Юки, Netaruell : другие произведения.

"Бессменный феникс или обреченный на жизнь" глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 2.04


 
 Крис
 
 - Эй, птица, когда это я называл тебя глупой? - деланно возмутился Кайн, закрывая крышку ноутбука.
 - Три раза или даже четыре, - задумался я, постукивая себя по нижней губе кончиком пальца, - А когда... это мы узнаем позже.
 - Подумаешь, три-четыре раза... - отозвался он ворчливо. Затем усмехнулся и притянул меня одной рукой к себе. Собственнически так обнимая.
 - Один раз - случайность, а два... - заумным тоном ответил Кайну, - Уже закономерность!
 - Раз закономерно, значит, не лишено смысла, - теперь уже задумался мой собеседник.
 - Ага! Значит я - глупая..! - счастливым голосом начал было я и осекся. Потом возмущенно уставился на своего вампира. Опять я купился на его провокацию!
 - Ты только что это доказал?.. - Кайн стал ещё задумчивее.
 - Молчи, - нахохлился, - А не то... не то...
 - Любимая глупая птица? - предположил он, улыбаясь.
 Рука Кайна привычным жестом потянулась погладить меня по макушке. Уж не знаю почему, но на этом месте одна из прядей была короткой и никаким способам укладки не поддавалась. Она то топорщилась, то лежала ровно, словно живя своей жизнью. Я уклонился в сторону, избегая прикосновения, но, не смотря на внешнее недовольство, вся обида на Кайна растаяла как снег на солнышке, едва мужчина произнес слово "любимая". И отчего же мое сердце застучало чаще?
 - Мы будем дальше сочинять? - буркнул я.
 - Конечно! На чем мы там остановились?
 - На том, что один глупый вампир... - ехидно улыбнулся, - Утащил бедного феникса в свое логово!
 - Это с чего я глупым стал? - рассмеялся в ответ он, - Между прочим, у меня был коварный план...
 - Сделать из меня феникс-гриль?! - притворно ужаснулся.
 - Ага, примерно, - согласился Кайн.
 - Коварный тииип, - протянул я, отращивая небольшие когти и с легким нажимом проводя ими по щеке мужчины, - И за что я тебя люблю, не знаешь?
 - Действительно, за что? Давай уже разбираться в этом... - сказал он и решительно открыл ноутбук.
 - Сейчас моя очередь, а для вдохновения мне нужен поцелуй одной клыкастой музы, - жарко шепнул на ушко, настроенный на игривый лад.
 - Поцелуй будет в награду! - будто не заметив моего настроения, произнес Кайн, - Пиши.
 - Эх... злой ты и недобрый, - вздохнул я, забрав у вампира ноутбук.
 И так, история продолжалась...
 
 - Спасибо, - поблагодарил Крис тихим голосом, - Если бы не вы...
 - Да-да, - мужчина неожиданно остановился и развернулся к нему, протянув руку, зачем-то заправил выбившуюся из прически рыжую прядь за ухо. Затем вкрадчиво и спокойно поинтересовался:
 - Кто ты такой?
 - Меня Крис зовут, я возвращался домой, а тут эти пристали, - начал объяснять парень, испытывая легкое смущение.
 - А меня называют Кайн, - не дав закончить фразу, мужчина снял очки и посмотрел ему в глаза, - Я не об этом спрашивал...
 Неработающий уличный фонарь неожиданно замигал и включился, освещая тусклым светом фигуру Кайна. Сердце Криса тут же пропустило удар, замерло и забилось с удвоенной силой, он никогда бы не подумал, что красивая внешность собеседника может так сильно отвлекать от разговора. Бледное лицо, прямой нос, каштановые волосы длиной до лопаток... все это могло быть вполне обычным, если бы не темно-красные глаза. Они словно светились изнутри, приковывая всё внимание, и юноша послушно принялся их разглядывать.
 - А это у вас линзы, да? Какие красивые и необычные, - спросил, не удержавшись.
 - Нет, это природный цвет, - усмехнулся спаситель Криса. - Ты такой соблазнительный, - Кайн вдруг наклонился к его лицу, не отводя взора.
 - Настоящий... цвет, - зачарованно шепнул парень и коснулся пальцами скулы мужчины.
 - Пойдем ко мне? - полувопросительно сказал тот.
 Крис сделал слабую попытку воспротивиться этому странному взгляду, но с ужасом понял, что не может.
