул бровь.
  - Нет, - помотал Джеймс головой. - У меня к тебе... возможно... некоторые чувства.
  - Возможно? Некоторые? - скептично. - То есть ты еще не определился, так?
  - Господи, ты меня убиваешь. Я определился, но не знаю как это сказать.
  - Это всего три слова, - надул губы. - Вот хочешь, я тебе скажу их?
  - Хочу, - сразу же кивнул Джеймс.
  - Джеймс, - облизнул губы нервно. - Я тебя лю... лю...- и тут я с ужасом почувствовал, что начинаю краснеть, и все плывет перед глазами.
  Приборы запищали громко, предупреждая медсестру о скачке давления и повышенном пульсе. Почти сразу же в палату влетела девушка в белом халате.
  - Что случилось?- она подошла к кровати и с неодобрением посмотрела на моего шефа.
  - Эээ... Даже не знаю, - удивленно смотрел он на пикающие приборы. - Все было нормально.
  - Сестра, сестра... - слабым голосом позвал я. - Сделайте мне укольчик обезболивающего и успокоительного... мне так плохо.
  - Ари, все хорошо? - сразу же заволновался Джей.
  - Все плывет перед глазами, - пожаловался, мечтая, что бы шеф покинул палату и больше меня не смущал.
  - Молодой человек, - медсестра с укором посмотрела на Джея. - Зайдите, пожалуйста, в другой день, вы чересчур волнуете пациента. И уже четыре часа дня, время приема окончено, - она демонстративно посмотрела на часы.
  - Ладно, - покорно согласился шеф. - Потом продолжим наш разговор. Ари, тебе что-нибудь принести?
  - Персики, - отозвался я, немного виновато косясь на мужчину.
  - Хорошо, до встречи, Ари, - кивнул и вышел.
 
  Едва он скрылся из виду, я облегченно вздохнул и расслабился. Слова о любви можно произнести чуть позже. Сейчас я сам ошеломлен этим открытием. Нужно набраться сил и сказать. Как это трудно...
 
  Глава 13
 
  Джей
 Через пару дней я решился навестить Ари.
  Зашел в магазин, купил обещанные персики. Ну и все-таки привез ему ноутбук с работы, который мой секретарь так настойчиво просил. И не терпится же ему закопаться во все эти электронные отчеты и файлы. Можно подумать, без него на работе никто ничего не делал. Делали, да еще как!
  Ну ладно, признаю. Без Ари было тяжело. Элька еле справляется, постоянно стонет, ошибается, путается в бумагах и стала готовить просто отвратительный кофе. Стресс, наверное, сказывается. Так что мы все с нетерпением ждем, когда же Ари выздоровеет.
 Но это не повод нагружать свой еще неокрепший организм работой.
  Когда прошел в палату, Ари лежал с закрытыми глазами. Спит? Я осторожно пристроился на стуле рядом с его койкой. Какой Ари милашка, когда вот так спит и не спорит со мной. Наверное, моим любимым временем суток станет утро, когда я буду просыпаться раньше него и любоваться на сонную моську. Хотя... Что-то я сомневаюсь, что буду просыпаться раньше. Уж скорее это меня будут поутру встречать запахом кофе и тостов с кухни. Ммм, а ведь в этом свете наше совместное проживание кажется все приятнее и приятнее.
  - Принес? - парень открыл один глаз и как-то хитро на меня посмотрел.
 Вот блин, негодник, притворяется. Ждет, наверное, чтобы его пожалели. Хотя я не против. Только "за". Правда, мое сочувствие наверняка сведется к довольно интимным ласкам, так что тут нужно аккуратнее.
  - О, а я думал, что ты спящая красавица и мне нужно будет разбудить тебя поцелуем, - улыбнулся, любуясь его лицом.
  Сегодня Ари выглядел намного лучше, совсем не такой бледный как раньше. Это успокоило меня окончательно.
  - Размечтался, - улыбнулся он. - Но если ты принес то, что я просил... То несомненно заслужил награду.
  - Давай сюда мою награду, - я сразу же наклонился к нему за легким поцелуем.
 - Сначала ноут и персики, - Ари приложил кончик пальцев к моим губам.
  - Это шантаж, - запротестовал.
  - Ага, - секретарь нежно провел по моему подбородку и шее пальцами, спускаясь к вороту рубашки. - Но ты же будешь послушным принцем?
  - Ты просто вынуждаешь меня отшлепать твою хорошенькую попку, - хмыкнул я, жмурясь от удовольствия.
  Почему-то у меня начинает складываться впечатление, что Ари стал вести себя свободнее в моем присутствии. Словно бы принял какое-то решение и приступил к его исполнению. Осталось только узнать, в чем же это решение заключается, но сами действия мне очень даже по душе. Давно бы так.
  - Не уходи от темы, - он начал круговыми движениями гладить меня по груди. - Возьми ножик, персик порежь... и накорми голодную спящую красавицу. А я пока посмотрю почту на ноуте.
