Белозёров Алексей Прокопьевич : другие произведения.

Аналогия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С каждым мигом, с каждым мгновением твоя комната становиться все меньше и меньше. Потолок нависает над твоей головой так низко, что ты затылком чувствуешь его бетонный холод. Стены медленно но пугающе становяться все ближе и ближе друк к другу. Скоро они сойдутся в смертельном объятии, в смертельном - для тебя. Что- то ужастно больно впилось в плечо - это угол серванта. И какой идиот дадумался посавить его сюда!? - подумал ты, но ногу защемило между диваном и креслом, заставив тебя отвлечься. Все пора убираться отсюда!
  - "А где дверь? Где? Ой, а что это за мизирное отверстие в стене? Неужели я вошел в них безпрепятственно?! А сейчас даже боком, боком не протолкнуться".
  Тесно. Мокро. Почему-то вся комната мокрая. Ужастно тесно. Развивается приступ клаустрофобии. Ты ужастно вспотел от волнения. Глаза уже плохо видят. Еще мгновение и у тебя начнется припадок бешенства. Пару ударов в стену, крик, слезы, сопли и медленное на пятую точьку. Ужас! Уже колени не вмещаются между стенами.... Уже не пошевелить руками.... Всё тело сжато в куб.... От напряжения лопаются сосуды в голове.... Ты не можешь кричать, некуда открыть челюсть. Но зато очень громко хрипя мычишь.
  И вдруг пространство медленно становиться все больше и больше. И возвращается в исходное положение.
  Вот примерно так=же чувствует себя и муха у человека в легких.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"