 - Мне надо домой, я уже есть хочу и спать... завтра рано вставать.
 Кайн аккуратно обхватил лицо юноши холодными пальцами.
 - Я накормлю и уложу, - продолжал уговаривать мужчина.
 - Я пойду с вами...
 Крису казалось, что он может слушать этот завораживающий голос вечно. Сознание туманилось как от хорошего вина. Мир словно погрузился в серую дымку, и существовали только эти красные глаза, которые пристально смотрели на него. Он не мог противиться им и... не хотел.
 
  Провалы в памяти это так интересно... Вроде бы только недавно юноша стоял на улице, а сейчас уже находился у Кайна дома. Но что странно, как они шли сюда, он не помнил, совсем.
 "А главное, куда делся мой галстук и почему расстегнута рубашка? Пиджак остался лежать в том переулке, я был не в том состоянии, что бы забирать его с собой, да и Кайн меня быстро оттуда увел. Хорошо еще, что ключи и проездные лежали в кармане брюк", - рассуждал Крис.
 - Но глаза-то, глаза как у наркомана... - ужаснулся юноша, смотря в зеркало над раковиной. Судя по всему, его привели сюда мыть руки. Точно, Кайн что-то говорил про ужин.
 Приведя одежду в порядок и умывшись, парень насторожено выглянул из ванной. Справа длинный коридор вел в просторную прихожую, налево кухня. По количеству видимых дверей здесь есть еще минимум четыре помещения. Но шум доносился из кухни, значит надо идти туда, негоже гостям шастать по квартире без спроса.
 Кайн обнаружился у плиты, где готовил яичницу с колбасой.
  - Может чем-нибудь помочь? - робко поинтересовался Крис, подходя к нему ближе.
  - Уже почти всё. Что-нибудь еще хочешь? Пить? Чувствуй себя как дома...- не отвлекаясь от готовки, ответили ему.
  - Томатный сок, если есть, или просто воды... - парень отошел к холодильнику и к своему удивлению почти сразу же наткнулся на прозрачную бутылку чего-то похожего по цвету на томатный сок. - А вот и он, - обрадовался тому, что так быстро нашел искомое.
 Хозяин квартиры повел себя, мягко говоря, странно. Он стремительно развернулся и выхватил бутылку из пальцев Криса.
 - Нет, это не сок, но он там есть, посмотри лучше, - при этом дружелюбно улыбнулся Кайн, убирая в другое место эту злосчастную емкость.
 Крис украдкой косился на своего спасителя, пока искал пакет с соком. Но потом подумал, что тот сок в бутылке, наверное, испортился, поэтому мужчина ее отобрал, постеснявшись признаться в этом.
 Тем временем, Кайн поставил на стол доску и опустил на неё сковороду с аппетитно шкварчащей едой. Сев напротив холодильника, он сцепил руки в замок и оперся на них подбородком.
 Парень нашел томатный сок и, довольно улыбаясь, подсел за стол к мужчине.
 - А вы есть не будете? - удивился, заметив, что вилка-то одна. - Ой, мне так неудобно... Вы меня спасли, кормите теперь, а сами не едите.
 - Я не голоден... - мягко ответил он. - Поговорим о тебе? Куда с утра торопишься?
 - На очередное собеседование, - охотно начал рассказывать, приступая к еде. - За эту неделю мне отказали в работе 15 раз.
 О том, что это лишь на один раз меньше, чем на прошлой неделе, он уточнять не стал.
 - Хм? Почему?
 - Им не нравится, как выгляжу, говорю, двигаюсь, одеваюсь... - перечислил Крис самые обычные из отказов. - Каждый находит причину, хотя некоторым, наоборот, нравится и чересчур, - помрачнел слегка, вспомнив, как на днях работник из отдела кадров приставал и распускал руки.
 - Где живешь, какую работу надеешься найти? - задумался Кайн.
 Парень послушно назвал район, потом коротенько рассказал свое резюме. По нему выходило, что Крис могу работать менеджером, каким-нибудь консультантом или оператором в call-центре. Вроде таких вакансий пруд пруди, но юноше упорно не везло.
 - С кем живешь? - Кайн глянул на собеседника из-под ресниц и присосался к той самой бутылке с испорченным соком.
 "Да что же там такое налито?" - возмущенно подумал Крис.