  - Ну ты у меня и избалованная принцесса, - хмыкнул я, отстраняясь и доставая из сумки ноутбук.
  Протянул ему, а сам взял персики и вышел из палаты. Спросить у медсестры, где их можно вымыть, а потом выполнить это нехитрое действие не составило труда. Так что в палату я вернулся довольно быстро.
  Мой секретарь уже уткнулся в ноутбук и его пальцы стремительно летали над клавиатурой. Он выглядел очень занятым и, похоже, моего возвращения не заметил. Даже показалось, что ему стало гораздо лучше, легкий румянец на щеках, глаза блестят. Так вот что ему для счастья надо.
  - Вот ребенок технологий, - хмыкнул я.
  Снова сел и взялся за нож, который нашел на тумбочке.
 - Ну что ж, дольку за любимого начальника? - усмехнулся, протягивая Ари отрезанный кусочек фрукта.
  - Ам... - продолжая коситься на экран, секретарь полуобернулся и вместе с долькой персика, прикусил и кончики моих пальцев.
  Потом недоуменно моргнул и посмотрел на меня.
  - Ай-яй-яй, - покачал я головой. - Ну кто кусает кормящую тебя руку?
  - Извини, - смутился и, о, чудо, наконец-то отлепился от ноута, отложив его на кровать.
  Я отрезал еще кусочек и протянул ему, улыбаясь:
  - Снова дольку за любимого начальника?
  Ари покорно приоткрыл рот и потянулся к лакомству.
  Мммм... Как мне нравится кормить его с рук, когда юркий язычок пробегает по подушечкам пальцев, слизывая сочные капельки. Я не выдержал и наклонился, легонько целуя его губы, ощутимо отдающие привкусом персика.
  - Нетерпеливый, - пробормотал Ари и неожиданно очень пылко ответил на поцелуй.
 Зарылся рукой ему в волосы и осторожно притянул ближе. Все-таки Ари еще не до конца выздоровел и необходимо все делать максимально осторожно. Но какой он вкусный и соблазнительный, не терпится забрать его к себе и там совратить по полной программе.
  - Джей, - прошептал он хрипло. - Нам не стоит тут этим заниматься. Вот когда перееду к тебе, можем продолжить. Иначе мне придется воспользоваться потом услугами... милой медсестры.
  - Я попрошу ее оказать тебе услуги в виде укола в задницу, - фыркнул я.
  Но в тоже время нахмурился. Этот.. намек... мне не понравился. Блин, я что ревную на такую глупость? Черт.
  - Не злись, - с милой улыбочкой Ари посмотрел на меня. - Давай я лучше помогу тебе разобраться с работой. Накопилось много дел, Элька, конечно, старается, но сам понимаешь. Так что присаживайся удобнее, будем решать некоторые рабочие моменты... - легонько чмокнул в щеку.
  - А может тебе не стоит столько напрягаться? - взволнованно спросил я. - Все-таки слабость и все-такое. В больнице нужно отдыхать и кушать витамины.
  - За каждое письмо я буду тебя целовать, - хихикнул и покосился на несколько страниц неотвеченной почты.
  А мне нравится такой подход к работе.
  - Давай, - сразу же оживился я, придвигаясь ближе.
  Через час Ари устало откинулся на подушки.
  - Джей, ты знаешь, что ты монстр? Ответить на столько писем за такое короткое время... я восхищен! Но...хватит на сегодня, - пожаловался, облизывая припухшие и покрасневшие губы.
  А мне понравилось. Я бы еще отвечал и отвечал, но все-таки Ари действительно выглядит усталым, не стоит его перенапрягать.
  - Ладно, тогда я пойду, - встал. - Отдыхай и не сиди долго за ноутом. Я еще заеду, что закажешь?
  - И так всего много, - отмахнулся он. - Главное свою тушку донеси до палаты. Я буду рад тебя видеть. Очень, - посмотрел на свои руки, лежащие на животе.
  - Хорошо, Ари, тогда отдыхай, - я наклонился, чмокнул его в нос и вышел из палаты
  Я заезжал к нему чуть ли не каждый день. Постоянно привозил всякие вкусняшки, фрукты, в которых куча витаминов.
  За это время я уже нормально втянулся в работу. К тому же Фил сильно помогал. Ну, если не отвлекался на Жана. Тот частенько просил повозить его по городу. Вечерами мы частенько ходили в какой-нибудь ресторан все вместе: Я, Фил, Жан, Мик и даже Айсен. Кстати, он довольно быстро влился в нашу компанию. Но меня немного напрягало то, что они разбиты на парочки, а мое чудо лежит в больнице и не рядом со мной.
