Белозёров Алексей Прокопьевич : другие произведения.

Нет свободной минуты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нет свободной минуты. Я занят. Мысли, мечты, воспоминания, соблазн. В каждой вещи, в любом эпизоде вижу тебя.
   Комната, мебель. Ты была здесь совсем немного. Но твой запах... м-м-м, он остался кажется навсегда. Это не духи это ты. Теперь я не могу долго находиться в этой комнате. Она своди меня с ума. Потому, что ты не рядом.
   Я не знаю почему и нормально ли это, но мне нравится каждую минуту думать о тебе. Ты не рядом - и я люблю скучать по тебе. Скучать о том прекрасном чувстве когда твоя рука крепко, но нежно сжата в моих ладонях. Как приятно понимать, что ты сейчас со мной! как приятно понимать, что тебе больше никто не нужен. Это блаженство! Я в нирване.
   Но иногда проскакивает дурная мысль о том, что а вдруг ты найдет кого-то лучше... И такая боль по всей груди, что тяжело становиться дышать и просыпается необузданная ненависть и злость. А к кому? Не знаю. Но я не хочу об этом думать. Ведь я люблю. Как никогда не любил никого. И хотелось бы думать, что ты меня тоже... Но я неуверен. Но знаю, что ты лучше звезд на темном небе. Знаю, что ты прекраснее всех на свете. Знаю, что нет никого лучше. И быть не может. И в очередной раз, но при всех, я говорю, что лишь тебя одну люблю!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"