 - Я один живу, снимаю комнату, - доел яичницу и несколько демонстративно выпил свой напиток. Ничего, его сок тоже был вкусный.
 - Переезжай ко мне, - неожиданно предложил Кайн и продолжил вкрадчиво так уговаривать, - не зря же я тебя спасал, чтоб что-нибудь подобное случилось... И с работой помогу...
 - Я... подумаю, - кивнул с подозрительной готовностью, но внутренне совершенно не понимая, почему так хочется согласиться на это предложение. Даже сам придумал причину и озвучил ее. - А... вы, наверное, комнату сдаете, да? Одному скучно жить?
 - Одному очень скучно, тем более квартира большая, а я совершенно не умею следить за порядком! - с не меньшим энтузиазмом подхватил идею парня Кайн.
 - Тогда я согласен, - уверенно кивнул ему. - Я помогу следить за порядком, я умею... - зачем-то принялся заверять. - Как только решу все вопросы с хозяином той квартиры, то перееду...
 - Здорово, я очень рад! Как ты относишься к ночным клубам? - встав и кивнув Крису, чтоб следовал за ним, Кайн пошел в гостиную.
 - Мм... не знаю, я редко в такие места хожу, но там, наверное, весело, - Крис послушно пошел за ним, - Я по режиму "сова". Поздно ложусь и поздно встаю, поэтому искал работу во второй половине дня или в ночную смену...
 - Тогда я устрою тебя на днях, - мужчина усадил его в кресло, и, поставив руки на перила, закрыл глаза, зачем-то принюхиваясь и загадочно улыбаясь.
 Крис был немного озадачен его поведением, не понял, чего это он принюхивается? От волнения, начал больше говорить:
 - Мне сегодня в этой комнате спать? А здесь уютно, мне нравится... А можно полотенце, надо бы в душ сходить. Ой, что-то я много говорю, извините... - смущенно замолк.
 - Две комнаты, включая эту и соседнюю твои, а вот в мои лучше не заходить, - будто пьян, хотя ничего не пил, Кайн плавно опустился на колени и обнял парня.
 - Кайн, - обеспокоено позвал его. - Тебе нехорошо? - тут Крис вспомнил про драку. - Голова кружится? - ведь один из хулиганов вроде замахивался палкой. - Может врача?
 - Я так странно себя чувствую... - пробормотал он, утыкаясь лицом в его грудь, - но врача не надо. Просто побудь так.
  Глаза его были закрыты, как будто во сне.
 Сердце же Криса вдруг начало стучать сильнее, по венам словно потек жидкий огонь и тело нагрелось на пару градусов.
 - Хорошо, - вздохнул парень согласно, обнимая и прижимая его голову к себе. "Пусть это будет благодарностью за спасение", - решил мысленно.
 - Теплый, - шепнул тихо Кайн, прижимаясь ближе, - и пахнешь так вкусно...
 Через пару минут мужчина вдруг резко отпрянул от Криса, несколько испугано глядя.
 Парень же не знал, что делать и пребывал в растерянности и смущении.
 - Мне... мне жарко. Я пойду искупаюсь, - извиняясь, он встал с кресла и начал снимать рубашку.
 Мужчина снова вдохнул и с явным усилием отвернулся. Достав из шкафа большее светлое полотенце, подождал, пока Крис скроется в ванной и, пошел в свою спальню.
 Гость быстро вымылся и завернулся в полотенце. Мыслей к концу такого насыщенного дня, почти не оставалось. Хотелось поскорее лечь спать.
 Но все же он подошел к двери спальни Кайна, однако заходить не стал, остановившись в проеме. Приглушенный свет, льющийся из коридора, весьма поверхностно позволил разглядеть комнату. Большая кровать, гардероб и стол. Окна в комнате не было, совсем. А на тумбочках, столе и кое-где прямо на полу стояли свечи. Кайн, одетый, лежал поверх покрывала и лишь лениво повернул к вошедшему голову.
 - Спокойной ночи, - пожелал ему Крис, переминаясь с ноги на ногу и нервно теребя край полотенца.
 - Да, и тебе... - хмыкнул мужчина, - там вторая комната спальня, в гардеробе все есть. Спи спокойно.
 Крис еще немного постоял, с любопытством всматриваясь в полумрак комнаты, и заинтригованный до крайности ушел спать.