 Мик, кстати, хорошо сработался с Айсом. По крайней мере, он мне так говорил. Филипп пока выполнял работу моего заместителя, но долго так продолжаться не могло. Мне необходимо действительно найти знающего человека. Но брать кого-то со стороны не хотелось, да и квалификация должна быть на высоте. В общем, я пока оставил эту проблему нерешенной. Но и медлить с ней нельзя. Филипп вместе с Жаном скоро возвращается во Францию, итак задержался ради меня. У меня есть парочка идей на этот счет, но вначале мне нужно переговорить с отцом.
  Когда Ари наконец-таки выписали, я даже на работу не пошел. Вначале разберусь с ним, а потом уже в офис - решать все дела. Даже, блин, купил ему воздушный шарик, ну не цветы же... Смешно как-то.
  Зашел к нему, перед этим попросив медсестру привезти кресло-коляску, чтобы довезти парня до выхода. Интересно, он будет спорить, что сам дойдет, или же покорно разрешит себя повозить по всей больнице.
  - Ну как ты себя чувствуешь? - спросил, протягивая Ари шарик.
 Большой такой, зеленый.
  - Отлично, - хихикнул он, беря шарик и садясь в кресло. - Только я кое о чем забыл тебя попросить. Ты имеешь свойство отвлекать меня от важных мыслей, знаешь ли. В общем... у меня из одежды только штаны и больничная рубашка. Придется тебе одолжить мне пальто... - смутился.
  Э, не понял!
  - Ари, ну ты совсем! Да и я склерозник, - тяжело вздохнул, стягивая пальто. - Как бы это....
  Я задумался, рассматривая его.
  Ари встал с кресла и с тщательно скрываемым удовольствием на мордочке влез в мое пальто. Рукава были длинные и поэтому он смотрелся очень забавно.
  - Теплое, - мурлыкнул, кутаясь в пальто. - И пахнет тобой и твоим парфюмом. Мне нравится, - вынес вердикт. - Не отдам, - нагло заявил. - Мое теперь.
  - Мне стоит попрятать всю свою одежду? - ухмыльнулся я, усаживая его обратно.
  - Можно, - запрокинул голову, смотря на меня.- Каждый день за поцелуй буду выдавать тебе по одной вещи утром, а вечером обратно забирать. Ночью ты будешь преимущественно голым.
  - Какая замечательная перспектива, - мечтательно произнес я, выкатывая коляску с Ари на коридор.
  Сам не знаю почему, но меня это необыкновенно забавляло.
  - Жаль нельзя забрать каталку с собой, - засмеялся Ари. - Повесить на подлокотники по воздушному шарику... И представь как я бы классно смотрелся, когда шеф лично вкатывает меня в зал совещаний. В течение этого времени кормит меня персиками, массаж делает, чай наливает.
  - Ну так и знал, ты разбаловался, - фыркнул я. - Начинай приучать себя к мысли, что скоро уже ТЫ будешь кормить меня персиками с рук, делать массаж и приносить кофе.
 Я улыбнулся, уже предвкушая эту картину.
  - А может у тебя аллергия на персики? - с надеждой спросил Ари, мечтая избавиться хоть от одного пункта обязанностей.
  - И не надейся, - покачал головой. - Я просто ОБОЖАЮ персики. А еще я обожаю, когда меня кормит персиками мой красивый секретарь, желательно полностью голый.
  - Тогда на работе никаких персиков, - запротестовал "мой красивый секретарь". - Дома согласен, а там нет.
  - На работе ты будешь приносить мне кофе... - протянул я.
  Мы тем временем подъехали до выхода.
   - Все, приехали.
  Он встал с кресла и тут же повис на моей руке.
  - Надо же, уже весь снег растаял. И воздух такой весенний. И Джей ты рядом... - потерся лицом о мое плечо.
  Ну просто котенок. Мягонький и пушистый. Это если не знать, какие у него острые коготки.
  - Пойдем, я специально припарковался поближе, - взял его за локоть, придерживая, и повел к автомобилю.
  - Включи печку, пожалуйста, - попросил Ари, усаживаясь на сиденье и покашливая.
  - Да, конечно, - я засуетился, настраивая кондиционер на обогрев.
  Сразу же потек теплый воздух.
  - Лучше?
  - Джей, - вдруг тихо. - А ты точно хочешь, чтобы я с тобой жил?
  - Да, Ари, я действительно этого хочу, - спокойно проговорил я.
Сам не знаю почему, но уверен в этом, как ни в чем другом.
  - Это хорошо, - кивнул он, и сильно отросшая челка упала на лицо. - И еще одно, на всякий случай. Не обижайся, но если я пойму, что твое поведение становится похожим на чересчур собственническое и агрессивное поведение Стэна... я уйду, и ты меня не найдешь.
 - Разве я тебе напоминаю твоего бывшего? - нахмурился я и... немного обиделся.
 Нет, ну разве я давал хоть малейший повод, чтобы меня можно было подозревать в схожести с уголовником?
