Белова Валерия Сергеевна : другие произведения.

Управление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать вдове, если ей предоставляют шанс вновь быть с ребенком и любимым мужем? Радоваться? А если внагрузку к этому нужно спасти принца? Пустяковое дело? А если ты довольно хорошенькая служанка, а принц неимоверный бабник? То-то же. Но мы не ищем легких путей! держись Астория, Лилия уже идет!

  Пролог.
  -Извините, я наверное уснула. - бесцеремонно прервала торги на аукционе женщина в черном платье от Киры Пластининой. Рыжие волосы были откинуты назад. В ушах блестели бриллиантовые серьги, а на шее поблескивал бриллиантовый же кулон. - Миллион долларов, и я забираю с собой вон того симпатичного мальчика.
  -Женщина, мальчик не... - тут к ведущему торги подошел сам "мальчик". - Продано! - вскричал ведущий. Женщина торжествующе усмехнулась.
  Через 15 минут...
  Лилия уже предвкушала вечер в "комнте памяти" , в кресле перед камином, окруженная фотографиями мужа. Прекрасная вдова с правильными чертами лица и зелеными ведьмовскими глазами (а также круглой суммой на банковском счете и роскошным особняком) привдекала многих. Но ни один не привлекал ее. Она уже три года оплакивала мужа и дочь...
  Оставалось только избавиться от мааааленькой проблемы. А именно парня, которого она "купила" на аукционе.
  -Ну что, поедем к тебе? - попытался спародировать глубокий грудной голос парень. На что женщина громко расхохаталась.
  -Ко мне?! Мальчик, не вырос еще тридцатилетней тете тыкать! - парень сдулся. - А насчет ко мне... Мальчик, окстись! Ты не в моем вкусе. - ухмыльнулась женщина.
  -Но тогда зачем же вы меня купили? - недоумевал парень.
  -Репутация. - усмехнулась Лилия. - Ладно мальчик, чао!
  В вечерних новостях...
  "Сегодня попала в ДТП скандально известная вдова Лилия Никольская. Предположительно, Лилия возращалась от парня, которого "приобрела" сегодня на аукцоне. Нетрезвый водитель встречный машины несправился с управлением и он въехал в машину Лилии. Её водитель скончался на месте, водитель встречной машины получил несколько переломов. Сама Никольская на данной моент находиться в реанимации состояние... Только что поступившая информация, Лилия Никольская скончалась в реанимации. А теперь..."
  Глава 1.
  Почему здеь так светло? С аукциона я вышла примерно часов в пять. А в январе темнеет быстро...
  И тут потоком хлынули ваоспоминания. Вот я сажусь в машину. Вот приказываю водителю срезать. А вот и сама авария. Вот я на операционном столе. Почему-то вижу все сверху. Вот врач опускает руки и операционная пустеет.
  Неужели я умерла?! Но ведь "мыслю-значит существую", верно? С другой стороны, жизнь и существование это немного разные понятия. И где же я наконец?!
  -Мама? Мамочка!
  Резко открываю глаза.
  -Тина? Тини, девочка моя!
  Обнимаю дочь, не веря своему счастью. Чувствую как по щекам текут слезы.
  -Мамочка, почему ты плачешь? - растерянно спрашивает ребенок. Немного отстраняюсь и смотрю на дочь. Как же мне не хватало тебя, моё солнышко! -От счастья, котенок, от счастья. - улыбаюсь я сквозь слезы. -Кристина! Тина! - слышу такой родной, и такой любимый голос. -Паша... -Ли? - он всматривается в мое лицо, словно ищет там что-то. - Ли! И вот мы уже все трое стоим на коленях, обнимаясь. И счастье, радужной птицей, рвется из моей груди...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"