 
 Кайн
 
 - Кааайн? - птиц вдруг требовательно глянул мне в глаза, - Я написал свою часть, где моя награда?
 - Какая награда? - мне вдруг захотелось его подразнить.
 - Как это какая? - он обижено захлопал ресницами, - Ты обещал... поцелуй обещал. Так целуй же!
 - Я обещал? - переспрашиваю невинным голосом и убираю с его колен ноутбук.
 - Обещал, - уверенно кивает.
 - Точно обещал? - отзываюсь чуть насмешливо и касаюсь рукой его щеки.
 - Может это у тебя склероз? Ты ведь старый, древний... - птиц потерся о мою ладонь ласково, как котенок. Милый такой пернатый котик.
 - Древний? Я? - смеюсь, - Ты меня переоцениваешь.
 - А сколько тебе? - тут же живо поинтересовался у меня Крис. Ну и что ему ответить?
 - Я уже сбился со счета, - сообщаю скорбным голосом и начинаю отвлекать его поцелуями.
 - Точно склероз, - шепнул в сторону, надеясь, что я не услышу? И с энтузиазмом принялся отвечать на поцелуи, но потом чуть отстранился, ехидно добавил, - тогда, может, забудешь, сколько именно поцелуев должен в награду?
 - А мы это и не обсуждали... - шепчу Крису на ушко, забираясь руками под его рубашку, точнее под мою рубашку на нем. Он любит носить мои вещи, а я и не против. Чувствовать свой запах на его одежде, это льстит.
 - У меня уже пальцы устали печатать, - пожаловался мне любимый, - Надо отдохнуть, размяться...
 - И что ты предлагаешь? - улыбаюсь и целую его в шею.
 - Слышал о гимнастике для пальцев? Нужно что-то такое потискать, говорят, это успокаивает, - птиц чуть запрокинул голову, открываясь для поцелуев.
 - "Что-то такое" это что? - фыркаю и продолжаю его целовать.
 Интересно, он осознает, как действуют на меня его слова? Наверняка осознает. Крис умный, не смотря на периодически отчебучиваемые им глупости.
 - Что-то мягкое, упругое... - перечисляет довольным голосом.
 Да, он точно всё понимает! Дразнит меня... Осторожно кусаю его шею, ощутимо, но не до крови.
 - Мм... делаешь гимнастику для клыков? - хихикнул птиц, не сопротивляясь.
 Я снова фыркнул и, не отпуская от себя Криса, улегся на спину, довольно вздохнул.
 - Мой вампирчик, - сказал и ласково погладил руками по моей голове.
 - Твой, твой, - я закрыл глаза.
 - Вот именно, что вампирчик, - Крис потерся носом о мою грудь, - тогда зачем тебе еда в холодильнике? Ты же ее не ешь. Значит, ты заманиваешь несчастных голодных жертв, а потом...
 Он так многозначительно протянул это "потом"...
 - О да, вот с тобой получилось... моя оголодавшая жертва! - я рассмеялся.
 - Но ведь ты не знал, что встретишь меня, значит... ты и правда так охотишься, да? - и сколько наивности в голосе...
 - Нет, - фыркнул, - просто раньше ко мне приходила убираться домработница, и пустой холодильник выглядел бы подозрительно.
 - То есть, ты оставил бедную женщину без работы, когда я согласился к тебе переехать? - Крис вздохнул, а нахмурился и посмотрел на него осуждающе.
 - Ты вечно кого-то жалеешь, птица, почем зря.
 - Так уж я устроен, - он понурился и отвел взгляд. Мне даже стыдно стало...
 - Ладно... давай лучше продолжим, м? - я всё-таки погладил его по голове.
 - Теперь твоя очередь, - Крис зевнул и скатился с меня, прижимаясь теперь сбоку.
 - Эй, смотри не усни! - возмутился я.
 - Почему? - ответил недоуменно, - Вообще-то, уже поздно, я спать хочу. А ты пиши-пиши, утром почитаю...
 - Наглый феникс!
 Я хмыкнул, взял ноут и удобнее с ним устроился, но птица благоразумно промолчала, уже заснув и смешно прикрывая локтем лицо, словно крылом.
 
 Кайн взял несопротивляющегося парня за руку и повел к себе. Обратный путь занял гораздо меньше времени, мужчина специально выбрал наиболее короткие дороги, поэтому уже через двадцать минут они зашли в квартиру.