  - Ты не похож, - поспешно и с жаром меня начали заверять. - Просто... он сказал, что это я виноват в том, что он таким стал. Я понимаю, что это глупо звучит, но вдруг я тебя тоже доведу
  - Ари... - вздохнул я. - У тебя начали развиваться комплексы? Может, стоит походить к психологу?
  - Ну да, сапожник без сапог, - вздохнул. - Я сам разберусь, главное, что я тебя предупредил на всякий случай.
  - Успокойся, - постарался улыбнуться я, склоняясь к нему и нежно целуя в уголок губ. - Думаю, до этого не дойдет.
  - Поехали уже, - смутился. - Я хочу поваляться на твоей постели. И зачем такая большая нужна, разве что в прятки играть, - подколол.
  - Может, именно для пряток я ее и покупал, - подмигнул, заводя мотор и трогаясь.
 Мне еще предстоит его устроить и, возможно, сегодня удастся выбить те три заветных слова.
 
 
  Ари
 
 Еще никогда отпуск, пусть и по болезни, не проходил так весело. Скажите, когда еще мне удастся донимать своего шефа капризами? Хочу персик, нет лучше клубники... окно закрой, одеяло подоткни, попить принеси, сходи туда, возьми то, не знаю что... Разумеется, все действия сопровождались поощрительными моментами, которые мне больше всего и нравились.
 Ой, чувствую, отыграется он, когда посчитает, что я полностью здоров. Это я тоже предвкушал, особенно в последние дни перед выпиской из клиники. А когда он подарил мне воздушный шарик, я чуть не прослезился от умиления. Вот честное слово, я ему признаюсь. Чуть позже, но точно признаюсь и скажу эти три слова, такие важные для нас обоих.
 - Джей, - протянул я, сидя в одних штанах на постели. - Ты мне поможешь принять душ? Точнее посиди и понаблюдай, чтобы я не потерял сознание.
 - Я даже могу потереть тебе спинку, - тут же оживился он.
 - Не надо, - покачал головой. - Тебе можно только смотреть... и не трогать.
 - Ты жестокий, - Джей состроил обиженное выражение лица.
 - Вовсе нет, - возразил. - Иначе вообще один пошел бы. Но если не хочешь, я не заставляю, - я начал стягивать с себя штаны и белье.
 - Ну почему же, очень даже хочу, - запротестовал он и стал помогать с раздеванием.
 - Ты тоже разденься, - я не противился легким прикосновениям его пальцев и улыбался.
 - Обязательно, - многообещающе произнес он, наклоняясь и застывая в миллиметре от моих губ.
 - Аха, - выдохнул согласно, лизнув его нижнюю губу и отстранившись. Джей быстро стянул джинсы, скинул рубашку и, хихикнув, подхватил меня на руки, заставляя обхватить себя ногами и уцепиться за шею.
 Так мы и пошли в ванную.
 - Будешь сидеть на бортике и смотреть на меня, - приказал я, медленно сползая с его талии на пол, очень медленно.
 Успев хорошенько потереться о его член.
 - Ты садист! - объявил хмуро, но я видел, что он еле сдерживает улыбку.
 - А ты против? - хмыкнул я, забираясь в душевую кабинку. - Тебе еще повезло, что стекла прозрачные, и ты все-все увидишь, - подмигнул ему.
 - Я, может, хочу не только увидеть, - запротестовал Джей, делая решительную попытку забраться следом за мной.
 - Нет, милый, - ласково пропел я, закрывая дверцу кабинки. - Ты будешь сидеть вон там, - показал пальцем. - И... ласкать себя так, чтобы я видел.
 Джей тяжело вздохнул и оперся о раковину бедром.
 - Ну вот так всегда, а я-то думал, что обо мне будут заботиться. А ты только и делаешь, что дразнишься.
 Произнося все это, он внимательно смотрел на меня и все-таки положил руку на член.
 - Потом, когда я поправлюсь, - привычно протянул я. О, господи, как же мне нравится эта отговорка. - Будет твоя очередь капризничать, и я, может быть, даже соглашусь на секс на рабочем месте, - включил воду и начал мыть голову, стоя под струями душа.
 - У меня с каждым днем начинает складываться мнение, что ты уже поправился, - хмыкнул Джей насмешливо.
 И да, у него уже стоял.
 - В больничном написано, что мне еще положено отдыхать, - возразил я. - Против документа не попрешь, - и коварно добавил. - А если что, я позвоню Ричарду и попрошу еще продлить на недельку.
 - Это нечестно, - вздохнул Джей.
 Он перестал себя ласкать и скрестил руки на груди.
 - Давай быстрее мойся, чтобы я смог принять холодный душ.
 - Почему ты остановился? - капризно сказал я, мысленно наслаждаясь ситуацией
 - Ари, тебе что-то говорят слова 'не собачка'? - нахмурился Джей.
 - Разве я такое говорил?- искренне удивился. - Если ты шуток не понимаешь, то извини.
 Больше не буду заставлять на себя смотреть. Можешь выйти.
 - Надеюсь, ты не шлепнешься в обморок от слабости, - вздохнул он и, гад эдакий, действительно вышел.
 - Ну вот, - оставшись один, раздраженно стукнул ладонью о стенку кабинки. - Отлично... Стараешься быть милым, добрым и пушистым, а получается как всегда. Боюсь, долго под одной крышей со мной Джей не выдержит.
 Мылся я нарочито долго и со вкусом. От накопившегося пара действительно едва не стало плохо, так что не выдержав, я вышел из ванной. Завернулся, кстати, в халат Джея. Он мне был велик, и я едва на подол не наступал, а тяжелая махровая ткань норовила сползти с плеч. Мокрые волосы зачесал назад со лба ободком, челка была длинной и мешалась. Нужно теперь либо отращивать ее, либо отрезать короче.
 Когда я вошел в комнату, Джей лежал на кровати, лениво облокотившись на подушки. Независимо хмыкнув, направился к своей части постели.
 Он тоже постарался сделать вид, что я его ничуть не интересую. Но меня не проведешь! Было видно, как Джей косится.
 - Глаза сломаешь, - ехидно сказал я, укладываясь под одеяло. Голова слегка закружилась, но это ничего страшного.
 - Было бы обо что, - в ответ хмыкнул он. - Одна кожа и кости. Нужно тебя хорошенько откормить.
 - Я что, похож на дворовую скотину? - возмутился. - Откармливать он меня собрался, счас. Не тебе меня кушать. Может быть, я кому-то и таким худеньким понравлюсь.
 - Что еще за "кому-то"! - возмутился он, подкатываясь ближе и обнимая. - Мне ты тоже нравишься, но из-за болезни слишком похудел, так что нужно кушать витамины.
 - Значит, в нынешнем виде я тебя не возбуждаю? - ворчливо уточнил я.
 - Кто-то напрашивается на комплименты? - улыбнулся Джей. - Кажется ты уже видел, КАК ты меня не возбуждаешь.
 - Не знаю, не знаю, было плохо видно, в душе столько пара... - закусил губу.
 В ответ он просто взял мою руку и положил на свой возбужденный член.
 - А сейчас, надеюсь, ты все увидел и прочувствовал?
 - Как я увижу, если ты под одеялом, - показал язык.
 - А ты на ощупь убеждайся.
 - Ах, господин Мелион, - тоненьким смущенным голосом пискнул я. - Вы заманили своего миленького секретаря к себе домой, чтобы класть его ручку на всякие ваши неприличные места?
 - Именно, именно для этого и заманил, - голосом довольного кошака протянул Джей.
 А потом плюнул на все и навис надо мной, загадочно сверкая глазами.
 - Ой, и что же ему теперь делать-то, - облизнулся неожиданно плотоядно.
 - Сдаться на милость победителю? - предложил он, наклоняясь и целуя.
 - Он честно подумает над этим, - прошептал в губы шефа, дразняще облизывая их языком.
 - Это хорошо, - было последними словами Джея, прежде чем он страстно впился в мой рот.
 Я обнял его за шею правой рукой, положив ладонь на затылок и чуть потягивая мужчину за волосы.
 - Ари, ты все-таки лапочка, - проговорил он мне прямо в губы, раздвигая ноги и устраиваясь между ними в более удобной позе.
 По крайней мере, теперь мог не сильно опираться на руки и пустить их в ход.
 - Джей... - охнул я, окидывая свое соблазнительное начальство томным взглядом. - Ты же сказал, что меня надо откормить, прежде чем того... - напомнил я, чуть краснея.
 - Я не говорил, что 'того' до откармливания делать не стоит. Как раз-таки наоборот.
 - Стоит и еще как, - еле внятно пробурчал он, переходя с поцелуями на шею.
 Я сразу вспомнил, что с левой стороны у меня некрасивый рубец от огнестрельного ранения, поэтому заметно напрягся. Я еще сам к нему не привык, а Джей его вообще только сегодня и мог заметить. И почему я не наклеил новый кусочек пластыря после душа?
 Наткнувшись на шрам, Джей замер.
 - Бедный мой мальчик, - вздохнул он и поцеловал легонько.
 В носу предательски защипало. Давно меня никто не жалел... лет пять точно.
 - Не надо, - попросил. - А то я совсем раскисну.
 - Да ладно тебе, - сразу же перешел на смешливый тон Джеймс. - Ни разу не видел как мой миленький секретарь лил слезки. Занимательное, наверное, зрелище, - и чмокнул меня в нос.
 - Неправда, не занимательное, - улыбнулся я.
 - А какое? - его руки стали гладить живот, постепенно спускаясь ниже.
 - Не важно, - куснул Джея за ушко, уводя от темы.
 - Тогда я сейчас буду тебя насиловать, - ухмыльнулся он, устраивая меня удобнее.