 - Крис, - начал ласково, осторожно ослабляя контроль, - раздевайся, и пойдем на кухню?
 Парень послушно, всё ещё находясь под воздействием, разулся, снял галстук и потянулся к пуговицам рубашки, но потом рука его дрогнула, и он более осмысленно посмотрел на вампира.
 - Я руки помою и вернусь...
 Мужчина лишь кивнул и указал на дверь ванной. Крис ушел, Кайн задумчиво посмотрел ему вслед и пошел на кухню. Рыжик слишком быстро пришел в себя, стоило лишь немного ослабить контроль, но чего-то подобного вампир и ожидал. Кто же он? Этот вопрос занимал все мысли Кайна.
 - Надо его накормить, раз обещал.
 Мужчина усмехнулся и открыл холодильник, когда-то он неплохо готовил, но... это было давно. Выбор пал на яичницу - просто и быстро. Когда рыжик пришел на кухню, Кайн стоял у плиты.
 - Может чем-нибудь помочь? - парень подошел ближе, он явно был смущен.
 - Уже почти всё. Что-нибудь еще хочешь? Пить? Чувствуй себя как дома, - ответил, не отвлекаясь.
 - Томатный сок, если есть, или просто воды... - Крис воспользовался приглашением и заглянул в холодильник, - А вот и он.
 "Сок?" - почуяв неладное, Кайн, быстро развернувшись, выхватил бутылку.
 - Нет, это не сок, но он там есть, посмотри лучше, - дружелюбно улыбнулся растерянному парню.
 Пока Крис искал настоящий сок, мужчина поставил на стол доску, на неё сковороду с едой и сел напротив холодильника, сцепив руки в замок и опершись на них подбородком. Вскоре рыжик нашел искомое и, довольно улыбаясь, сел напротив.
 - А ты есть не будешь? - удивился он, заметив, что вилка лишь одна, - Ой, мне так неудобно... ты меня спас, кормишь теперь, а сам не ешь...
 Кайн мысленно усмехнулся.
 - Я не голоден, - мягко, - Поговорим о тебе? Куда с утра торопишься?
 - На очередное собеседование, - охотно ответил парень, уже приступая к еде, - мне за неделю отказали в работе уже 15 раз...
 - Хм? Почему? - Кайн чуть наклонил голову.
 - Им не нравится, как выгляжу, говорю, двигаюсь, одеваюсь... - начал перечислять Крис, - Каждый находит причину, хотя некоторым наоборот нравится и чересчур... - тут он помрачнел, а мужчина понимающе фыркнул.
 - Где живешь, какую работу надеешься найти?
 Парень начал рассказывать, Кайн внимательно слушал, но для себя он уже всё решил. Такое... занятное существо надо держать рядом, как можно ближе. Этого требовала сама сущность вампира. "Поймать и не отпускать" - настойчиво звучало в голове. А мужчина привык доверять своему внутреннему голосу.
 - С кем живешь? - Кайн взглянул на закончившего говорить Криса из-под ресниц и залпом выпил свой "сок".
 - Я один живу, снимая комнату... - рыжик доел яичницу и принялся за свой напиток.
 - Переезжай ко мне, - неожиданно предложил мужчина и продолжил вкрадчиво, снова зачаровывая, - не зря же я тебя спасал, чтоб что-нибудь подобное случилось. И с работой помогу...
 - Я... подумаю, - противореча своим словам, Крис радостно кивнул, - А... вы, наверное, комнату сдаете, да? Одному скучно жить?
 - Одному очень скучно, - мужчина с энтузиазмом поддержал его идею, - тем более квартира большая, а я совершенно не умею следить за порядком!
 - Тогда я согласен, - уверенно, - Я помогу следить за порядком, я умею. Как только решу все вопросы с хозяином той квартиры, то перееду...
  - Здорово, я очень рад! Как ты относишься к ночным клубам? - Кайн встал и, кивнув Крису, пошел в гостиную.
 - Мм... не знаю, я редко в такие места хожу, но там, наверное, весело, - рыжик пошел следом, - Я по режиму "сова". Поздно ложусь и поздно встаю, поэтому искал работу во второй половине дня или ночью как раз...
 - Тогда я тебя устою на днях... - Кайн усадил парня в кресло, поставил руки на перила и закрыл глаза, принюхиваясь. Всё же этот запах... и он будет его, только его. Мужчина довольно улыбнулся.