 - Какая прелесть, - засмеялся я. - Дождался таки.
 - Угум, - довольно кивнул он. - Чего бы тебе хотелось, моя беззащитная жертва?
 - А шо ви можете предложить? - хихикнул, веселясь.
 - Могу предложить стимуляцию, - степенно произнес Джей. - Тактильную или оральную. На ваш выбор.
 - Тактильную, - немного подумав, выбрал я.
 - Хороший выбор, - кивнул он, все-таки спуская руки ниже и легонько касаясь пальцами моего члена.
 - Ари, ты хочешь? - прошептал мне на ушко.
 - Да, - согласно толкнулся в его ладонь.
 - Мой мальчик, - хмыкнул он, обхватывая член пальцами и начиная ласкать.
 - Мой любимый... шеф, - тихо сказал ему в шею.
 Джей замер и, как-то разочарованно вздохнув, наклонился и поцеловал, продолжая ласкать.
 Мне показалось или он ждет от меня те три слова, которые первый сказать не желает? Почему мы с тобой такие упрямые? Я ведь тоже не скажу первым...
 - Ты не против, если я не буду тянуть с прелюдией? - выдохнул Джей мне в ухо, прикусывая его.
 - Не против, - мурлыкнул.
 Он потянулся к тумбочке и достал оттуда смазку и серебристую упаковочку презерватива.
 - Я бы с радостью поласкал подольше, но слишком уж долго ждал, - смущенно улыбнулся Джей, выдавливая смазку на пальцы.
 Потом он аккуратно начал вводить их, стараясь причинить как можно меньше неприятных чувств.
 - Я тоже соскучился, Джей, - чуть прижмурился и облизнул губы.
 Растягивая меня, он целовал губы и шею, пару раз кусал за ушко и дул в него, вызывая во мне смешки.
 В отместку я куснул мужчину за плечо и легонько поцарапал спину.
 - Котенок, - фыркнул он, вытаскивая пальцы и готовясь заменить их чем-то покрупнее.
 - А ты кто? - поинтересовался я.
 - А я - уссурийский тигр, - с гордостью протянул мой шеф. - Такой же красивый и редкий.
 - Ну-ну, - потянул его за прядь волос, наклоняя к своему лицу.
 - Ты любишь таких милых тигриков? - спросил Джей улыбаясь. - Я еще и мурчать могу.
 - Джей - редкий вид, хватай, а то убежит! - шутливо потянул его за нос.
 - Вот-вот, - засмеялся он, фыркая и тряся головой, чтобы избавиться от моего захвата.
 А потом я почувствовал, как он входит.
 Дальнейшее ощущалось как волны удовольствия, накатывающие и накрывающие с головой.
 Я цеплялся за плечи Джея, стараясь, чтобы меня не унесло глубиной впечатлений. Джей сдавленно дышал мне в шею, изредка целуя ее, и стискивал пальцами бедра, направляя движения. Все ускоряя и ускоряя их.
 В какой-то момент я отпустил себя, довольно выдохнув Джею в плечо. Сладкое томление заполнило все тело.
 И почти сразу я почувствовал, как он особенно сильно сжал меня и тоже расслабился, перекатываясь и ложась рядом.
 - Джей, мне с тобой хорошо, - сказал тихо, ложась на бок и просовывая ступню между его голеней. Обвив рукой за талию, я положил голову ему на грудь.
 Джей что-то сказал, но я не расслышал, засыпая и продолжая счастливо улыбаться.
 
 
  Эпилог
 В одном из модных и элитных клубов за столиком сидела группа парней. Все они были красивыми, молодыми и успешными.
  Ребята собрались, чтобы устроить прощальный вечер Филиппу, который вместе со своим мальчиком возвращался во Францию. Клуб был специализированный, так что молодые люди вели себя свободно и раскрепощенно.
  - Ари, тебе же еще нельзя алкоголь? - спросил Мик, рассматривая что-то в меню.
  - Мне уже все можно, - отмахнулся тот и обратился к рядом сидящему мужчине. - Джей, ведь, правда, можно?- погладил его по бедру круговыми движениями.
  - Смотря, что я за это получу, - ухмыльнулся тот довольно.
  - По-моему, за мою "работу" утром, ты мне как минимум неделю должен все разрешать, - хихикнул.
  - Я подумаю над этим, - хмыкнул он, ласково проводя кончиками пальцев по щеке Ари.
  До сих пор Джей старался вести себя с ним аккуратно и нежно, словно парень мог рассыпаться от неосторожного движения.
  - Вообще-то я имел ввиду годовой отчет, - покраснел секретарь. - А не то, чем мы занялись после него у тебя на столе...
  - Так-так-так, - сразу же заинтересовался Мик. - А ну-ка расскажите нам подробности.
  Чем вы там занимаетесь за закрытыми дверями директорского кабинета?
  - Мик, сейчас я спрошу у Айса чем и где вы там занимаетесь, - хмыкнул Джей.
  - И я тоже спрошу, - щелкнул его по носу Филипп, который сидел ближе.
  Айсен только довольно улыбнулся, видно вспоминая, чем же таким они там занимаются.
  - Ребята, вы не поверите, - рассмеялся Ари, оглядывая друзей. - Но я делал Джею... разогревающий массаж спины. Представляете, - шепотом, - у него радикулит начался. А ведь я ему говорил, чтобы закрывал окно в комнате, когда спит раздетым!
  - Ага, ты еще что-нибудь выдай из подробностей нашей личной жизни, - возмутился Джей.
  - А что, нам интересно, - запротестовал Мик.
  - Ну у тебя и любопытный нос. Длинный, наверное, - рассмеялся Филипп, подзывая официанта.
  - Нормальный у меня нос, - заспорил Мик. - Айс, скажи им.
  - У тебя прелестный носик, - подтвердил тот, целуя в предмет спора.
  - То-то же, - показал Мик язык остальным.
  - Ребенок, - вздохнул Джей, придвигаясь ближе к Ари и начиная гладить его коленки.
  - Джей, а пошли потанцуем? - секретарь взял своего шефа за руку и потянул на танцплощадку. - А то мы с тобой так и не потанцевали ни разу.
  - Ну давай, - смиренно пошел за ним Джей.
  На танцполе он обнял его, притягивая к себе и целую в шею. Люди вокруг его совершенно не смущали.
  - Танцевать, Джей, - прошептал Ари на ухо. - Не сразу целоваться, - хотя сам уже гладил шефа по спине и ниже.
  - А я пропускаю неинтересную фазу и сразу устремляюсь к долгожданному финалу, - улыбнулся тот, прижимая к себе ближе.
  - Что, прямо здесь устремляешься к финалу? - округлил глаза. - Эм.. Джей, - смущенно. - Я на людях "это"... ну не могу. Стесняюсь...
  - Ну вот, а я уже размечтался, - подразнил его Джеймс. - Представляешь, как бы мы поразили общественность. А какой пиар!
  - Я предпочитаю поражать наедине, - мило улыбнулся. - И да, я хотел тебе кое-что сказать. Но еще не придумал как.
  - У меня тоже для тебя кое-что есть, - загадочно проговорил Джей.
  - И что же? - оживился и заблестел глазами в предвкушении.
  - Ну.... - промямлил Джеймс. - Я ... Я... Я тебя... хочу назначить своим заместителем!
  - Да ты что? Правда? - немного наигранно обрадовался Ари. К слову сказать, они с Джеем вот уже неделю как пытались друг другом объясниться, но дальше "я тебя... " не заходило, третье слово в признании постоянно заменялось каким-то еще. - Я так рад, так рад...
  - Ага, - кисло произнес Джей.
  Он переживал, что не сказав таких важных слов, они могут зайти в тупик в отношениях.
  Потому что сам Джей, например, боялся, что Ари не испытывает к нему сильных чувств. А сам видел в своем секретаре идеального партнера, конечно немного вредного, капризного и с кучей недостатков, но Джею все это в нем нравилось, он готов был терпеть, лишь бы Ари был рядом. Был с ним.
  - Джей, нам нужно серьезно поговорить, - секретарь решительно нахмурил брови и потащил своего шефа прочь с танцплощадки.
  Тот не возражал и покорно шел следом, размышляя почему сказал совсем не то, что собирался.
  - Не буду больше тянуть кота за... кхм... - начал было и замолчал. - Господи, что я несу?! В общем, Джеймс, милый... я.. я согласен стать твоим заместителем, - немного ошарашено закончил парень, понимая что и сам не смог сказать нужное слово.
  - Эм, я рад, - ошарашено кивнул Джей. - Ага.
  И они оба замолчали, смотря друг на друга ожидающими взглядами.
  - Грр.. - в отчаянии Ари взъерошил себе волосы, растрепав прическу. - Я так больше не могу! Можно я тебе смской напишу, а? - жалобно.
  - Смской? - скептически поднял бровь Джеймс. - Ари, а ты уверен, что именно так признаются в.... В том, чем ты хочешь признаться.
  - А кто мне подкидывал записку? - возмутился.- И главное, ты ее в ванной на полочке положил и то самое слово... бумага намокла и чернила расплылись!
  - Записка... Это романтично, - помрачнел он.
  - Ты бы еще под окном краской на асфальте написал! - укоризненно. - В общем... я больше не намерен мучиться. Или мы говорим вслух и четко сейчас, или... расстаемся.
  - Ладно, шантажист и провокатор! - раздраженно воскликнул Джей. - Я не намерен с тобой расставаться. Поэтому я тебя... бубубу...
  - Что? - не расслышал Ари, ибо музыка как назло звучала слишком громко, отыгрывая последние секунды песни. - Повтори! - сказал ему, повысив тон.