 - Мне в этой комнате сегодня спать? А здесь уютно, мне нравится, - Крис явно разволновался, - А можно мне полотенце, в душ надо сходить бы. Ой, что-то я много говорю, извини... - смущенно замолк.
 - Две комнаты с этой стороны твои, в мои лучше не заходить, - мужчина словно был пьян, он плавно опустился на колени и обнял Криса, - такой теплый...
 - Кайн, - рыжик забеспокоился, - тебе нехорошо? Может быть, голова кружится? Может врача?
 - Я так странно себя чувствую... - Кайн уткнулся в грудь парня и закрыл глаза, - но врача не надо. Просто побудь так.
 Сердце Криса начало стучать сильнее, вампир услышал это, и тело рыжика нагрелось на пару градусов.
 - Хорошо, - обнял он, прижимая голову мужчины к себе.
 - Теплый, - тихо-тихо шепнул Кайн, прижимаясь ещё ближе, - и пахнешь так вкусно...
 Через несколько минут Кайн почувствовал биение сердца. Своего. Сначала он подумал, что ошибся, что ему только кажется, но оно билось всё увереннее, всё сильнее и громче. Но разве такое возможно? Мужчина резко отстранился, испуганно смотря на Криса. Это он?.. Как? Сердце стало замедляться, а разгоряченное тело - остывать, не прошло и минуты, как всё стало привычно.
 - Мне... мне жарко. Я пойду искупаюсь, - извиняясь, Крис встал с кресла и начал снимать рубашку.
 Кайн глубоко вдохнул, запах стал еще притягательнее, мужчина заставил себя отвернуться и принести большее светлое полотенце. Когда парень скрылся в ванной, пошел в свою спальню, не закрыв до конца дверь. Кайн улегся на кровать и приложил ладонь к груди. Снова услышать... почувствовать, пусть ненадолго, но было странно. И страшно. И безумно притягательно. За несколько сотен лет он совершенно забыл, каково это, чувствовать, что оно бьется не только у других, не только у жертв. Так близко, даже слишком близко. Он столько времени пробыл мертвым... Что всё это значит? Нет, у вампиров сердце тоже бьется! Редко и тихо, делая пару ударов в сутки, подкачивая вместо израсходованной крови новую из резервов. Но там... там было совсем другое!
 Размышления Кайна прервал заглянувший в комнату виновник этих самых размышлений, мужчина повернул к нему голову.
 - Спокойной ночи, - пожелало рыжее чудо.
 - Да, и тебе... - Кайн хмыкнул, хотя хотелось рассмеяться, - там вторая комната спальня, в гардеробе все есть. Спи спокойно
 Крис постоял ещё немного и ушел, а мужчина приложил вторую руку к голове и усмехнулся. Вдруг зазвонил телефон, Кайн дотянулся до трубки, посмотрел на экран и, фыркнув, ответил.
 - Да?
 - Привет, доброй ночи! - бодро отозвались на том конце, - Я тут с такими девушками познакомился. Я помню, обещал тебе ужин, приходи!
 - Обжора, - Кайн рассмеялся, звонил Эштон, один из тех немногих вампиров, которые могли бы попасть под его определение "друзей", - я не голоден, но, пожалуй, приду, куда?
 Узнав адрес, Кайн отключил телефон и прислушался. Было тихо, видимо Крис уже заснул. Мужчина оделся и выскользнул из квартиры. После произошедшего у него дома, определенно стоило развеяться. Долго идти не пришлось, через полчаса он уже звонил в дверь роскошного двухэтажного домика, в котором... должен был находиться Эш. У друга была мини-вечеринка, много девушек, согласных поделиться своей кровью, немного молоденьких вампиров... Кайн не очень-то любил такое времяпрепровождение, он шутил, что уже "перерос" его, но сегодня - ночь невероятных событий, и, быть может, вспомнить молодость не такая уж плохая идея?..
 Он действительно неплохо провел время на вечеринке, но хорошее настроение Кайна испарилось, как только он зашел в квартиру и не почуял уже полюбившегося приятного запаха. Парня не было, и где его искать было непонятно.
 "Вот и повеселился с молодежью" - мрачно подумал мужчина и пошел в спальню.
 Скоро рассвет, все его существо кричало об этом, и стоило улечься на кровать, как он заснул, не шевелясь, не дыша.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"