  - Я тебя ... бубубу...
  - Ну Джей! Не слышно же, - воскликнул недовольно..
  - А ты первый сказать не можешь? Я уже два раза, блин, сказал, - возмутился Джей.
  - Я не виноват, что тут музыка громко орет, а ты то слово тихо говоришь вдобавок, - скрестил руки на груди и надул губы. - Если ты меня не того... так и скажи!
  - Так я тебя ТОГО! - сверкнул на него глазами Джеймс.
  - Дурак, - буркнул себе под нос тихо и сердито. - Чего "того"? Ладно, я сам скажу... - перекрикивая музыку, Ари собрался с духом и громко рявкнул. - Я тебя... ЛЮБЛЮ! "- последнее слово оглушающе прозвучало в наступившей тишине...
  - Эм.... - с офигевшим выражением лица пробормотал Джеймс. - Я тоже тебя люблю.
  Вокруг раздались смешки, аплодисменты... кто-то засвистел. Ари густо покраснел, а потом, отпихнув от себя начальника, прошипел смущенно:
  - Ненавижу! - развернувшись, быстро юркнул к выходу, благо тот был рядом.
  - Ты же говорил, что любишь, - вдогонку ему крикнул Джей.
  Потом тяжко вздохнул и пошел следом мириться.
  Ари сидел за стойкой бара и упорно напивался коктейлями. Один, второй... Вот он уже почти простил Джею свое дикое смущение из-за нелепой случайности.
  - Бармен, повтори, - положил ладони на стойку и опустил на них подбородок. Бармен послушно начал смешивать еще один коктейль.
  - Джеймс.. дурак... - пробормотал Ари неразборчиво.
  - Ну так уж и дурак, - обиженно пробурчал Джеймс, который наконец-то нашел парня.
Правда, фраза, что встретила его, не особо радовала.
  - А разве нет? Дурачок он.. - вздохнул как-то довольно. - Как он без меня жить будет, а? - пьяно спросил в пустоту, явно не замечая, что с начальником говорит, а не с барменом.
  - А как он без тебя жил раньше? - хмыкнул тот, скрещивая руки и усмехаясь. - Он же не ребенок малый.
  - Как-как... плохо жил, - уверенно. - Он, представляете, ночью фотографировал моделей, но с ними не спал! Вот маньяк...
  - А ты предпочел, чтобы он их трахал? - удивился Джеймс. - Представляешь, трахал бы до тебя сотню моделей.
  - Что? - встрепенулся. - Вот гааад... был бы. Но, вообще, почему не днем их снимал? Что, если он и к нам ночью притащит модельку... Я же тогда не знаю, что с ними обоими сделаю, - гневно обвел полки с напитками мутным взглядом.
  - Модельку выгонишь, а его не выпустишь из постели всю ночь, - предложил Джеймс, улыбаясь.
  - И не заслужил, - обижено. - Нет что бы меня любимого фотографировать...
  - Ну... Я думаю, он как раз-таки тебя любимого и хочет пофотографировать, - Джеймс подошел ближе и провел пальцем по шее Ари.
  - Ой.. Джеймс.. - аж подскочил на стуле от неожиданности. - я.. это.. ну..
  - Ага, - с видом обвинителя кивнул тот. - Ты тут это... Дурачок значит?
  - Нет, конечно, - быстро и сбивчиво заговорил. - Ты самый умный, красивый... - спохватился.
  - Так быстро поумнел? - скептически ответил. - Или вылечился?
  - Ну Джей, - протянул. - Неужели ты будешь верить словам пьяного мужчины? В смысле про "дурачка" это неправда...
  - А что правда? - наклонился, опираясь на стойку бара двумя руками и тем самым зажимая Ари в кольце.
  - То, что... то, что я тебе там, на танцплощадке, сказал, - посмотрел на губы Джея и облизнулся.
  - А что ты мне сказал на танцполе? - притворно округлил тот глаза.
  - Только не говори, что не слышал, - буркнул. - весь зал слышал... мне теперь стыдно туда возвращаться!
  - Ну а что тут такого? - удивился Джеймс. - Ты же не врал.
  И с подозрением посмотрел на Ари.
  - А если не врал, то кому какая разница что происходит между нами.
  - Я хотел это тебе сказать, а не всем присутствующим, - вскинул подбородок, скулы смущенно алеют.
  - А, по-моему, получилось очень впечатляюще, мне понравилось, - Джей улыбнулся и склонился за поцелуем.
  - Тогда я от тебя.. жду такого же впечатляющего признания, - прошептал ему в губы.
  - Я же тебе уже признался, - сразу же заспорил тот.
  - Не расслышал, - скрестил руки на груди, изображая недоступность.
  - Я сказал, что очень сильно тебя люблю, - прошептал ему на ушко.
  - И я тебя люблю, - ответил Ари, обнимая Джея.

Оценка: 5.74*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"